Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо модератору в женском обличье

  1. Читай
  2. Креативы
В 2004 году я узнал о существовании интернета. Тогда я охранял сына местного вора в законе. В нередкие минуты, когда он уединялся в спальне с бойцами моего ЧОПа, я подходил к оставленному без присмотра компьютеру, с любопытством нажимал разные кнопки и случайно освоил ворд и екзель. Затем я научился пользоваться интернетом и открыл для себя волнующий мир порнографии. В то время  я был убежден, что при входе в интернет можно открывать только одно окно. Это было крайне неудобно при онанизме, поэтому полюбившиеся фотографии моих порнокумиров (Сенчиной, Гурченко, Людмилы Зыкиной и Клавы Румянцевой) я распечатывал на черно-белом принтере, склеивал и удалялся в туалет.  Со временем у меня образовалась ретропорнолента из листов формата А4 длиною в 27 метров. Я проводил все больше времени в туалете, пока однажды не попался под прицел скрытой видеокамеры, которую сам когда-то и установил, чтобы пресечь хищения туалетных ершиков и освежителей воздуха. Вору в законе мои забавы в рабочее время не понравились, контракт на охрану и оборону был расторгнут, а порноколлекция конфискована и передана в городской краеведческий  музей, в отдел сексуальных девиаций коми-пермяцких народов. 

Вот так и получилось, что я, простой уральский мужик, подсел на интернет, но пить не бросил. Запой посвященный празднованию последней среды месяца длился две недели. Я допился до посинения зрачков. В поисках ссылки на сайт, обучающий изобретенной в начале 21 века сексуальной новинке - кунилингу, я нечаянно забрел на удафком. От идиотских каментов, дебильных расказов и одеколона «Саша», принятого на опохмел, я проблевался водопадом позавчерашней гречневой каши. Утерев слезы,  я продолжил самоистязание своего мозга созерцанием ресурса для слабоумных извращенцев. Внезапно мой потухший взгляд зацепился за необычайно тонкие, но в то же время глубокие мысли одного фтыкателя женского пола и неженской красоты. Это была ты, Аля-Алечка, надежда на счастье, надежда на любовь! Я понял, что это дело надо обмыть, закурил и вышел на улицу под дождь. За одеколоном.

Через три дня белая горячка пошла на убыль и меня выпустили из вытрезвителя. Я посетил ресурс еще раз, но прекрасное видение не исчезло. Любовь и восставшее естество разрывали мои сердце и кальсоны соответственнно. Забытая в 40 лет эрекция возвращалась при одной мысли о трех буквах, первая из которых Х. Да, это была женщина! Но какая!!! Я метался в раздумьях, не зная как мне добиться её. Позабыв о принципах чести, я обокрал секонд-хэнд, приоделся во все новое, и больше ничего не выдавало во мне опустившегося селянина. Кроме неграмотного и обложенного зеленовато-желтым налетом языка. Но я начал борьбу. Я был упорен, и вскоре достиг совершенства – овладел бойким слогом преуспевшего провинциального журналиста. Я знад, что став писателем внимание Али и она поймет глубину моих непподельных чувства. Аля все быстро поняла, но игнорировала меня. Я вырос до уровня звезды КК и мегахуятора, написал три романа и множество стихов, но Аля все молчит, как в рот набравши.

Сил терпеть больше нет. Боюсь, что могу не сдержаться и пропить премию удафкома, полученную в прошлом году за роман о Фросе (прототипом главной героини стала Аля) и отложенную на свадьбу в банк под проценты. Я решил написать открыто. Раз моя любовь зародилась тут, на удафкоме, здесь и должена быть поставлена жирная коричневая точка в моих страданиях. Скажу сразу - от ее ответа зависит моя жизнь. Я иссписался до боли в суставах и пояснице, но мои старания ею не замечены. Поэтому у меня две дороги - или мы становимся мужем и женой, или я начинаю пить как Есенин и Бабик, и иду по их стопам – еду в Питер для суицида.
 
Надеюсь, что до этого не дойдет, поэтому обращаюсь к Хранительнице личностных матриц.

Дорогая Аля, милое мое кулинарное солнышко!
Я очень жду тебя здесь, в глуши уральских гор и лесов, сравниться красотой с которыми может лишь твоя роскошная грудь. Приезжай ко мне скорей, брось всю эту грязь, которая зовется контркультурой. Я помогу тебе найти работу, тебя ждет новая увлекательная жизнь: уборка, стирка (стирать необходимо каждый день - я косолап и грязь все время летит на спину), готовка, утренняя и вечерняя дойка коров, а также ночное лобзание твоих персей с моей стороны, и легкое доминирование с твоей. Приезжай, никто тебя здесь не обидит, вся деревня боится меня как огня. Я накоротке со здешним участковым, и мы быстро оформим тебе удостоверение почетного охранника и доверим дальний пост, куда боятся заступать самые смелые мои ЧОПовцы.

Тебя ждет прекрасная и короткая жизнь, потому что зима в наших краях длинна, а с продуктами теперь напряженка. Но я никогда не забуду твой образ, о моя любовь, во всяком случае пока не кончится тушенка из тебя.

Ресурсный сумашедший , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Мурзик, 11-06-2009 15:25:21

Я знад, что став писателем внимание Али и она поймет...(c) Это, блядь, на каком языке?

752

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:26:14

ответ на: Беня [749]

>Пра любофф. Но мине непонятно - как же её аффтар будет сношать: в виде пелотки или в виде тушенки?
>Конкретизируй, Аффтар!
в виде тушоной пелотки

753

Мурыч, 11-06-2009 15:26:57

остороржно, бабик кончает на каменты.

754

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:27:39

ответ на: Мурыч [753]

сечас в бабика кончают

755

Беня, 11-06-2009 15:28:15

ответ на: Хорст Вессель [752]

Да-а? Тогда это ахтунг!

756

Беня, 11-06-2009 15:30:11

Чё-та клованы распоясались. Клованы, марш в телевизор все!

757

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 15:30:26

758

., 11-06-2009 15:30:52

759

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 15:31:17

тест

760

Чмопиздрокл, 11-06-2009 15:31:51

>салюд, коллего
>
>как ваш грибок на ногах, лечиццо?

наабород, падумываю завести исчо адну гребницу - пад мышкой. уж больно харашо на рынке идут, писят рублей ведро

761

Беня, 11-06-2009 15:32:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [757]

Кажись, ты и напейсать забыл. Гу-Гу!

762

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:32:08

ахтунг тогда,кагда удасца доказать,что ебимая тушонка в изначальной ипостаси была с мушским принадлежностями.то исть ебать бычью тушонку есть ахтунг,ебать тушонку карофки ахтунгом не ивляица

763

Мурыч, 11-06-2009 15:32:08

каменты под стать кревасу. пашол за саморезами.

764

Качирга, 11-06-2009 15:32:41

...вынас мозга в ворде...с параме адекалона "саша" часть третья

765

Капитан Улитка, 11-06-2009 15:33:58

Короче, все ёбнулисъ. И это прэлесно.

766

Беня, 11-06-2009 15:35:27

Верно, конечно. Но: если он будет ебать и одновременно закусывать, то по прошествии некоторого времени съеденная субстанция окажется у него в жеппе. А что это если не ахтунг?

767

сами знаете, 11-06-2009 15:37:04

гавно и хуета што пиздец!
давно пора назвать удавком - унитаз ком
срут каму не лень....

768

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 15:37:37

нда

769

Беня, 11-06-2009 15:37:39

Да я вообще-то не к вам обращался, а к клованам. Против клонов против не имею (если вы не клоны ющенки).

770

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:39:02

ответ на: Беня [766]

сама по себе жопа ахтунгом не является,даже если из неее выпалзает переработаный быг,другое дело-не ахтунгово ли вкушать бычий пенис чилавегу мушского пола.это дилема

771

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:41:34

ответ на: Барабашкина [768]

барабашкина,девушке тижыло гавно испат длиных нактей после туалета выкавыревать?

772

Беня, 11-06-2009 15:42:45

Важную тему затронул, дорогой камрад! Вот я всегда крайне негативно реагировал на предложение отведать экзотику кавказской кухни - бычьи яйца под саперави. Один раз чуть меня не зарезали, пидорасы, - еле отбился.

773

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:43:54

иде?

774

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 15:45:40

солют, клонек!
паатбивайся тут вместо меня

775

Беня, 11-06-2009 15:46:29

Надо будет обратиться в комитет по защите прав потребителей с требованием: на банках с тушенкой ставить маркировку "без ахтунговых добавок". Или просто: "Говядина тушеная. Без хуёв."
Потому что хуй их знает, чё они туда кладут?

776

Птиц Малчун, 11-06-2009 15:46:32

Освоил, говоришь, exel?
Забавно.
А word освоить ещё сложнее.
Я так и не освоил. Экселом ебучим пользуюсь. В ворде только письма хуячу.
Хуюзер с хуйзнаитскокалет стажем - Птиц.

777

Беня, 11-06-2009 15:48:00

О, вы разве еще живы, пидорасы?

778

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:49:28

ответ на: Барабашкина [774]

барабашкина,а че ты больше любиш штоп тибе лизали-жеппо или пелотку?

779

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:50:34

а естли нед-9-го

780

Беламор-в-анал, 11-06-2009 15:51:08

гыыыыыыыыыыыыыыыы.
афтор жжот!
ХЛМ. после таких словей ты должна на афторе жонитсо!
не микки рурк, с урала, чей-то зарабатывает!
пожалей поцана, там весь икран походу уже белый

781

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:51:55

ответ на: Беломор-в-анал [780]

да бабег это

782

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 15:52:56

999?

783

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:53:22

>>барабашкина,а че ты больше любиш штоп тибе лизали-жеппо или пелотку?
>
>а ты?
ого,появились кланы жыдоффской нациАнальности-вапросом на вапрос атвичают

784

Мидведь, 11-06-2009 15:53:57

а прамеждудрочим, девятки скора

785

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 15:53:58

Ранова-то,што-та йа выполз на свет

786

Беня, 11-06-2009 15:54:02

Вас чё, ни СПИД, ни гепатит не берет? Вот бля чума двадцать первого века!
Еще и четать умеют!

787

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:54:03

еще нимного,ищо чудь-чудь

788

Беламор-в-анал, 11-06-2009 15:54:23

11-06-2009 15:51:55  Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [977] 

Ответ на: Беломор-в-анал [975] 
да бабег это
_________________________________
бабег?
тады тем более!
ХЛМ этого киндера должна усыновить!
хотя...че я палитсрушниг галимый в высокий разборки лезу? сами разберутсо

789

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 15:54:31

А мош стартануть-таки?

790

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:54:52

осталось всего хуйня

791

Мидведь, 11-06-2009 15:54:56

залупа

792

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 15:54:59

ответ на: Беломор-в-анал [788]

Действительно

793

Мидведь, 11-06-2009 15:55:02

ъхуйпелдса

794

Беламор-в-анал, 11-06-2009 15:55:07

ага!
будем нахать!

795

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:55:11

епс

796

Мидведь, 11-06-2009 15:55:12

аннаквававап

797

Мидведь, 11-06-2009 15:55:26

дахуя мисаг, блять, чмоипдеорац

798

Хорст Вессель, 11-06-2009 15:55:44

ех бля!

799

Беламор-в-анал, 11-06-2009 15:56:00

о-ле-оле-оле-оле!!!
чиссо случайно!

800

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 15:56:09

Мда,Педрососяны нахаюдд...беда с рисурсом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg