Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутированная Тварь

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет. Вы - Хряк? - я осторожно прикрыл за собой дверь.
- Да. А ты Крэйг?
- Все верно.
- Садись вон там. - Хозяин подвала, жирный, немало поживший на этом свете ублюдок, с сопением уставился на меня.
- Слышал, у вас проблемы? - я решил не садиться на заляпанный нехорошим табурет.
Хряк быстро хлебнул из стакана какого-то мутного пойла. Рыкнул. Утерся.
- Хочешь? - предложил он - Сам гнал. Из плесени.
- Спасибо, но боюсь, с этой пакости я буду блевать... - хитро съехал я.
- Ты откуда вобще к нам явился такой чувствительный, ха-хо-хо, Крэйг? По акценту, дэк, вроде, с восьмидисятого, или выше?
- С двухсотого.
- Ну и как там дела у вас?
- В каком смысле?
- Как живется-то? - глаза старикана блеснули интересом.
- Да так же, как и у вас. Все очень хорошо. Планктон наваристый в этом году уродился. Две фермы крысиных открыли. Не голодаем. С порядком строго вот только стало... после того, как половину Этажа наружу повыкидывали. А в целом - нормально. Ну, может, пыли только больше. Чихают там все с этой пыли, и глаза слезятся... а окна никто не закрывает. Жарища. У нас же ТЭЦ со сто девяносто девятого по двести пятый. А так зашибись, вобщем-то, живем...
- И что, у нас-то какими судьбами?
- Люблю путешествовать, ничего не могу с собой поделать. Хочу вот спустится на минус трехсотый. В самый низ. - признался я.
- Хе! В самый низ. Да там до дна еще столько же. А то и больше чалить. Чему вас в школе только учат, молодежь?
- Да ничему, - я пожал плечами. - У нас нету школ.
- Варвары, блядь! - бросил старик.
- Что ж поделать...

Хряк потер щетинистую щёку и на время ушел в себя. Я вежливо ждал, что он скажет, и осматривал помещение. Бетонный пол, стелажи с документами, в углу, в темноте, еще один стол. За ним - два лысых человекообразных полускелета заполняли ведомости шариковыми ручками. Тихо капала вода в подставленные сосуды - стаканы и котлы.
Я незаметно поковырялся спичкой в зубе. Жестковатые у них кошки в Подвале. Хуже крыс, на мой взгляд.

- И какие у нас проблемы по-твоему, малыш-Крэйг? - спросил вдруг он.
- Мутированная Тварь.
Возникла пауза. Я заметил, что писари в углу отложили ручки и внимательно смотрят на меня.
- Тварь говоришь?! - Старик почесал брюхо. - Кто рассказывает эти сказки? Только и слышу: "Тварь! Тварь!"
- Да все говорят, - я усмехнулся. - До пятнадцатого этажа народ гудит...
- Тихо! Послушай меня, мальчик! Нет никакой Мутированной Твари, слышишь?! Обычные происки провакаторов Сверху. Вижу не дурак - понимаешь о чем я. Они хотят, чтобы люди боялись, чтобы бежали отсюда. Они готовят вторжение в мой прекрасный Подвал! Пусть приходят! Нулевой этаж еще никому не покорялся. Силой нас не возмешь. Враг это понимает. Он труслив и теперь пустил в ход главное оружие трусов - ложь! Их цель - наши источники воды и глины. Для всех жителей подвала обещают бесплатную раздачу воды, если они согласятся на ввод объединенных корпусов Союза Сотни для защиты от Твари. Идиоты. Не понимают, что нас просто перережут в этом случае.
- А как же трупы? - перебил я. - На первом семья торговца кожей разорвана на куски. Патруль лестниц - пять человек. Не выжил никто. Аптекарь, невинный старик, найден с прокушенной головой. А в аптеке, будто ураган был - все разрушено. Мне показывали. Видно, там что-то большое побывало. Каждую ночь трупы. На многих этажах.

Хряк насупился и даже как-будто подобрался. Я тоже.
- Велик Автохтон, но еще больше глупость человеческая... - проворчал он. - Это чисто провокации верхних. Вот ты, гребаный наемник, сколько готов взять за мутированную тварь?
- Так это правда?
- Ну допустим! Сколько?
- Не в деньгах дело, уважаемый... - вздохнул я... - тут видите...
- Никто про деньги и не говорит, парень! - он хрипло заржал и как будто даже пукнул. - Деньги... деньги лишь одна из сторон оценки реальности, причем одна из примитивнейших ее форм.
- Неважно, - я взглянул прямо в его заплывшие глазки. - Сейчас ты умрешь, тварь!

Я выхватил револьвер из подсумника и двумя выстрелами разнес головы гомункулусам в углу подвала. Пнул в Тварь табуретом и прыгнул в сторону. Почему мне всегда доверяют самую грязную работу? Стрельнул в толстую тень. Мимо!

Мутированная Тварь быстро мутировала - росли клыки, вырывались новые изогнутые лапы, пучками лезла сизая шерсть. Вот так Хряк! Я направил ствол пушки в его мясистый лоб и нажал на спуск.
Барабан беспомощно провернулся.
Раз.
Другой, третий...
Я увидел распластанную в гигантском прыжке Тварь.
Прикрылся руками.
Тварь разорвала меня на части.
Через недолгое время я умер.

А потом мама хлопала меня по щекам и говорила: "Вставай!"
А я встал, умылся и сел завтракать. Мама всегда жарит яичницу с помидорами. И кофе.
Потом собрал тетрадки в кулек и двинулся на учебу.
Спустился пешком с четвертого этажа. Дверь подвала была приоткрыта, несло унылой вонью. Я сунул руку запазуху, прислушавшись не спускается ли кто. Никого. Я вытащил тяжелый теплый револьвер и начал бесшумно спускаться по ступенькам.
Ведь деньги заплачены, и заказчики ждут.
А мне так хочется увидеть минус трехсотый.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 22-06-2009 15:26:02

ответ на: тот ещё асёл [47]

да каг жэ это может быть? свежевыпитую из горла логичнее

52

Склеп, 22-06-2009 15:26:13

>прекрасное фото в профайле. Спасибо, ужэ...

Я тоже...

53

sqwer, 22-06-2009 15:26:19

аля, атпусти жывотину еблом каторой ты счолкаешь едя да работы 10 менут
не жывадёрствуй!!
/дапустить мысоль што ты своё милое личико обозвала еблом - нимагу!! нимагужы я хатеть барышню с еблом!!/

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 15:27:07

у кавото четала пр уравни недавно
мужыг там был каторый изучал ничто и чото память штоле потерял

а эта непонравелось, таки да.

55

Хранительница личностных матриц, 22-06-2009 15:27:12

ответ на: НИИ БЁТ [50]

да. с утра меня ждет вкусно-правильно заваренный чай, солнце через занавески и открытый балкон.
я счаслива.

56

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 15:27:23

все здесь или тут?

57

Джаггабой, 22-06-2009 15:27:28

Лоханкина осчастливила дрочибельной фотографией с розами. Дрочить на такую прелесть очень романтично, чувствую себя невинным мальчиком, ах, румянец заливает щщеки

58

Хранительница личностных матриц, 22-06-2009 15:28:31

ответ на: sqwer [53]

>аля, атпусти жывотину еблом каторой ты счолкаешь едя да работы 10 менут
>не жывадёрствуй!!
>/дапустить мысоль што ты своё милое личико обозвала еблом - нимагу!! нимагужы я хатеть барышню с еблом!!/
это была метафора. я открываю окно, включаю недавнно скаченный альбом, закуриваю, и пощелкивая ебалом, еду на работу, любуясь Невой.

59

Джаггабой, 22-06-2009 15:28:38

ответ на: Барабашкина [56]

неа, половина у Мони Песды обсуждают сиське какойто Маньки из морга.

60

НИИ БЁТ, 22-06-2009 15:29:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [30]

Девужко, кагда уже содержанее вашего профайла будет совпадать с содержанием ссылки "Блондинки развлекаются" ??

61

Склеп, 22-06-2009 15:29:23

ответ на: Джаггабой [57]

Фу, блять. Как не стыдно такие мерзости писать о девушке?!

62

тот ещё асёл, 22-06-2009 15:29:58

Блондинки в ссылке.

63

тот ещё асёл, 22-06-2009 15:30:24

шишковчук и шишковгек

64

НИИ БЁТ, 22-06-2009 15:30:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

>да. с утра меня ждет вкусно-правильно заваренный чай, солнце через занавески и открытый балкон.
>я счаслива.

не хватает тока "легкова морскова бриза, шума волны и слуги мулата" ....
рад зо вас ...

65

Склеп, 22-06-2009 15:31:52

Кстати я уже год с вами, друзья)) Ну разве это не прекрасно?

66

Джаггабой, 22-06-2009 15:32:40

ответ на: Александр Шишковчук [61]

Сашо, да разве это гадости? Это почти признание в любви.
А гадости вот:
-Я сунул руку запазуху
-Барабан беспомощно провернулся.
-Через недолгое время я умер.

67

насрал в сомбреро, 22-06-2009 15:33:10

драчить на адетую Лоханкену - признак харашо развитой фантазии. пад силу толька гиперсексуальным онанистам

68

Хранительница личностных матриц, 22-06-2009 15:33:55

ответ на: НИИ БЁТ [64]

ну это по умолчанию каг бэ

69

Джаггабой, 22-06-2009 15:34:01

ответ на: Александр Шишковчук [65]

дебютом было про шекешей? Я до сих пор ржу, это действительно прекрасно. Поступил в ВУЗ?

70

тот ещё асёл, 22-06-2009 15:34:39

ответ на: Александр Шишковчук [65]

>Кстати я уже год с вами, друзья)) Ну разве это не прекрасно?
с некоторыми геморрой всю жизнь... так что год - это не так уж много

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 15:34:48

чото аська паламатая апять

72

Джаггабой, 22-06-2009 15:36:56

аська- хуяська.

73

пассажир с яйцами, 22-06-2009 15:39:58

Ржоте, суки... А за такое ведь жалеть надо.

74

Папин Сибиряк, 22-06-2009 15:40:22

Спустился пешком с четвертого этажа. Дверь подвала была приоткрыта, несло унылой вонью. Я сунул руку запазуху, прислушавшись не спускается ли кто. Никого. Я вытащил тяжелый липкий хуй и начал бесшумно спускаться по ступенькам.

75

Склеп, 22-06-2009 15:40:39

ответ на: Джаггабой [69]

>дебютом было про шекешей? Я до сих пор ржу, это действительно прекрасно. Поступил в ВУЗ?

не, первое было вот это http://udaff.com/creo/87289.html

76

НИИ БЁТ, 22-06-2009 15:41:52

Ресурс Удава::Александр Шишковчук - Мутированная Тварь. Internet Explorer.

даже не знаю ... верить Internet Эксплоуреру или нет ...

77

Склеп, 22-06-2009 15:41:52

ответ на: Папин Сибиряк [74]

У кого что болит... Ха. Ха. Ха!

78

тот ещё асёл, 22-06-2009 15:42:58

ответ на: НИИ БЁТ [76]

бгыгыгы... эксплорер - это и есть мутированная тварь

79

Хуй Тряпошный, 22-06-2009 15:44:18

Мутированная Тварь быстро мутировала (c) - пиздец завернул. смысла не понял не хуя. креатив гавно, автор НЕ мудак, пиши еще, так как легко, ненапряжно.

80

тот ещё асёл, 22-06-2009 15:44:23

Здравствуйте! Вы находитесь на авторской страничке Александра Шишковчука!
  Я недавно закончил школу. Собираюсь поступать в институт на физика-ядерщика. Увлекаюсь астраномией, историей и квантовой физикой. Очень люблю сочинять разные истории. На этом сайте я для того, чтобы повысить свое литеретурное мастерство.
  Я верю в чюдеса!

...валяюсь

81

Дениска, 22-06-2009 15:45:00

"я решил не садиться на заляпанный нехорошим табурет"

а на заляпанный хорошим сел?

82

Кракадрил, 22-06-2009 15:48:09

Как всегда отлично!
И про револьвер есть! Это зачёд!

83

Склеп, 22-06-2009 15:49:34

ответ на: тот ещё асёл [80]

Где вы это отыскали?

84

Джаггабой, 22-06-2009 15:50:26

ответ на: Александр Шишковчук [75]

я запомнил шекешей с иллюстрациями

85

тот ещё асёл, 22-06-2009 15:53:48

ответ на: Александр Шишковчук [83]

да ты не отвлекайся, учи ядерную физику. только ядра сильно не чеши

86

Treyo, 22-06-2009 15:54:03

шкала ожиданий при написании:

шедевр в стиле сталкера....отличный рассказ будет...ну нормальный такой цепляющий...чота хз... бля дахуя написал уже, жалко.. не, ну бред...бред блять!...чо сделать то... проснется пусть кароче

87

Евгений Староверов, 22-06-2009 15:54:42

мне понравилось.из этого Саня можно повесть состряпать нехилую. по крайней мере головачёвы и звягинцевы сглотнут отсосанное ранее. дерзай.

88

тот ещё асёл, 22-06-2009 15:55:56

староверову понравилась эта хуйня

89

Евгений Староверов, 22-06-2009 15:57:05

забыл.  Убери момент просыпания. не катит. сказку развенчал. всё реально и обыденно. баб ёг нету, телепузики - совет федерацый, а чебурашка - заблудившийся Лёшка Скворин.

90

Джаггабой, 22-06-2009 15:57:07

Я незаметно поковырялся спичкой в зубе.
Вот этому бы хотелось научиться у автора. Что можно сделать незаметно: почесать жеппу, пустить шептуна, допускаю, что можно незаметно подрочить через карман брюк, но как незаметно поковыряться спичкой в зубе...
Возможно, тут опечатка??

91

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 15:57:14

ответ на: тот ещё асёл [88]

>староверову понравилась эта хуйня

хоть он и не пьот

92

Евгений Староверов, 22-06-2009 15:57:34

1

93

тот ещё асёл, 22-06-2009 15:58:42

ответ на: Барабашкина [91]

староверову пить нельзя: покс готовит его к клонированию

94

Джаггабой, 22-06-2009 15:59:15

ответ на: Евгений Староверов [87]

Идеи есть у автора хорошие. но вот исполнение... как бы ему лексический запас увеличить и стиллистику подкачать. а то за ляпами лингвистическими не видно темы

95

Евгений Староверов, 22-06-2009 15:59:35

Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [99] 

Я незаметно поковырялся спичкой в зубе.
Вот этому бы хотелось научиться у автора. Что можно сделать незаметно: почесать жеппу, пустить шептуна, допускаю, что можно незаметно подрочить через карман брюк, но как незаметно поковыряться спичкой в зубе...
Возможно, тут опечатка??

незаметно кинул гранату.
незаметно подъехал к ним на шагающем экскаваторе
незаметно забил сваебоем пару десятков свай

96

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:00:27

ответ на: Джаггабой [90]

>но как незаметно поковыряться спичкой в зубе...
>Возможно, тут опечатка??
можно во время еды просто откусить от коробка спичек и жевать

97

Джаггабой, 22-06-2009 16:00:33

Вот так надо было, я понял 111

Я незаметно поковырялся писькой в кошке. Жестковатые у них кошки в Подвале. Хуже крыс, на мой взгляд.

98

Евгений Староверов, 22-06-2009 16:01:11

11111111111111

99

Евгений Староверов, 22-06-2009 16:01:31

огород

100

тот ещё асёл, 22-06-2009 16:01:36

заборчик-с

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg