Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка-2 (Фашистка). Несмешная глава

  1. Читай
  2. Креативы
Им птицы распевают о добре,
Ласкает ночь оторванные ноги.
Мальчишки безбородые, не боги,
Они прийти могли бы в ноябре.

Кто первый назвал Валентину Фашисткой, уже неизвестно. Но, только в деревне так. Фамилию и имя забудут, а прозвище прилипнет, и уже не отмоешься до смерти. Была, конечно, причина, да не одна, несколько. Но об этом чуть позже. Пусть всё течёт своим чередом.

В девках Валентина была озорницей. Шустрая и весёлая нравом, острая на язык, она свела с ума не одного парня. Сказать, что гулёна? Вот это вряд ли, говорю же шустрая. На вечёрках первая заводила, на субботниках в первых рядах. Из живущих ныне уже мало кто помнит, как Валька могла зажечь бригаду, воодушевить, повести.

Потом наступило время всеобщего женихания. Друзья и подружки один за другим женились и выскакивали замуж. Обзаводились семьями и детьми. Не обошла сия участь и Валентину. Приехал в деревню морячок на побывку. Красивыми значками побрякать, мамку порадовать. Приехал и увлёк девку-огонь. Если бы знала Валька, что можно так влюбиться, если бы кто раньше сказал ей об этом. Ведь точно подняла бы на смех. Однако, сама и попала на минное поле, втюрилась вся как есть.

А Вовка был красавец, ох, он чёрт такой был. Нагнётся к Валькиному ушку, низким с хрипотцой голосом скажет пару словечек и Валька плывёт. Сдалась, конечно, почти без боя. Дальше был сговор, как водится. И это всё в течение короткого (десять суток) отпуска. А потом Вовка уехал дослуживать, а Валька осталась ждать своего, ну, считай, что мужа. Скажете, так не бывает? Ещё и не так бывает в этой хитрожопой проказнице жизни. А через пару месяцев после Вовкиного отъезда Валентина поняла, есть контакт! Попала!

И когда вернулся бравый старшина второй статьи домой, в отчем доме помимо матери с отцом его ждала молодая, толком не распробованная, жена с сыновьями близняшками.
Мальчишек, по настоянию Вовкиной матери, женщины весьма набожной, назвали в честь двух апостолов Пётр и Павел. Росли два будущих моряка, как и водится, не по дням, а по часам. Что ни день, то в весе прибавят, что ни год, то новую каверзу учудят.

Ребятишкам было лет по пять, когда Вовка поехал в город на встречу с однополчанами, и по пьяному делу был зарезан. Как? А на смерть, полностью.
Валентину тогда из петли достали соседки. И ещё долго приглядывали за ней. Увещевали, стыдили, призывали к благоразумию. Ведь двое же, неужто сиротить таких несмышлёнышей? Валентина смирилась, и отдалась течению жизни. Много работала, занималась детьми, пробовала жить заново.

Подкатывали к ней и мужички, да только мимо. Видимо, решила для себя - нет!
А время, неумолимая субстанция, шло себе куда-то вдаль. Неторопливо стирая горы, осушая моря, разъедая планету. Валентина в хлопотах и сама не заметила, как Петька с Пашкой подросли, возмужали. Вот и пора пришла, когда дома на столе появились две одинаковые повестки из райвоенкомата.

Отплясала молодёжь на проводинах, отзвенели песни, пара драк не в счёт. А сыновья, Пашка с Петькой, уехали в дальний Термез, где течёт жёлтая Амударья, разделяя своим течением два агрегатных состояния - войну и мир.
Конечно, Валентина поплакала тихонько, так чтобы никто не видел. Затем успокоилась и принялась ждать своих апостолов. Однако, дождалась два одинаковых канцелярских бланка, где казённым языком было сказано, что она, как мать павших героев, имеет право на дополнительные копейки к предполагаемой пенсии. Это ведь только в американских фильмах, дабы не осиротить престарелых родителей, за одного рядового Райена кладут под пули пару-тройку пехотных дивизий. А у нас даже поговорка есть - "В пи..де детей много. Мол, ещё нарожаем.

Может быть, именно тогда и случился в душе женщины тот надлом. Когда из Вали-Валентины она медленно, но надёжно стала превращаться в грозу и надежду деревенских алкашей, заведующую сельпо - Фашистку. Характер испортился быстро, а за ним испортились такие подлые, но необходимые для жизни среди людей понятия, как совесть, порядочность.

- Валя, дай бутылку под зарплату?
- Дай, в Москве половым органом подавился, еле откачали!  Нет денег, иди на паперть.
- Но я же отработаю, Валюша?
- Сколь бутылка стоит, знаешь? Дам так и быть, но пишу две. Не нравится, проваливай туда, где дешевше.
- Спасибо, Валечка, дай тебе бог… и под нос, - чтоб ты сдохла сука Фашистская.

Антон пошёл в сельпо за сахаром, а нарвался на неприятности. Вернее, неприятности нарвались на него. Едва войдя в магазинчик, кузнец понял, что-то не так. Валька-фашистка стояла за прилавком ни жива, ни мертва. В магазине хозяйничали двое незнакомых парней. Одного взгляда хватило Антону, чтобы оценить ситуацию.

Жилистый пацан лет двадцати набивал в сумку водку и дорогие консервы, а второй, играя ножом, гипнотизировал взглядом Вальку. Оба тут же обернулись на скрип двери. Смешались, но быстро взяли себя в руки. Тот, что с приправой, ужом подскочил к кузнецу и, приставив остриё к боку Антона, скомандовал: - Стоять не шевелиться, колхозник, проткну нах…

Антон и не думал шевелиться, он для себя уже решил и теперь ждал момента. И момент наступил. В тот миг, когда жилистый, набив сумку, проходил мимо него, Антон скруткой убрал тело из-под прямого удара стали. Его рука захватила с прилавка первое, попавшееся орудие, банку сгущёнки. Гопники ничего не успели сообразить, а ребристый буртик консервной банки уже с хрустом врезался в висок жилистому налётчику.

Антон ощутил, как холодная сталь рассекает рубашку и скользом распарывает кожу на боку. Больно, сука! Следующим движением, кузнец бросил консерву в лицо нападавшего, а затем отмахнулся рукой. Огромный кулак, привыкший более к молоту, да горячему металлу, с хлюпаньем врезался в лицо второго бандюги. В принципе всё было закончено.
Затем он спокойно набрал номер Шмакова, доложил ситуацию и, подойдя к плачущей женщине, обнял её за плечи. Вторая его рука гладила Фашистку по голове.
- Не плачь, Валюша, всё уже кончилось, - тихонько уговаривал кузнец всё ещё вздрагивающую бабу. – Всё, Валенька, успокойся, всё нормально…

                                                ***

По делу ограбления магазина Антона таскали месяца два. Допрашивали так, словно это он той продмаг и нахлобучил. А двое налётчиков его пресекли и передали в традиционно мохнатые, но исключительно справедливые руки закона. Тот из грабителей, который «вкусил сгущёнки» пребывал в тюремной больничке, с трещиной височной кости. Предполагалось, что если он и выйдет оттуда своим ходом, то читать ему придётся учиться заново, по азбуке Брайля.

Второй же оказался парень хоть куда. Узнав, что у подельника ретроградная амнезия, парень ожил. И на допросах пел, как та сказочная птица павлин-мавлин.
Ясен пень его втянули, под страхом зарезывания затащили в сельпу и заставили встать на скользкий путь воровства.
Антон только посмеивался, парень пытается со срока соскочить. Это объяснимо.

Валентину Фашистку с того памятного дня словно подменили. Во-первых, бабу несколько раз заметили в церкви, это само по себе заставило многих призадуматься. И, во-вторых, та жлобствующая Фашистка, что обирала пол деревни, куда-то делась. А вместо неё появилась нормальная баба. Тихая, спокойная и незлобивая.
                                                      ***
В этот день, ни чем не отличающийся от серой череды будничных типашек, Антон с Егором согласно разнарядки работали в паре. У председателя появился новый глюк, им явилась теплица. Всю раннюю весну несколько человек, не разгибая спины, собирали из привезённых Хведей щитов это чудище. Копали огромных размеров яму, таскали в неё опил и коровье говно, поднимали стены. Теплица получилась знатная, площадью в тридцать соток.

- Да мы сейчас по одним помидорам и огурцам всю область переплюнем, - кричал воодушевлённый своей идеей председатель.

А ночью прошёл ураган и детище Хведи, на манэр стаи дельтапланов, летало по всей Ебитеньевке. Вот и пришлось Егорше и Антону восстанавливать эту мечту всех прогрессивно настроенных Мичуриных. Дело шло медленно, оно и понятно. Строить заново и собирать из говна - задачи исключительно разные.
- Всё, Егорша, перекур, - запаленным голосом выхрипнул кузнец. – Ты как хочешь, а я курю.
С этими словами Антон стал озираться в поисках пристанища для своего не по годам крупного зада. И если бы не Фисина услужливость, то может быть, и обошлось бы.

- На-ко вот, Тоша, на досточку присядь, а то неровён час, опять застудишься до триппера.
Антон смолчал, но огрызок доски принял, бросил на два бруска и, примерившись, положил на импровизированную лавку свою задницу.
Гвоздь на сто пятьдесят, входящий в жопу, это я вам доложу совсем не сахар. Зловредная железяка вошла с зад кузнеца охотно и вроде как даже с удовольствием. Правое полужопие пронзила резкая боль. Ведь чуть бы правее, и вошёл…ну, вобщем, было бы, наверное, не так больно. А тут такая каверза…

Орал Антон, спугнутым солитером метался Фися, плакала раненая жопа кузнеца.
- Братуха, - суетился Егор. – Тебя бы к фельдшерице Ленке свести. А вдруг, какой столбняк в кровь попадёт или того хуже - соркома?!
- Сам ты, бля, саркома, - стонал сквозь стиснутые зубы Антон. – Помоги лучше до медпункта дойти.
Так они и шествовали по деревне. Антон, припадающий на левую ногу, и Фися, поддерживающий друга подмышку и сжимающий в свободной руке орудие преступления.
                                                    ***
Лена Пыркина, в своё время закончила мединститут, факультет акушерства и гинекологии.  Наставники прочили ей большое и светлое будущее, в плане извлечения потомков на свет божий. Но судьба-проститутка распорядилась иначе.
Деньги, а, вернее, их постоянная нехватка, толкнули Лену на склизкую дорожку. Бизнес был надёжным и старым, как сам мир. Подпольные аборты.

Будучи с малых лет девчонкой, мягко говоря, не красивой, Лена приобрела на этой почве скверный характер. Сверстницы давно повыскакивали замуж, наплодили маленьких обосранных детей, а Лена так и бедовала в обнимку с уценённым фаллоимитатором. Кривые, как у Семён Михалыча, ноги, и бородавка, размером с горошину на кончике носа, не просто отпугивали соискателей на тему поджениться. Но даже просто переспать никто не торопился. Может, тому виной был постоянный запах алкоголя и перловки изо рта экс-докторицы, а может, три длинных курчавых волоска украшающие бородавчатый шнобель.

Закончились Ленины похождения на ниве скоблёжки чужих маток плохо. Не чисто выполненный аборт, спроворенный по пьяному делу, привёл Лену на скамью подсудимых. Благо, что пациентка выжила. А то бы прощай, мама, здравствуй, барак.
В деревне Лена подрабатывала на свой и председателев страх и риск. Поскольку приговор суда внятно растолковывал для одарённых: «Без права заниматься врачебной практикой» 

Когда в помещение здравпункта вошли раненый Антон и его друг Фися, Ленка как раз допивала из горлышка бутылку Агдама.
Нисколько не смутившись своим фиаско, фельдшерица пьяно рыгнула и сказала вошедшим: - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Лучше по очереди.
Антон, горестно вздохнув, принялся снимать штаны. Фися отвернулся и теперь разглядывал плакат-агитку о клещевом энцефалите.
Антон снял штаны и остановился. Пьяная Ленка посмотрела на кузнеца и рыкнула: - Дальше, хворый, да побыстрее, не ты один нуждаешься в квалифицированной помощи.

Антон смутился, но поборол себя и, сняв трусы, повернулся лицом к фельдшерице. Пьяница и неудачница по жизни, Ленка при том при всём была всё же профессионалом. Но увиденное повергло бабу в изрядный нокдаун. Глаза вылезли из орбит, а челюсть упала на колени. Наконец, немного справившись с первым шоком, Ленка закурила и, тряся пепел в посудину для стерилизации шприцов, спросила: - Это у тебя с детства или какая-то болезнь?

Минут через пятнадцать, Антон с обработанной и заклеенной задницей, а с ним Егор, шли в сторону сельпо.
- Тошка, а она точно даст? – волнуясь, спрашивал плотник, заглядывая другу в глаза.
- Даст, куды денется, - отвечал Антон.
- Да хрен её знает, характер у коросты тот ещё, одно слово - Фашистка.
Бармин косо глянул на друга, сплюнул под ноги и сказал: - Валькой её кличут, Валентиной. Запомни босяк…

продолжение есть

Евгений Староверов , 10.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Отморозок, 10-05-2009 11:35:49

1-Й НАХ!!!

2

Отморозок, 10-05-2009 11:36:08

2-Й НАХ!!!

3

Бабик, 10-05-2009 11:38:21

спасибо за предупреждение.
впредь буду читать только смешные главы.
хорошо бы еще перед каждой фразой по тексту делать афтарскую пометку  - смешное предложение или нет, это значительно бы упростило жизнь фтыкателя.

4

Олег Покс, 10-05-2009 11:39:59

Ебитеньевка-2 (Фашистка). Несмешная глава

что то уже дико ржу.

5

Олег Покс, 10-05-2009 11:40:37

С днем старого пердуна? 8 марта уже было.

6

Berg, 10-05-2009 11:40:41

староверову 6 звест
ничитал

7

Олег Покс, 10-05-2009 11:41:40

- Тошка, а она точно даст? - волнуясь, спрашивал плотник, заглядывая другу в глаза.

Тошка - Лешка ... ух какой ты провокатор Еуген.

8

Бабик, 10-05-2009 11:46:05

Нам Староверов напевает о гавне
Ласкает ночь отрубленные пальцы
Усталый графоман стирал кальсоны
Обгадил их давно он - в ноябре.

9

Пчёлка, 10-05-2009 11:47:31

на самом интересном месте..

10

Бабик, 10-05-2009 11:47:36

замечательно. в некоторых местах вжился, ощутил мороз по коже...

11

Александр Второй, 10-05-2009 11:48:13

А где про мохнатги?

12

Пчёлка, 10-05-2009 11:51:31

ответ на: Александр Второй [11]

я за табой без трусов по всем закоулкам должна бегать?

13

Александр Второй, 10-05-2009 11:54:57

ответ на: Пчёлка [12]

Ты ужэ сняла?

14

ЖеЛе, 10-05-2009 11:57:19

не смеялсо...
четал, сурово сдвинув брови к пириносице и роняя скупые мушские сльозы...

15

Пчёлка, 10-05-2009 12:00:06

в руках держу

16

Александр Второй, 10-05-2009 12:00:41

ответ на: Пчёлка [15]

>в руках держу

Это не стринги...

17

Пчёлка, 10-05-2009 12:02:10

ответ на: Александр Второй [16]

ты же знаешь, я стринги не ношу и не брею

но все может радикально поменяться

18

Александр Второй, 10-05-2009 12:03:17

ответ на: Пчёлка [17]

Ты мне это прекращай... С изменениями...

19

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:03:26

Маладца Староверов

20

Пчёлка, 10-05-2009 12:04:53

ответ на: Александр Второй [18]

ладно, это я так. чиста паженски кокетничаю

21

xz-zx, 10-05-2009 12:05:18

как же мну хуево

22

xz-zx, 10-05-2009 12:05:45

и пожалеть некому
одни алкоголики

23

Пчёлка, 10-05-2009 12:07:39

ответ на: xz-zx [21]

не поняла сначала что ты там мнёшь, да еще и так нехорошо..

24

team two, 10-05-2009 12:08:05

НТЗ

25

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:12:28

гугугу.
учитывая, что фельдшерицей просилась мандала...
а продавцом я.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

пиздец тебе, дядя женя...

26

Бабик, 10-05-2009 12:12:38

ответ на: xz-zx [21]

>как же мну хуево

не мни, луше потряси слегка

27

Бабик, 10-05-2009 12:15:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [25]

а что, очень подходит

Не девачку (с Масквы) словно подменили. Во-первых, бабу несколько раз заметили на Поклонной горе с обществе старлея Володи, это само по себе заставило многих призадуматься. И, во-вторых, та злобствующая не Девачка, что обсирала полресурса, куда-то делась. А вместо неё появилась нормальная баба. Тихая, спокойная и незлобивая. Пишущая под ником лералера.

28

xz-zx, 10-05-2009 12:15:44

10-05-2009 12:07:39         Пчёлка    
10-05-2009 12:12:38         Бабик    

злые вы, очень

29

Александр Второй, 10-05-2009 12:16:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [25]

Пацтулам...

А куда Пчолку пристроить?

30

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:16:24

ответ на: Бабик [27]

молодец.
хорошо лизнул мне пятку.
даже почти не щекотна.
на вторую.

31

Бабик, 10-05-2009 12:16:48

ответ на: xz-zx [28]

я когда непьющ - слегка неадекватен, даже Староверова читаю с удовольствием

32

Александр Второй, 10-05-2009 12:17:29

ответ на: xz-zx [28]

Сочувствую... Приизжай заффтра на фудбол... Будет исчо хужэ...

33

Пчёлка, 10-05-2009 12:19:10

ответ на: xz-zx [28]

чмоке, не расстраивайс

34

natural mystic., 10-05-2009 12:19:26

ночная пчолка - это мутация ночной бабочки

35

Пчёлка, 10-05-2009 12:20:28

ну, в основном да
обстоятельства.. (туманно так)

36

Пчёлка, 10-05-2009 12:20:47

сам ты мутация

37

natural mystic., 10-05-2009 12:21:25

мутация для комутации

38

Александр Второй, 10-05-2009 12:21:25

Мутатор мыть надо (с)

39

Бабик, 10-05-2009 12:21:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

>молодец.

Минут через пятнадцать, Староверов с Поксом засылалали Удаву очередную часть Ебитеньевки.
- Олег, а она точно не обосрет? - волнуясь, спрашивал сельский сторож Еуген, заглядывая другу в глаза.
- Поставит зачот, куды денется, - отвечал Покс.
- Да хрен её знает, характер у коросты тот ещё, недоеб мучит, одно слово - не девачка.
Покс косо глянул на друга, отвесил смачного пинка по обтянутой серыми кальсонами костлявой заднице и сказал: - Алиной её кличут, Алиной, согласно списка Бабика. Запомни, валенок колхозный.

40

xz-zx, 10-05-2009 12:22:12

А2 добрый малый, хуле - император

41

Пчёлка, 10-05-2009 12:22:22

эх, щас бы мутатор не помешал..

42

Berg, 10-05-2009 12:23:34

бабик жод

43

Александр Второй, 10-05-2009 12:23:38

ответ на: Пчёлка [41]

Какаято ты не билайновская пчолка...

44

xz-zx, 10-05-2009 12:23:40

хуле срете тут? бегом придумывать поздравления Удаву к завтрашнему ДР!

45

xz-zx, 10-05-2009 12:24:27

10-05-2009 12:23:38         Александр Второй    

она в гостях
задержалась

46

Пчёлка, 10-05-2009 12:24:27

ответ на: Александр Второй [43]

из чего вывод?

47

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:24:42

ответ на: Бабик [39]

алевтиной.
это близкие переделали. в алину.
\паспорт сканировать не буду, я не ёбнутый бабик слава богу\

48

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:24:49

ответ на: xz-zx [28]

Ну и хуле усплаколся везь?
Взрослый мальчег. Знаешь ведь, каг здоровье поправить.
Я пронулсо, подумал - так вот ты какой, ад.
Бро сбегал за журавляме, и жысть наладилась.
Заиграло всё, заискрилозь.
Лишь бы не переборщить, а то запой случитца могет..

49

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:25:41

а про недоеб от импатента ваще весело слышать. мугога.
с женой про недаеб поговори. ей ближе тема будет.

50

Александр Второй, 10-05-2009 12:25:47

Кулика, кулика, мая хуя велика
Гарбузеня-пиздасеня
Закаракамака, и ибака срака...

Штота навеяло ником Покс...

51

xz-zx, 10-05-2009 12:26:22

10-05-2009 12:24:49         Не сцы Маруся

фсегда надо чуток пожаловатца
где, если не тут?

52

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:26:39

ответ на: xz-zx [28]

Каменты проёбываютцо.
К чему бы енто?

53

Александр Второй, 10-05-2009 12:26:58

ответ на: Пчёлка [46]

>из чего вывод?

Из тваей азабочиннасти

54

xz-zx, 10-05-2009 12:27:03

словосочетание ебнутый бабик пишетца слитно

55

Бабик, 10-05-2009 12:27:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

>алевтиной.
>это близкие переделали. в алину.
>\паспорт сканировать не буду, я не ёбнутый бабик слава богу\

алевтиной, это хуже. староверову со второго раза не понять.
была у миня одна алевтина, с глазами как у натальи андрейченко. променял я ее любовь на бутылку питьевого стеклоочистителя.
а исчо в децсаду была у миня воспиталка алевтина леонидовна, позднее она грезилась мне в подготовительной группе в первых эротических снах.
а теперь опять вот Алевтина - ты, душа моя.
неужели на тебе трагически оборвеца моя несовершенная сексуальная жызнь?

56

xz-zx, 10-05-2009 12:27:32

10-05-2009 12:26:39         Не сцы Маруся    

запой наверно

57

Пчёлка, 10-05-2009 12:27:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

с женой про недаеб поговори. ей ближе тема будет. (с)
ахуенный слоган, можно я это использую в личных целях?

58

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:28:18

ответ на: xz-zx [51]

Туд пожалеюд, пожалуй.
Догонят и опять пожалеюд

59

Бабик, 10-05-2009 12:28:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

>а про недоеб от импатента ваще весело слышать. мугога.
>с женой про недаеб поговори. ей ближе тема будет.

зря ты так на Еугена, он же в данном контексте выдуманный пирсонаж.

60

natural mystic., 10-05-2009 12:28:50

ответ на: xz-zx [54]

>словосочетание ебнутый бабик пишетца слитно

и через четыре "б"

61

xz-zx, 10-05-2009 12:28:52

у мну была студентка алевтина
пиздец какая недотрога
если бы она услышала от меня слово "хуй", то умерла бы наверно

62

Пчёлка, 10-05-2009 12:29:02

ответ на: Александр Второй [53]

тебебы так
у меня любовник только завтра приезжает вечером.. я тут исстрадалась вся

63

svetlana@spb, 10-05-2009 12:29:07

ответ на: Александр Второй [43]

Саша!!! здравствуй дорогой! у меня билайновская пчелка если что хочешь проверить?

64

Бабик, 10-05-2009 12:29:44

и не надо на недоеб обижаца, я-то думал это твоя знаменитая фишка, навроде моих трусов

65

Александр Второй, 10-05-2009 12:29:47

Бабик разводит НиДевачку на паджыниццо и купить иму квартиру.....

66

xz-zx, 10-05-2009 12:29:55

10-05-2009 12:28:50         natural mystic.    

ЕбнутыйБаббббик?
почему то вспомнил фильм форест гамп

67

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:30:18

ответ на: Пчёлка [57]

канешна да

68

Искам, 10-05-2009 12:30:23

Сравнительный анализ длины мужских половых хуёв и глубины женских пёзд, то бишь чат, продолжается здесь. Я правильно понял?

69

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:30:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

А каг завижу, каг завижу Олефтину
А сердце бьётца, сердце бьётца об штанину

70

Cтаричюля, 10-05-2009 12:30:44

иативт

71

Бабик, 10-05-2009 12:30:57

ответ на: svetlana@spb [63]

привет
это не ты вчера ехала по добролюбова за рулем черного мерседеса с номером 340 ЕЕ?

72

xz-zx, 10-05-2009 12:30:58

из каментов понял что к А2 завтра вечером любовник не приезжает

73

Александр Второй, 10-05-2009 12:31:15

ответ на: svetlana@spb [63]

Здравствуй, Светик... У миня эмтээсавскае йайтсо...
Но я иво никаму нипакажу.

74

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:31:19

ответ на: Бабик [55]

оборваться, то чего нет, не может.
не льсти себе

75

Berg, 10-05-2009 12:31:39

ебнутый бабик - это масло масляное

76

Бабик, 10-05-2009 12:32:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

>оборваться, то чего нет, не может.
>не льсти себе

не скажи...
а как же невидимая нить?

77

Александр Второй, 10-05-2009 12:32:16

ответ на: xz-zx [72]

>из каментов понял что к А2 завтра вечером любовник не приезжает


Значит, не приедешь?

78

Пчёлка, 10-05-2009 12:32:24

ответ на: xz-zx [72]

бгы..

79

xz-zx, 10-05-2009 12:32:49

вчера читал с трибуны стих

Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.

Танки стоят, солдаты бегут,
Зилы подвозят нашу братву,
Нам вот-вот сух-пай подвезут,
Я любимой послание пишу.

О как нежных рук не хватает,
Взгляда твоих карих глаз,
Тоска неприятно мешает
Без ласковых твоих фраз.

Пора воевать мне опять,
Профессии наши такие,
До встречи. Скоро буду писать.
Я служу России.


все плакали

80

Александр Второй, 10-05-2009 12:33:08

ответ на: Пчёлка [78]

Я те бгыкну...

81

Бабик, 10-05-2009 12:33:11

каждый человек сам кузнец своего недоеба

82

natural mystic., 10-05-2009 12:33:12

бабик обабился

83

xz-zx, 10-05-2009 12:33:54

10-05-2009 12:32:16         Александр Второй    

жду когда с работы выганят, вот тогда уже

84

Александр Второй, 10-05-2009 12:33:54

ответ на: xz-zx [79]

Давно хотел предложить Удаву что-нибудь, типа корзинной нетленки...

85

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 12:34:05

здрасте

86

Пчёлка, 10-05-2009 12:34:28

ответ на: Александр Второй [80]

накажешь?

87

xz-zx, 10-05-2009 12:34:41

10-05-2009 12:33:54         Александр Второй    

ну да, сходу можно пару тройку десятков текстов назвать

88

natural mystic., 10-05-2009 12:34:53

каждый человек это недоёбаный кузнец

89

Бабик, 10-05-2009 12:34:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

привет-привет
как оно?
недоеб не мучит?

90

xz-zx, 10-05-2009 12:34:55

драсте ХЛМ

91

Cтаричюля, 10-05-2009 12:34:57

ответ на: Александр Второй [77]

бугагагаааа

92

Александр Второй, 10-05-2009 12:35:04

ответ на: xz-zx [83]

Не жди... Трус... Тряпка (с)
Всё в твоих руках.... Мужчина ты в конце концов, илит в армию собрался?

93

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:35:41

Хуй знаед-хуй знаед гат.
Я чють со стула не наебнулся

94

xz-zx, 10-05-2009 12:35:51

опа, матерь приехала, отойду

95

Пчёлка, 10-05-2009 12:35:57

блин. откуда появляются синяки на ляжках??

96

svetlana@spb, 10-05-2009 12:35:57

ответ на: Александр Второй [73]

вот бля скрытный какой!!! ну мне то можно??
я же теперь спать спокойно не смогу представляя эту идеальную форму...

97

Бабик, 10-05-2009 12:35:57

Недоебанная Акиньшина ушла от мужа

98

Александр Второй, 10-05-2009 12:36:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

Здравствуй, Доча. Мы тут балуемся... Кто-то плюшками, Пчолка самотыками...

99

Бабик, 10-05-2009 12:36:18

ЦСКА без недоеба = крупная победа

100

Пчёлка, 10-05-2009 12:36:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

здраст

101

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 12:37:13

ответ на: Пчёлка [95]

>блин. откуда появляются синяки на ляжках??
у меня от стола хехе

102

Бабик, 10-05-2009 12:37:38

ответ на: Пчёлка [95]

>блин. откуда появляются синяки на ляжках??

от недоеба

103

Александр Второй, 10-05-2009 12:37:38

ответ на: Пчёлка [86]

>накажешь?

Ещё как...
Ты как относишься к БДСМ без трусофф?

104

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:37:50

превед. хлм

105

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:37:54

ответ на: Пчёлка [95]

Медные яйца?

106

natural mystic., 10-05-2009 12:38:19

украина выставляет счет россии за великий недоёб двацатых годов

107

Александр Второй, 10-05-2009 12:38:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [101]

>>блин. откуда появляются синяки на ляжках??
>
>у меня от стола хехе

У некоторых от стула...  Срать в каментах и не получить палкой по ногам, это выше их понимания...

108

svetlana@spb, 10-05-2009 12:38:39

ответ на: Бабик [97]

Бабик бодрова утра дорогой! скажи мне как юризт доверку на машину надо заверять у нотариуса?

109

Пчёлка, 10-05-2009 12:39:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [101]

>>блин. откуда появляются синяки на ляжках??
>у меня от стола хехе
от стола у меня тоже
но я стола не идела уже неделю, а синяк свежий, вчера не было.. фантастика

110

Бабик, 10-05-2009 12:39:05

ответ на: natural mystic. [106]

>украина выставляет счет россии за великий недоёб двацатых годов

Сталин восстановил бы Российскую Империю и без всякого недоеба

111

Александр Второй, 10-05-2009 12:39:15

ответ на: svetlana@spb [96]

Форма яйца отнюдь не идеальна...

112

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:40:05

ответ на: Пчёлка [109]

Стигматы недоебли..

113

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:40:20

Ушол

114

Александр Второй, 10-05-2009 12:40:27

Сталин восстановит недоёб за умеренную плату...

115

Пчёлка, 10-05-2009 12:40:36

ответ на: Бабик [102]

>от недоеба
хоть и смешно, но связи не вижу

116

natural mystic., 10-05-2009 12:40:46

сталин страдал хроническим переебом, иногда переходящим в заеб

117

Пчёлка, 10-05-2009 12:41:05

ответ на: Александр Второй [103]

хммм... а какого рода бдсм?

118

маслопуп, 10-05-2009 12:41:11

Прочитал, жду продолжения. 6*

119

Бабик, 10-05-2009 12:41:28

ответ на: svetlana@spb [108]

ничего про это в действующих законах не видел
однако правоприменители типа банков, гаишнеков и прочих идиотов часто требуют (при продаже например или еще каких то действиях кроме простого управления)

120

svetlana@spb, 10-05-2009 12:41:36

ответ на: Александр Второй [111]

у любимого все идеально!!! ааахх!!! даже миллиметры...

121

Александр Второй, 10-05-2009 12:41:41

У меня в жизни было всего-лишь две девственницы...
Где этот Покс, сцуко?

122

Пчёлка, 10-05-2009 12:43:03

ответ на: Не сцы Маруся [105]

у кого? хехе

123

svetlana@spb, 10-05-2009 12:43:27

ответ на: Бабик [119]

значит на простое управление можно? только гайцам если что

124

Пчёлка, 10-05-2009 12:43:38

ответ на: Не сцы Маруся [112]

тюююю....

125

svetlana@spb, 10-05-2009 12:45:04

ответ на: Александр Второй [121]

не ностальжируй тут у меня вот ни одного дефственника не было и то не плачу!

126

Бабик, 10-05-2009 12:45:47

ответ на: svetlana@spb [123]

канешно
уже очень давно
помню кто-то рассказывал, ехал по простой доверенности, напечатанной на принтере, а до него доебался тупой мент, почему она у вас напечатана, ведь в ГК написано - в простой
п и с ь м е н н о й форме

127

Пчёлка, 10-05-2009 12:45:56

девственники...мммм

128

natural mystic., 10-05-2009 12:46:34

ответ на: svetlana@spb [123]

на простое управление нетребуецца..
на сложное, типа - езда задним ходом или обгон плавающего средства, требуецца отметка нотариуса и председателя кондоминимума

129

Александр Второй, 10-05-2009 12:47:16

ответ на: Пчёлка [117]

>хммм... а какого рода бдсм?


Ты оденешься в гестаповскую форму и будешь бить меня палкой по эмтээсовским девайсам. Приговаривая при этом: Ну что, грязный еврей, хочешь ещё комиссарского тела?

130

svetlana@spb, 10-05-2009 12:47:58

ответ на: Бабик [126]

заебись как фсе просто! спасибо! никому не доверяла есчо свою девочку любимую!

131

Dellirium, 10-05-2009 12:48:06

зачот, не читая.ыыыы

132

Бабик, 10-05-2009 12:48:32

10-05-2009 12:43:27  svetlana@spb 

ты скажи, на мерседесе вчира ты была?

133

Александр Второй, 10-05-2009 12:49:05

ответ на: Dellirium [131]

Бро... чек... мэйл...скинь....трубу.... на.... мобилу...
Ты к завтрому готовишься?

134

ЖеЛе, 10-05-2009 12:49:17

сичас в дибиляторе адна дезайнерша сказала забавную весчь: "и как можно меньше коричневого цвета для пожилых людей... очень угнетает коричневое пожилых"...

чото ржунимагу...
прецтавил, чо их может угнетать - вид говна... не иначе...

135

Александр Второй, 10-05-2009 12:49:36

ответ на: Бабик [132]

>10-05-2009 12:43:27   svetlana@spb  
>
>
>
>ты скажи, на мерседесе вчира ты была?

Я был... Уходил от погони...

136

Пчёлка, 10-05-2009 12:50:50

ответ на: Александр Второй [129]

>Ты оденешься в гестаповскую форму и будешь бить меня палкой по эмтээсовским девайсам. Приговаривая при этом: Ну что, грязный еврей, хочешь ещё комиссарского тела?

*поправляя чорную фуражку*
ну а ты что будешь делать?

137

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:51:12

ответ на: ЖеЛе [134]

ну хули.
у них забот больше нет никаких в жизни. пенсии заебись,
цены низкие, путешествуют, врачи тока што в жопу не цылуют.
а тут коричневый цвет...

138

Александр Второй, 10-05-2009 12:51:24

ответ на: Пчёлка [136]

>>Ты оденешься в гестаповскую форму и будешь бить меня палкой по эмтээсовским девайсам. Приговаривая при этом: Ну что, грязный еврей, хочешь ещё комиссарского тела?
>
>
>
>*поправляя чорную фуражку*
>
>ну а ты что будешь делать?

Ебать комисаршу.

139

Пчёлка, 10-05-2009 12:51:42

ответ на: ЖеЛе [134]

в коричневое не одеваца при бапках теперь чтоль?

140

Dellirium, 10-05-2009 12:51:47

ответ на: Александр Второй [133]

в какую цену билеты, бро? на какой мэйл скинуть мобилку?

141

telejkina, 10-05-2009 12:51:55

я и смишное у ивгенея ничитаю, а туд нисмешное
сразу шезть и чатецо (саскучелас)

142

svetlana@spb, 10-05-2009 12:51:56

ответ на: Бабик [132]

нее дорогой я вчера как никогда весь день пешком на парад с парада на концерт и салют
домой полдвенадцатого пришла только! как всегда пиздецки красивый салют был!
ты выпил надеюсь за Победу?

143

Пчёлка, 10-05-2009 12:52:07

ответ на: Александр Второй [138]

а комиссарша кто у нас?

144

Александр Второй, 10-05-2009 12:52:23

ответ на: Пчёлка [139]

>в коричневое не одеваца при бапках теперь чтоль?

В коричневое одется невозможно... В коричневое можно только измазаться или наступить

145

дура абыкнавенная, 10-05-2009 12:52:25

а царь то у нас-уух.я думала он простой ванильный старечогъ

146

Бабик, 10-05-2009 12:52:37

ответ на: ЖеЛе [134]

вчера дне ехал по невскому в автобусе
зашла бапка, лет наверно 90, вот-вот рассыплеца, ветеранша-блокаднеца
но в уме еще, жгла очень сильно
пока ехала вспоминала какие были на невском магазины, ругала суши-хуюши, апсуждала зенит, в курсе всех событий футбольной жызни, ругала боярского.
я удивилсо какие бапки исчо бывают.
наверно даже от недоеба не страдает.

147

Dellirium, 10-05-2009 12:52:55

А2 я к сегодняшнему готовлюсь. Помечтаем? Россия- Канада: 4-3

148

Пчёлка, 10-05-2009 12:53:15

ответ на: Александр Второй [144]

>>в коричневое не одеваца при бапках теперь чтоль?
>
>В коричневое одется невозможно... В коричневое можно только измазаться или наступить

фи

149

svetlana@spb, 10-05-2009 12:53:27

ответ на: telejkina [141]

какие люди!!! Оличка ты де была дорогая?! с празднеками тебя со всеми!

150

telejkina, 10-05-2009 12:54:02

салют вчера сматрела нат поездом
аташла падальше по перону, кде крыши нет
и прям нат маим поездом салют с красной площади видать было
красиво
и прям за десять минут до отправления закончился
маловатый тока был

151

Александр Второй, 10-05-2009 12:54:10

ответ на: Dellirium [140]

Нормальные билеты по 650. Центральная трибуна... Твой тилипон у миня есть. Встричаимсо у митро партизанская в 16:00 спортивная в 15:00

152

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:54:18

ответ на: дура абыкнавенная [145]

>а царь то у нас-уух.я думала он простой ванильный старечогъ

да какая уж тут ваниль...

153

telejkina, 10-05-2009 12:54:45

ответ на: svetlana@spb [149]

па всякем замкадьям шлялась йа

154

Александр Второй, 10-05-2009 12:55:02

ответ на: Dellirium [147]

>А2 я к сегодняшнему готовлюсь. Помечтаем? Россия- Канада: 4-3

Я на работу счас уеду.... Не до этого..

155

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:55:10

ответ на: Александр Второй [151]

>Нормальные билеты по 650. Центральная трибуна... Твой тилипон у миня есть. Встричаимсо у митро партизанская в 16:00 спортивная в 15:00

приеду над вами поржать.
гыыы

156

Бабик, 10-05-2009 12:55:21

ответ на: svetlana@spb [142]

>нее дорогой я вчера как никогда весь день пешком на парад с парада на концерт и салют
>домой полдвенадцатого пришла только! как всегда пиздецки красивый салют был!
>ты выпил надеюсь за Победу?


жжжош, как же ты жжош
три года в спб хожу на 9-майский салют и все три года это не салют - а унылое гавно.
у нас тут на тухачевского в парке 50летия октября на празднек урожая (или еще каккая-то хуйня была, которую администрация красногвардейского района замутила) салют был намного лучше.

157

Александр Второй, 10-05-2009 12:55:25

ответ на: telejkina [153]

Идика нахуй, а?

158

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:55:29

ответ на: ЖеЛе [134]

А нинада, уважаемый, оглядыватца.
Сделал дело и пиздуй себе.
Вод и не будед угнетенных говном.

Чёта ассоциацее не здоровая прорвалась.
Унесенные ветром, Угнетенные говном.
Нужын таймout

159

svetlana@spb, 10-05-2009 12:56:14

ответ на: Александр Второй [135]

Штирлиц?! я вас сразу не узнала в гражданском! только по родным миллиметрам...

160

telejkina, 10-05-2009 12:56:23

ответ на: Бабик [146]

пра баевых бабок всекда вспаменаю ту историю
какда двух сцыкух бапка попросила место ей уступить
а они ей - пашла на хуй
а она им - деточки, я там была стока, скока вы на свежем воздухе еще не были

161

Александр Второй, 10-05-2009 12:56:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

Я там буду с камрадом. Он с миня ростам, но памаложы годикофф на 5...

162

telejkina, 10-05-2009 12:56:56

ответ на: Александр Второй [157]

рана исчо!!! хыыы. а ты схади в нибритую

163

Не сцы Маруся, 10-05-2009 12:57:50

ответ на: Бабик [156]

Это не ты вчера по Невскому фпириди калонны на БМВ рассекал?

164

Александр Второй, 10-05-2009 12:57:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [152]

>>а царь то у нас-уух.я думала он простой ванильный старечогъ
>
>
>
>да какая уж тут ваниль...

Нофталин?

165

Пчёлка, 10-05-2009 12:57:52

ответ на: дура абыкнавенная [145]

маладой высокий мужык...

166

svetlana@spb, 10-05-2009 12:59:06

ответ на: telejkina [153]

Оличка надо исчо в одно замкадье заглянуть что-то не спокойно мне!
дам карту будешь штурманом!

167

Dellirium, 10-05-2009 12:59:15

ответ на: Александр Второй [154]

>>А2 я к сегодняшнему готовлюсь. Помечтаем? Россия- Канада: 4-3
>
>Я на работу счас уеду.... Не до этого..
оно в 10 вечера

168

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 12:59:43

ответ на: Александр Второй [161]

>Я там буду с камрадом. Он с миня ростам, но памаложы годикофф на 5...

вопщем, с тебя билет мне на футбол, сто пацылуев и как обычно держишь меня за руку в голевых моментах.

169

telejkina, 10-05-2009 12:59:51

ответ на: svetlana@spb [166]

поздна. я уже выполнела абещанее терменатора

170

telejkina, 10-05-2009 13:00:06

а чо а чо кто играед

171

Dellirium, 10-05-2009 13:00:52

ответ на: Александр Второй [151]

>Нормальные билеты по 650. Центральная трибуна... Твой тилипон у миня есть. Встричаимсо у митро партизанская в 16:00 спортивная в 15:00
бляд, а можно ещё раз?
Завтра метро спортивная в 15.00 в центре зала? Позвонить можешь?

172

Dellirium, 10-05-2009 13:01:15

райт нау!!! А2 . райгхт нау!

173

Александр Второй, 10-05-2009 13:02:01

ответ на: Dellirium [171]

Хоть щаз... Тольго мой сикретны тилипон никаму нидавай... Ночальнег у миня строгий.

174

xz-zx, 10-05-2009 13:02:01

посадил ведро картофеля возле дома, раннего

башка отрывается

175

Пчёлка, 10-05-2009 13:02:11

где я буду завтра...
а, точно

176

xz-zx, 10-05-2009 13:02:21

ребята, приходите пивка попьем

177

svetlana@spb, 10-05-2009 13:02:26

ответ на: telejkina [169]

ны дык терминатора с собой возмем от гайцов отстреливацо я ж нарушаю фсе ПДД! недавно амнестировале!

178

Пчёлка, 10-05-2009 13:02:47

ответ на: xz-zx [174]

прям в ведре?

179

Александр Второй, 10-05-2009 13:02:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

>вопщем, с тебя билет мне на футбол, сто пацылуев и как обычно держишь меня за руку в голевых моментах.

За руку - не то....
А можно..... (ой...)

180

xz-zx, 10-05-2009 13:03:25

10-05-2009 13:02:47         Пчёлка    

пыталсо
матерь поправила

181

Александр Второй, 10-05-2009 13:03:27

ответ на: Пчёлка [175]

>где я буду завтра...
>
>а, точно


Ф вуражге гистапо...

182

Dellirium, 10-05-2009 13:03:29

ответ на: telejkina [170]

в 22 10  финал ЧМ по хоккею, сестра. Мы с Канадой

183

svetlana@spb, 10-05-2009 13:03:37

ответ на: Александр Второй [173]

так записала ф книжку...делл сцуко знает!

184

Dellirium, 10-05-2009 13:04:11

ответ на: Александр Второй [173]

я буду нем как рыба

185

ЖеЛе, 10-05-2009 13:04:27

тема говна и старперов - актуальная и жыватрипещющая...
у меня бапка умирала от склероза (ващето от альцгеймера)... смареть на это было очень тижыло... патехоньку забывала фсьо... сначала - как чо называецца... патом как говорить... патом стал пропадать глотательный рефлекс - сначала есть перестала, патом пить...
вопщем не успела забыть каг дышать - памерла от абезвожывания...

так вот када она говорить перестала - частенько апсералась и катала шареки из говна... лепила маленьких снегавичьков-каловичьков...
ахуенно страшно было это видеть...
я думаю напесать завещяние - штоп пристрелили меня, есле вдруг альцгеймер замаячит на гарезонте...

186

Не сцы Маруся, 10-05-2009 13:04:30

Эк меня колбасит-то.
Можед нахнуть? Иле не поможед?

187

Александр Второй, 10-05-2009 13:04:33

ответ на: svetlana@spb [166]

>Оличка надо исчо в одно замкадье заглянуть что-то не спокойно мне!
>
>дам карту будешь штурманом!

Я тебя атштурмую....

188

Dellirium, 10-05-2009 13:05:04

ответ на: xz-zx [174]

>посадил ведро картофеля возле дома, раннего
>
>башка отрывается
хорошо блиа когда экология есть

189

telejkina, 10-05-2009 13:05:38

ответ на: Dellirium [182]

крууута
буду посмотрять
абажаю я знаетели этова. как иво. блять. какда ж я иво фамилию научус низабывать

190

xz-zx, 10-05-2009 13:05:59

10-05-2009 13:05:04         Dellirium    

экология это наука
неуч бял

191

svetlana@spb, 10-05-2009 13:06:08

ответ на: Александр Второй [181]

парадную форму значит нагладил? ну давай пугофки застегу везде чтоб ни одна сцуко не растегнула!

192

Не сцы Маруся, 10-05-2009 13:06:29

Ни буду находь.
ЖеЛе зацепил.
Щаз высрузь

193

xz-zx, 10-05-2009 13:06:31

живая милая в каментах

194

Александр Второй, 10-05-2009 13:06:57

ответ на: ЖеЛе [185]

Моей последней так бабка помирала... Мозг дал команду - прекратить дышать. До этого тоже насмотрелся...
Доживу (если палучиццо) годикофф до 60... Патом нуивонах... Падайду ночью к талпе гопнекофф и перваму папавшымуся па ибалу съезжу

195

telejkina, 10-05-2009 13:07:11

дада, живаааая
знаеж каг врагир сторалес? ничо у них нивышло

196

Cтаричюля, 10-05-2009 13:07:19

ответ на: ЖеЛе [185]

У меня у другана с бапкой такая же хуйня была. Не дай бох дожить до таково

197

telejkina, 10-05-2009 13:07:47

ответ на: Александр Второй [194]

это нислишком надежна

198

svetlana@spb, 10-05-2009 13:08:04

ответ на: Александр Второй [187]

с таким штурманом на край света!

199

xz-zx, 10-05-2009 13:08:08

10-05-2009 13:07:11         telejkina    

ат тулы и арла
вайна нас давела

200

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:08:31

ответ на: Александр Второй [179]

да,дорогой.
конечно дорогой.

201

Dellirium, 10-05-2009 13:08:48

ответ на: telejkina [189]

Овечкина и Ковальчука, выбери второе

202

Cтаричюля, 10-05-2009 13:09:15

ответ на: ЖеЛе [185]

Когда был молодой и глупый, думал , дожить до 30, а там и помирать можно. "Живи быстро, умри молодым", в общем. Вот идиот был.

203

Dellirium, 10-05-2009 13:09:36

ответ на: xz-zx [190]

я думал, ты оценишь моё построение. это была шутка юмора, бро

204

Пчёлка, 10-05-2009 13:10:25

стоило на 5 минут уйти и тут попер ужос

205

svetlana@spb, 10-05-2009 13:10:44

ответ на: Александр Второй [194]

у меня есть план получше! фсе продадим купим самолетик и полетим путешествовать!
как тот миллионер што в джунгях разбилсо!

206

telejkina, 10-05-2009 13:10:51

ответ на: Dellirium [201]

дадададада, как рас кавальчук. авечкина в топку, страшненький какой-та и ваще придатиль

207

дура абыкнавенная, 10-05-2009 13:10:54

лучше помирать старым и больным.фсе будут рады смерти.

208

xz-zx, 10-05-2009 13:11:06

10-05-2009 13:09:36         Dellirium    

хорошо вам шутить, непьющим

209

Александр Второй, 10-05-2009 13:11:14

ответ на: telejkina [197]

>это нислишком надежна

Вореантофф куча... Например, насрать на краснай плосчади... Пусть гасударства присматриваит...

210

ЖеЛе, 10-05-2009 13:11:15

ответ на: Cтаричюля [202]

>Когда был молодой и глупый, думал , дожить до 30, а там и помирать можно. "Живи быстро, умри молодым", в общем. Вот идиот был.

*** ага...
я есчо смеялсо над фразой из "масква слезам ниверит" - что после сорока жысть токо наченаецца...
дураг...

211

Dellirium, 10-05-2009 13:11:33

кстате хэт-трик Овечкина против Пингвинов:
http://www.youtube.com/watch?v=K4sUAlvlXYU&feature=channel

212

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:11:39

ответ на: дура абыкнавенная [207]

>лучше помирать старым и больным.фсе будут рады смерти.

да.

213

Застрахуй, 10-05-2009 13:11:59

картошка-хуёшка... как-жеж башка трещит.

214

telejkina, 10-05-2009 13:12:03

ответ на: Александр Второй [209]

нужна токой штоп патом ниаказацо ниспасобным даже убить себя папросить каво-неть

215

Застрахуй, 10-05-2009 13:12:09

гуси

216

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:12:19

тыц.

217

Александр Второй, 10-05-2009 13:12:20

ответ на: ЖеЛе [210]

>я есчо смеялсо над фразой из "масква слезам ниверит" - что после сорока жысть токо наченаецца...
>
>дураг...

Я это утверждал, когда мне было 35...

218

xz-zx, 10-05-2009 13:12:31

да, пожалуй, если сдохнуть сейчас то некоторые могут расстроится
как не странно еще живы люди, считающие меня хорошим человеком

219

telejkina, 10-05-2009 13:12:47

ответ на: xz-zx [218]

йа?

220

Cтаричюля, 10-05-2009 13:13:01

ответ на: ЖеЛе [210]

б\п.

221

Пчёлка, 10-05-2009 13:13:37

ответ на: ЖеЛе [210]

да я так смотрю вокруг, и в 50 некоторые козликами скачут

222

Александр Второй, 10-05-2009 13:13:40

ответ на: svetlana@spb [205]

>у меня есть план получше! фсе продадим купим самолетик и полетим путешествовать!
>
>как тот миллионер што в джунгях разбилсо!


Ссуицидничаем вместе?
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день(с)
Родственники заебались вытирать их жопы и выносить утки...

223

xz-zx, 10-05-2009 13:13:52

соотечественники, играющие сейчас плейоф должы быть подвергнуты абструкции
ибо они должны были бы сделать все возможное, чтоб их команда проиграла - дабы принять участие в чемпионате мира

224

Dellirium, 10-05-2009 13:13:57

ответ на: telejkina [206]

>дадададада, как рас кавальчук. авечкина в топку, страшненький какой-та и ваще придатиль
он ни придатиль!!!! он хуярит за кубок стэнли. он не может приехать. имхо, он ваще лучший в мире

225

telejkina, 10-05-2009 13:14:03

штоп никто не расстроился надо жить какажкой и вечно портить всем празднег
и есче новых родствеников низаводить. вот

226

Александр Второй, 10-05-2009 13:14:12

ответ на: xz-zx [218]

>да, пожалуй, если сдохнуть сейчас то некоторые могут расстроится
>
>как не странно еще живы люди, считающие меня хорошим человеком

Я бы расстроился... б/п...

227

Dellirium, 10-05-2009 13:14:17

ответ на: xz-zx [223]

ыыыы

228

xz-zx, 10-05-2009 13:14:47

10-05-2009 13:12:47         telejkina    

не не, не верю

229

Пчёлка, 10-05-2009 13:14:53

вспомнила как сажала картошку со свекровью
обе в первый раз этим занимались, её мать с отцом смотрели и ахуевали от нас
и ведь выросла

230

telejkina, 10-05-2009 13:15:06

ответ на: Dellirium [224]

цыц туд са сваиме правакацеяме! даже паралитеку галавнова мозга панятна што кавальчуг и лутше и симпатишнее и за сборную играед каг настоящей патреот

231

svetlana@spb, 10-05-2009 13:15:35

ответ на: Dellirium [184]

пошла записывацо в кружок вымогания с пристрастием нужных номерочкоф! у тебя шансов нет!

232

Dellirium, 10-05-2009 13:15:44

ответ на: Александр Второй [226]

Александр, я не понимаю. Вы будете звонить? Вы серьёзно про завтрашний матч? Спасибо, Александр

233

telejkina, 10-05-2009 13:15:45

ответ на: xz-zx [228]

не вериж што я исчо жива? приезжай, убедишся

234

Пчёлка, 10-05-2009 13:16:06

ковальчук и овечкин - никаких ассоциаций..

235

Александр Второй, 10-05-2009 13:16:10

ответ на: Пчёлка [229]

>вспомнила как сажала картошку со свекровью
>
>обе в первый раз этим занимались, её мать с отцом смотрели и ахуевали от нас
>
>и ведь выросла

Картошка в 27 мм. гнёццо куда угодно?

236

Dellirium, 10-05-2009 13:16:39

ответ на: telejkina [230]

>цыц туд са сваиме правакацеяме! даже паралитеку галавнова мозга панятна што кавальчуг и лутше и симпатишнее и за сборную играед каг настоящей патреот
ыыы. как лузер, ибо его команда вылетела из кубка Стэнли

237

xz-zx, 10-05-2009 13:16:43

из каментов понял что Пчелка не чурается педофилии
ибо совсем молодая свекровь

238

Александр Второй, 10-05-2009 13:16:54

ответ на: Dellirium [232]

Позвоню.. Потсан сказал - потсан промолчал...

239

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:17:02

ответ на: Dellirium [232]

>Александр, я не понимаю. Вы будете звонить? Вы серьёзно про завтрашний матч? Спасибо, Александр

конешно серьезно.
я его разбужу, накормлю и отправлю.

240

Пчёлка, 10-05-2009 13:17:25

ответ на: Александр Второй [235]

нет, кобочки минимум в полметра вырастали
хехеее

241

Застрахуй, 10-05-2009 13:17:28

ответ на: telejkina [230]

он ваще на Киану Ривз-пахож... авторитетное мнение супруги.

242

svetlana@spb, 10-05-2009 13:17:52

ответ на: Александр Второй [222]

именно так долго и счастливо и в один день! одного не оставлю и сама не останусь

243

Пчёлка, 10-05-2009 13:18:29

ответ на: xz-zx [237]

мне на тот момент 18 лет было
а муж на год старше

244

xz-zx, 10-05-2009 13:18:34

10-05-2009 13:15:45         telejkina    

у тибя много новых родсвенников

245

telejkina, 10-05-2009 13:18:49

пчелка
http://www.shoq.ru/pictures/0005/2340/img.jpg/фото-Илья-Ковальчук-11.j

246

svetlana@spb, 10-05-2009 13:19:42

ответ на: Dellirium [232]

ну конечно серьезно! связь через меня!

247

telejkina, 10-05-2009 13:19:54

ответ на: xz-zx [244]

эта вапрос иле я чивота низнаю?

248

Пчёлка, 10-05-2009 13:20:10

ответ на: telejkina [245]

ой, это же Бабик в гламурном образе

249

xz-zx, 10-05-2009 13:20:16

10-05-2009 13:18:29         Пчёлка    

хуясе у вас любовь неземная
мну тоже в 17 чуть не женился
может зря? щас бы было кого пиздить

250

xz-zx, 10-05-2009 13:20:54

10-05-2009 13:19:54         telejkina    

не не
таг проста

251

telejkina, 10-05-2009 13:20:56

ответ на: морквохуй [241]

ну покрасивше тока и неиносранец

252

ЖеЛе, 10-05-2009 13:20:59

ответ на: Пчёлка [221]

>да я так смотрю вокруг, и в 50 некоторые козликами скачут

*** ну а чоб и не паскакать - есле силы есть... я таки надеюзь, что через пять лет я не загнусь и не стану каловичков лепить...

253

Александр Второй, 10-05-2009 13:21:02

Дозвонился до Дела...
Блядь, ночью было проще до Шойгу с Лужковым дозвониться...

254

Пчёлка, 10-05-2009 13:21:11

ответ на: xz-zx [249]

а кого бы ты хотел?

255

Александр Второй, 10-05-2009 13:21:55

ответ на: Пчёлка [254]

>а кого бы ты хотел?

Слоника.

256

Dellirium, 10-05-2009 13:21:56

ответ на: telejkina [233]

кстате, вот Ахуле тоже Ковальчук нравицо, а Овечкина обзывает подростком с недоебитом. Хуй вас поймёшь, женщин. Имхо Овечкин зэ бэст

257

Пчёлка, 10-05-2009 13:22:11

ответ на: ЖеЛе [252]

нее, желаю тебе помереть не скоро и здоровым

258

xz-zx, 10-05-2009 13:22:25

10-05-2009 13:21:11         Пчёлка    

кроме тебя чтоле? ну низнааааааю...

259

Пчёлка, 10-05-2009 13:22:36

ответ на: Александр Второй [255]

поиграть в слоника?

260

Александр Второй, 10-05-2009 13:22:41

ответ на: Dellirium [256]

Кстате, бро, пачиму Ахуля не пишэт?

261

telejkina, 10-05-2009 13:22:51

ответ на: Dellirium [236]

да паибать на всякие дваровые каманды и ихнюю вазню

262

Пчёлка, 10-05-2009 13:22:51

ответ на: xz-zx [258]

гы, я про пиздить

263

svetlana@spb, 10-05-2009 13:23:34

ответ на: Александр Второй [253]

вот бля опять не туда звонишь! попробуй есчо раз

264

Пчёлка, 10-05-2009 13:23:36

пойду займусь яйцами ненадолго

265

Александр Второй, 10-05-2009 13:23:40

Надеюсь, когда приеду с работы, вторая часть будет уже висеть...

266

telejkina, 10-05-2009 13:23:47

ответ на: Dellirium [256]

эта патаму каг ты нихуйа нипанемаеж в мушской кросоте

267

xz-zx, 10-05-2009 13:23:48

пра хаккеистов
люди с большим кадыком как правило сильно отставали в физическом развитии в йуности
не факт что это прошло

268

Александр Второй, 10-05-2009 13:24:17

ответ на: svetlana@spb [263]

>вот бля опять не туда звонишь! попробуй есчо раз

У миня ночальнег строгий...

269

xz-zx, 10-05-2009 13:24:36

10-05-2009 13:22:51         Пчёлка    

мну обсолютно чужд агрессии

270

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:24:47

\саш. купи хлеба пожалуйста\

271

Александр Второй, 10-05-2009 13:24:53

ответ на: Пчёлка [264]

>пойду займусь яйцами ненадолго

/застегнул ширингу/ Ни сичас... Люди вакруг

272

Александр Второй, 10-05-2009 13:25:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [270]

Гугугу... Ты ж знаиж... Я хлеп ни ем и сваим жэнсчинам заприсчаю...

273

xz-zx, 10-05-2009 13:25:44

из каментов понял что либо

- пчелка пошла исполнять супружеский долг
- пчелка готовитца к пасхе

274

svetlana@spb, 10-05-2009 13:25:53

ответ на: Александр Второй [268]

давай эту сцуку уволим! будешь сам решать кому

275

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:27:03

ответ на: Александр Второй [272]

я вапщето пироги поставила.
\ничо ты не запрещаешь. те лень зайти и купить\

276

Не сцы Маруся, 10-05-2009 13:27:12

Ту ЖеЛе
У отца был зам.
Охуентский такой стопроцентный мужыг.
Лётчег, с Сафоновам летал. Ужос для фритцоф. Героя не дали, но орденов, пиздетц какой-то.

Дык он исповедывал такую линею.
Мужыг-добытчег. Если бесполезное жывотное в семье, надо уходить.
А уж если внапряг семье от яйценосца, и подавно.

Захворал. Рак горла.
Иму канешно не говорили. Лорингит, фарингид, хуё-моё.
Через месятца два ево торкнуло. Врача на дыбу поднял, тот раскололся.
Пришол Саратов (фамилее у него такой был) домой, искупалсо, нарядилсо во всё армейское,
И пизданул себе в сердце кортиком морским. Лётчег-то он был флотский.
Ну кто про Сафонова слышал, поймёт.
Кортиг из груди вынул и понял, што промазал. Потом видимо по-лутше прицелился и попал.
От жеж люди были..

277

Александр Второй, 10-05-2009 13:27:38

ответ на: svetlana@spb [274]

Ночальнег у миня харошы... Вот, на следуюсчей ниделе в ибиня выганяит... Кош-Агач...
Ждите рипартаж с места сабытий... Каг А2 прадавал алтай кетайтсам и манголам...

278

svetlana@spb, 10-05-2009 13:28:16

ответ на: Александр Второй [272]

немецкая кухня? хороший вкус дорогой

279

xz-zx, 10-05-2009 13:28:57

10-05-2009 13:27:12         Не сцы Маруся    

да бля..

280

Застрахуй, 10-05-2009 13:30:27

...странная штука- алкаголь... паутрянке,в поисках на предмет напитков-навестил холодильник.
Обнаружил жестянку 0,5 цвета пепси-лайт... заебись. Выпил.
Курю, на балконе и панимаю што это-далеко не пепси.
Атыскиваю пустую банку-Клюквеный коктейль 8% алкаголя.
Автопилот-ВЕЛИКАИЙ ДАР....

281

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:30:32

ответ на: svetlana@spb [278]

>немецкая кухня? хороший вкус дорогой

теть.
ты меня заебала.
занят он.
хватит тут из трусов выпрыгивать.
у тя всё адно о любой кухне пиздецкие панятия, судя по харчо которым ты хвасталась.
вопщем, завали ебало и пайди убейся апстену.
не раздражай меня, а то я забуду про своё бережное отношение к душевнобольным.
свабодна.

282

Dellirium, 10-05-2009 13:31:08

ответ на: Александр Второй [260]

>Кстате, бро, пачиму Ахуля не пишэт?
она растворилась в экстазе материнства. чтобы писать, надо чтобы всё было хуёво.
это так кто-то умный сказал, что хорошему писателю должно быть хуёво и чтобы он страдал и был злым алкашом

283

Бабик, 10-05-2009 13:31:23

ответ на: Пчёлка [248]

>ой, это же Бабик в гламурном образе

нет,в гламурном образе пчелы вот йа
http://s61.radikal.ru/i174/0905/ad/e979d23cd485.jpg

284

svetlana@spb, 10-05-2009 13:31:28

ответ на: Александр Второй [277]

Сашуля китайцы уже фсе здесь не надо так далеко ездить!
самолетом или поездом? буду сильно скучать

285

Бабик, 10-05-2009 13:32:20

я сичас буду готовить блюдо во фкусно жрать
если не заленюсь

286

Dellirium, 10-05-2009 13:32:37

недевачка пиздица со Светланой из-за А2 (жесть, видео)
из каментов понял, что А2 превратился в местного(местечкового) брутального мачо

287

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:32:54

ответ на: Dellirium [282]

привет ей передавай

288

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:33:12

ответ на: Dellirium [286]

чо там пиздить то?
жжёшь

289

Dellirium, 10-05-2009 13:33:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [270]

>\саш. купи хлеба пожалуйста\
ааааааааааааааааааааа. жжошь

290

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:33:43

ответ на: Dellirium [289]

ыыыыыыыыы

291

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:33:46

300 та

292

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:33:54

хуй

293

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:33:55

надоб триста

294

telejkina, 10-05-2009 13:34:11

/спряталас на всякей случай пат лавку/

295

Dellirium, 10-05-2009 13:34:11

ответ на: Бабик [285]

>я сичас буду готовить блюдо во фкусно жрать
>если не заленюсь
заленись,бро, не надо

296

svetlana@spb, 10-05-2009 13:34:22

ответ на: Бабик [285]

фотки пришли! заранее 6* ставлю!

297

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:34:37

так бля все разошлись пить курить, пагода та ахуенная!!!!!

298

Бабик, 10-05-2009 13:35:07

ответ на: svetlana@spb [296]

а, не, фотографировать то некому
а только блюдо фотографировать для креатива - пусть ебланы так делают

299

telejkina, 10-05-2009 13:35:10

дятька - хуй /тоненьким голосом выкрик ис-пот лавки/

300

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:35:14

ответ на: telejkina [294]

ану подь сюды... ни баись

301

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:35:20

ответ на: telejkina [294]

>/спряталас на всякей случай пат лавку/

вылазь.
\и веником под лавкой пошуровала\

302

Бабик, 10-05-2009 13:35:43

о, тетлешкина тут
превед

303

Пчёлка, 10-05-2009 13:36:13

ответ на: xz-zx [269]

это так мило

304

Dellirium, 10-05-2009 13:36:19

ответ на: svetlana@spb [296]

>фотки пришли! заранее 6* ставлю!
труселя под маянезом взорвут ресурс. это будет разрыв, бро

305

telejkina, 10-05-2009 13:36:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [301]

драца нибудеж? /сматрю нидаверчева, аднака полмакушке высунула и нагой атпихеваюс ат венека/

306

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:36:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [301]

качергой там надо, качергой и поглубже шурудить

307

telejkina, 10-05-2009 13:37:04

ответ на: Дядюшко АУ [300]

а чо делать сабрался?

бабаег, сам ты бабаег

308

Александр Второй, 10-05-2009 13:37:11

ответ на: Dellirium [282]

Завидую... Нам этого не понять... Да и нах не нужно... ИМХО. Превет ей передавай от тайного воздыхателя. Деток поцелуй в лобики....
/свалил на арбайтен/

309

Пчёлка, 10-05-2009 13:37:11

ответ на: Александр Второй [271]

>/застегнул ширингу/ Ни сичас... Люди вакруг

а потом будет говорить. что я не проявляю инициативу..

310

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:37:36

ответ на: telejkina [305]

вылазь, вылазь.
на мороженку

311

Пчёлка, 10-05-2009 13:37:39

ответ на: Бабик [283]

>http://s61.radikal.ru/i174/0905/ad/e979d23cd485.jpg

это я помню

312

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:37:45

ответ на: Бабик [285]

>я сичас буду готовить блюдо во фкусно жрать
>
>если не заленюсь
иди лучьше поспи...

313

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:37:57

ответ на: Дядюшко АУ [306]

нед.

314

svetlana@spb, 10-05-2009 13:38:15

ответ на: Dellirium [286]

да ну нах я пиздецо не буду.../заряжаю кольт/

315

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:38:16

ответ на: telejkina [307]

>а чо делать сабрался?
>
да так.... па сапатке разок

316

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:39:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [313]

>нед.
?!!!!!!!!
ДА!!!

317

Dellirium, 10-05-2009 13:39:33

пошёл передавать приветы. всем обнимашки

318

Не сцы Маруся, 10-05-2009 13:39:54

А кде Жорло?
Кто исчё нахнед 332 и 334?

319

Пчёлка, 10-05-2009 13:40:08

ответ на: Дядюшко АУ [315]

привееет
*осторожно оглядываясь*

320

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:40:09

кольт она заряжает.
если ты такой же меткий стрелок, как и удачливая выпрашивательница паебаца, телефона и емайла, то заряжай сразу пушку.
всё адно толку ноль.

321

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:40:25

ответ на: Dellirium [317]

>пошёл передавать приветы. всем ебанашкам.

322

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:40:39

ответ на: Дядюшко АУ [316]

незя её кочергой.

323

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:41:11

надоб нахнуть, но чето ржу

324

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:41:21

тыц тыц

325

ЖеЛе, 10-05-2009 13:41:23

ответ на: Не сцы Маруся [276]

жесть...

326

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:41:25

ответ на: Пчёлка [319]

>привееет
>
>*осторожно оглядываясь*
ХА! здраствуй!
а че оглядываешся? ищет кто?(шопотом)

327

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:41:29

тыц.

328

ЖеЛе, 10-05-2009 13:41:36

- А что мы вчера пили?
- Пиво.
- А что вчера было?
- Деньги. (с)...

329

svetlana@spb, 10-05-2009 13:42:11

ответ на: Александр Второй [308]

работящий мужиг! иди дорогой только осторожней с пугафками! охраняюцо...

330

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:42:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [322]

>незя её кочергой.
её?! а чем ее можно?

331

Пчёлка, 10-05-2009 13:42:49

ответ на: Дядюшко АУ [326]

пока не ищет, но как знать (тоже так шопотом)
время такое, знаешь ли

332

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:43:34

Из-за пожара, произошедшего в результате взрыва на газопроводе на западе Москвы, около 100 тысяч человек остались без телефонной и интернет-связи, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МЧС РФ.

Собеседник информагентства рассказал, что пожар повредил или частично уничтожил кабели МГТС. По его данным, без телефонной связи и интернета остались несколько районов Москвы, в том числе Солнцево и Ново-Переделкино, расположенные за пределами МКАДа. Кроме того, по словам источника РИА Новости в правоохранительных органах столицы, связь отсутствует в районе Внуково.

Взрыв на газопроводе произошел в ночь на 10 мая в районе Большой Очаковской и Озерной улиц. Последовавшему за ним пожару был присвоен пятый уровень сложности, в тушении были задействованы 35 пожарных расчетов. Пламя поднималось на высоту до 300 метров; сейчас пожар удалось локализовать, высота огненного факела составляет не более 20 метров.

В результате взрыва и пожара пострадали пятеро человек, ехавших в автомобилях по МКАДу неподалеку от места происшествия. Кроме того, огонь уничтожил 14 машин, припаркованных у офисного здания рядом с газопроводом.

Представитель СКП РФ заявил, что произошедшее не было диверсией. Причиной взрыва могла быть разгерметизация аварийного клапана, регулирующего давление в магистральной трубе газопровода. Мэр Москвы Юрий Лужков назвал произошедшее техногенной катастрофой. Кроме того, он пообещал, что весь ущерб, нанесенный гражданам, будет возмещен городскими властями.

333

VH, 10-05-2009 13:43:47

Староверов-мэтр. С интересом читаю. 6*

334

Не сцы Маруся, 10-05-2009 13:43:47

ответ на: ЖеЛе [325]

Я в этом котле с детцва варилсо.
Был бы толант, таково бы навысрал.

335

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:44:20

ответ на: Пчёлка [331]

>пока не ищет, но как знать (тоже так шопотом)
>
>время такое, знаешь ли
времена дааа.... да и люди гнилые пошли...
так может тебе схорониться надо? приезжай к нам на сталинградщину, я укромное место знаю...

336

telejkina, 10-05-2009 13:44:32

мароженку /рыдаю/
щас буду пустую гречу жрать. иба толстая стала пистец
три раза в ваших масковеях спрасиле нибиременая ле
на маменых-то харчах с атвычки

337

Пчёлка, 10-05-2009 13:45:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [332]

туда до сих пор пожарки едут, правда уже без сирен
тупо возят воду

338

svetlana@spb, 10-05-2009 13:45:35

ответ на: Dellirium [304]

нее он гуманизт и пацефизт фотки не выложит - фсе жене!

339

Пчёлка, 10-05-2009 13:45:43

ответ на: Дядюшко АУ [335]

а мальчики есть красивые? *прихорашиваясь*

340

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:46:31

ответ на: telejkina [336]

>мароженку /рыдаю/
>
>щас буду пустую гречу жрать. иба толстая стала пистец

чё7 как винипух у кролика застряла под лавкой? ща братва налетит, надо бы билеты продовать

341

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 13:47:00

доктор ватсон и доктор жеваго

342

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:47:12

ответ на: Пчёлка [337]

видела

343

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:47:14

ответ на: Пчёлка [339]

>а мальчики есть красивые? *прихорашиваясь*
мальчики не знаю. Мужчины есть. (причесываясь)

344

Пчёлка, 10-05-2009 13:47:43

кошка палит в окно на голубя, который палит на неё
сидят так уже минут 5, не шевеляцца

345

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:47:58

ответ на: telejkina [336]

мароженка.
са смароденай сверху.

346

telejkina, 10-05-2009 13:48:24

дятька некросивый, худой и роста маленькава /злобна хехикаю/

347

Пчёлка, 10-05-2009 13:48:53

ответ на: Дядюшко АУ [343]

мальчики не знаю. Мужчины есть. (причесываясь)

мущщины - это прекрасно, а они обходительные? *звонит на вокзал*

348

Пчёлка, 10-05-2009 13:49:26

ответ на: telejkina [346]

>дятька некросивый, худой и роста маленькава /злобна хехикаю/

это же мой сексуальный идеал

349

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:50:11

ответ на: telejkina [346]

"стукныл ногой по чемуто мяхкому под лавкой"

350

svetlana@spb, 10-05-2009 13:50:16

пошла к футболу готовицо Зенит сегодня победит!

351

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:51:02

ответ на: Пчёлка [347]

>мущщины - это прекрасно, а они обходительные? *звонит на вокзал*
бля буду - прынцы!

352

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:51:34

ответ на: svetlana@spb [350]

седня хоккей. ФИНААААЛ!!!!!!!

353

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:52:04

ответ на: svetlana@spb [350]

>пошла к футболу готовицо Зенит сегодня победит!

не мечтай.

354

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:52:11

а зенит в коньках... это пиздец.

355

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:52:33

ответ на: Пчёлка [347]

>мальчики не знаю. Мужчины есть. (причесываясь)
>
>мущщины - это прекрасно, а они обходительные? *звонит на вокзал*

обходят за три квартала. гугугу

356

telejkina, 10-05-2009 13:53:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [345]

/слажила губы трубачкой и тянус к мароженке/

357

telejkina, 10-05-2009 13:54:35

ответ на: Пчёлка [348]

я все наврола. он здаровый каг лос и чрезвычайна смазливый /щас начну пуляца косточкоме/

358

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:54:55

ответ на: telejkina [356]

>/слажила губы трубачкой и тянус к мароженке/
чебыы ей подсунутьь... (задумчиво так)

359

telejkina, 10-05-2009 13:55:44

ответ на: Дядюшко АУ [358]

брысь ат маией мароженки!!!

360

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 13:57:09

ответ на: telejkina [356]

протягивает вазочку и ложечку.

361

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:57:52

ответ на: telejkina [359]

ахха.... мароженьки

362

telejkina, 10-05-2009 13:58:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [360]

>протягивает вазочку и ложечку.

ну вот. а абещала мароженку и ягодки сверху.... никаму нильзя верить

363

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:58:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [360]

>протягивает вазочку и ложечку.
а я то ей принес клизмочку и уточку

364

telejkina, 10-05-2009 13:58:44

мы раскошмарили весь чат?

365

telejkina, 10-05-2009 13:59:13

дятька гарбатый и насатый карлег (бебебебеееее)

366

Дядюшко АУ, 10-05-2009 13:59:59

ответ на: telejkina [365]

ты перечислила почти все ее фантазии

367

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:01:38

ответ на: telejkina [362]

мароженка с ягодкаме в вазочке.
\савсем адечала в сваей культурной столице. мне тебя с руки кормить штоле?\

368

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:02:06

фсе съебали.. поебал и я

369

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:02:40

поеду ка я на волгу матушку.. пить водку с ВО БЛЯ.. купаться в речке

370

Пчёлка, 10-05-2009 14:02:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

гыгыгыы

371

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:03:14

ответ на: Дядюшко АУ [369]

>поеду ка я на волгу матушку.. пить водку с ВО БЛЯ.. купаться в речке

бля.
памерает ат зависти.
леначке привет.

372

telejkina, 10-05-2009 14:03:22

иди лутше мидий налави. все польза ат тибя какая будет ыыыыыы

(ням-хвак-хрум - пажераю мароженку)

373

Пчёлка, 10-05-2009 14:03:34

ответ на: telejkina [357]

вы апределитес в показаниях, а то я мечусь с чемаданом

374

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:04:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [371]

во бля, не передавать?

375

telejkina, 10-05-2009 14:04:30

ответ на: Пчёлка [373]

ни в тваем кароче вкусе, зуп даю

376

Пчёлка, 10-05-2009 14:04:30

пошла пить кофу

377

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:04:45

ответ на: Дядюшко АУ [374]

иму канешна тожы.
\всхлипываю\

378

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:04:50

ответ на: telejkina [372]

мидии кстате лежат в холодильнике, чисто случайно прикупил

379

Пчёлка, 10-05-2009 14:05:05

ответ на: telejkina [375]

балин, ну и ладно

380

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:05:16

ответ на: telejkina [375]

>ни в тваем кароче вкусе, зуп даю
последний?

381

telejkina, 10-05-2009 14:05:40

ответ на: Дядюшко АУ [380]

а чо, у тя тока адин астался?

382

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:06:09

хочууу в волгоград.
шашлыков. раков.
и вапще в волгоград.

383

telejkina, 10-05-2009 14:06:14

паехать штоле в валгаграт?

384

Пчёлка, 10-05-2009 14:06:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [382]

автобус с павелецкого отходит в 19-00
я б тоже поехала, но где там жить?

385

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:07:34

кстати раки подешевели... ниже креветок стоят

386

telejkina, 10-05-2009 14:07:54

ответ на: Дядюшко АУ [385]

гат

387

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:08:44

\не травите душу, ироды.
\найти на улице керпич. начать грабить случайных прохожих\

388

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:08:53

ответ на: Пчёлка [384]

с повелецкого приходит на центральный вокзал.. живи не хочу.

(а так.. найдем при желании ночлег)

389

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:09:01

ответ на: Дядюшко АУ [385]

>кстати раки подешевели... ниже креветок стоят

иди нафег. скатина

390

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:09:07

ответ на: telejkina [386]

эт само сабой

391

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:09:17

\всех ненавидит\

392

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:09:18

сталинград

393

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:09:27

тыц

394

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:09:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [391]

ты о ком повествуеш весь чпт?

395

Мурзилка, 10-05-2009 14:09:54

Люблю читать Староверова. Вот вроде хуйня сюжет, а оторваться никак невозможно. Веет чем то родным, народным, истинно деревенским от пера великого мэтра. Хорошо одним словом. Так и вижу Женьку с никелированным распатором, любовно скоблящим беременные матки дородным дояркам. Каково, а?

396

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:09:59

\накопить денег отобраных у случайных прохожих и убить ау\

397

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:10:12

ответ на: Дядюшко АУ [392]

>сталинград
Ъ!!!

398

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:10:28

ответ на: Дядюшко АУ [394]

тебя ненавижу сильнее многих

399

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:10:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

>\накопить денег отобраных у случайных прохожих и убить ау\
ээээээ.... от этого не надо. ты хорошенько подумай

400

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:11:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [398]

а передо мной много народу? или я в лидерах?

401

Пчёлка, 10-05-2009 14:12:21

ответ на: Дядюшко АУ [388]

я падумаю, у меня еще неделя отпуска

402

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:12:47

все уехал. удачи всем.

403

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:12:47

ответ на: Дядюшко АУ [400]

>а передо мной много народу? или я в лидерах?

севодня ты аставил даааааалеко позади всех соперников

404

Дядюшко АУ, 10-05-2009 14:12:57

ответ на: Пчёлка [401]

думай.

405

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 14:14:29

вряд лиэто тебе никто никого не банил.
а ваще - ХВАТИТ СРАЦА

406

telejkina, 10-05-2009 14:14:53

вот тут многие арут што нада вирт и реал атлечать
в вирте я жру нидевкену мароженку с яготкаме
а в риале давлюс пустой гречкой, каторую нинавижу
нахуй мне тот риал? ыыыы

407

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:15:53

ответ на: telejkina [406]

>вот тут многие арут што нада вирт и реал атлечать
>в вирте я жру нидевкену мароженку с яготкаме
>а в риале давлюс пустой гречкой, каторую нинавижу
>нахуй мне тот риал? ыыыы

в каменты клаб я щетаю.

408

Пчёлка, 10-05-2009 14:16:06

ответ на: telejkina [406]

ппц, ржу

409

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:23:36

Лутше Астафьева про войну никто не написал.
"Прокляты и убиты"

410

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:26:24

стулья будуд?
жорло будед?

411

The unknown, 10-05-2009 14:28:28

ответ на: Не сцы Маруся [410]

Здорово бро.
думаю мы и без жорло нахнем.

412

telejkina, 10-05-2009 14:29:29

ржут они
а мне нихуйа нисмешно чота
лост пазырю

413

telejkina, 10-05-2009 14:30:30

пака они буна ниугрохале
каг можна убить чувака с такими кросивыме глозаме?

414

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:30:55

ответ на: The unknown [411]

С празднегом, бро.
Мне сёдни Удав весь первонахенг поломал

415

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:32:09

Нахуйни стулья, Незнакометц.
Мишатца не буду, я не жадный.

416

дура абыкнавенная, 10-05-2009 14:32:20

хуле эта гречка пустая.тут ибаццо с бодуна охота.а в реале никово.подумаеш гречка

417

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:32:49

ответ на: telejkina [413]

бун это хто? напомни.

\ваще, лост сматреть не могу. сценаристы памоиму сами ахуевают от сваих наворотов\

418

Застрахуй, 10-05-2009 14:34:24

у жорло газовый факел-интернет- пажег

419

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:34:32

нашла кто это.
да и хуй с ним

420

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:34:48

ответ на: The unknown [411]

Для меня празднег 9 мая грустный, што пиздетс.
Сходи к Удаву в поздравлялку, поймёшь, што к чему.
Иле мой камент возле 284

421

Пчёлка, 10-05-2009 14:34:50

ответ на: telejkina [413]

ты вот ща зачем смеешься про буна?

422

telejkina, 10-05-2009 14:35:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [417]

ну брат той бландинке каторую патом тоже убиле и каторая за тем этем, арабом бегала. иле араб за ней
иво быстра убиле, скаты
мне нравяцо первые серий триста ыыы

423

The unknown, 10-05-2009 14:36:23

Нахну, хуле.
чёт настроение хуёвое.
вот сижу думаю какой фильм скачать: "анальный супервызов" или "шлюхи делают карьеру".

424

telejkina, 10-05-2009 14:36:28

ответ на: Пчёлка [421]

нихуйа нисмеюс
харашо хоть этова. блять, чо за склероз на имена. бландина ниубиле. а топ на каво дрочить там аставалос. ни на доктарижку же - размазаную маную кашу

425

telejkina, 10-05-2009 14:37:10

ответ на: The unknown [423]

мне падариле вчира три диска с парнужкой. бес пиривода правда. но думайу я пайму в чом сюжет

426

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:37:37

вот сойер...

427

Застрахуй, 10-05-2009 14:37:40

нахнуть штоле

428

telejkina, 10-05-2009 14:38:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [426]

о. вспомнела. соер

429

Застрахуй, 10-05-2009 14:38:15

ответ на: telejkina [425]

дрочить-непередрачить...

430

telejkina, 10-05-2009 14:38:31

соер ваще весь циликом ахуенен. а глоза у буна кросивые

431

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:38:41

ответ на: telejkina [425]

>мне падариле вчира три диска с парнужкой. бес пиривода правда. но думайу я пайму в чом сюжет

тебе хоть полезные подарки дарят.

432

Застрахуй, 10-05-2009 14:38:45

ага

433

telejkina, 10-05-2009 14:38:45

цыц

434

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:38:55

тыц

435

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:39:03

ответ на: The unknown [423]

Будь просче, бро.
Иди на RedTube

436

natural mystic., 10-05-2009 14:39:05

ответ на: Dellirium [182]

>в 22 10  финал ЧМ по хоккею, сестра. Мы с Канадой

против России?

437

pb, 10-05-2009 14:39:07

здравствуйте

438

telejkina, 10-05-2009 14:39:40

фотафинедж блиа

439

The unknown, 10-05-2009 14:39:52

ответ на: Не сцы Маруся [420]

ёбаный в рот у меня мурашки по коже.
так зачем он самоубился то?
пожил бы ещё, не мучался ведь.

440

The unknown, 10-05-2009 14:41:18

ответ на: telejkina [425]

если в порнофильме есть сюжет, то его необходимо отправлять фтопку.
я так думаю.

441

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:41:48

а ваще, сериал бы сильна украсил виндизель.
я прям драчилаб на весь сериал.
и даже интересовалась бы сюжетам.

и роль ему предумала- он такой молча, в белой майке в начале серии проходит туда, в середине серии лицо крупным планом, в канце серии идет абратна... без майки.

\отлучус на пару минут порукоблудить\зачеркнуто\ подумать\

442

Пчёлка, 10-05-2009 14:42:32

тоже лост досмотреть чтоль

443

telejkina, 10-05-2009 14:43:11

ответ на: The unknown [440]

есть токая книшка - сегс для самых маленьких иле чота навроде токова
кароче пасобие для родитилей каг абиснять детям аткудова дети же и беруца
вот там нет никакова сюжета на странице 12
проста наресовано в розрезе каг хуй в пезде балтыхаецо

444

The unknown, 10-05-2009 14:43:12

моя бабушко тяжело от рака умирала.
её под оконцову болезни просто обкалывали всякими мрачными транками.
наюлюдать близкого человека в подобном состоянии, гораздо страшнее смерти.

445

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:43:33

вот меня это щас меньше всего волнует.
бгыыыы
у меня денег полторы тысячи, надо купить сигарет, кошкокорм и линзы.
если складываю - все, что надо купить больше полутора тысяч.
а скока деньгами не шуршу ничо не меняеца.
хуйня какая то

446

telejkina, 10-05-2009 14:43:34

убирите адин, а? чо миня задвоило?

447

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 14:44:07

бля хватит я сказала.
айпи разбанила

448

telejkina, 10-05-2009 14:44:27

ты абищал кстате кой нат чем падумать ыыыы

449

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:44:34

10-05-2009 14:39:52      The unknown
[ответить]

"Дык он исповедывал такую линею.
Мужыг-добытчег. Если бесполезное жывотное в семье, надо уходить.
А уж если внапряг семье от яйценосца, и подавно."

Вод и весь отвед.

450

telejkina, 10-05-2009 14:45:28

ответ на: Не сцы Маруся [449]

так хочется щас дискусию затеять, но промалчу лутше
завязывайте, а то нисдержус

451

The unknown, 10-05-2009 14:45:35

ответ на: telejkina [443]

вот такие книжки хуже порнухи с сюжетом.
нахуя лишать детей детсва?
бляди, короче, их пишут и издают.

452

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 14:45:58

Гум, тя банил не Ларсен.
Тема закрыта, бан снят.

453

Застрахуй, 10-05-2009 14:46:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [445]

кошака с балкона... пересчитай снова.

454

telejkina, 10-05-2009 14:46:44

ответ на: The unknown [451]

не скажи. многа пользы было ат этой книшке какда брат малой вырос до этех вапросов

455

Пчёлка, 10-05-2009 14:47:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [441]

я думаю, виндизель просто обязан копать
без майки есессно
мне почему-то нравится, когда здоровые мужыки копают, они такие потные, загорелые, мышцы по всему телу так и ходят...

456

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:47:24

ответ на: морквохуй [453]

>кошака с балкона... пересчитай снова.

не вариант

457

telejkina, 10-05-2009 14:47:30

ответ на: telejkina [448]

>ты абищал кстате кой нат чем падумать ыыыы

эта гуманою была

458

The unknown, 10-05-2009 14:47:50

ответ на: Не сцы Маруся [449]

достойный поступок.
но линии его не разделяю.
я за эвтаназию только в крайних случаях.(кам. 456)

459

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:48:16

ответ на: Пчёлка [455]

>я думаю, виндизель просто обязан копать
>без майки есессно
>мне почему-то нравится, когда здоровые мужыки копают, они такие потные, загорелые, мышцы по всему телу так и ходят...

о, да...
виндизель копает. о, да.
пойду ещё подумаю

460

The unknown, 10-05-2009 14:50:41

ответ на: telejkina [454]

я вот в 5 лет всё про секс узнал, когда во двор погулять вышел без родителей.
а ещё мы с одной девочкой в садике любили половые органы рассматривать.
а в 6 лет я первый раз присунуть попробовал.
в том же садике, в беседке.
у меня не получилось, блядЪ.

461

Застрахуй, 10-05-2009 14:50:59

у ресурсных баб-недоёбс...

462

Пчёлка, 10-05-2009 14:51:11

ответ на: telejkina [454]

мне мама такую книжку подогнала к 14 годам
стыдливо оставляла ее в самых неожиданных местах, раскрытую на самом, как ей казалось, важном месте
бедная мама

463

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:51:18

ответ на: telejkina [443]

хуясе у вас пезда, уважаемая..
Хуй бултыхаетцо.
Жалко, што пиздетс, но помочь невозможно.
Пользовал каг-то пелодку с такиме размераме.
Пальтсы сувал, изгалялсо всячески.

Не пиздеть. Размеры у меня катигарически выше нормы.

464

natural mystic., 10-05-2009 14:51:26

>Всё в реале так плохо? Есть люди в маскве, каторые могут тибе бабла завести. С ними йа разберусь патом.
>
>Надо? И сколько надо?
>
>>Тока не ахуевай - в разумных пределах. Патом атдаш какнибуть..

бро, у тибя в актюбинске токих людей нет?
я разумно, если чо...

465

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 14:52:03

ларсен кстати да
без руля и ветрил типок

466

Dellirium, 10-05-2009 14:52:30

Ахуля передаёт всем привет

467

Пчёлка, 10-05-2009 14:52:35

ответ на: The unknown [460]

а ещё мы с одной девочкой в садике любили половые органы рассматривать.

мы с одним мальчиком тоже, он еще все просил дать лизнуть

468

natural mystic., 10-05-2009 14:52:58

ответ на: черчилль (на спитфаере) [465]

видимо несрал еще

469

Dellirium, 10-05-2009 14:53:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [465]

чо-чочочо. ?? бро

470

The unknown, 10-05-2009 14:53:15

ответ на: telejkina [454]

>не скажи. многа пользы было ат этой книшке какда брат малой вырос до этех вапросов

не надо детям ничего объяснять.
пусть дети будут детьми.
всему своё время, сами всё узнают, бля.

471

дура абыкнавенная, 10-05-2009 14:53:22

478+1. я п тож в пределах

472

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:53:52

ответ на: The unknown [458]

Пазырь на колонку Удава с проздравюхаме.
Я на эту тему короткозамкнутый дебил.

473

The unknown, 10-05-2009 14:54:35

ответ на: Пчёлка [467]

>а ещё мы с одной девочкой в садике любили половые органы рассматривать.
>
>
>
>мы с одним мальчиком тоже, он еще все просил дать лизнуть

наконец то я тебя нашёл!

дай лизнуть.

474

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:54:35

бгыыыы.
чето вспомнила.

тут както была у падруги с мужем, и сели сматреть кено с виндизелем. и я чето_бля. какойон ахуенный.
и мне её муж-недевка! да как тебе может нравица виндизель. ты же умная женщина и всё такое.
мой ответ: чо, если я читать умею, то мне на виндизеля дрочить нельзя? савсем уже ахуели.
чето они ржали, а я обиделас, вернулас домой и выкинула оба журнала лиза\вся мая беблеотека\ теперь дрочу с чистой совестью.

475

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 14:54:38

ответ на: Dellirium [469]

чек айпод, бро!

476

Dellirium, 10-05-2009 14:54:53

Ларсен обещал найти меня по айпи и упиздить.  Он стращный чел, камрады

477

Пчёлка, 10-05-2009 14:54:58

размеры выше нормы.... хммм..
*глубоко так задумалас*

478

natural mystic., 10-05-2009 14:55:11

ответ на: дура абыкнавенная [471]

тожы в актюбинске?
ахуеть!!
на чом ездишь?

479

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:55:37

ответ на: The unknown [470]

>>не скажи. многа пользы было ат этой книшке какда брат малой вырос до этех вапросов
>
>не надо детям ничего объяснять.
>пусть дети будут детьми.
>всему своё время, сами всё узнают, бля.

плюс много.

480

Dellirium, 10-05-2009 14:56:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [452]

>Гум, тя банил не Ларсен.
>Тема закрыта, бан снят.
а кто его банил? страна должна знать своих героев
/я тебя люблю, есичо/

481

дура абыкнавенная, 10-05-2009 14:56:36

мснри.я в тамбове

482

Пчёлка, 10-05-2009 14:57:10

ответ на: The unknown [473]

бгыыыыыы

483

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:57:14

я чонить вычеркну из списка.
и у меня есть кирпич.
\машет случайным согражданам. приветливо\

484

Dellirium, 10-05-2009 14:57:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [445]

>вот меня это щас меньше всего волнует.
>бгыыыы
>у меня денег полторы тысячи, надо купить сигарет, кошкокорм и линзы.
>если складываю - все, что надо купить больше полутора тысяч.
>а скока деньгами не шуршу ничо не меняеца.
>хуйня какая то
ты пьяная кошёлка

485

natural mystic., 10-05-2009 14:57:30

я в тамбове?!!

486

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:57:55

тыц

487

Dellirium, 10-05-2009 14:58:00

кто банил Гума? ОВЕТЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!

488

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 14:58:15

ответ на: Dellirium [484]

неа.
трезвая.

489

дура абыкнавенная, 10-05-2009 14:58:33

а чо значит -на чом ездиш? в актюбенске принято незнакомым вопрос такой задавать? песдец-на чом ездиш...

490

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 14:58:37

мыстик хочет в тамбов

491

Dellirium, 10-05-2009 14:58:52

ответ на: natural mystic. [485]

>я в тамбове?!!
здарова, мистиц. 9 мая отмечал?

492

Не сцы Маруся, 10-05-2009 14:59:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [474]

Прально не девитца
Ёбля с вамдам, а семейное..
Всё отрубаюзь, адью

493

telejkina, 10-05-2009 14:59:29

ответ на: Не сцы Маруся [463]

слыш, астряг нивъебеный, пра картинко в книшко написано было
панятна што кроме слов хуй и пезда ты ниасилел больше нихуйа, дыг хоть бы нипазорелся

494

The unknown, 10-05-2009 14:59:46

ответ на: Не сцы Маруся [472]

достойно!
я помоложе, у меня деды - прадеды воевали.
прадеда не видел даже ниразу, ни на фотографиях, вообще никак. могилы нет. тело не нашли.
убит под Москвой в 42.
ни шагу назад, блядЪ.

495

Dellirium, 10-05-2009 15:00:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [488]

>неа.
>трезвая.
но 500 нахнула.ненавижу тебя (но люблю при этом)

496

natural mystic., 10-05-2009 15:00:10

ответ на: Dellirium [491]

>>я в тамбове?!!
>>здарова, мистиц. 9 мая отмечал?

доров Делл..
ога отметил, шыстого ищо

497

natural mystic., 10-05-2009 15:00:59

не рекомендуецца лизать клитор на морозе

498

telejkina, 10-05-2009 15:01:02

зая

499

natural mystic., 10-05-2009 15:02:28

ответ на: дура абыкнавенная [489]

неа..не всем..
тока абыкнавенным

500

Мурыч, 10-05-2009 15:02:39

Умираю ат бадуна и недоёба. Хачу увидеть, как Желе катает каловичков.

501

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:03:03

ответ на: Мурыч [500]

(мерзко хихикает)

502

бывший, 10-05-2009 15:04:06

За попытку банить бро Гуманоя предлагается банить пальцы модератора.
Гуманой, несущий хуйню в массы, есмь великое благо и достижение удавкома.

503

natural mystic., 10-05-2009 15:04:07

какловичок

504

Не сцы Маруся, 10-05-2009 15:04:08

10-05-2009 14:59:29        telejkina 
[ответить]
Да лан тебе обижатцо-то.
Сама ж подставилась.
Ничево личново

505

дура абыкнавенная, 10-05-2009 15:04:08

Мурыч.на чом ездиш?

506

telejkina, 10-05-2009 15:05:15

ответ на: Не сцы Маруся [504]

да лан те, нинервничай так
ну ниумееж ты четать, научежся, хуле

507

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 15:05:31

ответ на: Не сцы Маруся [492]

пачетала поздравлялку...
мдауж.

508

Dellirium, 10-05-2009 15:05:34

ответ на: бывший [502]

>За попытку банить бро Гуманоя предлагается банить пальцы модератора.
>Гуманой, несущий хуйню в массы, есмь великое благо и достижение удавкома.
+100

509

Мурыч, 10-05-2009 15:05:52

ответ на: дура абыкнавенная [505]

>Мурыч.на чом ездиш?

На велике езжу. Вчера со всей дури въебался в чью-то тачку и, кажецца, сламал палец.

510

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:06:31

ответ на: Мурыч [509]

(дует на пальчик)

511

Мурыч, 10-05-2009 15:06:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [501]

(медленно моргает)

512

telejkina, 10-05-2009 15:06:41

ответ на: Мурыч [509]

на тваем велеке это ниудивительна блиа. каг ты исчо ваще жевой удивляюс

513

бывший, 10-05-2009 15:06:55

Уважаемые коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, ссылку на картинку Штирлтца и Мюлеера в роскошной кислотной цветовой гамме, организъм жажадет позитива.

514

natural mystic., 10-05-2009 15:07:15

(все йобнулись)

515

Мурыч, 10-05-2009 15:07:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [510]

(дует в ухо)

516

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:07:57

ответ на: Мурыч [515]

щекотно ваще-та

517

The unknown, 10-05-2009 15:08:04

Description:
20 лучших крим паев и одна совершенно новая супер сцена, собранные вместе от команды 3rd Degree! Этот звездный актерский состав вбирает заряды спермы в свои щелки и задницы!!! 100% ВНУТРЕННИХ КАМШОТОВ, 20 ЛУЧШИХ КРИМ ПАЙ СЦЕН,
АНАЛЬНЫЕ КРИМ ПАИ, 1 СОВЕРШЕННО НОВАЯ СЦЕНА

О, бля! вот это качну, а то от меня сегодня последняя баба сбежала.

518

natural mystic., 10-05-2009 15:08:08

(мерзко моргает)

519

Мурыч, 10-05-2009 15:08:38

ответ на: telejkina [512]

>на тваем велеке это ниудивительна блиа. каг ты исчо ваще жевой удивляюс

А чо такова с маим великом? 6 скаростей, руль гнёцца - я ебал.

520

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-05-2009 15:08:56

я знаю у кого овуляция!

521

pb, 10-05-2009 15:09:31

Возбуждающая красавица с огромной грудью

522

telejkina, 10-05-2009 15:09:35

ответ на: Мурыч [519]

ога и вертица каг вош на гребешке

523

Пчёлка, 10-05-2009 15:10:17

ответ на: бывший [513]

>Уважаемые коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, ссылку на картинку Штирлтца и Мюлеера в роскошной кислотной цветовой гамме, организъм жажадет позитива.

http://st-ketsal.livejournal.com/39856.html

524

Мурыч, 10-05-2009 15:10:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [516]

>щекотно ваще-та

эта я тибя надуть пытаюсь.

525

pb, 10-05-2009 15:10:32

Две соседки              бля...

526

natural mystic., 10-05-2009 15:10:37

каг бороцца с прокруткой на 5-й скорости

527

Пчёлка, 10-05-2009 15:11:03

как же лень чот о делать

528

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:11:20

ответ на: Мурыч [524]

>>щекотно ваще-та
>эта я тибя надуть пытаюсь.
дураг
(надулась и обиедалсь)

529

Не сцы Маруся, 10-05-2009 15:11:47

10-05-2009 15:04:06      бывший      
[ответить]

Чёта бздю я "бывшего" в сериоз воспринемать в последнее время.
Дюже он расклонирован. Инокда пидарасаме..
А таг, бру уважаю.

530

Мурыч, 10-05-2009 15:12:17

ответ на: telejkina [522]

>ога и вертица каг вош на гребешке

это кто-та ездеть не умеет. между прочем, это первая мая велокатастрофа за хуй знаит скока лет.
в прошлый рас тоже по пьяни - девку вёз. долго лежали и втыкали в звёздное небо втроём.

531

Мурыч, 10-05-2009 15:13:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [528]

Княгиня, на дураков не обижаюцца.

532

The unknown, 10-05-2009 15:13:21

ответ на: Пчёлка [523]

вторая убила просто, хоть и видал уже.

533

Мурыч, 10-05-2009 15:13:39

Им сразу морду бьют. Эх, жаль я вчира Бабека не встретил.

534

telejkina, 10-05-2009 15:13:50

мурыч, палучеш в лоп за гнусные инсинуации


гуманой бля, в глоза сматри внимательна

535

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:14:12

ответ на: Мурыч [531]

а ебацца с дураками можно?

536

Не сцы Маруся, 10-05-2009 15:14:30

10-05-2009 15:06:55      бывший 
[ответить]
Помочь трудно.
Могу дать озвучку Гоблинскую Чаплена

537

бывший, 10-05-2009 15:14:34

ответ на: Пчёлка [523]

>http://st-ketsal.livejournal.com/39856.html
Огромное спасибо, медоносная Вы наша. Душа хапнула желаемого позитива.

538

Мурыч, 10-05-2009 15:14:54

ответ на: natural mystic. [526]

>каг бороцца с прокруткой на 5-й скорости

юзать сразу 6-ю, коль с передачами чо-та

539

Мурыч, 10-05-2009 15:16:02

ответ на: telejkina [534]

>мурыч, палучеш в лоп за гнусные инсинуации

(невинно хлопаит глазом)
какие ищо инсенуацеи?

540

бывший, 10-05-2009 15:16:29

Салют, бро. Был ли вкусен праздничный джин?

541

Мурыч, 10-05-2009 15:16:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [535]

>а ебацца с дураками можно?

Тебе, княгиня, всё можно.

542

Пчёлка, 10-05-2009 15:16:55

ответ на: The unknown [532]

вынос мозга

543

telejkina, 10-05-2009 15:17:18

ответ на: Мурыч [539]

гнусные, я ш сказала ыыы
йа ахуенска езжу на велеках. правда на децких

544

Пчёлка, 10-05-2009 15:17:26

ответ на: бывший [537]

обращайтесь, уважаемый

545

Dellirium, 10-05-2009 15:17:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [528]

ты меня игноришь? а за что? за Бабика? я щас не знаю чо с собой сделаю!!! вскрою вены и выйду в окно.Скажи что любишь меня или пиздец: Прощай-прости

546

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:19:04

ответ на: Dellirium [545]

бля, ну чиво ты мне всю малину портишь. я тут непонятнозачемебумозги Мурычу. а тут ты.
я люблю тебя, мой многодетный друг гугугу

547

Пчёлка, 10-05-2009 15:19:18

с дураками...
у всех разные определения дурости

548

бывший, 10-05-2009 15:19:30

ответ на: Не сцы Маруся [529]

Стараниями Ларсена пидроклон отловлен и обезврежен, уважаемый коллега. Обсуждается список
воспитательных процедур. А с нормальными моими клонами можно общаться так же, как и со мной.

549

telejkina, 10-05-2009 15:19:31

щас начну арать страшным голосом

550

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:19:43

ответ на: Пчёлка [547]

мы с Мурычем говорим о вполне себе таком конкретном дураке

551

Dellirium, 10-05-2009 15:19:44

в моей смерти прошу винить ХЛМ (так и так, всё в записке предсмертной)

552

natural mystic., 10-05-2009 15:19:45

стереодетный друг

553

telejkina, 10-05-2009 15:20:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [550]

прилесна, прилесна /делою нивиное летсо/

554

Мурыч, 10-05-2009 15:20:59

ответ на: telejkina [543]

>гнусные, я ш сказала ыыы
>йа ахуенска езжу на велеках. правда на децких

ога, я видел. разбогатею - куплю тебе трёхкалёсный

555

Dellirium, 10-05-2009 15:21:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [546]

>бля, ну чиво ты мне всю малину портишь. я тут непонятнозачемебумозги Мурычу. а тут ты.
>я люблю тебя, мой многодетный друг гугугу
/в последний момент отложил бритву и закрыл окно/
За наших болеть будешь сегодня? Финал типа

556

Пчёлка, 10-05-2009 15:21:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [550]

ааа, у вас свой дурак
я просто задумалась и тему в голове развиваю, сама с собой

557

telejkina, 10-05-2009 15:21:58

ответ на: Мурыч [554]

лутше читырех. с аткрытым верхом и двуместный

558

бывший, 10-05-2009 15:22:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [535]

>а ебацца с дураками можно?
Точно можно. Со мной же ебуцца. И вообще, в процессе ебли дурак\дура от человека практически неотличим.

559

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:23:05

ответ на: Dellirium [555]

я сегодня буду катать мурыча на КЗ. а потом смотреть на звезды.

560

Не сцы Маруся, 10-05-2009 15:23:17

Быть игнорированным бывшым это пиздетс какой позор

561

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 15:24:03

с дураками ебаца нельзя, но приятно.

562

Мурыч, 10-05-2009 15:24:24

ответ на: telejkina [557]

>лутше читырех. с аткрытым верхом и двуместный

так я не разбогатею

563

бывший, 10-05-2009 15:24:45

ответ на: Не сцы Маруся [560]

>Быть игнорированным бывшым это пиздетс какой позор
См. коммент [566].

564

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:24:48

Мурыч трусливо свалил?

565

Мурыч, 10-05-2009 15:25:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [559]

>я сегодня буду катать мурыча на КЗ. а потом смотреть на звезды.

шо такое КЗ? севодня канцерт у знакомых в камчатке, я туда.

566

The unknown, 10-05-2009 15:25:34

я своего провайдера задушу когда нить.
глюки яибал.
УК бывшему здоровья.
Поздравляю с избавлением от пидороклона.

567

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:25:51

ответ на: Мурыч [565]

КЗ - конская залупа, машина моя.
концерт в камчатке, ибатьььь, где мои, дайте припомнить, 16 лет...

568

Мурыч, 10-05-2009 15:26:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [564]

>Мурыч трусливо свалил?

скоро отлучусь - лекарство кончаецца

569

telejkina, 10-05-2009 15:26:24

ушло

570

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:26:35

ответ на: Мурыч [568]

все с табой ясна
(гордо пошла курить к окна)

571

дура абыкнавенная, 10-05-2009 15:27:22

дочь.чо это ебаццо нельзя с дуракаме?

572

Мурыч, 10-05-2009 15:27:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [567]

>КЗ - конская залупа, машина моя.
>концерт в камчатке, ибатьььь, где мои, дайте припомнить, 16 лет...

ну, дык пашли, панастальгируем, хыть и не было ещё камчатки в 1999.

573

бывший, 10-05-2009 15:27:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [561]

>с дураками ебаца нельзя, но приятно.
Попытка ебацца только с умными очень сильно обедняет половую жизнь и лишает её палитру части красок.

574

Корнхолио, 10-05-2009 15:27:44

здравствуйте. чо туд?

575

Dellirium, 10-05-2009 15:28:17

http://www.youtube.com/watch?v=bbUej2HRKaY&feature=related
включил детям песню, дабы приобщить к прекрасному.
Доча задумалась, а сына обрадовался и стал хуярить ногами.
Гены, хуле

576

telejkina, 10-05-2009 15:28:40

ответ на: бывший [573]

а ебацо с сильна умныме ваще ебануцо можна
толе он ебецо, толе умнечаед
дураки - наше всио

577

The unknown, 10-05-2009 15:28:41

Наркожопистка / NarcASSist (2004)

гыгы
плачу, блять.

578

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:28:47

ответ на: Мурыч [572]

>ну, дык пашли, панастальгируем, хыть и не было ещё камчатки в 1999.
мы видимо о разных камчатках говорим.
я о той исчо, которая была котельной.

579

Пчёлка, 10-05-2009 15:28:49

вот чо мне не спалось...
а теперь никуда не хотца

580

Dellirium, 10-05-2009 15:28:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [564]

>Мурыч трусливо свалил?
значед не любил

581

Корнхолио, 10-05-2009 15:29:03

6оо

582

telejkina, 10-05-2009 15:29:09

делли - хуелли

583

team two, 10-05-2009 15:29:17

10-05-2009 14:56:36            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [495]
мснри.я в тамбове

Хуясе

584

бывший, 10-05-2009 15:29:44

ответ на: The unknown [566]

>УК бывшему здоровья.
>Поздравляю с избавлением от пидороклона.
Спасибо, уважаемый коллега. Мне он сильно не досаждал, как и любой тролль, но сбивал
с толку комментаторов и портил им настроение. Стараниями Ларсена проблема решилась.

585

Пчёлка, 10-05-2009 15:29:52

у меня любовник не очень умный, зато трахается сказочно и красивый

586

Мурыч, 10-05-2009 15:30:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [578]

>мы видимо о разных камчатках говорим.
>я о той исчо, которая была котельной.

дык и я об ней. проста могу ошибацца, конешно, но вроде, её в 2001 открыли.
там щас Фирсов ночальнеком, хыть какой-та порядок есть.

587

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:30:37

ответ на: Пчёлка [585]

>у меня любовник не очень умный, зато трахается сказочно и красивый
гыгыгы, извините, нервно ржу.

588

бывший, 10-05-2009 15:30:43

ответ на: Пчёлка [579]

>вот чо мне не спалось...
>а теперь никуда не хотца
Как это "никуда"?!

589

Dellirium, 10-05-2009 15:31:12

ответ на: telejkina [582]

>делли - хуелли
лэт ми си ю стрип. тыдыдыдыщ

590

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:31:15

ответ на: Мурыч [586]

неее, она была уже и тада.а щаз там вроде какой-то клуб открыли.

591

Мурыч, 10-05-2009 15:31:37

ответ на: Пчёлка [585]

>у меня любовник не очень умный, зато трахается сказочно и красивый

мозги ебле тока мешают

592

Корнхолио, 10-05-2009 15:31:48

ответ на: The unknown [566]

>я своего провайдера задушу когда нить.
>глюки яибал.

а у меня вапще нормальный инет  с 30 апреля атключили и да сих пор не работает.. казлы

593

The unknown, 10-05-2009 15:32:53

ответ на: бывший [584]

Ларсену почот.
надеюсь подобный наркожоп на ресурсе больше не объявицца.

594

Мурыч, 10-05-2009 15:33:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [590]

>неее, она была уже и тада.а щаз там вроде какой-то клуб открыли.

щас? ты не в курсе сабытий. с 2001 года там концерты, па крайней мере я туда с тех пор похаживаю.
ну так как, присаединишься?

595

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 15:33:15

ответ на: бывший [573]

>>с дураками ебаца нельзя, но приятно.
>Попытка ебацца только с умными очень сильно обедняет половую жизнь и лишает её палитру части красок.

не буду спорить.
лень. и настроение гавно.
ушла читать книжко.

596

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:33:54

ответ на: Мурыч [594]

в 2001 яуже была прилежной семьянинкой и никуда не хадила.
спасибо за приглашение, я падумаю. ну или с концерта тя заберу.

597

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 15:34:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [587]

>>у меня любовник не очень умный, зато трахается сказочно и красивый
>гыгыгы, извините, нервно ржу.

я чот тоже.
\ушла курить из окна\

598

не девачка (с мАсквы), 10-05-2009 15:34:55

а потом читать.
всем трямке

599

Корнхолио, 10-05-2009 15:35:00

ответ на: Пчёлка [585]

>у меня любовник не очень умный, зато трахается сказочно и красивый

то есть у тибя и муж есть?

600

Пчёлка, 10-05-2009 15:35:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [587]

хе
интересно, как у них с женой общение проходит
с ним же невозможно разговаривать, пару раз пыталась, потом поняла, что рот у него сделан не для разговоров

601

Пчёлка, 10-05-2009 15:35:48

ответ на: бывший [588]

да зовут меня в разные места

602

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 15:35:52

чекни все аськи и все айподы мой многодетный друг

603

Мурыч, 10-05-2009 15:36:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [597]

>\ушла курить из окна\

день суициднеков на УК.

604

The unknown, 10-05-2009 15:36:13

сегодня нарушил многолетнюю традицию.
не открыл купальный сезон, потому как выпил всего бутылку пива.

605

Пчёлка, 10-05-2009 15:36:32

ответ на: Мурыч [591]

в большинстве случаев

606

Пчёлка, 10-05-2009 15:37:08

ответ на: Корнхолио [599]

уже давно не т

607

telejkina, 10-05-2009 15:37:34

миня никто ниаткудова низоберает /зоплакала/

608

Пчёлка, 10-05-2009 15:38:01

не, лучше не смотреть, а то у меня либидо дюже трепетное

609

Застрахуй, 10-05-2009 15:38:20

конюшня-мусарня...1-1

610

Dellirium, 10-05-2009 15:38:51

моя вели бига ждёт вас.

611

Мурыч, 10-05-2009 15:38:57

ушол за ликарством, напивая "зобери миня с сабой, я прайду сквозь злые ноче".
внутренний доктар пропесал мне солод.

612

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:39:36

ответ на: Мурыч [611]

и чо? мне прям на машине дежурить у качаматки?

613

Dellirium, 10-05-2009 15:39:51

ответ на: telejkina [607]

>миня никто ниаткудова низоберает /зоплакала/
я возьму тебя. я и моя вели бига

614

Корнхолио, 10-05-2009 15:40:50

ответ на: Пчёлка [606]

а пачему тагда "любовник" а не "бойфренд" или "парень"? он жынат, штоле?

615

The unknown, 10-05-2009 15:40:51

ответ на: Пчёлка [601]

меня зовут смотреть говнофильмы.
все друзья пережинились уже.
ебал я в рот такие семейные говнопросмотры.
сегодня даже не напились на природе. жёны пить не разрешают, видите ли.
а я свою бабу в пизду отослал, думал загулять. вечером мне эсэмэски начнёт писать, с кем она уже перееблась и ебёцца.
пиздец какое говёное настроение.

616

telejkina, 10-05-2009 15:41:43

ответ на: Dellirium [613]

дада. вазьмите миня

617

Пчёлка, 10-05-2009 15:41:57

ответ на: Корнхолио [614]

ага

618

Dellirium, 10-05-2009 15:43:15

ответ на: telejkina [616]

>дада. вазьмите миня
а как Вас взять. спереди или сзаде?

619

telejkina, 10-05-2009 15:43:40

люде. а люде
вот упорно мне паследнее время сницо што я мабилы падрезаю у людей. не атжемаю, а имена пизжу какие хуева лежат
к чиму бы эта?

620

telejkina, 10-05-2009 15:44:10

ответ на: Dellirium [618]

у тя и сзади есть чем взять? финамен

621

Dellirium, 10-05-2009 15:45:52

ответ на: telejkina [619]

>люде. а люде
>вот упорно мне паследнее время сницо што я мабилы падрезаю у людей. не атжемаю, а имена пизжу какие хуева лежат
>к чиму бы эта?
к тому что моя велибига подкралась сзаде

622

The unknown, 10-05-2009 15:46:50

ответ на: telejkina [619]

>люде. а люде
>
>вот упорно мне паследнее время сницо што я мабилы падрезаю у людей. не атжемаю, а имена пизжу какие хуева лежат
>
>к чиму бы эта?

к тюремному заключению.

623

Пчёлка, 10-05-2009 15:47:21

ответ на: The unknown [615]

я когда такое слышу, мне представляется такой полуплешивый пузатый мужик в трениках и его жирная короткостриженая с химией жена, которая всегда в халате и драных тапках и воняет от нее щщами всегда..
и вот муж тайком в субботу утром съебывает с мужиками в гаражи бухать балтику девятку, приходит домой часам к семи вечера, жена его писдит, а в воскресенье они берут своих детей и с такими же знакомыми семейными парами, обязательно нарядившись по этому случаю, песдуют в ближайший ТРК, с обязательным заходом в макдоональдс..
буээээ, блять

624

Корнхолио, 10-05-2009 15:48:05

ответ на: Пчёлка [617]

прилюбадействуем? гугугу

625

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 15:49:59

ис коментов понял что пчелка максональдсу предпочитает ростикс

626

Пчёлка, 10-05-2009 15:50:19

ответ на: Корнхолио [624]

ну собссно, почему нет
мущщин мало свободных

627

Мурыч, 10-05-2009 15:51:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [612]

>и чо? мне прям на машине дежурить у качаматки?

я буду часто-часто выбигать. ты узнаишь миня па апухшему указатильному пальцу левой руки.

628

telejkina, 10-05-2009 15:51:59

ис каментов паняла што зае я больше ни зая

629

Мурыч, 10-05-2009 15:52:23

чорт, рука болит, аж бутылку не аткрыть.

630

Пчёлка, 10-05-2009 15:53:10

ответ на: черчилль (на спитфаере) [625]

мы, аристократы, пердпочитаем ёлкипалки
хыхыхыыы

631

Мурыч, 10-05-2009 15:53:50

ответ на: telejkina [628]

>ис каментов паняла што зае я больше ни зая

што за писимизм? может, ты типерь зае птичка.

632

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:54:12

ответ на: Мурыч [627]

временой период твоего пребывания там обознач

633

Корнхолио, 10-05-2009 15:54:14

ответ на: Пчёлка [626]

>ну собссно, почему нет

да йа ничо не имею протиф..

>мущщин мало свободных

это не таг

634

telejkina, 10-05-2009 15:54:27

ответ на: Мурыч [631]

ты проста ничиво не понемаеж в наших высокех отношенеях

635

The unknown, 10-05-2009 15:54:55

ответ на: Пчёлка [623]

гыгы
как же я ржу то!
Пчёлка ты молоцца просто.
Почему креативы то не пишешь с такой фантазией?
Правда про пузатого мужичка ты не угадала(мне 30 то нет) и девочке моей бывшей 21 год.
Но настроение подняла.

636

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:54:58

ответ на: telejkina [634]

надеюсь хоть в низких и грязных он спец

637

РобЗомбе, 10-05-2009 15:55:47

Шысцод Шыстисяд Шесьть. (извените, што по теме...)

638

telejkina, 10-05-2009 15:55:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [636]

в маих - самневаюс, а ваще уверена
ты иво рожу блудливую видела? ыыыыы

639

Мурыч, 10-05-2009 15:55:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [632]

>временой период твоего пребывания там обознач

с 20-21 по 22 где-то наверна. ищо не созваневался. а тилешкина чо, тебе аську маю зажопела?

640

telejkina, 10-05-2009 15:56:05

ой

641

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 15:56:07

ис коментов понял что мурыч обладает загадочностью присущей 15-летним

642

telejkina, 10-05-2009 15:56:15

ай

643

telejkina, 10-05-2009 15:56:27

эх

644

РобЗомбе, 10-05-2009 15:56:30

645

РобЗомбе, 10-05-2009 15:56:35

646

Пчёлка, 10-05-2009 15:56:36

ответ на: Корнхолио [633]

вношу поправку
свободных, которые мне нравятся

647

telejkina, 10-05-2009 15:56:42

ну шо токое, дюде

648

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:56:45

ответ на: Мурыч [639]

у меня твоя аська и так была просто найти её в этом листе - йобнуцца можно

649

РобЗомбе, 10-05-2009 15:56:55

ответ на: РобЗомбе [645]

>
пасвищаеццо теле...

650

Мурыч, 10-05-2009 15:57:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [636]

>надеюсь хоть в низких и грязных он спец

вы апять зоставляите миня краснеть прилюдно. это неэтична с вашей стораны.

651

telejkina, 10-05-2009 15:57:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [648]

переименовывай их

652

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:57:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [641]

>ис коментов понял что мурыч обладает загадочностью присущей 15-летним
это же прелеснаааааааа

653

The unknown, 10-05-2009 15:57:39

думаю вот татуху себе набить.
скока это будет стоить у нормального мастера и знает ли кто нить хороших мастеров в Тюмени?

654

telejkina, 10-05-2009 15:57:43

ромбячка....

655

Dellirium, 10-05-2009 15:58:03

из каментов понял

656

РобЗомбе, 10-05-2009 15:58:03

вобщем-то это фсё, што я хотел скозать по данному высеру..

657

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:58:25

ответ на: Мурыч [650]

главное чтоп наидене не бледнел испугано, остальное хуйня. знаешь как я пиздато вожу машину? узнаешь...

658

Мурыч, 10-05-2009 15:58:37

ответ на: telejkina [638]

>в маих - самневаюс, а ваще уверена
>ты иво рожу блудливую видела? ыыыыы

вот суууууууки.
у меня баб между прочим в жизне было - максимут десяток. вру, чуть больше.

659

Пчёлка, 10-05-2009 15:58:50

ответ на: The unknown [635]

я вобщем-то не конкретно тебя имела виду, а ситуацию, которую ты описал

моя фантазия не дожна становиться достоянием общественности, у неё (общественности) и так информационная пеерегрузка мозга

660

telejkina, 10-05-2009 16:00:15

ответ на: Мурыч [658]

хихи

661

Корнхолио, 10-05-2009 16:00:42

ответ на: Пчёлка [646]

а, ну тада ясно..

662

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 16:00:56

ответ на: telejkina [660]

хихихи

663

Мурыч, 10-05-2009 16:01:27

ответ на: The unknown [653]

>думаю вот татуху себе набить.
>скока это будет стоить у нормального мастера и знает ли кто нить хороших мастеров в Тюмени?

гагага.
абратись в калонию, кто там первый освобождаицца.

664

Пчёлка, 10-05-2009 16:04:25

ответ на: Корнхолио [661]

*мило улыбнулась, как это тут принято*

665

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:04:34

всем превед

666

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 16:05:45

15-летние половые развратники

667

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:06:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [666]

>15-летние половые развратники
видео 15+

668

The unknown, 10-05-2009 16:07:43

ответ на: Пчёлка [659]

я просто себя представил в такой ситуации.
смеялся до икоты, а потом первый звонок от бывшей поступил. выезжает ебацца.
думаю таких звонков будет ещё стопицот за сегодня.
а я сижу и думаю - "Какая же, блядь, дура".
гыгы

669

Корнхолио, 10-05-2009 16:09:15

ответ на: Пчёлка [664]

*смайлег*

670

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:09:40

Староверов решил уничтожить ресурс своей Ебитеньевкой.

671

The unknown, 10-05-2009 16:09:57

ответ на: Мурыч [663]

>>думаю вот татуху себе набить.
>
>>скока это будет стоить у нормального мастера и знает ли кто нить хороших мастеров в Тюмени?
>
>
>
>гагага.
>
>абратись в калонию, кто там первый освобождаицца.

заразы боюсь.
в калонию обращаюсь тока по поводу починки автомобиля, у меня там знакомые имеюцца.
развал схождения сделали за две упаковки чая, 4 блока примы и 2 блока оптимы.

672

Dellirium, 10-05-2009 16:10:05

из каментов понял чтоя ничего не понял (с) Сократ

673

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 16:10:07

где именно

674

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:10:35

700

675

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:10:47

да

676

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 16:10:53

ебать истеричных безмозглых дурочек - это прошлый век

677

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:10:55

оппп

678

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:11:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [676]

>ебать истеричных безмозглых дурочек - это прошлый век
нынешний - это тупо дрочить?

679

РобЗомбе, 10-05-2009 16:12:41

>модер палитсру миня зобанел ...
>
>не за хуй...

патамушто добрый вечер

680

The unknown, 10-05-2009 16:13:07

ответ на: черчилль (на спитфаере) [676]

мне на их капризы пох.
сосуд для слива спермы, тока и всего.

681

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 16:13:58

ответ на: Dellirium [672]

>из каментов понял чтоя ничего не понял (с) Сократ

бро, не надо сократа.  сократ мальчиков ибал и за это пил яд.
был осуждаем даже ницше

чекни диапозон низких частот 29.9 - 30 МГц

682

Корнхолио, 10-05-2009 16:16:19

пыщь

683

Dellirium, 10-05-2009 16:17:49

я уеду я уеду а В питирбурк
а приеду а приеду в Лининграт!

684

Пчёлка, 10-05-2009 16:19:15

ответ на: The unknown [668]

фи, как пошло

685

Dellirium, 10-05-2009 16:19:47

>модер палитсру миня зобанел ...
>не за хуй...
это хуйня. меня он убить обещал. так что живи спокойно

686

The unknown, 10-05-2009 16:20:23

ответ на: Пчёлка [684]

такие вот высокие отношения
гыгы

687

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:21:44

ответ на: Dellirium [683]

>я уеду я уеду а В питирбурк
>а приеду а приеду в Лининграт!

фанат маисеива?

688

Пчёлка, 10-05-2009 16:22:20

ответ на: The unknown [686]

689

Dellirium, 10-05-2009 16:24:48

моя вели бига остывает без женских похотливых рук

690

Мурыч, 10-05-2009 16:25:12

а я сяяяяяяду в кабреолет
и уеду куда небуть

691

Корнхолио, 10-05-2009 16:25:48

692

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 16:26:08

дай забаненый айпи

693

хуй его знает, 10-05-2009 16:27:33

может кто точно знает,но насколько мне известно-НЕ БРАЛИ В АРМИЮ,точнее в Афган,ДВУХ детей из ОДНОЙ семьи(тем более,что больше детей у "Фашистки" не было).Строверова-в Ебантеевку!

694

РобЗомбе, 10-05-2009 16:28:06

>Возбуждающая красавица с огромной забаненой ойпи

695

Berg, 10-05-2009 16:29:57

все бы вам за баню тереть

696

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:34:27

Что нужно знать о телефонах с двумя сиськами (видео)

697

Berg, 10-05-2009 16:34:57

каментатар мачча денамо-цска жог пиздеццким напалмом. смотрел изпацтола

698

Dellirium, 10-05-2009 16:36:34

ответ на: Berg [695]

>все бы вам за баню тереть
http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094

699

ЖеЛе, 10-05-2009 16:37:55

напращянье кортинку павешу... остропалитичезкую... но реальную...

700

РобЗомбе, 10-05-2009 16:46:19

Ласкает ночь отрубленные пальтсы.
Им птицы распевают о добре...

701

Dellirium, 10-05-2009 16:48:59

хотя бы раз посмотри как танцуют девчата на ладонях больших голубых площадей"

задумался

702

Dellirium, 10-05-2009 16:49:42

ответ на: ЖеЛе [699]

>напращянье кортинку павешу... остропалитичезкую... но реальную...
фотожаба, бро?

703

Dellirium, 10-05-2009 16:50:32

>>это хуйня. меня он убить обещал. так что живи спокойно
>
>памоиму он не сафсем вменяем....
он вменяемый, но чмо. забей

704

Dellirium, 10-05-2009 16:51:20

http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094
ну блять ну веть охуенная песня

705

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 16:54:18

делл, вот это я называю охуенная песня

http://www.youtube.com/watch?v=6ZwMs2fLoVE

706

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 16:55:13

разбанила, прими мои извеннеия.

707

Аркадий Уссацкий, 10-05-2009 16:59:36

6*

708

Dellirium, 10-05-2009 17:15:20

>>разбанила, прими мои извеннеия.
>
>
>спасибо
>ето я извеняюсъ...
ты должен сделать ей куни по старой традиции, так сказть олдскул. иначе низачот

709

Dellirium, 10-05-2009 17:16:29

ответ на: черчилль (на спитфаере) [705]

>делл, вот это я называю охуенная песня
>
>http://www.youtube.com/watch?v=6ZwMs2fLoVE
ви старый , возможно контуженый человек, ви таки не разбираетесь в хороших песнях

710

Ахулиса, 10-05-2009 17:29:07

ответ на: Dellirium [689]

>моя вели бига остывает без женских похотливых рук
да неужто?

711

Dellirium, 10-05-2009 17:35:12

ответ на: Ахулиса [710]

>>моя вели бига остывает без женских похотливых рук
>да неужто?
это просто фигура речи для поддержания беседы, не тупи

712

DJ Ёпстудэй, 10-05-2009 19:37:00

аффтар раскрылса полностью, дальнейшее продолжение идет вниз по графику
Евгений, вы уже перешагнули границу макс.популярности, остановитесь, войдите в лигу сторонних критиков

713

Pelotka, 10-05-2009 21:05:38

Староверов, когда ты уже переедешь в свою ебитеньевку? скушно уже давно всем.

714

Олег Покс, 11-05-2009 19:52:08

ответ на: Пчёлка [585]

>у меня любовник не очень умный, зато трахается сказочно и красивый

дауны они такие ... только сопли не забывай вытирать, а то красоту портят.

715

бербек, 12-05-2009 08:07:46

ответ на: Пчёлка [585]

Полная дурёха.Что ещё сказать об этой бляди...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg