Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день юности – окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Идея была проста: пятничным вечером мы собрались возле традиционного променада отдыхающих, повесили на забор майку со старым логотипом ЛПИ (думаю многие помнят его: разведенный Дворцовый мост, с надписью по кругу Ленинградский Политехнический Институт), ребята грянули, и понеслась..
Для затравки местного населения девчонки кидали немного мелочи в футляр из под гитары.
Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, подходил под руку с красавицей Олесей и кидаю десятку, громко просил: парни, сыграйте «Зеленоглазое такси» для моей девочки!

Это действовало каталитически на местных жителей, и просьбы сыграть что-нибудь, подкрепленные деньгами, перебивали одна другую.

Несколько раз в футляр летели и четвертные.

Разумеется, каждую песню предваряло объявление: а сейчас музыкальный подарок из Ленинграда для уважаемого господина и его очаровательной спутницы.
Ни от милиции, ни от местных «авторитетов» нам не было никаких препятствий.

Как итог – ребята заработали за вечер 320 рублей – колоссальную по тем временам сумму.
Сотню было решено отложить, на остальные мы угощали наших друзей по стройотряду вовсю в ближайшем кафе.

  В субботу решили поехать в Кисловодск, где «гастроли» были продолжены в нарзанной галерее.
Я и Витя решили попробовать нарзана из источника, и на себе смогли оценить весь ужас, пережитый небезызвестным монтером Мечниковым.

  В Кисловодске с нами случился любопытный инцидент.
Спустя минут десять после того, как ребята начали играть, к нам подошел крепкий парень из местных, одетый по тогдашней моде в турецкие вареные джинсы и паленую Лакосту.

- Добрый вечер, можно спросить?
- Да, Пожалуйста – ответил ему я.
- а сколько Вы думаете заработать за вечер.
- рублей 150. Надо сказать , что мысли о вымогалове не приходили нам в голову, к тому же у меня была уверенность, что я справлюсь с этим персонажем в случае необходимости, а уж с помощью Рафика так ух точно.

Никакого вымогалова и не предвиделось.
Через минуты две парень вернулся.
- мой дядя просил передать Вам, что заплатит 200, если ребята поиграют пару часов за его столиком. Он сидит вон в том ресторанчике.
Для всех – угощение за его счет.

С минуту посовещавшись, мы приняли предложение.
Музыканты отправились за столик, где сидел в одиночестве какой-то насос, холеным видом и белым костюмом по видимому копировавший Никиту Михалкова, мы с остальными уселись за два предусмотрительно сдвинутыми официантами стола, где нам накрыли шикарную поляну, с шашлыками, шампанским, коньяком и даже мороженым для девчоночек.

Спустя часа два с половиной мы все покинули гостеприимный Кисловодск, увозя с собой гонорар, хорошее настроение и упакованные официантами (у меня не повернулся бы язык назвать их халдеями) оставшимися порциями шашлыка и недопитым коньяком нам в дорогу.

Спасибо, ребята, сказал на прощанье растроганный насос, как будто в Ленинграде побывал.

  В этот вечер Лиза была немного грустна.
- пойдем от всех, Грин, сказала она. Все хорошее имеет дурацкую привычку заканчиваться.

Мы тихонько взяли два одеяла, по  технической лестнице поднялись на крышу, и любили друг друга под звездами в теплой южной ночи.
- я уезжаю завтра, сказала она. Папаша выхлопотал мне путевку в интернациональный лагерь.
- тебе этого хочется?- спросил я.
-не так, что бы очень, но ведь глупо отказываться от того, что можешь получить по праву рождения. Моя жизнь расписана родителями на ближайшие лет двадцать, и от этого очень скучна. Хотя я понимаю, что многие девочки, с которыми я учусь, отдали бы все на свете, что бы оказаться на моем месте. А я мечтаю о другом.
- о чем?
- ты знаешь такого писателя – Довлатов?
- Конечно.

- он в одном рассказе написал, а я запомнила эти слова на всю жизнь: « наша жизнь - лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности. Так попытаемся хотя бы данный миг не омрачать унынием и скукой! попытаемся оставить след на земной коре. а лямку пусть тянет человеческий середняк. все равно он не совершает подвигов. и даже не совершает преступлений..».

Завтра рано утром за мной пришлют машину, и я уеду, пока ты будешь спать.
Пусть все будет у тебя хорошо, милый, думай о хорошем, и надеюсь, ты будешь помнить эти ночи также, как я.
Спустя два дня мы все уезжали в Ленинград. Мы заняли почти весь плацкартный вагон, и места для ручной клади ломились от канистр с вином.
Командир ехал отдельно от нас, в купейном вагоне.
Я пил всю дорогу по-черному, пару раз пытался дойти до его купе, чтобы избить, но ребята останавливали меня, накачивая вином сверх меры.

На стоянке в Харькове бригадир поезда (не иначе как науськанный Мякишевым) попытался снять меня и Васильева с поезда, Под предлогом опьянения.

Но удача и тут была на нашей стороне: дежурный медик оказался студентом Харьковского меда, отбывающим практику, и его и двух грозных сержантов вполне удовлетворили две двадцатилитровые канистры портвейна, заботливо переданные им в тамбуре.

Утром мы уже подъезжали к Питеру.
Как всегда на направлениях Юг-Север, за ночь погода сменилась на холод, и нас потряхивало – кого от холода, а меня еще и от похмелья.

  Московский вокзал встречал нас привычными для конца питерского лета облаками и  14 градусами тепла, казавшимися морозом после летней жары.
Мы сгрудились на перроне, и словно сжалившись над нами, из-за облаков выглянуло солнце.

Именно в этот миг я понял – вот он, щемящий сердце, последний миг юности!

Через пару минут метро повезет нас – каждого в свой дом, по свои делам, вперед, во взрослую жизнь.
И уже никогда у нас не будет этого хрупкого братства, этого студенческого праздника жизни.
Я часто заморгал, отгоняя слезы, навернувшиеся на глаза, и подняв воротник, зашагал в метро.
   
Впереди была новая жизнь, у каждого своя.

Федя Нечаев – закончил институт, женился на одногрупнице, работает менеджером в какой-то «купи-продай» конторе. У них дочь, квартира в области, скучная, но по-своему счастливая жизнь.

Рафик – бросил институт уже осенью. Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют.

Боря Васильев – работает в каком-то НИИ.

Красавица Олеся – у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним. Дважды была замужем. Сейчас – зам. Директора по персоналу в одном немецком банке.
По слухам, спит с управляющим. Живет в прекрасной квартире на Васильевском острове и ездит на Mini, раскрашенном под «Юнион Джек».

Витя Сметанников – в начале 90х работал продавцом в каком-то магазине. Затем начал спиваться, лишился работы. Сейчас живет на содержании у сожительницы – заведующей каким-то магазином. Два года назад из-за тромбоза ему отняли ступню ноги. Не работает.

Скромный мастер Слава – стал соучредителем одной из серьезнейших производственных Компаний Санкт-Петербурга. Сейчас – очень богатый человек.

И наконец, Лиза – теперь – Elizabeth O’Donnell -  в 1995 году уехала на практику в США.
Вышла замуж за славного парня – он ирландец, работает психологом в полиции Чикаго.
У нее пятеро детей. Мы переписываемся ВКонтакте. Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье.


Всем удачи и счастья.
Гринго,
18.05.2009.

Гринго , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тринашкин, 19-05-2009 11:07:36

По моим прогнозам, текст может оказаться говном и хуетой с вероятностью 92%.

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2009 11:08:05

ответ на: Барабашкина [66]

>Ган
>
>докомандуешся
-------------
Мусик, вот за что я тебя лублу, так это за то, что ты мене постоянно умиляешь...

103

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:08:12

ответ на: Непьющий Лаовай [98]

Я сидел на крыше и был оченно рад,
Я сидел на крыше и был оченно рад,
Потреблял там сенсемилью как аристократ...(с)

Сам ты женщина

104

hhyy, 19-05-2009 11:08:16

ответ на: тот ещё асёл [100]

иди ты ... лесом,  муж у меня  - Брюс

105

Барабашкина(АУК), 19-05-2009 11:08:27

все занахале

106

Тринашкин, 19-05-2009 11:08:33

Дочитал до Рафика. Вероятность выросла до 96%.

107

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:08:59

ответ на: hhyy [104]

>иди ты ... лесом,  муж у меня  - Брюс

Ли?

108

Тринашкин, 19-05-2009 11:09:41

Прочитал последний абзац. "ВКонтакте" фактически не оставил тексту шансов. Говно и хуета с вероятностью 98%.

109

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:09:43

брюс ли - муж hhyy?

110

hhyy, 19-05-2009 11:11:04

ответ на: тот ещё асёл [109]

почему?!

111

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-05-2009 11:11:47

ответ на: тот ещё асёл [107]

>>иди ты ... лесом,  муж у меня  - Брюс
>
>Ли?
---------------
Ага. Полное ее имя - HhyyЛи.

112

лентяй, 19-05-2009 11:11:58

Несколько раз в футляр летели и сопли.

113

Барабашкина(АУК), 19-05-2009 11:11:58

Ган

а можно меня не любить? минут 15 хотя бы. я скоро исчезну. седня день пионерииЮ с меня поляна

114

Berg, 19-05-2009 11:13:02

коллега бывший - бывший муж ххуу

115

неАНТИфашист, 19-05-2009 11:13:27

Тескт паказался мокрым от слез безжалостного и вечноудачливого Гринго.

116

Барабашкина(АУК), 19-05-2009 11:14:14

ржу.

Хью

они невкурсе про брюса штоле?

117

лентяй, 19-05-2009 11:14:34

Я и Витя решили попробовать, и на себе смогли оценить весь ужас, пережитый небезызвестным композитором Чайковским.

118

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:15:52

Hhyy... в замужестве - Ли Юн Фан

119

Who Янсон, 19-05-2009 11:17:32

А ведь хорошо написал!

120

Непьющий Лаовай, 19-05-2009 11:17:37

ответ на: тот ещё асёл [103]

>Я сидел на крыше и был оченно рад,
>Я сидел на крыше и был оченно рад,
>Потреблял там сенсемилью как аристократ...(с)
>
>Сам ты женщина


То есть на крыше ты был. Тогда все понятно.

121

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 11:19:07

пашла сматреть хьюшины картинке

122

KAHA6u3ABP, 19-05-2009 11:19:32

Да-а-а заебись мужу и двум старшим детям про мамку то почитать будет.

123

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:21:09

ответ на: Непьющий Лаовай [120]

Разумеется, я. А ещё я украл одежду Ивана Бездомного на Москва-реке и разгонял для Болконского облака в небе над Аустерлицем. Любой лирический герой любого автора - это я. Кроме Лимонова.

124

Who Янсон, 19-05-2009 11:21:39

но все три части - несовместимы, по-моему.

в общем, алоха!

125

Ethyl, 19-05-2009 11:21:51

пробрало аж просрался... - Я про тебя, афтар.

126

Даун Гуано, 19-05-2009 11:21:55

- ты знаешь такого писателя - Довлатов?
- Конечно.
- он в одном рассказе написал, а я запомнила эти слова на всю жизнь: « наша жизнь - лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности.

Ууубля, ржунимагу-ёбаный хазанов.

127

Непьющий Лаовай, 19-05-2009 11:23:14

ответ на: тот ещё асёл [123]

>Разумеется, я. А ещё я украл одежду Ивана Бездомного на Москва-реке и разгонял для Болконского облака в небе над Аустерлицем. Любой лирический герой любого автора - это я. Кроме Лимонова.


Сонечка Мармеладова, ты? Ахуйеть...

128

Who Янсон, 19-05-2009 11:23:52

ответ на: ЖеЛе [34]

>"Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют." - интиресна, а каг гринга бы смог разабраццо во временах в онглийском езыке, есле он ваще нирубит фишку даже в русском...

ну в англицком проще. асобенна в американском англицком - там ваще никто нихуя во временах не понимает.

129

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:24:32

ответ на: Непьющий Лаовай [127]

В данном случае, скорее, Свидригайлов. Не могу же я быть всеми одновременно.

130

Радиоактивный, 19-05-2009 11:24:42

А мне понравилось.
6* Гринге.

131

Непьющий Лаовай, 19-05-2009 11:25:58

ответ на: тот ещё асёл [129]

>В данном случае, скорее, Свидригайлов.



тоже нихуево

132

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:27:02

ответ на: Непьющий Лаовай [131]

http://www.udaff.com/creo/77986.html

133

Непьющий Лаовай, 19-05-2009 11:30:37

ответ на: тот ещё асёл [132]

>http://www.udaff.com/creo/77986.html


бапка должна здохнуть(с) Грэни маст дай

134

бывший, 19-05-2009 11:31:05

Нормально напейсано.

135

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:31:59

ответ на: Непьющий Лаовай [133]

Пожалуйсто:

http://www.udaff.com/creo/88539.html

136

ЖеЛе, 19-05-2009 11:33:25

19-05-2009 11:06:15  жывой трупп  [ответить] [+цитировать] [121] 

как будто у тебя студенческого детства не было...
а может и не было?
ПТУ и семки у ларька?

*** да... я закончел училище... токо с семками была "в стране напряжонка" - низзя было их счелкать...
токо вот я этой паебистики не пешу - это раз... а есле пешу - стараюсь апхадицца без понтов и по-возможности граматно...

тебе любить грингу никто не запрещяет - не сцы... тащись спакойна...

137

ЖеЛе, 19-05-2009 11:35:32

"Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, подходил под руку с красавицей Олесей и кидаю десятку" - грингу завут "рафик"?... он аказываеццо умир...

138

ЖеЛе, 19-05-2009 11:35:54

бля, да ктонить эту паебистику акрамя меня четал ваще?...

139

Палыч, 19-05-2009 11:35:56

Респект автору от бывшего выпускника Политеха.
Читается легко))))

140

ЖеЛе, 19-05-2009 11:36:49

"В этот вечер Лиза была немного грустна.
- пойдем от всех, Грин, сказала она. Все хорошее имеет дурацкую привычку заканчиваться. " - это ваще у давлатова спижжено...

адно радует - гринга хатябы четать умеет...

141

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:36:55

Уныло каг-то. И почему -то очень сомневаюсь, что в том возрасте и в том состоянии афтар мог что-то чётко осознать, а тем более так глобально.

142

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:37:49

Кстати, всем здравствуйте)

143

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:39:39

И тебе не хворать, залупка

144

Пропездрон, 19-05-2009 11:40:31

сопли

145

Красная Шапочка, 19-05-2009 11:40:38

А вот это "Мы тихонько взяли два одеяла, по  технической лестнице поднялись на крышу, и любили друг друга под звездами в теплой южной ночи." было бы сейчас весьма актуально))

146

Мидведь, 19-05-2009 11:41:11

ответ на: Красная Шапочка [145]

>А вот это "Мы тихонько взяли два одеяла, по  технической лестнице поднялись на крышу, и любили друг друга под звездами в теплой южной ночи." было бы сейчас весьма актуально))
разыгралось?

147

ЖеЛе, 19-05-2009 11:43:06

19-05-2009 11:38:54  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [172] 

> Каквсикда с прямой речью, согласованностью придлажений хуерга, но апятьжи, супратив евоных придыдущех высерав - процто небо и земля

*** первая часть хотябы относительно грамотно была написана... но там понтов через край...
эта уже ни в какие ворота не лезет - безграматная каквсикда...
что касается его "пережываний" - то это пережывания понтовика-затейника... я не могу четать текст, когда знаю, кто именно это песал...
адекватным назвать грингу я не могу при всех ево литературных "заслугах"... одно то, что он в каментах пидороклонов разводит - сводит на нет любую попытку показать свою вменяемость на рисурсе...

148

hhyy, 19-05-2009 11:43:10

ответ на: Who Янсон [128]

да ну?  еще один ленгвист ?  или филолог?

149

ГеленЮрген, 19-05-2009 11:44:16

ответ на: Красная Шапочка [145]

А песдатые у тебя сиське, и глазки курасивые такие, бляццкие... Глатаишь? Бреишь? Ну, жопа есть, значит даешь...

150

тот ещё асёл, 19-05-2009 11:45:07

тёзко - добролюбов с топором, гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg