Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутированная Тварь

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет. Вы - Хряк? - я осторожно прикрыл за собой дверь.
- Да. А ты Крэйг?
- Все верно.
- Садись вон там. - Хозяин подвала, жирный, немало поживший на этом свете ублюдок, с сопением уставился на меня.
- Слышал, у вас проблемы? - я решил не садиться на заляпанный нехорошим табурет.
Хряк быстро хлебнул из стакана какого-то мутного пойла. Рыкнул. Утерся.
- Хочешь? - предложил он - Сам гнал. Из плесени.
- Спасибо, но боюсь, с этой пакости я буду блевать... - хитро съехал я.
- Ты откуда вобще к нам явился такой чувствительный, ха-хо-хо, Крэйг? По акценту, дэк, вроде, с восьмидисятого, или выше?
- С двухсотого.
- Ну и как там дела у вас?
- В каком смысле?
- Как живется-то? - глаза старикана блеснули интересом.
- Да так же, как и у вас. Все очень хорошо. Планктон наваристый в этом году уродился. Две фермы крысиных открыли. Не голодаем. С порядком строго вот только стало... после того, как половину Этажа наружу повыкидывали. А в целом - нормально. Ну, может, пыли только больше. Чихают там все с этой пыли, и глаза слезятся... а окна никто не закрывает. Жарища. У нас же ТЭЦ со сто девяносто девятого по двести пятый. А так зашибись, вобщем-то, живем...
- И что, у нас-то какими судьбами?
- Люблю путешествовать, ничего не могу с собой поделать. Хочу вот спустится на минус трехсотый. В самый низ. - признался я.
- Хе! В самый низ. Да там до дна еще столько же. А то и больше чалить. Чему вас в школе только учат, молодежь?
- Да ничему, - я пожал плечами. - У нас нету школ.
- Варвары, блядь! - бросил старик.
- Что ж поделать...

Хряк потер щетинистую щёку и на время ушел в себя. Я вежливо ждал, что он скажет, и осматривал помещение. Бетонный пол, стелажи с документами, в углу, в темноте, еще один стол. За ним - два лысых человекообразных полускелета заполняли ведомости шариковыми ручками. Тихо капала вода в подставленные сосуды - стаканы и котлы.
Я незаметно поковырялся спичкой в зубе. Жестковатые у них кошки в Подвале. Хуже крыс, на мой взгляд.

- И какие у нас проблемы по-твоему, малыш-Крэйг? - спросил вдруг он.
- Мутированная Тварь.
Возникла пауза. Я заметил, что писари в углу отложили ручки и внимательно смотрят на меня.
- Тварь говоришь?! - Старик почесал брюхо. - Кто рассказывает эти сказки? Только и слышу: "Тварь! Тварь!"
- Да все говорят, - я усмехнулся. - До пятнадцатого этажа народ гудит...
- Тихо! Послушай меня, мальчик! Нет никакой Мутированной Твари, слышишь?! Обычные происки провакаторов Сверху. Вижу не дурак - понимаешь о чем я. Они хотят, чтобы люди боялись, чтобы бежали отсюда. Они готовят вторжение в мой прекрасный Подвал! Пусть приходят! Нулевой этаж еще никому не покорялся. Силой нас не возмешь. Враг это понимает. Он труслив и теперь пустил в ход главное оружие трусов - ложь! Их цель - наши источники воды и глины. Для всех жителей подвала обещают бесплатную раздачу воды, если они согласятся на ввод объединенных корпусов Союза Сотни для защиты от Твари. Идиоты. Не понимают, что нас просто перережут в этом случае.
- А как же трупы? - перебил я. - На первом семья торговца кожей разорвана на куски. Патруль лестниц - пять человек. Не выжил никто. Аптекарь, невинный старик, найден с прокушенной головой. А в аптеке, будто ураган был - все разрушено. Мне показывали. Видно, там что-то большое побывало. Каждую ночь трупы. На многих этажах.

Хряк насупился и даже как-будто подобрался. Я тоже.
- Велик Автохтон, но еще больше глупость человеческая... - проворчал он. - Это чисто провокации верхних. Вот ты, гребаный наемник, сколько готов взять за мутированную тварь?
- Так это правда?
- Ну допустим! Сколько?
- Не в деньгах дело, уважаемый... - вздохнул я... - тут видите...
- Никто про деньги и не говорит, парень! - он хрипло заржал и как будто даже пукнул. - Деньги... деньги лишь одна из сторон оценки реальности, причем одна из примитивнейших ее форм.
- Неважно, - я взглянул прямо в его заплывшие глазки. - Сейчас ты умрешь, тварь!

Я выхватил револьвер из подсумника и двумя выстрелами разнес головы гомункулусам в углу подвала. Пнул в Тварь табуретом и прыгнул в сторону. Почему мне всегда доверяют самую грязную работу? Стрельнул в толстую тень. Мимо!

Мутированная Тварь быстро мутировала - росли клыки, вырывались новые изогнутые лапы, пучками лезла сизая шерсть. Вот так Хряк! Я направил ствол пушки в его мясистый лоб и нажал на спуск.
Барабан беспомощно провернулся.
Раз.
Другой, третий...
Я увидел распластанную в гигантском прыжке Тварь.
Прикрылся руками.
Тварь разорвала меня на части.
Через недолгое время я умер.

А потом мама хлопала меня по щекам и говорила: "Вставай!"
А я встал, умылся и сел завтракать. Мама всегда жарит яичницу с помидорами. И кофе.
Потом собрал тетрадки в кулек и двинулся на учебу.
Спустился пешком с четвертого этажа. Дверь подвала была приоткрыта, несло унылой вонью. Я сунул руку запазуху, прислушавшись не спускается ли кто. Никого. Я вытащил тяжелый теплый револьвер и начал бесшумно спускаться по ступенькам.
Ведь деньги заплачены, и заказчики ждут.
А мне так хочется увидеть минус трехсотый.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

БИГИМОТ, 22-06-2009 22:40:52

Здравствуйте УКи. Чтото о хряках вроде, до конца ниасилил

http://s58.radikal.ru/i161/0811/f5/b0f7a0c2d540.jpg

1152

Berg, 22-06-2009 22:40:59

альо бля

1153

Berg, 22-06-2009 22:41:03

вфы

1154

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-06-2009 22:41:04

ПТУ

1155

Berg, 22-06-2009 22:41:12

кучьно

1156

MGmike эМГэМайк, 22-06-2009 22:41:17

*смайлег ищущий до ково бы доебацца, выбор падает на ники латиницей и с капсом блять*

1157

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:41:19

ответ на: Русскоязычная [1141]

типо пашутила? умелоязычная

1158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 22:41:32

ответ на: Доктор Менгеле [1137]

снимай штаны, жопу бить буду

1159

Севирный Алень, 22-06-2009 22:41:38

ответ на: Доктор Менгеле [1143]

>гринга, ты? мадрид-рига-осло

хуинга, блядь. в осло меня силой не затащиш - там пиво стоит я ебал как дохуища денег.

1160

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:41:56

ответ на: MGmike эМГэМайк [1156]

>*смайлег ищущий до ково бы доебацца, выбор падает на ники латиницей и с капсом блять*
сам до сибя? это ужо верх дрочирства

1161

Berg, 22-06-2009 22:42:24

мазила буревеснег

1162

Русскоязычная, 22-06-2009 22:42:25

ответ на: Доктор Менгеле [1157]

типо *да*
понятливый ты мой

1163

Pyrotek, 22-06-2009 22:42:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1134]

>отечественные! космонавтские, от росавиакосмос.

у вот значит меня апять наёбывают. вот иду я своему младшому за падгузниками а они мне вот пампирсы, вот хагисы вот ищё какая-то хуерга. И хоть бы бы одна тварь предложила отечественные, суки продажные продались с потрахами буржуям. тьху блять

1164

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:42:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1158]

да шо ты до моей жеппы доковырялась, аки пианый до тиливизера?

1165

Berg, 22-06-2009 22:42:50

алень в осло. гм

1166

Dellirium, 22-06-2009 22:42:51

ответ на: бывший [1124]

>>бывший - хуивший априоре. абсурдопедия гавно.
>>и вообще вы вроде скоро отделитесь от нас. так ? какие слухи в регионе?
>Добрый вечер, уважаемый Автор. Абсурдопедия местами веселит, регион увешан двуязычными
>(зае)баннерами "С Россией вместе 450 лет". Вертикаль власти стоит как хуй поутру.
а злые языки говорили что Вы из Башкирии, коллега.
Так скажите нам правду!! гугугугу
http://www.regnum.ru/news/1177490.html

1167

Pyrotek, 22-06-2009 22:43:01

БИГИМОООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!

1168

клон клона того самого клона, 22-06-2009 22:43:01

хуйня твариццо тут у вас...
бардак просто!
скаты блять!

1169

Русскоязычная, 22-06-2009 22:43:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1158]

>снимай штаны, жопу бить буду
аххаххаааа
вы туд в своём репертуаре..

1170

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:43:46

ответ на: Русскоязычная [1162]

вы со мной кокедничаеде?

1171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 22:44:34

ответ на: Berg [1136]

злое ты какое то
нилюблю тибя
вот
/и паказала изыг/

1172

xz-zx, 22-06-2009 22:44:44

пойду помастурбирую пока свежи воспоминанья

1173

Pyrotek, 22-06-2009 22:45:00

ответ на: Доктор Менгеле [1147]

>бля, злой ты какой-та и сафсем не женственный

так наличие палового хуя и соверное отсутствие сисек как-то не располагают к этому, равно как и наличие двух афициальных сыновей.

1174

Dellirium, 22-06-2009 22:45:06

Блиаааа. Я понил . Бывший и есть президент Башкирии. А Берг премьер-министр  Израиля.
Бляяяяяяяяяяяя. Это только сейчас осознал. Это блять апокалипсис от Дэлла. Аминь

1175

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-06-2009 22:45:25

ответ на: Pyrotek [1163]

нынешние дети я могу сказать зажрались. когда я был  малой то в качестве подгузников использовал простые децкие калготки, тоесть тупо ссался и срался прямо в них и не пережывал по этому поваду гугуг абасрешься, сядешь жопой на пол, поерзаешь и снова игрушки ломать дальше. а у нынешнийх всякие пампирсы, хагисы и прочие буржуйские примочки. тьфу

1176

Dellirium, 22-06-2009 22:45:36

ответ на: БИГИМОТ [1151]

хэллоу, Бигги

1177

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:46:37

ответ на: Pyrotek [1173]

ну знаешь ли, видал бап, которые в отсуцтвие хуя и наличии сисег ведут сибя каг я йуности, када тестостерон через уши выплескивалсо

1178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 22:46:42

ответ на: Русскоязычная [1169]

превед,руся

да он просто в касяке па самые ухи и бегаит типерь ат миня патжав мудя

1179

БИГИМОТ, 22-06-2009 22:46:44

Вижу не дурак - понимаешь о чем я(с)

http://s39.radikal.ru/i086/0810/13/db2da3b4be27.jpg

1180

MGmike эМГэМайк, 22-06-2009 22:46:46

ответ на: Доктор Менгеле [1160]

дохтур, у меня ник с шыфтом, ололо пыщ пыщ, с капсом имеюцца тут тоже, но не бигимот - кста он жжот в кортингах, верните ему кнопку блять!

1181

Pyrotek, 22-06-2009 22:46:49

падажтите, не хуярьте так быстро каменты я ж ниуспиваю их все читать, а то завтра опять не буду знать пачиму Берга на ком-нить женят.

1182

Русскоязычная, 22-06-2009 22:46:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1171]

>
>/и паказала изыг/
жопу-прикольнее.)

1183

Русскоязычная, 22-06-2009 22:48:04

ответ на: Доктор Менгеле [1170]

>вы со мной кокедничаеде?
я подумаю над этим предложением.

1184

MGmike эМГэМайк, 22-06-2009 22:48:16

хуйтэ!

1185

MGmike эМГэМайк, 22-06-2009 22:49:01

даралабысь

1186

MGmike эМГэМайк, 22-06-2009 22:49:12

йобта

1187

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:49:13

русскоязычная показывает жопу(жэсть шовьесьпесдетс,32+,не меньше)

1188

Pyrotek, 22-06-2009 22:49:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1175]

Я нипомню чего мне там мамка надивала в полугодовалом возрасте, но судя по младшему брату и систре, то какую-то хуету типа косынки и она(мамка) называла это падгузнеком, окаг.

1189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 22:49:31

нада топать спать

1190

MGmike эМГэМайк, 22-06-2009 22:49:39

1441 - сижу адин)))

1191

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:50:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1178]

>превед,руся
>
>
>
>да он просто в касяке па самые ухи и бегаит типерь ат миня патжав мудя
ну дык хуле, единственная моя ценность

1192

Русскоязычная, 22-06-2009 22:50:33

приведы всем,кто поздаровкался!)
праздник сегодня.. выпили за победу над фашызмом.вот.

1193

Pyrotek, 22-06-2009 22:50:57

ответ на: Доктор Менгеле [1177]

>ну знаешь ли, видал бап, которые в отсуцтвие хуя и наличии сисег ведут сибя каг я йуности, када тестостерон через уши выплескивалсо

Вы любите женщин, а я просто драчу (с)

хуй знаит к чему это, просто это первое што пришло мне на мой пияный ум.

1194

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:51:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1189]

>нада топать спать
шоп я те приснилсо. весь такой абнажонный шопесдетс, игриво размахивающий хуем

1195

Русскоязычная, 22-06-2009 22:51:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1189]

>нада топать спать
а скока времени у тебя?? я лично,тока встала.

1196

Воспитатель дебилов, 22-06-2009 22:51:36

из мудаков в чате адин делька?
фсем привет, дельке - пендаля.

1197

БИГИМОТ, 22-06-2009 22:52:09

Раз.
Другой, третий...
Я увидел распластанную в гигантском прыжке Тварь.(с)

http://s61.radikal.ru/i173/0810/d6/adc81893397d.jpg

1198

Pyrotek, 22-06-2009 22:52:22

ответ на: Русскоязычная [1192]

>праздник сегодня.. выпили за победу над фашызмом.вот.

не рановатоли??? до 9 Мая ещё ой каг далеко

1199

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:52:36

ответ на: Русскоязычная [1192]

>приведы всем,кто поздаровкался!)
>
>праздник сегодня.. выпили за победу над фашызмом.вот.
седни вапще-то фошысты вломили нам аццких писдюлин. так за чо ты там пьешь, морда нимецкая?

1200

Воспитатель дебилов, 22-06-2009 22:52:51

майк паследнее время активизировался.
наверна скора про ачиридную кошку высрет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg