Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо модератору в женском обличье

  1. Читай
  2. Креативы
В 2004 году я узнал о существовании интернета. Тогда я охранял сына местного вора в законе. В нередкие минуты, когда он уединялся в спальне с бойцами моего ЧОПа, я подходил к оставленному без присмотра компьютеру, с любопытством нажимал разные кнопки и случайно освоил ворд и екзель. Затем я научился пользоваться интернетом и открыл для себя волнующий мир порнографии. В то время  я был убежден, что при входе в интернет можно открывать только одно окно. Это было крайне неудобно при онанизме, поэтому полюбившиеся фотографии моих порнокумиров (Сенчиной, Гурченко, Людмилы Зыкиной и Клавы Румянцевой) я распечатывал на черно-белом принтере, склеивал и удалялся в туалет.  Со временем у меня образовалась ретропорнолента из листов формата А4 длиною в 27 метров. Я проводил все больше времени в туалете, пока однажды не попался под прицел скрытой видеокамеры, которую сам когда-то и установил, чтобы пресечь хищения туалетных ершиков и освежителей воздуха. Вору в законе мои забавы в рабочее время не понравились, контракт на охрану и оборону был расторгнут, а порноколлекция конфискована и передана в городской краеведческий  музей, в отдел сексуальных девиаций коми-пермяцких народов. 

Вот так и получилось, что я, простой уральский мужик, подсел на интернет, но пить не бросил. Запой посвященный празднованию последней среды месяца длился две недели. Я допился до посинения зрачков. В поисках ссылки на сайт, обучающий изобретенной в начале 21 века сексуальной новинке - кунилингу, я нечаянно забрел на удафком. От идиотских каментов, дебильных расказов и одеколона «Саша», принятого на опохмел, я проблевался водопадом позавчерашней гречневой каши. Утерев слезы,  я продолжил самоистязание своего мозга созерцанием ресурса для слабоумных извращенцев. Внезапно мой потухший взгляд зацепился за необычайно тонкие, но в то же время глубокие мысли одного фтыкателя женского пола и неженской красоты. Это была ты, Аля-Алечка, надежда на счастье, надежда на любовь! Я понял, что это дело надо обмыть, закурил и вышел на улицу под дождь. За одеколоном.

Через три дня белая горячка пошла на убыль и меня выпустили из вытрезвителя. Я посетил ресурс еще раз, но прекрасное видение не исчезло. Любовь и восставшее естество разрывали мои сердце и кальсоны соответственнно. Забытая в 40 лет эрекция возвращалась при одной мысли о трех буквах, первая из которых Х. Да, это была женщина! Но какая!!! Я метался в раздумьях, не зная как мне добиться её. Позабыв о принципах чести, я обокрал секонд-хэнд, приоделся во все новое, и больше ничего не выдавало во мне опустившегося селянина. Кроме неграмотного и обложенного зеленовато-желтым налетом языка. Но я начал борьбу. Я был упорен, и вскоре достиг совершенства – овладел бойким слогом преуспевшего провинциального журналиста. Я знад, что став писателем внимание Али и она поймет глубину моих непподельных чувства. Аля все быстро поняла, но игнорировала меня. Я вырос до уровня звезды КК и мегахуятора, написал три романа и множество стихов, но Аля все молчит, как в рот набравши.

Сил терпеть больше нет. Боюсь, что могу не сдержаться и пропить премию удафкома, полученную в прошлом году за роман о Фросе (прототипом главной героини стала Аля) и отложенную на свадьбу в банк под проценты. Я решил написать открыто. Раз моя любовь зародилась тут, на удафкоме, здесь и должена быть поставлена жирная коричневая точка в моих страданиях. Скажу сразу - от ее ответа зависит моя жизнь. Я иссписался до боли в суставах и пояснице, но мои старания ею не замечены. Поэтому у меня две дороги - или мы становимся мужем и женой, или я начинаю пить как Есенин и Бабик, и иду по их стопам – еду в Питер для суицида.
 
Надеюсь, что до этого не дойдет, поэтому обращаюсь к Хранительнице личностных матриц.

Дорогая Аля, милое мое кулинарное солнышко!
Я очень жду тебя здесь, в глуши уральских гор и лесов, сравниться красотой с которыми может лишь твоя роскошная грудь. Приезжай ко мне скорей, брось всю эту грязь, которая зовется контркультурой. Я помогу тебе найти работу, тебя ждет новая увлекательная жизнь: уборка, стирка (стирать необходимо каждый день - я косолап и грязь все время летит на спину), готовка, утренняя и вечерняя дойка коров, а также ночное лобзание твоих персей с моей стороны, и легкое доминирование с твоей. Приезжай, никто тебя здесь не обидит, вся деревня боится меня как огня. Я накоротке со здешним участковым, и мы быстро оформим тебе удостоверение почетного охранника и доверим дальний пост, куда боятся заступать самые смелые мои ЧОПовцы.

Тебя ждет прекрасная и короткая жизнь, потому что зима в наших краях длинна, а с продуктами теперь напряженка. Но я никогда не забуду твой образ, о моя любовь, во всяком случае пока не кончится тушенка из тебя.

Ресурсный сумашедший , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 11:08:12

Проктолог пробил Бабику родник творчества.

52

Федя, 11-06-2009 11:08:23

про тушенку понравилось

53

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:08:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [50]

>Если предположить,што ето высрала ХЛМ,то можно приколоцца

она не пьет

54

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:09:40

а почему сумасшедший то?
белка все-таки посетила?
а ведь ипотеку еще выплачивать
и выплачивать

55

Радиоактивный, 11-06-2009 11:10:34

Третий высер какой-то совсем блёклый.

56

НастасьяФилипна, 11-06-2009 11:10:42

...из песьма Йурея Латенка к Олсу..

57

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 11:10:57

61

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:11:07

Бабик сука хитрый, юрист, хуле... Так тонко смазывать гавном свой местный сетевой статус может только он. Вроде как три конъюнктурной хуеты под левыми никами и провокационная "колонка редактора" и пиздец, все позабыв про местную присказку "Покс" начинают усиленно шушукаццо упоминая всуе имя хитрого удмурта. Браво блять!

59

Даун Гуано, 11-06-2009 11:11:14

ответ на: Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил [51]

>Проктолог пробил Бабику родник творчества.
У него появилась щель в жизни.

60

diman, 11-06-2009 11:12:12

Бгыгыгыгы.
Высралсо, афтырь?
По три креатива за день хуячишь. Вместо дрочки?

61

Стая товарищей, 11-06-2009 11:13:21

Это чудесно, б/п!

62

Капитан Улитка, 11-06-2009 11:15:11

КУЙЗВЕЗДА1111 ПЫЩЬПЫЩЬ ОЛОЛО111

63

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:17:33

Ответ от возлюбленной некого р.с.
Много лет йа модырю данный рисурс.Чего тока не насмотрелась и ненаслушалась йа туд.От банального "пакажи сисьги до давай создадим дружную,падонкафскую семью...".Колличество далбаебских предложений всегда вызывало у миня стойкую ассоциацыю с глистами в абщественном туалете на платформе Ебинтеевка.Паслать на хуй дебилофф?А фдруг абидяцца и покинут рисурс?Дима будит недоволен и йа лишусь прирабатка(придецца вместо прокладок переходить снова на вату).Но паследний пачитатель,в образе Староверова убилнах!
Бабег,скотино!Атъебись!Не давала,и не дам тибе заглянуть мине пат йубку,дрочи на профайл.
Сдохни,и твой труп атправим(за счет Удава)на родину,в Удмуртию,где тибе и место,чучело неправдоподобное!

64

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:18:02

ответ на: Барабашкина [53]

Курит?

65

Виктор Гусев (старт забега в 17.00), 11-06-2009 11:18:05

ответ на: Капитан Улитка [62]

чета рассмеялсо даже

66

бывший, 11-06-2009 11:18:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [58]

>Бабик сука хитрый, юрист, хуле... Так тонко смазывать гавном свой местный сетевой статус может только он. Вроде как три конъюнктурной хуеты под левыми никами и провокационная "колонка редактора" и пиздец, все позабыв про местную присказку "Покс" начинают усиленно шушукаццо упоминая всуе имя хитрого удмурта. Браво блять!
В словах "пиар" и "пидар" подозрительно много совпадающих букв.

67

Даун Гуано, 11-06-2009 11:19:27

ОЛО СВИНО ТУШЕНКО АТАКУЕ ПЫЩ ПЫЩ1111
ПРОКОЛОГ ПСЕШИ НА ПОМОШ1111

68

Деволопер, 11-06-2009 11:19:56

>В словах "пиар" и "пидар" подозрительно много совпадающих букв.

Браво! +стопиццот

69

Вова Х, 11-06-2009 11:21:33

удавком всё глубже погружаецца в анальные бездны унылых междусобойчиков. КГ.

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:23:25

уныло чой-то яибу!

71

Бабик, 11-06-2009 11:24:55

Видимо все письма - это три главы из обещанного романа Анны Аркан. Староверов наверняка помогал.

72

WWW, 11-06-2009 11:25:44

Етa песдец проста: "ворд и екзель". Аффтар, йад на полке.

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:26:00

ответ на: бывший [66]

>>Бабик сука хитрый, юрист, хуле... Так тонко смазывать гавном свой местный сетевой статус может только он. Вроде как три конъюнктурной хуеты под левыми никами и провокационная "колонка редактора" и пиздец, все позабыв про местную присказку "Покс" начинают усиленно шушукаццо упоминая всуе имя хитрого удмурта. Браво блять!
>В словах "пиар" и "пидар" подозрительно много совпадающих букв.
-------------------
Оно конечно да, уважаемый коллега, но по сути намека я с Вами не согласен. По сравнению с методами Вахи, Юрега, Сквера, да что там, даже Покса, метод Бабика вполне изыскан и вызывает только положительные эмоции. Напрягает, конечно, качество некоторых высеров, но для полировки гавном своего статуса качество кревасов не самое главное. Имхо, конечно...

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:28:24

ответ на: Бабик [71]

>Видимо все письма - это три главы из обещанного романа Анны Аркан. Староверов наверняка помогал.
----------
Вова, вот тока не надо пиздеть тут с плохо скрываемой довольной улыбкой на круглой роже. Твоё волосатое пузо простаки выпирает из текста. ыгыг.

75

Деволопер, 11-06-2009 11:28:42

>Напрягает, конечно, качество некоторых высеров, но для полировки гавном своего статуса качество кревасов не самое главное. Имхо, конечно...

Дык! Это что, будет разрешена пиарастия на ресурсе? АХУЕТЬ!(смайлег)

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:28:50

ответ на: Бабик [71]

>Видимо все письма - это три главы из обещанного романа Анны Аркан. Староверов наверняка помогал.
не атмазывайся

77

Застрахуй, 11-06-2009 11:29:34

панахать надо

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:29:46

цотку нахнем?

79

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:29:59

хуякк

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:30:11

писдыкк

81

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:30:22

цто?

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:30:30

100

83

Застрахуй, 11-06-2009 11:30:32

вжы-вжы... прагревка.

84

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:30:32

цто

85

бывший, 11-06-2009 11:30:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [73]

>Оно конечно да, уважаемый коллега, но по сути намека я с Вами не согласен. По сравнению с методами Вахи, Юрега, Сквера, да что там, даже Покса, метод Бабика вполне изыскан и вызывает только положительные эмоции. Напрягает, конечно, качество некоторых высеров, но для полировки гавном своего статуса качество кревасов не самое главное. Имхо, конечно...
Имхонетъ, уважаемый коллега, понятие "статус" само по себе како-то инакоеблое, а применительно к удавкому и вообще оксюморон, фикция, хуета, гавно и поебень.

86

Деволопер, 11-06-2009 11:30:42

Бздо!

87

Вова Х, 11-06-2009 11:30:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [73]

>Оно конечно да, уважаемый коллега, но по сути намека я с Вами не согласен. По сравнению с методами Вахи, Юрега, Сквера, да что там, даже Покса, метод Бабика вполне изыскан и вызывает только положительные эмоции. Напрягает, конечно, качество некоторых высеров, но для полировки гавном своего статуса качество кревасов не самое главное. Имхо, конечно...
----------------------
самое главное это наличие потребности в полировке гавном статуса....
болезненная жажда внимания - грозный симптом.

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:30:44

хуй-песда

89

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:30:45

не савсем

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:30:52

явп ьа

91

бывший, 11-06-2009 11:30:52

1оо

92

Застрахуй, 11-06-2009 11:30:59

апс

93

Бабик, 11-06-2009 11:31:01

11-06-2009 11:28:24  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
11-06-2009 11:28:50  СамыйЧеловечныйЧилавег

да я уж два года как неспособен хуярить по 4 высера в сутки, я ж не Ленин. И не Староеров.

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:31:28

БАРАБАШКИНА!Влезла-таки,блянах!

95

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:31:34

чудесненька

96

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:31:45

и заборчег

97

Застрахуй, 11-06-2009 11:31:53

забор пачётней

98

бывший, 11-06-2009 11:31:53

111

99

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:31:54

ну?

100

бывший, 11-06-2009 11:31:59

ответ на: бывший [98]

>111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg