Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо модератору в женском обличье

  1. Читай
  2. Креативы
В 2004 году я узнал о существовании интернета. Тогда я охранял сына местного вора в законе. В нередкие минуты, когда он уединялся в спальне с бойцами моего ЧОПа, я подходил к оставленному без присмотра компьютеру, с любопытством нажимал разные кнопки и случайно освоил ворд и екзель. Затем я научился пользоваться интернетом и открыл для себя волнующий мир порнографии. В то время  я был убежден, что при входе в интернет можно открывать только одно окно. Это было крайне неудобно при онанизме, поэтому полюбившиеся фотографии моих порнокумиров (Сенчиной, Гурченко, Людмилы Зыкиной и Клавы Румянцевой) я распечатывал на черно-белом принтере, склеивал и удалялся в туалет.  Со временем у меня образовалась ретропорнолента из листов формата А4 длиною в 27 метров. Я проводил все больше времени в туалете, пока однажды не попался под прицел скрытой видеокамеры, которую сам когда-то и установил, чтобы пресечь хищения туалетных ершиков и освежителей воздуха. Вору в законе мои забавы в рабочее время не понравились, контракт на охрану и оборону был расторгнут, а порноколлекция конфискована и передана в городской краеведческий  музей, в отдел сексуальных девиаций коми-пермяцких народов. 

Вот так и получилось, что я, простой уральский мужик, подсел на интернет, но пить не бросил. Запой посвященный празднованию последней среды месяца длился две недели. Я допился до посинения зрачков. В поисках ссылки на сайт, обучающий изобретенной в начале 21 века сексуальной новинке - кунилингу, я нечаянно забрел на удафком. От идиотских каментов, дебильных расказов и одеколона «Саша», принятого на опохмел, я проблевался водопадом позавчерашней гречневой каши. Утерев слезы,  я продолжил самоистязание своего мозга созерцанием ресурса для слабоумных извращенцев. Внезапно мой потухший взгляд зацепился за необычайно тонкие, но в то же время глубокие мысли одного фтыкателя женского пола и неженской красоты. Это была ты, Аля-Алечка, надежда на счастье, надежда на любовь! Я понял, что это дело надо обмыть, закурил и вышел на улицу под дождь. За одеколоном.

Через три дня белая горячка пошла на убыль и меня выпустили из вытрезвителя. Я посетил ресурс еще раз, но прекрасное видение не исчезло. Любовь и восставшее естество разрывали мои сердце и кальсоны соответственнно. Забытая в 40 лет эрекция возвращалась при одной мысли о трех буквах, первая из которых Х. Да, это была женщина! Но какая!!! Я метался в раздумьях, не зная как мне добиться её. Позабыв о принципах чести, я обокрал секонд-хэнд, приоделся во все новое, и больше ничего не выдавало во мне опустившегося селянина. Кроме неграмотного и обложенного зеленовато-желтым налетом языка. Но я начал борьбу. Я был упорен, и вскоре достиг совершенства – овладел бойким слогом преуспевшего провинциального журналиста. Я знад, что став писателем внимание Али и она поймет глубину моих непподельных чувства. Аля все быстро поняла, но игнорировала меня. Я вырос до уровня звезды КК и мегахуятора, написал три романа и множество стихов, но Аля все молчит, как в рот набравши.

Сил терпеть больше нет. Боюсь, что могу не сдержаться и пропить премию удафкома, полученную в прошлом году за роман о Фросе (прототипом главной героини стала Аля) и отложенную на свадьбу в банк под проценты. Я решил написать открыто. Раз моя любовь зародилась тут, на удафкоме, здесь и должена быть поставлена жирная коричневая точка в моих страданиях. Скажу сразу - от ее ответа зависит моя жизнь. Я иссписался до боли в суставах и пояснице, но мои старания ею не замечены. Поэтому у меня две дороги - или мы становимся мужем и женой, или я начинаю пить как Есенин и Бабик, и иду по их стопам – еду в Питер для суицида.
 
Надеюсь, что до этого не дойдет, поэтому обращаюсь к Хранительнице личностных матриц.

Дорогая Аля, милое мое кулинарное солнышко!
Я очень жду тебя здесь, в глуши уральских гор и лесов, сравниться красотой с которыми может лишь твоя роскошная грудь. Приезжай ко мне скорей, брось всю эту грязь, которая зовется контркультурой. Я помогу тебе найти работу, тебя ждет новая увлекательная жизнь: уборка, стирка (стирать необходимо каждый день - я косолап и грязь все время летит на спину), готовка, утренняя и вечерняя дойка коров, а также ночное лобзание твоих персей с моей стороны, и легкое доминирование с твоей. Приезжай, никто тебя здесь не обидит, вся деревня боится меня как огня. Я накоротке со здешним участковым, и мы быстро оформим тебе удостоверение почетного охранника и доверим дальний пост, куда боятся заступать самые смелые мои ЧОПовцы.

Тебя ждет прекрасная и короткая жизнь, потому что зима в наших краях длинна, а с продуктами теперь напряженка. Но я никогда не забуду твой образ, о моя любовь, во всяком случае пока не кончится тушенка из тебя.

Ресурсный сумашедший , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Berg, 11-06-2009 12:56:09

пыщь

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:56:15

ответ на: Барабашкина [298]

>про "травил" смешно
===

тгавил /именна таг, бес скобаг и с палистинским пранонсам/ куда смишнее и перевёртышней  чем абычный кавычечный травил
фелолок фелолога да панимаед...гугугугу

303

Даун Гуано, 11-06-2009 12:56:19

ответ на: Евгений Староверов [300]

>Всех звиняю, ибо сыт и доволен жизнью.
И Вам приятного аппетита!

304

Евгений Староверов, 11-06-2009 12:57:09

Мандала  [ответить] [+цитировать] [376] 

не понимаю, почему Удав это выкладывает. Шутка идиотская

так тебя с бузукой не было, чё оставалось делать? (Шутка идиотская)

305

НИИ БЁТ, 11-06-2009 12:57:34

ахуеть бял ...
чтоп повесили три крео аднава афтара подряд это ему надо каг минимум хатя бы на одной тусе с кем-нибудь патанцевать ...

306

Berg, 11-06-2009 12:57:34

ну бабье... в кво не плюнь - в феляциолога пападеш

307

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 12:57:52

>гыгыгы.... пьянцтво на произвоцтве - наше всё

+1
было дело, но прошло.
был момент так ваапсче стыдна вспаминать, вечером падрался по пьяни с какимита быдлами, сломал кисть точьнее пятую пястную на мизинце костачьку, и есчо уебался об землю еблом, в опсчем ачутился у поцонов на роботе, а мне на утро на смену, пили вроде ещё, с утра будят бля, х\З где я . весь в муке (это было на мельнице) и пузырь уже стоит, въебали на троих, им то пох 9сменьщик мои и есчо поцык адин) а я на старые дрожжи снова в хлам, сменщик говарит полезли через забор а то у проходной всё уже начальство сабралосчь, и пиздуй в травму 9а у миня рука распукхла уже ебок, ебло абодранное) и забор пиздец высокий, пока лезли я ещё порезал два пальца на другой руке, спрыгнул одна рука распухшая, по второй кровь хуярит, ебло ацарапанное и немая сцена бля, стоят дирехтур, начальнег ахраны, главный эннергетег и так всякая памельче шелупонь, ну хули раскланялся с ними и попиздил в травмапункт, ужос как меня потом каматозило и у миня была паранойа что за мной мусара приедут за избиение быдлагопнега, я думал что убил его реально.
страшно вспоминать, и не похмелялся так как у меня из рук вырвали добрые люди пузырь с баярынегом боьшой 70%, а с гипсом и втрой забинтованной рукой я некаак не могш его быстра а ткрыть

308

Евгений Староверов, 11-06-2009 12:58:02

Даун Гуано  [ответить] [+цитировать] [384] 

Ответ на: Евгений Староверов [381] 
>Всех звиняю, ибо сыт и доволен жизнью.
И Вам приятного аппетита!

а вот спасибо

309

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:58:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [302]

ога, паржала

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:58:48

ответ на: Барабашкина [296]

я самневаюсь что он впринципе РИАЛЬНЕ
па моему проста выёбуецо ктота ис месных сторегоф

311

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:58:59

не, нахать не буду

312

Berg, 11-06-2009 12:59:11

пыщьпыщь

313

Berg, 11-06-2009 12:59:27

йцукенг

314

Berg, 11-06-2009 12:59:34

фываолдж

315

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:59:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [310]

ога, а меня доктар ругает, что я над рибенком издеваюсь и вапще

316

Хулетам, 11-06-2009 13:00:01

Оркан лутше...

317

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 13:00:13

Паабедал йа.Взглянул на каменты и прихуел...Скока УКофф панабежало...
Ну,хуйле,Сдрасти,каво не видел!

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 13:01:17

оть

319

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 13:02:07

я чесна нахала

320

Маслаченка(тот что с Севидовым) друх Лофчева, 11-06-2009 13:02:16

Евгений Староверов      

Где блядь продолжении епапеии про того парня который не будит жить??аа??Лофчеф тобой не доволен!

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 13:02:34

ответ на: Berg [306]

>ну бабье... в кво не плюнь - в феляциолога пападеш
====

а что нам ищо было делать в 90 как учицо ху...тьфу...учицо на фелолагаф...гагага

322

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:02:37

прочитал каменты
крео видимо гавно

323

Berg, 11-06-2009 13:02:59

пойду посплю. послеабеденый сон крайне палезен и спасопцтвует

324

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:03:06

добрый день твари

325

Мидведь, 11-06-2009 13:03:16

Пива бы холоднова да леща копчонова

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 13:03:46

408

*как не учицо

327

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:03:46

чесные сиськи не могут лгать чесным 21 см.

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 13:04:43

здрасьте, бох

329

Мидведь, 11-06-2009 13:05:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [321]

>>ну бабье... в кво не плюнь - в феляциолога пападеш
>====
>
>а что нам ищо было делать в 90 как учицо ху...тьфу...учицо на фелолагаф...гагага
ты в 90-м уже в институт поступила?

330

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:05:49

творец

331

Saymour, 11-06-2009 13:06:29

упыри.

332

Вова Х, 11-06-2009 13:07:15

ехал гитлер через гитлер

333

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:07:29

с днём пограничника

334

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:08:19

Обретя регу обретаешь ответственность (Сократ)

335

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 13:08:25

не,бля,тоска смертная!Жара,хуяторы йобнулись,не хочу следить даже за развитием унылава пересера

336

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:09:14

аслом ты можешь и не быть, но графоманом быть обязан (Сенека)

337

Евгений Староверов, 11-06-2009 13:09:41

Маслаченка(тот что с Севидовым) друх Лофчева  [ответить] [+цитировать] [407] 

Евгений Староверов     

Где блядь продолжении епапеии про того парня который не будит жить??аа??Лофчеф тобой не доволен!

ишшы на Проза.ру, меня набери и будет тебе щастье

338

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:09:54

Скинуть регу через реку (Крылов)

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 13:10:00

ответ на: Мидведь [329]

ага, в 96 поступила уже в универ
или в 97
точна не помню

340

Евгений Староверов, 11-06-2009 13:10:22

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [422] 

с днём пограничника

доброе утро

341

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 13:10:31

ответ на: Евгений Староверов [337]

Ты зачем стока хуйни написал, сумашедший? Аванс что ли выдали?

342

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 13:10:39

Бабик, ты что пьёшь такое злое? Это ж пиздец.

343

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:10:43

Евгений обнаружил что у него есть болельшик

344

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 13:11:06

ответ на: Н.Н.Драздов [338]

http://www.demotivation.ru/u6b2yiioezispic.html

345

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2009 13:11:21

уй, бля, в чат попал.

346

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:11:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [339]

а выгнале когда?

347

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 13:12:08

принять участие в нахинге?

348

Мурыч, 11-06-2009 13:12:08

И рега слетела. Бля, за пивом штоле пойтить?

349

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 13:12:19

хуякк

350

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 13:12:25

апбд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg