Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутированная Тварь

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет. Вы - Хряк? - я осторожно прикрыл за собой дверь.
- Да. А ты Крэйг?
- Все верно.
- Садись вон там. - Хозяин подвала, жирный, немало поживший на этом свете ублюдок, с сопением уставился на меня.
- Слышал, у вас проблемы? - я решил не садиться на заляпанный нехорошим табурет.
Хряк быстро хлебнул из стакана какого-то мутного пойла. Рыкнул. Утерся.
- Хочешь? - предложил он - Сам гнал. Из плесени.
- Спасибо, но боюсь, с этой пакости я буду блевать... - хитро съехал я.
- Ты откуда вобще к нам явился такой чувствительный, ха-хо-хо, Крэйг? По акценту, дэк, вроде, с восьмидисятого, или выше?
- С двухсотого.
- Ну и как там дела у вас?
- В каком смысле?
- Как живется-то? - глаза старикана блеснули интересом.
- Да так же, как и у вас. Все очень хорошо. Планктон наваристый в этом году уродился. Две фермы крысиных открыли. Не голодаем. С порядком строго вот только стало... после того, как половину Этажа наружу повыкидывали. А в целом - нормально. Ну, может, пыли только больше. Чихают там все с этой пыли, и глаза слезятся... а окна никто не закрывает. Жарища. У нас же ТЭЦ со сто девяносто девятого по двести пятый. А так зашибись, вобщем-то, живем...
- И что, у нас-то какими судьбами?
- Люблю путешествовать, ничего не могу с собой поделать. Хочу вот спустится на минус трехсотый. В самый низ. - признался я.
- Хе! В самый низ. Да там до дна еще столько же. А то и больше чалить. Чему вас в школе только учат, молодежь?
- Да ничему, - я пожал плечами. - У нас нету школ.
- Варвары, блядь! - бросил старик.
- Что ж поделать...

Хряк потер щетинистую щёку и на время ушел в себя. Я вежливо ждал, что он скажет, и осматривал помещение. Бетонный пол, стелажи с документами, в углу, в темноте, еще один стол. За ним - два лысых человекообразных полускелета заполняли ведомости шариковыми ручками. Тихо капала вода в подставленные сосуды - стаканы и котлы.
Я незаметно поковырялся спичкой в зубе. Жестковатые у них кошки в Подвале. Хуже крыс, на мой взгляд.

- И какие у нас проблемы по-твоему, малыш-Крэйг? - спросил вдруг он.
- Мутированная Тварь.
Возникла пауза. Я заметил, что писари в углу отложили ручки и внимательно смотрят на меня.
- Тварь говоришь?! - Старик почесал брюхо. - Кто рассказывает эти сказки? Только и слышу: "Тварь! Тварь!"
- Да все говорят, - я усмехнулся. - До пятнадцатого этажа народ гудит...
- Тихо! Послушай меня, мальчик! Нет никакой Мутированной Твари, слышишь?! Обычные происки провакаторов Сверху. Вижу не дурак - понимаешь о чем я. Они хотят, чтобы люди боялись, чтобы бежали отсюда. Они готовят вторжение в мой прекрасный Подвал! Пусть приходят! Нулевой этаж еще никому не покорялся. Силой нас не возмешь. Враг это понимает. Он труслив и теперь пустил в ход главное оружие трусов - ложь! Их цель - наши источники воды и глины. Для всех жителей подвала обещают бесплатную раздачу воды, если они согласятся на ввод объединенных корпусов Союза Сотни для защиты от Твари. Идиоты. Не понимают, что нас просто перережут в этом случае.
- А как же трупы? - перебил я. - На первом семья торговца кожей разорвана на куски. Патруль лестниц - пять человек. Не выжил никто. Аптекарь, невинный старик, найден с прокушенной головой. А в аптеке, будто ураган был - все разрушено. Мне показывали. Видно, там что-то большое побывало. Каждую ночь трупы. На многих этажах.

Хряк насупился и даже как-будто подобрался. Я тоже.
- Велик Автохтон, но еще больше глупость человеческая... - проворчал он. - Это чисто провокации верхних. Вот ты, гребаный наемник, сколько готов взять за мутированную тварь?
- Так это правда?
- Ну допустим! Сколько?
- Не в деньгах дело, уважаемый... - вздохнул я... - тут видите...
- Никто про деньги и не говорит, парень! - он хрипло заржал и как будто даже пукнул. - Деньги... деньги лишь одна из сторон оценки реальности, причем одна из примитивнейших ее форм.
- Неважно, - я взглянул прямо в его заплывшие глазки. - Сейчас ты умрешь, тварь!

Я выхватил револьвер из подсумника и двумя выстрелами разнес головы гомункулусам в углу подвала. Пнул в Тварь табуретом и прыгнул в сторону. Почему мне всегда доверяют самую грязную работу? Стрельнул в толстую тень. Мимо!

Мутированная Тварь быстро мутировала - росли клыки, вырывались новые изогнутые лапы, пучками лезла сизая шерсть. Вот так Хряк! Я направил ствол пушки в его мясистый лоб и нажал на спуск.
Барабан беспомощно провернулся.
Раз.
Другой, третий...
Я увидел распластанную в гигантском прыжке Тварь.
Прикрылся руками.
Тварь разорвала меня на части.
Через недолгое время я умер.

А потом мама хлопала меня по щекам и говорила: "Вставай!"
А я встал, умылся и сел завтракать. Мама всегда жарит яичницу с помидорами. И кофе.
Потом собрал тетрадки в кулек и двинулся на учебу.
Спустился пешком с четвертого этажа. Дверь подвала была приоткрыта, несло унылой вонью. Я сунул руку запазуху, прислушавшись не спускается ли кто. Никого. Я вытащил тяжелый теплый револьвер и начал бесшумно спускаться по ступенькам.
Ведь деньги заплачены, и заказчики ждут.
А мне так хочется увидеть минус трехсотый.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Berg, 22-06-2009 21:54:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [996]

панимаю. я тожы так дахуишши спертнова теряю. вечиром ставлю перет собой настол бутылку кпремеру коньяку, а утром ейо нигде найти нимагу. это песдец какая загатко прероды и патустороннеи силы

1002

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 21:54:35

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [997]

фсе изменилось, мы больше не читаем

1003

Berg, 22-06-2009 21:54:49

ответ на: Pyrotek [999]

у мну флэша нету. чо там?

1004

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-06-2009 21:56:48

ничитаете больше? вот это правильно. я бросил четать так называемые креотивы на удавком года два назад. ибо креотивного в них ниосталось ровным счетом ничево. так, обычное копошение глистов в гавне и переливание из пустого в порожнее гугуг

1005

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 21:57:06

ответ на: Berg [1001]

дело ф том, што я вено не пью, а в каличистве 10 л и падавно. а както проснулся с бадуна, ну и ришил бокальчегом подлечицо - нигде нет, а дома никто не пьет больше, фонтастега.

1006

Pyrotek, 22-06-2009 21:58:05

ответ на: Berg [1003]

Ангар 18, саунд Megadeth

1007

Pyrotek, 22-06-2009 21:59:29

ответ на: Галина-галина [1000]

>не хами мне больше - ладно?

хорошо, я больше нибуду, просто я проявил какую-то необъяснимую  хуйню.

1008

Berg, 22-06-2009 22:00:54

хуйня не бывает необъяснимой. хуйня бывает неведомой

1009

xz-zx, 22-06-2009 22:01:10

во время вечерней прогулки не велосипеде можно увидеть в четыре раза больше красивых девушек нежели на автомобиле
и в восемь раз больше чем пешком
дрочить не передрочить

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 22:01:36

пк

1011

Berg, 22-06-2009 22:02:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1005]

есле бы у меня было 10 л вена и я решыл бы пахмелитцо бокальчеком... премерна прецтавляю што хуй бы я астанавилса пока фсьо нивыпел

1012

Berg, 22-06-2009 22:03:05

ответ на: xz-zx [1009]

а есле палазеть в интернете не отвлекаясь на всяческую хуйню типа веласепедоф, то красивых девушег можна увидеть в стопицот раз большы

1013

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-06-2009 22:03:24

Вопрос дня - Галина-Галина пидарас или нормальный мужык? (Газета Комсомольская Падла)

1014

Pyrotek, 22-06-2009 22:03:36

ответ на: Berg [1008]

а па жопе? (с)

1015

xz-zx, 22-06-2009 22:04:00

22-06-2009 22:03:05         Berg

не стоит себя утешать, бугого

1016

Pyrotek, 22-06-2009 22:04:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1013]

>Вопрос дня - Галина-Галина пидарас или нормальный мужык? (Газета Комсомольская Падла)


Главный редактор Мандала /это не стёб/

1017

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 22:05:08

ответ на: Berg [1011]

ну, пра бакальчег я загнул канешна, но 10 ниасилел бы.

1018

xz-zx, 22-06-2009 22:05:28

придумал себе четыре пиздатых ника для местного форума

Вася Пупкин
Федя Сумкин
Гриша Веревкин
Евгений Староверов

1019

Berg, 22-06-2009 22:05:39

ответ на: xz-zx [1015]

точна-точна. всекда таг делою

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 22:05:57

необъяснимую хуйню обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

1021

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-06-2009 22:07:33

ответ на: Pyrotek [1016]

ясное дело что мандала. даже газету в свою честь назвала гугугу

1022

Berg, 22-06-2009 22:08:03

таг. севодня на повеске дня виска и коньяшка
делемма блядь

1023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 22:10:22

да что такое?

1024

Pyrotek, 22-06-2009 22:10:24

http://www.youtube.com/watch?v=LVYGcAJ53Q0

1025

Berg, 22-06-2009 22:10:52

да все такое

1026

xz-zx, 22-06-2009 22:11:06

да в общем-то нихуя

1027

Dellirium, 22-06-2009 22:11:11

а ведь я всех наибал, я не ушёл нихуя.
ыыыыыыы. я жгу

1028

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 22:11:23

ответ на: Berg [1022]

а я вот пию малако
и очень мне песдата хачу я вам сказать

1029

xz-zx, 22-06-2009 22:11:36

коллеги
а давайте кого нибудь выебем?

1030

Dellirium, 22-06-2009 22:11:55

ответ на: xz-zx [1026]

о! привет страстотерпец

1031

xz-zx, 22-06-2009 22:12:04

хай Делли-джан

1032

Berg, 22-06-2009 22:12:11

дэл наигралсо в новый компьютер. в марио иле диггера? или марио не тянет?
гагагагаа

1033

Pyrotek, 22-06-2009 22:12:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1021]

она действительно была главным редактором камсаиольской правды, правда в Кр-ске.

1034

Berg, 22-06-2009 22:12:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1028]

спасибо, неукротимо паблевал

1035

xz-zx, 22-06-2009 22:12:56

22-06-2009 22:11:55         Dellirium    

опять начал читать сектантскую литературу? брось это сичасже!

1036

Berg, 22-06-2009 22:13:27

пейте дети молоко
срать вы будете легко

1037

xz-zx, 22-06-2009 22:14:01

летчикам срать нельзя

1038

Berg, 22-06-2009 22:14:17

ответ на: xz-zx [1035]

у нево как запор - так тяга к литературе прасыпаецо

1039

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-06-2009 22:14:43

ответ на: Pyrotek [1033]

ну моя газета называется камсамольская пАдла, впринципе название разное хотя содержание по идее должно быть одно и то же

1040

xz-zx, 22-06-2009 22:15:20

22-06-2009 22:14:17         Berg

т.е. туалет оснащен всем необходимым для работы моска?

1041

Berg, 22-06-2009 22:15:20

камсамольская падва

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 22:15:37

вам не кажецо, каллеги, что берг сегодня маладец? нет, вы канечно все малаццы, но берг как та маладец-маладец? (с) па мативам к/ф День радио.

1043

Pyrotek, 22-06-2009 22:15:51

ответ на: Dellirium [1027]

наебщиг хуев. ыыыыыыыыыыыы

1044

Pyrotek, 22-06-2009 22:16:06

http://www.youtube.com/watch?v=SCplsXu1HRk

1045

Berg, 22-06-2009 22:16:28

ответ на: xz-zx [1040]

угу. все жанры, большые и малые формы. нащот мозга не уверен, правда. имхо там к другому месту литература применяецо

1046

Pyrotek, 22-06-2009 22:16:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

А как же я? Я ведь лучше собаки. (с)

1047

Berg, 22-06-2009 22:16:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

то есть ты заменее всех? гыгыгы

1048

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-06-2009 22:17:02

нечетау. хуйня

1049

natural mystic., 22-06-2009 22:17:11

культивированная тварь

1050

Berg, 22-06-2009 22:17:40

готов прасрать ачередной нахенк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg