Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Качирга, 10-06-2009 16:02:02

ол

102

Качирга, 10-06-2009 16:02:08

орп

103

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:02:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [69]

>Развратнеги в камментах.

где???

104

А поговорить?, 10-06-2009 16:02:10

забор

105

Тринашкин, 10-06-2009 16:02:12

122

106

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:02:32

ответ на: SukaLove [85]

>>А где блять нефритовые стержни, нежные алые бутоны и пахучие розы, или на крайняк бальшие валасатые какосы, афтарша? где нахуй романтека парного соития?? Тожы мне: "хуй песда амыватель фар"
>
>>Пелотко она канешна падонаг тожы инокда. Но субардинацея должна присуццтвовадь.
>
>
>
>Не было ни сережек, ни алых бутонов, ни какосов. И соплей по этому поводу нидаждетись.

у тебя сопли не в носу а вголове, ыыыыыыыыыыыыы

скока тебе паставить звёзд?

107

Даун Гуано, 10-06-2009 16:02:57

А хуле ты риторические вопросы задаёшь, ты че думал, что все кинуться тебе объяснять, про хуй за щекой.

108

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:03:01

жалко нахенг не папортела

109

Качирга, 10-06-2009 16:03:09

васьмёрке -хуёрке...Белаз пакупай-даж абамамама вайдёт...ыыыыыыы

110

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:03:21

ответ на: Барабашкина [103]

да павсюду ани, Маш

111

Даун Гуано, 10-06-2009 16:03:43

ответ на: Даун Гуано [107]

Листенону
>А хуле ты риторические вопросы задаёшь, ты че думал, что все кинуться тебе объяснять, про хуй за щекой.

112

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:03:48

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [95]

>Слюши...зачем такой малэнки машина пакупаль, эээ?

я ваапсче нечо не пакупал.

кстате эта была нива, но я ебалЪ

113

Тринашкин, 10-06-2009 16:04:02

ответ на: Воспитатель дебилов [96]

Не слишком ли дохуя фантазий для тупорылого дрочера, объебавшегося банкой майонеза? Скромнее был бы в пиздеже, чушок. Ей-Богу.

114

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:04:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [110]

ну пакажи хоть аднаво

115

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:04:18

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [98]

>Певед честнойц кампании...

y

116

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:04:27

ответ на: Граф Подмышкин [99]

ну с высоким ростом да, праблематична. я кое-каг умещалсо

117

SukaLove, 10-06-2009 16:04:50

ответ на: Воспитатель дебилов [106]

>у тебя сопли не в носу а вголове, ыыыыыыыыыыыыы
>
>скока тебе паставить звёзд?
Я ж не рамантег, нахуя мне звезды?

118

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:05:42

ответ на: Барабашкина [114]

да хоть автаршу (афтара) вазьми

119

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:05:45

фчера мы были Тейкунафтами...

120

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:06:08

ответ на: SukaLove [117]

>>у тебя сопли не в носу а вголове, ыыыыыыыыыыыыы
>
>>
>
>>скока тебе паставить звёзд?
>
>Я ж не рамантег, нахуя мне звезды?

ясненька.

121

СудМед, 10-06-2009 16:06:36

барбашкина пришла на запах развратников. Хуле - нюх...

122

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:06:53

Пошол Удав нахуй, я столп!

123

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:07:12

ответ на: СудМед [121]

да уш, иё не праведешь

124

бывший, 10-06-2009 16:07:15

В достаточно ли степени апездюлен незадачливый афтырь обоСреваемой ебанистической хуерги, уважаемые коллеги?

125

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:07:22

ответ на: СудМед [121]

>барбашкина пришла на запах развратников. Хуле - нюх...

чо доктар заваняло немытыми хуями?

126

Граф Подмышкин, 10-06-2009 16:07:24

"723 способа ебли в Запорожце, на запорожце и с запорожцем" 2009 год, печать сука офсетная.

127

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:07:52

ответ на: Воспитатель дебилов [122]

>Пошол Удав нахуй, я столп!

Апять укольчег пропустил?

128

СудМед, 10-06-2009 16:08:01

барбашкина пришла на запах развратников. Хуле - нюх...

129

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:08:06

есле это написала баба - то она ёбнутая, есле Покс - то он гений чистой красаты...

130

Качирга, 10-06-2009 16:08:29

...смешались в кучу коне-люди и залпы тысяче арудий..."
                "Зообукаке" изд-во "Жуёмаё" 1980

131

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:08:44

ответ на: бывший [124]

нет, он стоически переносит вялое говнометание

132

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:08:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [127]

>>Пошол Удав нахуй, я столп!
>
>
>
>Апять укольчег пропустил?

хе-хе

новыл лозунг.

зашол тут у нас (не на ресурсе) спор как забаницца на УК, вотс проверяю

133

Даун Гуано, 10-06-2009 16:09:12

Превед дебилы -124!

134

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:09:24

да хули мне нетленка - я сам себе лауреат.

135

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:09:30

ответ на: СудМед [128]

а как же

136

Тринашкин, 10-06-2009 16:09:56

ответ на: бывший [124]

Добрый день, ув. коллега. Давайте не будем об авторе и прочих гнусностях. Ваши клоны, устроившие зоопарк вчера, до сих пор на свободе? Как-то тихо сегодня, подозрительно тихо, безобразно тихо и скучно.

137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:10:03

Какой дибил Дибилкина обижает? Одибилились фконец...

138

А поговорить?, 10-06-2009 16:10:22

па васторженым камментам ВД панятно, что эту хуергу пейсал он.

139

бывший, 10-06-2009 16:10:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [131]

>нет, он стоически переносит вялое говнометание

Афтыря рыло
Гавном унавозили
И ссут на него

140

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:10:32

ответ на: Даун Гуано [133]

>Превед дебилы -124!

сам дебил.

дебилов ты не видел - а я видел, смкока жы дебилов кругом.

про удавкам я малчу, тутачке их 90% от общей биомацы

141

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:11:33

ответ на: А поговорить? [138]

>па васторженым камментам ВД панятно, что эту хуергу пейсал он.

не ну ты дибилка.

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:11:44

Тринанашкин скучает по клонам Бывшего. Видимо, сам с собой играет в увлекательную игру "найди Бывшего среди клонов"

143

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:11:44

дибилы бляцкие

144

Граф Подмышкин, 10-06-2009 16:12:00

"Омыватель фар ЗАЗ - 968 М , основные узлы, устройство, руководство по эксплуатации" Изд Детская литература, одобрено к печате лично Светлейшим ДУ. Где, млять палец кстате?

145

24часа, 10-06-2009 16:12:15

очередная блядь, таким надо на кол забивать в их вонючие пизды...

146

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:12:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [142]

>Тринанашкин скучает по клонам Бывшего. Видимо, сам с собой играет в увлекательную игру "найди Бывшего среди клонов"

хорошо не "найди писюлёк в штанах"

или плохо?

147

бывший, 10-06-2009 16:12:31

ответ на: Тринашкин [136]

>Добрый день, ув. коллега. Давайте не будем об авторе и прочих гнусностях. Ваши клоны, устроившие зоопарк вчера, до сих пор на свободе? Как-то тихо сегодня, подозрительно тихо, безобразно тихо и скучно.
Пришёл коллега Ларсен и быстренько вывел всех в коридор и расстрелял, увы. Да и то сказать, вчера некоторый
даже и перебор был. Добрый день, уважаемый коллега. Как Ваш руководятел, голову на место поставил?

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:12:36

ответ на: Барабашкина [135]

>а как же
----------------
Мусик, ты вроде бы педикюр начальнице делала, чего отвлеклась?

149

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:12:39

и нет ни одного

150

Мидведь, 10-06-2009 16:12:53

тема ебли раскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg