Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка-2 (Фашистка). Несмешная глава

  1. Читай
  2. Креативы
Им птицы распевают о добре,
Ласкает ночь оторванные ноги.
Мальчишки безбородые, не боги,
Они прийти могли бы в ноябре.

Кто первый назвал Валентину Фашисткой, уже неизвестно. Но, только в деревне так. Фамилию и имя забудут, а прозвище прилипнет, и уже не отмоешься до смерти. Была, конечно, причина, да не одна, несколько. Но об этом чуть позже. Пусть всё течёт своим чередом.

В девках Валентина была озорницей. Шустрая и весёлая нравом, острая на язык, она свела с ума не одного парня. Сказать, что гулёна? Вот это вряд ли, говорю же шустрая. На вечёрках первая заводила, на субботниках в первых рядах. Из живущих ныне уже мало кто помнит, как Валька могла зажечь бригаду, воодушевить, повести.

Потом наступило время всеобщего женихания. Друзья и подружки один за другим женились и выскакивали замуж. Обзаводились семьями и детьми. Не обошла сия участь и Валентину. Приехал в деревню морячок на побывку. Красивыми значками побрякать, мамку порадовать. Приехал и увлёк девку-огонь. Если бы знала Валька, что можно так влюбиться, если бы кто раньше сказал ей об этом. Ведь точно подняла бы на смех. Однако, сама и попала на минное поле, втюрилась вся как есть.

А Вовка был красавец, ох, он чёрт такой был. Нагнётся к Валькиному ушку, низким с хрипотцой голосом скажет пару словечек и Валька плывёт. Сдалась, конечно, почти без боя. Дальше был сговор, как водится. И это всё в течение короткого (десять суток) отпуска. А потом Вовка уехал дослуживать, а Валька осталась ждать своего, ну, считай, что мужа. Скажете, так не бывает? Ещё и не так бывает в этой хитрожопой проказнице жизни. А через пару месяцев после Вовкиного отъезда Валентина поняла, есть контакт! Попала!

И когда вернулся бравый старшина второй статьи домой, в отчем доме помимо матери с отцом его ждала молодая, толком не распробованная, жена с сыновьями близняшками.
Мальчишек, по настоянию Вовкиной матери, женщины весьма набожной, назвали в честь двух апостолов Пётр и Павел. Росли два будущих моряка, как и водится, не по дням, а по часам. Что ни день, то в весе прибавят, что ни год, то новую каверзу учудят.

Ребятишкам было лет по пять, когда Вовка поехал в город на встречу с однополчанами, и по пьяному делу был зарезан. Как? А на смерть, полностью.
Валентину тогда из петли достали соседки. И ещё долго приглядывали за ней. Увещевали, стыдили, призывали к благоразумию. Ведь двое же, неужто сиротить таких несмышлёнышей? Валентина смирилась, и отдалась течению жизни. Много работала, занималась детьми, пробовала жить заново.

Подкатывали к ней и мужички, да только мимо. Видимо, решила для себя - нет!
А время, неумолимая субстанция, шло себе куда-то вдаль. Неторопливо стирая горы, осушая моря, разъедая планету. Валентина в хлопотах и сама не заметила, как Петька с Пашкой подросли, возмужали. Вот и пора пришла, когда дома на столе появились две одинаковые повестки из райвоенкомата.

Отплясала молодёжь на проводинах, отзвенели песни, пара драк не в счёт. А сыновья, Пашка с Петькой, уехали в дальний Термез, где течёт жёлтая Амударья, разделяя своим течением два агрегатных состояния - войну и мир.
Конечно, Валентина поплакала тихонько, так чтобы никто не видел. Затем успокоилась и принялась ждать своих апостолов. Однако, дождалась два одинаковых канцелярских бланка, где казённым языком было сказано, что она, как мать павших героев, имеет право на дополнительные копейки к предполагаемой пенсии. Это ведь только в американских фильмах, дабы не осиротить престарелых родителей, за одного рядового Райена кладут под пули пару-тройку пехотных дивизий. А у нас даже поговорка есть - "В пи..де детей много. Мол, ещё нарожаем.

Может быть, именно тогда и случился в душе женщины тот надлом. Когда из Вали-Валентины она медленно, но надёжно стала превращаться в грозу и надежду деревенских алкашей, заведующую сельпо - Фашистку. Характер испортился быстро, а за ним испортились такие подлые, но необходимые для жизни среди людей понятия, как совесть, порядочность.

- Валя, дай бутылку под зарплату?
- Дай, в Москве половым органом подавился, еле откачали!  Нет денег, иди на паперть.
- Но я же отработаю, Валюша?
- Сколь бутылка стоит, знаешь? Дам так и быть, но пишу две. Не нравится, проваливай туда, где дешевше.
- Спасибо, Валечка, дай тебе бог… и под нос, - чтоб ты сдохла сука Фашистская.

Антон пошёл в сельпо за сахаром, а нарвался на неприятности. Вернее, неприятности нарвались на него. Едва войдя в магазинчик, кузнец понял, что-то не так. Валька-фашистка стояла за прилавком ни жива, ни мертва. В магазине хозяйничали двое незнакомых парней. Одного взгляда хватило Антону, чтобы оценить ситуацию.

Жилистый пацан лет двадцати набивал в сумку водку и дорогие консервы, а второй, играя ножом, гипнотизировал взглядом Вальку. Оба тут же обернулись на скрип двери. Смешались, но быстро взяли себя в руки. Тот, что с приправой, ужом подскочил к кузнецу и, приставив остриё к боку Антона, скомандовал: - Стоять не шевелиться, колхозник, проткну нах…

Антон и не думал шевелиться, он для себя уже решил и теперь ждал момента. И момент наступил. В тот миг, когда жилистый, набив сумку, проходил мимо него, Антон скруткой убрал тело из-под прямого удара стали. Его рука захватила с прилавка первое, попавшееся орудие, банку сгущёнки. Гопники ничего не успели сообразить, а ребристый буртик консервной банки уже с хрустом врезался в висок жилистому налётчику.

Антон ощутил, как холодная сталь рассекает рубашку и скользом распарывает кожу на боку. Больно, сука! Следующим движением, кузнец бросил консерву в лицо нападавшего, а затем отмахнулся рукой. Огромный кулак, привыкший более к молоту, да горячему металлу, с хлюпаньем врезался в лицо второго бандюги. В принципе всё было закончено.
Затем он спокойно набрал номер Шмакова, доложил ситуацию и, подойдя к плачущей женщине, обнял её за плечи. Вторая его рука гладила Фашистку по голове.
- Не плачь, Валюша, всё уже кончилось, - тихонько уговаривал кузнец всё ещё вздрагивающую бабу. – Всё, Валенька, успокойся, всё нормально…

                                                ***

По делу ограбления магазина Антона таскали месяца два. Допрашивали так, словно это он той продмаг и нахлобучил. А двое налётчиков его пресекли и передали в традиционно мохнатые, но исключительно справедливые руки закона. Тот из грабителей, который «вкусил сгущёнки» пребывал в тюремной больничке, с трещиной височной кости. Предполагалось, что если он и выйдет оттуда своим ходом, то читать ему придётся учиться заново, по азбуке Брайля.

Второй же оказался парень хоть куда. Узнав, что у подельника ретроградная амнезия, парень ожил. И на допросах пел, как та сказочная птица павлин-мавлин.
Ясен пень его втянули, под страхом зарезывания затащили в сельпу и заставили встать на скользкий путь воровства.
Антон только посмеивался, парень пытается со срока соскочить. Это объяснимо.

Валентину Фашистку с того памятного дня словно подменили. Во-первых, бабу несколько раз заметили в церкви, это само по себе заставило многих призадуматься. И, во-вторых, та жлобствующая Фашистка, что обирала пол деревни, куда-то делась. А вместо неё появилась нормальная баба. Тихая, спокойная и незлобивая.
                                                      ***
В этот день, ни чем не отличающийся от серой череды будничных типашек, Антон с Егором согласно разнарядки работали в паре. У председателя появился новый глюк, им явилась теплица. Всю раннюю весну несколько человек, не разгибая спины, собирали из привезённых Хведей щитов это чудище. Копали огромных размеров яму, таскали в неё опил и коровье говно, поднимали стены. Теплица получилась знатная, площадью в тридцать соток.

- Да мы сейчас по одним помидорам и огурцам всю область переплюнем, - кричал воодушевлённый своей идеей председатель.

А ночью прошёл ураган и детище Хведи, на манэр стаи дельтапланов, летало по всей Ебитеньевке. Вот и пришлось Егорше и Антону восстанавливать эту мечту всех прогрессивно настроенных Мичуриных. Дело шло медленно, оно и понятно. Строить заново и собирать из говна - задачи исключительно разные.
- Всё, Егорша, перекур, - запаленным голосом выхрипнул кузнец. – Ты как хочешь, а я курю.
С этими словами Антон стал озираться в поисках пристанища для своего не по годам крупного зада. И если бы не Фисина услужливость, то может быть, и обошлось бы.

- На-ко вот, Тоша, на досточку присядь, а то неровён час, опять застудишься до триппера.
Антон смолчал, но огрызок доски принял, бросил на два бруска и, примерившись, положил на импровизированную лавку свою задницу.
Гвоздь на сто пятьдесят, входящий в жопу, это я вам доложу совсем не сахар. Зловредная железяка вошла с зад кузнеца охотно и вроде как даже с удовольствием. Правое полужопие пронзила резкая боль. Ведь чуть бы правее, и вошёл…ну, вобщем, было бы, наверное, не так больно. А тут такая каверза…

Орал Антон, спугнутым солитером метался Фися, плакала раненая жопа кузнеца.
- Братуха, - суетился Егор. – Тебя бы к фельдшерице Ленке свести. А вдруг, какой столбняк в кровь попадёт или того хуже - соркома?!
- Сам ты, бля, саркома, - стонал сквозь стиснутые зубы Антон. – Помоги лучше до медпункта дойти.
Так они и шествовали по деревне. Антон, припадающий на левую ногу, и Фися, поддерживающий друга подмышку и сжимающий в свободной руке орудие преступления.
                                                    ***
Лена Пыркина, в своё время закончила мединститут, факультет акушерства и гинекологии.  Наставники прочили ей большое и светлое будущее, в плане извлечения потомков на свет божий. Но судьба-проститутка распорядилась иначе.
Деньги, а, вернее, их постоянная нехватка, толкнули Лену на склизкую дорожку. Бизнес был надёжным и старым, как сам мир. Подпольные аборты.

Будучи с малых лет девчонкой, мягко говоря, не красивой, Лена приобрела на этой почве скверный характер. Сверстницы давно повыскакивали замуж, наплодили маленьких обосранных детей, а Лена так и бедовала в обнимку с уценённым фаллоимитатором. Кривые, как у Семён Михалыча, ноги, и бородавка, размером с горошину на кончике носа, не просто отпугивали соискателей на тему поджениться. Но даже просто переспать никто не торопился. Может, тому виной был постоянный запах алкоголя и перловки изо рта экс-докторицы, а может, три длинных курчавых волоска украшающие бородавчатый шнобель.

Закончились Ленины похождения на ниве скоблёжки чужих маток плохо. Не чисто выполненный аборт, спроворенный по пьяному делу, привёл Лену на скамью подсудимых. Благо, что пациентка выжила. А то бы прощай, мама, здравствуй, барак.
В деревне Лена подрабатывала на свой и председателев страх и риск. Поскольку приговор суда внятно растолковывал для одарённых: «Без права заниматься врачебной практикой» 

Когда в помещение здравпункта вошли раненый Антон и его друг Фися, Ленка как раз допивала из горлышка бутылку Агдама.
Нисколько не смутившись своим фиаско, фельдшерица пьяно рыгнула и сказала вошедшим: - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Лучше по очереди.
Антон, горестно вздохнув, принялся снимать штаны. Фися отвернулся и теперь разглядывал плакат-агитку о клещевом энцефалите.
Антон снял штаны и остановился. Пьяная Ленка посмотрела на кузнеца и рыкнула: - Дальше, хворый, да побыстрее, не ты один нуждаешься в квалифицированной помощи.

Антон смутился, но поборол себя и, сняв трусы, повернулся лицом к фельдшерице. Пьяница и неудачница по жизни, Ленка при том при всём была всё же профессионалом. Но увиденное повергло бабу в изрядный нокдаун. Глаза вылезли из орбит, а челюсть упала на колени. Наконец, немного справившись с первым шоком, Ленка закурила и, тряся пепел в посудину для стерилизации шприцов, спросила: - Это у тебя с детства или какая-то болезнь?

Минут через пятнадцать, Антон с обработанной и заклеенной задницей, а с ним Егор, шли в сторону сельпо.
- Тошка, а она точно даст? – волнуясь, спрашивал плотник, заглядывая другу в глаза.
- Даст, куды денется, - отвечал Антон.
- Да хрен её знает, характер у коросты тот ещё, одно слово - Фашистка.
Бармин косо глянул на друга, сплюнул под ноги и сказал: - Валькой её кличут, Валентиной. Запомни босяк…

продолжение есть

Евгений Староверов , 10.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

telejkina, 10-05-2009 15:57:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [648]

переименовывай их

652

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:57:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [641]

>ис коментов понял что мурыч обладает загадочностью присущей 15-летним
это же прелеснаааааааа

653

The unknown, 10-05-2009 15:57:39

думаю вот татуху себе набить.
скока это будет стоить у нормального мастера и знает ли кто нить хороших мастеров в Тюмени?

654

telejkina, 10-05-2009 15:57:43

ромбячка....

655

Dellirium, 10-05-2009 15:58:03

из каментов понял

656

РобЗомбе, 10-05-2009 15:58:03

вобщем-то это фсё, што я хотел скозать по данному высеру..

657

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 15:58:25

ответ на: Мурыч [650]

главное чтоп наидене не бледнел испугано, остальное хуйня. знаешь как я пиздато вожу машину? узнаешь...

658

Мурыч, 10-05-2009 15:58:37

ответ на: telejkina [638]

>в маих - самневаюс, а ваще уверена
>ты иво рожу блудливую видела? ыыыыы

вот суууууууки.
у меня баб между прочим в жизне было - максимут десяток. вру, чуть больше.

659

Пчёлка, 10-05-2009 15:58:50

ответ на: The unknown [635]

я вобщем-то не конкретно тебя имела виду, а ситуацию, которую ты описал

моя фантазия не дожна становиться достоянием общественности, у неё (общественности) и так информационная пеерегрузка мозга

660

telejkina, 10-05-2009 16:00:15

ответ на: Мурыч [658]

хихи

661

Корнхолио, 10-05-2009 16:00:42

ответ на: Пчёлка [646]

а, ну тада ясно..

662

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 16:00:56

ответ на: telejkina [660]

хихихи

663

Мурыч, 10-05-2009 16:01:27

ответ на: The unknown [653]

>думаю вот татуху себе набить.
>скока это будет стоить у нормального мастера и знает ли кто нить хороших мастеров в Тюмени?

гагага.
абратись в калонию, кто там первый освобождаицца.

664

Пчёлка, 10-05-2009 16:04:25

ответ на: Корнхолио [661]

*мило улыбнулась, как это тут принято*

665

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:04:34

всем превед

666

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 16:05:45

15-летние половые развратники

667

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:06:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [666]

>15-летние половые развратники
видео 15+

668

The unknown, 10-05-2009 16:07:43

ответ на: Пчёлка [659]

я просто себя представил в такой ситуации.
смеялся до икоты, а потом первый звонок от бывшей поступил. выезжает ебацца.
думаю таких звонков будет ещё стопицот за сегодня.
а я сижу и думаю - "Какая же, блядь, дура".
гыгы

669

Корнхолио, 10-05-2009 16:09:15

ответ на: Пчёлка [664]

*смайлег*

670

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:09:40

Староверов решил уничтожить ресурс своей Ебитеньевкой.

671

The unknown, 10-05-2009 16:09:57

ответ на: Мурыч [663]

>>думаю вот татуху себе набить.
>
>>скока это будет стоить у нормального мастера и знает ли кто нить хороших мастеров в Тюмени?
>
>
>
>гагага.
>
>абратись в калонию, кто там первый освобождаицца.

заразы боюсь.
в калонию обращаюсь тока по поводу починки автомобиля, у меня там знакомые имеюцца.
развал схождения сделали за две упаковки чая, 4 блока примы и 2 блока оптимы.

672

Dellirium, 10-05-2009 16:10:05

из каментов понял чтоя ничего не понял (с) Сократ

673

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 16:10:07

где именно

674

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:10:35

700

675

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:10:47

да

676

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 16:10:53

ебать истеричных безмозглых дурочек - это прошлый век

677

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:10:55

оппп

678

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:11:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [676]

>ебать истеричных безмозглых дурочек - это прошлый век
нынешний - это тупо дрочить?

679

РобЗомбе, 10-05-2009 16:12:41

>модер палитсру миня зобанел ...
>
>не за хуй...

патамушто добрый вечер

680

The unknown, 10-05-2009 16:13:07

ответ на: черчилль (на спитфаере) [676]

мне на их капризы пох.
сосуд для слива спермы, тока и всего.

681

черчилль (на спитфаере), 10-05-2009 16:13:58

ответ на: Dellirium [672]

>из каментов понял чтоя ничего не понял (с) Сократ

бро, не надо сократа.  сократ мальчиков ибал и за это пил яд.
был осуждаем даже ницше

чекни диапозон низких частот 29.9 - 30 МГц

682

Корнхолио, 10-05-2009 16:16:19

пыщь

683

Dellirium, 10-05-2009 16:17:49

я уеду я уеду а В питирбурк
а приеду а приеду в Лининграт!

684

Пчёлка, 10-05-2009 16:19:15

ответ на: The unknown [668]

фи, как пошло

685

Dellirium, 10-05-2009 16:19:47

>модер палитсру миня зобанел ...
>не за хуй...
это хуйня. меня он убить обещал. так что живи спокойно

686

The unknown, 10-05-2009 16:20:23

ответ на: Пчёлка [684]

такие вот высокие отношения
гыгы

687

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:21:44

ответ на: Dellirium [683]

>я уеду я уеду а В питирбурк
>а приеду а приеду в Лининграт!

фанат маисеива?

688

Пчёлка, 10-05-2009 16:22:20

ответ на: The unknown [686]

689

Dellirium, 10-05-2009 16:24:48

моя вели бига остывает без женских похотливых рук

690

Мурыч, 10-05-2009 16:25:12

а я сяяяяяяду в кабреолет
и уеду куда небуть

691

Корнхолио, 10-05-2009 16:25:48

692

Хранительница личностных матриц, 10-05-2009 16:26:08

дай забаненый айпи

693

хуй его знает, 10-05-2009 16:27:33

может кто точно знает,но насколько мне известно-НЕ БРАЛИ В АРМИЮ,точнее в Афган,ДВУХ детей из ОДНОЙ семьи(тем более,что больше детей у "Фашистки" не было).Строверова-в Ебантеевку!

694

РобЗомбе, 10-05-2009 16:28:06

>Возбуждающая красавица с огромной забаненой ойпи

695

Berg, 10-05-2009 16:29:57

все бы вам за баню тереть

696

Дэвид Перри, 10-05-2009 16:34:27

Что нужно знать о телефонах с двумя сиськами (видео)

697

Berg, 10-05-2009 16:34:57

каментатар мачча денамо-цска жог пиздеццким напалмом. смотрел изпацтола

698

Dellirium, 10-05-2009 16:36:34

ответ на: Berg [695]

>все бы вам за баню тереть
http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094

699

ЖеЛе, 10-05-2009 16:37:55

напращянье кортинку павешу... остропалитичезкую... но реальную...

700

РобЗомбе, 10-05-2009 16:46:19

Ласкает ночь отрубленные пальтсы.
Им птицы распевают о добре...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg