Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо модератору в женском обличье

  1. Читай
  2. Креативы
В 2004 году я узнал о существовании интернета. Тогда я охранял сына местного вора в законе. В нередкие минуты, когда он уединялся в спальне с бойцами моего ЧОПа, я подходил к оставленному без присмотра компьютеру, с любопытством нажимал разные кнопки и случайно освоил ворд и екзель. Затем я научился пользоваться интернетом и открыл для себя волнующий мир порнографии. В то время  я был убежден, что при входе в интернет можно открывать только одно окно. Это было крайне неудобно при онанизме, поэтому полюбившиеся фотографии моих порнокумиров (Сенчиной, Гурченко, Людмилы Зыкиной и Клавы Румянцевой) я распечатывал на черно-белом принтере, склеивал и удалялся в туалет.  Со временем у меня образовалась ретропорнолента из листов формата А4 длиною в 27 метров. Я проводил все больше времени в туалете, пока однажды не попался под прицел скрытой видеокамеры, которую сам когда-то и установил, чтобы пресечь хищения туалетных ершиков и освежителей воздуха. Вору в законе мои забавы в рабочее время не понравились, контракт на охрану и оборону был расторгнут, а порноколлекция конфискована и передана в городской краеведческий  музей, в отдел сексуальных девиаций коми-пермяцких народов. 

Вот так и получилось, что я, простой уральский мужик, подсел на интернет, но пить не бросил. Запой посвященный празднованию последней среды месяца длился две недели. Я допился до посинения зрачков. В поисках ссылки на сайт, обучающий изобретенной в начале 21 века сексуальной новинке - кунилингу, я нечаянно забрел на удафком. От идиотских каментов, дебильных расказов и одеколона «Саша», принятого на опохмел, я проблевался водопадом позавчерашней гречневой каши. Утерев слезы,  я продолжил самоистязание своего мозга созерцанием ресурса для слабоумных извращенцев. Внезапно мой потухший взгляд зацепился за необычайно тонкие, но в то же время глубокие мысли одного фтыкателя женского пола и неженской красоты. Это была ты, Аля-Алечка, надежда на счастье, надежда на любовь! Я понял, что это дело надо обмыть, закурил и вышел на улицу под дождь. За одеколоном.

Через три дня белая горячка пошла на убыль и меня выпустили из вытрезвителя. Я посетил ресурс еще раз, но прекрасное видение не исчезло. Любовь и восставшее естество разрывали мои сердце и кальсоны соответственнно. Забытая в 40 лет эрекция возвращалась при одной мысли о трех буквах, первая из которых Х. Да, это была женщина! Но какая!!! Я метался в раздумьях, не зная как мне добиться её. Позабыв о принципах чести, я обокрал секонд-хэнд, приоделся во все новое, и больше ничего не выдавало во мне опустившегося селянина. Кроме неграмотного и обложенного зеленовато-желтым налетом языка. Но я начал борьбу. Я был упорен, и вскоре достиг совершенства – овладел бойким слогом преуспевшего провинциального журналиста. Я знад, что став писателем внимание Али и она поймет глубину моих непподельных чувства. Аля все быстро поняла, но игнорировала меня. Я вырос до уровня звезды КК и мегахуятора, написал три романа и множество стихов, но Аля все молчит, как в рот набравши.

Сил терпеть больше нет. Боюсь, что могу не сдержаться и пропить премию удафкома, полученную в прошлом году за роман о Фросе (прототипом главной героини стала Аля) и отложенную на свадьбу в банк под проценты. Я решил написать открыто. Раз моя любовь зародилась тут, на удафкоме, здесь и должена быть поставлена жирная коричневая точка в моих страданиях. Скажу сразу - от ее ответа зависит моя жизнь. Я иссписался до боли в суставах и пояснице, но мои старания ею не замечены. Поэтому у меня две дороги - или мы становимся мужем и женой, или я начинаю пить как Есенин и Бабик, и иду по их стопам – еду в Питер для суицида.
 
Надеюсь, что до этого не дойдет, поэтому обращаюсь к Хранительнице личностных матриц.

Дорогая Аля, милое мое кулинарное солнышко!
Я очень жду тебя здесь, в глуши уральских гор и лесов, сравниться красотой с которыми может лишь твоя роскошная грудь. Приезжай ко мне скорей, брось всю эту грязь, которая зовется контркультурой. Я помогу тебе найти работу, тебя ждет новая увлекательная жизнь: уборка, стирка (стирать необходимо каждый день - я косолап и грязь все время летит на спину), готовка, утренняя и вечерняя дойка коров, а также ночное лобзание твоих персей с моей стороны, и легкое доминирование с твоей. Приезжай, никто тебя здесь не обидит, вся деревня боится меня как огня. Я накоротке со здешним участковым, и мы быстро оформим тебе удостоверение почетного охранника и доверим дальний пост, куда боятся заступать самые смелые мои ЧОПовцы.

Тебя ждет прекрасная и короткая жизнь, потому что зима в наших краях длинна, а с продуктами теперь напряженка. Но я никогда не забуду твой образ, о моя любовь, во всяком случае пока не кончится тушенка из тебя.

Ресурсный сумашедший , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 11:57:43

ответ на: Даун Гуано [144]

>Покс лихорадочно строчит продолжение
===

ты хател скозать дрочед?

152

Бабик, 11-06-2009 11:57:51

11-06-2009 11:53:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

да, чего-то примолк и не звонит. очевидно все опять накроеца медным тазом.

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 11:59:16

бгыыыыы
в ганении бабега сцанной тряпкой наметилась положитильная динамега - эта жыватнае стало обращацо ка мне на вы! гугугу

154

Даун Гуано, 11-06-2009 12:00:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

>>Покс лихорадочно строчит продолжение
>===
>
>ты хател скозать дрочед?
Он столп, может одновременно строчить и дрочить

155

Вова Х, 11-06-2009 12:00:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [140]

>тщеславие - смертный грех (с). Какой еще плюс кхуям? так что сетевое гавноедство не так плохо, >особливо если оно потешает местную публику. вот Вы, коллега, с удовольствием срете в этом топике, >не так ли? иначе Вас просто тут не было бы... так выпьем же за положительные эмоции!
-----------------
видишь картинку? http://www.demotivation.ru/jppk6cnki8ebpic.html
она смешная и она потешает. однако не могу сказать что смотрю на нее с удовольствием. Жалость преобладающая эмоция.

156

Бабик, 11-06-2009 12:01:03

11-06-2009 11:59:16  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

возьми себе девиз: не тупи и не надейся.

157

Вова Х, 11-06-2009 12:01:24

ответ на: бывший [146]

>>ни в коем случае не умаляя заслуг УКа Вито перед КК, капитан очевидность вынужден заметить, что словосочетание "сетевой статус" применялось в интернетах за хуй знает сколько лет до появления удавкома вообще и наверняка родом из фидо.
>Тем более, что любой статус восходит к древней забаве - измерению длины пиписек.
--------------------
гыгыггы
Вы, коллега, как всегда убийственно точны в формулировках.

158

Фанат Кати Гамовой, 11-06-2009 12:01:27

взаимный пиар, такое уже раз было в стихотворной форме. ждем ответа староверова. кальсоны vs красные трусы

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 12:03:06

ответ на: бывший [146]

>Тем более, что любой статус восходит к древней забаве - измерению длины пиписек.
---------------
"хуй" - меховой плащ (по-моему одежда викингов). Одежда бояр в древней Руси. У кого он был длиннее и богаче, тот и был, соответственно, родовитее.
Вот оттуда и пошло выражение "меряццо хуями".

160

бывший, 11-06-2009 12:03:51

Имхонетъ, в наибольшей степени афтыря выдаёт весьма своеобразное чувство юмора. Напоминает ситуацию, когда слабоумный декламирует
общеизвестный анекдот и громогласно ржёт в одиночку, а присутствующие молча обмениваются недоумёнными взглядами.

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:04:04

ответ на: Бабик [156]

>11-06-2009 11:59:16   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>
>
>возьми себе девиз: не тупи и не надейся.
===

вазьми себе девиз: вазьми хоть чонить

162

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 12:05:06

двухсоттграмовый нахинг

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 12:05:15

ответ на: Бабик [152]

>11-06-2009 11:53:08   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  
>
>да, чего-то примолк и не звонит. очевидно все опять накроеца медным тазом.
------------
Хуле, кризис... Директора подрабатывают охранниками. Видимо, ему не вырваццо просто.

164

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 12:05:59

ну,бля,срачишко-то жыденькай

165

бывший, 11-06-2009 12:06:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [159]

>"хуй" - меховой плащ (по-моему одежда викингов). Одежда бояр в древней Руси. У кого он был длиннее и богаче, тот и был, соответственно, родовитее.
>Вот оттуда и пошло выражение "меряццо хуями".
Надуманное объяснение. Видимо - Вы не ходили в детский сад.

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 12:07:33

ответ на: Вова Х [155]

>>тщеславие - смертный грех (с). Какой еще плюс кхуям? так что сетевое гавноедство не так плохо, >особливо если оно потешает местную публику. вот Вы, коллега, с удовольствием срете в этом топике, >не так ли? иначе Вас просто тут не было бы... так выпьем же за положительные эмоции!
>-----------------
>видишь картинку? http://www.demotivation.ru/jppk6cnki8ebpic.html
>она смешная и она потешает. однако не могу сказать что смотрю на нее с удовольствием. Жалость преобладающая эмоция.
------------------
эээээ... боюсь предположить, что ты участвуешь (в данном случае) в этом топике из жалости? интересный заход...

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:07:36

184

бугага

бывший сегодня в ударе!

168

стелькина, 11-06-2009 12:08:11

ответ на: бывший [165]

показывали частенько, но что бы меряться.. вы ходили в продвинутый детсад, уважаемый

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 12:08:56

ответ на: бывший [165]

>>"хуй" - меховой плащ (по-моему одежда викингов). Одежда бояр в древней Руси. У кого он был длиннее и богаче, тот и был, соответственно, родовитее.
>>Вот оттуда и пошло выражение "меряццо хуями".
>Надуманное объяснение. Видимо - Вы не ходили в детский сад.
------------------
бгааааааа... нет, в детском саду нас больше интересовало устройство для выведения мочи у девочек.

170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 12:09:46

хуякписдык

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:09:49

да мерялись-мерялись, на тихам чясу, как щас помню звали в качестве судьи...гугугу

172

бывший, 11-06-2009 12:09:49

ответ на: стелькина [168]

>показывали частенько, но что бы меряться.. вы ходили в продвинутый детсад, уважаемый
Хе-хе, я не ходил вообще.

173

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 12:09:53

выанл

174

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:09:54

200

175

стелькина, 11-06-2009 12:09:56

тресь

176

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 12:10:02

прл

177

бывший, 11-06-2009 12:10:02

2оо

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:10:08

двести

179

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:10:20

/задумчиво так/
сегодня везет в нахенге...

180

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 12:10:39

Баранахинг

181

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:10:55

птичек не буду нахать
так и до монастыря недалеко

182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 12:11:07

гусе,штоль паганять?

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 12:11:16

ответ на: Барабашкина [179]

>/задумчиво так/
>сегодня везет в нахенге...
--------------
Ога. Согласно народной примете ёбля сегодня тебе не светит.

184

Даун Гуано, 11-06-2009 12:11:27

слабоумные правят миром

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:11:29

за гусяме небось пагнале все?

186

стелькина, 11-06-2009 12:11:35

ответ на: бывший [172]

так вы без прививок.. гугугу

187

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:11:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [183]

досвидос

188

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 12:12:00

гешо,ты был в женцком детсаду?

189

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:12:07

или нахнуть?

190

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:12:13

11

191

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:12:18

222

192

стелькина, 11-06-2009 12:12:19

тцк

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:12:23

скукатища

194

Застрахуй, 11-06-2009 12:12:23

е

195

стелькина, 11-06-2009 12:12:45

да шо ж такое.. опять об барабашкену

196

Застрахуй, 11-06-2009 12:12:55

барабаня-читерская прога...

197

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 12:13:02

Точно не светит. Хуле, фингерсы правят миром...

198

Даун Гуано, 11-06-2009 12:13:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

>да мерялись-мерялись, на тихам чясу, как щас помню звали в качестве судьи...гугугу
так ты с детсада на УК?

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:13:20

бгыыыыы
барабашкенай адназначна хадить типерь ниёбаной всё выхи

200

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 12:13:27

ответ на: Барабашкина [191]

>222
Иди в манастырь,каг зарекалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg