Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка-2 (Фашистка). Несмешная глава

  1. Читай
  2. Креативы
Им птицы распевают о добре,
Ласкает ночь оторванные ноги.
Мальчишки безбородые, не боги,
Они прийти могли бы в ноябре.

Кто первый назвал Валентину Фашисткой, уже неизвестно. Но, только в деревне так. Фамилию и имя забудут, а прозвище прилипнет, и уже не отмоешься до смерти. Была, конечно, причина, да не одна, несколько. Но об этом чуть позже. Пусть всё течёт своим чередом.

В девках Валентина была озорницей. Шустрая и весёлая нравом, острая на язык, она свела с ума не одного парня. Сказать, что гулёна? Вот это вряд ли, говорю же шустрая. На вечёрках первая заводила, на субботниках в первых рядах. Из живущих ныне уже мало кто помнит, как Валька могла зажечь бригаду, воодушевить, повести.

Потом наступило время всеобщего женихания. Друзья и подружки один за другим женились и выскакивали замуж. Обзаводились семьями и детьми. Не обошла сия участь и Валентину. Приехал в деревню морячок на побывку. Красивыми значками побрякать, мамку порадовать. Приехал и увлёк девку-огонь. Если бы знала Валька, что можно так влюбиться, если бы кто раньше сказал ей об этом. Ведь точно подняла бы на смех. Однако, сама и попала на минное поле, втюрилась вся как есть.

А Вовка был красавец, ох, он чёрт такой был. Нагнётся к Валькиному ушку, низким с хрипотцой голосом скажет пару словечек и Валька плывёт. Сдалась, конечно, почти без боя. Дальше был сговор, как водится. И это всё в течение короткого (десять суток) отпуска. А потом Вовка уехал дослуживать, а Валька осталась ждать своего, ну, считай, что мужа. Скажете, так не бывает? Ещё и не так бывает в этой хитрожопой проказнице жизни. А через пару месяцев после Вовкиного отъезда Валентина поняла, есть контакт! Попала!

И когда вернулся бравый старшина второй статьи домой, в отчем доме помимо матери с отцом его ждала молодая, толком не распробованная, жена с сыновьями близняшками.
Мальчишек, по настоянию Вовкиной матери, женщины весьма набожной, назвали в честь двух апостолов Пётр и Павел. Росли два будущих моряка, как и водится, не по дням, а по часам. Что ни день, то в весе прибавят, что ни год, то новую каверзу учудят.

Ребятишкам было лет по пять, когда Вовка поехал в город на встречу с однополчанами, и по пьяному делу был зарезан. Как? А на смерть, полностью.
Валентину тогда из петли достали соседки. И ещё долго приглядывали за ней. Увещевали, стыдили, призывали к благоразумию. Ведь двое же, неужто сиротить таких несмышлёнышей? Валентина смирилась, и отдалась течению жизни. Много работала, занималась детьми, пробовала жить заново.

Подкатывали к ней и мужички, да только мимо. Видимо, решила для себя - нет!
А время, неумолимая субстанция, шло себе куда-то вдаль. Неторопливо стирая горы, осушая моря, разъедая планету. Валентина в хлопотах и сама не заметила, как Петька с Пашкой подросли, возмужали. Вот и пора пришла, когда дома на столе появились две одинаковые повестки из райвоенкомата.

Отплясала молодёжь на проводинах, отзвенели песни, пара драк не в счёт. А сыновья, Пашка с Петькой, уехали в дальний Термез, где течёт жёлтая Амударья, разделяя своим течением два агрегатных состояния - войну и мир.
Конечно, Валентина поплакала тихонько, так чтобы никто не видел. Затем успокоилась и принялась ждать своих апостолов. Однако, дождалась два одинаковых канцелярских бланка, где казённым языком было сказано, что она, как мать павших героев, имеет право на дополнительные копейки к предполагаемой пенсии. Это ведь только в американских фильмах, дабы не осиротить престарелых родителей, за одного рядового Райена кладут под пули пару-тройку пехотных дивизий. А у нас даже поговорка есть - "В пи..де детей много. Мол, ещё нарожаем.

Может быть, именно тогда и случился в душе женщины тот надлом. Когда из Вали-Валентины она медленно, но надёжно стала превращаться в грозу и надежду деревенских алкашей, заведующую сельпо - Фашистку. Характер испортился быстро, а за ним испортились такие подлые, но необходимые для жизни среди людей понятия, как совесть, порядочность.

- Валя, дай бутылку под зарплату?
- Дай, в Москве половым органом подавился, еле откачали!  Нет денег, иди на паперть.
- Но я же отработаю, Валюша?
- Сколь бутылка стоит, знаешь? Дам так и быть, но пишу две. Не нравится, проваливай туда, где дешевше.
- Спасибо, Валечка, дай тебе бог… и под нос, - чтоб ты сдохла сука Фашистская.

Антон пошёл в сельпо за сахаром, а нарвался на неприятности. Вернее, неприятности нарвались на него. Едва войдя в магазинчик, кузнец понял, что-то не так. Валька-фашистка стояла за прилавком ни жива, ни мертва. В магазине хозяйничали двое незнакомых парней. Одного взгляда хватило Антону, чтобы оценить ситуацию.

Жилистый пацан лет двадцати набивал в сумку водку и дорогие консервы, а второй, играя ножом, гипнотизировал взглядом Вальку. Оба тут же обернулись на скрип двери. Смешались, но быстро взяли себя в руки. Тот, что с приправой, ужом подскочил к кузнецу и, приставив остриё к боку Антона, скомандовал: - Стоять не шевелиться, колхозник, проткну нах…

Антон и не думал шевелиться, он для себя уже решил и теперь ждал момента. И момент наступил. В тот миг, когда жилистый, набив сумку, проходил мимо него, Антон скруткой убрал тело из-под прямого удара стали. Его рука захватила с прилавка первое, попавшееся орудие, банку сгущёнки. Гопники ничего не успели сообразить, а ребристый буртик консервной банки уже с хрустом врезался в висок жилистому налётчику.

Антон ощутил, как холодная сталь рассекает рубашку и скользом распарывает кожу на боку. Больно, сука! Следующим движением, кузнец бросил консерву в лицо нападавшего, а затем отмахнулся рукой. Огромный кулак, привыкший более к молоту, да горячему металлу, с хлюпаньем врезался в лицо второго бандюги. В принципе всё было закончено.
Затем он спокойно набрал номер Шмакова, доложил ситуацию и, подойдя к плачущей женщине, обнял её за плечи. Вторая его рука гладила Фашистку по голове.
- Не плачь, Валюша, всё уже кончилось, - тихонько уговаривал кузнец всё ещё вздрагивающую бабу. – Всё, Валенька, успокойся, всё нормально…

                                                ***

По делу ограбления магазина Антона таскали месяца два. Допрашивали так, словно это он той продмаг и нахлобучил. А двое налётчиков его пресекли и передали в традиционно мохнатые, но исключительно справедливые руки закона. Тот из грабителей, который «вкусил сгущёнки» пребывал в тюремной больничке, с трещиной височной кости. Предполагалось, что если он и выйдет оттуда своим ходом, то читать ему придётся учиться заново, по азбуке Брайля.

Второй же оказался парень хоть куда. Узнав, что у подельника ретроградная амнезия, парень ожил. И на допросах пел, как та сказочная птица павлин-мавлин.
Ясен пень его втянули, под страхом зарезывания затащили в сельпу и заставили встать на скользкий путь воровства.
Антон только посмеивался, парень пытается со срока соскочить. Это объяснимо.

Валентину Фашистку с того памятного дня словно подменили. Во-первых, бабу несколько раз заметили в церкви, это само по себе заставило многих призадуматься. И, во-вторых, та жлобствующая Фашистка, что обирала пол деревни, куда-то делась. А вместо неё появилась нормальная баба. Тихая, спокойная и незлобивая.
                                                      ***
В этот день, ни чем не отличающийся от серой череды будничных типашек, Антон с Егором согласно разнарядки работали в паре. У председателя появился новый глюк, им явилась теплица. Всю раннюю весну несколько человек, не разгибая спины, собирали из привезённых Хведей щитов это чудище. Копали огромных размеров яму, таскали в неё опил и коровье говно, поднимали стены. Теплица получилась знатная, площадью в тридцать соток.

- Да мы сейчас по одним помидорам и огурцам всю область переплюнем, - кричал воодушевлённый своей идеей председатель.

А ночью прошёл ураган и детище Хведи, на манэр стаи дельтапланов, летало по всей Ебитеньевке. Вот и пришлось Егорше и Антону восстанавливать эту мечту всех прогрессивно настроенных Мичуриных. Дело шло медленно, оно и понятно. Строить заново и собирать из говна - задачи исключительно разные.
- Всё, Егорша, перекур, - запаленным голосом выхрипнул кузнец. – Ты как хочешь, а я курю.
С этими словами Антон стал озираться в поисках пристанища для своего не по годам крупного зада. И если бы не Фисина услужливость, то может быть, и обошлось бы.

- На-ко вот, Тоша, на досточку присядь, а то неровён час, опять застудишься до триппера.
Антон смолчал, но огрызок доски принял, бросил на два бруска и, примерившись, положил на импровизированную лавку свою задницу.
Гвоздь на сто пятьдесят, входящий в жопу, это я вам доложу совсем не сахар. Зловредная железяка вошла с зад кузнеца охотно и вроде как даже с удовольствием. Правое полужопие пронзила резкая боль. Ведь чуть бы правее, и вошёл…ну, вобщем, было бы, наверное, не так больно. А тут такая каверза…

Орал Антон, спугнутым солитером метался Фися, плакала раненая жопа кузнеца.
- Братуха, - суетился Егор. – Тебя бы к фельдшерице Ленке свести. А вдруг, какой столбняк в кровь попадёт или того хуже - соркома?!
- Сам ты, бля, саркома, - стонал сквозь стиснутые зубы Антон. – Помоги лучше до медпункта дойти.
Так они и шествовали по деревне. Антон, припадающий на левую ногу, и Фися, поддерживающий друга подмышку и сжимающий в свободной руке орудие преступления.
                                                    ***
Лена Пыркина, в своё время закончила мединститут, факультет акушерства и гинекологии.  Наставники прочили ей большое и светлое будущее, в плане извлечения потомков на свет божий. Но судьба-проститутка распорядилась иначе.
Деньги, а, вернее, их постоянная нехватка, толкнули Лену на склизкую дорожку. Бизнес был надёжным и старым, как сам мир. Подпольные аборты.

Будучи с малых лет девчонкой, мягко говоря, не красивой, Лена приобрела на этой почве скверный характер. Сверстницы давно повыскакивали замуж, наплодили маленьких обосранных детей, а Лена так и бедовала в обнимку с уценённым фаллоимитатором. Кривые, как у Семён Михалыча, ноги, и бородавка, размером с горошину на кончике носа, не просто отпугивали соискателей на тему поджениться. Но даже просто переспать никто не торопился. Может, тому виной был постоянный запах алкоголя и перловки изо рта экс-докторицы, а может, три длинных курчавых волоска украшающие бородавчатый шнобель.

Закончились Ленины похождения на ниве скоблёжки чужих маток плохо. Не чисто выполненный аборт, спроворенный по пьяному делу, привёл Лену на скамью подсудимых. Благо, что пациентка выжила. А то бы прощай, мама, здравствуй, барак.
В деревне Лена подрабатывала на свой и председателев страх и риск. Поскольку приговор суда внятно растолковывал для одарённых: «Без права заниматься врачебной практикой» 

Когда в помещение здравпункта вошли раненый Антон и его друг Фися, Ленка как раз допивала из горлышка бутылку Агдама.
Нисколько не смутившись своим фиаско, фельдшерица пьяно рыгнула и сказала вошедшим: - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Лучше по очереди.
Антон, горестно вздохнув, принялся снимать штаны. Фися отвернулся и теперь разглядывал плакат-агитку о клещевом энцефалите.
Антон снял штаны и остановился. Пьяная Ленка посмотрела на кузнеца и рыкнула: - Дальше, хворый, да побыстрее, не ты один нуждаешься в квалифицированной помощи.

Антон смутился, но поборол себя и, сняв трусы, повернулся лицом к фельдшерице. Пьяница и неудачница по жизни, Ленка при том при всём была всё же профессионалом. Но увиденное повергло бабу в изрядный нокдаун. Глаза вылезли из орбит, а челюсть упала на колени. Наконец, немного справившись с первым шоком, Ленка закурила и, тряся пепел в посудину для стерилизации шприцов, спросила: - Это у тебя с детства или какая-то болезнь?

Минут через пятнадцать, Антон с обработанной и заклеенной задницей, а с ним Егор, шли в сторону сельпо.
- Тошка, а она точно даст? – волнуясь, спрашивал плотник, заглядывая другу в глаза.
- Даст, куды денется, - отвечал Антон.
- Да хрен её знает, характер у коросты тот ещё, одно слово - Фашистка.
Бармин косо глянул на друга, сплюнул под ноги и сказал: - Валькой её кличут, Валентиной. Запомни босяк…

продолжение есть

Евгений Староверов , 10.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Александр Второй, 10-05-2009 12:54:10

ответ на: Dellirium [140]

Нормальные билеты по 650. Центральная трибуна... Твой тилипон у миня есть. Встричаимсо у митро партизанская в 16:00 спортивная в 15:00

152

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:54:18

ответ на: дура абыкнавенная [145]

>а царь то у нас-уух.я думала он простой ванильный старечогъ

да какая уж тут ваниль...

153

telejkina, 10-05-2009 12:54:45

ответ на: svetlana@spb [149]

па всякем замкадьям шлялась йа

154

Александр Второй, 10-05-2009 12:55:02

ответ на: Dellirium [147]

>А2 я к сегодняшнему готовлюсь. Помечтаем? Россия- Канада: 4-3

Я на работу счас уеду.... Не до этого..

155

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:55:10

ответ на: Александр Второй [151]

>Нормальные билеты по 650. Центральная трибуна... Твой тилипон у миня есть. Встричаимсо у митро партизанская в 16:00 спортивная в 15:00

приеду над вами поржать.
гыыы

156

Бабик, 10-05-2009 12:55:21

ответ на: svetlana@spb [142]

>нее дорогой я вчера как никогда весь день пешком на парад с парада на концерт и салют
>домой полдвенадцатого пришла только! как всегда пиздецки красивый салют был!
>ты выпил надеюсь за Победу?


жжжош, как же ты жжош
три года в спб хожу на 9-майский салют и все три года это не салют - а унылое гавно.
у нас тут на тухачевского в парке 50летия октября на празднек урожая (или еще каккая-то хуйня была, которую администрация красногвардейского района замутила) салют был намного лучше.

157

Александр Второй, 10-05-2009 12:55:25

ответ на: telejkina [153]

Идика нахуй, а?

158

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:55:29

ответ на: ЖеЛе [134]

А нинада, уважаемый, оглядыватца.
Сделал дело и пиздуй себе.
Вод и не будед угнетенных говном.

Чёта ассоциацее не здоровая прорвалась.
Унесенные ветром, Угнетенные говном.
Нужын таймout

159

svetlana@spb, 10-05-2009 12:56:14

ответ на: Александр Второй [135]

Штирлиц?! я вас сразу не узнала в гражданском! только по родным миллиметрам...

160

telejkina, 10-05-2009 12:56:23

ответ на: Бабик [146]

пра баевых бабок всекда вспаменаю ту историю
какда двух сцыкух бапка попросила место ей уступить
а они ей - пашла на хуй
а она им - деточки, я там была стока, скока вы на свежем воздухе еще не были

161

Александр Второй, 10-05-2009 12:56:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

Я там буду с камрадом. Он с миня ростам, но памаложы годикофф на 5...

162

telejkina, 10-05-2009 12:56:56

ответ на: Александр Второй [157]

рана исчо!!! хыыы. а ты схади в нибритую

163

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:57:50

ответ на: Бабик [156]

Это не ты вчера по Невскому фпириди калонны на БМВ рассекал?

164

Александр Второй, 10-05-2009 12:57:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [152]

>>а царь то у нас-уух.я думала он простой ванильный старечогъ
>
>
>
>да какая уж тут ваниль...

Нофталин?

165

Пчёлка, 10-05-2009 12:57:52

ответ на: дура абыкнавенная [145]

маладой высокий мужык...

166

svetlana@spb, 10-05-2009 12:59:06

ответ на: telejkina [153]

Оличка надо исчо в одно замкадье заглянуть что-то не спокойно мне!
дам карту будешь штурманом!

167

Dellirium, 10-05-2009 12:59:15

ответ на: Александр Второй [154]

>>А2 я к сегодняшнему готовлюсь. Помечтаем? Россия- Канада: 4-3
>
>Я на работу счас уеду.... Не до этого..
оно в 10 вечера

168

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:59:43

ответ на: Александр Второй [161]

>Я там буду с камрадом. Он с миня ростам, но памаложы годикофф на 5...

вопщем, с тебя билет мне на футбол, сто пацылуев и как обычно держишь меня за руку в голевых моментах.

169

telejkina, 10-05-2009 12:59:51

ответ на: svetlana@spb [166]

поздна. я уже выполнела абещанее терменатора

170

telejkina, 10-05-2009 13:00:06

а чо а чо кто играед

171

Dellirium, 10-05-2009 13:00:52

ответ на: Александр Второй [151]

>Нормальные билеты по 650. Центральная трибуна... Твой тилипон у миня есть. Встричаимсо у митро партизанская в 16:00 спортивная в 15:00
бляд, а можно ещё раз?
Завтра метро спортивная в 15.00 в центре зала? Позвонить можешь?

172

Dellirium, 10-05-2009 13:01:15

райт нау!!! А2 . райгхт нау!

173

Александр Второй, 10-05-2009 13:02:01

ответ на: Dellirium [171]

Хоть щаз... Тольго мой сикретны тилипон никаму нидавай... Ночальнег у миня строгий.

174

xz-zx, 10-05-2009 13:02:01

посадил ведро картофеля возле дома, раннего

башка отрывается

175

Пчёлка, 10-05-2009 13:02:11

где я буду завтра...
а, точно

176

xz-zx, 10-05-2009 13:02:21

ребята, приходите пивка попьем

177

svetlana@spb, 10-05-2009 13:02:26

ответ на: telejkina [169]

ны дык терминатора с собой возмем от гайцов отстреливацо я ж нарушаю фсе ПДД! недавно амнестировале!

178

Пчёлка, 10-05-2009 13:02:47

ответ на: xz-zx [174]

прям в ведре?

179

Александр Второй, 10-05-2009 13:02:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

>вопщем, с тебя билет мне на футбол, сто пацылуев и как обычно держишь меня за руку в голевых моментах.

За руку - не то....
А можно..... (ой...)

180

xz-zx, 10-05-2009 13:03:25

10-05-2009 13:02:47         Пчёлка    

пыталсо
матерь поправила

181

Александр Второй, 10-05-2009 13:03:27

ответ на: Пчёлка [175]

>где я буду завтра...
>
>а, точно


Ф вуражге гистапо...

182

Dellirium, 10-05-2009 13:03:29

ответ на: telejkina [170]

в 22 10  финал ЧМ по хоккею, сестра. Мы с Канадой

183

svetlana@spb, 10-05-2009 13:03:37

ответ на: Александр Второй [173]

так записала ф книжку...делл сцуко знает!

184

Dellirium, 10-05-2009 13:04:11

ответ на: Александр Второй [173]

я буду нем как рыба

185

ЖеЛе, 10-05-2009 13:04:27

тема говна и старперов - актуальная и жыватрипещющая...
у меня бапка умирала от склероза (ващето от альцгеймера)... смареть на это было очень тижыло... патехоньку забывала фсьо... сначала - как чо называецца... патом как говорить... патом стал пропадать глотательный рефлекс - сначала есть перестала, патом пить...
вопщем не успела забыть каг дышать - памерла от абезвожывания...

так вот када она говорить перестала - частенько апсералась и катала шареки из говна... лепила маленьких снегавичьков-каловичьков...
ахуенно страшно было это видеть...
я думаю напесать завещяние - штоп пристрелили меня, есле вдруг альцгеймер замаячит на гарезонте...

186

Не сцы Маруся, 10-05-2009 13:04:30

Эк меня колбасит-то.
Можед нахнуть? Иле не поможед?

187

Александр Второй, 10-05-2009 13:04:33

ответ на: svetlana@spb [166]

>Оличка надо исчо в одно замкадье заглянуть что-то не спокойно мне!
>
>дам карту будешь штурманом!

Я тебя атштурмую....

188

Dellirium, 10-05-2009 13:05:04

ответ на: xz-zx [174]

>посадил ведро картофеля возле дома, раннего
>
>башка отрывается
хорошо блиа когда экология есть

189

telejkina, 10-05-2009 13:05:38

ответ на: Dellirium [182]

крууута
буду посмотрять
абажаю я знаетели этова. как иво. блять. какда ж я иво фамилию научус низабывать

190

xz-zx, 10-05-2009 13:05:59

10-05-2009 13:05:04         Dellirium    

экология это наука
неуч бял

191

svetlana@spb, 10-05-2009 13:06:08

ответ на: Александр Второй [181]

парадную форму значит нагладил? ну давай пугофки застегу везде чтоб ни одна сцуко не растегнула!

192

Не сцы Маруся, 10-05-2009 13:06:29

Ни буду находь.
ЖеЛе зацепил.
Щаз высрузь

193

xz-zx, 10-05-2009 13:06:31

живая милая в каментах

194

Александр Второй, 10-05-2009 13:06:57

ответ на: ЖеЛе [185]

Моей последней так бабка помирала... Мозг дал команду - прекратить дышать. До этого тоже насмотрелся...
Доживу (если палучиццо) годикофф до 60... Патом нуивонах... Падайду ночью к талпе гопнекофф и перваму папавшымуся па ибалу съезжу

195

telejkina, 10-05-2009 13:07:11

дада, живаааая
знаеж каг врагир сторалес? ничо у них нивышло

196

Cтаричюля, 10-05-2009 13:07:19

ответ на: ЖеЛе [185]

У меня у другана с бапкой такая же хуйня была. Не дай бох дожить до таково

197

telejkina, 10-05-2009 13:07:47

ответ на: Александр Второй [194]

это нислишком надежна

198

svetlana@spb, 10-05-2009 13:08:04

ответ на: Александр Второй [187]

с таким штурманом на край света!

199

xz-zx, 10-05-2009 13:08:08

10-05-2009 13:07:11         telejkina    

ат тулы и арла
вайна нас давела

200

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:08:31

ответ на: Александр Второй [179]

да,дорогой.
конечно дорогой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg