Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

svetlana@spb, 03-06-2009 21:54:55

ответ на: Александр Второй [393]

Сашуля моя здесь! приветик рада очень

402

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 21:55:02

Вот Цтулья-то вскоре!
И по-хуй,што модырь патрет!

403

Олег Покс, 03-06-2009 21:55:40

ответ на: Александр Второй [399]

ему лечиться не надо. Он и так дурной.

404

Александр Второй, 03-06-2009 21:56:02

ответ на: svetlana@spb [401]

>Сашуля моя здесь! приветик рада очень

Светик мой дорогой, здравствуй...

405

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 21:56:44

О,бля,любительницы двухметровава иудейцкава миаса сабираюцца!

406

svetlana@spb, 03-06-2009 21:57:26

ответ на: Александр Второй [399]

у Листи появился конкурент? думаю он будет сильно против!

407

Dellirium, 03-06-2009 21:57:59

И это, люди добрые дайте ссылу, где начало срача Покса и Сквера, ибо я проебал, но по каментам понял, что там какой-то пиздец ваще. ГДе начало? Поможите чем можите, проебал!!!!

408

КАСПЕР, 03-06-2009 21:58:04

чё тута?

409

Шпендель, 03-06-2009 21:58:16

ответ на: Dellirium [387]

Делли. Проверь окна.
Дождя нет. Но ветер ебануццо. И темень аццкая

410

Корнхолио, 03-06-2009 21:58:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [394]

>Амянко симпатичное?
>Да вы,батинька йобнулись!
>Красивыи бурятки вам не пападались?

бывают кросивые ормянке

даже на рисурсе есть

411

Даун Гуано, 03-06-2009 21:58:34

ОЛО ШКОЛО РЕАЛЬНЕ ПЫЩ ПЫЩ 1111

412

svetlana@spb, 03-06-2009 21:59:13

ответ на: Александр Второй [404]

у тебя тоже дождь? я сегодня без зонта с машиной везде носилась и фся промокла..у тебя тепло?

413

Александр Второй, 03-06-2009 21:59:24

ответ на: svetlana@spb [406]

Листеннон - талантливый врач и примерный семьянин. В прошлой жизни он был Шарлем Перо

414

telejkina, 03-06-2009 21:59:34

ответ на: Dellirium [407]

ты йобнулся? месяца три уже сруца пат всеми кревасаме

415

Шпендель, 03-06-2009 21:59:43

ответ на: Александр Второй [399]

Не. Не хоцца чой-та.

ну вот и дождег

416

Александр Второй, 03-06-2009 22:00:08

ответ на: Dellirium [407]

>И это, люди добрые дайте ссылу, где начало срача Покса и Сквера, ибо я проебал, но по каментам понял, что там какой-то пиздец ваще. ГДе начало? Поможите чем можите, проебал!!!!

На партизанской объясню.

417

Даун Гуано, 03-06-2009 22:00:21

ЛИСТЕ ВСЕХ ОТХУЯРЕ ПЫЩ ПЫЩ

418

Шпендель, 03-06-2009 22:00:24

Лошаде в канюшне ржут. Атсель слышу.

419

КАСПЕР, 03-06-2009 22:00:32

ответ на: ЖеЛе [24]

бля, падоног!!! сцуко! хоть пердупреждай штоль!!!!
ажна бля дристанул!!! ёлы палы!

420

дура абыкнавенная, 03-06-2009 22:00:32

ответ на: Даун Гуано [411]

ого. тут ругались.а я и неузрело.

421

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:00:34

Абъява,блянах!
Скучающий,нервный учитель наберет группу далбаебоф,жылающих ащутить сибя далбаебами!
Аплата фпиред!
Кормежка учительцкими пиздюлинами абеспечиваецца!
Оплата почасовая!
      О.Погс
УДАФФКОМ.Спросить Погса

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 22:00:43

утютюсеньки какине нежные нынче иноплонетяне! бугага

423

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:00:46

444

424

Олег Покс, 03-06-2009 22:00:47

ответ на: Dellirium [407]

ничего нового чесн слово. Дурка как дурка, срач как срач. Лучше с детишками в бегемотика поиграй.

425

Berg, 03-06-2009 22:01:03

черешни пажрал. впал в благодушые... кавобы нахуй паслать

426

natural mystic., 03-06-2009 22:01:58

ответ на: Шпендель [418]

>Лошаде в канюшне ржут. Атсель слышу.

над поксом?иле над сквером..

427

Александр Второй, 03-06-2009 22:02:13

Ну и что с тобой сделать?

428

Олег Покс, 03-06-2009 22:02:34

Как в песне - Есть у срача начало, нет у революции конца.

429

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:02:39

ответ на: Корнхолио [410]

Низкожопые,усатые макаки!
Тьфу,пиздецц!

430

Александр Второй, 03-06-2009 22:03:09

ответ на: svetlana@spb [412]

У меня дождь, скоро гроза будет. Но мысли о тебе согревают меня.

431

Даун Гуано, 03-06-2009 22:03:09

ответ на: дура абыкнавенная [420]

>ого. тут ругались.а я и неузрело.
эта такая долбойпская мантра.

432

Шпендель, 03-06-2009 22:03:27

Закрывал все. Темень шопесдец. А главное душно после дня-то.
Не кисла таг заливаит, задуваит и сверкаит/грохочед.

433

Датый Туташхиа, 03-06-2009 22:03:42

ответ на: Berg [425]

>черешни пажрал. впал в благодушые... кавобы нахуй паслать

Всех шли, не ошибешься!

434

svetlana@spb, 03-06-2009 22:03:44

ответ на: Dellirium [407]

Делли давай их на бис вызовем я тоже не читала! если это было от души нам повторят!

435

саломон, 03-06-2009 22:03:49

так даф(зажимаю нос)но  не фидно было фаси хоботка и его пояфление - это такая радость, что эту маленькую фонючую кучку можно ему простить

436

Ногинова, 03-06-2009 22:03:50

ответ на: Александр Второй [386]

>А чё, с заиками не ибёшсо?

да нафик этот геморрой
пока поймешь чо хочет - всё либидо на полшестого

437

Александр Второй, 03-06-2009 22:04:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [429]

>Низкожопые,усатые макаки!
>
>Тьфу,пиздецц!

Не скажи... Здесь одна очень ахуительная армяночка... С длинными ногами ... и.... ну, короче, клёвая пелодго...

438

Даун Гуано, 03-06-2009 22:04:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [421]

>Абъява,блянах!
>Скучающий,нервный учитель наберет группу далбаебоф,жылающих ащутить сибя далбаебами!
>Аплата фпиред!
>Кормежка учительцкими пиздюлинами абеспечиваецца!
>Оплата почасовая!
>      О.Погс
>УДАФФКОМ.Спросить Погса

Председатель приемной комиссии - СЧЧ!

439

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:04:41

ответ на: Berg [425]

>черешни пажрал. впал в благодушые... кавобы нахуй паслать
Костачками и жоппай дать залп хотите,херр Берх?

440

Berg, 03-06-2009 22:04:54

ответ на: Датый Туташхиа [433]

не. бабью за щястье. че я им блядь благодетель штоле

441

КАСПЕР, 03-06-2009 22:04:55

давайте бухнём! у меня ден рождения!!!

442

svetlana@spb, 03-06-2009 22:05:17

ответ на: Александр Второй [430]

пусть все так будет

443

Тринашкин, 03-06-2009 22:05:20

ответ на: Dellirium [407]

>И это, люди добрые дайте ссылу, где начало срача Покса и Сквера, ибо я проебал, но по каментам понял, что там какой-то пиздец ваще. ГДе начало? Поможите чем можите, проебал!!!!
Ссылку заебешься ффтыкать. По хронологии. Не точно, но близко.

а) Бабик: бла-бла-бла, я помню, тусовался с одной девкой. Планировали ебаться (или еблись уже - прим.ред, точно не помню). Так ее муж и его три друга вчетвером меня отпиздили потом.
б) Покс - Бабику: а откуда у Сквера 4-ре друга?
в) Сквер: Ты ахуел, что ли, на меня через жену пиздеть? Ну-ка быстро извинился, иначе в гудок на тусе. Я хуй прощу такие подъебы про близких.
г) Покс: ты чего, ебанулся? При чем тут твоя жена.

Ну а дальше срач с феерическими обещаниями бить ебло до тусы, на тусе, после тусы и т.п. и т.д.

444

Александр Второй, 03-06-2009 22:05:22

ответ на: Ногинова [436]

>да нафик этот геморрой
>
>пока поймешь чо хочет - всё либидо на полшестого

Ну вот... Так и знал, что борозду потопчешь...
Гугугу

445

Berg, 03-06-2009 22:05:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [439]

залпы и без черешни следуют паграфеку. полчаса в противогазе сижу

446

Олег Покс, 03-06-2009 22:06:01

ответ на: Тринашкин [443]

примерно так

         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [273]

Ответ на: Бабик [247]
>Я с одной замужней девушкой встричалсо, и миня ее муж с друзьями вчетвером отхуярили. Мне потом с женщинами тоже некоторое время встречаца не хотелось.Откуда у Сквера четверо друзей?
07-05-2009 11:52:26         sqwer         [ответить] [+цитировать] [276]

Ответ на: Олег Покс [273]
слышь, полупидор, а в ебло?
07-05-2009 11:58:07         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [310]

Ответ на: sqwer [276]
>слышь, полупидор, а в ебло?Че тебе в ебло надо? Я натурал.
07-05-2009 12:01:41         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [327]

Ответ на: sqwer [276]
Давай подарю тебе друга.http://s45.radikal.ru/i107/0905/d1/23c651e43d29.jpg
07-05-2009 12:12:25         sqwer         [ответить] [+цитировать] [368]

Ответ на: Олег Покс [327]
давай для начяла ты начнёшь думать перет тем как "шутить
07-05-2009 12:13:58         sqwer         [ответить] [+цитировать] [375]

ис каментов Покса сделал вывод што он прецтавляет сибя женчиной и ждёт када ево выебет сквер или базукапидор он и есть пидор
07-05-2009 12:17:18         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [385]

Ответ на: sqwer [375]
идиот ты клинический. Иди уши саблей отрежь за такие выводы. На человека станешь похож, Чибуратор хуев.
07-05-2009 12:17:31         sqwer         [ответить] [+цитировать] [387]

Ответ на: Олег Покс [374]
а чо тя пугать? ты сам апсираешься по полной и без пугалова..фспомни как ты лебезил перед Ебобатом
07-05-2009 12:19:53         sqwer         [ответить] [+цитировать] [412]

Ответ на: Олег Покс [385]
пачитай сваи пидорские каменты и ахуей от сопсной деградацыи, ахфицер бля
07-05-2009 12:21:32         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [418]

Ответ на: sqwer [412]
какие каменты? давай номера и твои почитаем. Дезертир блять!
07-05-2009 12:25:13         sqwer         [ответить] [+цитировать] [456]

Ответ на: Олег Покс [418]
щяс..бля...палес те тваё пидарство на свет по номерам вытаскиватьиди в хуй, чепушило..читай и сравнивай чо хоштока вот за базаром следи када затрагиваешь маих блиских сваим памойным ротомчмо блять
07-05-2009 12:26:33         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [461]

Ответ на: sqwer [456]
номера каментов дай где я тебя твоих близких или твоих далеких гомосячил?Лепишь отмазы как Юриг в третьем классе.
07-05-2009 12:30:18         sqwer         [ответить] [+цитировать] [480]

Ответ на: Олег Покс [461]
слыш, ублюдок, а чо ты там написал про "аткуда у сквера 4-ро друзей" на камент бабика о опездюливаниии за еблю замужней бабы??мне похуй тваи атмазки..за базаром ты просто не следишь, а када тя на этом ловят - врубаешь клоунадукаждый второй твой камент отдаёт гомосятинойчмо ты Алежа
07-05-2009 12:36:59         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [514]

Ответ на: sqwer [480]
>слыш, ублюдок, а чо ты там написал про "аткуда у сквера 4-ро друзей" на камент бабика о опездюливаниии за еблю замужней бабы??>>мне похуй тваи атмазки..за базаром ты просто не следишь, а када тя на этом ловят - врубаешь клоунаду>каждый второй твой камент отдаёт гомосятиной>чмо ты АлежаЭто где я твоих родственников и тебя пидорасами обозвал камент? Пиздоболина ты тупая. Вопрос - Откуда у Сквера 4 друга - обидный? Ты конченный долбаеб тогда. Если задать вопрос откуда что-то у Сквера - то задавший пидорас? И ты еще офицерство вспоминаешь. Идиот ты тупоушастый. Ебана.
07-05-2009 12:41:54         sqwer         [ответить] [+цитировать] [529]

Ответ на: Олег Покс [520]
пидарские каменты от тебя везде..ко всем креосам...а тут ты откаментил камент бабика о том шо я ево опездюлил с друзьями за ево еблю "замужней женщины" намекая на то што это была мая женаищё рас задаю вапрос..па еблу за это хочешь?а искать все тваи апсёры каментные по цыфрам я даже не сабираюсьты чмо и педорас..вот и весь сказ
07-05-2009 12:46:35         sqwer         [ответить] [+цитировать] [560]

Ответ на: Олег Покс [533]
такое пишут ахуевшие от безнаказанности мрази...пидасрские каменты у тя и без вот этова канкретнова присуцвуют в изобилииа этот камент стал поводом шоп сказать тебе што ты ахуел, хуйло дешовоеможешь так шутить со сваими друзьями называя их жон блядьми спящими с бабиками..всосал, уёюок?
07-05-2009 12:49:18         sqwer         [ответить] [+цитировать] [568]

Ответ на: Олег Покс [550]
мне похуй кто тут што пишет пока это не касаеца миняещо рас напишешь падобное а маей жене и я те ебло парвуфсё, свабоден, мразь
07-05-2009 12:51:05         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [574]

Намекая шо то была моя жена ... совсем ебнулся дурачог. Четыре чувака пиздят в шутку другог и это оказывается была жена Сквера. Почему из 4-х чуваков именно якобы за жену Сквер, а не одного из троих?Да, видно вся кровь с мозга поступает в уши оставляя извилины сухими. Сходи к хирургу, пусть уши отрежет, идиот. Я никогда не пишу о родных в каментах - заруби это себе на носу что б в следующий раз не казалось что то или креститься ходи в церковь, чорт ушастый.
07-05-2009 12:55:04         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [600]

Ответ на: sqwer [560]
давай по

447

Датый Туташхиа, 03-06-2009 22:06:36

ответ на: Berg [440]

>не. бабью за щястье. че я им блядь благодетель штоле

А чо бы приятное не сделать? Раз в неделю-то можно.

448

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:07:04

ответ на: Александр Второй [437]

>>Низкожопые,усатые макаки!
>
>>
>
>>Тьфу,пиздецц!
>
>
>
>Не скажи... Здесь одна очень ахуительная армяночка... С длинными ногами ... и.... ну, короче, клёвая пелодго...
Прашу прадеманстрировать!
А на словах не паверю,ибо Фсио,што видел,адинаково-ужасно!

449

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:07:56

ответ на: Даун Гуано [438]

Не,йа кассиром у Погса,а председателем назначим А2

450

Berg, 03-06-2009 22:08:13

ответ на: Датый Туташхиа [447]

знаеж онегдот - привезли мужыка в роддом, рожать типа. спрашывают - как жэ тибя угораздело? он атвечает - все началос когда я помыл посуду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg