Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:49:26

ответ на: СудМед [296]

наш мальчег такой затейнег

302

бывший, 10-06-2009 16:49:28

с какого горада эта сучка бля? где ларсен-мудак? пусть пробъёт

303

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:49:43

ответ на: СудМед [296]

>>>Кстати любопытно за какой период у дамы было 20 постоянных любовников не считая разового секса?
>>
>>--------------
>>
>>2 часа. стандартное время в сауне.
>
>Так это ты писал чтоле?  ээээээээ яфшоки...
----------------
Кинстинтин, так Вы это таки читали? Мы меня разочаровываете...

304

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:49:44

ответ на: СудМед [288]

>>бля для меня даже сложные люди часто примитивны, и кто я после этого?
>
>
>
>Мудак конешно.

а кто вы после этого такого сложного человека как я называть мудаком?

Вы приметив, вы амёбанах...

305

Тринашкин, 10-06-2009 16:50:39

Пиздец ковру, дебилов все-таки абасцался. Однако ж.

306

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:51:14

чото падумалось:

есле вдруг фскроеццо что у барабашкеной нулевой (0) размер груди?

это будет чорный день Контр-культуры.
траур б/п

Удав приспустит (знамёна) и будет тиха скарбеть за чашкой кофе без кафиина. абнавлений в тот день не ждите.

307

СудМед, 10-06-2009 16:51:17

ответ на: Барабашкина [301]

>наш мальчег такой затейнег

В кого бы это?

308

А поговорить?, 10-06-2009 16:52:20

ну чо апять тут у вас?

309

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:52:28

ответ на: Даун Гуано [289]

>>бля для меня даже сложные люди часто примитивны, и кто я после этого?
>
>не принимай игрущечных трасформеров за людей, докурисся сука.

Джа милостив и посылает мне только Фей винкс

310

СудМед, 10-06-2009 16:53:02

>Из каментов понял што СудМед рэппер

Йоу док как твое ничево?
кому ты сегодня насыпал колес?

311

Аль Кохоль, 10-06-2009 16:53:09

Блять что за хуйнё...

Помещал инфу в знакомствы - и писал о себе типа хоббе, и прочее в опщем правду..., что люблю секас, чтобы бабо потчинялось. Писали ретко. Суки.

А тут на одном сайте зарегистрировался (англоязычный, платный)
Написал - карлик  ростом 145, полный, ебля в лесу. Живу в финской деревне далеко от больших городов. Никаних фотаг.

ПИЗДЕЦ ЧТО НАЧАЛОСЬ!!

В первый день - 15 соопщений от разных бап, причём почти все норвешки и шветки, по фоткам - все как марины влади, высокие белокурые а также одна сипотная негритосга!
Во второй день - ещё паро десятков!!

Вот такая вот инфармация к размышлению.

312

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:53:38

>Из каментов понял што СудМед рэппер
------------------
Сява, хуле... Видел его последний клип, где он, поигрывая рёберным ножом, в окровавленном фартуке ходит по раёну со словами "эй пацанчик йоу дай мабилку зазырить вау?

313

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:53:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [297]

>Стандартное в этих местах предложение афторше показать сиськи уже было? А также типовые вопросы насчет проглота и анального секса?


ты крео читал или так суда зашол ? аправицца?

314

бывший, 10-06-2009 16:53:56

уехал
ниже и выше- клоны

315

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:54:04

ответ на: СудМед [307]

даже и не знаю
видимо от природы

316

Граф Подмышкин, 10-06-2009 16:54:51

10-06-2009 16:53:09  Аль Кохоль  [ответить] [+цитировать] [371] 

Блять что за хуйнё...

Карликам, сука, удобно ебаца в Запорожцах, об этом ты подумал? Опять же живет в лесу, перепелиных яиц у него дохуя, вот и вся логика, камрад..

317

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:55:11

ответ на: Тринашкин [305]

ты амёба шкаляр, ты просто микроб, хе-хе

сдрисни пабыраму.

318

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:55:37

ответ на: Воспитатель дебилов [306]

>чото падумалось:
>
>есле вдруг фскроеццо что у барабашкеной нулевой (0) размер груди?
_______________
У нее в знакомцах есть некий кудесник, который её нулевку давно исправил на 4 и 5 размеры (хуле, что в холодильнике было из свежачка, то и пристрочил). Так что разочарования не будет.

319

Капитан Улитка, 10-06-2009 16:56:05

Pro Авто? Чюдесный кревас, просто чюдесный. Апторша, пиши ищщо, не забывай указывать марки авто.

320

Хорст Вессель, 10-06-2009 16:56:12

ответ на: А поговорить? [308]

Превед.Палемека.Ебацца в машине не есть харашо.Есть неудобно.Вод.

321

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:56:33

ответ на: Воспитатель дебилов [313]

>>Стандартное в этих местах предложение афторше показать сиськи уже было? А также типовые вопросы насчет проглота и анального секса?
>
>
>ты крео читал или так суда зашол ? аправицца?
--------------
оф корсе. Глянув на ник афтарши, высер читать расхотелось...

322

Лицемер, 10-06-2009 16:56:38

ответ на: Аль Кохоль [311]

даужбля,есть над чем подумать.

323

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:57:22

ответ на: Воспитатель дебилов [306]

я слишком гуманна

324

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:57:25

камменты пропитываюцца ненавистью одних комментаторов к другим комментаторам, это харатеризует наших комментаторов

325

Хорст Вессель, 10-06-2009 16:58:10

ответ на: Барабашкина [315]

Барабашкина,тебя ебали в мошине?Естли да,то фпечатления?

326

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:58:38

про логеку просветилась

327

Мидведь, 10-06-2009 16:58:55

400

328

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:59:01

ответ на: Барабашкина [323]

>я слишком гуманна
-----------------
подтверждаю. 458 пиздячек так и остались на бумаге.

329

Мидведь, 10-06-2009 16:59:12

попестофале

330

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:59:21

ответ на: Хорст Вессель [325]

в тенте газели, падпрыгивающей на кочках сельской дороги
не понравелось

331

Мидведь, 10-06-2009 16:59:27

йоптвайумать

332

Капитан Улитка, 10-06-2009 16:59:28

чоо

333

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:59:28

таак

334

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:59:34

йукй

335

Капитан Улитка, 10-06-2009 16:59:39

ололо

336

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:59:41

1

337

Мидведь, 10-06-2009 16:59:42

ебаццо в авто

338

Капитан Улитка, 10-06-2009 16:59:47

ывяч

339

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 17:00:07

ответ на: Барабашкина [326]

>про логеку просветилась
---------------
Ну, теперь ты хоть в теории знаешь, что это такое...

340

Мидведь, 10-06-2009 17:00:12

ответ на: Мидведь [337]

>ебаццо в авто
ха-ха-ха,  салабоны, будете знать, как тренировки прогуливать

341

Капитан Улитка, 10-06-2009 17:01:05

В машине удобно ебацца карликам. Афторша карлица скорей всего....

342

Хорст Вессель, 10-06-2009 17:01:21

ответ на: Барабашкина [330]

>в тенте газели, падпрыгивающей на кочках сельской дороги
>не понравелось
Зато фпечатлений сколька:деревня,восдух,кочки,питухи пайут,кошки пайут,цобаке лайут.Щитай,что жызнь праходит незря

343

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 17:01:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [339]

там вапще про меня, щас тебе ссылу кину

344

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 17:01:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [318]

барабашкина сама чего хочешь пристрочит или кого хочешь пришьет. видел детскую фотку с швейной машинкой? работящая. так что, все - это инсинуации хе хе

345

А поговорить?, 10-06-2009 17:01:34

доктар. каг же вы не уследиле за больным??? Ремиссия кончилась.Бабабашу- на мыло.
    Хорст Вессель    

Да лана...А в лимузине? А в кабриолете?

346

Граф Подмышкин, 10-06-2009 17:02:05

10-06-2009 17:01:05  Капитан Улитка  [ответить] [+цитировать] [406]

Хоть ктото понял мои выводы, наконец.. Светлая голова у вас, капитан..

347

Лицемер, 10-06-2009 17:02:13

ответ на: Капитан Улитка [341]

абучающая ебле на заднем сиденье.

348

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 17:02:24

уборщецо атвликла

349

А поговорить?, 10-06-2009 17:03:02

ответ на: Мидведь [337]

нахинг в руку?

350

Граф Подмышкин, 10-06-2009 17:03:38

10-06-2009 17:02:33  Листенон  [ответить] [+цитировать] [414

Мажтезь перепелиными яйцами, доктор...В них много микроэлементов..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg