Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1238

Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 03:02:58

ответ на: заобаб [1234]

а ты исчо пореже выходи, с тобой маи дети здоровацца начнут

1239

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 03:03:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1235]

>Воспи я не знаю в какой реальности ты живешь, и не утверждаю что у кого-то из нас она более правильна, но в моей реальности жить с пиздопротивным мужиком, который бесит, но дает бабосов - удел тупоголовых ленивых уебищ. Денег я и сама заработаю, если чо, гыгы.

маладец, тока уважухи и респекты за это.
но ты не все и все не ты.
и реальности разняца.

1240

Воспитатель дебилов, 04-06-2009 03:04:07

ушол.

1241

заобаб, 04-06-2009 03:04:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1236]

сильно дохуя патетики, товарищ. не хватает какой-никакой трибунки, транспарантика над главой, убеленной благородными сединами, и, пожалуй, графинчека о правую длань...

1242

заобаб, 04-06-2009 03:06:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1238]

какие ещо дети? ты, наконецта решила мне отдацца? мож лучче солянки поедим?

1243

Мурыч, 04-06-2009 03:06:54

ответ на: заобаб [1241]

>сильно дохуя патетики, товарищ. не хватает какой-никакой трибунки, транспарантика над главой, убеленной благородными сединами, и, пожалуй, графинчека о правую длань...

и фанни каплан за спеной

1244

заобаб, 04-06-2009 03:07:57

ответ на: Мурыч [1243]

да, типерь картина видицца завершонной...

1245

Dellirium, 04-06-2009 04:08:43

кто здесь?

1246

telejkina, 04-06-2009 04:09:23

воспе ап женщенах. эта прикрасна и удивительна

1247

Dellirium, 04-06-2009 04:12:17

04-06-2009 03:04:17            заобаб             [ответить] [+цитировать] [1329]
Ответ на: Воспитатель дебилов [1324]
сильно дохуя патетики, товарищ. не хватает какой-никакой трибунки, транспарантика над главой, убеленной благородными сединами, и, пожалуй, графинчека о правую длань...
___________
Ты слишком поэтично с ним общаешься, он такой хуйни не поймёт никогда.
Просто пошли его в пизду в следующий раз.

1248

telejkina, 04-06-2009 04:13:10

ответ на: Dellirium [1247]

кто-та спать ушол кажица? /читверачку в печень/

1249

Dellirium, 04-06-2009 04:16:20

ответ на: telejkina [1248]

>кто-та спать ушол кажица? /читверачку в печень/
так не бывает!!!! ыыы. стока не дают!!

1250

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 04:16:30

что все спят?

ыы

1251

Dellirium, 04-06-2009 04:18:02

не, Телли , чисто перед сном заглянул, а  тут поэтический вечер уже.
не сдержался

1252

telejkina, 04-06-2009 04:18:51

ответ на: Dellirium [1249]

исчо и нистока дадут есле сильна папросеж гугугу
спать иди и калабков целовать

1253

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 04:20:45

а вам чо неспиццо?

я типа работаю в данный мамент... и кагда устаю выхажу сюда... ыы

а вы чо тут делаете?

1254

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 04:21:22

а вам чо неспиццо?

я типа работаю в данный мамент... и кагда устаю выхажу сюда... ыы

а вы чо тут делаете?

1255

telejkina, 04-06-2009 04:21:57

а нам пофек. мы спим ыыыы

1256

telejkina, 04-06-2009 04:23:20

пизжу. буду мадагаскар зыреть. оченна мне кароль джулеан нравецо

1257

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 04:23:28

/бля рутер глючит сорри/

1258

pb, 04-06-2009 04:32:35

посмотрел сейчас фильму такеши китано брат якудзы
понравилось

1259

МЕДВЕД КХВ, 04-06-2009 04:37:12

ПЕРВЫЙ НАХ
ПАЦТАЛОМ!!!

1260

Мурыч, 04-06-2009 04:58:06

в дисятке!

1261

Пропездрон, 04-06-2009 05:55:31

паустофский и гавно

1262

не забыл я нехуйа, проста тупой, 04-06-2009 06:32:39

гавно, это наше фсё

1263

славян, 04-06-2009 06:45:01

урааа! Вася Хоботок снова на главной! Уррряяяяя! Уррииияяяя!!! /дристанул малость в штоны ат радости/

1264

ночной чят на глагне, 04-06-2009 06:54:01

да идите спать уже...
сколько можно

1265

vova53, 04-06-2009 06:59:26

- пустите,пустите!У меня понос!
- У,счастливчик

1266

Тов.Сухов, 04-06-2009 07:09:24

день добрый гаспада ублютки

1267

Тов.Сухов, 04-06-2009 07:14:33

прикрасная пара-афтар и ево приятиель

1268

адекват, 04-06-2009 07:30:59

ответ на: Воспитатель дебилов [1168]

я ниабитчивая, не суди по себе, дядя мля

1269

Фаллос на крыльях, 04-06-2009 08:37:14

вася как мэтр говноведения, снова про обсёр написал. БРАВИССИМО!

1270

рас рас, 04-06-2009 08:39:12

жалкое породиё на то, как чувак с сцобачкой обосралсо разговариваяч с пелодкой анжелой

1271

Фаллос на крыльях, 04-06-2009 09:08:28

вася пиши еще про гамно

1272

стомегатонный пулимет, 04-06-2009 09:30:18

Василий теряет сноровку, крео практически не жжот.
Но все равно с возвращением! Рад снова видеть на главной величайшего гавномэтра Вселенной!

1273

Extrim, 04-06-2009 13:09:59

Ржал шопесдетс!!!!

1274

Windbag, 04-06-2009 13:58:50

феерично, блять. как птица - лечу и гажу.

1275

Мыкола Колбасюк, 05-06-2009 02:53:01

у васи хоботка сфинктер гавно не держит патаму что хоботок пидер и в жопу есвою ебецца

1276

стопкин, 05-06-2009 07:47:56

не, ну эта пиздец! среди десятков креативов на главной, нужно тебе было дрестать в руки именно в том, который я открыл первым, употребляя легкий завтрак! спасиба блять! настроение улучшилось!

1277

Хью Моржоуи, 05-06-2009 09:47:14

Креос на тему: "Как я обосралсо".

1278

Хью Моржоуи, 05-06-2009 09:52:15

Анекдот помните, бля.
Пьяный паручег Ржевский на вечеринке рассказывает афицэрам как он охотился:
- "И тут на меня прямо из кустов выскочил агромный медведь. Гаспада, я абасралсо".
- "Ничего, паручег, бывает. Любой на вашем месте мог абасраццо в тот мамент".
- "Нет, гаспада, вы не поняли. Я только что абасралсо".

1279

Хью Моржоуи, 05-06-2009 09:53:53

Афтару анекдот должен панравиццо (сматрел камент 1366).

1280

Бен Аффлег, 05-06-2009 10:17:15

гагагагага

1281

Ёбырь Top-Tune, 15-07-2009 18:56:42

Василий не подкачал. Я шесть абзацев прочел в тревоге: где же? когда начнется? Переволновался. Но в итоге фсе кончелось пазетиффно. Зачод, конечно.

1282

Палавой Акт, 16-07-2009 13:18:50

..."После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно."
Василий, как вам не стыдно. Как же вы посмели покинуть вершину не оставив свой след. Низачот, горные вершины без вашей кучи чувствуют себя осиротевшими и вообще спят во тьме ночной и видят кошмарные сны, что вы никогда не благословите их доброй порцией своего освящённого кала.

1283

Фекал 1, 26-07-2009 03:28:51

Василий, вы великолепен!

1284

Хуй кожаный, 06-09-2009 18:00:30

Смешно блять. Молодец на хуй ! Всё обосрать ибо это правильно!

1285

Ivan Shitnik, 02-10-2009 09:32:29

У миня уже три дня был запор.
Во время чтения вашево рассказа миня прарвала и я абасрался. Очень ваняло, но я терпел и дочитал иво да канца.
Бальшое вам спасиба.

1286

Антилуркоёб, 15-10-2009 21:13:09

бля не могу...

1287

Оборжался!, 16-10-2009 13:47:47

Плять пидорасы, я так смеялсо что немного серанул от усердия!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg