Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день юности – окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Идея была проста: пятничным вечером мы собрались возле традиционного променада отдыхающих, повесили на забор майку со старым логотипом ЛПИ (думаю многие помнят его: разведенный Дворцовый мост, с надписью по кругу Ленинградский Политехнический Институт), ребята грянули, и понеслась..
Для затравки местного населения девчонки кидали немного мелочи в футляр из под гитары.
Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, подходил под руку с красавицей Олесей и кидаю десятку, громко просил: парни, сыграйте «Зеленоглазое такси» для моей девочки!

Это действовало каталитически на местных жителей, и просьбы сыграть что-нибудь, подкрепленные деньгами, перебивали одна другую.

Несколько раз в футляр летели и четвертные.

Разумеется, каждую песню предваряло объявление: а сейчас музыкальный подарок из Ленинграда для уважаемого господина и его очаровательной спутницы.
Ни от милиции, ни от местных «авторитетов» нам не было никаких препятствий.

Как итог – ребята заработали за вечер 320 рублей – колоссальную по тем временам сумму.
Сотню было решено отложить, на остальные мы угощали наших друзей по стройотряду вовсю в ближайшем кафе.

  В субботу решили поехать в Кисловодск, где «гастроли» были продолжены в нарзанной галерее.
Я и Витя решили попробовать нарзана из источника, и на себе смогли оценить весь ужас, пережитый небезызвестным монтером Мечниковым.

  В Кисловодске с нами случился любопытный инцидент.
Спустя минут десять после того, как ребята начали играть, к нам подошел крепкий парень из местных, одетый по тогдашней моде в турецкие вареные джинсы и паленую Лакосту.

- Добрый вечер, можно спросить?
- Да, Пожалуйста – ответил ему я.
- а сколько Вы думаете заработать за вечер.
- рублей 150. Надо сказать , что мысли о вымогалове не приходили нам в голову, к тому же у меня была уверенность, что я справлюсь с этим персонажем в случае необходимости, а уж с помощью Рафика так ух точно.

Никакого вымогалова и не предвиделось.
Через минуты две парень вернулся.
- мой дядя просил передать Вам, что заплатит 200, если ребята поиграют пару часов за его столиком. Он сидит вон в том ресторанчике.
Для всех – угощение за его счет.

С минуту посовещавшись, мы приняли предложение.
Музыканты отправились за столик, где сидел в одиночестве какой-то насос, холеным видом и белым костюмом по видимому копировавший Никиту Михалкова, мы с остальными уселись за два предусмотрительно сдвинутыми официантами стола, где нам накрыли шикарную поляну, с шашлыками, шампанским, коньяком и даже мороженым для девчоночек.

Спустя часа два с половиной мы все покинули гостеприимный Кисловодск, увозя с собой гонорар, хорошее настроение и упакованные официантами (у меня не повернулся бы язык назвать их халдеями) оставшимися порциями шашлыка и недопитым коньяком нам в дорогу.

Спасибо, ребята, сказал на прощанье растроганный насос, как будто в Ленинграде побывал.

  В этот вечер Лиза была немного грустна.
- пойдем от всех, Грин, сказала она. Все хорошее имеет дурацкую привычку заканчиваться.

Мы тихонько взяли два одеяла, по  технической лестнице поднялись на крышу, и любили друг друга под звездами в теплой южной ночи.
- я уезжаю завтра, сказала она. Папаша выхлопотал мне путевку в интернациональный лагерь.
- тебе этого хочется?- спросил я.
-не так, что бы очень, но ведь глупо отказываться от того, что можешь получить по праву рождения. Моя жизнь расписана родителями на ближайшие лет двадцать, и от этого очень скучна. Хотя я понимаю, что многие девочки, с которыми я учусь, отдали бы все на свете, что бы оказаться на моем месте. А я мечтаю о другом.
- о чем?
- ты знаешь такого писателя – Довлатов?
- Конечно.

- он в одном рассказе написал, а я запомнила эти слова на всю жизнь: « наша жизнь - лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности. Так попытаемся хотя бы данный миг не омрачать унынием и скукой! попытаемся оставить след на земной коре. а лямку пусть тянет человеческий середняк. все равно он не совершает подвигов. и даже не совершает преступлений..».

Завтра рано утром за мной пришлют машину, и я уеду, пока ты будешь спать.
Пусть все будет у тебя хорошо, милый, думай о хорошем, и надеюсь, ты будешь помнить эти ночи также, как я.
Спустя два дня мы все уезжали в Ленинград. Мы заняли почти весь плацкартный вагон, и места для ручной клади ломились от канистр с вином.
Командир ехал отдельно от нас, в купейном вагоне.
Я пил всю дорогу по-черному, пару раз пытался дойти до его купе, чтобы избить, но ребята останавливали меня, накачивая вином сверх меры.

На стоянке в Харькове бригадир поезда (не иначе как науськанный Мякишевым) попытался снять меня и Васильева с поезда, Под предлогом опьянения.

Но удача и тут была на нашей стороне: дежурный медик оказался студентом Харьковского меда, отбывающим практику, и его и двух грозных сержантов вполне удовлетворили две двадцатилитровые канистры портвейна, заботливо переданные им в тамбуре.

Утром мы уже подъезжали к Питеру.
Как всегда на направлениях Юг-Север, за ночь погода сменилась на холод, и нас потряхивало – кого от холода, а меня еще и от похмелья.

  Московский вокзал встречал нас привычными для конца питерского лета облаками и  14 градусами тепла, казавшимися морозом после летней жары.
Мы сгрудились на перроне, и словно сжалившись над нами, из-за облаков выглянуло солнце.

Именно в этот миг я понял – вот он, щемящий сердце, последний миг юности!

Через пару минут метро повезет нас – каждого в свой дом, по свои делам, вперед, во взрослую жизнь.
И уже никогда у нас не будет этого хрупкого братства, этого студенческого праздника жизни.
Я часто заморгал, отгоняя слезы, навернувшиеся на глаза, и подняв воротник, зашагал в метро.
   
Впереди была новая жизнь, у каждого своя.

Федя Нечаев – закончил институт, женился на одногрупнице, работает менеджером в какой-то «купи-продай» конторе. У них дочь, квартира в области, скучная, но по-своему счастливая жизнь.

Рафик – бросил институт уже осенью. Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют.

Боря Васильев – работает в каком-то НИИ.

Красавица Олеся – у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним. Дважды была замужем. Сейчас – зам. Директора по персоналу в одном немецком банке.
По слухам, спит с управляющим. Живет в прекрасной квартире на Васильевском острове и ездит на Mini, раскрашенном под «Юнион Джек».

Витя Сметанников – в начале 90х работал продавцом в каком-то магазине. Затем начал спиваться, лишился работы. Сейчас живет на содержании у сожительницы – заведующей каким-то магазином. Два года назад из-за тромбоза ему отняли ступню ноги. Не работает.

Скромный мастер Слава – стал соучредителем одной из серьезнейших производственных Компаний Санкт-Петербурга. Сейчас – очень богатый человек.

И наконец, Лиза – теперь – Elizabeth O’Donnell -  в 1995 году уехала на практику в США.
Вышла замуж за славного парня – он ирландец, работает психологом в полиции Чикаго.
У нее пятеро детей. Мы переписываемся ВКонтакте. Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье.


Всем удачи и счастья.
Гринго,
18.05.2009.

Гринго , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
718

Who Янсон, 19-05-2009 15:33:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [715]

>главное, начать спиртоваццо заранее

уже начал...

719

Who Янсон, 19-05-2009 15:33:51

пароле, пароле, пароле...

720

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 15:36:03

ответ на: Who Янсон [718]

если договоришься, на меня место тоже застолби, подготовка яебу

721

ЖеЛе, 19-05-2009 15:37:48

ответ на: Who Янсон [713]

>ксюша сапчаг готовет диплом в МГИМО...

*** знаете, коллега, а вот ксюжосапчаг мне нинравицца... хатя есле выпью - выебать смагу...

722

Деволопер, 19-05-2009 15:39:02

http://www.udaff.com/creo/98688/page6.html#13669860
Звер ХЛМ. Там исчо НАДЯНЯ ей чота абъясняет про этого лори.

723

Деволопер, 19-05-2009 15:41:17

>*** знаете, коллега, а вот ксюжосапчаг мне нинравицца... хатя есле выпью - выебать смагу...

"Я стока не выпью" ужэ говорили?

724

НАДЯНЯ ©, 19-05-2009 15:42:02

ответ на: Деволопер [722]

Ана загорелась каг на жёпе волоса. Пусть папробует. хе-хе

725

Пересмешник, 19-05-2009 15:44:09

ответ на: Деволопер [722]

оёпта
какие страхи

726

Мидведь, 19-05-2009 15:46:45

щяз каааг пизданем матрешек

727

Мидведь, 19-05-2009 15:47:35

ответ на: Pyrotek [716]

>Мидведъ, ты апахмилилсо???
нимнога, ещо утрам.

728

Мидведь, 19-05-2009 15:48:12

888

729

Мидведь, 19-05-2009 15:48:58

итак, нахенг

730

Мидведь, 19-05-2009 15:49:07

мононахенг?

731

Мидведь, 19-05-2009 15:50:02

васимсот восимсят восимд

732

Мидведь, 19-05-2009 15:50:13

патехоньку-палегоньку

733

Мидведь, 19-05-2009 15:50:28

ну-ка

734

Мидведь, 19-05-2009 15:50:36

да йобтэ

735

Мидведь, 19-05-2009 15:50:52

>скучняк
все съебли

736

ВиRUS, 19-05-2009 15:57:00

Патамучта абнавления, и ваапще.

737

П_А_В_Л_И_К, 19-05-2009 15:57:23

Нет

738

Старый Мася , 19-05-2009 16:05:02

симбиоз Б. Ширянова и Трахтенберга...
смеюсь и плачу

739

Ethyl, 19-05-2009 16:44:59

донахали штуку?

740

Ящер, 19-05-2009 17:08:50

ответ на: Ethyl [739]

а чо, нада???

741

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2009 17:10:53

Если текст не художественный вымысел, а имена и фамилии в последнем абзаце
реальные, это есть весьма нехорошо.
"...по слухам спит с управляющем"
можно уже дальше херачить, что такой г-н/г-жа ФИО, проживающай(-ая) по такому-то адресу, а далее по вкусу (ебется с соседкой, берет откаты, нюхает-колется)и подпись, прошу считать официальным обращением в ораганы.

742

Ящер, 19-05-2009 17:11:51

а на счет текста.. хз. слезу не накатило, поэтому незачот. а может потому что я не пьян?!
имхо нет смысла в тексте, тк нового ничего нет, там все были. поэтому щас здесь на удаве то и срём...

743

gbpltw, 19-05-2009 17:19:23

Тяжек труд барыги?! В 19 юность кончилась....
Дурак.

744

gbpltw, 19-05-2009 17:21:52

Блять это какие надо иметь деформации в психике, чтоб через двадцать лет помнить все до копья как зарабатывалось и делилось? Да Гринго паходу Коробочка или вечный жид.

745

Непьющий Лаовай, 19-05-2009 17:52:45

ответ на: gbpltw [744]

>Блять это какие надо иметь деформации в психике, чтоб через двадцать лет помнить все до копья как зарабатывалось и делилось? Да Гринго паходу Коробочка или вечный жид.


ога, причем выкуп, в две 20-и литровых канистры портвейна, за Грингу - это по моему слишком дахуя.
Будь я на месте его соотрядников, то сказал бы харьковскому медику и двум ментам - "Забирайте его нах..ё..., все равно в стране железный занавес, никуда эта Гринга не денется. Отсидит свои 15 суток и своим ходом в Питер прискачет"

746

КАСПЕР, 19-05-2009 22:11:35

здрасьте!

747

КАСПЕР, 19-05-2009 22:14:10

бля сука пить бум?

748

xxx, 19-05-2009 22:17:27

зачот!

749

Ебардей Гордеич, 19-05-2009 23:15:31

Нормально написал. Гринго, хоть ты и мудак, но на 5* твоя трилогия вполне тянет

750

Cтаричюля, 19-05-2009 23:23:20

Хуёвенько пишет Гринга. Тема нормальная (не супер интересная, но, не хуже других), а подача-гавно.

751

Dellirium, 19-05-2009 23:32:54

Последний день хуйности
Спасибо,Грин! Спасибо!

752

Dellirium, 19-05-2009 23:35:00

ответ на: Ебардей Гордеич [749]

>Нормально написал. Гринго, хоть ты и мудак, но на 5* твоя трилогия вполне тянет
Москва окончательно разрушила твой неокрепший моск. Тут  чат?

753

Александр Второй, 19-05-2009 23:39:28

Это что?

754

Александр Второй, 19-05-2009 23:40:07

ответ на: Dellirium [752]

Тут у нас диалог с тобой будет.
Чаты все агламурастились...

755

Александр Второй, 19-05-2009 23:42:56

Ты куда пропал?

Бля... Тоже в гломурасты ушёл?...

756

Dellirium, 19-05-2009 23:57:59

ответ на: Александр Второй [754]

Диалог? Взрослый? С предъявами или просто за жизнь?

757

Dellirium, 20-05-2009 00:00:36

За что так чудовищно отпиздили командира Мякишева? Это порядочного человека, призванного следить за порядком. За что?

758

Dellirium, 20-05-2009 00:01:30

"Пора определиться (не опердолиться)" ©

759

Dellirium, 20-05-2009 00:05:41

Блять и кина не будет. Тока решил зарегиться на Торенте:
"В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK (сейчас 0:03 MSK)
Приносим извинения за это временное неудобство"
Фпизду.

760

Н.Н.Драздов, 20-05-2009 07:13:38

Гринго, вспомни давлатова "ты лишь писчинка в океане хуяторов"

761

Непьющий Лаовай, 20-05-2009 08:21:32

divicot dvacat vosem

762

Непьющий Лаовай, 20-05-2009 08:22:20

divicot двацать deviat

763

sadok123, 20-05-2009 09:32:34

Дык вот кто на Мини етом катаеццо! Видал, как же. Остальное бред какой-то.

764

кот, 20-05-2009 10:37:35

плякаль нат финалам...

765

Жентос, 20-05-2009 11:08:15

Дима стал президентом.
Леша очень богатый человек. Его лишили хуя.
скоро  приедут в гости к твоей семье сука

766

Жентос, 20-05-2009 11:09:01

mini около Акватории часто ошивается.
подойду спрошу к тетке, а Вы Олеся?)

767

Янот Бясхвостый, 20-05-2009 17:58:48

2_Афффтор

Все это конечно хорошо, тока где обещаное породолжение
" Историй рассказанных под рюмашку"
Не томи афффтор.
Чем дело закончилось?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg