МОЙ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Первый летний день задался хорошей погодой, и я решил выехать за город на природу, благо место, где можно хорошо и цивилизованно отдохнуть, одновременно вкусив в полной мере природной тиши, напитаться новыми силами для дальнейших творческих свершений в его окрестностях имело место быть.
Этот уголок природы располагался на границе таежного заповедника и раскинулся на горных склонах. Работали подъемники. На нижней террасе имелся полный комплект развитой инфраструктуры для веселого времяпровождения, включая ресторан, различные аттракционы, бассейны, гигантские горки и прочие места, где можно отвлечься от обыденной суеты. А в зимнее время здесь пролегали горнолыжные трассы.
Я приехал туда на автобусе. Народу в будний день было немного. Все дышало тишиной. Раннее солнце осторожно прикасалось лучами к прозрачному молоку тумана. Распадки нагорья еще хранили в себе дыхание недавно стаявших снегов, а на теплых склонах уже вовсю буйствовало лето. В лесной гуще весело щебетали лесные птахи, гулял легкий свежий ветерок, и по синему небу умиротворенно плыли белые облака.
Туманные вершины манили своим вечным покоем, и уже вскоре я медленно и плавно плыл к ним в кресле подъемника, наслаждаясь уединением и картинами живой природы. Но прежде, чем направиться в гости к высоким горным ветрам я зашел в ресторан таежной пищи, там, в полной мере вкусил разнообразие даров леса, насладившись процессом по полной.
Минут через двадцать я стоял на вершине. Свежий ветер лесных далей гулял надо мною. В далеком горизонте терялся пейзаж широкого холмистого нагорья с одинокими, словно разбросанными по нему с небес гигантской рукой создателя, одинокими темными скалами. Я наслаждался первозданной природой, чувствуя, как её дикие силы наполняют меня творческой энергией. Я снова был готов писать о разумном и вечном, сея в сердцах людей глагол добра.
Но вот настала пора расставания с этим дивным пейзажем. Я снова должен был спускаться с горных вершин, как это поется в песне, в суету городов. Чистый воздух разжег во мне аппетит, и я решил напоследок заморить червячка свиным шашлыком и запить его хорошей кружкой пива, в летнем кафе, располагавшемся здесь же на вершине. Что я и сделал. После чего сел в кресло подъемника, и он понес меня обратно.
Как только ноги мои оторвались от земли, я почувствовал в своем животе давление и беспокойство. Уже вскоре я отчетливо ощутил явные позывы к сранью. В животе забурлило, и магма разжиженного гавна направилась к жерлу с явным стремлением вырваться наружу с мощью вулкана «Кракатау» некогда невъебенно разрушившего Индонезийский архипелаг.
Блять, ебтвою мать! Это блять, таежная кухня, блять! Это ряпчики и клюква нахуй! Это морс из брусники ебать-сосать! И есчо прочая хуйня-муйня! И шашлык из свеньи ебаной! И пиво ссаное! Нихуя! Дотерплю! Минут двадцать спуску. Не впервой. Там внизу есть цевелизованный сартир бесплатный. Там и падрищу.
Ебаный падъемник казалось ехал медленно. Дресня распирала жопу. И не саскочить ведь нихуя, чтобы падристать в кустах. Высоко. Блять, как же он медленно едет-то! А навстречу мне тоже изредка ехали людя. Они довольно лыбились. И чего лыбились? Преродой наслаждались? А может, понимали, что я счас обсерусь нахуй!
Блять! Чо за хуйня! Едва проехав палавину пути, ебаный падъемник остановилсо! Что случилось? Авария? Липиздричество кончилось? А я уже представлял как счас соскочу с сиденья и побегу дрестать. А он остановилсо и висит нахуй! А я болтаюсь тут как гавно в проруби. Все пездетс. Не дотерплю. Чо делать то?
Я оглянулсо. Сзади сидений на десять нет никого. А впереди через сиденье обжимаетсо молодая пара. Они спиной сидят. Не заметят. Надо срать. Я начал лихорадочно стягивать штаны. Едва стянул их с жопы, как непроизвольно начал дрестать. Часть дресни мне удалось направить между сиденьем и его спинкой, а другая часть расплескалась повдоль сиденья. Гавна было очень много и очень воняло. Часть гавна затекла под жопу и размазалось на ней. Когда я натягивал штаны, подемник дернулся, поехал и я всей ладонью попал в гавно рукой.
Пришлось одевать штаны на гавно. Так я и ехал назад с гавном в штанах и на сиденье. Оно воняло. Навстречу ехали люди, наслаждаясь свежим воздухом. Праезджая мимо меня, они морщили носы и начинали озиратсо посторонам. Молодая пара впереди закончила обниматсо и начал озиратсо на меня. На них с моей стороны дуло.
Когда я спустилсо, я быстро соскочил с обосраного сидения и ринулся прочь. А сидение это пошло по кругу и на него не глядя сел толстый мужик. Я видел, как он тут же вскочил с криком: «Тут обосрано!!!» А я бежал прочь зигзагами нахуй к реке подальше, чтобы скрытсо в кустах и меня не поймали.
Возле реки я попыталсо отмыца. Но без мыла говно воняло. Я кое, как отмылсо, но все равно воняло. Я пошол на автобус, там сел в него, но садитсо на сиденье не стал. От меня воняло. А люди смотрели на меня. А потом я снова захотел дрестать, но уже был близко к дому и добежал. И дрестал дома. А потом есчо дрестал всю ночь и утро. Вот такой бля отдых получилсо у меня напрероде.
А есчо я вспомнил, как мой приятель абасралсо в лифте, когда тот застрял.
—
Вася Хоботок
, 03.06.2009
СудМед, 04-06-2009 02:02:11
ответ на: СудМед [1097]
ну цыган
13797863это не показатель
а вот парнишка в средней полосе ссср, лобзающий и всё такое
ладно там салют все изображали. типа всегда готовы
но целовать то НАХУЯ?
СудМед, 04-06-2009 02:03:24
ответ на: СудМед [1100]
я тоже с тебя поржал. про зависть сливу
13797866так что чики-пуки
Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:03:33
ответ на: Хранительница личностных матриц [1085]
>во, пока не забыла. мурыч тут давече просил тебе передать что ты говорящая личинка каннабиола.
13797867передай ему что каннабиол не имеет личинок, это химическое соединение со сложной формой, а личинка это одна из стадий развития насекомога.
з.ы. и что он чмо и пидораз.
СудМед, 04-06-2009 02:03:49
ВВВВВВВВВВВДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
13797868ответь
СудМед, 04-06-2009 02:03:52
ответ на: СудМед [1101]
>ну цыган
13797869>это не показатель
>а вот парнишка в средней полосе ссср, лобзающий и всё такое
>ладно там салют все изображали. типа всегда готовы
>но целовать то НАХУЯ?
Представил себе картину.... ыыыыцыыыыыыыы эта пять.....
Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:04:19
ответ на: Воспитатель дебилов [1103]
ну может я неправильно запомнила.
13797870а обоснуй мне, ласка, почему он чмо и пидараз гыгы
Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:04:21
ответ на: адекват [1089]
>ахуительно, я дрищу смехом сквось пупок, молодца!
13797871где проебал приставку не?
СудМед, 04-06-2009 02:05:06
воспитатель
13797872зайка
да ёбаный же врот
не стесняйся
у всех у нас косячки смешные проскакивали в жисти
СудМед, 04-06-2009 02:05:33
ответ на: СудМед [1102]
>я тоже с тебя поржал. про зависть сливу
13797873>так что чики-пуки
Зависть как зависть. белая.
Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:05:48
в клоне судмеда падозреваю баззи - это "нам" его выдаёт, "нам" бля
13797875хуям.
Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:06:02
1200
13797877Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:06:09
1200
13797878СудМед, 04-06-2009 02:06:38
я вот как то
13797879хотя ну нахуй
спалите айпи блянах
СудМед, 04-06-2009 02:06:51
Ну если к уиру ВД не застрелится из старой школьной рогатки.... то ему респект и уважуха....
13797881СудМед, 04-06-2009 02:07:40
ответ на: Воспитатель дебилов [1110]
>в клоне судмеда падозреваю баззи - это "нам" его выдаёт, "нам" бля
13797884>хуям.
а вот хуй ты угадал
СудМед, 04-06-2009 02:08:00
ответ на: СудМед [1109]
у всех свои зависти
13797885просто в жилу пришлось
представил себя завидующим цыгану
СудМед, 04-06-2009 02:08:40
ответ на: СудМед [1115]
меня тут столько раз хуйгадали
13797887что уже и неинтересно
СудМед, 04-06-2009 02:08:49
ответ на: СудМед [1116]
>у всех свои зависти
13797888>просто в жилу пришлось
>представил себя завидующим цыгану
шо же цыган цыгану позавидовать не может?
Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:09:33
клон Судмеда чистил батинки чистил, а Сливко за ним так и не пришол, тока ваксу зря перевадил...
13797889СудМед, 04-06-2009 02:09:56
может вернёмся пока к помноженной красоте?
13797893вдруг вд отдышится, чёто придумает
СудМед, 04-06-2009 02:10:10
ВД проигрывает по очкам....
13797894Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:10:53
Гуманой?
13797895жертва?
придуркебля.
вот я не клоню никакда.
ушол , завтро работать бля, типо работать...
СудМед, 04-06-2009 02:11:07
ответ на: СудМед [1120]
>может вернёмся пока к помноженной красоте?
13797896>вдруг вд отдышится, чёто придумает
спать иди зануда...
СудМед, 04-06-2009 02:11:15
ответ на: СудМед [1118]
я конечно жгучей брунэт
13797897но цыган в роду не выявляли
а так много всякого, хорошего
Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:12:07
Сливко на нарах
13797900клон вгрязных батинках
плачет - ваксу жалко
СудМед, 04-06-2009 02:12:19
ну зануда
13797901как вд гнобить так молодец
а как на скорость помножился так и всё тут
старый я мудак. чего то тут набираюсь
Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:12:27
бля как грусна. тока просишь Воспи обосновать ту хуетень, которую он несёт, сразу бля по съебкам.
13797902адекват, 04-06-2009 02:12:34
ответ на: Воспитатель дебилов [1107]
еще раз по-русски, не въехала
13797903Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:12:52
жгучий брюнет, цыган в роду не выявлено...
13797904еврей?
СудМед, 04-06-2009 02:13:45
бля
13797907реально ж интерсно
но воспи не признается походу
слаб в коленках
я вот как то галстук пионерский у дороги жизни на берёзку повязал. было и было
кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 02:13:54
читая каменты понил что дел ето делириум, и он нахнул 1000.
13797909СудМед, 04-06-2009 02:13:59
ыыыыыы
13797910скорость мысли компрене?
умных и быстрых бабы любят компрене?
или не компри па7
СудМед, 04-06-2009 02:14:12
ответ на: Воспитатель дебилов [1129]
есть немного
13797911и не тока
Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:14:48
ответ на: Хранительница личностных матриц [1127]
>бля как грусна. тока просишь Воспи обосновать ту хуетень, которую он несёт, сразу бля по съебкам.
13797913атвали.
абаснавать бля.
я магу тока хуями аблажить.
Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:15:24
ответ на: адекват [1128]
>еще раз по-русски, не въехала
13797914лыжи надо смазывать, зима то уже кончилась.
СудМед, 04-06-2009 02:15:32
А у меня вот дед цыган был. настоящий...
13797916Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:16:19
ответ на: Воспитатель дебилов [1134]
зайчик, не кипятись. я по доброму спросила. хуями обкладывать много ума ни нада, ага.
13797920СудМед, 04-06-2009 02:16:23
ыгыгы
13797921красоту значит на скорость мысли множил? аригинально
жаль не подчёркнут с одной стороны. а то потом отказнячок мождет случиться
но это ни в коей мере не вызов
подчёрк убъёт романтикэ
кхутулка /абисчал больше не захадить/, 04-06-2009 02:16:40
ответ на: Воспитатель дебилов [1099]
кагбы это пахожи на месные "хуятарские интриги" какието... спасибо. падробнастей ненадо.
13797923Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:17:02
мдя в этом чате некаму па дастоинству аценить моё фееричное жженее. а веть я жгу весь вечор.
13797925бляди.
ушол.
СудМед, 04-06-2009 02:17:42
Сегодня ХЛМ добрая какая-то....
13797929СудМед, 04-06-2009 02:17:49
ответ на: СудМед [1136]
слив, ты опять?
13797930уважаемого человека клонишь, скот
везде настоящие есть
но мало
Dellirium, 04-06-2009 02:18:22
ответ на: Воспитатель дебилов [1096]
тебе уже не помочь...
13797932прости
Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:18:31
ответ на: СудМед [1141]
а что, не добрая разве?
13797934СудМед, 04-06-2009 02:18:35
ВД дымно тлел... а могбы жечь.
13797935Воспитатель дебилов, 04-06-2009 02:18:36
ответ на: Хранительница личностных матриц [1137]
>зайчик, не кипятись. я по доброму спросила. хуями обкладывать много ума ни нада, ага.
13797936добрая вы мая, вы просто передайте как есть, я чо када письмо в пачтовый ящег бросаю - абасновываю ему чо там написано?
вот-вот.
не я вас пачьтальёном сделол а ваша цобачка мурка, так что какие ка мне то притензии, а мать?
Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:18:44
ответ на: Dellirium [1143]
привет, душа моя
13797937Dellirium, 04-06-2009 02:18:57
ответ на: Хранительница личностных матриц [1137]
жамки.
13797939СудМед, 04-06-2009 02:19:02
бабы любят быстрых
13797940Хранительница личностных матриц, 04-06-2009 02:19:42
ответ на: Воспитатель дебилов [1146]
Темочка, что же вы такой нервный-то?
13797941выпейте молока с медом и баиньки.
нельзя быть таким нервным, облысеете.