Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечистая сила

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то таскали меня по бабкам и гадалкам. 
Бабка N1 Баба Вера. Село Венцы Гулькевичского района КК.
Первый раз завезла, вторая жена Танько. После того как после 2-х  месяцев лечения йоплей. 3-5 подходов каждый день у меня резко снизилась работоспособность.  Бабло стало куда-то уплывать.  Вторая жена решила, что это на меня порчу навели. Типа энергии жизненной мало. И пора мне типа к супер бабке. Означенной бабе вере. Типа эта бабка офигительно её брату помогла.
      С утра отвезли Танькиного сына, в школу. Потому поехали в лесополосу выполнять план. После этого решил я искупаться. Там в округе куча, небольших но глубоких  озер на месте карьеров гравия. Прямо страна тысячи озер. Скупался. а трусы то мокрые. Снял я их нафиг. Одел сверху джинсы. А тут глядь уже пора сына из школы забирать. 1 класс один или два урока. Забрали. Заехали за братом типа бывшим сотрудником фсб. И поехали к этой бабе вере.
    Принимает, в сарае который стоит на краю деревни. Перед сараем очередь из семи машин. Толпа пипла. все благовейно молчат сотовые телефоны, выключают. типа бабка их нафиг сжечь может. Ну я в машину ноут достал, типа про ноуты ничего не говорят. Скалинковский сдма работает. Сижу в инете. Бабы разговоры бабьи свои ведут. Про жисть про то что баб вера охренительно много энергии тратит, к ней даже космонавт местный ходил.
    Мужики, тоже типа забитенькиие бабам своим поддакивают. так пару часов.    Приходит моя очередь. Захожу. Сухонькая бабка, с прозительными голубыми глазами. Как будто туда чета капает . Яж не в курсе. че она делать, будет.. Думаю блин счас скажет портки снять... А у меня там безобразие....
  Но ниче. Вторая жена меня представила. Баба вера начала работать.
Молитву шепотком прочитала. Начала по моему телу руками елозить. Долго шептать чигото(молитву) потом по руке нажала на пару точек. Ну я на всяк случай язык прикусил. В общем по научному, подвергла меня гипнотическому воздействию и массажу активых зон (лимфоузлы сердце и.т.д.) . А я блин думаю, как неудобно то. без трусов перед святым человеком то. Вдруг я ей карму то попорчу то.. Улыбаюсь про себя.
В общем на обратной дороге, меня вс пытали, не болит ли у меня чиго. Шурин фсбщник мне чета втирал про положительно заряженые электроны которые у всех людей из голов выходят. Про поля которые люди видят. Ну я не привык с фсбшниками то спорить. Чиста помолчал почтенно. Через какотое время начало у меня руку крутить. Т.е. реально не могу рукой пошевелить. Видать бабка чета пережала там спецом.
На второй день было велено набрать вады из под крана. в 3 часа ночи. в стеклянную пасуду. Что и было сделано второй женой. С утра опять к бабе вере.
Опять очередь. Опять бабы.И одна семья 5 человек в волге. бабы жирные а мужички серенькие худые . Мне еще вторая жена сказала, что они у баб веры кота спиз..ли. Я думаю нафига им кот. В общем стал эту семью котое..ми величать. в общем эти кото..ы времени заняли больше чем все остальные заняли. Видать проблемы у них. Тоже видать плана не дают. А спрашивать постеснялся.
В общем опять пришла моя очередь.
ЗАходим. опять баба вера шепотить чегото. руками по мне елозит по ерогенным зонам. Я уже приготовлен в трусах семейных. Чувствую комфортно. Помяла помяла. взяла банку с водой начала воск жечь и туда лить. воняет, воск скворчит. В общем вылила. Получилась лепешка такая. типа коревьей. только из воску. повертела. Говорить типа. ты хлопец бараном ударенный.. Никто тебя типа не бил??? и показывает в воске типа рога и мелкий круг. типа это ты младенец. А это баран. Я прифгел, говорю не помню я себы баб вер с такого раннего возраста. Ну ладно. решила меня лечить. В общем на следующей неделе. мне надо было ехать к первой жене. я тихо откосил от дальнешего посешения бабы веры...

    Опосля визита к бабе вере. мне была выдана, банка с водой и остатками воска котрые туда были вылиты. Кроме того там плавала горелая спичка. Я не совсем сразу въехал что с этим надо делать. Тетки в очереди сказали, типа вода стала святой. Уже дома, Танько поведала мне что воду ету пить оказываеться надо.Такая перспектива меня немало опечалила. Мало того что вода, набрана из под крана в г Кропоткин. и сама по себе воняет. так в эту воду баб вера, влила воск руками которыми она перед этим перелапала все семейство котое...в. Водопровода в сарае не наблюдалось. По моим налюдениям баб вера успела с утра три раза в сортир сбегать. Руки мыть ей было негде, разьве что в воде принесенной благодарными клиентами. Но Танько настаивала, говорит не будет тебе удачи совсем слаб стал не тянешь план.. Я уж как только не увиливал от орального употребления. Сделал один глоток, чуть не блеванул. от воды несло воском и котятиной. Договорились что водой этой мне морду и остальную тушу помоют. После помойки чувствовал себя отвратно.

Потом уехал я к первой жене. Про баб веру забылось. Вспомнилось, недели через 3. Сначала начались преключения. Моя корейская помойка, начала хворать. Сперва, у неё порвалась опорный подшипник переднего амортизатора. В общем когда авто подняли колесо покорно легло на бок рядом с машиной, показав амортизатор. Забился катализатор, и начал подыхать лямбда зонд. авто постоянно оргазмировало. Начал периодически вылезать перегрев. и перемещение на ней превратилось в экстрим. Когда я приезжал в стольный град старополь механики разводили руками. Советовали пристрелить страдалицу. На ремнот, не было ни времени не денех. Все уходило на двух жен. И светскую жизнь в формате посещения, злачных мест. Ставрополя, кропоткина, краснодара и армавира.
Чаша терпения была переполнена когда в узкоглазую страдалицу въехала. жопой блондинка
на праворульном джипе. Блондинка снайперски метила ровно, в дверь где сидела Танько.
После разборок закончившихся выплатой мне скромного денежного вознаграждения, У второй жены случилась припадок. Во время которого, она увидела своего ангела сказавшего, что это все порча. Нам суждено убиться втроем, вместе с моей корейской помойкой. Мое предложение сократить, культурную программу, и отремонтировать страдалицу было с гневом отметено. Было решено посетить супер гадалку. которая снимает порчу и сглаз.
Она очень помогла, её брату фсбшнику, когда он хотел покончить с собой. Я конечно, слышал что фсбэшники имеют тенденцию покачивать с собой. Но даже не предполагал что все так запущено.. Но тактично промолчал.

Так как после поездки в первой жене, я уже не смог выдерживать более четырех раз в день. Было решено провести курс лечения у бабы веры. Кроме того баб вера, по словам красавицы, отлично снимала порчу с автомобилей.
Но был и дополнителньый план. Приступить решили немедля. Первым было решено посетить, супер спеца по гаданию на кофейной гуше. Место дислокации. Центральная улица г. Кропоткина. Какая то  облупленная халупа типа как у нас на нижнем рынке. На стене, большой плакат ремонт, холодильников. Дворик заросший травой. Овчарка на привязи.

Танько мужественно, пошла вперед. Через 10 минут позвали меня.
Внутри обычная обстановка, советского времени. Дочка гадалки лет 14 играющая на компе в нид фо спид. Гадалку завали Сюзанна. Упитанная, лет сорок, кучерявые волосы покрашенные перекисью. Внимательная обходительная. Периодически кричала, гаяне сходи посмотри, кто там пришел. Вай сабака лает. Процес пошел. Мне дали маленькую чашечку кофе. Шикарное, кофе. Рекомендую. Но с какими то странными добавками. Пока пил кофе меня расспрашивали. Танько расположила жопу рядом на кресле. и с умным видом наблюдала своей рыжей мордой за процессом. И кивала.
Гадалка задвала, наводящие вопросы. Потом начала давать прогнозы. Передо мной была дорога, в большой город, но не Москву, а дальше и крупнее. Следующей весной я должен был купить новую машину. Потом спросила, есть у тебя кто на Г. женщина?? Я вспомнил соседку.
сть кто на О есть. другая соседка. Есть кто она Л есть. Вот берегись того что Г повлияет на О и тебе будет плохо от Л. Я пришел в замешатльстов. Потом мне напророчили, что мне предстоит жить долго и счастливо с новой женой. Но ждут меня расходы. И должен я это дело терпеть. Типа потом воздасться. В финале. Гадалка, заметила, порчу и рекомендовала мне спеца по снятию Карину.
Во первых меня смушало, то что ни в какой большой город я не собирался. Во вторых гадалка, ничего не упомянула, о практикуемом мною двоеженстве. Т.е. инструкции, что мне делать с первой женой не дала. А спрашивать при таньке я не решился. Еще сильнее меня опечалила, комбинация, Г О Л... у меня получлось 9 разных комбинаций ГОЛ. И разорать стока бабских комбинаций я был не в силах. кроме того чего я должен от них бояться?? Трипера??? Да и машина мне нафиг не нужна была.
Услуги гадалки были оценены в 300 руб. Причем все они практикуют хитрую вещь. им нелья говорить сумму они говорят, обычно мне дают 300 руб.

Попахивало чертовщиной. Но это были цветочки.

Вторая серия. Снятие порчи.
Сюзанна, дала адрес. Спортивная, 89 помоему. Долго искали. так как по улице спортивной,
Вместо дороги, текла несудоходная вонючая речка. Идти ришлось
пешком...  на поиски искомого дома ушло около часа. В общем это был дворик, с зеленым забором и обшарпаной времяннкой. Над времянкой возвышался огромный дом из белого кирпича. Мы постучали, открыла Карина. Такая большая крупная черноволосая женшина.
С мошными руками. Далее началась чертовщина. Меня посадили во времянке. мордой к проему двери. В уголочке села танько. Карина стала в проеме, посмотрела на меня. И вдруг Начала рыгать. От такого поворота, я пришел в замешательство. Мало того что кофем не поют. Так еще и и здоровая армянка обрыгать норовит. Прорыгавшись. Было заявлено, что порча на мне капитальная, порча пришла на иголках.В делах тупик, надо выправлять. Выбивание займет 10 сесий и обычно им дают 3000 руб.
Первый сеанс был проведен сразу же. В процессе я сидел, на стуле перед проемом двери.
Карина, варила какуюто блевотину в алюминивом ковшике. Воняло конкретно.
Потом она начала читать молитву, сбиваясь и рыгая. Я в полных непонятках. Думаю,
может она обожралась чего и ей помошь нужна. А после окончания молитвы поставила горячий
ковшик на волосы потом на плечи. Я сперва шуганулся что обожет Потом, замер, так как испугался
что она ошпарит меня горячей блевотиной. Затем она вылила блевотину в воду. Амин амин.
Рыгнула пару раз. Чета у меня не так с бабами на букву Т. и с каким то казлом на букву Р...
Потом взяла свечку. прочитала молитву. поставила мне на башку и плечи сказала затушить.
Амин. На этом экзекуция, закончилась. Я еле себя сдерживал, от того чтобы не блевануть.
Уж больно заразительно она рыгала. (Потом Танько рассказала, что когда гадалка рыгает, это через неё моя нечистая сила выходит. Мне сстыдно стало, что я такое на святого человека поумал.
Блевотину которая оказалась расплаленым воском, карина разделила на 3 части. Получилсь такие типа как корешки вонючие. Первый надо было выкинуть с моста. В реку по течению.
Сказать слова возврата. Которые было поручено заучить Таньке. Так как у меня память не к черту. Потом не оборачиваясь, уйти с того места. Второй надо выкинуть на перекрестке. Третий надо было положить в стакан засыпать крупой. вставить в крупу свечку. И смотреть через свечку на икону пока та не сгорит. Просить всег кроме денех.
Потом это все пакет вырыть ямку под деревом. прочитать слова возврата. и закопать. Все описаное надо было сделать до захода солнца.
Решили начать с реки. Выбрали Кубань. В кропоткине и кавказской 4 моста. Так как это была субота,
на двух из них были свадьбы. Молодожены кидали записки в бутылках по течению. Кидание куска говняног- воска, в воду рядом со свадьбой могло быть неадекватно воспринято свадебными процессиями. ДА и самому сцыкотно. вдруг молодоженам план попорчу. На них еще перейдет. Вариант кидать с жд моста тоже был отвернут, так как туда не проедешь. Пришлось ехать на трассу М 29. На трассе были останвлены ментами, на посту. менты спросили кула едешь. Я на панике. По легенде, расказывать про все манипуляции категорически воспрешено. Ну сказал типа план едим выполнять. Перед мостом пробка, реверсивное движение. В общем встал на обочину. Пошел пешком. Подхожу к мосту типа прогуливаюсь. Там мужики его чинят. А я блин слова забыл...  (( Ну кинул гамно в воду. Сделал вид что шепчу. Мужики косяться. Я пешком обратно. ЗА моей машиной, пробка из тех кто объезжает пробку. Пипикают. И им типа сори сори. Сел в авто. Развернулся через сплошную.Теже менты на посту требуют 1000 руб.. Танько шипит типа это бесы тебя атакуют. Мешают тебе выполнть задание.
Ментов послал. Говорю, хлопцы, не погубите. карму мою. А мне самое страшное, нельзя никому ничего давать как бы не просили.

Приехали домой, начал смотреть на икону. через свечку. ДУмаю етить не шизануться бы. ненароком. В общем чтобы избежать богхульства. стал я вместо иконы, коту смотреть который
на стенке нарисован. Ну у кота то просить бесполезно. Про себя. блин молюсь чтобы чертовщина боком не вылезла. Начали искать место куда гамно с крупой закопатью. Проехали на казанскую гору. Там элеватор есть. Свернули, к элеватору. надпись грозная, для распугивания, иб..шихся в лесополосах - На дороге видеться видео наблюдение. . Ну мыже не е...сь по нужде. Пока рыл яму опять забыл слова. зарыл руку положил подвигал. губами. И обратно.

Потом надо было найти перекресток. Нашел перекресток, как на старополь ехать. поворот на кропоткин. кинул через плечо. чуть не угадил гамном в хачей котрорые успели тихо проехать. пока я отворачивался. Я бегом не оборачиваясь в машину. В обшем успел до заката.

Продолжение следует.

  Но это было не все.  Нужно было выполнить домашнее задание от Карины. Домашнее задание включало,  Поход в местный Кропоткинский собор. Приобретение, там следующих принадлежностей.
1.    Пояс оберег одна штука.
2.    Ладанка.  Одна штука.
3.    Свечки 10 штук
4.    Заказ молитвы сорокоуст за здравие одна штука.
В церкви уже с деньгами  попроще - там прайс висит. С припиской средней платы изымаемой за ту или иную услугу или товар. Причем некоторые товары были специфичны. Например, освещение жилища, 1000 руб. Освещение автомобиля 500 руб.
Отдельно надо оговорить, тягу Таньки к Церкви. Вообще если у нас случался конфликт, Танька делала две вещи.  Говорила, я хочу тебя. И приходилось выполнять план. Хуже было если мы были не дома. Тогда приходилось искать лесополосу или другое безлюдное место.
    Если этот путь был отрезан. Танька требовала, чтобы я отвез её в Церковь. Перед церковью она раздавала, всю мою мелочь нищим. Покупала, кучу свечек и ставила под определенные иконы. Крестилась, с таким просветленным и блаженным лицом.  Что я начинал походить, на конченого алкоголика, наркомана и импотента, за которого жена вымаливает долги.  Нищие долго, желали здоровья счастья.  Танька постоянно, подталкивала меня побеседовать, с батюшкой исповедоваться. На тему моего духовного, состояния и проблем, которые передо мной стояли.  Как то раз, я уже решился было подойти, но вдруг вспомнил, что многоженство почему-то в православии не приветствуется.  Да и очередь,  страждущих исповеди, меня может не понять. Не одного мужика -  одни бабки.
  За два месяца у меня уже появилась идея стать автором атласа, удобных мест для совокупления , а также списка мест, где можно грехи свои смыть. (для Ставрополья и Краснодарского Края.)
      Я понимаю, что мое отношение кажется легкомысленным. Но на самом деле я реально переживал, что я этому кощунственному действу попустительствую.  Было реально страшно, буквально внутри себя молил о том чтобы бог простил меня за то что я творю... :( Но я не мог остановиться точнее не хотел, реально было любопытно что будет дальше.




        На следующий день борьба с нечистой силой продолжилась с удвоенной силой.  В бой опять вступала баба вера.  Ночью была набрана, вода, из под крана,  чтобы карму мою лучше отражать.  С утра началась удвоенная чертовщина. Во первых узкоглазая скотина с вечера, начинала выкаблучиваться. После поездок по городу она начинала глючить. Т.е. совсем не тянула, на маленьких оборотах. Приходилась раскручивать дивгатель до максимальных оборотов и трогаться с прогальмовками, распугивая местное тихое сообщество автомобилистов, для которых скорость 40 это много.  Кроме того ночью пошел страшный ливень. Ливень грозил заливом бензонасоса. Т.е. авто не могло раскрутиться на  высокие обороты.  В 5  утра выдвинулись, чтобы опередить семейство котое…в. Но бесы выдвинулись раньше.  Сразу после жд моста, посреди дороги стоял, кирпич.  Решение объехать квартал привело к катастрофе. Мы заблудились. Темно, все дома одинаковы ливень. Везде тупики. Залил проводку бензонасоса.  В результате авто смогло трогаться только если стояло под горку. 
Решили объехать город вокруг по трассе, чтобы не трогаться.  Из темноты усталости на развилке М29 и трассы Ставрополь Краснодар.  При повороте не понял, куда идет дорога, вылетел на грязную обочину и чуть не свернул в лесополосу. Повезло что узкоглазая скотина помирать не хотела поэтому отказывалась ехать быстрее 30 кмч.  Но даже на такой скорости чуть не развернуло.

  Потом заглох под горку посередине перекрестка в Кавказской.  Камазы со свеклой объезжали по встречке, скотина надсадно гудела, но тронуться не могла.      В общем, удалось с прогальмовкой тронуться но ехать могли не более 40. Км.ч. Два раза свернул не туда, и глох раз 20. Причем если на ходу удавалось завестись и включить передачу.
    Танька всю дорогу причитала, про бесов. Честно говоря, у меня уже начала появляться вера в нечистые силы. В силу того что я не спал всю ночь я уже испытывал к нечистым силам такое же безразличие как и к сексу после выполненного плана.
    Подлые котоебы нас опять опередили, на своей разбитой волге. Чуть позже приехал, шурин фсбщник.  Опять очередь, опять бабьи восхищения  бабой верой.  Чтобы исключить, прокол с бараном и младенцем, вперед рванулся боец невидимого, фронта. Поставил, задачу, типа чтобы бабе вере карму прочистить, и направить дар в нужное русло.  В общем, опять как в прошлый раз. Молитва, массаж эрогенных зон. Выливание воска. Тока в этот раз вместо барана, увидела баба вера круглолицую женщину с волосами вверх.  В общем, по новой концепции, эта женщина, типа машину мою, попортила, завистью своей типа.  На мой вопрос, куда баран тот делся. Было сказано, что баран в прошлый сеанс лечения святой водой вывели.    Специальная процедура была прописана узкоглазой скотине. Её надо было облить святой водой с воском,  кроме того в бардачок было велено насыпать маку. На машине нарисовать, чесноком кресты.  Кроме того сеанс магии прошла Танько.  Самое интересно, для меня было, как будет баба вера лапать Таньку за сиськи, мне помню мяла долго.  НО фиг. Сиськи  не тронула.  Кроме того, у таньки в воске появилась таже круглолицая баба. Танько радостно спросила, а эта может быть таже что и у мужа.. Баба вера кивнула. ДА сказала похоже.  Я было  я хотел узнать не может ли баб Вера, определить залетела ли Танько.  А то ведь тест денег стоит. А у бабы веры один прием стоит 100 руб. Но таксы нету. Оплата производиться ложением купюры на столик пока баба Вера отвернулась.  У меня было тока 500. Как сказал, боец невидимого фронта, баба вера на меня обиделась. Не нравиться ей , когда большие деньги дают.  Я у него спросил чего палиться?? Не хочет, как ип регистрироваться??. Может палиться, что деньги фальшивые. Кто же этих святых разберет. А  оказывается все просто, это силу её отбирает. Ну я предложил типа следующие четыре раза не давать ей ничего.  Предложение было отвергнуто. Типа у бабок свои законы.
    Далее я чуть было, окончательно и бесповоротно не поверил в существование, нечистой силы, и в великую силу бабы веры. Узкоглазая скотина, завелась без проблем, шла гладко и без рывков в как пору своей юности  Я был в шоке. Танько и братом в два голоса пели оды бабе вере.  Я прифигел. Но разумного объяснения чудотворного влияния чеснока на транспортное средство найти не мог.  Спросил еще у фсбшника, может типа мне масло не менять. А то замена минимум в штуку вылезет. А баба вера, за 100 руб управиться.  Уже зрел бизнес план, по открытию автоцентра в котором, баба вера будет диагностировать самые сложные случаи поломок авто.  (Планы захвата рынка автосервиса рухнули  через две недели. Я нашел в инете предложение скидывать клемму, для борьбы с глюками.  И я вспомнил, что пока стояли в очереди, я решил скинуть клемму и посмотреть двигатель, В результате ошибки скинулись и авто задышало )
В дороге Танька раза два спрашивала, а кем может быть та кругнолицая женщина. У меня не было идей, предполагал кого-то из комбинации ГОЛ. Когда Таньке надоело, она вдруг застыла в ужасе и сказала. Я знаю…. это твоя подружка….  ( Подружкой она величала, мою первую жену.  Так как амбиции Таньки, не могли позволить оставаться ей второй. )  Я ей говорю, ты че гонишь??? Какая она ведьма?  Она так подмастерье. Ведьма - теща моя родная. Ежели, что подружке надо будет,  она тещу попросит. Та любую бабу веру замочит, на расстоянии. Она ведьма потомственная. её бабке  6 лет в 32 –м дали за ведьмачество.  А теща не фига, не круглолицая, у неё морда квадратная, а  силища ведьмацкая огроменная. Чиста ядерная бомба.      Чтобы убить узколазую скотину ей было достаточно позвонить с утра
- Зять ты меня на дачу не свозишь??
- узкоглазая сдыхала моментально. Эвакуатор вызвать приходилось.  Ремонт минимум неделя.
А тут еще ездила. Да теща у меня говноведьма.  Она ежели , бы колдовала, то у тебя бы не порча. Наступила, а жопа бы лопнула.  Мы бы с тобой не совокуплялись как хорьки, а вдвоем на одном очке 2 месяца сидели.  Помнишь  баб вера  в первый раз как с поносом мучилась?
  В общем ,  просек  я эту фишку, когда, вторая жена на место первой метит. Да еще блин способности магические типа опровергает. Непорядок. Думаю. А тут еще брат про электроны положительные песни поет, про то, как учение бабы веры согласуется феншуем,  православием, и марксизмом.  Про книжки секретные фсбэшные.  Про военную психологию, как он задания секретные выполнял.     

      Дальнейшие события характеризовались повышенной эмоциональной напряженностью.  Однако нечистая сила, начала отступать.  Во первых надо было продолжать походы к Карине. Во вторых  соблюдать жесткие правила, например нельзя было никому ничего отдавать. Нельзя применять никаких лекарств. Не снимая носить ладанку и пояс обрег.  По словам, красавицы её брать тока поэтому выжил, пока служил в спецназе ГРУ. ЗА счет ладанки и пояса. Но с поясом вышел конфуз. Я мужчина, комплекции достаточно упитанной, ремни покупаю самые длинные и то еле сходиться.  А тут Танько неправильно, оценила обхват моей талии. Пояса  хватало только на 3/4 обхвата.  В результате долгих мыканий было решено, пояс заправлять в трусы.  Даже во время исполнения долга нельзя было его снимать.  Пояс норовил слезть с пуза  в зону имения. Приходилось держать его руками, чтобы не сползал.  В туалете тоже испытывал определенные проблемы боясь уронить его в унитаз.  Самое тяжелое состояние было, когда пояс пролазил через трусы вниз, во время ходьбы. Это еще хорошо, когда никто не видит можно залезть в штаны вытащить его. А когда вокруг народ?  Еще ткань пояса говняная, с краской какой то линялой. Потом еле отмывал горячей водой. В общем,  ходил, как будто усрался, да еще и эрекцию скрыть пытаюсь..
    С ладанкой тоже была проблема, шея у меня тоже не шибко тонкая. Сало ем, периодически.  Душила неимоверно, но чего не потерпишь ради борьбы с нечистой силой. Я так понимаю, нечистая сила просто померла от хохота, глядя на мои маневры.
Каждый день надо было встать рано утром, ехать к Карине,  У Карины тоже была очередь,  из опечаленных баб. Пожилой армянин, в два раза меньше Карины,  безразлично  курил во дворе, и базарил по телефону на тему  Опять пахло блевотиной,  Карина, читала молитву водила, свечкой. Потом командовала, свечку затушить. 
    Потом везли Танькиного сына в школу и ехали к бабе Вере.  У бабы веры тоже программа, не отличалась разнообразием.  Разве что люди в очереди были, разные. Рассказывали, про подвиги бабы веры и её семью. Судьба в общем то тяжелая и печальная. Баба вера, в свое время, вылечилась от онкологии, при этом находилась некоторое время в состоянии, клинической смерти. От неё ушел муж.  Сын, спивается, причем сила бабы Веры не позволяет ей лечить саму себя и своих родных. Новый муж бабы веры, категорически против, занятия бабы Веры. Однако баба Вера мужественно каждый день идет в свой сарай, бороться с нечистой силой.
Кроме того, оказывается, кроме белых бабок, есть типа черные. Они порчу сглаз, наводят. Но прайсы у них дороже, так как им потом, за это обратку включить могут.  Особенно, злобная тетка Рита. Колдует так, что все окружные бабки завалены работой по горло.
      После процедур бабы Веры  нужно было выполнить магический ритуал сжигания свечки. Т.е. вставить ту свечку что дала Карина в крупу, и смотреть через неё на икону.  И просить, просить и просить. Эта процедура, меня немного пугала, во первых я начал серьезно опасаться, что остатки разума навсегда меня покинуть и превращусь в зомби.  Кроме того иконка вызвала мои сомнения в легитимности, это была открытка Николая чудотворца, которую Танька таскала в сумке в куче бабьих принадлежностей включавших, презервативы и гель для анального секса.  Мои опасения, что сила иконы будет подпорчена, было отвергнуты. С Танькиных слов, икону она взяла, в каком-то супер храме.  Потом мне предстояла, другая дилемма, остаток свечки с крупой надо, было закопать там, где не будешь ходить или ездить сам.  Кроме того не особо хотелось, рыть ямку на алее в парке, так как люди могут не понять сакральный смысл зарывания крупы и свечки в землю.
  Первый раз закопал, нормально. Второй тоже. На пятый уже не знал куда ехать.
    Интересное по началу, дело войны с бесами, превратилось в жутко скучную тягомотину, которая очень сильно отвлекала, от работы.  Поражало, однообразие методов.  Кроме того, Танько уцепилась за идею, что это все проделки моей жены и Тещи.  Получается я своими, маневрами против своей родной жены воевать должен. Но последней каплей стал странный случай. На пятый визит к бабе вере, случилось странная вешь. Баб вера, начала кашлять. Танько, говорить, ой беда. Типа баба вера кашляет, значит , нечистая сила, в тебе. Я ей блин, ну ты че дура что ли?    Я же в нечистой силе разбираюсь, теща не будет такой фигней страдать, баба вера бы из сортира бы не вышла, не то что на край села на велосипеде.
  Баба вера правда свой кашель связала, с тем что кота у неё сперли. Танко то сразу кото..в  и заложила то, отомстила им за очередь.  Оказываеться если кота спирают, то сила магическая уходит. Вот и кашель откуда, я еще и температура.  Но баб Вера не может подвести своих клиентов. Толпа ждет. Тут и моя очередь дошла. Я блин сторонюсь бабы веры.  Думаю, блин грипп у ней заразит. Я  блин не привитый, из-за этой войны с бесами.  Поделился на обратной дороге с Танькой своими соображениями. Говорю надо бы чего принять для профилактики. Она аж побелела. Говорить, ты если заболеешь, это будет не зараза, это бесы. Не в коем случае, нельзя курс бросать. Если люди во время курса начинают лекарства пить,  то помирают.  Бесовская зараза она только такими методами лечиться. Все нет пути назад. Ну я  прифигел конечно.  Но блин  не по мужски  перед каким-то бесовским триппером пасовать. 
На следующий день, у меня горло заболело. А у меня такая тема если горло болит, то это надолго. Гландов нету. Танька типа, да ты че это бесы недельку потерпи. Пройдет само.  Я блин может мне ингаляцию, там бромгексина, бронхолютина.  К вечеру поднялась температура, 40. А эта скотина, еще типа говорит план давай.  пшел в ванну. В общем кое как справился. Чуть не задохнулся. В процессе еще терпел. Дышал. А потом начал натурально задыхаться.  ДА еще распаренный. Ну все думаю одолели бесы. Сел за комп, дела разгреб. Кашляю. А Танько еще кричит. Хватить шуметь нам еще завтра, к Карине ехать с утра.  Я блин посидел подумал, нафига мне такой Театр нужен.  Экшена никакого, да и актеров как пластинку заклинило. Все по кругу пошло.  А еще цейтнот образовался. Цейтнот включал несколько проблем.
1.    Нужно было платить за полгода вперед за квартиру.
2.    Я подал на развод с женой и переписал втихаря на неё все недвижимое имущество.  Танько, была в курсе первого, о втором она узнала только потом.  С женой была договоренность, что мы максимально тянем развод. Так как Танько сопровождала меня до суда, и просила показывать повестки.  На суд жена, ходить отказалась.  А мне упрашивать судью перенести еще раз дату не получалось. К тому же судья блин  была, в ступоре. Так как не могла понять, за что с меня брать деньги. Толи за развод толи за волокиту. (вообще про суд можно написать вдвое больше чем я написал)  Несмотря на все подталкивания Таньки я говорил, что судья денех брать не хочет.
3.    Законной супруге начал надоедать мой загул. Она предложила перестать общаться. А этого мне очень не хотелось.
4.    Свободные денежные средства были исчерпаны. Жить в долг  не могу.
  Ну думаю, надо когти драть.  Раньше я когти драл втихоря.  Т.е. Поехал, в Ставрополь  все выключил, потом к вечеру отходил. Включал сотовый, вертался обратно.  Танько еще сразу исправлялась.  Хватку свою отпускала. Романтика расцветала.  Начал вещи собирать.      Ну блин любопытно, есть бесы или нет. А танько дрыхнет. Думаю, надо её в сонном состоянии, повергнуть допросу.  Я в комнату захожу. Свет включаю.  Трясу. Смотрит на меня. Я её спрашиваю. Ты во всю эту хрень правда веришь. Она в лице поменялась.  Морду серьезной сделала. И говорит. Я только поэтому живая что я в это верю.  Я охреневаю и говорю. Я ухожу. Танько начинает стандартный набор действий который, она дела чтобы меня удержать.

Набор прост. Танько начинала готовиться к самоубийству.  Берет нож, приставляет к руке.  Я ей говорю, типа ты это в руку бесполезно. Только кровью все перемажешь. Ну она его на меня, типа не мне так никому.  Выламываю руку. Бью её  рукой по стене, отпускает. Беру вещи. Она говорит - давай. Но если ты выйдешь на улицу, то я упаду с балкона на твою машину.  Ну блин еще предсказание сбывается, типа убьется сама и угробит узкоглазую скотину.  Я перед тем как играть в этот спектакль отлично понимал, что Танько ярко выраженный истероид. Игра, это её жизнь. Играла она настолько правдоподобно, что я уже давно перестал опираться на собственные чувства.  Её действие походило на настоящий гипноз. Таньку невозможно было загнать в угол или уличить во лжи. Черное становилось белым белое черным, после пары её фраз.  Очень грамотно манипулируя. Танько легко бы затащила меня в постель.  В стандартной схеме  возник один сбой.  У меня была температура 40, я начинал задыхаться от кашля. И главное у меня,  наконец, включился инстинкт самосохранения. У меня жена, любит смотреть аниме  Наруто.  Я запомнил один эпизод, там Саске столкнулся с ведьмой, которая гипнотизирует. Он стоял не мог пошевелиться, а она метнула в него ножи. Саске избавился от гипноза,  вонзив себе в колено нож. Боль позволила преодолеть гипноз. Мне бло посрать что будет с танькой. Мне всего лишь хотелось нормально дышать, не задыхаясь от кашля.  Инстинкт самосохранения буквально шептал.. Беги форест беги.
    Я взял ноут и дрель  сел в машину и поехал. По пути я раз пять останавливался на обочине, ехал назад потом ехал опять домой, в Ставрополь.  Менты на посту хотели повязать за пьянку. Но глянув на мои безумные глаза и туберкулезный кашель  решили не связываться.  Танько слала смс, котрые меняли смысл от. Я иду вслед за  своим отцом. Только двух человек я так любила, тебя и папу. Счастливой семейной жизни. Потом вдруг я так и знала, что ты не сможешь побороть  порчу. Я явно видела,  как ты разобьешься.  В общем. Выехал я в 4 утра приехал, в 7 утра. Живой на зло всем. Всю дорогу сидел на конфетах холс и энеретике.  Вернулся домой к родной жене. Кашель лечил 3 недели. Вылечил.
Продолжение следует. 

    После возвращения, несколько дней я был в состоянии полной умственной импотенции. Но родная жена меня по-чуть в чувство привела.  Но у меня блин вопрос, жуть как интересно есть ли нечистая сила, давай долбать главного эксперта тещу. Говорю, вот ты скажи - ведьмацкая сила существует? Ты же ведьма. Теща в отказку типа не ведьма я.  Но существование,  нечистой силы не опровергает, как впрочем, и не подтверждает.  В общем задолбал я их с женой. А еще блин вроде как по их соображению получается, что козел я и сам во всем виноват. Нефиг вторую заводить, когда с одной совладать не можешь.  В общем, понял я что правду мне не узнать, стал я отлеживаться.
Сотовый отрубил, все равно говорить не могу, однако Танько долбила по всем каналам, на мыло, на домашний телефон даже звонила.  Блог в инете  завела, какой я козел и какая она хорошая.  Страдания, свои в подробностях  живописала,  И мне ссылку на блог прислала.  Типа чтобы я об её страданиях узнавал.  За время 2.5 месяцев которые я прожил  с Танькой я стал специалистом по гинекологии, знал на зубок все признаки беременности, выкидышей и.т.д.  Весь инет перелопатил на тему,  бывают ли месячные во время беременности,  признаки беременности и выкидышей, можно ли трахаться с беременной 5 раз в день.  Уже даже собрался как-то поглядеть были у неё месячные или выкидыш, но чета  испужался что после этого у меня больше не встанет. Мозг рисовал страшные картины. А Танько каждый раз живописала, как из неё выходили куски  тканей плода.  Из цейтнота,  я совершил ошибку не дотерпел до месячных 2 дня ушел раньше. Теперь Танька сменила чуток пластинку. Оказалось, что у неё не выкидыш, а она уже два месяца беременная, просто хотела мне сделать сюрприз. А я такая скотина бросил беременную бабу. Она бедная, оказывается, сперва поехала к Карине  и отдала той мою карточку метро, Карина обещала закончить борьбу с бесами по фотографии на карточке метро.  Я уж было испугался, что Карина может загримироваться под меня и накупить чего нибудь незаконного в метро. Потом спросил, зачем было подвергать меня, таким унижениям, если можно было все сделать,  при помощи карточки метро.  И самое главное, как карточка метро свечку то тушить будет???  После посещения борчихи с бесами Танько поехала, на квартиру где мы жили. Там ей стало неожиданно плохо, она поехала обратно, в Гулькевичи. Сразу после приезда, ей вызвали скорую. Танька, живописала, подробности, про то, что врачи отказались делать наркоз, так как у неё была истерика. Она молила врачей оставить ей ребенка.  В общем, с её слов её чистили без наркоза, она живописала как из неё извлекали куски плода. Кровь лилась рекой, адская боль. Рядом все время,  держал её руку боец невидимого фронта/олигарх, который играл её мужа. Из-за меня у него сорвалась, очень крупная сделка, по продаже зерна.  Он обещал убить меня, если увидит меня рядом, с ней. Он всегда был против таких инфантильных неудачников как я.
    Танькины описания, были настолько правдоподобны, что мне аж стало интересно, мы сперва начали говорить по телефону. Самое главное, что появился экшен, если раньше Танько напирала, на тошноту. То теперь на угробленное мною здоровье.  Здравый смысл, отступил опять на задний план. Я опять провалился в мир грез.
    По непонятной причине законная супруга, начинала, сильно нервничать когда, я говорил  с Танькой дома.  Например, Танька, наоборот требовала, чтобы я с женой при ней разговаривал.  Поэтому у нас первой женой выработался шифр, если я называю по имени, то значит, звонок или смс под контролем.  Так как танька даже один раз заставила говорить, что типа она не слушает. Часто смс для законной супруги писала сама Танько,  но у неё получалось хреново, так как я часто пишу по англицки. А Танько писала с дикими ошибками.  Режим моего пребывания был ужесточен, мне приходилось ходить на улицу в машину, чтобы познать новости о ходе реабилитации таньки.  Таньку распирало, минимум 100 смс в день. О том, как она меня любит, и какой рай меня ждет впереди.  И главное, чтобы я супружеский долг ненароком не исполнил. 
  Так прошло, 2 недели. Танько за это время успела съездить к бойцу невидимого фронта в Ростов, за покупками в Краснодар. Надо отметить, что своим отъездом, я обломал Таньке покупку верхней зимней одежды, которой у неё не было.  Особенно, учитывая дубленку, которая была куплена первой женой, Танько рассчитывала неплохо прибарахлиться поездка в краснодар просилась.    А тут произошел такой облом.  Поэтому Танько прибарахлилась, на последние 6000 руб на которые она элегантно кинула меня. Танько регулярно практиковалась, в мелких кидках. Последний был прост. Перед началом решающей стадии, войны с бесами. Танько реквизировала, у меня 6000 руб. Якобы для сохранности взяла, на храние, так как мне день нельзя отдавать будет. Деньги были припасены на услуи стоматолога,  к которому мне надо было идти по окончанию, войны  бесами.  Когда я уходил решил у Таньки бабло реквизировать, так как денег не бензин до Ставрополя у меня просто не было.  Танько пошла в отказку вроде как у себя дома оставила, для сохранности.  Денег на заправку я наскреб мелочью, которая была обильно раскидана по салону машины.    В общем, Танькина поездка завершилась покупкой ей  болоньевой курточки, которая была оценена в 10000 руб. Это состояние якобы было выделено её братом олигархом. 
    Потом, Танько поехала, в Ростов на дону, к знакомому гинекологу. Остановилась у брата олигарха, по совместительству фсбэшника.  У меня впрочем, давно были мысли, что никакой собственности, ни танько не её брат не имеет. Такие мысли, в мой голове поселились после того как танько, привела меня к себе домой.  Со слов таньки эту квартиру они купили недавно поэтому евроремонт делать не стали. Квартира, была ободрана, с советской мебелью. Спальных мест было 2. На двухспальной кровати, спала Танько с мамой, на матрасе в другой комнате спал Танькин сын вместе с олигархом. Однако виртуальные дела обстояли значительно лучше. Брат регулярно ездил на электричке в Ростов, наводить порядок в бизнесе.  Управлял джипом неизвестной модели владел 3-мя квартирами в Ростове, имел дела, с очень сурьезными людьми. А матрас, это типа мода такая дауншифтинговая.
      Поездка в ростове заняла 3 дня, Танько сходила в кинотеатр, в рестораны, ну вобщем наслаждалась жизнью светской львицы.  По Ростову перемешалась на большом джипе брата, без каких либо знаков позволяющих определить его модель.  Впрочем, я уже давно перестал ловить таньку на деталях, занятие бесперспективное.  Это я понял еще когда залез в почтовый ящик, таньки и обнаружил в отправленных кучу одинаковых любовных стихов отправленных 20 разным мужикам(в том числе и мне).  Правда, в разное время. На мой вопрос, что это было.  Танько отмазалась, что это друзья её хорошие. Она им стихи отправила, чтобы они женам своим переслали, для того чтобы семьи крепче стали.  А мой вопрос,  какой смысл мужикам слать стихи, в которых женщина признается мужчине в любви??? Танько мудро сказало, что это не принципиально главное любовь, чтобы возбудить жен. И начала напирать, что хочет  меня прямо сейчас.  Если я её люблю, не имею права ей отказать.
В общем боясь что мои попытки узнать про недвижимость и авто её брата приведут в постель.  Я не настаивал.
  Все пробивы, показывали что никакой недвижимости не было, как впрочем и траспорта, кроме мотоцикла днепр в 1998 году. На мой вопрос Танько заявила, что бывших фсбэшников не включают ни в какие базы. Чтобы враг не пришел к ним домой.
В общем я потихоньку выздоравливал, Уже забрал все свои  вещи с квартиры в Кропоткине.  Мне помогал, мой хороший друг, в функции которого входило удержание меня от попытки встретиться танькой. Впрочем, ослабление режима, принесло свои плоды. Разум отключился. И через 2недели  мы говорили с Танькой, опять речь зашла о горе о нашем потерянном, ребенке. О всех ужасах, которые её пришлось пережить. Разум конечно понимал, что это танькины фантазии. Например танька пару раз звонила из ванны. Которые категорически запрещены после чистки. Но то же танько. Она даже умудрилась залететь через 2 дня после месячных. Любопытство, и романтика толкали меня её увидеть опять.  Бак был полный, я завел авто и поехал к таньке. Денег у меня было 100 рублей. Которые мне жена дала, на хлеб. Мне казалось, что ничего у таньки не получиться.  Однако Танька сыграла, свою лучшую партию.
  Договорились, встретиться подальше от дома, чтобы меня не застрелил брат фсбщник. Танько села, машину. Она выглядела как человек, у которого случилось огромное горе, и ей уже нету смысла жить.  Смущало только то что танька декларировала потерю 20 килограмм веса.  Однако щеки были упитаны, да и фигура была танькинская.  Мы поцеловались, начали разговаривать. Тут я вспомнил, что собирался глянуть на танькины руки и жопу. Так как после капельниц, и ста уколов в зад они должны были быть обезображены. Мы вместе вышли из машины. Я развернул её задом к себе и начал расстегивать её  штаны.  Танько сперва, начала напирать на то что она бы рада. Но ей доктора  запретили. Однако если очень хочется то можно.  Потом она  поняла, мой гнусный замысел.  Так как обычно я начинал с прелюдии, а не со стягивания штанов. Танько схватилась за штаны и спросила, чего я хочу. В общем раскололся. На просьбу предъявить вены и жопу для наружного осмотра, Танько моментально заявила, что  на ней следы не остаються. У неё кожа на жопе особая. После этого мы сели в машину и я поехал  в Районную больницу  Я предложил её рассказать в каком именно отделении она лежала.  У Таньки началась истерика,  глаза наполнились ужасом. Она начал говорить, что у неё начались такие же ощущения, как во время чистки без наркоза. Честно говоря, Танька играла, просто великолепно. У меня даже создавалось впечатление, что она действительно настолько вживалась в образ, что её не смущали явные нестыковки в её концепции.
  Однако, через некоторое время события пошли, по совсем другому пути. В общем упирая на то что мне пора домой, так как по легенде я вышел за хлебом.  И уже давно должен был вернуться. Я повез Таньку обратно домой. В этот момент произошла катастрофа. Моя мама, обеспокоенная последними драматическими событиями, решила позвонить и узнать, как выздоравливает её сынка.  Однако, позвонив по домашнему телефону, узнала от жены, что любимый сынка ушел 2 часа назад за хлебом. И до сих пор не вернулся.  Козлосынка отключил, сотовый чтобы никто не беспокоил, пока он щупает жопу и вены своей пассии..  И тогда Мама решила, позвонить Таньке. 
  Мама заявила, что ни примут любую женщину которую, выберет их сын, потому что счастье ребенка для неё главное.  Разговор мамы с Танькой продолжался с перерывами, 2 часа. За время разговора, танька раз 20 сказала слово да и я тоже так считаю.  Ничего кроме, этого она не говорила.  Все мои предыдущие отмазки, что нам негде жить и у меня 100 руб  были отметены.  Моим нежеланием искать возможности. Со слов Таньки получалось, что мама, настаивает, чтобы я не ехал обратно домой,  а мы вместе с ней ехали к мои родителям, ведь мама сказала, что она примет любую женщину.  На мои возражения, что она неправильно поняла мою Маму. Танька парировала, тем что я её не люблю, и поэтому не ищу возможностей. Всю дорогу я ехал, всхрюкивая от маразматичности ситуации. Мужик 30 лет от роду, крепко стоящий на ногах приводит какую-то бабу в дом родителей.  В 12 ночь картина, маслом. В дом родителям вваливается любимый сынка, с бабой. И просит пустить переночевать.  Мама, испытавшая гипнотическую силу Таньки в полном ауте. Впрочем как и законная супруга, которая не дождалась мужа который пошел за хлебушком…

Teri Maan Dee Fudi , 10.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

БФ2Л, 10-05-2009 11:33:59

добро всегда даёт пизды злу.

16

Teri Maan Dee Fudi, 10-05-2009 11:35:17

2Искам.
Чукча песатель.
P.S ищу переводчика на Олбанский йазыгг

17

Berg, 10-05-2009 11:35:20

паевившееся сразу после папыток прачтения ника чуство што тегст будет фиеричен было верным

18

Berg, 10-05-2009 11:35:37

нетленка блядъ

19

Teri Maan Dee Fudi, 10-05-2009 11:36:07

Реал стори...

20

Berg, 10-05-2009 11:36:32

афтар, ты любых бесов заебеш. дай им пачетать свое творение. они тя покинут нафсикда

21

Рысючка, 10-05-2009 11:44:30

понравилось, хотя фсе прочесть пока не удалос
буду читать исчо.

22

igels, 10-05-2009 11:52:03

нахуй стока запятых-та?

23

ЖеЛе, 10-05-2009 11:59:45

" Село Венцы Гулькевичского района КК" - камеди клаба?... контр-культуры?...

24

Berg, 10-05-2009 12:01:09

ответ на: ЖеЛе [23]

разберать сей тегст па кусочькам - занятее савиршенна бесперспектиное
он весь фееричен

25

хуй вам чё скажу, 10-05-2009 12:01:56

я в полном ахуе,читал ети расказы минут 30.
я думал ебнусь.
особенно радует - продолжение следует - между строк.
давай про суд пиши.

26

ЖеЛе, 10-05-2009 12:02:07

во песдетс муть...

27

ЖеЛе, 10-05-2009 12:02:39

асилил два дня пасещения афтаром бабкиверы... плюнул и паслал ево к психеатру...

28

Даун Гуано, 10-05-2009 12:13:40

слава богу ниасилил.

29

zitrus, 10-05-2009 12:23:41

У Быбы веры топор в сенях видел? дальше сам знаеш!

30

Berg, 10-05-2009 12:25:01

афтар пешы исчо. никаво нислушай кроме меня. они ничо нипанемают

31

Щибалом, 10-05-2009 12:27:48

хуйня на постном масле!!!!!!!!!!

32

Teri Maan Dee Fudi, 10-05-2009 12:34:53

2 желе
Село Венцы Гулькевичского района КК" - камеди клаба?... контр-культуры?...

Давай я тебе на мыло адрес напишу. Если скажешь что от меня скидка будет..

33

Д.Е. Магог, 10-05-2009 12:51:42

читал внимательно. с мыслью ".. козел я и сам во всем виноват. Нефиг вторую заводить, когда с одной совладать не можешь" согласен полностью.

34

Немытый Гарри, 10-05-2009 13:11:32

Афтор - имбецил с родословной! Там делов-то - дал фсем паибалу и пошел пить пиво,гы-гы...

35

тварец, 10-05-2009 13:14:13

ктонить дачетал?

36

Who Янсон, 10-05-2009 14:07:29

ответ на: тварец [35]

>ктонить дачетал?

это невозможно. у автора  - волчанка.

37

маслопуп, 10-05-2009 14:13:02

"которая не дождалась мужа который пошел за хлебушком..."

что-то ещё надо говорить?

38

кто там?, 10-05-2009 14:23:42

хуита

39

Тётя Фая, 10-05-2009 14:23:55

>Первый раз завезла, вторая жена Танько. После того как после 2-х  месяцев лечения йоплей.<

после этой фразы моск вылетел через ухо и шмякнулся на пол.
дальше читать не стала, ибо обдумывать прочитанное уже нечем.

40

ЖеЛе, 10-05-2009 14:31:51

ответ на: Teri Maan Dee Fudi [32]

>Давай я тебе на мыло адрес напишу. Если скажешь что от меня скидка будет..

*** нах нах... пока у меня нет открытой формы говнокулита - нинада...

41

Teri Maan Dee Fudi, 10-05-2009 14:34:13

2желе.
Тогда уже поздна будет...

42

дура абыкнавенная, 10-05-2009 14:45:29

афтор.а ты хоть понял што ты дурак? скажы пжлст. интересно.

43

Teri Maan Dee Fudi, 10-05-2009 14:56:24

ответ на: дура абыкнавенная [42]

Типа на развод, хочешь взять?

44

йаурод, 10-05-2009 15:03:11

пра пасещение шарлатанов? или еще чего?
кроме афтора это кто то осилил?

45

дура абыкнавенная, 10-05-2009 15:09:01

я, нихочю, тебя, брать,я,интересуюс,ты, хоть,признаеш,то,што,ты,балбес,после,того,как,после,всего,тебе,всё,рас
сказали

46

Teri Maan Dee Fudi, 10-05-2009 15:12:44

ответ на: дура абыкнавенная [45]

Мама ты с кем тут разговариваешь?

47

дура абыкнавенная, 10-05-2009 15:24:52

о.значит понял.молоцца

48

дохуя символов в пароле, 10-05-2009 15:45:58

Заебал блядь этот мультик на главной. Ниггер ее уже вторую неделю хуярит. Все никак не наебуться.

49

Totenfogel, 10-05-2009 15:52:04

Афффтар, земеля!!! Йа сам из Армавира. Та и округу харашо знаю.

50

Teri Maan Dee Fudi, 10-05-2009 15:56:06

ответ на: Totenfogel [49]

Как нибудь, раскрою тему йопли в Армавире. Форштад рулит...

51

Батя, 10-05-2009 15:57:45

дочитал
деревенские далбайопы
_________________
не читать
нахуй

52

Странник, 10-05-2009 16:49:06

Вот она - жуткая правда жизни!!!  письма из мертвого дома бля

53

@Lys@, 10-05-2009 17:34:20

..Стока букав.... Пока не осилила...Но може усё есче фпереди.....!!!

54

НАДЯНЯ ©, 10-05-2009 18:08:30

Жэсть. Бля, изнасиловала себя, четайа эту кардиохуйбернетику. Афтар, пакажы фотку Танько.

55

Истрибитиль канапли, 10-05-2009 18:17:07

А букав то как дахуя, асилил с трудом

56

Teri Maan Dee Fudi, 10-05-2009 19:50:52

ответ на: НАДЯНЯ © [54]

Драчить будешь???

57

Teri Maan Dee Fudi, 10-05-2009 20:00:57

ответ на: НАДЯНЯ © [54]

Загрузил в профиль...

58

НАДЯНЯ ©, 10-05-2009 20:53:17

ответ на: Teri Maan Dee Fudi [57]

Ведьма.

59

лось, 11-05-2009 00:00:36

ржачно но следующий текст надо писать пограмотнее

60

Грибник, 11-05-2009 20:00:12

Ты охуел?! Стока букв!

61

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2009 20:13:20

КГ за многогабукаф

62

связист, 11-05-2009 20:39:48

кино снимай, беспезды, сериал: Баба Вера мстит за всю хуйню

63

абыр-валг, 11-05-2009 22:18:02

Нах кино,тема ебли не раскрыта!

64

проходящий мимо, 12-05-2009 11:04:38

фееричный долбоеб!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg