Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Веселые картинки из Третьяковки

  1. Читай
  2. Креативы
Генерал ракетных войск Агнецов вышел из искрящегося Гелентвагена в любезно открытую ему дверцу и бравой походкой направился к калитке. Строго-поджарый сержант чуть замешкавшись с щеколдой наконец справился, и генерал не замедляя шаг проследовал зеленой лужайке. К самой лучшей на свете зеленной полянке, находящейся на дачи у некого не имеющего отношения к данной истории Леши Воробьева.
- Здорово, орлы! – голос у генерала был раскатист, местами басист, но как-то очень вкрадчив и конкретен.
Орлов было четверо. Деятельно-суетливый Сережа, старший менеджер по закупкам крупнейшего в стране холдинга по превращению строительного песка в очень достойную запивку. Веселый здоровяк Алеша, в свои молодые годы уже начальник смены охраны Уренгойской компании по извлечению соли земли. Несколько флегматичный Слава, PR-менеджер фармацевтической компании «Карма». И Вася. Выгнанный отовсюду веселый бухарик.
- Говорить буду кратко, но долго. Поэтому втянули шеи, сидим и слушаем. -Собственно говоря шеи итак были почему-то втянуты, и слушателей будто парализовала в этом положении. - Растекаться мыслью по древу не буду. Сами знаете в какое время живете. Сразу к делу. Теснят нас товарищи. По всем фронтам. И в хвост и в гриву. Мы уж было думали, ан нет. По порядку. Самое святое, дом наш и  землю. Нивы и поля, что там еще у нас? – реки. И реки в опасности. Да что там Вселенная в опасности. – Генерал, махнув рукой, вздохнул. – Одолели вороги, реальность гибнет.
Это что тут у Вас? Вискарик? – налив полный стакан, генерал присел.
Сложно нам. Бьемся, бьемся. А она берет и рассыпается. Раньше легче было. Вот седьмой мотострелковой татаро-монгольской дивизии огонь выдали. Мигам все заделали. Давали жару. В прямом смысле слова. Огонь – это знаете такая штука. Раз увидев, человек в своей голове в раз все прорехи заделывает. Собачьи головы в свое время к лошадям цепляли. Красиво было. Но не помогало. На Европу очень рассчитывали. Был так такой Великий рыцарь реальности. Меч его «Рациональность» не знал осечки. Пригласили в 1812 году товарища для обмена опытом. Семена засеял конечно, но не прижилось. Да и вообще какая-то не та у них реальность. Не той системы что ли. Не приживается на холоде. Сейчас вот опять все эти европейские штучки пробовали. Клей Фридмана называется. Нарекламировали его. Говорят, все стяжки заделывает. Не просочишься, говорили. Я-то конечно сразу понял, что у них там эту целлюлозную дрянь зеленую только обдолбанные албанцы нюхают (привет J!). Ограниченный рынок сбыта вот они нам и сплавляют. Но старшие товарищи большие надежды возлагали. Но у нас он поработал. Недолго конечно. Лет 20 продержался, пока все не поняли, что не клей это никакой а сопли зеленые. И то народу нашему спасибо. Добрый он у нас, отзывчивый, душевный, и увлекающийся. Если за справедливость, так каждого второго в ГУЛАГ, если за клей импортный, так так, что бы все старики подчистую вымерли.
Мы-то стратегию и тактику хорошо знаем. У нас знаете, какое новое поколение андроидов растет? Так закаляем их. И родители их (мы их специальными жидкостями накачиваем – вроде люди, отработанный материал, а делу послужить еще могут) лупцуют. Учителей всех на электрическую тягу перевели. Большие у нас надежды на этих ребят. Опять же о тактике не забываем. Все ключевые позиции наши элитные войска держат. На каждом узловом вокзале себя спецжидкостью заливают. Там на одного воина посмотришь, и мигом к реальности возвращаешься. Сам начинаешь по кирпичику у себя в голове выстраивать.
Ну и на вас конечно ребята большие надежды. С рождения вас ведем. Столько опергрупп положили, что бы только книги вам хорошие подсовывать. Опера какие в ваши сокуры пошли. Разменяли… (генерал говорит очень неразборчиво) на (еще более неразборчиво), чтобы вашими сокурами побыть. А надо - не надо. Это уж не нам решать. Вот язык – вроде гадость почище реальности. «Мысль произнесенная есть ложь». А смотрите как я вам на нем все расписал. Верю, не подведете, ребята
Окинув глазами слушателей, генерал захромал к своей «Волге» (времена меняются очень быстро). Достав шашку с боевым кличем «Есть ли еще порох в пороховницах? Не гнуться ли еще казаки?» бросился в услужливо открытую дверцу. Четыре слушателя продолжали заворожено смотреть на закурытую дверцу. Но уже спустя 2 секунды она открылась и генерал шепнул « Иди и смотри, иди и смотри, иди и смотри, иди и смотри»

- Что-то я прощелкал, что это старпер тут нес? Он ваще чей? – позевывая спросонья, спросил Вася Смертилкин.
- Из космических. Завлаб у Маши Легендарной. В космос, которая от кризиса хочет улететь на Жигулях. Хороший мужик, мясистый – у Сережи Голодилкина были свои представления о хорошем и плохом.
- Но мутный. – Олеша Войнушкин тщательно отчищал свой меч - Целую теорию на пустом месте вывел. Капитал у него, блин, что-то скреплял.  Каждые триста лет одно и тоже. По коням, господа?! Кто последний – тот дурак!
Четверо друзей одним махом вскочили на неожиданно появившихся лошадей. Пепельно-белый конь Морковкина, взвившись, первым устремился вперед. За ним, сразу перейдя на галоп, помчался рыжий конь Войнушкина, огромный меч, которого, стремительно увеличиваясь уже вращаясь в могучей руке, ожидал свого часа обрушиться на бетонные замки 21 века. Весы в руках Голодилкина на вороном коне нарушив равновесие начали раскачиваться, увеличивая и скорость и амплитуду. И лишь костлявый Смертилкин немного замешкался дважды вместо стремени попав в оголенные кости ребер своего коня. Но что-то подсказывало, что сильно он не отстанет.
- В реальности усомнились. Вот гандоны.

Кихоткин , 10.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-05-2009 16:38:27

нахну....

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-05-2009 16:38:29

первонах

3

ЖеЛе, 10-05-2009 16:38:37

а чоб и не нахнуть...

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-05-2009 16:38:54

вот ЖеЛе апередил-таки

5

ЖеЛе, 10-05-2009 16:41:44

"Строго-поджарый сержант" - гм... это как?...

6

Berg, 10-05-2009 16:42:37

севодня што ни дибюд, то пиздец. а то и два

7

ЖеЛе, 10-05-2009 16:43:07

"слушателей будто парализовала в этом положении" - кто?... кто их парализовала?...

8

ЖеЛе, 10-05-2009 16:43:52

"менеджер по закупкам крупнейшего в стране холдинга по превращению строительного песка в очень достойную запивку" - кто на ком стоял, потрудитесь объяснить(с)...

9

ЖеЛе, 10-05-2009 16:44:28

"На каждом узловом вокзале" - ууу... бля... фсьо... устал смысл выискивать...

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-05-2009 16:45:05

прочитал.не понял.не употреблял йа ничаво такова

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-05-2009 16:46:07

с таким гавнодибютам и паздравить-то западло!

12

Berg, 10-05-2009 16:47:35

аднака ватличее от Teri Maan Dee Fudi этаму афтару саветовать песать исчо нибуду

13

Качирга, 10-05-2009 16:47:56

ни ф дисятке....Ыыыыыыыыыыыыы

14

Loginov Andrey, 10-05-2009 16:59:40

всаднеки апокалепсиса ептыть
гавнище

15

Однодворец, 10-05-2009 17:09:11

ответ на: Loginov Andrey [14]

>всаднеки апокалепсиса ептыть
>гавнище
Даааа, ты прав.
Переложение Откровений Иоанна

16

Д.Е. Магог, 10-05-2009 17:10:45

что это было?

17

Аркадий Уссацкий, 10-05-2009 18:18:46

это миня так торкнуло?

18

Голова корнета Краузе, 10-05-2009 18:52:27

подучи русский йазык
а так неплохо

19

Хобаровчанен, 10-05-2009 19:00:13

Нутянах! Поджарый, бял...
ПОДЖ'АРЫЙ, поджарая, поджарое; поджар, поджара, поджаро (·разг. ). Худощавый и мускулистый, с ввалившимися или втянутыми внутрь боками.
То есть, составитель словаря Великого РусскАго язвка, В.Даль КАГБЫ говорит нам - "это про лошадь аль собаку употребляется. А буде кто человече поджарым назовет - тому ПИЗДА (Пиздец, Пиздунюшки, Пиздюленция - см. стр. 867 (ПА-ПО))
Вот строгий сержант бы тебе за "поджарый" пиздюленцию-то прописал бы...

20

НИИ БАЦА, 10-05-2009 19:26:28

креатиф - гавно редкостнейшее. афтару астаецца пажылать убить сипя ап стену и больше нипесать

21

ТрахТурисТ, 10-05-2009 19:34:38

прочел-не понял ни фуя. НА ХУЙ ТАКИЕ КРЕО

22

Пивноее МОРЕ , 10-05-2009 21:08:00

Нихуясе, вот это всему бреду бред

23

пассажир с яйцами, 11-05-2009 03:51:26

строго-поджарый из искрящегося газенвагена

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg