Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутированная Тварь

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет. Вы - Хряк? - я осторожно прикрыл за собой дверь.
- Да. А ты Крэйг?
- Все верно.
- Садись вон там. - Хозяин подвала, жирный, немало поживший на этом свете ублюдок, с сопением уставился на меня.
- Слышал, у вас проблемы? - я решил не садиться на заляпанный нехорошим табурет.
Хряк быстро хлебнул из стакана какого-то мутного пойла. Рыкнул. Утерся.
- Хочешь? - предложил он - Сам гнал. Из плесени.
- Спасибо, но боюсь, с этой пакости я буду блевать... - хитро съехал я.
- Ты откуда вобще к нам явился такой чувствительный, ха-хо-хо, Крэйг? По акценту, дэк, вроде, с восьмидисятого, или выше?
- С двухсотого.
- Ну и как там дела у вас?
- В каком смысле?
- Как живется-то? - глаза старикана блеснули интересом.
- Да так же, как и у вас. Все очень хорошо. Планктон наваристый в этом году уродился. Две фермы крысиных открыли. Не голодаем. С порядком строго вот только стало... после того, как половину Этажа наружу повыкидывали. А в целом - нормально. Ну, может, пыли только больше. Чихают там все с этой пыли, и глаза слезятся... а окна никто не закрывает. Жарища. У нас же ТЭЦ со сто девяносто девятого по двести пятый. А так зашибись, вобщем-то, живем...
- И что, у нас-то какими судьбами?
- Люблю путешествовать, ничего не могу с собой поделать. Хочу вот спустится на минус трехсотый. В самый низ. - признался я.
- Хе! В самый низ. Да там до дна еще столько же. А то и больше чалить. Чему вас в школе только учат, молодежь?
- Да ничему, - я пожал плечами. - У нас нету школ.
- Варвары, блядь! - бросил старик.
- Что ж поделать...

Хряк потер щетинистую щёку и на время ушел в себя. Я вежливо ждал, что он скажет, и осматривал помещение. Бетонный пол, стелажи с документами, в углу, в темноте, еще один стол. За ним - два лысых человекообразных полускелета заполняли ведомости шариковыми ручками. Тихо капала вода в подставленные сосуды - стаканы и котлы.
Я незаметно поковырялся спичкой в зубе. Жестковатые у них кошки в Подвале. Хуже крыс, на мой взгляд.

- И какие у нас проблемы по-твоему, малыш-Крэйг? - спросил вдруг он.
- Мутированная Тварь.
Возникла пауза. Я заметил, что писари в углу отложили ручки и внимательно смотрят на меня.
- Тварь говоришь?! - Старик почесал брюхо. - Кто рассказывает эти сказки? Только и слышу: "Тварь! Тварь!"
- Да все говорят, - я усмехнулся. - До пятнадцатого этажа народ гудит...
- Тихо! Послушай меня, мальчик! Нет никакой Мутированной Твари, слышишь?! Обычные происки провакаторов Сверху. Вижу не дурак - понимаешь о чем я. Они хотят, чтобы люди боялись, чтобы бежали отсюда. Они готовят вторжение в мой прекрасный Подвал! Пусть приходят! Нулевой этаж еще никому не покорялся. Силой нас не возмешь. Враг это понимает. Он труслив и теперь пустил в ход главное оружие трусов - ложь! Их цель - наши источники воды и глины. Для всех жителей подвала обещают бесплатную раздачу воды, если они согласятся на ввод объединенных корпусов Союза Сотни для защиты от Твари. Идиоты. Не понимают, что нас просто перережут в этом случае.
- А как же трупы? - перебил я. - На первом семья торговца кожей разорвана на куски. Патруль лестниц - пять человек. Не выжил никто. Аптекарь, невинный старик, найден с прокушенной головой. А в аптеке, будто ураган был - все разрушено. Мне показывали. Видно, там что-то большое побывало. Каждую ночь трупы. На многих этажах.

Хряк насупился и даже как-будто подобрался. Я тоже.
- Велик Автохтон, но еще больше глупость человеческая... - проворчал он. - Это чисто провокации верхних. Вот ты, гребаный наемник, сколько готов взять за мутированную тварь?
- Так это правда?
- Ну допустим! Сколько?
- Не в деньгах дело, уважаемый... - вздохнул я... - тут видите...
- Никто про деньги и не говорит, парень! - он хрипло заржал и как будто даже пукнул. - Деньги... деньги лишь одна из сторон оценки реальности, причем одна из примитивнейших ее форм.
- Неважно, - я взглянул прямо в его заплывшие глазки. - Сейчас ты умрешь, тварь!

Я выхватил револьвер из подсумника и двумя выстрелами разнес головы гомункулусам в углу подвала. Пнул в Тварь табуретом и прыгнул в сторону. Почему мне всегда доверяют самую грязную работу? Стрельнул в толстую тень. Мимо!

Мутированная Тварь быстро мутировала - росли клыки, вырывались новые изогнутые лапы, пучками лезла сизая шерсть. Вот так Хряк! Я направил ствол пушки в его мясистый лоб и нажал на спуск.
Барабан беспомощно провернулся.
Раз.
Другой, третий...
Я увидел распластанную в гигантском прыжке Тварь.
Прикрылся руками.
Тварь разорвала меня на части.
Через недолгое время я умер.

А потом мама хлопала меня по щекам и говорила: "Вставай!"
А я встал, умылся и сел завтракать. Мама всегда жарит яичницу с помидорами. И кофе.
Потом собрал тетрадки в кулек и двинулся на учебу.
Спустился пешком с четвертого этажа. Дверь подвала была приоткрыта, несло унылой вонью. Я сунул руку запазуху, прислушавшись не спускается ли кто. Никого. Я вытащил тяжелый теплый револьвер и начал бесшумно спускаться по ступенькам.
Ведь деньги заплачены, и заказчики ждут.
А мне так хочется увидеть минус трехсотый.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Джаггабой, 22-06-2009 16:01:38

ответ на: Евгений Староверов [95]

Корея незаметно испытала баллистическую ракету

102

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:01:45

щас вот

103

Евгений Староверов, 22-06-2009 16:01:50

1111111111111111111111111111

104

Джаггабой, 22-06-2009 16:01:51

я

105

Джаггабой, 22-06-2009 16:02:48

Планктон наваристый в этом году уродился.
пра офисных тружеников

106

Евгений Староверов, 22-06-2009 16:02:56

Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [110] 

Ответ на: Евгений Староверов [104] 
Корея незаметно испытала баллистическую ракету

медведев незаметно отрёкся от престола

107

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:03:06

я незаметно влетел на боинге в ВТЦ... только секретарша на ресепшне укоризненно сказала: "эх, усама, усама... большой ведь уже, а всё играешься в джихад"

108

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:04:21

пальцы александра шишковчука незаметно для него написали очередную поебень

109

Джаггабой, 22-06-2009 16:04:46

Аптекарь, невинный старик, найден с прокушенной головой.

Бля, представляю себе невинного старика. И что самое интересное, для женщин есть устойчивое словосочетание: "старая дева", а невинный старик- это пездэц

110

Склеп, 22-06-2009 16:05:14

ответ на: Treyo [86]

Хыхыхы!

111

Джаггабой, 22-06-2009 16:06:34

- Тихо! Послушай меня, мальчик! Нет никакой Мутированной Твари, слышишь?! Обычные происки провакаторов Сверху. Вижу не дурак - понимаешь о чем я. Они хотят, чтобы люди боялись, чтобы бежали отсюда. А у нас море, солнце, вино, мы мандарины продаем. А к нам туристы не едут, боятся артобстрела. А эта сука галстуки жует и насмехается

112

The unknown, 22-06-2009 16:09:16

аптекарь, невинный старик(с)

это аццкий гибрид Покса со Староверовым.

113

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:10:04

чтобы плазмаган купить, надо 4875 долларов... их на зомбях не заработаешь: за зомби тока по полбакса дают

114

Склеп, 22-06-2009 16:10:28

Спасибо за оценку, Евгений!

115

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:10:30

староверов, невинный старик...

116

Berg, 22-06-2009 16:10:35

алексклепр склепорчук
ха-хо-хо

117

А поговорить?, 22-06-2009 16:10:56

четать?

118

Джаггабой, 22-06-2009 16:11:11

Хряк потер щетинистую щёку и на время ушел в себя. Я вежливо ждал, что он скажет, и осматривал помещение. Бетонный пол, загородка из ржавых труб. В углу, развалившись прямо на бетоне, огромных размеров свиноматка кормит измазанных говном тощих поросят. Они истошно визжат и толкаются. Поилка сломана, ебаный скотник неделю как пьет. В сквозняке роятся жирные зеленые мухи.
- Да, блять, могли бы для говорящей свиньи создать и получше условия,- подумал я, оглядываясь.

119

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:11:16

кстати, слово "провакатор" правильно пишется "правокатор"

120

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:11:45

ответ на: А поговорить? [117]

>четать?
только если под рукой нет туалетной бумаги

121

А поговорить?, 22-06-2009 16:13:19

ответ на: тот ещё асёл [120]

страшно или смешно так? Еси смешно, то пачетаю с ноута в дамскай комнате, еси чо

122

Джаггабой, 22-06-2009 16:13:51

ответ на: тот ещё асёл [119]

раз уж на то пошло, то "провокатор"

123

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:13:58

ответ на: А поговорить? [121]

да обычное графоманское говно

124

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:14:32

ответ на: Джаггабой [122]

по словарю - "привыкатор" вообще-то

125

Sturmfuhrer , 22-06-2009 16:14:41

"- Спасибо, но боюсь, с этой пакости я буду блевать... - хитро съехал я." 
ага. пизлдец как хитро.

126

Джаггабой, 22-06-2009 16:15:19

Пнул в Тварь табуретом и прыгнул в сторону.

А от этой фразы у меня поднялось давление, никто не отсосет, чтобы от серца отлегло?

127

А поговорить?, 22-06-2009 16:15:58

ответ на: тот ещё асёл [123]

день капро на удаве сёдня

128

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:16:42

ответ на: А поговорить? [127]

творчество голодающих инвесторов

129

Джаггабой, 22-06-2009 16:16:52

Стрельнул в толстую тень
Афтар, я пишу завещание: если меня хватит кондрат, то семью мою кормить тебе

130

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:17:52

ответ на: Джаггабой [129]

правильно писать: кандрат, хехе

131

Джаггабой, 22-06-2009 16:18:03

ответ на: тот ещё асёл [124]

>по словарю - "привыкатор" вообще-то
Это по словарю Даля, устаревшая норма. В словаре РАН- "прувукатор"

132

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 16:18:18

промокатор

133

Berg, 22-06-2009 16:18:38

кем там тварь мутированая? четал ктонить?

134

А поговорить?, 22-06-2009 16:18:53

ответ на: тот ещё асёл [128]

ржу...странные голодающие..не жрут, но срут - дай боже..хехе

135

Джаггабой, 22-06-2009 16:18:53

ответ на: тот ещё асёл [130]

>правильно писать: кандрат, хехе
Вот тут согласен на все 100.

136

Berg, 22-06-2009 16:18:57

барабатор
гы

137

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:19:00

несло унылой вонью(с)

девиз к творчеству автора

138

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:19:37

берг - хуерг, чего уж там...

139

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 16:20:20

ответ на: тот ещё асёл [138]

>берг - хуерг, чего уж там...
+1

140

А поговорить?, 22-06-2009 16:20:36

ответ на: Berg [133]

Склеп в Шышковчука или наабарот..Вот сидим- разбираемсо

141

Джаггабой, 22-06-2009 16:20:46

ответ на: Berg [133]

УК читай небольшими порциями, запивая водкой. опасный текст, у меня трижды давление поднималось. От инсульта спасла Лоханкина своим каментом: успел оперативно подрочить на нее

142

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:21:19

Термин автохтон заимствован из петрографии каустобиолитов...

википедия выносит мозг нахуй

143

Джаггабой, 22-06-2009 16:21:48

>правильно:если меня хватит Автохтон
не, не так: если меня ухватят за автохтон

144

Berg, 22-06-2009 16:22:22

"Хозяин подвала, жирный, немало поживший на этом свете ублюдок, с сопением уставился на меня."

кто из этих трех уставилсо сопя?

145

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:22:24

С порядком строго вот только стало... после того, как половину Этажа наружу повыкидывали(с)

оставшиеся назвали себя инвесторами и начали голодать

146

natural mystic, 22-06-2009 16:23:27

два вида хтонов - ручной и автоматический

147

Berg, 22-06-2009 16:23:57

"быстро хлебнул"

угу. а затем медленно икнул, протяжно чихнул

148

Джаггабой, 22-06-2009 16:24:04

ответ на: тот ещё асёл [142]

ну как жэ, вот вчера буквально: спрашиваю я у каустобиолита одного на пивняке- слы, есть петрография? а он: ща санек допьет автохтон и забирай, тока воткой сполосни сперва, а то у нево тубик вроде

149

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:24:28

Нет никакой Мутированной Твари, слышишь?! Обычные происки провакаторов Сверху!

Понятно, что сверху... а вот если мутированной твари нет, кто возглавляет правительство?

150

Berg, 22-06-2009 16:24:39

фпесду. не стану я эту паебень четать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg