Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутированная Тварь

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет. Вы - Хряк? - я осторожно прикрыл за собой дверь.
- Да. А ты Крэйг?
- Все верно.
- Садись вон там. - Хозяин подвала, жирный, немало поживший на этом свете ублюдок, с сопением уставился на меня.
- Слышал, у вас проблемы? - я решил не садиться на заляпанный нехорошим табурет.
Хряк быстро хлебнул из стакана какого-то мутного пойла. Рыкнул. Утерся.
- Хочешь? - предложил он - Сам гнал. Из плесени.
- Спасибо, но боюсь, с этой пакости я буду блевать... - хитро съехал я.
- Ты откуда вобще к нам явился такой чувствительный, ха-хо-хо, Крэйг? По акценту, дэк, вроде, с восьмидисятого, или выше?
- С двухсотого.
- Ну и как там дела у вас?
- В каком смысле?
- Как живется-то? - глаза старикана блеснули интересом.
- Да так же, как и у вас. Все очень хорошо. Планктон наваристый в этом году уродился. Две фермы крысиных открыли. Не голодаем. С порядком строго вот только стало... после того, как половину Этажа наружу повыкидывали. А в целом - нормально. Ну, может, пыли только больше. Чихают там все с этой пыли, и глаза слезятся... а окна никто не закрывает. Жарища. У нас же ТЭЦ со сто девяносто девятого по двести пятый. А так зашибись, вобщем-то, живем...
- И что, у нас-то какими судьбами?
- Люблю путешествовать, ничего не могу с собой поделать. Хочу вот спустится на минус трехсотый. В самый низ. - признался я.
- Хе! В самый низ. Да там до дна еще столько же. А то и больше чалить. Чему вас в школе только учат, молодежь?
- Да ничему, - я пожал плечами. - У нас нету школ.
- Варвары, блядь! - бросил старик.
- Что ж поделать...

Хряк потер щетинистую щёку и на время ушел в себя. Я вежливо ждал, что он скажет, и осматривал помещение. Бетонный пол, стелажи с документами, в углу, в темноте, еще один стол. За ним - два лысых человекообразных полускелета заполняли ведомости шариковыми ручками. Тихо капала вода в подставленные сосуды - стаканы и котлы.
Я незаметно поковырялся спичкой в зубе. Жестковатые у них кошки в Подвале. Хуже крыс, на мой взгляд.

- И какие у нас проблемы по-твоему, малыш-Крэйг? - спросил вдруг он.
- Мутированная Тварь.
Возникла пауза. Я заметил, что писари в углу отложили ручки и внимательно смотрят на меня.
- Тварь говоришь?! - Старик почесал брюхо. - Кто рассказывает эти сказки? Только и слышу: "Тварь! Тварь!"
- Да все говорят, - я усмехнулся. - До пятнадцатого этажа народ гудит...
- Тихо! Послушай меня, мальчик! Нет никакой Мутированной Твари, слышишь?! Обычные происки провакаторов Сверху. Вижу не дурак - понимаешь о чем я. Они хотят, чтобы люди боялись, чтобы бежали отсюда. Они готовят вторжение в мой прекрасный Подвал! Пусть приходят! Нулевой этаж еще никому не покорялся. Силой нас не возмешь. Враг это понимает. Он труслив и теперь пустил в ход главное оружие трусов - ложь! Их цель - наши источники воды и глины. Для всех жителей подвала обещают бесплатную раздачу воды, если они согласятся на ввод объединенных корпусов Союза Сотни для защиты от Твари. Идиоты. Не понимают, что нас просто перережут в этом случае.
- А как же трупы? - перебил я. - На первом семья торговца кожей разорвана на куски. Патруль лестниц - пять человек. Не выжил никто. Аптекарь, невинный старик, найден с прокушенной головой. А в аптеке, будто ураган был - все разрушено. Мне показывали. Видно, там что-то большое побывало. Каждую ночь трупы. На многих этажах.

Хряк насупился и даже как-будто подобрался. Я тоже.
- Велик Автохтон, но еще больше глупость человеческая... - проворчал он. - Это чисто провокации верхних. Вот ты, гребаный наемник, сколько готов взять за мутированную тварь?
- Так это правда?
- Ну допустим! Сколько?
- Не в деньгах дело, уважаемый... - вздохнул я... - тут видите...
- Никто про деньги и не говорит, парень! - он хрипло заржал и как будто даже пукнул. - Деньги... деньги лишь одна из сторон оценки реальности, причем одна из примитивнейших ее форм.
- Неважно, - я взглянул прямо в его заплывшие глазки. - Сейчас ты умрешь, тварь!

Я выхватил револьвер из подсумника и двумя выстрелами разнес головы гомункулусам в углу подвала. Пнул в Тварь табуретом и прыгнул в сторону. Почему мне всегда доверяют самую грязную работу? Стрельнул в толстую тень. Мимо!

Мутированная Тварь быстро мутировала - росли клыки, вырывались новые изогнутые лапы, пучками лезла сизая шерсть. Вот так Хряк! Я направил ствол пушки в его мясистый лоб и нажал на спуск.
Барабан беспомощно провернулся.
Раз.
Другой, третий...
Я увидел распластанную в гигантском прыжке Тварь.
Прикрылся руками.
Тварь разорвала меня на части.
Через недолгое время я умер.

А потом мама хлопала меня по щекам и говорила: "Вставай!"
А я встал, умылся и сел завтракать. Мама всегда жарит яичницу с помидорами. И кофе.
Потом собрал тетрадки в кулек и двинулся на учебу.
Спустился пешком с четвертого этажа. Дверь подвала была приоткрыта, несло унылой вонью. Я сунул руку запазуху, прислушавшись не спускается ли кто. Никого. Я вытащил тяжелый теплый револьвер и начал бесшумно спускаться по ступенькам.
Ведь деньги заплачены, и заказчики ждут.
А мне так хочется увидеть минус трехсотый.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Dellirium, 22-06-2009 20:34:56

мы нашлись с огневиком

802

Чмопиздрокл, 22-06-2009 20:35:03

А.Лаэртский - Опоссум

803

адекваты, 22-06-2009 20:36:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [800]

>бери хоть все!я умираю от жары
ну точна неадекват. какая фпесду жара? мы тут хуеем в шырстяных носках

804

адекваты, 22-06-2009 20:36:42

ответ на: Чмопиздрокл [802]

>А.Лаэртский - Опоссум
и ты неадекват. Лаэртский нихуя не опоссум, он поэт

805

адекваты, 22-06-2009 20:37:22

куда мы попали? чо за кащенка?!

806

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 20:37:36

ответ на: адекваты [798]

>>а у меня не квип...у меня хорошенькая аська...
>
>у нас фстал на вашу аську.давайте канектица
====

у вас слишком короткий пароль
минимум 10 букв

807

Чмопиздрокл, 22-06-2009 20:37:41

лаэртский - беззубое чмо, если уж быть до конца точным

808

Dellirium, 22-06-2009 20:37:54

ответ на: Чмопиздрокл [796]

>имэджин олл зе пипол
>ливин фо тудей
>ю-хууу
ну этажы блёр, ну правда ведь?

809

Pyrotek, 22-06-2009 20:38:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [797]

>а у меня не квип...у меня хорошенькая аська...

а она фотки показывает7 /памоему я хуйню смарозил/

810

адекваты, 22-06-2009 20:38:11

Шафутинский-жырный уебень.ты тожы ниадекват

811

адекватыыыыыы, 22-06-2009 20:39:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [806]

а так?

812

Dellirium, 22-06-2009 20:39:04

Д. Билан - невозможное возможно

813

Pyrotek, 22-06-2009 20:39:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [800]

>бери хоть все!я умираю от жары

не, +10 с постоянными дождями тебя не вдохновят нифига

814

адекваты, 22-06-2009 20:39:31

кончали, святой атец?

815

Dellirium, 22-06-2009 20:39:47

Ф,Киркоров - "какая-нибудь песня"

816

Чмопиздрокл, 22-06-2009 20:39:56

Impetigo - Cannibal Lust

817

Pyrotek, 22-06-2009 20:39:56

ответ на: Dellirium [812]

фи, какая гадость

818

адекваты, 22-06-2009 20:40:48

ответ на: Dellirium [812]

>Д. Билан - невозможное возможно
в его случае невозможное возможно. быть пидорасом, не жалясь ф тухлую вену

819

Pyrotek, 22-06-2009 20:41:03

блять, нефть дишивеет /заплакал/

820

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 20:42:08

ответ на: адекваты [803]

вас в сибирь саслале что ли

821

адекваты, 22-06-2009 20:43:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [820]

тут уж лудше, чем куда нас тут адин неадкватный пасылал

822

Dellirium, 22-06-2009 20:44:00

ответ на: адекваты [818]

>>Д. Билан - невозможное возможно
>в его случае невозможное возможно. быть пидорасом, не жалясь ф тухлую вену
а в твоём?

823

адекваты, 22-06-2009 20:44:14

пойду наверна лучше выпью вотки и выебу мидведицу

824

Dellirium, 22-06-2009 20:44:51

ДДТ - Просвистела

825

адекваты, 22-06-2009 20:44:51

ответ на: адекваты [823]

не трогай медведей. мы тебя сами выебем

826

Dellirium, 22-06-2009 20:45:18

Лагутенко - Адекват

827

адекваты, 22-06-2009 20:46:28

ответ на: Dellirium [824]

а вот и нихуя.ддт- это дихлордифенилтрихлорметилметан, а никакая ни прасвистела

828

адекваты, 22-06-2009 20:47:18

ответ на: Dellirium [826]

>Лагутенко - Адекват
да нунахуй...свят-свят! или вы нас решили неадекватно оскорбить?

829

Dellirium, 22-06-2009 20:47:56

Лагутенко- Троль- Адекват

830

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 20:48:00

как-то мало осмысленных камментоф

831

Dellirium, 22-06-2009 20:48:41

ответ на: адекваты [828]

я ваще неадекват полный (С) Группа товарищей

832

Pyrotek, 22-06-2009 20:48:50

ответ на: адекваты [821]

пиздеть каманды не было!!!!

833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 20:49:10

ответ на: адекватыыыыыы [811]

>а так?
====

ощущаецо некаторое шевеление в районе логина...это ваш пароль там трёцо?

834

осмысленные камменты, 22-06-2009 20:49:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [830]

непесди.дохуя нас. вместе с адекватами припиздели

835

Dellirium, 22-06-2009 20:49:23

ответ на: адекваты [828]

>>Лагутенко - Адекват
>да нунахуй...свят-свят! или вы нас решили неадекватно оскорбить?
а чо, хорошая песня была. щас найду

836

Pyrotek, 22-06-2009 20:49:36

http://www.youtube.com/watch?v=g5STLC8tGKs&feature=rec-HM-r2

837

Pyrotek, 22-06-2009 20:50:20

Калян ачухался и это радует нисамненно

838

Чмопиздрокл, 22-06-2009 20:51:00

King Kongs - Psycho

839

каманда-пиздеть!, 22-06-2009 20:51:21

ответ на: Pyrotek [832]

да тут я ужо, чо разоралсо?

840

Чмопиздрокл, 22-06-2009 20:51:56

Abyssic Hate - Depression Part 2

841

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 20:52:05

внесу немного осмысленности: несимметричный диметилгидразин + азотный тетраксид

842

Dellirium, 22-06-2009 20:52:21

ответ на: Dellirium [835]

http://www.youtube.com/watch?v=ApVriiX1oI0&feature=related

843

адекватыыыыыыыыыыыы, 22-06-2009 20:52:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [833]

>>а так?
>
>====
>
>
>
>ощущаецо некаторое шевеление в районе логина...это ваш пароль там трёцо?
чуйствуете, как он удлиняеца с каждым трением?

844

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 20:53:04

ответ на: Pyrotek [837]

Што значед очюхалсо, я ваще почти трезв севодня.

845

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 20:53:21

ответ на: адекваты [821]

>тут уж лудше, чем куда нас тут адин неадкватный пасылал
====

а вы не слушайте дурачгоф, детги...и сё абизатильна будит харашо! я точна знаю!

846

Н.Н.Драздов, 22-06-2009 20:53:45

на всякий случай ткнул в первую звезду
здраствуйте мои дорогие юнаты

847

Pyrotek, 22-06-2009 20:54:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [841]

>внесу немного осмысленности: несимметричный диметилгидразин + азотный тетраксид


насос-регулятор плунжерного типа

848

Олег Покс, 22-06-2009 20:54:17

ответ на: Dellirium [826]

>Лагутенко - Адекват

хватит врать. Вот твой кумир.

http://s51.radikal.ru/i133/0906/38/b45bc5a13cd2.jpg

849

азотный тетраксид и несимметричный диметилгидраз, 22-06-2009 20:54:35

ты ахуел? ты каво пидарасами назвал?
а вот так тебе нравиццо: Иныргетег ниибаццо+ Ваха со Среднефонтанской

850

Pyrotek, 22-06-2009 20:55:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [844]

>Што значед очюхалсо, я ваще почти трезв севодня.

а я кагбы совсем наабарот, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg