Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день юности – окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Идея была проста: пятничным вечером мы собрались возле традиционного променада отдыхающих, повесили на забор майку со старым логотипом ЛПИ (думаю многие помнят его: разведенный Дворцовый мост, с надписью по кругу Ленинградский Политехнический Институт), ребята грянули, и понеслась..
Для затравки местного населения девчонки кидали немного мелочи в футляр из под гитары.
Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, подходил под руку с красавицей Олесей и кидаю десятку, громко просил: парни, сыграйте «Зеленоглазое такси» для моей девочки!

Это действовало каталитически на местных жителей, и просьбы сыграть что-нибудь, подкрепленные деньгами, перебивали одна другую.

Несколько раз в футляр летели и четвертные.

Разумеется, каждую песню предваряло объявление: а сейчас музыкальный подарок из Ленинграда для уважаемого господина и его очаровательной спутницы.
Ни от милиции, ни от местных «авторитетов» нам не было никаких препятствий.

Как итог – ребята заработали за вечер 320 рублей – колоссальную по тем временам сумму.
Сотню было решено отложить, на остальные мы угощали наших друзей по стройотряду вовсю в ближайшем кафе.

  В субботу решили поехать в Кисловодск, где «гастроли» были продолжены в нарзанной галерее.
Я и Витя решили попробовать нарзана из источника, и на себе смогли оценить весь ужас, пережитый небезызвестным монтером Мечниковым.

  В Кисловодске с нами случился любопытный инцидент.
Спустя минут десять после того, как ребята начали играть, к нам подошел крепкий парень из местных, одетый по тогдашней моде в турецкие вареные джинсы и паленую Лакосту.

- Добрый вечер, можно спросить?
- Да, Пожалуйста – ответил ему я.
- а сколько Вы думаете заработать за вечер.
- рублей 150. Надо сказать , что мысли о вымогалове не приходили нам в голову, к тому же у меня была уверенность, что я справлюсь с этим персонажем в случае необходимости, а уж с помощью Рафика так ух точно.

Никакого вымогалова и не предвиделось.
Через минуты две парень вернулся.
- мой дядя просил передать Вам, что заплатит 200, если ребята поиграют пару часов за его столиком. Он сидит вон в том ресторанчике.
Для всех – угощение за его счет.

С минуту посовещавшись, мы приняли предложение.
Музыканты отправились за столик, где сидел в одиночестве какой-то насос, холеным видом и белым костюмом по видимому копировавший Никиту Михалкова, мы с остальными уселись за два предусмотрительно сдвинутыми официантами стола, где нам накрыли шикарную поляну, с шашлыками, шампанским, коньяком и даже мороженым для девчоночек.

Спустя часа два с половиной мы все покинули гостеприимный Кисловодск, увозя с собой гонорар, хорошее настроение и упакованные официантами (у меня не повернулся бы язык назвать их халдеями) оставшимися порциями шашлыка и недопитым коньяком нам в дорогу.

Спасибо, ребята, сказал на прощанье растроганный насос, как будто в Ленинграде побывал.

  В этот вечер Лиза была немного грустна.
- пойдем от всех, Грин, сказала она. Все хорошее имеет дурацкую привычку заканчиваться.

Мы тихонько взяли два одеяла, по  технической лестнице поднялись на крышу, и любили друг друга под звездами в теплой южной ночи.
- я уезжаю завтра, сказала она. Папаша выхлопотал мне путевку в интернациональный лагерь.
- тебе этого хочется?- спросил я.
-не так, что бы очень, но ведь глупо отказываться от того, что можешь получить по праву рождения. Моя жизнь расписана родителями на ближайшие лет двадцать, и от этого очень скучна. Хотя я понимаю, что многие девочки, с которыми я учусь, отдали бы все на свете, что бы оказаться на моем месте. А я мечтаю о другом.
- о чем?
- ты знаешь такого писателя – Довлатов?
- Конечно.

- он в одном рассказе написал, а я запомнила эти слова на всю жизнь: « наша жизнь - лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности. Так попытаемся хотя бы данный миг не омрачать унынием и скукой! попытаемся оставить след на земной коре. а лямку пусть тянет человеческий середняк. все равно он не совершает подвигов. и даже не совершает преступлений..».

Завтра рано утром за мной пришлют машину, и я уеду, пока ты будешь спать.
Пусть все будет у тебя хорошо, милый, думай о хорошем, и надеюсь, ты будешь помнить эти ночи также, как я.
Спустя два дня мы все уезжали в Ленинград. Мы заняли почти весь плацкартный вагон, и места для ручной клади ломились от канистр с вином.
Командир ехал отдельно от нас, в купейном вагоне.
Я пил всю дорогу по-черному, пару раз пытался дойти до его купе, чтобы избить, но ребята останавливали меня, накачивая вином сверх меры.

На стоянке в Харькове бригадир поезда (не иначе как науськанный Мякишевым) попытался снять меня и Васильева с поезда, Под предлогом опьянения.

Но удача и тут была на нашей стороне: дежурный медик оказался студентом Харьковского меда, отбывающим практику, и его и двух грозных сержантов вполне удовлетворили две двадцатилитровые канистры портвейна, заботливо переданные им в тамбуре.

Утром мы уже подъезжали к Питеру.
Как всегда на направлениях Юг-Север, за ночь погода сменилась на холод, и нас потряхивало – кого от холода, а меня еще и от похмелья.

  Московский вокзал встречал нас привычными для конца питерского лета облаками и  14 градусами тепла, казавшимися морозом после летней жары.
Мы сгрудились на перроне, и словно сжалившись над нами, из-за облаков выглянуло солнце.

Именно в этот миг я понял – вот он, щемящий сердце, последний миг юности!

Через пару минут метро повезет нас – каждого в свой дом, по свои делам, вперед, во взрослую жизнь.
И уже никогда у нас не будет этого хрупкого братства, этого студенческого праздника жизни.
Я часто заморгал, отгоняя слезы, навернувшиеся на глаза, и подняв воротник, зашагал в метро.
   
Впереди была новая жизнь, у каждого своя.

Федя Нечаев – закончил институт, женился на одногрупнице, работает менеджером в какой-то «купи-продай» конторе. У них дочь, квартира в области, скучная, но по-своему счастливая жизнь.

Рафик – бросил институт уже осенью. Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют.

Боря Васильев – работает в каком-то НИИ.

Красавица Олеся – у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним. Дважды была замужем. Сейчас – зам. Директора по персоналу в одном немецком банке.
По слухам, спит с управляющим. Живет в прекрасной квартире на Васильевском острове и ездит на Mini, раскрашенном под «Юнион Джек».

Витя Сметанников – в начале 90х работал продавцом в каком-то магазине. Затем начал спиваться, лишился работы. Сейчас живет на содержании у сожительницы – заведующей каким-то магазином. Два года назад из-за тромбоза ему отняли ступню ноги. Не работает.

Скромный мастер Слава – стал соучредителем одной из серьезнейших производственных Компаний Санкт-Петербурга. Сейчас – очень богатый человек.

И наконец, Лиза – теперь – Elizabeth O’Donnell -  в 1995 году уехала на практику в США.
Вышла замуж за славного парня – он ирландец, работает психологом в полиции Чикаго.
У нее пятеро детей. Мы переписываемся ВКонтакте. Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье.


Всем удачи и счастья.
Гринго,
18.05.2009.

Гринго , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 19-05-2009 10:18:25

Нахенг правельный спорт, без допенга  и без травм.

2

Русскоязычная, 19-05-2009 10:18:54

2

3

Заинько такайа, 19-05-2009 10:18:54

Чо тут?

4

ЖеЛе, 19-05-2009 10:21:30

осло - париш - нуйёрк - питирбурх...

5

ЖеЛе, 19-05-2009 10:21:43

каг мне будет нихватать этих слов...

6

ЖеЛе, 19-05-2009 10:22:34

ну фсьо... /машу платочьком/ пращяй, гринга... астерегайся встречи в афреке с кандратом... претпачетай свинячий грип...

7

Барабашкина(АУК), 19-05-2009 10:22:58

оооооо Грииииингаааааа

8

Ябал Насрал, 19-05-2009 10:23:04

Неуехал чтоле бизнесом то рулить?

9

ЖеЛе, 19-05-2009 10:24:08

"Через пару минут метро повезет нас - каждого в свой дом" - уже такда алегарх гринга был алегархом - метро пралажыле прямо к нему и ево друзьям дамой...

10

mayor1, 19-05-2009 10:24:26

ощущение что три части написали три разных человека

11

Berg, 19-05-2009 10:24:56

вначяле чота пра маренад, дальше ничитал

12

Барабашкина(АУК), 19-05-2009 10:25:00

куда? стоять

13

ЖеЛе, 19-05-2009 10:25:15

"Сейчас - зам. Директора по персоналу в одном немецком банке.
По слухам, спит с управляющим. Живет в прекрасной квартире на Васильевском острове и ездит на Mini, раскрашенном под «Юнион Джек»." - ыыыыыыыыыы... рыдаю...

14

Непьющий Лаовай, 19-05-2009 10:28:42

Рафику-земля пухом

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-05-2009 10:30:23

насколько помню, первая часть этой хуеты была жутко занудной блевотной поеботиной. да еще и автор долбоеблан. посему вывод - пашол ка ты нахуй со своими говноизлияниями, сам четай свою хуепургентацию.
ненавижу вас всех

16

Гарррбатый, 19-05-2009 10:30:51

Гринго- человек с тяжолой судьбой.

17

Кипятовский, 19-05-2009 10:31:36

я в 95 году купил убитый РАФик, бормотуху по магазам возил

18

Гарррбатый, 19-05-2009 10:31:46

Триптих. Юность Гринго. холст. Масло

19

Мидведь, 19-05-2009 10:33:00

ещо раз повторюсь, супротив предыдущих высеров афтора - этот шыдевр.  3 звизды получай.

20

Доктор Менгеле, 19-05-2009 10:33:19

Рафик - бросил институт уже осенью. Ушел в очень жесткий анал. В 1993 году очень помог мне с решением  проблемы простатита (это совсем другая история, про массаж). В 1995 его убьют в туалете гей-клуба.

21

Гарррбатый, 19-05-2009 10:33:25

Кстате здраствуйте критики.

22

Абцент, 19-05-2009 10:33:42

Прикольно

23

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 10:35:19

грингуша

24

hhyy, 19-05-2009 10:35:47

ответ на: Гарррбатый [18]

>Триптих. Юность Гринго. холст. Масло
да нет, скорее маргарин

25

Барабашкина(АУК), 19-05-2009 10:35:53

Гарррбатый

кагдила?

26

Гарррбатый, 19-05-2009 10:36:03

Рафик - бросил колёса. Ушёл на очень жосткую свалку. В 1993 очень помог мне со сном после  какой- то пьянки ( это совсем другая история про ржавчину). В 1995 его убьют в авариии об столб

27

Гарррбатый, 19-05-2009 10:36:46

ответ на: hhyy [24]

Привет  сонце заморское.. у вас вечер уже?

Марья- моё почтение.

28

Даун Гуано, 19-05-2009 10:36:48

какой-то пиздец. сплошные розовые сопли.
ваще не понимаю, как взрослый мужик может написать подобное.
убейся об стену мудак.

29

ЖеЛе, 19-05-2009 10:37:22

"Вышла замуж за славного парня - он ирландец, работает психологом в полиции Чикаго" - аааа... так вот кде скрываюццо "славные парни"!... они псехолаки в палицыи чикаги...

30

ЖеЛе, 19-05-2009 10:38:04

19-05-2009 10:35:47  hhyy  [ответить] [+цитировать] [27] 

>Триптих. Юность Гринго. холст. Масло

>да нет, скорее маргарин

*** дерьмо это... простите... дерьмо...

31

hhyy, 19-05-2009 10:38:53

ответ на: ЖеЛе [30]

ну да, и я о том же (маргарин  не ем , гу гу)

32

Пересмешник, 19-05-2009 10:40:11

оёпта

33

Непьющий Лаовай, 19-05-2009 10:40:12

Аффтар, почему ты не написал, что Куценко, который дрочил на дверь Олеси и ссался пьяный, сейчас стал известным артистом?

34

ЖеЛе, 19-05-2009 10:40:36

"Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют." - интиресна, а каг гринга бы смог разабраццо во временах в онглийском езыке, есле он ваще нирубит фишку даже в русском...

35

ЖеЛе, 19-05-2009 10:41:13

19-05-2009 10:38:53  hhyy  [ответить] [+цитировать] [35] 

ну да, и я о том же (маргарин  не ем , гу гу)

*** ну, моргорин хоть съидобный хатябы...

36

hhyy, 19-05-2009 10:41:31

ответ на: ЖеЛе [29]

>"Вышла замуж за славного парня - он ирландец, работает психологом в полиции Чикаго" - аааа... так вот кде скрываюццо "славные парни"!... они псехолаки в палицыи чикаги...

млять, ну не может быть ирландец  славным по определению, даже если и не пьет, у меня муж бывшый - ирландец,  полицию ненавидит лютой неновистью,  славным его вес;ма трудно назвать даже если он в самом прекрасном настроении

37

Вассисуалий Ердак, 19-05-2009 10:41:40

ответ на: Кипятовский [17]

Гыыыы дык, это ты убил рафика, чтоб потом на нем бормотуху возить

38

Makumba, 19-05-2009 10:41:44

«комменсы» жгут

39

hhyy, 19-05-2009 10:42:31

ответ на: ЖеЛе [35]

не, ну некоторые и дерьмо едят, комy-то тоже  - съедобно  гу гу

40

Барабашкина(АУК), 19-05-2009 10:42:34

Желе читает вдохновенно, с упоением

41

ЖеЛе, 19-05-2009 10:42:50

"Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье" - ну панятно, што самаво алегарха нибудет - бизнес нада в теплых странах паднемать... паэтаму семья будет принимать гастей одна... без головы...

42

ЖеЛе, 19-05-2009 10:43:19

19-05-2009 10:42:34  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [45] 

Желе читает вдохновенно, с упоением

*** (+21 фото)

43

Мидведь, 19-05-2009 10:43:41

Помнецо, ГРинга абищалсо уехать рулить бизнесом. И што?

44

жывой трупп, 19-05-2009 10:43:56

спасибо за светлые воспоминания, Грин.
с удовольствием прочитал.
Как жаль, что это время не вернешь ничем - так иногда хочется побыть беззаботным и молодым разгильдяем, побыть в детстве.....
И тебе счастья и удачи!

45

Доктор Менгеле, 19-05-2009 10:44:00

Спустя часа два с половиной мы все покинули гостеприимный Кисловодск, увозя с собой гонорею, хуевейшее настроение и отпиженные официантами ( какого хуя у меня  повернулся  язык назвать их халдеями?!) оставшимися порциями шашлыка в карманах брюк и недопитым коньяком вылитым на дорогу, но заботливо собранным грязными носовыми платками и отжатый в баночку из-под маянеза.

46

hhyy, 19-05-2009 10:44:51

мне вот интересно, а дядя Удаф мои картинки выложит или как, а то я спать хочу,

47

жывой трупп, 19-05-2009 10:46:11

мнение остальных мудаков не ебет ни разу!

48

Доктор Менгеле, 19-05-2009 10:46:43

ответ на: hhyy [46]

с сиськаме?

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2009 10:47:42

ответ на: Барабашкина [7]

>оооооо Грииииингаааааа
оооооо Барабашкенаааааа

50

МН, 19-05-2009 10:48:32

за такой слив инфы о друзьях, чикагская полиция, где работает славный парень-отец пятерых детей, порвала бы тебе жоппу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg