Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо модератору в женском обличье

  1. Читай
  2. Креативы
В 2004 году я узнал о существовании интернета. Тогда я охранял сына местного вора в законе. В нередкие минуты, когда он уединялся в спальне с бойцами моего ЧОПа, я подходил к оставленному без присмотра компьютеру, с любопытством нажимал разные кнопки и случайно освоил ворд и екзель. Затем я научился пользоваться интернетом и открыл для себя волнующий мир порнографии. В то время  я был убежден, что при входе в интернет можно открывать только одно окно. Это было крайне неудобно при онанизме, поэтому полюбившиеся фотографии моих порнокумиров (Сенчиной, Гурченко, Людмилы Зыкиной и Клавы Румянцевой) я распечатывал на черно-белом принтере, склеивал и удалялся в туалет.  Со временем у меня образовалась ретропорнолента из листов формата А4 длиною в 27 метров. Я проводил все больше времени в туалете, пока однажды не попался под прицел скрытой видеокамеры, которую сам когда-то и установил, чтобы пресечь хищения туалетных ершиков и освежителей воздуха. Вору в законе мои забавы в рабочее время не понравились, контракт на охрану и оборону был расторгнут, а порноколлекция конфискована и передана в городской краеведческий  музей, в отдел сексуальных девиаций коми-пермяцких народов. 

Вот так и получилось, что я, простой уральский мужик, подсел на интернет, но пить не бросил. Запой посвященный празднованию последней среды месяца длился две недели. Я допился до посинения зрачков. В поисках ссылки на сайт, обучающий изобретенной в начале 21 века сексуальной новинке - кунилингу, я нечаянно забрел на удафком. От идиотских каментов, дебильных расказов и одеколона «Саша», принятого на опохмел, я проблевался водопадом позавчерашней гречневой каши. Утерев слезы,  я продолжил самоистязание своего мозга созерцанием ресурса для слабоумных извращенцев. Внезапно мой потухший взгляд зацепился за необычайно тонкие, но в то же время глубокие мысли одного фтыкателя женского пола и неженской красоты. Это была ты, Аля-Алечка, надежда на счастье, надежда на любовь! Я понял, что это дело надо обмыть, закурил и вышел на улицу под дождь. За одеколоном.

Через три дня белая горячка пошла на убыль и меня выпустили из вытрезвителя. Я посетил ресурс еще раз, но прекрасное видение не исчезло. Любовь и восставшее естество разрывали мои сердце и кальсоны соответственнно. Забытая в 40 лет эрекция возвращалась при одной мысли о трех буквах, первая из которых Х. Да, это была женщина! Но какая!!! Я метался в раздумьях, не зная как мне добиться её. Позабыв о принципах чести, я обокрал секонд-хэнд, приоделся во все новое, и больше ничего не выдавало во мне опустившегося селянина. Кроме неграмотного и обложенного зеленовато-желтым налетом языка. Но я начал борьбу. Я был упорен, и вскоре достиг совершенства – овладел бойким слогом преуспевшего провинциального журналиста. Я знад, что став писателем внимание Али и она поймет глубину моих непподельных чувства. Аля все быстро поняла, но игнорировала меня. Я вырос до уровня звезды КК и мегахуятора, написал три романа и множество стихов, но Аля все молчит, как в рот набравши.

Сил терпеть больше нет. Боюсь, что могу не сдержаться и пропить премию удафкома, полученную в прошлом году за роман о Фросе (прототипом главной героини стала Аля) и отложенную на свадьбу в банк под проценты. Я решил написать открыто. Раз моя любовь зародилась тут, на удафкоме, здесь и должена быть поставлена жирная коричневая точка в моих страданиях. Скажу сразу - от ее ответа зависит моя жизнь. Я иссписался до боли в суставах и пояснице, но мои старания ею не замечены. Поэтому у меня две дороги - или мы становимся мужем и женой, или я начинаю пить как Есенин и Бабик, и иду по их стопам – еду в Питер для суицида.
 
Надеюсь, что до этого не дойдет, поэтому обращаюсь к Хранительнице личностных матриц.

Дорогая Аля, милое мое кулинарное солнышко!
Я очень жду тебя здесь, в глуши уральских гор и лесов, сравниться красотой с которыми может лишь твоя роскошная грудь. Приезжай ко мне скорей, брось всю эту грязь, которая зовется контркультурой. Я помогу тебе найти работу, тебя ждет новая увлекательная жизнь: уборка, стирка (стирать необходимо каждый день - я косолап и грязь все время летит на спину), готовка, утренняя и вечерняя дойка коров, а также ночное лобзание твоих персей с моей стороны, и легкое доминирование с твоей. Приезжай, никто тебя здесь не обидит, вся деревня боится меня как огня. Я накоротке со здешним участковым, и мы быстро оформим тебе удостоверение почетного охранника и доверим дальний пост, куда боятся заступать самые смелые мои ЧОПовцы.

Тебя ждет прекрасная и короткая жизнь, потому что зима в наших краях длинна, а с продуктами теперь напряженка. Но я никогда не забуду твой образ, о моя любовь, во всяком случае пока не кончится тушенка из тебя.

Ресурсный сумашедший , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Мурыч, 11-06-2009 14:07:44

В то время я четал "Античную философию" Асмуса, в которой не понемал тока две вещи: Асмуса и древнегреческих философов.

602

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 14:07:50

>замени слово "сказать" на "сосать" и эта парадигма заблестит свежыми краскоме
стопиццотт!!!

603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 14:08:03

ответ на: Барабашкина [597]

>я вчера угорала
===

а я вчера была трезвая и чото не пашло...гугугу

604

С Плонеты Сатурно, 11-06-2009 14:08:12

совсем плохо всё стало

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 14:08:43

>замени слово "сказать" на "сосать" и эта парадигма заблестит свежыми краскоме
====

ва всех песнях заменила хрен на маркофь(с) гугугугу

606

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 14:08:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [603]

ты дочетала? это мне прислале после нескольких часов опщения

607

Мурыч, 11-06-2009 14:09:34

Агтемка, ну зачем ты меня тгавиш? А?

608

Мурыч, 11-06-2009 14:09:54

тёмненькое пошло...

609

Мурыч, 11-06-2009 14:10:33

Дебилов, ты скууууушен. Иди, накурись уже.

610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 14:11:34

«Мне абсолютно не во что одеться! Этого надеть нельзя — так никто никогда не ходит. А это!? Разве я могу в этом пойти — все, все только такое и носят! А это я вчера надевала... Все, больше совершенно ничего нет!»(с)

/закатилась патшкаф/

611

Мурыч, 11-06-2009 14:12:50

ах, как хорошо из меня тёмненькое пошло...
жыденько так, с веснушками...
с пузырьками...
ааааааа...

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 14:13:26

бгыыыыыыы
старая шняга
па типу вазьми расейскей паспорт и прочитай вканце правила заменив слово паспорт на жопа
первые 12 рас ацкей уссыгон

613

Мурыч, 11-06-2009 14:14:14

ответ на: Мурыч [611]

Маладец, Тёмка, атжог круче кизячка.

614

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 14:14:36

ответ на: Барабашкина [606]

пака четаю
мне сцылу на это дале сразу
видимо мая женцкая логека больше тваей
гугугугугу

615

Вова Х, 11-06-2009 14:15:21

И Черкизовский рынок - это тот рынок, который выстраивала Россия с 1991 года, - все Россия - это Черкизовский рынок. Вот если опуститься туда, сквозь все эти нерастаможенные грузовики, сквозь зловонные столовые, рабские помещения, публичные дома для вьетнамцев и китайцев, там, в глубине, мне кажется, можно найти и свое ФСБ, свой МВД, там Мэрия есть наверняка, там есть Государственная дума.

проханов сука жжот

616

Saymour, 11-06-2009 14:15:55

щас я вам устрою бля!!!

617

Дурыч, 11-06-2009 14:15:57

да, я люблю погундосить.
меня даже из-за этово в рестаран не пускают.
потому что я только зайду, и сразу ныть начинаю.
это не так, то не этак, все уроды, кухня хуйня.
даже пиздов получал за это неоднократно.
но я упорный!
хоть режьте меня, нытье не брошу!

618

Вова Х, 11-06-2009 14:16:31

А.ПРОХАНОВ: Это даже не чрево Москвы. Это кругами, спиралями уходящая в глубину, в центр Москвы, это опрокинутая Вавилонская башня, и там, в глубине, в Девятом кругу ада, сидит сам Вельзевул наверняка - такой страшный, чудовищный, липкий моллюск величиной в сто квадратных метров, огромный, пульсирующий, который является сосредоточием зла.


ыыыыыыыыыыыыы
а вы говорите канабис

619

Вова Х, 11-06-2009 14:17:20

А.ПРОХАНОВ: И Россия, которая все стремилась обнаружить, показать миру свою райскую сущность, свое инобытие, свою святость, свой особый мученический Крестовый путь - ведь Россия - это страна Богородицы, Россия - это Богородичный дом. Вот именно сюда, в самые святая святых мира, пришел бес, пришел сатана, и свил здесь свое гнездо - Черкизовский рынок.

бгагагагаггагага

620

Вова Х, 11-06-2009 14:18:33

А.ПРОХАНОВ: Так эти ребята, которые содержат Черкизовский рынок, они прошли не школу Абвера, они прошли школу сатаны, владеют тайной беззакония.

621

<─── Дата от Р.Х.,время московское, 11-06-2009 14:18:36

афтар хочет рассмешьть нас
критиков из удавкома
думал што прислал смишную
и патешную писульку
но канешна аказалось
што хуйню он сука высрал

622

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 14:18:47

а сколька наших звездачек ему там атлизывале...
и лужок и еще дахуя кого
смотреть противно

623

Вова Х, 11-06-2009 14:19:16

теперь он узнает что такое "оргпанизованный гнев трудящихся".

624

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 14:19:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [614]

>пака четаю
>мне сцылу на это дале сразу
>видимо мая женцкая логека больше тваей
>гугугугугу
-------------
да, было дело... у тебя, кстати, не так запущено как у Муси. Барабулькена еще вчера распечатала и бегала по кабинетам, тыча попеременно пальцем то в себя, то в распечатку.

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 14:19:29

ответ на: Вова Х [618]

мы не гаварим, Вова, мы курем
как та таг

626

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 14:20:20

777?

627

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 14:20:21

>"женская логика"... ахуенное словосочетание. типа "деревянное мясо"
----------
оксюморон.

628

Мурыч, 11-06-2009 14:20:26

ушол за саморезами.

629

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 14:20:44

не,но скора

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 14:20:51

да была ахоту вхолостую туд заголяцо /ленива патягиваяс/

631

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 14:20:58

хуякк

632

Saymour, 11-06-2009 14:21:36

http://dofiga.net/photos/96347.jpg

633

Вова Х, 11-06-2009 14:21:45

>ога... как в пикалеве... гыгы.... Господи, какой это цырк и маразм - ета ебучяя политека
-----------------------
но каков Проханов а? я в восхищении.

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 14:21:53

скаты
я с вашим чатом и бухгалтерским каниаком никада не даделаю аччод и не передам дела /ругаецо матом/

635

Saymour, 11-06-2009 14:21:56

http://dofiga.net/photos/96349.jpg

636

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 14:21:58

симерке

637

Saymour, 11-06-2009 14:22:05

нахенг

638

Saymour, 11-06-2009 14:22:10

http://dofiga.net/photos/96350.jpg

639

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 14:22:12

скоро

640

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 14:22:18

ты2

641

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 14:22:21

нет никаво

642

Saymour, 11-06-2009 14:22:22

http://dofiga.net/photos/96351.jpg

643

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 14:22:27

1

644

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 14:22:27

иафывап

645

Saymour, 11-06-2009 14:22:30

хуй

646

Saymour, 11-06-2009 14:22:47

http://dofiga.net/photos/96352.jpg

647

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 14:22:49

ФОТАФИНЕЖЖЖЖЖЖ

648

Saymour, 11-06-2009 14:23:09

http://dofiga.net/photos/96354.jpg

649

Saymour, 11-06-2009 14:23:33

http://dofiga.net/photos/96356.jpg

650

Saymour, 11-06-2009 14:24:00

тьху бля не могу больше на это смотреть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg