Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Александр Второй, 26-04-2009 20:22:36

А я видел Лео. Чесна...

252

Александр Второй, 26-04-2009 20:23:54

ответ на: Татарин [250]

При сканировании можно указать и говноворд. Если, конечно, есть распознаватель текста. Я так переводил с французкого.

253

отморозок, 26-04-2009 20:24:10

ответ на: отморозок [247]

>пидары не бывают бывшими.
это я про

Ответ на: отморозок [250]
бывшые бываюд разные
бываюд настоящие,
клонированные, но безобидные,
а исчё бываюд пидоры.
Кто на ресурсе давно, просекаюд.

а никак не про

26-04-2009 20:19:50         бывший         [ответить] [+цитировать] [253]

Ответ на: отморозок [250]
>ты из тех бывших,которые бывшими не бывают?
Приблизительно\условно.

254

Татарин, 26-04-2009 20:26:36

ответ на: Александр Второй [252]

ты непонял проблему чуток памоему

255

Не сцы Маруся, 26-04-2009 20:26:46

У меня сегодня случился культурный шок.
Я думал (ебанат), што знаю очень много о железе. Опять же верхняя школа с металламе косвенно связана.
Был сёдня на выставке в Сокольниках. Собрались сирьёзные спецы со всей необъятной. Рукодельцы, ебёныть.

256

Александр Второй, 26-04-2009 20:28:00

ответ на: Татарин [254]

Наверное. Извиняюсь.

257

Dellirium, 26-04-2009 20:28:06

ответ на: Александр Второй [251]

CААААААААААААААААААААААА-ша!

258

бывший, 26-04-2009 20:28:20

>бывшые бываюд разные
бываюд настоящие,
клонированные, но безобидные,
а исчё бываюд пидоры.
Кто на ресурсе давно, просекаюд.

Пидроклона у бывшего с 26 числа сейчас нет, он мигрировал. Обнаружилась новая еда для него.

259

бывший, 26-04-2009 20:28:36

ответ на: Татарин [250]

>2 бывший  прога вроде бы работает даже Ыы
Удивительно, гугугу.
>еще 1 вапрос ко всем: отсканированая книженция засунута в пдфный файл. как выташить отдельные страницы при условии что нету фотожопа. принтскрин тоже варворство
Под виндой - есть Акробат (не ридер, а редактор, вещь редкая). Дёргать отдельные страницы умеет фотожоп. Под линём - нет проблемы, копируешь страницу и вставляешь в новый файл.

260

Александр Второй, 26-04-2009 20:29:09

ДЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!

261

Не сцы Маруся, 26-04-2009 20:29:27

ответ на: отморозок [253]

Дурачёг

262

бывший, 26-04-2009 20:29:28

ответ на: Александр Второй [251]

>А я видел Лео. Чесна...
Хе-хе, добрый вечер, уважаемый коллега.

263

Александр Второй, 26-04-2009 20:30:32

ответ на: Не сцы Маруся [255]

>У меня сегодня случился культурный шок.
>
>Я думал (ебанат), што знаю очень много о железе. Опять же верхняя школа с металламе косвенно связана.
>
>Был сёдня на выставке в Сокольниках. Собрались сирьёзные спецы со всей необъятной. Рукодельцы, ебёныть.

А хуле про него знать? Ферум он и в африке ферум.

264

Александр Второй, 26-04-2009 20:31:32

ответ на: бывший [262]

Здравствуйте, уважаемый коллега. Задал вопрос сегодня по ноутам. В итоге становился на соньке вайо.

265

Татарин, 26-04-2009 20:31:46

ответ на: бывший [259]

спасибо коллега. рюгзаг то подготовил к майскому выезду на единение с природой?

266

Who Янсон, 26-04-2009 20:32:46

Братик...

267

бывший, 26-04-2009 20:34:07

ответ на: Who Янсон [249]

Текст хороший, но комменты к тексту охуительны.

268

Татарин, 26-04-2009 20:34:35

ответ на: Александр Второй [264]

дык если фирма платит хуйли думал то Ыыы

269

бывший, 26-04-2009 20:34:58

ответ на: Татарин [265]

>спасибо коллега. рюгзаг то подготовил к майскому выезду на единение с природой?
Похоже - не получится. Плановая замена сервера\оси и т.д.

270

Александр Второй, 26-04-2009 20:35:45

Братик................
ч-з месяц на белые ночи. Как договаривались...
Пьём только бормотуху и самогон самого хуёвого качества. Ебём только старушек с заросшими пёздами. Бьём только хулиганов и пьяных милиционеров...

271

бывший, 26-04-2009 20:36:31

ответ на: Александр Второй [264]

>Здравствуйте, уважаемый коллега. Задал вопрос сегодня по ноутам. В итоге становился на соньке вайо.
У ваек только два недостатка:
1. Сонковская жадность.
2. Вайки юзают правительство и депутаны.

272

Who Янсон, 26-04-2009 20:36:56

у меня вопрос про еблю, к коллеге бывшему.

на свой ебунту 8.10 доустановил всё до mythubuntu (захотелось хуйни всй в одном пакете). Проигнорировал, что мифбунту только нвидео любит. а у меня радеон.
началась хуйня.

Вопрос:
Просто купить Гефорс или ебаццо с настройкой Радеона?
пачимута есть сомнения по поводу радеона...

273

Татарин, 26-04-2009 20:38:04

ответ на: бывший [271]

есть вероятность подхватить вирус единороса и стать одним из?

274

Александр Второй, 26-04-2009 20:38:13

ответ на: Татарин [268]

Угу... Примерно так и есть. Дали 200000 на обновление парка. Заказали 3 станционарника и один ноут (второй для меня).
Системники с  периферией (сканеры принтеры и т.д.) уложился в 75000. Вот  как раз думаю, где ещё найти 5000. На два вайо не хватает.

275

Who Янсон, 26-04-2009 20:38:55

ответ на: Александр Второй [270]

Братик...
добавлю - минералку не пьём, только воду прямо из Невы!

276

Who Янсон, 26-04-2009 20:39:52

ответ на: бывший [271]

а вот президент и удав яблочные ноуты пользуют-с...

277

Александр Второй, 26-04-2009 20:40:04

ответ на: бывший [271]

А если исходить из понятия качество+надёжность?

278

Александр Второй, 26-04-2009 20:44:34

ответ на: Who Янсон [276]

>а вот президент и удав яблочные ноуты пользуют-с...

Просто у них бабла на нормальный самсуньк не хватает.

279

бывший, 26-04-2009 20:44:43

ответ на: Who Янсон [272]

>у меня вопрос про еблю, к коллеге бывшему.
>на свой ебунту 8.10 доустановил всё до mythubuntu (захотелось хуйни всй в одном пакете). Проигнорировал, что мифбунту только нвидео любит. а у меня радеон.
>началась хуйня.
>Вопрос:
>Просто купить Гефорс или ебаццо с настройкой Радеона?
>пачимута есть сомнения по поводу радеона...
Настройку радиков и джефорсов из любого клона бунты хорошо проводит и сама система и сторонний пакет envy. apt-get install envy - на крайний случай. http://it-talk.ru/?p=32

280

бывший, 26-04-2009 20:45:08

ответ на: Татарин [273]

>есть вероятность подхватить вирус единороса и стать одним из?
Это поистине ужасно.

281

Застрахуй, 26-04-2009 20:45:47

камрады-где Джага???

282

бывший, 26-04-2009 20:47:14

ответ на: Александр Второй [277]

>А если исходить из понятия качество+надёжность?
Тошиба\Делл\Леново\Фуджитсу-Сименс\Асус. Единственные опасения - что-то в последнее
время много проблем было с аккумуляторами у сони и делл и видяхами нвидиа.

283

Александр Второй, 26-04-2009 20:47:31

ответ на: морквохуй [281]

нитваёдела...
твои камрады лошадь в овраге доедают (с)пашти

284

Не сцы Маруся, 26-04-2009 20:48:04

ответ на: Александр Второй [263]

Выставка кузнецов. Ножы, сабли, мечи, оружие всякое железное. 95, дамаск, булат, япона-мать.
Всё можно было трогать рукаме, нед не таг.
Всё можно было брать в руки.. Просыпалось што-то глубинное, настоящее.
Оружее, хуле.
Нафоткал сотни две кадроф. Я б выложыл, но каг выбрать? Булат просто пестня какая-то..
Фотог сотни три. Я б выложыл, но каг выбрать? Всё просто охуительно..

285

бывший, 26-04-2009 20:48:08

ответ на: Who Янсон [276]

>а вот президент и удав яблочные ноуты пользуют-с...
Нахуй-нахуй, это совсем закрытая платформа, проприетарнее некуда.

286

Александр Второй, 26-04-2009 20:48:43

ответ на: бывший [282]

Из всего перечисленного не пугает только бренд Асус

287

бывший, 26-04-2009 20:49:29

ответ на: Не сцы Маруся [284]

Вы коллекционер холодного оружия, уважаемый коллега?

288

Александр Второй, 26-04-2009 20:50:14

ответ на: Не сцы Маруся [284]

Тоже повёрнут на холодном оружии. Как нибудь свою коллекцию зафотаю. Не фонтан, конечно, но парочка интересных экземпляров имеется.

289

бывший, 26-04-2009 20:51:00

ответ на: Александр Второй [286]

>Из всего перечисленного не пугает только бренд Асус
Никакая статистика и никакие умозрительные соображения не могут гарантировать от проблем при единичной покупке, увы.

290

Не сцы Маруся, 26-04-2009 20:52:17

ответ на: бывший [271]

Каг рабочий предпочитаю, да и пользую, ленову.
А вабще буки не люблю. За те же деньги дома в полтора мощнее.

291

Татарин, 26-04-2009 20:53:52

скоро дризда нахинг

292

Александр Второй, 26-04-2009 20:53:56

ответ на: Не сцы Маруся [290]

Согласен. Мощнее. Только ноуты чисто для работы. Уж никак не для серьёзных прог и гамесов.

293

Татарин, 26-04-2009 20:54:01

3оо

294

Застрахуй, 26-04-2009 20:54:56

ответ на: Александр Второй [283]

СТАРЫЙ АНЕГДОТ -красиво ,пашутил... я сиръёзно -спрасил...

295

отморозок, 26-04-2009 20:55:42

ответ на: Не сцы Маруся [284]

у меня сосед ролевик,это когда мужики съзжаются со всей страны в выборг к примеру, на охуеные тусы с целью ебашить друг другу ебла реконструированым оружием 14-16 века.все в доспехах,шлемах,кольчугах.так вот сосед мой сам в кладовке нашей ебашет себе доспехи охуительные для себя и на продажу,один шлем косарей 7-10 стоит.охуено нада сказать получается.

296

Татарин, 26-04-2009 20:56:34

ноут имхонет удобен для выездок на дачу ( при условии неотрывной работы+ копании в грядке)  ну и с собой в путешествие брать для связи с миром так сказать и досуга...

использовать как рабочую, а тем более игровую платформу ноут нет смысла  ибо стационарки более приспособлены для этого (взять хотя бы реализацию теплоотведения от греющихся частей)


а вообще я в железе нифига не шарю

297

Dellirium, 26-04-2009 20:57:15

БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-вший

298

Dellirium, 26-04-2009 20:58:31

ААААААААААААААААААААААААААААА-ля!

299

бывший, 26-04-2009 20:58:33

ответ на: морквохуй [281]

>камрады-где Джага???
Могу ошибаться, но кажется он где-то в командировке. Вроде видел его посты без реги, где он объяснял, что со смартфона зарегаться не может.

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-04-2009 20:59:26

бредятина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg