Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаст-секс

  1. Читай
  2. Креативы
Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась  прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
    Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
  Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
  Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.

    Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
  Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
  А вот уникальный случай. Одноразовый оральный  секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с  редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

  Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
    И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

  Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…

SukaLove , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 17:58:36

ответ на: А поговорить? [534]

бгыыыыы

мамо, а тибе не паказалесь знокомы те шареги на 8е марта шо я тибе прислала? все 12 да единава, 3 нэчэралса, 6 рамантиков и 3 империала? гугугу

552

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 17:58:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [537]

>здешние мужики явные, а бабы - савсем! бгыыыыы
----------
Светка, чота не понял... На всякий случай сходи по сцыле, ыыыыы:
http://www.erlib.com/Дмитрий_Беклемишев/Заметки_о_женской_логике/1/

553

Воспитатель дебилов, 10-06-2009 17:58:59

ответ на: Суперсизый Кинг [538]

>Ага...
>
>И крео мой первый в корзину кидают...
>
>Вообще охуеть!

казлы.

554

ш-м, 10-06-2009 17:59:06

ответ на: SukaLove [545]

>>Чрезвычайно похоже на рассказики догуттенберговской эпохи, когда несчастные подростки, лишённые полноценной печатной порнухи, вынуждены были писать эротические повести, а потом под них же и дрочить.
>>Лучшие рассказы пускались по рукам без признания в авторстве - якобы, взял у кого-то почитать.
>Ты самый умный чтоле?

Как сказал пацанчик, делающий визы в "Брате-2"(скромно улыбаясь):
- Ну, в общем, да...

555

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 17:59:30

дрочи с нами, дрочи как мы, дрочи лучше нас!

девиз дрочерофф из ГДР

556

СудМед, 10-06-2009 17:59:32

ответ на: ш-м [540]

Натуральный шпрота или кетайцкая подделка из зеркального карпа?

557

Олег Покс, 10-06-2009 17:59:44

ответ на: ш-м [540]

Хуясе новость ... в школе по рукам гуляли рассказы Толстого "Баня" и прочее. Все дрочили и я дрочил. А оказывается их писали чуваки из младших классов и ржали видя мои якобы натертые на турнике руки. Зря я появился на этом лживом свете.

558

ш-м, 10-06-2009 17:59:57

>"Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. "
>
>Песал Ваха. Ну или Базука.

Тогда уж вместе. Как Пахмутова и Добронравов.

559

Вова Х, 10-06-2009 18:00:03

ответ на: ш-м [548]

>По крайней мере, трудно представить полноценную  девчонку, рассказывающую про "...Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца... Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало... Потом - вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди... Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала... ".
--------------------------------
хм.... из цитаты следует, что в наличии рот, пизда (оборудовання клитором) и жопа. В чем же неполноценность?

560

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 18:00:16

ответ на: Олег Покс [542]

>А если я сниму видео как я бухаю с чуваками, а ветеренар кастрирует моего кота - это круто будет?
--------------------
От этого видео у кота яйца сами отваляцца.

561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 18:00:22

ответ на: ЯннА [539]

преве-е-е-ед!

562

А поговорить?, 10-06-2009 18:00:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [551]

припрятала...женишсо - каг нАаааахатка будет

563

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:01:28

ответ на: Барабашкина [544]

я может доверчив и наивен, но не на столько же. хе хе

564

Олег Покс, 10-06-2009 18:01:36

ответ на: ш-м [548]

>По крайней мере, трудно представить полноценную  девчонку, рассказывающую про "...Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца... Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало... Потом - вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди... Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала... ".

а если Брутальную сучку или Припевочку?

565

ш-м, 10-06-2009 18:01:54

ответ на: Вова Х [559]

В смысле девчонка не будет рассказывать в таких терминах - "в пизду и в жопу". Это стиль нетерпеливово онаниста, ему некогда задумываться о терминах, он скорей гонит к развязке.

566

СудМед, 10-06-2009 18:02:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [555]

>дрочи с нами, дрочи как мы, дрочи лучше нас!
>
>
>
>девиз дрочерофф из ГДР


Фанат Кати Гамовой довольно олдовый чувак

567

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:02:32

ответ на: Фанат Кати Гамовой [563]

зато я чесная

568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 18:02:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [552]

>>здешние мужики явные, а бабы - савсем! бгыыыыы
>
>----------
>
>Светка, чота не понял... На всякий случай сходи по сцыле, ыыыыы:
>
>http://www.erlib.com/Дмитрий_Беклемишев/Заметки_о_женской_логике/1
/
=======

эка ты аптимист ставить "Светка" и "логика" в адно предложэние...хых

569

ш-м, 10-06-2009 18:02:36

ответ на: Олег Покс [564]

Так Приппи здесь, ты у неё и спроси.

570

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:03:00

передачи из золотого деццтва. балет был риальне дрочерский. тетки в перьях

571

ЯннА, 10-06-2009 18:03:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [561]

Светачька, банжур дарагулька..

572

А поговорить?, 10-06-2009 18:03:44

ща нахну сотонку и адьйо

573

SukaLove, 10-06-2009 18:03:52

ответ на: ш-м [565]

>В смысле девчонка не будет рассказывать в таких терминах - "в пизду и в жопу". Это стиль нетерпеливово онаниста, ему некогда задумываться о терминах, он скорей гонит к развязке.
Вы совсем не знаете девчонок, раз такое пишите. Вероятно вы старый, унылый, мерзкопахнущий старикан с вялым хуем и запахом изо рта.

574

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:04:07

ответ на: СудМед [566]

есть немного хе хе

575

А поговорить?, 10-06-2009 18:04:13

рррррас

576

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:04:13

ап

577

Суперсизый Кинг, 10-06-2009 18:04:15

ответ на: Воспитатель дебилов [553]

А то!
Моральные уроды

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 18:04:48

ответ на: А поговорить? [562]

запасливая аднако у миня мать...бгыыы...прям каг родная

579

А поговорить?, 10-06-2009 18:04:49

ответ на: А поговорить? [575]

>рррррас
нусс. С Богам!

580

ш-м, 10-06-2009 18:04:56

Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало... Потом - вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди... Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала... И вот - он последний раз в жопе, уже разорвало и его..."

Вот это вот "разорвало" насторажывает. Похоже, чювак зафантазировался до тово, что залез рукой в собственную прямую кишку и провалился по локоть. Разорвало, естественно...

581

Олег Покс, 10-06-2009 18:05:07

ответ на: ш-м [569]

И так все известно. В каментах все пенсионерки девственницы в пятом поколении учащиеся кружка умелые руки, а пацаны грозные танкисты переебавшие армии моделей в реале мужики пишущие каменты сидя на чугунном горшке.

582

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2009 18:05:27

захотел вздрачнуть, но передумал.

583

амигожян, 10-06-2009 18:05:57

"В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди..."      это же как минимум не гигиенично, так как в жоппе есть микрофлора,которая может негативно сказаться на среду влагалища.  а вообще конешно,блядь она и в африке блядь

584

jaman, 10-06-2009 18:06:07

jaman online
peace

585

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 18:06:17

>Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. " Это уже надо полагать Керзач.
-------------
Удав.

586

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:07:02

балет телевидения гдр - наше фсио!

587

jaman, 10-06-2009 18:07:39

начинаю обретать могущество джедая
напиваюсь до 2 часов дня и к 6 уже успеваю проспаться

588

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-06-2009 18:07:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [582]

>захотел вздрачнуть, но передумал.
-------------
правильно. клавиатуру прожжешь.

589

ш-м, 10-06-2009 18:07:52

ответ на: SukaLove [573]

>>В смысле девчонка не будет рассказывать в таких терминах - "в пизду и в жопу". Это стиль нетерпеливово онаниста, ему некогда задумываться о терминах, он скорей гонит к развязке.
>Вы совсем не знаете девчонок, раз такое пишите. Вероятно вы старый, унылый, мерзкопахнущий старикан с вялым хуем и запахом изо рта.

Описание старикана у тебя получилось значительно более экспрессивным, нежели описание половово акта.
О чём это говорит?

О том, что все эти романтичные штуковины - хуй, пизда и т.д. знакомы тебе лишь теоретически.

590

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2009 18:08:12

ебитесь в рот.

591

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 18:08:19

симсот
/лично у меня/

592

jaman, 10-06-2009 18:08:31

ща поеду блять

593

Вова Х, 10-06-2009 18:08:49

ответ на: ш-м [565]

>В смысле девчонка не будет рассказывать в таких терминах - "в пизду и в жопу". Это стиль нетерпеливово онаниста, ему некогда задумываться о терминах, он скорей гонит к развязке.
---------------------------
не показательно. из опыта какбе - многие вполне приличные девушки/женщины используют терминологию вида "ебатся в жопу" вместо "анальный секс" как только убеждаться что оная терминология употребляется в беседе с ними без каких то задних мыслей , а просто потому что так проще говорить.

594

jaman, 10-06-2009 18:08:51

не пизди баба

595

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:08:53

ну сейчас-то повезет? 700

596

Мидведь, 10-06-2009 18:09:06

нольсемьд

597

Фанат Кати Гамовой, 10-06-2009 18:09:07

или - нет?

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 18:09:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [585]

>>Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. " Это уже надо полагать Керзач.
>
>-------------
>
>Удав.
======

вряд ле
удав жы перванах па апределению...бгыыы...а тут 4й и спена балит...староверов наверна...на служебном вазике

599

jaman, 10-06-2009 18:09:15

прокачка продувка зажигание

600

СудМед, 10-06-2009 18:09:19

ответ на: SukaLove [573]

>>В смысле девчонка не будет рассказывать в таких терминах - "в пизду и в жопу". Это стиль нетерпеливово онаниста, ему некогда задумываться о терминах, он скорей гонит к развязке.
>
>Вы совсем не знаете девчонок, раз такое пишите. Вероятно вы старый, унылый, мерзкопахнущий старикан с вялым хуем и запахом изо рта.


Скажите, девчонка, можно ли узнать за кокой период было 20 любовников, не считая разового секса?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg