Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:10:11

Bethzaida - Black Winter

152

ЖеЛе, 26-04-2009 19:10:25

ответ на: бывший [137]

я убиваю все прокси...
кстате - изза пидараклона...
так что не экскрементируйте, коллега... ну, есле это вы, канешно...

153

xz-zx, 26-04-2009 19:10:31

предлагаю скинутца по копейке и Удаву на ДР предстоящий блядь заказать страшную
чтоб на домашний адрес приехала
вот смеху то будет дома у него

154

natural mystic., 26-04-2009 19:11:43

ответ на: xz-zx [144]

по культурному обмену наверное прибыла

155

xz-zx, 26-04-2009 19:12:11

26-04-2009 19:11:43         natural mystic.

да, наверняка культурная

156

natural mystic., 26-04-2009 19:12:20

ответ на: xz-zx [153]

есле страшную, то по рублю придецца..

157

telejkina, 26-04-2009 19:12:50

ответ на: xz-zx [153]

гыыыыыы

158

xz-zx, 26-04-2009 19:13:06

26-04-2009 19:12:20         natural mystic.

мы за ценой не постоим
желательно найти пишущую
чтоб отчет потом был

159

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 19:13:49

ответ на: xz-zx [158]

>26-04-2009 19:12:20        natural mystic.
>
>мы за ценой не постоим
>желательно найти пишущую
>чтоб отчет потом был

лучче с фотоаппаратом

160

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:14:10

ответ на: xz-zx [153]

уверен што удав не растеряеца и представит ейо жыне как сваю троюродную сестру, каторая патирялась 30 лет назад и нашла ево с помощью пиридачи "жди миня"

161

xz-zx, 26-04-2009 19:14:32

natural mystic.    

у мну чего-то перестал Дом Кино показывать и ще несколько каналов
там чета менять надо в настройках
ты не в теме?

162

бывший, 26-04-2009 19:15:20

ответ на: ЖеЛе [152]

>я убиваю все прокси...
>кстате - изза пидараклона...
>так что не экскрементируйте, коллега... ну, есле это вы, канешно...
Я, уважаемый коллега. Меня заинтересовал только локальный вопрос: есть ли бляди в юропе.

163

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 19:15:22

Да все норм. Прокси 1111
Меня банили последний раз сегодня, около 3:00 по МСК.
За сообщение: "Твоя мама -щьлюха".
________________
Обиделся за маму)

164

xz-zx, 26-04-2009 19:15:45

26-04-2009 19:14:10         Чмопиздрокл (АУК)    

тагда ему нада готовитца заранее
легенда и фсе такое..

165

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:15:49

Abominаble Putridity - Blindfold Surgery

166

Застрахуй, 26-04-2009 19:16:21

ответ на: xz-zx [158]

предлагаю, нейтральный варинт... с ТНТ. Катя Варнава.(камеди... )

167

xz-zx, 26-04-2009 19:16:59

26-04-2009 19:16:21         морквохуй    

ни знаю такую, сестра павла воли?

168

natural mystic., 26-04-2009 19:17:00

ответ на: xz-zx [161]

триколоровские?

169

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:17:11

ответ на: xz-zx [164]

нахуя, с ево то опытом участия в разных говнотокшоу..

170

xz-zx, 26-04-2009 19:17:28

26-04-2009 19:17:00         natural mystic.    

вроде в пакет плюсов входит, исходя из программы

171

Пивноее МОРЕ , 26-04-2009 19:18:10

Бля, держите меня семеро, уссался то смеху, это Пиздец!!!

172

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:18:17

Old Man's Child - Enslaved And Condemned

173

natural mystic., 26-04-2009 19:18:37

ответ на: xz-zx [170]

у миня к нтвплюсу бонусом триколор идет..вот они периодически отваливаюцца. но ненадолго.
дом кино помоему ихний

174

xz-zx, 26-04-2009 19:18:44

26-04-2009 19:17:11         Чмопиздрокл (АУК)    

надо заказать такую страшную чтоб уж точно пришлось интересную басню сочинять
типо что над ней издевались где-нибудь в киргизии исламские экстремисты

175

Застрахуй, 26-04-2009 19:19:09

ответ на: xz-zx [167]

гыгы- зря зачотная тёлка.... 1.90 сиське 4-5 как-раз пад удава....

176

бывший, 26-04-2009 19:19:22

ответ на: xz-zx [174]

>надо заказать такую страшную чтоб уж точно пришлось интересную басню сочинять
>типо что над ней издевались где-нибудь в киргизии исламские экстремисты
Ага, в жопу стадом верблюдов.

177

xz-zx, 26-04-2009 19:19:56

26-04-2009 19:18:37         natural mystic.    

у мну бонусом HD
а в программе http://www.ntvplus.ru/tv#channel_id=105045&day=26.04.2009 есть Домкина

178

xz-zx, 26-04-2009 19:20:24

26-04-2009 19:19:09         морквохуй    

мну таких боитца

179

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:20:25

ватиканские сепаратисты

180

Тотарен, 26-04-2009 19:21:15

ответ на: бывший [150]

сцылу фстудию

181

natural mystic., 26-04-2009 19:22:11

ответ на: xz-zx [177]

хз
у миня пропадал бывало..
но щас кажет.

182

Застрахуй, 26-04-2009 19:22:31

ответ на: xz-zx [178]

не гани... чё ни разу не видел, камеди-женщины....

183

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:22:35

Sunn O))) & Boris - N.L.T.T.

184

xz-zx, 26-04-2009 19:22:40

почему то глядя на картинку что на главной чуфствую селедочный душок
видать в юности по пьяни была какая то психологическая травма

185

natural mystic., 26-04-2009 19:23:07

ответ на: xz-zx [177]

инфы по нему практицки никогда нет

186

ослег-мутант, 26-04-2009 19:23:35

ога! весь высер был затеян штобы завуалировано сказать что афтырь даёт подержать яйца во рту удаву...ты ходиж по лезвию ножа,друк гыгыгыгы

187

xz-zx, 26-04-2009 19:23:44

26-04-2009 19:22:11         natural mystic.    

там неплохая подборка фильмоф
гораздо лучше чем в нашем кино и нашем новом кино

188

natural mystic., 26-04-2009 19:25:05

ответ на: xz-zx [187]

а такая хуйня как "кинорейс123" есть у тибя?
заебывает

189

Марчела, 26-04-2009 19:25:07

хуйня какаята...

190

xz-zx, 26-04-2009 19:25:10

26-04-2009 19:23:35         ослег-мутант    

это хуйло ще и гордитца тут своим говновысером

баснописец недоделанный

191

Капитан Улитка, 26-04-2009 19:25:50

драсти нахуй

192

бывший, 26-04-2009 19:25:56

ответ на: Тотарен [180]

>сцылу фстудию
http://openocr.org/down*load/ - звезду нахуй!

193

natural mystic., 26-04-2009 19:25:58

вы чо, реально читали это??

194

xz-zx, 26-04-2009 19:26:06

26-04-2009 19:25:05         natural mystic.    

там вроде за отдельную плату
низнаю как список каналов обновить, боюсь ченибудь хуйнуть не туда

195

Капитан Улитка, 26-04-2009 19:27:05

чота я на первой фразе сломался

196

Капитан Улитка, 26-04-2009 19:27:53

200

197

Капитан Улитка, 26-04-2009 19:28:01

кеьтьтьт

198

Застрахуй, 26-04-2009 19:28:05

нахнем

199

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:28:06

Nasum - The Deepest Hole

200

natural mystic., 26-04-2009 19:28:30

ответ на: xz-zx [194]

вроде нет..
за теже 5 баксов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg