Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере  природной  тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть. 

Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан,  различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.

Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось  лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето.  В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.

Туманные  вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы.  Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам  я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.

Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей  гулял надо мною.  В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами.  Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.

Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов.  Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка  свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине.  Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.

Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре  я отчетливо ощутил явные позывы к сранью.  В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.

Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй!  Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю!  Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.   

Ебаный падъемник казалось ехал медленно.  Дресня распирала жопу.  И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах.  Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!

Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо!  Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось?  А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй!  А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?

Я оглянулсо. Сзади  сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать.  Я начал лихорадочно стягивать штаны.  Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.

Пришлось одевать штаны на гавно.  Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.

Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.


Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня.  А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал.  И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.

А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.

Вася Хоботок , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

svetlana@spb, 03-06-2009 22:27:27

ответ на: Berg [518]

ну что вы дорогой кардиолог! нам к вам на прием не придецо обращаться!

552

Олег Покс, 03-06-2009 22:27:36

Если я охуел и перешол границу как утворждает ушастый долбаеб - забаньте меня нахуй как неадеквата и весь спор. А то заставили чувака в мирное время летом париться в комуфляже. У меня глядя на него сердце щемит аж.

553

Тринашкин, 03-06-2009 22:27:48

ответ на: telejkina [540]

Геге, и жылательно наебать с полом ника. Если ты мужык, хуярь ис-пат женскаго, и наабарот. Тогда все пиздато, тогда это - настоящая КК!

И правда, блядь, устроили хуйпоймиче из-за ничего.

554

Александр Второй, 03-06-2009 22:28:06

Покс, ты смишно выглядишь, пытаясь здесь кому-то что-то доказать. По восьмой ходке начинаешь.

555

Berg, 03-06-2009 22:28:12

ответ на: telejkina [548]

ща все брошу и паеду в ваш диснейлендбля. иле каг ево там - дитройд? у мну зафтро паплану глубокий сон до абеда

556

ацетон, 03-06-2009 22:29:05

блять я так смеялса все дома охуели а кот сцуко куда то спряталса, афтар ты рельно злодей

557

Ногинова, 03-06-2009 22:29:24

ответ на: Berg [494]

>из профайла ногиновой понял што она не чужда антикризисным скидкам
>мну максимальную сразу, нехуй там

ты ж близнецом оказался (хоть и терпеть их нинавижу)
max, eto ckoka?

558

Тринашкин, 03-06-2009 22:29:30

ответ на: ацетон [556]

>блять я так смеялса все дома охуели а кот сцуко куда то спряталса, афтар ты рельно злодей
Дебилов, ты?

559

telejkina, 03-06-2009 22:29:50

ответ на: Berg [555]

туд таг принята и ниибет. нипридеш - будешь значет каг погс. испужался значед ыыыы

560

Олег Покс, 03-06-2009 22:30:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [550]

его жена никому не интересна была и будет. Если б хотел укто напитсать о ней или комто ... вон А2 писал Староверову - Я твою маму ебал и весь светится счастьем как святой. А тут намеки на показалось ... нахуй жена Свквера и он сам мне лично не нужен. Кому интересны оин - пусть сами пишут.

561

Вова Х, 03-06-2009 22:30:13

у сквера кстати штаны не камуфляжные. это милитаристайл, расцветка ПОД КАМУФЛЯЖ. Популярен у эмо и тому подобных. что как бе намекает.

562

Berg, 03-06-2009 22:30:34

ответ на: Ногинова [557]

у тя ж написано - до 50%. ну, 49 значед... с палавиной есле нижалка
а я цылаваца нипалезу, ок?

563

Dellirium, 03-06-2009 22:30:40

ответ на: telejkina [526]

передай мужу, что я левша (это фора такая) - пусть бережёт печень, сцукован. бережёт и боица
хочу его увидеть реальне.

564

Олег Покс, 03-06-2009 22:31:28

Организовывал тусу не я ... и приходить не планировал. А праздник и веселье с плясками и телками только там где есть дядя Покс.

565

Александр Второй, 03-06-2009 22:31:49

ответ на: Олег Покс [560]

>его жена никому не интересна была и будет. Если б хотел укто напитсать о ней или комто ... вон А2 писал Староверову - Я твою маму ебал и весь светится счастьем как святой. А тут намеки на показалось ... нахуй жена Свквера и он сам мне лично не нужен. Кому интересны оин - пусть сами пишут.


А вот теперь ты стрелочник. До пиздабола совсем чуть-чуть осталось...
Дела, говоришь, с тобой имеют???
Ну-ну...

566

telejkina, 03-06-2009 22:32:04

ответ на: Dellirium [563]

хочеж - увидеж. тваи хочухи для нас зокон (в приделах розумнова)

567

Олег Покс, 03-06-2009 22:32:21

Страшных теок не бывает, водки бывает мало.

568

Dellirium, 03-06-2009 22:32:51

ответ на: svetlana@spb [536]

>Делли придецо тебя жене заложить как звезду фотосессии! домашний арест тебе обеспечен!
зачем Вы так? она всё видела. есть ещё фоты? зашлите мне на мыло, но тока тихо.
буду должен...

569

svetlana@spb, 03-06-2009 22:33:00

ответ на: Александр Второй [547]

Саша лучшие лекарства от простуды -
нимесил - жаропонижающий порошок
колдакт флюплюс - капсулы от гриппа.
не болей только дорогой!

570

Berg, 03-06-2009 22:33:00

ответ на: Олег Покс [564]

а точку ты арганезовывал? да сих пор зуп наточен бля
гыгыгы

571

Вова Х, 03-06-2009 22:33:07

ответ на: Олег Покс [567]

>Страшных теок не бывает, водки бывает мало.
---------------------------
Капитан Очевидность тоже твой проект?

572

Berg, 03-06-2009 22:33:12

шысцод кагбе

573

Berg, 03-06-2009 22:33:26

кагбе шыцдод

574

Berg, 03-06-2009 22:33:34

ну йобтэ

575

Тринашкин, 03-06-2009 22:33:37

шыссот

576

Berg, 03-06-2009 22:33:41

6оо

577

Тринашкин, 03-06-2009 22:33:47

блят

578

Тринашкин, 03-06-2009 22:33:59

так и знал

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 22:34:01

ответ на: Олег Покс [560]

ух ты как ты эмацыонируежь размашысто! типерь при случае буду знать чем тибя зовести, шалунижка! гугугугу

580

я, 03-06-2009 22:34:05

кг/ам
все,кто ниже и выше пидарасы

581

Berg, 03-06-2009 22:34:08

ответ на: svetlana@spb [569]

>нимесил - жаропонижающий порошок


света, нимесил - это про другое

582

Вова Х, 03-06-2009 22:34:14

А2 нипей нимесил. гугугуйц

583

Ногинова, 03-06-2009 22:34:31

ответ на: Александр Второй [503]

>Ногинова искренно стаскивает с А2 одеяло...

на ваши километры роста еще не выросли фабрики по деланью адьял

плиз вэйт

584

Олег Покс, 03-06-2009 22:35:05

ответ на: Александр Второй [565]

какой стрелочник? Я про то что можно и как есть. А тема эта страя уже. Я Евгению объяснил чем инет от реала отличается. Он понял. Мне Вито писал - Ч твою маму ебал и многим другим разные люди писали. А то неженку вывели тут обиженную на жизнь. Тьфу блять хуже эмо.

585

svetlana@spb, 03-06-2009 22:35:23

ответ на: Dellirium [568]

все здесь другого нет! у меня тем более
все ОК

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 22:35:26

бля, на 35 менуд апаздываю спать! ну шо за чорт!

587

Berg, 03-06-2009 22:35:54

уки, а вы смотрите сериал по 2 каналу? а еще говорят што на удафкоме гавно. на удафкоме блядь толстые с достоевскими

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 22:36:39

ответ на: Berg [581]

>>нимесил - жаропонижающий порошок
>
>
>
>
>
>света, нимесил - это про другое
====

кажецо это чьё та признание кас. анальнава секаса...гугугу

589

Олег Покс, 03-06-2009 22:36:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [579]

счас Скверкой заведешь. Но скоро появится новый идиот, свеженький, которому померешиться шо я сцу ему в тапки и Сквер опять уйдет в тень где он всегда и пребывал.

590

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:37:01

Пакурил,атуд фсио так-же...

591

Berg, 03-06-2009 22:37:42

svetlana@dicksy land

592

Олег Покс, 03-06-2009 22:37:47

Приглашаю завтра на продолжения боя с эмо илитаристом.

593

Александр Второй, 03-06-2009 22:37:57

ответ на: Олег Покс [584]

Покажи хоть один камент, где я отзывался вообще о чьей-либо матери.

594

Александр Второй, 03-06-2009 22:38:21

>svetlana@detroit

Бугага... Зовистнег...

595

Тринашкин, 03-06-2009 22:38:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [579]

Что за слово-то такое блевотное - "эмоционируешь"?

Пиздец, савсем уже.

596

ХЗ, 03-06-2009 22:38:42

Василей,скока лет!Здарофья тибе, сил пейсать про гамно и ваще ...больше,больше гамна в жизни. Эдакий ты, гавножизнеутверждаюсчий ЧУВАК_ВОСИЛЕЙ_ХОБОТОК! Удачи,Васька!

597

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 22:39:18

ответ на: Berg [587]

>уки, а вы смотрите сериал по 2 каналу? а еще говорят што на удафкоме гавно. на удафкоме блядь толстые с достоевскими
Ну,ты ысчо ДОМ2 вспомни на ночь глядя

598

Ногинова, 03-06-2009 22:39:20

ответ на: Датый Туташхиа [543]

>Я тя чета так люблю, последнее время.

обидные ваши слова
почему не спервоначалу

599

Олег Покс, 03-06-2009 22:39:22

Почему Берга, Гешу и большинство других не заведешь, а этот пиздец. Влез в милитариформу, купил деревянный афтомат и сидит в засаде в туалете?

600

Berg, 03-06-2009 22:39:39

ответ на: Олег Покс [592]

зачем вы клиента доводите до исступления таких эмоций?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg