Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра на выживание. Рокировка

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут - http://udaff.com/creo/98358.html

Продолжение тут - http://udaff.com/creo/98381.html

Психи, собравшиеся у двух трупов своих соратников, находились в явном недоумении. Очевидно, что патрульных перебила именно та самая странная маленькая девочка, которая в данный момент, не обращая ни на кого внимания, игралась со своим лысым котенком и напевала про себя какую-то тихую песенку. В это было трудно поверить даже окончательно чокнутым людям с весьма и весьма развитым больным воображением. Поднять руку на ребенка никто из психов не решался, хотя среди них попадались и садисты и маньяки и просто сдвинутые подонки. Но девочка выглядела слишком уж мило и как-то трогательно, совершенно по-детски беззащитно.

Сумасшедшие долго не могли решить что делать, завязался бурный спор, чуть не окончившейся потасовкой. Алиса по-прежнему игнорировала всех, кто присутствовал рядом. Котенок интересовал ее гораздо больше, чем обступившая ее толпа наркоманов, шизофреников и убийц.

В конце концов отрядом было принято решение звать Джокера. Ситуация была и впрямь нетривиальной, без участия лидера в ней было не разобраться. И как ни странно Джозеф Керр все-таки соизволил посетить этот достаточно не близкий рубеж своей территории. Сперва главный псих очень не хотел тащится в такую даль. Джокер громко ругался по рации, просил не отвлекать его от каких-то важных дел (во-видимому Джозеф снова кувыркался со своей фавориткой – Харли Квин), но его голос поменялся, даже казалось слегка дрогнул, когда он услышал, что двое из его подчиненных убиты маленькой девочкой в платье. Керр явился на место событий еще быстрее чем можно было ожидать.

Как всегда Джокера окружала почетная свита из множества личных помощников и приближенных к телу босса приспешников. Была здесь и Харли Квин, как всегда одетая в откровенный латексный костюм шута. Была загадочная молчаливая девушка Хизер, со своим мечом и пистолетом-пулеметом марки «Хеклер и Кох.» Из всей свиты недоставало только Кожаного Лица, который куда-то запропастился.

- Так! Господа безумцы. Кому жизнь дорога – настоятельно рекомендую отойти от этого милого ребенка шагов хотя бы на двадцать, - без предисловий начал свою речь Джокер .Психи послушно отступили от девочки. – Это юное создание серьезно болеет. Она совсем больна. Крыши лишена начисто. Любого из вас она обойдет по степени шизанутости баллов эдак на пятьсот.

- Неужто всех? И тебя тоже, мой котик? – проворковала на ушко Джозефу Харли Квин и похотливо облизнула губы.

- Нет, кисуля. Я по-прежнему номер один. Но тут мы имеем дело с безумием уровня… ну не знаю… примерно с уровнем небезызвестного вам доктора Лектера. Какого черта он кстати не с нами?

- Да тут и думать нечего. Вы бы с ним перегрызлись за право быть альфа-самцом в этой стае, - бросила реплику Хизер и продолжила оглядывать мутным взором собственное отражение в лезвии меча.

- Очень может быть, что ты права, дорогая гостья из туманного города. Но я кажется хотел вам рассказать про другую нашу гостью… Про Алису. Она кстати одна из игроков, так что подлежит скорому уничтожению. Хотя на этот счет у меня есть и свои, принципиально противоположные мысли. Так вот. На этой девочке висит двадцать семь суицидальных попыток. 27! Вот это серьезная целеустремленность, господа! Эта девочка предположительно сожгла заживо собственных родителей, после чего…

- Неправда! Все неправда! Ложь! Ложь! – Алиса только сейчас обратила внимание на собравшуюся вокруг нее толпу. Видимо что-то в словах Джокера очень серьезно затронуло некие струны ее души, и девочка снова и снова упрямо повторяла, глядя прямо в глаза Керру – Ложь! Ложь! Ложь! Не смейте так говорить! Не слушаю, не слушаю, не слушаю! – Алиса начала верещать и завертелась на одном месте как волчок, затыкая уши руками. От ее высокого и громкого крика лопнуло стекло в дорогих часах Джокера. Через какое-то время МакГи успокоилась, но у всех еще долго стоял в ушах этот дикий, нечеловеческий крик, почти переходящий в ультразвук.

- Ну вот… Что собственно я вам и говорил. В общем все это неважно. Я хотел бы подружиться с тобой, Алиса. Я не хочу причинять тебе вреда. Скажу честно, такие люди как ты мне очень нравятся. Я ведь и сам такой,- Джокер громко и искренне расхохотался и помахал девочке ручкой. – Будешь играть на стороне дяди Джозефа? У дяди Джозефа есть для тебя много подарков. У меня великолепная коллекция ножей, думаю мы сможем подобрать тебе парочку по вкусу, а? Что скажешь, Алиса? Второй раз предлагать не буду! Думай быстрее! И попытайся все-таки остаться в этом слое реальности, не проваливайся в свои иллюзорные миры, очень тебя прошу.

- Еще один… Все хотят со мной играть. А я может и не просила никого со мной играть, - Алиса обиженно надула губки, но все-таки задумалась. Никто не мог сказать наверняка о чем. Возможно, смешные морщинки на лбу символизировали собой размышления о том, не принять ли всерьез предложение «дяди Джозефа». Подумав пару минут МакГи стала пристально смотреть Джокеру в глаза. И видимо девочка разглядела там нечто такое, что сильно напугало ее. Она легонечко затряслась и вытянув вперед руку, стала указывать пальцем на лидера банды психов и тихо шептать. – Бармаглот… Бар-ма-глот… Большой, страшный, сильный… Очень страшный и злой… Бармаглот… У него огромный рот. Бармаглот… Ой… мамочки… не надо меня кушать, пожалуйста…..

В уголках глаз девочки стали блестеть капельки слез. Она была чем-то напугана.

- Хм… Наша малышка плачет. Это очень не хорошо. Ненавижу слезы. Когда я плакал, отец всегда бил меня, приговаривая, мол «че ты такой серьезный?» - Джокер несколько раз нервно тряхнул головой и облизал свои шрамы. Ему действительно был неприятен детский плач. – Харли! Харли твою мать! Ну-ка быстро успокой ее!

- Видишь ли, котик, погремушки, платочки, слюнявчики и подгузники – это не по моей части. Попроси лучше кого-нибудь из своих имбецилов…

Джокер одним резким движением притянул фаворитку к себе и приставил к ее шее нож.

- Ты, дрянная сука, будешь делать все что я скажу. Если я прикажу носить эту девчонку на руках и кормить одним зефиром с золотой ложечки, ты блин, будешь это делать, потому что я так сказал. Потому что, черт тебя дери во все щели, если ты не будешь мне подчиняться, я изуродую твое лицо так, что ни один пластический хирург не возьмется восстанавливать эти жалкие ошметки и рванье. Поняла?

Харли несколько раз испуганно кивнула. Она невольно все время косилась на нож. В серьезности угроз Джокера она ни на секунду не сомневалась.

- Вот так. Теперь иди и успокой ее. Представь, что ты ее тетушка или старшая сестра, ясно? Ну… Ну все Харли, не сердись на меня… я же вежливо тебя попросил сперва, а ты не послушалась. Ну давай, поцелуй своего котика нежно в носик и иди к Алисе. Давай… Иди… Иди, мать твою, пока не выпотрошил тебя как курицу! – настроение Джозефа менялось быстрее, чем Харли пыталась выстроить новую линию поведения. Подстроиться под этого безумца было решительно невозможно, спорить с ним было опасно, а игнорировать бесполезно.

Тяжело вздохнув, Квин направилась к девочке, чтобы ее утешить.

Алиса не билась в истерике, не топала ножками, не захлебывалась рыданиями. Но все-таки маленькие слезинки ровно делили на три части ее красивое лицо. Это был тихий плач. Взрослый плач. Так плачут ветераны давних войн, вспоминая погибших товарищей.

- Эй! Эй… Алиса, да? Привет! Меня Харли зовут… Я тут… Э…

Алиса вытерла слезы рукавом, и ее выражение лица разом поменялось. Почему-то она смотрела на помощницу Джокера с нескрываемой ненавистью.

- Как много красного на тебе одето! И твоя шапка! Фу! Сплошной красный цвет! – сперва никто не понял, чем же именно была недовольно девочка. Когда же все прояснилось, предпринимать что-нибудь было уже поздно. – Ты что Червонная Королева?

- Ну… Меня называют иногда Квин… То есть королевой… и… Ай, сучка, что ты делаешь?

Алиса выудила откуда-то из-за спины складной длинный шест непонятной формы. Поначалу короткий и толстый, он разложился, подобно подзорной трубе, и живот Харли пробило некое подобие копья. Со стороны спины девушки выступили сизые внутренности. Все психи отпрянули еще на пару шагов и шумно вздохнули. Все кроме Джокера. Однако самым ужасным было то, что одним только пробивающим ударом дело не ограничилось.

Видимо в складное копье Алисы был встроен какой-то криогенератор, и очень скоро от тела несчастной фаворитки повеяло могильным холодом. Кровь не капала вниз, она замерзала в кристаллики льда прежде чем успевала свернуться. Харли билась в агонии, прыгала на шесте, как приколотая иголкой бабочка, пыталась кричать, но леденящий холод сковал ее горло.

- Вот тебе немного зимы, чтобы остыть! Будешь знать как тиранить бедные карты, нехорошая Червонная Королева!

- Что это, босс?

- Кажется в каждом сегменте шеста спрятана капсула с жидким азотом или что-то на подобие того… Хотя я не уверен. Эй! Алиса! Откуда у тебя эта игрушка? Я себе тоже такую хочу!

- Глупый Бармаглот! Заведи себе свои игрушки! А эту палочку-морозилку мне подарил Черный Король. И еще он мне подарил вот это! – сказав последнюю фразу Алиса бросила в скопление психов какой-то квадратный предмет.

Зазвучала механическая мелодия и через пару секунд из коробочки выскочила голова клоуна на пружинке. Сумасшедшие сгрудились над этой непонятной штуковиной, словно бы не понимая, что же странного в этом подарке. А Джокер все это время внимательно следил за девочкой и ее поведением. Когда Алиса резко упала на землю и прикрыла голову руками Джозеф, а также самые сообразительные из его помощников, последовали ее примеру. Но так поступить догадались не все, и это их погубило.

Игрушечный клоун развернулся на триста шестьдесят градусов, раскрыл рот, и по безумцам ударила мощна струя подожженного напалма. Сразу восемь бандитов вспыхнули как спички и оглушительно завопили. Пока они бегали, в панике пытаясь найти хоть какой-то способ потушить себя, они распространили огонь еще на несколько человек. В результате атаки клоуна около дюжины психов лежали не земле без движения, а в воздухе витал тяжелый смрадный запах горелого мяса.

Приподнявшись через какое-то время, Джокер не мог сдержать своего смеха.

- Ну Алиса! Ну умница! Да ты просто самородок! Редчайший алмаз, посреди дешевого бисера! Ты сама придумала все эти машины, да?

- Почти. Про них мне рассказали в Стране Чудес.

- Да… Давненько я не бывал в Стране Чудес, ЛСД сильно поднялось в цене за последние пару лет. Но какие все-таки идеи, а… Чудо! – Джокер аплодировал находчивости девочки, и МакГи сделала небольшой книксен, словно бы принимая похвалу. Кажется какую-то брешь в первоначальном неприятии «Бармаглота» Керу удалось таки пробить.

- Нда… Я хочу ее себе в подручные. Харли Квин только и знала что свою акробатику. В постели конечно это занимательно, но практической пользы ноль. А тут такое! Хизер! Теперь ты попробуй успокоить малютку. Твоя очередь быть няней.

- Все ясно. Моя очередь умирать. Впрочем какая разница? – Хизер Мейсон давно перестала боятся смерти. А в этом надломанном безумном ребенке девушка чувствовала почему-то что-то близкое и родное. Спроси у нее кто, откуда взялось такое ощущение, она затруднилась бы ответить. Просто чувствовала и все.

Подходя к Алисе, Хизер на ходу скинула свой меч и пистолет-пулемет. С одной стороны, она хотела тем самым показать чистоту своих намерений, с другой стороны от оружия все равно не было особого толку.

- Привет. Меня зовут Хизер. Пожалуйста, не убивай меня, ладно? По крайней мере не сразу.

Алиса прищурила один глаз, чуть склонила голову набок и принялась внимательно изучать новую «подругу».

- Герцогиня? Нет… ты еще слишком маленькая для Герцогини. А! Точно! Знаю! Ты Мышка-Соня! Угадала! – Алиса засмеялась и захлопала в ладоши, поскольку сама очень обрадовалась своей догадке.

- Почему я Мышка-Соня?

- Потому что ты живешь наполовину в мире своих снов. Как я. Почти. Но ты не бойся, Соня. Я знаю ты хорошая. Я вижу. Я даже хотела бы с тобой немного поиграть. Будем играть?

- Бинго! – воскликнул Джокер и захлопал в ладоши. – Есть контакт. Мы все-таки до нее достучались. Хизер ты молодец, у тебя есть все шансы стать моей новой любовницей.

Мейсон всю аж передернуло от такого предложения. Всем было известно, что Джозеф безнадежный импотент, да еще и предпочитающий садо-мазо. Даже в постели этого маньяка интересовал прежде всего не секс, а насилие.


Джокер начал отплясывать некое подобие чечетки, радуясь тому, что сердце Алисы МакГи все-таки было завоевано. И тут он совершил роковую ошибку. Возле его ног начал ошиваться лысый котенок. Джокер случайно задел животное ногой, и маленький тигр со свирепым рычанием впился зубами в ботинок социопата.

-Ай! Что за хрень? – Керр не задумываясь ни на секунду, чисто не рефлекторном уровне перебил котенку хребет одним точным пинком. Так иногда прихлопывают назойливого комара.

Но что в этот момент случилось с Алисой…

В девочку словно бы вселился бес. Она с невообразимой скоростью рванулась вперед, бросилась на заслонивших своего начальника психов с ножом и, вскочив на плечи одному из них, принялась шинковать его лицо, превращая его в бесформенное кровавое месиво. Алиса верещала не переставая, быстро расправившись с первым сумасшедшим, она проткнула шею второму, кинула горсть остро заточенных карт в лицо третьему и спрыгнула наконец на землю.

Все внимание МакГи было сосредоточено на Джокере.

- Бармаглот не уйдет далеко. Бармаглот убил Чеширского Котенка и теперь он точно не уйдет далеко, - медленно и страшно повторяла девочка раз за разом и взгляд ее был направлен точно на фиолетовый костюм Керра.

Тот не на шутку перепугался и стал убегать подальше от разъяренной Алисы, на пути у которой вставали все новые и новые безумцы. Рано или поздно они должны были просто задавить девочку числом, но та была словно бы непобедима.

- Да кончайте же вы уже эту сучку! К черту! Я не буду брать ее на поруки, все наигрались! Где ребята с нормальными стволами, в конце концов? Что кишка тонка по ребенку стрелять? Так закидай ее гранатами! Ты что не видишь, что это не ребенок, а Сатана во плоти?

- Не уйдешь…. Не уйдешь! – Алиса начала кричать, движения ее стали смазанными, потеряли четкость. Возможно так организм отходил от переизбытка адреналина, возможно у нее начинался эпилептический припадок. Через несколько мгновений у девчонки пошла пена изо рта, и она в бессилии рухнула на пол, слегка подергиваясь. Но и тогда среди психов не нашлось того, кто решился бы подойти и добить беззащитную Алису.

- Где ваши яйца? Вы психи или кучка распустивших сопли гимназисток? А??? – Джокер был вне себя от ярости. – Ладно, катитесь к черту, я сам ее добью.

- Хозяин, позволь мне… - произнес Кожаное Лицо, наконец-то появившееся посреди толпы растерянных безумцев. Он как всегда был в своей неизменной маске и с огромной бензопилой в руках

- Давай тогда ты. Только быстрее! Быстрее! Она еще может очнуться! – Джокера даже не смутил тот факт, что он впервые услышал от умственно отсталого амбала осмысленную фразу. Сейчас было не до этого.

Кожаное Лицо не спеша подошел к лежащей на земле Алисе. Неожиданно на его пути выросла Хизер, сжимающая в руках свой верный меч.

- Ты не сделаешь этого, урод! Я теперь в ответе за эту девочку, - прошипела Мейсон и в ее глазах блеснули искорки ярости. Было видно, что Хизер готова защищать МакГи до самой последней капли крови.

Внезапно она заметила во взгляде маньяка что-то такое, из-за чего она опустила меч и отступила на несколько шагов.

- Да что вы там возитесь? Давай уже - кончай гадину, - захрипел подбежавший Джокер и принялся бить здоровяка по широкой спине.

Тот занес свое оружие…

….И голова Джокера отлетела от тела. Кожаное Лицо опустился перед телом лидера банды, приподнял цепочку с ключом, осмотрел ее и сунул в безразмерный балахон.

- Все, отмучались вы, - произнес амбал стягивая маску. И только тогда все заметили, что Кожаное Лицо был вовсе и не Кожаное Лицо, а какой-то совершенно чужой абсолютно лысый человек, пусть и схожий по сложению, но другой. – Ваш босс мертв. Теперь я так понимаю у вас будет анархия. Начинайте развлекаться.

- Э… Анархия, это в смысле свобода? – подал голос кто-то из шизофреников. Все-таки словарный запас завсегдатаев дурки оставлял желать лучшего.

- Да. Свобода. Джокер мертв и вы вольны делать все что хотите, – подтвердил его слова лысый незнакомец, а потом добавил, - я там пока вы тут игрались взломал все шкафчики  с дармовыми медикаментами на втором этаже. Неужели никто из вас не желает срочно закинуться валиумом или вколоть себе мощную дозу морфина?

Психов не нужно было долго уговаривать. Особенно сильно их подгоняло покинуть место этой резни то самое пресловутое желание закинуться чем-нибудь эдаким. Буквально в течении пяти мнут бандитов и след простыл. Теперь в тихом дворике оставалось всего трое людей – Лже-маньяк, Хизер и Алиса, постепенно начинающая приходить в себя.

Издалека, со стороны главного здания больницы раздавались крики и звуки выстрелов. Анархия распространялась в среде сумасшедших очень быстро и с гибелью Джокера исчезла единственная сила способная этот процесс остановить.

- Шалтай-болтай… - тихо произнесла Алиса, приподнимаясь с земли. – Ты пришел и спас нас с Соней. Я знала, что так будет, Шалтай. Ты же хороший…. – девочка чуть было снова не повалилась на землю, но Хизер успела удержать ребенка и плавно опустила ее голову себе на колени. Кажется МакГи уснула, с ее губ срывалось лишь тихое посапывание.

Сорок Седьмой тем временем ненадолго отошел к кустам, в которых он спрятал труп задушенного нейлоновой нитью Кожаного Лица, и переоделся в свой привычный костюм с красным галстуком. «Какую только дрянь не приходиться на себя напяливать по работе. Я уже был и клоуном, и священником, и даже Санта-Клаусом… Но маньяком до сего дня мне бывать все же никогда не приходилось!»

Игрок собирался быстро покинуть данную территорию, делать здесь больше было решительно нечего. Без особого труда добытый ключ приятно грел карман. В принципе основную работу за него сделала МакГи, но Сорок Седьмой не собирался из-за этого брать на себя ответственность за ребенка.

Его заставили вернуться в дворик звуки выстрелов. Кажется Хизер оборонялась от психов, которые вдруг решили поживиться девичьим мясом. А может быть и просто горелым мясом своих бывших соратников.

Выругавшись сквозь зубы Сорок Седьмой все-таки не сумел найти в себе силы уйти просто так. Он вернулся и положил всех нападающих грациозными выстрелами из Сильверболлеров всего за пару минут.

Алиса по-прежнему спала, безучастная ко всему происходящему. Девочка смешно поджала под себя ноги, а руки сложила на груди, крепок сжимая верный нож, как другие дети сжимают плюшевые игрушки.

Хизер меняла обойму в своем «Хеклере».

- Что лысый? Вернулся? Совесть таки заела? Решил нас охранять и защищать? Знаешь что я тебе на это скажу? Иди-ка ты братец на фиг подобру-поздорову, нам не нужна твоя защита! –  выплюнула в сторону агента несколько яростных фраз Хизер и принялась проверять затвор своего оружия.

- Сперва совершеннолетия достигни, чтобы мне так грубить, - Сорок Седьмой не хотел вступать в бессмысленны споры с Мейсон и больше не удостоил ту не единой фразой.

Он просто сел рядом и стал ждать пока Алиса проснется.

***

- Док, все-таки большая удача, что мы встретились! Если б не ты, у меня бы не получилось все провернуть именно так, как я задумывал. Придется тебе на время моего отсутствия взять бразды правления… Гы… прикольно словечко – «Бразды!». Гы! Так о чем там я? Ах да! Короче нападением на Военную Часть будешь руководить ты, Док. Главное что ты должен сделать, это подать вовремя сигнал к отступлению, ясно? – Чувак давал последние наставление Лектеру, перед тем, как силы сатанистов должны были атаковать Псов Войны.

- Да-да… Я понял суть вашего плана. Достаточно остроумного плана, надо заметить. Но есть лишь одна загвоздка. Вся ваша власть держится лишь на факте наличия у вас некоего препарата, вируса как я понимаю. Если вы уйдете, и вируса вблизи дьяволопоклонников не будет, кто даст гарантию, что они продолжат выполнять приказы?

- О! Это ты, док верно заметил. Без вирусного намордника – грош цена моему войску. А ты знаешь шутку про обезьяну с ядерной боеголовкой?

Во взгляде Лектера читалось непонимание.

- Эй! Классная шутка. Слушай… Сидит значит такая обезьяна на улице и колет орехи ядерной боеголовкой. К ней подходит человек и говорит: «Дура! Она же взорвется!». А обезьяна ему отвечает: «А у меня еще одна есть!» Ха-ха-ха! Врубился, да? – Чувак, сам забавляясь своей шуткой, вытащил из кармана второй маленький зеленый контейнер с боевым вирусом.

Теперь Лектер смотрел на Чувака с опаской и некоторым восхищением.

- Так значит у вас их два? Или больше? Сколько у вас таких маленьких зеленых пробирочек?

- Секрет, док! – сказал Чувак хитро улыбаясь. – Ну во всяком случае, как ты сам убедился минимум две. Одну я заберу с собой, а другую оставлю тебе. Так нам будут подчиняться и основные силы малефиков и тот небольшой отряд, который я использую в своих личных целях. Все понял? В общем  расклад такой. Ты следишь за ходом битвы, раздаешь указания и как только я возвращаюсь – командуешь отходить назад. Я ведь не идиот и понимаю, что любители целовать козлов в зад и адепты готического рока вряд ли справятся с матерыми ветеранами. Мне нужно только время. Нужно чтобы они отвлекли Псов Войны, сделали как можно больше шума, гама, ну ты понял, док. 

- Да. Постараемся не давать Псам ни секунды передышки.

- Я рад, что ты у меня такой понятливый. Университет небось кончал, вон скока умищи то во взгляде. Небось у тебя огромный этот… Ну как его… Вай-Фай! Во!

- Что?

- Ну в смысле не Вай-Фай, а АИ…. Ну ты понял!

- Вы хотите сказать АйКью?

- Да! Он самый. Не дави на меня своим интеллектом, док. Лучше перепроверь пока оружие наших бойцов. Эти обдолбыши запросто могут забыть патроны взять или затвор проверить, сам понимаешь. Эй! Ворон! Подойди суда, дело есть… И возьми с собой пяток громил помощнее, чтоб тяжести могли таскать!

План Чувака был в общем-то прост и бесхитростен, но не лишен определенного шарма. Пока сатанисты десятками гибли, отвлекая на себя внимание Псов Войны, сам массовый убийца с небольшим отрядом, проник на территорию Военной Части с противоположной стороны. Кусачки помогли прорваться через колючую проволоку, отравленное мясо уладило проблему со сторожевыми собаками, а патрулей в этой зоне не осталось, так как все солдаты ринулись уничтожать непонятно с какого перепуга полезших на них с Кладбища психов.

Само побоище больше напоминало резню. Сатанисты не могли ничего противопоставить очередям из тяжелых пулеметов и граду осколочных гранат. Вооружены Псы Войны были лучше всех на полигоне, да и военная выучка у них была на уровне. Адепты черных религий бежали вперед на верную смерть, но если в бою шанс выжить оставался, то дезертирство было однозначным смертным приговором, причем для всех, в радиусе километра. Лектер дал понять, что в случае чего раздавит зеленую капсулу с той же непреклонностью, что и Чувак.

- Так… Нет, не то… Это просто казармы… тут у нас стрельбище…  черт, да куда же оно запропастилось! О! Есть! Нашел! – Чувак поманил за собой членов отряда и все быстро ринулись в сторону неприметного деревянного здания, над входом в которое белой краской было выведено «Арсенал».

Когда отряд добежал до дверей, Чувак быстренько сбил замок прикладом дробовика, но перед тем как войти вызвал к себе Ворона.

- Так, друг дорогой! Сейчас ты заходишь в эту дверь первым, рассматриваешь все там и докладываешь нам обо всех странностях, которые увидишь, понял?

- Почему я?

- Ты что, препираться со мной вздумал? Давно дробью тебя не кормили, а? А ну живо в Арсенал!

Ворону ничего не оставалось сделать как подчиниться. Долгое время из-за двери не было слышно ничего необычного, кроме шороха шарившегося в темноте хромого малефика, затем что-то глухо щелкнуло и раздался крик. Чувак улыбнулся своей находчивости.

- Ну конечно. Я в вас не сомневался, вояки… Старый добрый трюк с медвежьим капканом на полу по прежнему работает, - прошептал про себя Чувак и уже смело вошел в арсенал сам.

- Значит так, дорогие силачи! Берем в первую очередь то, что взрывается. Бомбы, гранаты, мины, взрывчатку, динамит, взрывпакеты и все такое прочее. Остальное – только если хватит сил взять что-то еще. Приказ ясен?

Пятеро крепышей-сатанистов закивали и принялись расчехлять огромные холщовые мешки и ранцы, которые Чувак раздал всем перед этой вылазкой.

Ворон жалобно стонал, сидя на полу и обхватив попавшую в капкан ногу.

- Чувак! Чувак! Что делать то теперь? Вы же не оставите меня так здесь, а? Вы же откроете этот долбанный капкан, да?

- Хм… Ну как тебе сказать… Капкан мы конечно не откроем, времени нет. Но и оставлять тебя здесь просто вот так мы не будем, - даже не посмотрев в сторону Ворона, Чувак выпустил ему в живот заряд дроби. Затем еще один выстрел размозжил череп горе-сатаниста.  Уладив эту маленькую проблему, игрок продолжил осмотр арсенала. Наконец нечто привлекло его внимание. Взгляд Чувака загорелся, как загорается взгляд у детей, которые видят в витрине магазина желанную игрушку и знают, что скоро эта игрушка будет принадлежать им.

- Шевелитесь быстрее, увальни! А я пока сниму с полки вот эту игрушку…

Чувак бросил на пол дробовик и напялил на себя огнемет, который был в арсенале в единственном экземпляре.

- Красота! Чудо, а не вещь! – мурлыкал Чувак, поглаживая свое новое оружие. – Ну что? Все собрали? Унести сможете? Отлично! Отступаем.

Уже выйдя из Арсенала, Чувак просто не смог удержаться и дал по деревянному зданию огненную струю. Сперва загорелись стены, потом крыша, а потом начали взрываться канистры с бензином и газовые баллоны, также расположенные в Арсенале. Очень быстро огонь перекинулся на другие здания. Теперь у Псов Войны появилась новая, куда более серьезная, нежели неожиданное нападение проблема.

Чувак убегал, подгоняя членов своего отряда, и орал во все горло матерные частушки. Все вышло даже еще удачнее, чем он ожидал.

Заметив вдалеке возвращающегося Чувака, Лектер немедленно дал сигнал к отступлению. Назад сатанисты бежали с куда большей охотой, чем они бросались под пули и гранаты ветеранов. Но и защитникам Военной Части уже было не до них – все силы теперь были переброшены на тушение пожара.

Операция прошла в целом успешно. Не смотря на серьезные потери, армия Чувака сделала свое дело. Теперь у него было огромное множество взрывчатых веществ, чтобы минировать Кладбище и отсиживаться в Церкви, поджидая других игроков.

Расчет Чувака и здесь не отличался особой хитростью. В самом деле, если игрокам нужно собрать все ключи, то рано или поздно они вынуждены будут явиться на его территорию. А там будет очень жарко и весело.

- Если Гора не идет к Магомету… - начал было Лектер, посвященный в планы Чувака, но тот лишь отмахнулся от комментариев доктора, весь поглощенный изучением огнемета.

- Я же просил тебя, док! Не дави на меня интеллектом! А не то поджарю тебя, как индейку на день благодарения. Посмотрим тогда, поможет ли тебе твой Вай-Фай или как его там.

Лектер послушно прикусил язык и принялся осматривать раненых.

***

Лара почти сразу сделала выбор в пользу Жилого Массива. Зоопарк, Военная часть и Свалка, остальные секторы полигона, где по данным PDA еще можно было разжиться ключами, имели одну и ту же неприятную особенность. Там почти не было крыш, следовательно, столь любимый Крофт способ передвижения по «верхним ярусам» был недоступен. Жилой Массив же напротив, весь состоящий из однотипных бетонных коробок, как нельзя лучше подходил для демонстрации изящной воздушной акробатики – главного умения аристократки-археолога.

Негры были по Лариным оценкам не самой серьезной и опасной из оставшихся банд, но бдительности все же терять не следовало. В конце концов умудрились же ее пленить стервятники-денди, которые по объективным причинам считались самой слабой группировкой! Прыгая с крыши на крышу, Крофт уже сотый раз корила себя, за свой бездарный провал, который чуть не окончился безальтернативным поражением.

«Да… Что бы со мной было, ели бы не двое этих бравых ребят? Один из них по всей видимости Макс Пейн, бывший полицейский, на него даже досье есть в моем миникомпьютере. Но вот кто такой второй? Ничего не понимаю. Ладно, разбираться будем потом, сперва меня ждет рандеву с Четвертаком. И я искренне надеюсь, что оно не затянется на несколько часов, как это идиотское свидание с Заводным Апельсином! И где же эти чертовы негры, а? Они что, все по домам сидят и прячутся? Я вошла в район минут двадцать назад и до сих пор не встретила ни одного гангстера. Должно же у этого факта быть логическое объяснение? Пить хочется… Черт…» - внутренний монолог Лары неожиданно прервала проснувшаяся жажда. Обычно, она подготавливалась к вылазкам и походам как следует, всегда носила с собой объемную флягу воды, но убегая из Театра она как назло забыла прихватить ее с собой, а возвратиться сейчас назад у Крофт не было ни малейшей возможности. Пейн со своим загадочным другом очевидно были очень серьезными противниками и понятно, что такая скорая потеря ключа, который практически был у них в руках, игроков не обрадовала.

Жажда становилась просто-таки нестерпимой. Лара с ужасом осознала, что пила воду последний раз около двух суток назад, и просто замотавшись перед отъездом на полигон не придала этой «мелочи» никакого значения. Да, разумеется организм археолога-экстремала был подготовлен и к более суровым испытаниям ведь именно излишней тренированности Лары жажда не давала о себе знать так долго, но обезвоживание могло стать серьезной проблемой. Крофт понимала, что если так пойдет дальше и она не сделает хотя бы пару глотков воды, она может просто отключиться, потерять сознание в самый неподходящий момент. Да тут еще все эти колоссальные нагрузки с прыжками и пируэтами по «верхним ярусам»…

Нужно было срочно разыскать воду. Срочно.

К счастью, Джи-мен весьма предусмотрительно организовал по всему Полигону сеть маленьких питьевых фонтанчиков, как раз на случай подобной ситуации. Фонтанчиками пользовались как члены банд, так и игроки, вопрос о воде не был столь насущным и не отвлекал обе стороны от взаимного истребления. Но проблема заключалась в том, что фонтанчики-поилки не располагались на крышах. Чтобы пополнить запасы или просто сделать пару глотков нужно было спуститься вниз, на опасные и непривычные «нижние ярусы». Но очевидно, что в данной ситуации у Лары просто не оставалось выбора.

Она приметила сверху заветный фонтанчик, он располагался в неком подобие маленького скверика. На ее счастье вокруг кажется не было ни души, и все подходы к скверу в общем-то просматривались, так что никто не застал бы Крофт врасплох. И все равно спускаться вниз очень не хотелось.

Но это было необходимо.

Со всей возможной осторожностью, по всем правилам нелегкого искусства альпинизма  Лара съехала вниз по закрепленному на крыше тросу и оставила крепление на крыше, чтобы в случае чего быстро залезть по веревке обратно на спасительную вышину. Губы Крофт потрескались, все внутри пересохло, в мышцах начинало нарастать неприятное ощущение слабости. Ни на секунду не забывая об осторожности, будучи предельно бдительной, Лара подбежала к фонтанчику и начала жадно пить, следуя опыту долгих экспедиций, напиваясь впрок. Параллельно она думала о том, что было бы неплохо найти здесь какую-нибудь емкость, чтобы взять немного воды себе про запас, дабы не оказываться один на один с жаждой снова.

Вокруг действительно не было ни души. Крофт не знала, что все члены банды негров в данный момент собираются у главного здания, призванные своим лидером. Очень скоро планировалось провести массовую атаку на сектор ненавистных скинов, используя в качестве преимущества машины, отремонтированные Беличем. Но все это было неведомо Ларе. Она просто жадно пила воду. Утиралась, переводила дыхания и снова начинала пить, словно бы где-то внутри желудка у нее раскрылась бездонная бочка.

Скрип канализационного люка на другой стороне улицы отвлек Крофт от этого приятного занятия. Девушка в одно движение развернулась на каблуках и выставила вперед верные пистолеты. Любой кто бы не собирался сейчас вылезти из приоткрывшегося на секунду подземелья получил бы достойный отпор. Все тело археолога было сейчас напряжено, ладони сжимали крепко-крепко рукоятки пистолетов, по виску пробежала холодная капелька пота. Сказывалось нервное напряжение, помноженное на жажду.

Однако, человек, который должен был сейчас появиться на поверхности, отчего-то мешкал. Он явно не пытался никого застать врасплох. Создавалось впечатление, что этот подземный житель так же не любит находиться под открытым небом, как Лара не любит твердо стоять на земле. Наконец, по прошествии долгих трех минут, пришелец выбрался таки на улицу.

Это был небольшого роста грязный усатый заморыш, в какой-то странной красно-синей форме с помятой кепочкой. В руках подземный гость держал ярко-красную ржавую монтировку, через плечо у него было перекинуто две достаточно объемные сумки. Двигался он неловко и комично, Лару же он казалось не замечал вовсе, весь погруженный в свое непонятное бормотание.

- Стоять на месте, кто бы ты ни был! – прикрикнула на заморыша Крофт и щелкнула затворами, чтобы подтвердить серьезность своих угроз.

Только тогда красно-синий грязнуля обратил на девушку внимание. Незнакомец положил монтировку на землю, снял с головы кепку и поклонился даме со всей возможной учтивостью. Так кланялись аристократы друг другу на званных ужинах веке эдак в семнадцатом.

- Здравствуйте, прекрасная сеньора. Я ищу свою принцессу. Ее у меня украл злой дракон. Вы случайно не знаете где она сейчас? – в речи заморыша явно чувствовался сильный итальянский акцент, голос у него был достаточно звонкий и какой-то восторженный, прямо как у карикатурных вечно жестикулирующих жителей Неаполя или Сицилии.

Лара даже стало смешно, от повадок и внешнего вида этого странного человека. Она почти что захихикала, но в последний момент сумела себя от этого удержать и придав голосу максимально холодный тон продолжила допрос незваного гостя.

- Я же сказала! Не двигайся! Кто ты? Откуда ты тут взялся? Как попал сюда?

- Я шел по трубам, сеньора. Очень долго шел по трубам. Я устал.

- Что ты несешь? Откуда ты здесь появился? Откуда ты шел по трубам? И я повторяю главный свой вопрос – кто ты такой?

- Я Марио, сеньора. Просто Марио. Я водопроводчик. Трубы и канализация – это мой второй, а может быть и первый дом. Я ищу принцессу, которую у меня украл злой дракон. Вот так.

- Водопроводчик? Ты что издеваешься? – Крофт чуть опустила пистолеты, видимо ей попался безобидный сумасшедший бомж, который по какой-то нелепой случайности попал на полигон.

- Нет, сеньора, я вовсе не издеваюсь! Это очень серьезно, сеньора! Мы с моим братом Луиджи жили мирно и хорошо в одном большом городе, я что-то запамятовал название. У меня была своя принцесса. Потом прилетел дракон, забрал ее и спрятал в каменном замке. Я пошел ее искать. Это было очень важно. Очень! Луиджи отговаривал меня, но потом махнул рукой и согласился. И вот я здесь.

- Давно ты ищешь свою принцессу? – Лара опустила пистолеты окончательно, по всему выходило, что этот странный Марио опасности не представляет, убивать его просто не за что. Впрочем, долго говорить с ним археолог тоже не была намерена.

- Си… Да… Я уже и не помню точно. Но тут такое дело…. Эй! Смотрите! Смотрите! – Марио как-то враз поменялся, во всей его позе проявилось резкое напряжение и он кинулся куда-то в сторону в одном прыжке, куда-то под стоящий рядом фонарь. Лара вскинула свои пистолеты и уже почти готова была выстрелить, но как оказалось водопроводчик не желал на нее нападать. Он даже не был чем-то напуган. Просто его внимание привлекла валяющаяся в куче мусора монетка, отблеск которой он сумел разглядеть издалека.

- Дзинь-дзинь - монетка! Дзинь-дзинь - монетка! – радовался своей находке Марио, оттирая от монеты грязь рукавом. – Монеты – это очень важно. Тот у кого много монет, может выкупить принцессу без боя с драконом. Надеюсь мне хватит, - лекторским тоном безумец посвятил Крофт в премудрости драконьей экономики. Затем он положил монетку в одну из своих сумок. Судя по звону заплечная сумка водопроводчика была набита маленькими монетками почти до краев.

- Ну а теперь можно и похвалить себя! Ам-ам – грибочек! Ам-ам – грибочек! – улыбнувшись в усы сказал Марио и достал из второй своей сумки огромный засушенный гриб, с подозрительными крапинками на шляпке. Очевидно что гриб был не простой, а галлюциногенный, что в общем-то объясняло все тирады пришельца относительно принцесс, драконов и труб.

- Ммм… хрум-хрум… Сила…. Я чую как во мне просыпается сила! Я становлюсь большой! Теперь я могу кидаться печеньем! – зрачки Марио сузились до размеров булавочных головок, взгляд стал совершенно затуманенным и безумным. Лара снова приготовила пистолеты, готовая в любой момент пустить их в дело, поскольку ей казалось, что рыцарь-водопроводчик сидел на такой странной грибной диете достаточно давно.

- Конкуренты… Главное чтобы меня не обошли эти идиоты конкуренты. Мамамиа! Принцессу должен спасти я и только я!

- Конкуренты? Эй, Марио, очнись! Ты что тоже один из игроков?

- Я? Я не игрок, я водопроводчик! Мало мне этих коричневых крабов, мало мне черепах, которые кидаются молотками, мало мне хищных растений так теперь появились еще и они!

- Хищные растения? Черепахи? Марио, ты вообще слышишь меня? Ты вообще здесь, Марио?

- Ха-ха! Они думают, что смогут обогнать меня. Глупый синий ёж. Да он конечно быстр и монеток у него не мало, но ему не сравниться со мной!

- Синий ёж?

- Турбо ёж! Синий турбо ёж! Вот так… потом еще этот…. Э… Крот на колесиках.

- Крот на колесиках?

- Да! Крот на колесиках с лазером в глазу. Он может рыть свои туннели где угодно, но ему не добраться до принцессы раньше меня! А парочка динозавров, плюющихся пузырями? А человек какающий бомбами наконец? Ну и этот! Самый мой главный конкурент. Его я больше всех ненавижу – огромный желтый круг, жрущий таблетки!

- Пожалуйста, Марио, остановись! У меня сейчас мозг закипит от твоих фантазий!

- О, мамамиа! Смотри! С неба летят квадраты, палочки и другие кирпичики! Их срочно надо собирать в линии! Кто-нибудь дайте мне ракетку, я буду отбивать мячик, пока не разобью все кирпичи! – Марио начал бегать вокруг сквера и совершать непонятные действия, при этом водопроводчик много жестикулировал и переходя с английского на итальянский все ругал злого дракона и конкурентов.

Крофт поняла, что если она останется здесь еще хотя бы минут на пять, она просто пристрелит психа из чувства брезгливой жалости. Убивать лишний раз не хотелось, тем более безобидного безумца, за которым гонялись синие ежики и желтые круги. Лара покачала головой, не зная смеяться ей над убогим или пожалеть его мысленно. Она ни слова не говоря, не прощаясь, двинулась прочь от сквера как раз к своей веревке, закрепленной у стен одного из домов.

«Кого тут только не встретишь! Организатор игры превзошел самого себя. Это действительно уникальный персонаж!» - так думала Крофт поднимаясь наверх. Марио тем временем прыгал сверху на воображаемых противников и бил по воздуху монтировкой.

Очень скоро Крофт поднялась назад до самой крыши. Но тут ее поджидал один неприятный сюрприз в виде нацеленного на нее ствола Сильверболлера.

Красная точка прицела находилась как раз у Лары между глаз.

 
***


- Сколько ключей? – задал вопрос лысый человек в костюме, который целился девушке прямо в лоб. Его красный галстук развевался на ветру, но лысого это нисколько не смущало, ствол он держал очень уверенно. Профессионально.

- Очень мило. И мы даже не представимся друг другу, так? – Лара пыталась выгадать с помощью своих ничего не значащих фраз еще хотя бы пару мгновений, чтобы в решающий момент изменить ситуацию в свою пользу.

- Мы оба не нуждаемся в представлении. Вы Лара Крофт, археолог-экстремал, герцогиня Аббингдонская.

- Ух ты! Герцогиня! Герцогиня здесь! Как здорово! Давай общаться про горчицу! – радостно закричала девочка, вышедшая из-за спины у лысого. Девчонка начала хлопать в ладоши и попыталась подойти к Ларе поближе, но лысый отпихнул ее в сторону одним резким движением. Впрочем этой секундной заминки вполне хватило Крофт, чтобы выставить перед собой оба своих пистолета и нацелить один ствол лысому в сердце, а второй между ног.

- Хм… Вот значит как. А вы стало быть мистер Сорок Седьмой, наемный убийца международного класса. Действительно, зачем нам представляться друг другу, если мы и так друг друга знаем? Кстати почему ты сразу меня не пристрелил? Непрофессионально поступаешь Сорок Седьмой, ой как непрофессионально! Теперь вот у нас с тобой патовая ситуация, придется нам как-то из нее выпутываться.

Ветер играл в волосах Крофт, но это не могло сбить ее с нужного настроя. Теперь смерть одного из участников этой импровизированной дуэли неизбежно повлекла бы за собой смерть другого. Правда оставалась еще эта девчонка, как неучтенный фактор.

- Шалтай-Болтай! Ты чего толкаешься? Это не хорошо! Нам с Соней это очень не нравиться. И Герцогине, видишь, тоже! Герцогиня – женщина важная, она привыкла ходить по баллам и званным обедам. Она точно не потерпит чтобы кто-нибудь толкал маленькую девочку, верно? – Алиса отчитывала Сорок Седьмого, за плохое поведение, словно нашкодившего котенка. Тот лишь морщился да пару раз закатывал глаза к небу, но не говорил не слова поперек МакГи.

На другой стороне крыши Крофт заметила еще одного участника этой импровизированной сцены. Там стояла невысокая белобрысая девушка, за спиной у которой были меч и полуавтомат. Впрочем девушка не спешила вмешиваться в дуэль, она разглядывала в бинокль другую часть Жилого Массива и кажется была абсолютно уверена, что игроки разберутся как-нибудь без нее.

- Дзинь-дзинь - монетка! Дзинь-дзинь – монетка! – раздались восторженные крики Марио откуда-то снизу.

- Кто это там? – спросил Сорок Седьмой.

- Ничего страшного. Просто один безобидный псих. Монетки собирает, грибы ест… Забудь о нем, - Лара не видела никакого смысла сейчас врать своему противнику.

- Кажется у меня открылся новый дар. Я притягиваю к себе разного рода психов как магнит – фыркнул Сорок Седьмой. Ему совсем не нравилось это новоприобретенное свойство. Размяв шею агент повторил свой первый вопрос. – Сколько ключей?

- А знаешь почему он тебя сразу не убил? Это я ему запретила! Я знала, что ты Герцогиня, значит ты тоже можешь со мной играть! Вот! – Алиса стояла как раз между игроками и совершенно не боялась, что те выстрелят. Какая-то детская уверенность защищала ее от подобных мыслей и опасений.

- Вот это да! Хладнокровный убийца кукла в руках у маленькой девочки. Забавно, забавно… Слышала я об одном французе который на том же самом погорел. Леон его звали. И еще был один неплохой киллер-англичанин. Кличка Утилизатор. Тоже из-за маленькой девочки спекся. У вас у киллеров это профессиональное, да? – Лара холодно улыбнулась глядя Сорок Седьмому прямо в глаза.

- Сколько ключей? – в третий раз повторил свой вопрос наемник.

- Да дались тебе эти ключи! Один! Всего один! И не думаю, что у тебя их больше.

Сорок Седьмой медленно кивнул, подтверждая догадку археолога.

- Сейчас я иду брать ключ Четвертака, это лидер негров. Полагаю ты направляешься со своими девочками туда же, верно?

- Сейчас взять ключ черных нет никакой возможности, - подала голос девушка с мечом, продолжая осматривать окрестности. – Они все собрались в кучу около одного из зданий, их там сейчас слишком много, даже вчетвером не пробьемся. Кажется собираются идти штурмом на Зоопарк. Думаю надо как-то пробраться к Зоопарку и попытаться схватить там сразу два ключа – ключ Четвертака и ключ Сейбора, главного скинхеда.

- Кто сказал, что мы пойдем туда вчетвером? Кто уже успел решить это? – Сорок Седьмой явно не разделял взгляды Хизер.

- А что? Лучше будет если вы перебьете друг друга?

- Могла бы подойти и помочь мне справиться с археологом, тебе это не приходило в голову? – от раздражения и напряжения Сорок Седьмой разве что зубами не скрипел.

- А я не хочу. И не буду. Я вообще пошла с тобой, только потому, что Алиса почему-то решила что ты ее друг. Кроме жизни и безопасности Алисы меня вообще ничего не интересует.

- Матушка Гусыня, чтоб тебя! – сплюнул Сорок Седьмой, но руку с пистолетом убирать не спешил.

- Хорошо, семейка Адамс. Я вижу у вас тут идиллия и полное взаимопонимание. Тетя Лара кажется тоже скоро вольется в вашу компанию. Эй киллер! Предлагаю убрать пистолеты на счет три и продолжить разговор в чуть менее напряженной обстановке. Ты готов? Считаю… Раз… Два…. Три!

На счет «три» ни один из игроков оружия не опустил, надеясь на ошибку соперника. Ситуация становилась комичной.

- Ну хватит! Это уже даже не смешно! Вроде оба взрослые, большие, а ведете себя как маленькие! – Алиса опустила маленькие ладошки на пистолеты.

- Либо мы все будем дружить, либо я буду очень злая. А когда я злая это обычно не очень хорошо заканчивается. Ну так что?

Крофт и наемник неохотно опустили стволы, сдавшись под напором Алисы, но взаимной ненависти в их взглядах меньше не стало.

- Вот и хорошо. А теперь мы все дружно пойдем в Зоопарк, да Соня? Я так давно уже не видела мартышек! Герцогиня, а горчица это птица или минерал? 

***

От усталости Нико просто валился с ног. Ему все-таки удалось сделать невозможное и к рассвету целых девять машин были в относительно рабочем состоянии. Не мало способствовали делу восстановления аквапарка самые умные и расторопные из черных помощников Белича. Особенно в этом плане отличился сам Маркус Рид, у которого оказались нехилые способности механика. Он же предложил Беличу поколдовать над парочкой разбитых магнитофонов, которые были найдены в заброшенных квартирах. Теперь у черных братьев было еще и музыкальное сопровождение, оглушительные ритмы хип-хопа в принципе представляли собой неплохое подспорье для психологической атаки.

- Видок чего-то у этих тачек… не фонтан… - осматривающий машины Четвертак был настроен скептически. Он вообще не был уверен в том, что эти развалюхи смогут дотянуть хотя бы до территории Зоопарка, не говоря уже о том, что с их помощью можно будет протаранить защитные решетки той территории.

- А может тебе еще гарантию на пять лет выдать, а Тайсон? – Нико понимал, что грубить чернокожему боссу не стоило, но усталость брала свое, неизбежно выливаясь в раздражение. – Я выполнил свою часть сделки. Все по честному. Девять огромных машин и две музыкальные коробочки в обмен на один маленький ключик. Я жду, Мартин.

Четвертак снова придирчиво оглядел грязные, ржавые, расцарапанные и побитые автомобили. Его толстые губы сложились в какое-то подобие вымученной улыбки.

- Ну ладно, угонщик. Свое дело ты и впрямь знаешь. И потом девять металлических таранов это лучше чем ни одного. В общем все по честному. Я от своих слов не отказываюсь. Держи ключ, - с этими словами Мартин Лютер бросил на землю одну из своих шейных побрякушек. Это была маленькая серебряная подвеска в виде скрипичного ключа.

- Что это хрень значит? – Белич повертел в руках абсолютно не нужную ему мелочь и стал ждать от Четвертака объяснений.

- В смысле? Йоу, мен, ты че не врубаешься? Мы все перетерли ночью! Ты мне тачки, я тебе ключ. Все по честному, братва не даст соврать!

- Четвертак, мне нужен был не этот ключ. Совсем не этот ключ, понимаешь?

- Блин, ты чего-то совсем берега попутал, сербский брат! Ты что наезжаешь на меня? Хочешь сказать, что Четвертак тебя кинул, что Четвертак слово не держит? Забирай свой хренов ключ и вали отсюда на все четыре стороны, или ты хочешь нарваться на разборку, а?

- Я никуда не пойду без того ключа, который нужен мне. Не строй из себя идиота и не делай вид,, что ты ничего не понимаешь. Свою подвеску можешь в жопу засунуть и три раза провернуть.

Недовольный гул негров стал ответом на эту фразу. Четвертак весь побелел от ярости. Он начал кричать на Нико, сильно брызгая слюной и потрясая кулаками.

- Какого хрена, бро? Вы это слышали, братва? Этот чувак косвенно назвал меня идиотом да еще и отказался от свой части сделки. Про жопу мою черную вообще молчу. То есть этот охреневший серб только что на глазах у всех вас оскорбил меня. Спорол целых три косяка за одну минуту. Братва, я понимаю, никто из вас не сможет простить меня, если я оставлю эти косяки безнаказанными.

Стоило Мартину закончить свою речь, как в воздух поднялось около трех десятков стволов. Все они были направлены на Нико. Белич уже давно понял что его прокинули самым паршивым образом. И выбраться из этой ситуации было решительно невозможно.

- Прочь с моих глаз, урод. Я не хочу о тебя марать руки. Ты спорол косяк, оскорбил меня перед братвой, но я подарю тебе легкую и достойную смерть, угонщик. Пес-призрак! Отведи этого урода куда-нибудь в подворотню, тихо грохни там. Можешь даже предложить ему самому лишить себя жизни. Это очистит его перед братвой. Но будет упираться – особо не церемонься. По машинам, братва. Нас ждут лысые уроды!

Очень быстро негры сгруппировались и залезли в машины. Мест на всех не хватило, так что оставшиеся черные шли подле тачек, идущих на самом медленном ходу. Скоро только клубы пыли напоминали об огромном скоплении бандитов, собравшихся со всей территории. В глазах уезжающего вместе со всеми Маркуса Рида Белич успел разглядеть что-то вроде сочувствия. Рид словно бы говорил всем своим видом: «Извини, братан, но ты все-таки белый, хоть и серб. То что тебя кинут было неизбежно, как то что солнце встает на востоке».

На площади остались лишь двое – Нико, у которого от усталости даже не было сил боятся, да молчаливый Пес-Призрак, деловито надевающий глушитель на пистолет.

Белич закрыл глаза. Он был спокоен. Как-то отрешенно спокоен. Он понимал, что сам был виноват. В самом деле, глупо было надеяться на честность гангстеров. Он тихо шептал про себя молитвы. Ему вспомнились окрестности Сараево, родные Балканы. Еще до войны. Казалось это было тысячу лет назад.

Однако, карающий выстрел отчего-то задерживался.

Раскрыв глаза Нико с удивлением обнаружил, что Пес-призрак, вместо того, чтобы стрелять пишет какую-то записку, непонятно кому адресованную.

- Какого черта ты там копаешься, самурай? – крикнул Белич, который не был настроен ждать своей смерти вечно.

- Ронин, - глухо ответил Пес-призрак.

- Что? 

- Я не самурай. Уже давно не самурай. Я ронин. У меня нет хозяина. Когда-то давно я работал на итальянскую мафию. Но меня предали. Также как тебя сейчас. Мой хозяин меня предал. Он чуть не убил меня, но мне удалось выжить и справиться с ним. С тех пор я ронин. У меня нет и не будет больше хозяев. Я просто иду путем чести. И этот путь подсказывает мне, что убивать тебя не стоит, потому что ты прав и тебя просто обманули - так говорил Пес-призрак дописывая свое послание.

- Тогда почему ты прислуживаешь Четвертаку, почему околачиваешься в банде? Это такой способ идти свободным путем чести?

- Во-первых, я не умею ничего, кроме как убивать. Тут мои способности востребованы. Во-вторых, путем чести можно идти даже среди бандитов и конченных подонков. И в-третьих… - Пес-призрак подошел ближе и протянул записку ничего не понимающему автовору – в-третьих, иди по этому адресу. Это здесь, в Жилом Массиве. Там один из наших запасных складов с пушками. Ничего сверхмощного не обещаю, но думаю на первое время тебе хватит. Иди туда, забери оружие какое нужно и катись отсюда на все четыре стороны.

- Ты что не собираешься меня убивать? Откуда мне знать, что там не будет очередной ловушки? – Нико с большим опасением оглядывал протянутую ему бумажку. После недавних событий желание верить неграм у него было начисто отбито.

- Тебе придется просто поверить мне на слово. Там никого не будет, все ушли убивать нацистов. Кстати мне тоже туда пора, я не хочу пропустить этот праздник. Уж поверь мне, даже я имею на бритоголовых зуб.

- То есть… Вот так просто?

- Да

Сказав это, Пес-призрак развернулся, накинул капюшон и шагал в сторону Зоопарка, словно бы забыв про серба.

Автовор долгое время не мог осознать свалившегося на него счастья. Затем он громко расхохотался, показал уходящей вдаль колонне негров неприличный знак рукой и пошел по указанному киллером-ронином адресу, беспечно насвистывая веселенький мотивчик. Жизнь кажется снова начинала налаживаться.

Особенно учитывая то, что в правом кармане куртки Белича лежал пульт от самодельной бомбы на дистанционном управлении, которая была закреплена как раз на днище у машины, которую Четвертак выбрал в качестве средства передвижения.

***

Компания основанная семьей Деккеров была крупнейшим синдикатом продающим оружие на территории Германии с 1975 года. Деккеры честно исполняли свое дело. Каждый новый наследник этой династии подходил к работе .с истинно немецкой основательностью. Так бы наверное продолжалось и дальше, если бы в один прекрасный день клан Деккеров не пополнился Вильгельмом. Вильгельм был паршивой овцой, финансовые дела есемьи его вовсе не интересовали, у него не было ни малейших способностей к экономике. Зато Вильгельм был прекрасно подготовлен физически и оружие предпочитал не продавать, а применять. Сын очень обеспеченных родителей, он мог бы осуществить любую карьеру, перед ним были открыты все дороги. Но Вильгельм предпочел путь криминального авторитета, и отцовские средства и связи лишь помогали ему утвердиться в этом качестве. С самого раннего детства юный Деккер увлекался историей Третьего рейха, читал дневники Геббельса, Гимлера и других идеологов нацисткого движения. Не удивительно что основой его банды стали именно скинхеды, относительно молодое радикальное движение, придерживающееся жестоких расистских взглядов. За свою безжалостность и хладнокровие Вильгельм приобрел в европейских криминальных кругах кличку «Сейбор» (Клинок) и он был подлинной грозой албанских наркоторговцев и негров-сутенеров. В принципе Деккер не считал себя бандитом, он рассматривал свою деятельность как что-то сродни крестовому походу или инквизиторскому очищению подлинно европейских народов от скверны. Он считал себя святым проповедником праведного Нового Мирового Порядка, где не нашлось бы места унтерменшам и прочей швали. Предложение Джи-мена заинтересовало Сейбора прежде всего как возможность изничтожить десяток-другой нечистых нелюдей, к которым он причислял и азиатов, и славян, и сатанистов, и психов, и рецидивистов и конечно же в первую очередь негров.

Вильгельм даже не предполагал что несет с собой  поднимавшийся над полигоном рассвет. В общем-то утро должно было стать свидетелем главного, решающего столкновения сил черных и белых. Но пока Сейбор не знал об этом. Он просто занимался своими обычными делами. Осматривал тренирующихся под руководством Кратоса (так звали верного помощника Сейбора, слегка безумного здоровяка, который презирал огнестрельное оружие и искренне считал себя потомком древних спартанцев) бойцов, да перелистывал «Майн Кампф».

Один из разведчиков с дальних рубежей подбежал к Кратосу и стал сбивчиво что-то объяснять. Разведчик был тяжело ранен и кажется из своего отряда уцелел только он.
Кратос был несколько удивлен судя по его виду, но он быстро пришел в себя и окликнув начальника сообщил:

- Черные наступают. Их много. Все собрались. Видно идут на штурм, - последние слова очень колоритно дополнились огоньком мелькнувшим в глазах Кратоса. Видимо здоровяк предвкушал серьезную бойню с упоением, он никогда не отказывался от новой драки.
- Это самоубийственный шаг. Они же не смогут прорваться сквозь решетки! Мы просто перестреляем их всех на подходе! – Сейбор тоже был слегка удивлен такой наглостью негров. Но объяснение столь странного факта не заставило себя долго ждать.

- У них тачки, мой фюрер. Много-много тачек. Наши насчитали шесть, но кажется их даже больше. Видимо они собираются протаранить решетки. Сам Четвертак вместе со всеми едет к нам в гости. Мне отдать приказ мобилизации всех сил?

- Да… Конечно, Кратос. Пусть наши ребята будут наготове. Раздай всем оружие. И не экономьте патроны – это будет серьезный бой. Можете уже начинать выпускать зверей в качестве заграждение. Я надеялся, что этого не придется делать, но кажется ситуация критическая.

Кратосу не нужно было все объяснять дважды. Он зычным голосом скомандовал всеобщую полную готовность, а затем сам лично направился контролировать организацию заграждения из диких животных.

Большинство клеток зоопарка пустовали, но в некоторых все же обнаражулись посаженные туда непосредственно перед игрой здоровые волки, рыси, тигры и даже пара медведей. Подгоняемые взмахами кнутов и выстрелами животные неохотно двинулись навстречу автоколонне. Едва ли они могли серьезно повредить вооруженным неграм, но задержать на несколько минут движением машин они все-таки сумели, а большего от них в общем-то и не требовалось.

Вильгельм не особенно надеялся на то, что он сможет как-то повлиять на ход сражения, раздавая приказы. Скоро Зоопарк должен превратиться в одно большое побоище и никто не стал бы никого слушать, да и общая организованность бойцов конечно хромала на обе ноги. На Кратоса возлагать особенных надежд не стоило, он был прежде всего воином, а не командиром, скорее всего он просто сунется в самое пекло, а о том что нужно раздавать приказания даже и не вспомнит. Но тем не менее Деккер как раз для такого случая подготовил своеобразную элиту, отряд из двенадцати человек, который он по старой памяти назвал «Тотенкопф». Эти бойцы составляли его личную гвардию и одновременно являлись его телохранителями. Эти двенадцать ребят были главным козырем в руке Сейбора, его единственным резервом и в бой он их не собирался отпускать до последнего.

Последнее, что сделал Вильгельм, прежде чем покинуть свой штаб и отступить вместе с телохранителями под землю в укрепленное подобие бункера, это был бесполезный, не военный, но скорее эстетический поступок. Он запустил запись бессмертного вагнеровского «Полета Валькирии» так чтобы тяжелая свинцовая мелодия раздавалась по громкой связи на всей территории Зоопарка.


Сливаясь с хип-хопом гремящем с черной стороны музыка превращалась в чудовищную какофонию. Очень скоро в эту мешанину звуков вплелись еще и первые выстрелы, крики раненых и агрессивное рычание диких зверей.

На трех автомобилях были установлены тяжелые пулеметы и их стрекотание на какое-то время заглушило остальные звуки. Множество скинов пали жертвой этих машин смерти еще до того, как черные приблизились к внешнему периметру.

Кратос громко кричал и ругался, с каждым новым павшим бойцом его ненавсить к неграм становилась все сильней. Не удивительно, ведь именно банда выходцев из Африки в свое время расправилась с семьей Кратоса.   

- Зверюшек жалко… Ой как жалко! Что же они делают! Глупые шахматы! – Алиса закрывала лицо руками и старалась не смотреть на происходящее из своего импровизированного укрытия.

Сидящая рядом с ней Хизер обнимала девочку, гладила ее по голове и пыталась утешить.

- Не смотри! Не смотри! Не думай об этом! Почему они шахматы?

- Ну как почему? Это же так просто – черные против белых. Вот тебе и шахматы. Только первый ход в этой игре почему то сделали черные. Странные шахматы. И вообще тут все очень странное. А где Шалтай и Герцогиня?

- Сорок Седьмой… Э… Шалтай… В общем лысый строго-настрого запртил нам высовываться. Они тоже сидят в укрытии, только чуть ближе к месту боя. Они ждут удобного случая, чтобы забрать ключи, понимаешь?

- Ключи… Дались им эти ключи! Лучше бы поженились и сделали много-много детей. Вот это куда лучше чем собирать дурацкие ключи!

Хизер серьезно задумалась над тем, какое могло бы получиться потомство у Сорок Седьмого и Лары Крофт. Куча маленьких лысых арехеологов-убийц. Кошмар.

Игроки же в это время внимательно наблюдали за ходом схватки. Пока было сложно понять на чьей стороне преимущество. Но наемник уже давно взял на мушку Четвертака и не спускал курок лишь потому, что мог тем самым обнаружить свое присутствие. Нужно было дождаться чуть более подходящего момента.

Крофт получила от Сорок Седьмого задание выследить среди скинхедов их лидера Деккера, но как археолог не старалась, она не могла заметить среди бритоголовых их лидера. Видимо он хорошо спрятался, неуверенный в победе своей армии.

Наконец, первые из перемазанных кровью зверей машин стали на полном ходу таранить решетки, за которыми укрывались нацисты. Получалось это не у всех и не с первого раза, но все-таки в двух местах защитной стены Зоопарка были проделаны заметные бреши, куда хлынул настоящий черный поток.

Негры кричали, свистели и пели любимые песни прямо на ходу. Скины отвечали на это суровым нордическим молчанием. Градус взаимной ненависти просто зашкаливал, казалось что от жестокости людей земля скоро треснет под ногами.

Упавших на землю не просто добивали, их буквально разделывали холодным оружием. Пули не щадили ни черных ни белых и не редко неловко пушенный выстрел становился причиной смерти одного из своих. Обеим сторонам явно не хватало организации и подготовки, но все компенсировала всепоглощающая злоба и ярость.

Кратос метался по территории Зоопарка как загнанный зверь. Он убивал ножом, мачете, топором, душил негров голыми руками. Счет убитых лично им уже шел на десятки, но казалось что чернокожих все не становилось меньше.

Пал Маркус Рид, сраженный очередью из вражеского автомата, очень скоро наступила и очередь обезумившего от чужой крови Кратоса. На него накинулись сразу восемь человек с четырех сторон, он сумел сразить троих, но был попросту задавлен числом.

Скины потихонечку отступали вглубь своей территории, но и количество негров таяло прямо на глазах.

Тем не менее Четвертак ликовал. Он находился чуть в стороне от схватки, прятался за спинами своих гангстеров, якобы раздавая указания, а на деле просто боясь вступить в настоящий бой. Он просто стрелял в воздух и бил себя в грудь, подбадривая своим видом черных братьев.

- Дайте мне Сейбора! Дайте мне этого мудака Сейбора! Берите его живьем, я с него заживо шкуру спущу! Йоу, братва, мы их делаем! Мы их делаем, братва! 

Когда возле Мартина Лютера Тайсона осталось всего пара человек охраны, Сорок Седьмой уже было решился на выстрел, но тут произошло неожиданное.

Белич тоже наблюдал за схваткой с безопасного расстояния. Он пришел сюда вовсе не в надежде получить ключ, его сюда привело просто банальное желание мести. Поэтому когда Четвертак остался наедине со своими личными телохранителями, Нико запустил детонатор.

Взрыв удался на славу!

Пламя взмыло над полигоном почти до самых небес, Тайсона и его подручных просто разорвало на части. Белич лишь усмехнулся в усы и отправился прочь от этого побоища.
Благодаря спрятанному в PDA радару он вычислил местонахождение других игроков и не желая вступать с такими серьезными противниками в конфронтацию предоставил право отыскать горелый ключ им.

Взрыв ненадолго отвлек негров и скинов от взаимного истребления, но это была лишь секундная заминка, не больше. После гибели Четвертака вечные враги накинулись друг на друга с еще большей яростью. Скины были воодушевлены убийством черного лидера, а негры просто осознали что терять им в сущности нечего и начинается их последний бой.

Лара в несколько прыжков добралась до останков взорванной машины. На поиски ключа у нее ушло совсем немного времени. Спрятав находку в карман, Крофт за долю секунды приняла ключевое решение. «Лучше синица в руках. Чем журавль в небе, верно? Ну тогда пусть Сейбор катиться к черту, до него еще добраться надо. А этот ключик я оставлю себе».

Сорок Седьмой все видел и прекрасно осознавал. Эта английская сучка пыталась прокинуть его и абсолютно этого не скрывала. Впрочем она не могла уйти далеко. Он перевел на убегающую Лару ствол оптического прицела. Он поймал цель точно, ошибки быть не могло.

Выстрел.

- Какого черта? – только и мог недоуменно пробормотать Сорок Седьмой.

В самый последний момент его ствол отвела в сторону неизвестно откуда выскочившая Алиса.

- Нельзя стрелять по Герцогин, Шалтай! Она же одна из нас! Опять шалишь?

Сорок Седьмой едва удержался от того, чтобы не припечатать чертову спятившую девчонку одним мощным ударом к стенке.

- Я тебе не друг. Хватит путаться у меня под ногами!

Сорок Седьмой быстро сложил ружье в кейс и вошел на заваленную трупами территорию Зоопарка, где масштабное столкновение уже успело скатиться до уровня отдельных стычек-потасовок между небольшими группами черных и бритоголовых. Он искренне надеялся, что Алиса и Хизер не последуют за ним.

Но все произошло иначе. Обе девушки все-таки пошли вслед за наемником и тут же вляпались в одну из стычек. Их боевые крики стояли в ушах у Сорок Седьмого, но он даже не оглянулся. «Пусть девочки немножечко разомнутся, им полезно. Чтобы дурь из головы вышла.» За их безопасность киллер не беспокоился. Звон кухонного ножа и катаны уверенно рассекающих воздух помноженный на крики теряющих конечности бандитов был наилучшим тому подтверждением.

Сорок Седьмой искал Сейбора. Сейчас это было самым важным. Иногда кто-то пытался напасть на него, чтобы тут же погибнуть на месте, но в основном бандиты обеих рас почтительно расступались перед фигурой в классическом костюме.

Битва скинов и негров перешла в завершающую стадию. Можно было сказать, что группировки взаимноуничтожились, подобно тому как кислота и щелочь нейтрализуют друг друга.

Однако же Деккера по прежнему нигде не было видно. Помощь в нахождении главаря бритоголовых пришла откуда не ждали. Прямо перед наемников в воздухе материализовался отключивший на пару секунд маскировку Страж, очевидно наблюдавший все это побоище как захватывающее представление. Он выпустил в воздух положенную зеленую ракету, а затем указал рукой на неприметную серую дверь какого-то хозяйственного помещения.

Сорок Седьмой был готов поклясться, что под зеркальным забралом шлема Страж подмигнул ему.

За неприметной дверцей скрывался длинный коридору уходящий куда-то вниз. Здесь по всей видимости Сейбор и надеялся пересидеть бурю. Наемник оставил кейс со снайперской винтовкой где-то на середине лестницы и спустился в коридоры бункера уже держа наготове Сильвербаллеры.

На устранение всех двенадцати членов элитного отряда Тотенкопф у киллера ушло ровно три с половиной минуты.

И это не смотря на то, что телохранители Вильгельма знали лабиринт подземных коридоров как свои пять пальцев, а Сорок Седьмой был здесь впервые. 

Расправа над гвардейцами Деккера может быть и не отличалась особой эффектностью, но была сверхэффективна. Оставалось лишь одно досадное обстоятельство. На устранение отряда наемник потратил все патроны, и теперь он мог надеятся лишь на верную удавку, да на собственную находчивость.

Сейбор встретил Сорок Седьмого в одном достаточно просторном зале, по периметру которого стояли зажженые факелы. Стены этого нацистского святилища украшали гобелены, которые повествовали о подвигах северных богов и героев. Сам хранитель ключа сидел в большом деревянном кресле, напоминающем трон и смотрел на киллера с заинтересованностью, однако без всякого страха.

- Ловко ты сделал моих ребят. Жаль, что мы с тобой не в одной команде. Ты ведь тоже лысенький, как и все мои помощники, - сказал Вильгельм и грустно улыбнулся.

- Нет у тебя больше помощников. Кто еще не погиб, того добьют две мои знакомые. Уж поверь мне – они своего не упустят, - Сорок Седьмой направился к Сейбору прямо через весь зал, решив, что устранить того можно просто вульгарно переломав шею.

- Да. Большая часть моих помощников мертва. Но остался по крайней мере еще один. Я зову его Снежинкой… - выдав эту странную фразу Вильгельм опустил какой-то деревянный рычаг, расположенный рядом с креслом и прямо посреди арены. Буквально из-под земли перед киллером выросла огромная туша голодного белого медведя.

- Снежинка не тронет своего хозяина. Это ведь я его вырастил и воспитал. Родители могли позволить сыну иметь такую дорогую игрушку. Он многих моих врагов сожрал. А теперь сожрет и тебя, господин Красный Галстук. Обороняться то ведь тебе нечем. Кстати полярный медведь – самый большой хищник на земле, после белой акулы. Полтонны веса – это серьезно, не правда ли?

Сорок Седьмого прошиб холодный пот. Ему действительно нечего было противопоставить мощи этого страшного северного чудовища. В таких безвыходных ситуациях агенту бывать еще не приходилось. Не могло быть и речи даже о том, чтобы спастись бегством, медведь неминуемо бы настиг человека. Это была не профессиональное неравенство, скорее неравенство видовое и эволюционное, что было гораздо серьезнее.

Игрок приготовился умирать. Он закрыл глаза и отчего-то вспомнил Падре Виторио и Алису. Наверное это два единственных человека во всем мире, по отношению к которым Сорок Седьмой позволил в свое время проявить хоть какие-то эмоции.

Зверь утробно рычал, но не спешил нападать, словно бы растягивая удовольствие. Сейбор просто хохотал, глядя на растерянного наемника. Однако скоро Деккер осекся. Прозвучала серия глухих хлопков и морда Снежка превратилась в кровавое месиво. Медведь завыл от боли, а затем тяжело упал на землю, в агонии загребая лапами под себя.

- Что за… Снежок? – Сейбор чть приподнялся со своего трона и тут же откинулся назад. Его лоб теперь украшала аккуратненькая ровная дырочка из которой текла кровь.

Оглянувшись Сорок Седьмой понял откуда пришла неожиданная помощь. Нет это была не Алиса и даже не Хизер. Вильгельма и его питомца убил странный чернокожий мужчина невысокого роста, чье лицо было скрыто под капюшоном

- Вот уж не думал, что когда-нибудь мне удастся спасти самого Сорок Седьмого! А ведь вы лучший из лучших, легенда нашего ремесла. Если бы киллеров обучали в школе, по вашим заслугам писались бы учебники.

- Кто ты такой?

- Меня зовут Пес-призрак. И для меня большая честь быть рядом с вами. Я очень хотел бы стать вашим учеником, мастер.

- Посмотрим, - задумчиво произнес агент, срывая ключ с шеи у мертвого нациста. – В другое время я бы послал тебя куда подальше, я стараюсь работать один. Но ты все-таки спаси мне жизнь и поэтому я думаю ты достоин того, чтобы твое желание исполнилось. Пойдем наверх, там нас уже наверняка ждут.

Очередная зеленая ракета озарила утреннее небо.

Неожиданно для всех участников игры ровный голос Джи-мена раздался над всем полигоном. Очевидно была задействована какая-то хитро замаскированная система громкой связи.

- Господа, я очень доволен вами и вашими действиями!. В самом деле менее чем за сутки собрать восемь из десяти ключей – это серьезное достижение. Более того, всего один игрок погиб, причем я бы назвал его гибель самоустранением, что тоже очень хорошо говорит о ваших качествах. Особенно меня радует то, что ключи оказались разбросаны по разным игрокам, то есть рано или поздно вам всем придется вступить таки в конфронтацию и наплевать на те милые маленькие союзы, которые складывались и распадались по ходу действия. Раз уж вы все у меня такие молодцы, то я предлагаю ввести в игру два новых фактора, которые призваны сделать все наше мероприятие более интересным и захватывающим! Итак, если вы обратили внимание, то на нашем полигоне присутствует нейтральная территория, обозначенная как Остров, куда пока что вы не имели возможности добраться, поскольку все мосты, ведущие на него, были подняты. Как раз в этот момент мои помощники занимаются тем, что опускают мосты ведущие на Остров, где вам предстоит столкнуться с шестью новыми группировками. Территорию Парка занимает Латинский Картель. Казино отдано во владение Семьи Корлеоне. Рынок это пристанище Слуг Аллаха. Высотку занимает Корпорация. В административном секторе расположились некие Охотники-Экзорцисты. Ну и Лаборатория база террористов называющих себя Братством НОД. Шесть новых банд, шесть новых лидеров, шесть новых ключей. Итого Восемь. Вы думали что игра скоро закончиться, но это лишь середина вашего пути. Все данные по новым бандам и их лидерам я уже переправляю на ваши PDA, это сильно поможет вам, если миникомпьютеры конечно еще остались у вас в наличии. Ах да, чтобы немного подстегнуть вас я принял еще одно решение. Если вы не справитесь со своей задачей за 24 часа, которые я начинаю отсчитывать ровно с этого момента весь полигон взлетит на воздух, так что рекомендую ненадолго забыть о сне и отдыхе. Но я думаю для вас не составить проблемы выявить победителя так скоро, в конце концов пока что вы шли очень бодро и резво. На это я заканчиваю свое обращение. И пусть победит сильнейший!

Иезуит Батькович , 10.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-05-2009 16:39:09

читать нибуду...

2

ЖеЛе, 10-05-2009 16:39:16

но нахнуть нада...

3

Качирга, 10-05-2009 16:39:19

Скролл пабедитъ!

4

ЖеЛе, 10-05-2009 16:39:23

а хуле...

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-05-2009 16:39:35

простынь,яибу

6

ЖеЛе, 10-05-2009 16:40:06

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [3]

>Скролл пабедитъ!

*** это у меня скрол-пабидитель... вдабавок он есчо и осталсо жывым...

7

Качирга, 10-05-2009 16:41:41

ответ на: ЖеЛе [4]

фтыкатели валнуиццо ...шта с Карзинай Хуйатора....герр майор вызвал всех на дуэль на заминираваннам участке...?

8

Ыыыы, 10-05-2009 16:43:57

хуяк

9

Berg, 10-05-2009 16:44:02

севодня? в васкресенье? стока? данунахуй

10

ЖеЛе, 10-05-2009 16:53:12

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [7]

>фтыкатели валнуиццо ...шта с Карзинай Хуйатора....герр майор вызвал всех на дуэль на заминираваннам участке...?

*** фсьо, что было на севоднешнее утро невозможно было даже в карзину палажыть... а вот на завтра - есть трое кандедатов...
кронен есть и есчо парочька... не помню кто...

11

Немытый Гарри, 10-05-2009 17:06:53

Вот что палучаица, если челавег перестает драчить, и ему нечем занять руки...

12

team two, 10-05-2009 17:07:30

Литпром атакует
Слы, ты, а зачем стоит чёрточка перед последним абзацем?
Багиров прав ебоша вас всех

13

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 10-05-2009 17:52:44

аццкая смесь ептыть.своего рода коктейль молотова.аффтар стока мешать в одном флаконе нельзя

14

ЖеЛе, 10-05-2009 17:57:10

«а вот если бы тебе в детстве сделали прививку от графомании, то сейчас был бы только шрамик на предплечье и всё. Всё! (с) Дварняга...

15

RedHat, 10-05-2009 18:01:27

бля ну очень до хуя

16

Евгений Староверов, 10-05-2009 18:23:25

уфффффффффф..... прочёл. в голове каша. ушол осмыслять. не скажу что гавно.

17

ТрахТурисТ, 10-05-2009 18:52:47

асилил все 3 части-пиши есчо

18

Огонек, 10-05-2009 19:20:01

пеши ешо автырь!!!!
классно!!!

19

ВДыхатель Нипанятной Хуйни, 10-05-2009 19:30:00

в моем принтере нет столько бумаги...

20

НИИ БАЦА, 10-05-2009 20:30:37

дахуя. ниасилил

21

ЖеЛе, 10-05-2009 20:56:08

ответ на: Евгений Староверов [16]

>уфффффффффф..... прочёл. в голове каша. ушол осмыслять. не скажу что гавно.

*** просто скажы: "паебень"...

22

Галина-галина, 10-05-2009 22:43:56

я честно прочитала последний абзац - это пиздец.

23

mayor1, 10-05-2009 22:48:18

Куча маленьких лысых арехеологов-убийц. Кошмар.(с)
Че-то ржу

24

Клитор Вульвичь, 10-05-2009 23:05:07

Очередная зеленая ракета

25

идiotъ, 10-05-2009 23:07:57

Хуетень какая-то. Хотя я только начал похмеляться...

26

Скотинко_Бездуховное, 11-05-2009 02:29:44

осилил все три части.
аффтар гнет свою линию.
я еще почитаю, пусть пишет

27

ебана, 11-05-2009 09:45:51

прекратите уже

28

buracin, 11-05-2009 11:41:07

фпесду

29

C гвоздем в голове, 11-05-2009 15:45:37

Аффтар, а упадет ли на них сверху корабль с пришельцами (желательно инсектоидами), а вместе с ними такие одиозные личности как: Дюк Нюкем (по времени подходит), очень известный, но увы безымянный десантник с двухстволкой, бензопилой и BFG9000, а так же Мастер Шеф из Halo...

30

Каравай, 11-05-2009 17:57:13

Пиши дальше, я всё прочитал и еще хочу, можно даже в нескольких частях. Мне лично нравится. Стиль неплох, тематика тоже, давай, аффтор, у тебя хорошее будущее, серьезно.

31

Ромасик, 12-05-2009 11:32:37

Затянутая хуйня. Но все равно асилил.

32

1, 12-05-2009 12:49:37

Так а с Пейном там что?

33

налим, 12-05-2009 16:01:23

... эбануца...))Сантабарбарабля!!!! ))) Серия пять миллионаф шесот сорок восьмая!!!! Пиши эпилогбля!!!

34

налим, 12-05-2009 16:04:29

200 баксов на Петросяна - каторый паявится в пятой серии!!!)))))))))

35

kaIN_Pirat, 12-05-2009 16:09:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]

>осилил все три части.
>
>аффтар гнет свою линию.
>
>я еще почитаю, пусть пишет


тоже... жду че дальше будет... Надо про Нео прочитать.. афтар, Нео Будет..? )

36

налим, 12-05-2009 16:15:52

Афтар - вводи Дом два - и весь Аншлаг - пусть их всех расстреляют нахуй!!!))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg