Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ-богоносец и его младший брат народ-скрипач

  1. Читай
  2. Креативы
Иосиф приглашает всех своих родственников поселиться בארץ גושן в стране Гошен (область в северо-восточной части Египта): «Богатой духовной жизнью заживете, на саммиты по борьбе с клопами на горнолыжные курорты будете ездить за счет государства. В окружении толпы девушек в свадебных платьях, горнолыжных ботинках и с палками. Для многих иностранцев русские женщины очень притягательны, и вам, уверен, они понравятся.
И на Марсе, это коттеджный поселок такой, типа Рублевки, будут яблони цвести. А вокруг них блондинки хоровод вести. И все это будет ваше. Только головой качнешь лениво — а она уже снимает с себя все кружевное и сосет ваш мужской обрезанный орган. Жизнь, жизнь-то какая начнётся! Будете жить как самцы игуаны, у которого два члена и ни одной ловкой руки».
Все возникшие в связи с этим вопросы регистрации Иосиф решил на уровне фараона: «Фараон, это мои братья. Они все как один коллективно хотят, требуют, желают, чтоб ты был здоров. Да, конечно, сокращение доли русской в элитных группах населения ведет к сползанию русского населения в низшие социальные слои. Так что придется нынешним правильным пацанам летать отрываться в казино не в Монако, а в Макао, там дешевле. Но, с другой стороны, о необходимости именно такого судьбоносного разворота над Евразией постоянно говорили наши глубочайшие телевизионные мыслители…».
Иосиф даже предоставил колесницы, принадлежащие управлению делами фараона, для перевозки многочисленных жен и детей своих братьев-чабанов из Палестины в Египет. Скарбом же он рекомендовал не загружаться: «Тут у меня все схвачено. Я вас быстро на хлебные места пристрою и введу в круг моих друзей из околосветских кругов. Подачу соответствующих челобитных и подобающих случаю материальные уступки я беру на себя».
…Глава клана, старик Яков, бросил прощальный взгляд на родной аул, пыльную, затерянную в пустыне Беэр-Шеву… Сыновья торопили его: «Папаня, ты эти стариковские религиозные переживания брось! Ехать надо. Ехать! Кого больше всего сейчас в американской Силиконовой Долине? Опять же, украинцев. А мы что, их дурнее!? Да и потом, наша старшая сестра никогда ни с кем не встречалась и уже десять лет живет в обществе тридцати кошек. Вы думаете, папа, в этой глуши остальным нашим сестричкам этой участи удастся избежать? За кого им тут замуж выходить? За чабанов?
А там мы у моря заживем, в курортной зоне. С изобретением гарпуна крупный морской зверь, хоть и сам кит, сделался обычным украшением стола приморских племен. Там люди, суровые песни мужчин и постельные визги женщин. Общая атмосфера стремления к шумихе и провокациям. Мы не можем упустить своего шанса, папа.
Ну, кто мы здесь? Горстка ортодоксальных бородачей. А там шоу-бизнес  в агонии бьется. А мы его поднимем! Стриптиз-балет «Белая берёза» организуем, прорывные законодательные новации проведем, объявления «О недопустимости выгула собак на общественных газонах» всюду развесим, сексуальные проблемы гермафродитов в рамках терпимости решать будем. Шуршать поп-корном в филармонии станем, весь союз театральных деятелей на коньки поставим. Э-эх, жизнь кипеть будет, папа! Всегда быть в Сочи — судьба моя!! Соревнование людоедки Эллочки со старухой Вандербильд продолжается».
По знаку своих боевых вождей вскочили семиты на колесницы. И, потянулись эти колесницы в страну Гошен. А родная деревня осиротела. Шабат ей только снится.

Маковецкий Михаил , 10.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Отморозок, 10-05-2009 11:21:21

Фтарой, бля!

2

DJ Ёпстудэй, 10-05-2009 11:30:13

проблемы семитов фараонов не ебут
нах

3

чугча, 10-05-2009 11:50:18

Сьешь свои пейсы!

4

Мурена DeaD, 10-05-2009 13:19:54

Уххх ты!!! ПлЯ!!! я Ф ДеСядке!!!

5

mayor1, 10-05-2009 13:28:33

на хуй послали, я спокоен.

6

я тоглияттенец, 10-05-2009 13:30:32

Иосив - брад Давыда...

7

я тоглияттенец, 10-05-2009 13:31:23

Фара она, фараона.

8

Хьюга Чавез, 10-05-2009 13:48:00

нахуй, кг/ам

9

Корней Докончиков, 10-05-2009 14:39:10

Не у кого нет мази от зуда в пальцах? Оплачу доставку автору. Я уж думал, что видя менее 20-ти комнтов (не считая первонахов), всё это, рано или поздно, кончится. Хуёво я ещё понимаю, видимо, мотивацию редакции ресурса...

10

kaIN_Pirat, 10-05-2009 14:53:52

ну ведь читается то легко и приятно... 4*

11

Вернер Хольт, 10-05-2009 15:29:28

Ф топку блядь всех жидов, а автора первого!

12

Качирга, 10-05-2009 16:20:39

...эта самайе ..пейши...!

13

Истрибитиль канапли, 10-05-2009 17:13:15

6*

14

о. Неграмотный, 10-05-2009 17:43:39

ебать, ну ты, Миша, плодовитый.

Креосов, как песку морского.

15

cobra, 11-05-2009 09:34:19

ГДЕ ССЫЛКА????????????

16

Мормыш, 11-05-2009 20:37:44

Йобаные еврейи. За холокост!!!!

17

Мормыш, 11-05-2009 20:38:36

Мишо! Ты такой жирный... Ф топку влезеш?

18

vova53, 11-05-2009 21:57:09

порылся,где там Мишо.А вот он

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg