Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день юности – окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Идея была проста: пятничным вечером мы собрались возле традиционного променада отдыхающих, повесили на забор майку со старым логотипом ЛПИ (думаю многие помнят его: разведенный Дворцовый мост, с надписью по кругу Ленинградский Политехнический Институт), ребята грянули, и понеслась..
Для затравки местного населения девчонки кидали немного мелочи в футляр из под гитары.
Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, подходил под руку с красавицей Олесей и кидаю десятку, громко просил: парни, сыграйте «Зеленоглазое такси» для моей девочки!

Это действовало каталитически на местных жителей, и просьбы сыграть что-нибудь, подкрепленные деньгами, перебивали одна другую.

Несколько раз в футляр летели и четвертные.

Разумеется, каждую песню предваряло объявление: а сейчас музыкальный подарок из Ленинграда для уважаемого господина и его очаровательной спутницы.
Ни от милиции, ни от местных «авторитетов» нам не было никаких препятствий.

Как итог – ребята заработали за вечер 320 рублей – колоссальную по тем временам сумму.
Сотню было решено отложить, на остальные мы угощали наших друзей по стройотряду вовсю в ближайшем кафе.

  В субботу решили поехать в Кисловодск, где «гастроли» были продолжены в нарзанной галерее.
Я и Витя решили попробовать нарзана из источника, и на себе смогли оценить весь ужас, пережитый небезызвестным монтером Мечниковым.

  В Кисловодске с нами случился любопытный инцидент.
Спустя минут десять после того, как ребята начали играть, к нам подошел крепкий парень из местных, одетый по тогдашней моде в турецкие вареные джинсы и паленую Лакосту.

- Добрый вечер, можно спросить?
- Да, Пожалуйста – ответил ему я.
- а сколько Вы думаете заработать за вечер.
- рублей 150. Надо сказать , что мысли о вымогалове не приходили нам в голову, к тому же у меня была уверенность, что я справлюсь с этим персонажем в случае необходимости, а уж с помощью Рафика так ух точно.

Никакого вымогалова и не предвиделось.
Через минуты две парень вернулся.
- мой дядя просил передать Вам, что заплатит 200, если ребята поиграют пару часов за его столиком. Он сидит вон в том ресторанчике.
Для всех – угощение за его счет.

С минуту посовещавшись, мы приняли предложение.
Музыканты отправились за столик, где сидел в одиночестве какой-то насос, холеным видом и белым костюмом по видимому копировавший Никиту Михалкова, мы с остальными уселись за два предусмотрительно сдвинутыми официантами стола, где нам накрыли шикарную поляну, с шашлыками, шампанским, коньяком и даже мороженым для девчоночек.

Спустя часа два с половиной мы все покинули гостеприимный Кисловодск, увозя с собой гонорар, хорошее настроение и упакованные официантами (у меня не повернулся бы язык назвать их халдеями) оставшимися порциями шашлыка и недопитым коньяком нам в дорогу.

Спасибо, ребята, сказал на прощанье растроганный насос, как будто в Ленинграде побывал.

  В этот вечер Лиза была немного грустна.
- пойдем от всех, Грин, сказала она. Все хорошее имеет дурацкую привычку заканчиваться.

Мы тихонько взяли два одеяла, по  технической лестнице поднялись на крышу, и любили друг друга под звездами в теплой южной ночи.
- я уезжаю завтра, сказала она. Папаша выхлопотал мне путевку в интернациональный лагерь.
- тебе этого хочется?- спросил я.
-не так, что бы очень, но ведь глупо отказываться от того, что можешь получить по праву рождения. Моя жизнь расписана родителями на ближайшие лет двадцать, и от этого очень скучна. Хотя я понимаю, что многие девочки, с которыми я учусь, отдали бы все на свете, что бы оказаться на моем месте. А я мечтаю о другом.
- о чем?
- ты знаешь такого писателя – Довлатов?
- Конечно.

- он в одном рассказе написал, а я запомнила эти слова на всю жизнь: « наша жизнь - лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности. Так попытаемся хотя бы данный миг не омрачать унынием и скукой! попытаемся оставить след на земной коре. а лямку пусть тянет человеческий середняк. все равно он не совершает подвигов. и даже не совершает преступлений..».

Завтра рано утром за мной пришлют машину, и я уеду, пока ты будешь спать.
Пусть все будет у тебя хорошо, милый, думай о хорошем, и надеюсь, ты будешь помнить эти ночи также, как я.
Спустя два дня мы все уезжали в Ленинград. Мы заняли почти весь плацкартный вагон, и места для ручной клади ломились от канистр с вином.
Командир ехал отдельно от нас, в купейном вагоне.
Я пил всю дорогу по-черному, пару раз пытался дойти до его купе, чтобы избить, но ребята останавливали меня, накачивая вином сверх меры.

На стоянке в Харькове бригадир поезда (не иначе как науськанный Мякишевым) попытался снять меня и Васильева с поезда, Под предлогом опьянения.

Но удача и тут была на нашей стороне: дежурный медик оказался студентом Харьковского меда, отбывающим практику, и его и двух грозных сержантов вполне удовлетворили две двадцатилитровые канистры портвейна, заботливо переданные им в тамбуре.

Утром мы уже подъезжали к Питеру.
Как всегда на направлениях Юг-Север, за ночь погода сменилась на холод, и нас потряхивало – кого от холода, а меня еще и от похмелья.

  Московский вокзал встречал нас привычными для конца питерского лета облаками и  14 градусами тепла, казавшимися морозом после летней жары.
Мы сгрудились на перроне, и словно сжалившись над нами, из-за облаков выглянуло солнце.

Именно в этот миг я понял – вот он, щемящий сердце, последний миг юности!

Через пару минут метро повезет нас – каждого в свой дом, по свои делам, вперед, во взрослую жизнь.
И уже никогда у нас не будет этого хрупкого братства, этого студенческого праздника жизни.
Я часто заморгал, отгоняя слезы, навернувшиеся на глаза, и подняв воротник, зашагал в метро.
   
Впереди была новая жизнь, у каждого своя.

Федя Нечаев – закончил институт, женился на одногрупнице, работает менеджером в какой-то «купи-продай» конторе. У них дочь, квартира в области, скучная, но по-своему счастливая жизнь.

Рафик – бросил институт уже осенью. Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют.

Боря Васильев – работает в каком-то НИИ.

Красавица Олеся – у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним. Дважды была замужем. Сейчас – зам. Директора по персоналу в одном немецком банке.
По слухам, спит с управляющим. Живет в прекрасной квартире на Васильевском острове и ездит на Mini, раскрашенном под «Юнион Джек».

Витя Сметанников – в начале 90х работал продавцом в каком-то магазине. Затем начал спиваться, лишился работы. Сейчас живет на содержании у сожительницы – заведующей каким-то магазином. Два года назад из-за тромбоза ему отняли ступню ноги. Не работает.

Скромный мастер Слава – стал соучредителем одной из серьезнейших производственных Компаний Санкт-Петербурга. Сейчас – очень богатый человек.

И наконец, Лиза – теперь – Elizabeth O’Donnell -  в 1995 году уехала на практику в США.
Вышла замуж за славного парня – он ирландец, работает психологом в полиции Чикаго.
У нее пятеро детей. Мы переписываемся ВКонтакте. Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье.


Всем удачи и счастья.
Гринго,
18.05.2009.

Гринго , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

hhyy, 19-05-2009 11:45:18

ответ на: Барабашкина [116]

>ржу.
>
>Хью
>
>они невкурсе про брюса штоле?


ой, да ну их в баню....    одно забавно - асоциация  с кетайской дресеровоной сцобакой по имени ЛИ

152

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:45:58

То, что человек постоянно кого-то цитирует или пиздит, говорит о его скудоумии, это я о Лизке. То, что съебалась в другую страну и нарожала целую кучу выродков, лишь доказывает сей факт. Да и какая умная баба будет ебаца с Грингой на крыше под 2мя одеялами)))))))

153

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:46:47

ответ на: ГеленЮрген [149]

Ты щас сам с собой поговорил, да? За комплы спасибо)

154

Who Янсон, 19-05-2009 11:46:54

ответ на: hhyy [148]

>да ну?  еще один ленгвист ?   или филолог?
ты своих негров мериканцких послушай - не ленись.

я блядь хуею, ты что в другом мире живёшь? порог универа не пересекаешь?

155

Мидведь, 19-05-2009 11:47:33

ответ на: ЖеЛе [147]

> одно то, что он в каментах пидороклонов разводит - сводит на нет любую попытку показать свою вменяемость на рисурсе...
вот этого не знал. "Идеот в квадрате"© Швейк.
Его беда в том, что даже зашли он под другим ником, чтобы избежать предвзятости, стиль косноязычия узнаваем, вот оно что.
В моменте опознают. Хотя бы по коронному "Москва-Питер-Вена-Тунис-Канны"

156

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:47:51

ответ на: Мидведь [146]

Ога, хронический недоёп сказывается!

157

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:47:58

ответ на: Красная Шапочка [153]

>Ты щас сам с собой поговорил, да? За комплы спасибо)

Да не за что. Минетик был бы более к месту...

158

А поговорить?, 19-05-2009 11:48:15

а веть девствительно никто кроме ЖеЛейки и не четал

159

hhyy, 19-05-2009 11:49:19

ответ на: Who Янсон [154]

а здесь где я живу негроф нету,  а потом -  негры  говорят на своем диалекте их белые не понимают

160

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:49:24

ответ на: Красная Шапочка [156]

>Ога, хронический недоёп сказывается!

Кто-то туд вчера был готов ипать фсё, что движеццо. Шапка, тебе к нему.

161

А поговорить?, 19-05-2009 11:49:36

тк

162

А поговорить?, 19-05-2009 11:49:57

начале

163

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:50:09

ответ на: А поговорить? [158]

>а веть девствительно никто кроме ЖеЛейки и не четал

Наглая ложь. Я четал. Песал ни Гринга, он рулит бизнесом, занят.

164

А поговорить?, 19-05-2009 11:50:14

гнонллш

165

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:50:16

И

166

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:50:20

ответ на: ГеленЮрген [160]

Меня вчера туд к сожалению не было.

167

Мидведь, 19-05-2009 11:50:38

сцуко, зафтыкал, ябл

168

А поговорить?, 19-05-2009 11:51:00

юля...качаю фильмедц вот и скорасть падает( отмазка)

169

Who Янсон, 19-05-2009 11:51:27

ответ на: ЖеЛе [138]

>бля, да ктонить эту паебистику акрамя меня четал ваще?...

я прочёл. читается легко, что приятно.
нихуя не сочетается с другими частями, никого не отпиздохали, к примеру.

170

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:51:37

ответ на: А поговорить? [158]

Я читала. Потеряла 6 минут жизни апсалютна никчёмно!

171

А поговорить?, 19-05-2009 11:51:53

ответ на: ГеленЮрген [163]

врьож пади?

172

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:51:56

ответ на: Красная Шапочка [166]

А хде ты живешь, пелотка? Оч. ты мне панравилось...

173

Who Янсон, 19-05-2009 11:52:41

ответ на: hhyy [159]

>а здесь где я живу негроф нету,  а потом -  негры  говорят на своем диалекте их белые не понимают

вот-вот. а гринга едет БИЗНЕСОМ рулить. а там без негроф - никуда. и им все времена - похуй.

174

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:52:52

ответ на: А поговорить? [171]

>врьож пади?

Не нивру. Написано кстати нормально, много соплей правда.

175

А поговорить?, 19-05-2009 11:53:09

ответ на: Красная Шапочка [170]

а ты всегда делаешь всьо что  вредно?

176

ЖеЛе, 19-05-2009 11:53:43

19-05-2009 11:47:33  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [186] 

 
> Его беда в том, что даже зашли он под другим ником, чтобы избежать предвзятости, стиль косноязычия узнаваем, вот оно что.

*** понты, снобизм, высокомерие и желание всех научить жить - вот его проблемы... но он их не видит - поскольку склад характера евоный не предполагает наличие у других людей сопцтвенного мнения, отличного от его...

как правило такие люди довольно успешны в бузинесе или в достижении какой либо другой цели (при наличии способностей могут быть литераторами... пример - аркан)...

могут спокойно "шагать по головам" - не щитая это чем-то неэтичным... для достижения своих целей спокойно могут и "мать продать"...

но самое смешное - это папытка их перенести своё видение мира на других... асобливо смешно эти папытки выглядят на удавкоме, кде апреоре нилюбят (мяхко скажем) таких далбайобов...

177

Непьющий Лаовай, 19-05-2009 11:53:56

ответ на: тот ещё асёл [135]

>Пожалуйсто:
>
>http://www.udaff.com/creo/88539.html


А можешь воскресить бабку? Только что бы она потом как Чужой была, только с крыльями. Летала бы из Питера в Москву и в Афган за герычем. А в конце чтобы конница Батыя сожгла Париж и основала в Европе Великий Франкский Каганат. Есть такой креативчик?

178

А поговорить?, 19-05-2009 11:53:57

вредно не нахать, кстати

179

ЖеЛе, 19-05-2009 11:54:11

кстате - нада нахать...

180

А поговорить?, 19-05-2009 11:54:12

др

181

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:55:15

ответ на: ГеленЮрген [172]

В Иркутске, приезжай, хуле.

182

А поговорить?, 19-05-2009 11:55:36

паскудство. ЖеЛе идьот па головам( видео)

183

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:56:20

ответ на: Красная Шапочка [181]

>В Иркутске, приезжай, хуле.

Нахуйнахуй, лучче уж вы к нам.

184

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:57:03

Гринга в пизде мира рулит бизнесам с помащью указки. Видео +21

185

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:57:20

ответ на: А поговорить? [175]

>а ты всегда делаешь всьо что  вредно?

Практически... только чаще всего это еще и приятно, а тут... хуета какая-то.

186

А поговорить?, 19-05-2009 11:57:23

качаю фильм "Мученицы" БИГИ вчера парекамендовал, а он плахова не пасаветует нивжызнь

187

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:58:34

ответ на: ГеленЮрген [183]

На этот год уже запись закончена, ты сам-то откуда? М

188

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:59:26

ответ на: А поговорить? [186]

>качаю фильм "Мученицы" БИГИ вчера парекамендовал, а он плахова не пасаветует нивжызнь

Страшный но нудный фильм. Я тожи скочал ужо...

189

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2009 12:00:03

ответ на: ЖеЛе [176]

В мемориз. Такую характеристику тут не тока оркан и гринге можно дать. Буду цЫтировать твой камент иногда, не возражаиш?

190

ГеленЮрген, 19-05-2009 12:00:27

ответ на: Красная Шапочка [187]

С Брянску. Эх, тваи сиське мне будут сниццо сегодня...

191

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2009 12:01:37

ответ на: А поговорить? [186]

>качаю фильм "Мученицы" БИГИ вчера парекамендовал, а он плахова не пасаветует нивжызнь
-----------------
Бгааааааааа... Особенно вспоминая фотке с копрофилией, которые он тута недавно постил... Викусик, ты эта... на скольском пути...

192

А поговорить?, 19-05-2009 12:01:52

ответ на: Красная Шапочка [185]

ну...не всьо, что вредно ведьот либо к ажырению, либа к заболеваниям мочепаловой системы.Есть такие вредные вещи, что влияют на маладые, незрелые умы, тормозя рост серова вещиства. Верный метод избавица от пагубного ваздействия хуйни на моск - не читать или ачистица священым нахингом, чесслоф.

193

Русскоязычная, 19-05-2009 12:02:47

ответ на: А поговорить? [192]

договорилася.

194

Лихо безволосое, 19-05-2009 12:03:27

За Кисловодск зачот!

195

Красная Шапочка, 19-05-2009 12:03:38

А у нас уже конец рабочего дня)) Так что всем пока))

196

тот ещё асёл, 19-05-2009 12:03:40

ответ на: Непьющий Лаовай [177]

Что-то не пишется в последнее время... жизнь интереснее жизнеописаний

197

hhyy, 19-05-2009 12:03:45

ответ на: Who Янсон [173]

не, ну гринга то пусть рулит,

198

Ethyl, 19-05-2009 12:04:20

ответ на: Русскоязычная [193]

Поговоришка уличена в пропаганде нахенга...

199

Русскоязычная, 19-05-2009 12:04:33

даидитынакуй. гыгы

200

Прапарщег б/п, 19-05-2009 12:05:18

Ура - гринга-хуинга высрался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg