Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

бывший, 26-04-2009 20:59:47

ответ на: Dellirium [297]

>БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-вший
Добрый вечер, заслуженный папонт удавкома, гугугу.

302

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:00:44

ответ на: бывший [287]

С пристрастием к таким девайсам, уважаемый, надо быть очень богатым человегом..
Моя б воля, я треть выставки на камазе б вывез. Очень душевно люди-кузнецы дело своё делаюд.
А исчо, думаю, никто не хотел, за редким исключением, в грязь летцом.
Ножы дома, конечно присутцтвуюд. Но сегодня я видел другое.
Один купил, не удержался. Впереди пельмени с майонезом. Не жалею.

303

Who Янсон, 26-04-2009 21:04:20

ответ на: бывший [279]

спасибо. попробую.

304

Татарин, 26-04-2009 21:04:27

ответ на: Не сцы Маруся [302]

давай отчетец зафигач  наиболее интересные и знаковые экземпляры тока  а-то тризда фоток боюсь что Удав не выложит

305

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:07:49

ответ на: отморозок [295]

Я блюю фпичатленьяме. Такое тоже видел. Для непонимающих некрасиво. Сделано под старину.
В руку взял, чють на старославянском не заорал пестню выебонистую.

Если серьёзно, я понимаю, почему смердам не разрешалось иметь такие прибамбасы.
Когда в руках держишь такое, сам чёрт не брат.

306

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:09:24

ответ на: Татарин [304]

Как выбрать? Вот задача..

307

бывший, 26-04-2009 21:10:46

ответ на: Не сцы Маруся [302]

>С пристрастием к таким девайсам, уважаемый, надо быть очень богатым человегом..
>Моя б воля, я треть выставки на камазе б вывез. Очень душевно люди-кузнецы дело своё делаюд.
>А исчо, думаю, никто не хотел, за редким исключением, в грязь летцом.
>Ножы дома, конечно присутцтвуюд. Но сегодня я видел другое.
>Один купил, не удержался. Впереди пельмени с майонезом. Не жалею.
Есть ещё один путь: з\к умеют делать такие ножи, что очень многий антиквариат отдыхает.

308

Александр Второй, 26-04-2009 21:11:22

ответ на: Не сцы Маруся [306]

Ужми, зашли на dyppon@gmail.com. Буду очинь признателен

309

Александр Второй, 26-04-2009 21:12:23

ответ на: бывший [307]

>Есть ещё один путь: з\к умеют делать такие ножи, что очень многий антиквариат отдыхает.

Металл не тот, уважаемый коллега. Чисто для декораций

310

отморозок, 26-04-2009 21:12:53

ответ на: Не сцы Маруся [305]

как фотку в каменты вставить?я бы скинул парочку.
я сам с металлом дохуя лет уже работаю,только понятное дело оружие не ебошил,считаю себя неплохим спецом,но бля то что он делает,это пиздец просто как охуительно.без нагрева металла,на холодную вытягивая железо сделать наколенники идеальной формы-это пиздато.

311

Abanamat, 26-04-2009 21:14:40

Есть ли в стране ролевики, ставящие войны африканских племён? Масаев и пигмеев? гы-гы.

312

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:15:36

ответ на: Александр Второй [309]

+100500

313

Dellirium, 26-04-2009 21:15:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [300]

моя "вели бига" привецтвует твою упругую мокрую плоть

314

бывший, 26-04-2009 21:17:03

ответ на: Александр Второй [309]

>Металл не тот, уважаемый коллега. Чисто для декораций
Разумеется. Но металл туда тоже можно переправить.

315

Abanamat, 26-04-2009 21:21:03

Обычай съедания мертвецов был широко распространен среди всех кланов многочисленного племени богесу (район реки Убанги). Поедание осуществлялось в период, предназначенный для оплакивания умерших.

316

Вова Х, 26-04-2009 21:21:07

Эй вы! Эй вы! Чертов сестренка,
Прослушивание витая транзистор.
Держите его между ног.
Поверните его вверх! Поверните его вверх!
Ветер идет до конца.
Не удается получить достаточно ...

Одинокая жизнь, когда никто не понимает вас,
Но не сдаваться, потому что музыка делать.
Музыка делать! Музыка делать!
Музыка делать! Музыка делать!
Музыка делать! Музыка делать!

317

Abanamat, 26-04-2009 21:21:36

Усопший находится в доме до вечера. Созванные по этому случаю родственники собираются для его оплакивания. В некоторых особых случаях на такие сборы уходил день, а то и два, но обычно обходились одним днем. На закате солнца труп относили на ближайший пустырь и укладывали на землю. В это время члены клана прятались вокруг в кустах, а когда темнота сгущалась, принимались дуть в свои тыквы-рожки, создавая шум, похожий на завывания шакалов. Сельчан предупреждали о появлении "шакалов", а молодежи было строго запрещено выходить из жилищ. С наступлением полной темноты группа старых женщин, родственниц умершего, подходила к трупу и расчленяла его, забирая самые лучшие куски с собой и оставляя несъедобные части на растерзание диким зверям.

318

Abanamat, 26-04-2009 21:21:57

В течение следующих трех-четырех часов родственники оплакивали усопшего. После этого все участники церемонии готовили его мясо и ели, после чего сжигали на костре его кости, не оставляя от него никаких следов.

319

Вова Х, 26-04-2009 21:22:05

Эй вы! Эй вы! Это не повредит немного.
Это не повредит немного! Это не будет больно!
Говорит кто? Говорит кто?
Анестезировать эта сука!
Анестезировать эта сука! Анестезировать!
Просто мне хотелось бы быть.
Между мною и тобою, не подходят.

Музыка делать,
А потом ее достижения.
Внутри тебя, всегда проповедовал.
"Черт тебя тоже!"
Ваши крики, шепотом,
Повесьте на вас,
Крутящийся транзистор.

320

Abanamat, 26-04-2009 21:22:40

Аборигены племени ганавури (район Синих Гор), например, сдирали мясо с тела своих поверженных врагов, оставляя лишь внутренности и кости. С кусками человеческого мяса на остриях пик они возвращались домой, где передавали добычу в руки жрецов, которые должны были по справедливости разделить ее среди стариков. Самый знатный из старейшин получал плоть, содранную с головы. Для этого у жертвы с головы срезали волосы, потом содранное мясо, разрезав на полоски, готовили и съедали возле священного камня.

321

Вова Х, 26-04-2009 21:22:49

ответ на: Abanamat [318]

>В течение следующих трех-четырех часов родственники оплакивали усопшего. После этого все участники церемонии готовили его мясо и ели, после чего сжигали на костре его кости, не оставляя от него никаких следов.
------------------
как это никаких следов? а срали они чем?

322

Александр Второй, 26-04-2009 21:22:52

ответ на: бывший [314]

Переправить - одно... Создать условия... Вот в чём трабл... Один знакомый кузнец никогда не подходил к навороченным компьютерным аппаратам по разогреву металла. До сих пор (во всяком случае, ещё 6 лет назад) к нему приезжали со всего бывшего СССР и не только. 
ПыСы: на хорошую вещь уходит много времени. Не думаю, что в местах столь отдалённых у мастеров его хватает... Хотя, если спец толковый, думаю, управа колонии пойдёт навстречу(естественно, с откатами в виде продукции)

323

Abanamat, 26-04-2009 21:23:29

Каннибалы племени сура (река Арувими) добавляли соль и растительное масло к мясу своих жертв при варке и более широко использовали возрастной ценз своих жертв. Ни одной женщине своего племени они не разрешали даже смотреть на человеческое мясо, но кормили мальчиков и юношей, даже насильно, если те отказывались есть, так как, по убеждению старших, это вселяло в них больше мужества и смелости.

324

Abanamat, 26-04-2009 21:23:44

3 3 3

325

Abanamat, 26-04-2009 21:23:51

ыыы

326

Abanamat, 26-04-2009 21:24:10

26-04-2009 21:23:51  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [333] 

ыыы

Фонфары. гы-гы.

327

Abanamat, 26-04-2009 21:24:52

ответ на: Вова Х [321]

с человечины не пасрёшь. фсё усваиваецца.

328

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:25:16

ответ на: бывший [307]

У меня знакомый есть кузнец. В зоне обучался. Еще до говносериала "Боетц" про него очень похоже рассказавыли. Выиграл после многочисленных отсидок конкурс - Лутшый кузнец Тульской области".
Приз взял по нашим временам недетцкий. Трёхкомнатная квартира в любом райцентре области.
Выбрал мой город.
Дык, он мне давно объяснил, што без металла хорошего вешь не сделаешь. Красиво будет, но и только..
Я сегодня ножом гвозди рубил, трубы строгал. На ноже ни зарубки, ни царапины.

329

Abanamat, 26-04-2009 21:25:32

Отыскав место поукромнее, чернокожие быстро раздели обреченного догола, уложили на землю. Тут же появилась масляная лампа, при свете которой палачи, ловко орудуя ножами, отрезали от тела жертвы несколько кусков мяса. Один облюбовал икру ноги, второй — бицепс на правой руке, третий вырезал кусок из правой груди, а четвертый — из паха. Все эти куски они разложили на белой тряпице перед омуроди, которому предстояло приготовить необходимое снадобье. Один из группы собрал в котелок струящуюся из ран кровь. Другой, вытащив нож, содрал всю плоть с лица до костей — от лба до горла, вырезал язык и выколол глаза.

Но жертва их умерла только после того, как ее полоснули острым ножом по горлу

330

Вова Х, 26-04-2009 21:25:46

УКи, самые лучшие ножи делает делает з/к Spyderco, я ним сидел.

331

Вова Х, 26-04-2009 21:26:30

ответ на: Abanamat [327]

>с человечины не пасрёшь. фсё усваиваецца.
--------------
не ел, но думаю пиздят.

332

Abanamat, 26-04-2009 21:27:19

Каннибалы заявляли, что едят человеческую плоть только потому, что им нравится есть мясо, причем африканский абориген отдает предпочтение человеческому мясу из-за его большей сочности. Самым большим лакомством считались ладони рук, пальцы рук и ног, а у женщины ее грудь. Чем моложе жертва, тем мягче ее мясо. Человеческое мясо — самое вкусное, за ним следует мясо обезьяны.

333

Abanamat, 26-04-2009 21:28:00

Некоторые нигерийские племена отличались свирепой жестокостью. Людоеды племени бафум-бансо часто пытали пленников перед смертью. Они кипятили пальмовое масло и с помощью тыквы, используемой в качестве клизмы, выливали кипящее содержимое либо через горло несчастного ему в желудок, либо через задний проход в кишечник. По их мнению, после этого мясо пленников становилось еще нежнее, еще сочнее. Тела умерших долго лежали, покуда не пропитывались маслом насквозь, после чего их расчленяли и жадно поедали.

гы-гы-гы. паржал.

334

Abanamat, 26-04-2009 21:29:17

Людоеды племени бамбала считали особым деликатесом человеческое мясо, если оно пролежало несколько дней зарытым в земле, а также человеческую кровь, смешанную с мукой маниоки. Женщинам племени запрещалось прикасаться к человеческой плоти, но они все же находили множество способов обойти такое "табу", и особой популярностью у них пользовалась мертвечина, извлеченная из могил, особенно достигшая высокой степени разложения.

335

Abanamat, 26-04-2009 21:31:20

Каннибальским обычаям на востоке Африки свойственна какая-то "домашняя" экономия. Плоть стариков, больных, ни на что не способных соплеменников высушивалась и хранилась с почти религиозным благоговением в кладовке семьи. Ее предлагали в знак особого внимания, как лакомство, гостям. Отказ откушать воспринимался как смертельное оскорбление, а согласие принять предложение означало намерение впредь укреплять дружбу.

336

одуванчег, 26-04-2009 21:34:17

ответ на: Не сцы Маруся [328]

а как фото в каменты вставить??? я б вам показал тамагавк, который и гвозди шестерку перерубает и металл как рубанок строгает

337

Застрахуй, 26-04-2009 21:37:29

ответ на: одуванчег [336]

http://www.radikal.ru/
юзай.... там паймёшь.

338

china_, 26-04-2009 21:37:53

Про ХЛМ нету незачот,
и зачем пароль в логин вводить ,забудешь ведь ?

339

Застрахуй, 26-04-2009 21:38:57

ответ на: одуванчег [336]

ну-ну??? надеюсь не золингенСС

340

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 21:42:46

среди всех сегодняшних креативав (если не брать в рассчот те под каторыми периодически в течении дня был чад) мой набрал больше всех каминтов.

и кто тут после этого столп? может хитрый дэн или камбоджа? или к-к или голем или кехх?

гугугу(с)
всем привед!

341

china_, 26-04-2009 21:46:45

ответ на: Abanamat [333]

>Некоторые нигерийские племена  Они кипятили пальмовое масло и
= = = =
Бля у нас сливочное масло из пальмового делают?+ нефть

342

нерпыч, 26-04-2009 21:47:13

гыгы

343

отморозок, 26-04-2009 21:48:45

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0904/55/da92d2660719.jpg.html

344

отморозок, 26-04-2009 21:49:52

ответ на: Не сцы Маруся [328]

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0904/3c/927ba8492efe.jpg.html

345

china_, 26-04-2009 21:51:01

ответ на: Воспитатель дебилов [340]

>
>
>
>и кто тут после этого столп?
>
>
>
Я заибалсо Димке иероглифы слать ,не публекует окаянный?

346

одуванчег, 26-04-2009 21:52:14

чево то не получаецца

347

бывший, 26-04-2009 21:53:41

ответ на: отморозок [344]

>http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0904/3c/927ba8492efe.jpg.h
tml
Хуяссе, у губернатора Калифорнии пальцы отрубили.

348

Мидведь, 26-04-2009 21:53:55

мегакосмичезкая хуерга

349

отморозок, 26-04-2009 21:56:32

ответ на: бывший [347]

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/97/ab5161bdc746.jpg.html

все настоящее,сам б\п в руках держал.

350

Мидведь, 26-04-2009 21:56:58

добрый вечер, кстати

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg