Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бывший, 10-06-2009 16:23:57

уважаемые коллеги. предлагаю меня бойкотировать
пока клонов не выведем

202

Граф Подмышкин, 10-06-2009 16:24:06

10-06-2009 16:21:24  Листенон  [ответить] [+цитировать] [206] 

Ответ на: Граф Подмышкин [200] 

Не проблема, хуле...Обращайся, у меня целый казеиновый холдинг под боком...Карагандинский казеиновый комбинат... Градообразующее предприятие епта..

203

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:24:14

ответ на: Воспитатель дебилов [173]

>а тут нет клона нормальнава, да и не нармальнава нет.
>
>конкурц штоли устроить на земесченее вакантной должнацти маего клона?
>
>требаванея
>1 не пидарац
>2 не дебил
>3 с ЧЮ и не пьющий.
--------------
Тема, по первому пункту ты вряд ли клона себе подберешь... исключи пункт. ыыыыыыы бля...

204

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:24:36

ответ на: Тринашкин [196]

у миня памятнег Паниковскому рядам с роботой стоит

205

бывший, 10-06-2009 16:24:46

дождь блядь опять. заебааал

206

Деволопер, 10-06-2009 16:24:57

"Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите."

207

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:25:02

Мидведь маладец, хорошо нахнул

208

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:25:11

>ога. щас спреем прологатором тока спрысну.
>
>
>
>сегодня только в интиме купил - Dooz 14000
>
>А хуле меньше 15 мин последнее время че за хуйня?

не мне этого не нада, наабарот бы какой спрой отлонгатор чтоли купить?
заёбывает гонять часами, особо када в гандоне и дырка разношена, бля

а рас с лещенко сняли шкур и я в магазине по бырому купил гондоны, контакц бля, а не пасматрел какие фсучили, сначала Лещенка пошол адну ебать, и пропавл, думаю ну пипец - зарублисо на ней наверно 9он засинёный был) выходит на кухну через какоето время весь в мыле (ыыыыыыы) и говарит чота кончеть долго не мох, потом я вторую выебал, второй рас так и не кончил, думаю чо за нах?
потом тока увидел натпись на гандоне с анастиком доля продленея палавова акту, пипец

209

бывший, 10-06-2009 16:25:43

\с огромным сожалением вынужден упиздить, ибо работа закончилась. До встречи в футбольной "болелке" сегодня вечероми, уважаемые коллеги\

210

Мидведь, 10-06-2009 16:26:02

ответ на: Барабашкина [207]

>Мидведь маладец, хорошо нахнул
Спасибо, Мэри!

211

Факитал, 10-06-2009 16:26:42

ебалъ...тьфу ты блевалъ 5*

212

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:26:53

http://www.fotoplex.ru/photos/igorab/samara/i-26168.jpg вот он, наш Паниковский с гусем

213

бывший, 10-06-2009 16:27:15

ответ на: бывший [209]

покепоке
стильный клоник

214

Мидведь, 10-06-2009 16:27:37

Пачиму Покс не пишет от своего имени. Хотя, такие тексты смотрелись бы уж очень подозрительно от его имени.

215

Граф Подмышкин, 10-06-2009 16:27:44

10-06-2009 16:25:14  Листенон  [ответить] [+цитировать] [237] 

Ответ на: Граф Подмышкин [229] 

Вагонами, камерад... Давай адрес , вышлю совковую лопату, наберешь скока сможешь унести..

216

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:27:49

ответ на: Мидведь [194]

>>ЗЫ Кстати, клон талантливейший. По стилю Гаррбатого очень напоминал...
>я не слушал тоже, так, урывки... Ну он [клон], гутарил на классическом быдло_гоп_пиджине
------------------
Ясен пенис (хуй). Видимо, клон хорошо знает историю становления БолтКонского, хехе...

217

Тринашкин, 10-06-2009 16:27:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [204]

В 1998 году в Киеве на Прорезной улице был установлен памятник Паниковскому. (c)

Эээ, ув. коллега, судьба-злодейка закинула вас в Каклостан?

218

А поговорить?, 10-06-2009 16:28:19

ну чо тут у вас? анег хатити?

США. Сидит наш разведчик с агентом на лавочке. Тот и говорит:
- Послушай, я тебе передал секретную информацию! Это что, я шпион?!
Наш успокаивает:
- Да нет, шпион это я... А ты - просто предатель...

219

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:28:25

Листенон без Покса - время на ветер.

220

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:28:40

ответ на: Тринашкин [178]

так ты студент вафелька?
мугага
свабодет рас и на фсикда , студент бля.
я думал правда кто?
а это - зародыш планктона - ахуеть дайте две.

221

Иныргетег ниибаццо, 10-06-2009 16:28:41

ответ на: Тринашкин [217]

см №243, самарский я

222

Мидведь, 10-06-2009 16:29:29

ответ на: Тринашкин [217]

>В 1998 году в Киеве на Прорезной улице был установлен памятник Паниковскому. (c)
>
>Эээ, ув. коллега, судьба-злодейка закинула вас в Каклостан?
Имхо, каклостан - это когда речь идет об Украине политической, а когда речь идет об Украине обыкновенной - неуместно

223

Граф Подмышкин, 10-06-2009 16:30:02

А где собственно автор? Автор ,сука, где?

224

А поговорить?, 10-06-2009 16:30:49

убилнах

225

SukaLove, 10-06-2009 16:31:32

ответ на: Граф Подмышкин [223]

>А где собственно автор? Автор ,сука, где?
тут. вопросы?

226

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:31:32

ответ на: SukaLove [182]

>>не технологию а мотивацию, мадемаузель
>
>Видите ли, месье... Раньше люди ходили по несколько дней в одной и той же одеже. С появлением волшебного устройства под названием "Стиральная машина" человечество усилило требования к чистоте. Низзя приходить в одном и том же 2 дня подряд, так теперь считается и у пендосов, и у нас.
>
>Так вот. Пока не были придуманы всевозможные сан-гигиенические приборы типа "Водопровод с горячей водой", "Влажная салфетка", "Влажная салфетка детская, не раздражающая слизистую" и т.д., особо-то и оральный секс не был распростанен...
>
>Такой вот экскурс в историю вопроса.

а када из жопы в пизду переставлял хуй твой любовник ты подобно супермену за сотою долю сикунду протирала его заговняфшийся хуёк влажной салфеткой или "Влажная салфетка детская, не раздражающая слизистую"?

227

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 16:31:56

ответ на: Граф Подмышкин [223]

>А где собственно автор? Автор ,сука, где?
-------------
Афтарша протирает влажными прокладками (не раздражающими слизистую) свой мохнатый просак, надеясь на виртуальную близость с Листеноном.

228

бывший, 10-06-2009 16:32:57

автоооооооооооооор
ты с какого горада бля?

229

СудМед, 10-06-2009 16:33:24

Украина обнакновенная

230

SukaLove, 10-06-2009 16:33:47

ответ на: Воспитатель дебилов [226]

>а када из жопы в пизду переставлял хуй твой любовник ты подобно супермену за сотою долю сикунду протирала его заговняфшийся хуёк влажной салфеткой или "Влажная салфетка детская, не раздражающая слизистую"?

Или так.

231

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:34:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [203]

>>а тут нет клона нормальнава, да и не нармальнава нет.
>
>>
>
>>конкурц штоли устроить на земесченее вакантной должнацти маего клона?
>
>>
>
>>требаванея
>
>>1 не пидарац
>
>>2 не дебил
>
>>3 с ЧЮ и не пьющий.
>
>--------------
>
>Тема, по первому пункту ты вряд ли клона себе подберешь... исключи пункт. ыыыыыыы бля...

хм - ну если клон хуже пидораса по определению - то скарее да чем нет, что может быть хуже пидораса?

какаята инопланетная субстанция?

232

СудМед, 10-06-2009 16:34:23

вульгарис

233

Мидведь, 10-06-2009 16:34:27

>а атлангатор это тогда клей Момент
это момнументатор-нон-эякулятор

234

НИИ БЁТ, 10-06-2009 16:35:07

вот йа бы не стал с афтаршей целовацо ... а ведь она ищо наверна на тусу придет каг-нибудь ...

и веть исчо камрады не знают о всей аморальной стороне жызни астальных прехадящих на тусы жэнщэн, апраметчиво тонцуют с ними и выпивают втихаря из их бокалов ...

235

SukaLove, 10-06-2009 16:35:14

ответ на: бывший [228]

>автоооооооооооооор
>ты с какого горада бля?
Ты рвешься в №21?

236

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:35:23

четаю заметки о женской логике
прекрасно

237

Тринашкин, 10-06-2009 16:35:30

ответ на: Мидведь [222]

Замечание, в принципе, верное. Но отмечу, что лично у меня в последнее время любое упоминание Украины ассоциируется именно с политическим блядником Каклостана. Ассоциативный ряд, бле.

238

бывший, 10-06-2009 16:35:41

ответ на: Воспитатель дебилов [226]

не всегда хуй говняется
бывают такие попки..

239

Граф Подмышкин, 10-06-2009 16:35:55

10-06-2009 16:31:32  SukaLove  [ответить] [+цитировать] [260] 

Марку, сальфеток не раздражающих слизистую,срочно, сестра...

240

бывший, 10-06-2009 16:36:13

ответ на: SukaLove [235]

>>автоооооооооооооор
>>ты с какого горада бля?
>Ты рвешься в №21?

не рвусь. но можно посмотреть

241

Кулакова Д., 10-06-2009 16:36:59

ответ на: Граф Подмышкин [239]

наждачка № 0 бгыыыыы

242

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:37:08

>дело не в этом. а в том что телка в магазине
>
>долго и сладко мне пела скока пшиков надо наносить
>
>на залуппо. и так улыбалась хитро. а в магазине не было никого
>
>одни пласмассовые хуи да куклы.. и все мне хотелось ее развести
>
>чтобы в реале показала как надо пшикать правильно.


чтоп на плостмассавам хуе паказала?
гыгы

243

бывший, 10-06-2009 16:37:43

ехать блять надо
автарбля

244

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 16:38:02

пайду патдеклывать докуманты, а хуля?
есть рецептег как чирнила вывадать, я так разок бальничный фальсифицыравал, но писать оп том баюсь.
пака там работаю.

245

Атлангатор Мамед, 10-06-2009 16:38:24

10-06-2009 16:37:14  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [284] 

атлангатар "Клей Мамед"

Ара, ты че слюшай вэ? Савсем нюх патерял,да?

246

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 16:38:42

Ебля налево, ебля направо
Всем отдается буфетчицца Клава.

крео писал какой-то еблан в латексных штонах с гламурно-оверлоченным вырезом на жеппе

247

SukaLove, 10-06-2009 16:38:46

ответ на: бывший [240]

>>>автоооооооооооооор
>>>ты с какого горада бля?
>>Ты рвешься в №21?
>
>не рвусь. но можно посмотреть
Тут получаю обвинения в том, что я мужик. Проверить хочешь?

248

бывший, 10-06-2009 16:38:56

сукападла

249

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 16:39:11

Необходимо иметь в виду и постоянно помнить, что высказывания дам многоплановы. Анализируя любое высказывание дамы, следует ответить, как минимум, на три вопроса:
1) Что сказала дама,
2) Что хотела сказать дама,
3) Что она фактически сказала.(с)

афтар жжот, скот ыыыыыы

250

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 16:39:36

ап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg