Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:40:34

васимсот

702

бывший, 10-06-2009 18:40:37

ответ на: бывший [700]

>8оо

703

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:40:40

1

704

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:41:07

даже читыре
даждалась уже

705

ш-м, 10-06-2009 18:41:21

ответ на: SukaLove [685]

Хорошо.
Тогда попробуй учесть Ашыпки этого первово текста и я охотно сниму свой диагноз "онаниста".
А так - если следовать ассоцыативному ряду Автора - текст похож на бестолковое копошенье в машине с натыканием на ручку передач, неловким елозением вдоль сиденья и конечным фиаско.

706

Доктор Менгеле, 10-06-2009 18:42:05

Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Кручу кривой. Кручу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Руки занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, заводится, кака же ровно работает движок. Потираю мозолистые руки... Да, да, конечно, пожалуйста... Как спина? Не болит?

707

Раздуплятор, 10-06-2009 18:42:11

да... типа адская шалава... в общем кг/ам, а мужик, писавший эту поебень, прекрати маяться хуйней, лучше бабу найди себе.

708

Товарищ Киров, 10-06-2009 18:42:12

Мерские нахиры. Ничо больше не остаеца как сказать: бывший - хуивший

709

ш-м, 10-06-2009 18:43:23

Хотя, безусловно, в анальном сексе умение мужчины - всего лишь процентов 30-35, не больше.
Главное, всё же, анатомическое устройство женщины, данное ей от рождения. Если не дано - хоть ты обстарайся.

710

Товарищ Киров, 10-06-2009 18:43:30

ответ на: Доктор Менгеле [706]

жжжжоооош)))

711

СудМед, 10-06-2009 18:43:44

какой все же шпрота-мститель зануда....


ыыыыыыыыыыы

712

Олег Покс, 10-06-2009 18:44:28

ответ на: Завхуя [671]

>Чей проект на этот раз?

ничей. Приблудный. Забирайй, гавна не жалко.

713

ш-м, 10-06-2009 18:45:35

ответ на: СудМед [711]

Друг мой, согласись, что успешный анальчик не терпит скоропалительности, верхоглядства и торопыжничанья. Именно занудное методичное незаметное движение приносит успех и удивлённую благодарность.

714

СудМед, 10-06-2009 18:48:40

ответ на: ш-м [713]

>Друг мой, согласись, что успешный анальчик не терпит скоропалительности, верхоглядства и торопыжничанья. Именно занудное методичное незаметное движение приносит успех и удивлённую благодарность.


Я про литературный разбор.

715

Олег Покс, 10-06-2009 18:49:57

... Ох, догадался ...меня, там давно уже горячо и мокро...

унитаз пишет шо  ли?

716

ш-м, 10-06-2009 18:50:07

По крайней мере, один результат налицо - Автор зарегилась и внятно возразила, убедив меня в своём женском происхождении.

спишем чудовищные огрехи первово текста на желание снискать быструю дешёвую популярность и упоение от возможности писать слова "пизда" и "жопа".

717

бывший, 10-06-2009 18:50:17

Выборочно почитал комменты, несчастный афтырь мило беседовалъ с моим клономъ. Афтыръ,
согласно распространённому удавкомовскому верованию, беседа с клонами пагубно влияет на либидо.

718

Товарищ Киров, 10-06-2009 18:51:31

ответ на: ш-м [713]

> и удивлённую благодарность.

"Ну чо, ты кончил, что ли? Слааава тебе господи..."

719

ш-м, 10-06-2009 18:51:45

ответ на: СудМед [714]

>>Друг мой, согласись, что успешный анальчик не терпит скоропалительности, верхоглядства и торопыжничанья. Именно занудное методичное незаметное движение приносит успех и удивлённую благодарность.
>
>
>Я про литературный разбор.

Умелый фтыкатель должен плавно перевести литературный разбор в анальный секс с заинтригованной Авторицей. Хотя в Ставрополь ехать далековато.

720

бывший, 10-06-2009 18:52:21

ответ на: ш-м [713]

>Друг мой, согласись, что успешный анальчик не терпит скоропалительности, верхоглядства и торопыжничанья. Именно занудное методичное незаметное движение приносит успех и удивлённую благодарность.
С равным успехом, уважаемый Автор и Комментатор, данное соображение относится также к
выпиливанию лобзиком, реставрации старинной бронзы и прыжкам с трамплина на верблюдах.

721

СудМед, 10-06-2009 18:52:34

ответ на: бывший [717]

>Выборочно почитал комменты, несчастный афтырь мило беседовалъ с моим клономъ. Афтыръ,
>
>согласно распространённому удавкомовскому верованию, беседа с клонами пагубно влияет на либидо.

Доброго дня коллега!

722

ш-м, 10-06-2009 18:53:08

ответ на: Товарищ Киров [718]

>> и удивлённую благодарность.
>
>"Ну чо, ты кончил, что ли? Слааава тебе господи..."

Характерный пример неумехи. Женщина должна радостно и удивлёгнно сказать: "Ой, так хорошо... а я думала, что это больно..."

723

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:53:18

все, потерялась

724

Товарищ Киров, 10-06-2009 18:53:42

Ставрополь? Да это ж совсем близко. И машина у меня есть. Как удачно-то все складываеца...

725

бывший, 10-06-2009 18:54:04

ответ на: СудМед [721]

>Доброго дня коллега!
Мы с Вами уже здоровались сегодня, уважаемый окончательный доктор. Или это своеобразный тест?

726

СудМед, 10-06-2009 18:54:18

ответ на: ш-м [719]

>>>Друг мой, согласись, что успешный анальчик не терпит скоропалительности, верхоглядства и торопыжничанья. Именно занудное методичное незаметное движение приносит успех и удивлённую благодарность.
>
>>
>
>>
>
>>Я про литературный разбор.
>
>
>
>Умелый фтыкатель должен плавно перевести литературный разбор в анальный секс с заинтригованной Авторицей. Хотя в Ставрополь ехать далековато.


Мадам из Ставрополя????? Пленичные поля.... Клево наверное ебацца на свежесхжатом пленичном поле, прямо на стерне...

727

Товарищ Киров, 10-06-2009 18:54:58

ответ на: ш-м [722]

))) а СудМед в чем-то прав

728

ш-м, 10-06-2009 18:56:01

ответ на: Товарищ Киров [727]

>))) а СудМед в чем-то прав


Хохо.
Коллега СудМед никогда не ошыбается.

729

СудМед, 10-06-2009 18:56:44

ответ на: бывший [725]

>>Доброго дня коллега!
>
>Мы с Вами уже здоровались сегодня, уважаемый окончательный доктор. Или это своеобразный тест?


Вы проницательны, уважаемый коллега! Это тест. Нонешние клоны иногда весьма умело мимикрируют. Недавно разговаривал с 4-мя своими клонами - прекрасные ребята...

730

бывший, 10-06-2009 18:57:01

ответ на: ш-м [716]

>По крайней мере, один результат налицо - Автор зарегилась и внятно возразила, убедив меня в своём женском происхождении.
>спишем чудовищные огрехи первово текста на желание снискать быструю дешёвую популярность и упоение от возможности писать слова "пизда" и "жопа".
Вообще, попытки шокировать удавкомовскую аудиторию предпринимались многократно.
На моей памяти ни одна из них не увенчалась даже относительным успехом (кроме
постадийного рецепта приготовления блюда из весело виляющей хвостом собаки).

731

ш-м, 10-06-2009 18:57:48

ответ на: бывший [730]

Это лапочка-Аббатик имеется в виду?

732

бывший, 10-06-2009 18:58:34

ответ на: СудМед [729]

>Вы проницательны, уважаемый коллега! Это тест. Нонешние клоны иногда весьма умело мимикрируют. Недавно разговаривал с 4-мя своими клонами - прекрасные ребята...
Хе-хе, хорошему человеку - душевных клонов (ну чем не лозунг рядом с "Ебитесь в рот. Ваш Удав")?

733

ш-м, 10-06-2009 18:59:39

Тоже часто разговариваю со своими клонами. В последнее время даже ноутбук не включаю...

734

бывший, 10-06-2009 19:00:12

ответ на: ш-м [731]

>Это лапочка-Аббатик имеется в виду?
Отнюдъ. На удавкоме есть этот рецепт в разделе "Фкусно жрать". Ссылку поможет найти уважаемая Хранительница.

735

ш-м, 10-06-2009 19:02:52

ответ на: бывший [734]

Хуясе.
Нет уж, обойдусь я без этой ссылочки. Уж лучше про пизду и жопу.

736

бывший, 10-06-2009 19:05:53

ответ на: ш-м [735]

>Хуясе.
>Нет уж, обойдусь я без этой ссылочки. Уж лучше про пизду и жопу.
Вы точно уверены? Оказывается и Вас можно шокировать. Я, правда, сильно не
поддерживаю вивисекцию и прочие ахтунги, связанные с мучениями животных.

737

СудМед, 10-06-2009 19:06:17

Завтра, коллеги, мне будут сдавать систему автоматического полива участка... Вот бляха прогресс до чего дошел...

738

Товарищ Киров, 10-06-2009 19:09:33

вот када будет система автоматического вскапывания и автоматического сбора урожая - вот это прогресс

739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 19:10:54

ответ на: СудМед [737]

>Завтра, коллеги, мне будут сдавать систему автоматического полива участка... Вот бляха прогресс до чего дошел...
====

странные у вас в онотомических театрах дисцыплины аднака

740

СудМед, 10-06-2009 19:12:46

ответ на: Товарищ Киров [738]

>вот када будет система автоматического вскапывания и автоматического сбора урожая - вот это прогресс

автоматическое вскапывание есть, сбор урожая по трудозатратам весьма мал.

741

Олег Покс, 10-06-2009 19:13:06

Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Положительно, конечно, решен.

742

СудМед, 10-06-2009 19:13:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [739]

>>Завтра, коллеги, мне будут сдавать систему автоматического полива участка... Вот бляха прогресс до чего дошел...
>
>====
>
>
>
>странные у вас в онотомических театрах дисцыплины аднака


это для дачи...

743

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 19:15:11

ответ на: СудМед [742]

>>>Завтра, коллеги, мне будут сдавать систему автоматического полива участка... Вот бляха прогресс до чего дошел...
>
>>====
>
>>странные у вас в онотомических театрах дисцыплины аднака
>
>
>
>это для дачи...
====

нынче за это даюд? гугугу

744

Олег Покс, 10-06-2009 19:16:20

ответ на: Товарищ Киров [727]

>))) а СудМед в чем-то прав

А в чем то лев.

745

Мандала, 10-06-2009 19:29:11

вот я тоже не понимаю

746

Мандала, 10-06-2009 19:30:09

фигасе я вовремя ответила Листенону

747

СудМед, 10-06-2009 19:32:04

ответ на: Мандала [746]

Здравствуй Лена, краса Сибири, целинных и залежных земель.

748

ш-м, 10-06-2009 19:33:40

ответ на: Мандала [745]

У тебя несколько патриархальные взгляды.

749

скромный фтыкатель, 10-06-2009 19:38:19

какое же гавно,еби его мать! грязь мерзостная

750

Мандала, 10-06-2009 19:40:00

ответ на: ш-м [748]

да нет. просто не в силах забыть о гигиене.
Жизнь прошла зря

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg