Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Брутальная букашка, 26-04-2009 18:01:52

Первый и великий -  Я

2

Брутальная букашка, 26-04-2009 18:02:09

где вы , дрочеры ?

3

Tyler Durden, 26-04-2009 18:02:20

хуйакс

4

Tyler Durden, 26-04-2009 18:02:49

дрочеры все бухие

5

Брутальная букашка, 26-04-2009 18:03:27

Тайлер Дурден , ну вот нахуй ты тут , а ? дурья башка

6

Брутальная букашка, 26-04-2009 18:05:52

мля , ниодного зарегенного пользователя ....одни ленивые клоны и прочия сомнительная членобратия...

7

Звер-хамякк, 26-04-2009 18:07:34

хуйня

8

бывший, 26-04-2009 18:08:51

Конъюнктурная пидросянщина.

9

Ф, 26-04-2009 18:10:09

Реши, что делать с тещей
а потом кропай креатив.

10

The unknown, 26-04-2009 18:11:36

Perfect day.

11

Ричард Львиное Зорге, 26-04-2009 18:11:46

Пейсал Погз

12

xz-zx, 26-04-2009 18:11:47

впизду блядь

13

отморозок, 26-04-2009 18:12:36

ответ на: бывший [8]

>Конъюнктурная пидросянщина.-это ты,далбайоп.а крео нормальное.даже удав про нево " говно " сказал.

14

xz-zx, 26-04-2009 18:14:40

оно еще и пизтеть в каментах может

15

бывший, 26-04-2009 18:17:47

ответ на: xz-zx [14]

>оно еще и пизтеть в каментах может
Noblesse oblige.

16

отморозок, 26-04-2009 18:17:48

ответ на: xz-zx [14]

всех подобных далбаебов предупреждаю,прежде чем писать всякую хуйню в каментах, ознакомтесь с текстом хоть на три блядь абзаца.крео не пра тещу оно про вас дебилы.

17

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:20:00

говноканьюктура в наихуевейшем исполнении

каково хуя это делает на главной - решительно непонятно

18

отморозок, 26-04-2009 18:20:45

>>снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом
>
>
>
>плакалЪ

ну вот блядь.казачок,а ты не засланный?не хохол всмысле?

19

дура абыкнавенная, 26-04-2009 18:22:40

вапще ахуел афтор дитынах

20

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2009 18:23:16

кокашечьку нопейсал аптр

21

дура абыкнавенная, 26-04-2009 18:24:19

Женя идиот . вапще из ума выжыл

22

бывший, 26-04-2009 18:25:59

Покажет весна
Изумлённым читателям
Где срал Удав

23

Жылезнае яцо (настайащае), 26-04-2009 18:27:49

Пра Жылеабразные сиськи

24

Олег Покс, 26-04-2009 18:28:28

Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась.

Сколько зубов в пилотке?

25

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-04-2009 18:29:57

Иэээххх бял.Тфунах.Пиздесь какой-то.
Аффтырь пытался простебать ресурс.Получилося УГ.Уж не Питарасян ли твоя фамилиё,аффтырь???

26

отморозок, 26-04-2009 18:30:48

>Я Украинец как и вы с прекрасной Галичины!

с каких хуев,я русский па загранпаспарту.В хохляндии был в заебательском отпуске году так в 1995 в славном городе Днепропетровске,когда адин рубля стоил сорак карбованцив.ахуенна сибя милионером чувствовать.

27

Олег Покс, 26-04-2009 18:30:49

да уж ... намешал в кучу гавно с Удавом.

28

Олег Покс, 26-04-2009 18:31:55

ответ на: Ричард Львиное Зорге [11]

>Пейсал Погз

сам ты Погз.

29

natural mystic., 26-04-2009 18:34:32

а что такое "та хуйня на серваке"?

30

Застрахуй, 26-04-2009 18:34:50

ответ на: Олег Покс [27]

вот, поксу-тема для творчества....

31

natural mystic., 26-04-2009 18:35:34

Львиный покс

32

ЖеЛе, 26-04-2009 18:37:45

мда...

33

ЖеЛе, 26-04-2009 18:38:12

я канешно уважаю канюктуру, но не такую... савсем нитакую...

34

Застрахуй, 26-04-2009 18:38:18

у миня тёща-хуйнёй не занимаетца... пра кампьютер ни знает, тупо-наливает-вот и за енто ей, агромный-риспект... учись выбирать-тёщь....

35

Фаня, 26-04-2009 18:38:34

Когда сочинял эту пургу, кайф ловил, наверное, автор?

36

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:39:53

имэджин олл зе пипол
ливин фо тудей
юхууу

37

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 18:41:07

Марфа, 21/Ж, Кемерово

Августа, 32/Ж, Кемерово

Инна1, 18/Ж, Кемерово

Конфффетка, 19/Ж, Кемерово

Black_cat, 26/Ж, Кемерово


ребята, если у вас слева такая же хуета, то ЕБАТЬ МОИ СТАРЫЕ КЕДЫ!!!

38

xz-zx, 26-04-2009 18:42:11

26-04-2009 18:17:47         бывший    

бугого

39

Застрахуй, 26-04-2009 18:42:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [37]

у миня все с маего -ГОРОДКА

40

Ричард Львиное Зорге, 26-04-2009 18:43:06

Нееее....
Раз Покс в камментах гадит- стопудова дело нечисто

41

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:43:10

Приятно вернуться к старой куче навоза.

42

xz-zx, 26-04-2009 18:43:13

Аякс с Алмкаром играли 118 минут, куда катитца мир?

43

Жылезнае яцо (настайащае), 26-04-2009 18:43:39

Аффтар! Лутшы римантируй дверь и вынаси мусар.А кагда будишь делать шкаф,не забуть уебать сибе па пальцам,штоб ани апухли и ты не писал такую хуйню.

44

бывший, 26-04-2009 18:44:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [37]

>ребята, если у вас слева такая же хуета, то ЕБАТЬ МОИ СТАРЫЕ КЕДЫ!!!
У нас другая хуета, в зависимости от провайдера\города\прокси.

45

Ричард Львиное Зорге, 26-04-2009 18:44:40

А ты с Кемерова?

46

natural mystic., 26-04-2009 18:44:52

ответ на: морквохуй [39]

они чо, разъездные?

47

заморозок, 26-04-2009 18:44:55

Прошу разъяснить каким способом оплачиваются регулярные отлизы

48

telejkina, 26-04-2009 18:44:55

афтар,зачем ты пукнул на главную?

49

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:45:01

ответ на: xz-zx [42]

>Аякс с Алмкаром играли 118 минут, куда катитца мир?

и выпустили на поле по 18 легионеров

50

natural mystic., 26-04-2009 18:45:37

а почему у меня без привезки к местности?

51

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 18:46:01

ответ на: natural mystic. [50]

а у тебя чо пишед?

52

бывший, 26-04-2009 18:46:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [37]

>ребята, если у вас слева такая же хуета, то ЕБАТЬ МОИ СТАРЫЕ КЕДЫ!!!
Кстати, видео по теме "Ебать мои старые кеды" может иметь определённую популярность на дамских форумах.

53

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:46:11

аякс игрался с алкмаром 118 минут, потом подзаебался и откусил алкмару голову

54

Застрахуй, 26-04-2009 18:46:34

ответ на: морквохуй [39]

бабы с левой стараны?- все наши-местные... У мну Липецкие...

55

xz-zx, 26-04-2009 18:46:43

у мни почему-то нет блядей, ни привязанных ни отвязанных

56

бывший, 26-04-2009 18:46:48

ответ на: заморозок [47]

>Прошу разъяснить каким способом оплачиваются регулярные отлизы
Публикациями на главной, видимо.

57

Ричард Львиное Зорге, 26-04-2009 18:46:59

А вот у меня почему то все с Краснодыра...
А нахуя они мне в Ростове?

58

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:47:05

ответ на: natural mystic. [50]

>а почему у меня без привезки к местности?

а ты удаву отписывался - я такой-то мол оттуда то

59

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 18:47:26

ответ на: бывший [52]

у тебя "Уфа" пишед?

60

tt, 26-04-2009 18:47:27

20. не читай всякую хуйню
Здравствуй, токо ради тебя зошол

61

natural mystic., 26-04-2009 18:47:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [51]

просто-
mara2009, 22/Ж,
Лорен, 22/Ж,
Marixa, 21/Ж,

62

бывший, 26-04-2009 18:47:43

ответ на: xz-zx [55]

>у мни почему-то нет блядей, ни привязанных ни отвязанных
Спутник интернационален. Там могли быть только инопланетянки.

63

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:49:13

Пышногрудая Розалия; Котёнок-диджей (видео); Южный парк (мультфильм); Дни iPod сочтены - новый убийца бренда Apple

Pantera99, 26/Ж, Москва
Nimfa, 23/Ж, Москва
Флирточка, 21/Ж, Москва
iriwka, 18/Ж, Москва
Дашенька, 22/Ж, Москва
sexikisa, 26/Ж, Москва
luda99, 20/Ж, Москва
Конфетка55, 24/Ж, Москва
Конфффетка, 19/Ж, Москва
Black_cat, 26/Ж, Москва

64

бывший, 26-04-2009 18:49:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [59]

>у тебя "Уфа" пишед?
Сейчас - да. Зайду через бельгийскую хуйню - посмотрю.

65

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:49:56

Lera3, 24/Ж, Москва
Кристина, 20/Ж, Москва
Катюша, 21/Ж, Москва
Эмилия, 21/Ж, Москва
Алена, 19/Ж, Москва
sexi_natali, 19/Ж, Москва
Инна1, 18/Ж, Москва
Августа, 32/Ж, Москва
Марфа, 21/Ж, Москва
Света, 23/Ж, Москва

66

xz-zx, 26-04-2009 18:50:02

26-04-2009 18:47:43         бывший    

включил плагины - москофских показывают

67

natural mystic., 26-04-2009 18:50:11

телепортация блядей

68

Ричард Львиное Зорге, 26-04-2009 18:50:14

Но,нада признать,есть подруги и ничего так . Съездить что ли в Краснодыр?

69

Баас., 26-04-2009 18:50:25

ответ на: бывший [15]

>>оно еще и пизтеть в каментах может
>Noblesse obligе
в  смысле - облиз  по  обязанности ?    Вот  за  этот  перл  спасибо ,  УК ,  непременно  занесу  в  цитатник.

70

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:50:27

Александра, 23/Ж, Москва
Алёна, 22/Ж, Москва
Мариночка, 18/Ж, Москва
Izobella, 28/Ж, Москва
Кокетка, 18/Ж, Москва
Надюша, 18/Ж, Москва
Boginya, 30/Ж, Москва
molochko, 22/Ж, Москва
Настя Федорова 28/Ж, Москва
Klubnichka3, 22/Ж, Москва

71

xz-zx, 26-04-2009 18:50:50

а бляди то одни и те же
т.е. привязка к городам условная
все для того чтобы кликали на них

72

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:50:58

А че означает 18/Ж?

73

telejkina, 26-04-2009 18:51:04

чат про блядей?

74

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:51:34

Hypocrisy - Never To Return

75

Who Янсон, 26-04-2009 18:51:46

у аффтыра крео "обычный день" - каждый день суббота.
что приятно, аффтыр быстро конънктуру пишед - про анну оркан нописал, а её уже фсе забыли...

76

xz-zx, 26-04-2009 18:51:47

26-04-2009 18:51:04         telejkina

каммент к:  отморозок :: Обычный день  [последние]
чат про блядей?

здравстуй милая

77

дура абыкнавенная, 26-04-2009 18:51:47

тотошка опять вдрыск пьян .стыдна!

78

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 18:51:55

Super-ЧеRtoVka, 21/Ж, Чистугаш, Прокопьевского р-на, Кемеровской обл.

Sweet_baby, 21/Ж, Чистугаш, Прокопьевского р-на, Кемеровской обл.

есть женщины в шорских селеньях!

79

natural mystic., 26-04-2009 18:52:02

ук Удав, мне на Актюбинск можно парочку закинуть?

при встрече отыграюсь

80

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:52:06

Extazy), 20/Ж, Москва
ProstoNika, 18/Ж, Москва
Kristinka7, 22/Ж, Москва
mara2009, 22/Ж, Москва
Еwgения, 22/Ж, Москва
Флирточка, 21/Ж, Москва
Pantera99, 26/Ж, Москва
Эллина, 28/Ж, Москва
Nimfa, 23/Ж, Москва
____________________
А У МЕНЯ БЛЯДИ ВСЕГДА РАЗНЫЕ 11111

81

xz-zx, 26-04-2009 18:52:26

26-04-2009 18:50:58         П_А_В_Л_И_К         [ответить] [+цитировать] [75]

А че означает 18/Ж?

ебетца в жопу, хуй должен быть не меньше 18 см

82

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:52:28

телешка, у тибя тоже бабцы слева? или мужеки?

83

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 18:52:59

ответ на: telejkina [73]

>чат про блядей?

бляди про чат!

(извени, дорогая, не смог удержацца,ыыы)

84

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:53:03

Эмилия, 21/Ж, Москва
Света, 23/Ж, Москва
Glamourchik, 20/Ж, Москва
BEAUTY3, 20/Ж, Москва
Кристина, 20/Ж, Москва
Лерочка, 26/Ж, Москва
Инна1, 18/Ж, Москва
Августа, 32/Ж, Москва
Марфа, 21/Ж, Москва
Наташка, 24/Ж, Москва
____________________
ТЫСЯЧИ ИХ !!!! Я ОДИН НИАСИЛЮ 1111

85

дура абыкнавенная, 26-04-2009 18:53:20

обленились совсем. им ещо и блядей с привязкой подавай

86

telejkina, 26-04-2009 18:53:28

милааай, привет

чмопка, сайт-та шавенистскей. канешна биспалезные бабцы у миня слева

87

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:53:51

Falconer - Catch The Shadow

88

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:54:21

Алёна, 22/Ж, Москва
Настя, 22/Ж, Москва
Аня, 19/Ж, Москва
Мариночка, 18/Ж, Москва
Lolita, 23/Ж, Москва
Кокетка, 18/Ж, Москва
Boginya, 30/Ж, Москва
Настя Федорова 28/Ж, Москва
Nika, 19/Ж, Москва
Klubnichka3, 22/Ж, Москва
______________________
ССЫКАТНО КАКТО. ОНИ ЯВНО ЗАДУМАЛИ ЧЕТА ПЛОХОЕ

89

telejkina, 26-04-2009 18:54:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [83]

нисдержевайся. эта херова влеяет на патенцею

90

Застрахуй, 26-04-2009 18:54:33

ответ на: xz-zx [71]

тут, хитрая задумка... тупо, чисто паделили, па правайдерам....
Нехай ибутца, в регионах.

91

Тотарен, 26-04-2009 18:55:08

добрый вечер. уважаемые  у когонить кряк на ФайнРидр девятый есть?

92

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:55:09

ответ на: telejkina [86]

>милааай, привет
>
>
>
>чмопка, сайт-та шавенистскей. канешна биспалезные бабцы у миня слева

сайт то шовенисцкий, хуле, но и двежог имхонетовский тупорылый шояибу

93

mayor1, 26-04-2009 18:55:19

Господа, если пиздеж здесь, то где тогда юмор. Кто впервые увидел списки блядей обращайтесь к казачку он вым выдаст по три страницы ссылок.

94

natural mystic., 26-04-2009 18:55:19

это какието неправильные бляди..
и они делают неправильный минет

95

Who Янсон, 26-04-2009 18:55:32

ответ на: xz-zx [71]

>а бляди то одни и те же
>т.е. привязка к городам условная
>все для того чтобы кликали на них

тут и так по городу не пройти, скоро бляди начнут за руки хватать, чтобы отсосать за толику малую, а мы теперь ещё и кликай по их фоткам бляццким...

96

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 18:55:35

Лёличка, 30/Ж, станция метро "Тёплый стан", 50 у.е. час, онал, госпожа, раб, БСДМ

97

natural mystic., 26-04-2009 18:55:36

это какието неправильные бляди..
и они делают неправильный минет

98

telejkina, 26-04-2009 18:55:45

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [92]

а эта типа вместа имханета бабцы?

99

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:55:50

Лёличка, 30/Ж, Москва
Катюша, 21/Ж, Москва
luda99, 20/Ж, Москва
olaola, 20/Ж, Москва
Нифертити, 23/Ж, Москва
LISSY, 23/Ж, Москва
Надюша, 18/Ж, Москва
darinka, 25/Ж, Москва
sexikisa, 26/Ж, Москва
яКрасавица, 20/Ж, Москва
________________________
И почимута везде "Ж" это означает "ЖУК"?

100

бывший, 26-04-2009 18:55:54

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [82]

>телешка, у тибя тоже бабцы слева? или мужеки?
Ужасаюсь, что показываютъ чвангу и вахтунгу.

101

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:56:16

имхонет рекомендует:

Лерочка, 26/Ж, Самара
Настя, 22/Ж, Самара
Lolita, 23/Ж, Самара
Sweet_baby, 21/Ж, Самара

102

mayor1, 26-04-2009 18:56:36

ответ на: Who Янсон [75]

>у аффтыра крео "обычный день" - каждый день суббота.
>что приятно, аффтыр быстро конънктуру пишед - про анну оркан нописал, а её уже фсе забыли...
Неправда!!!!!!!!!!! Она навечно в наших сердцах.

103

natural mystic., 26-04-2009 18:56:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [96]

это с елоховской?

104

tt, 26-04-2009 18:56:45

26-04-2009 18:51:47  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [80] 

тотошка опять вдрыск пьян .стыдна!

Да не, м., завтра день тяжолый
Ебучая мск приезжает. аудиторы хуевы
Сама алкашка и развратная, что весь песдец (н/л)

105

xz-zx, 26-04-2009 18:56:45

26-04-2009 18:55:32         Who Янсон

кризес у фсех, хуле

106

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:56:52

ответ на: telejkina [98]

походу

107

дура абыкнавенная, 26-04-2009 18:57:19

18-19 лет. им же учитсо сечяс надо. ыкзамены. хых. ужос

108

Who Янсон, 26-04-2009 18:57:28

ответ на: telejkina [86]

>милааай, привет
>
>чмопка, сайт-та шавенистскей. канешна биспалезные бабцы у миня слева

ты просто с мужского ай-пи выходишь в тырнет. если выйдешш с женцкого - там будут одни сексуальные мужыки со оттопыренными плавками и стоящими хуями диаметром в стакан.

109

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 18:57:34

.

110

Застрахуй, 26-04-2009 18:57:37

ответ на: П_А_В_Л_И_К [99]

Эмилия, 21/Ж, Липецк
Лерочка, 26/Ж, Липецк
Лёличка, 30/Ж, Липецк
Олеська, 22/Ж, Липецк
Izobella, 28/Ж, Липецк
molochko, 22/Ж, Липецк
Еwgения, 22/Ж, Липецк
darinka, 25/Ж, Липецк
Света, 23/Ж, Липецк
Инна1, 18/Ж, Лип



у нас памаложе....

111

бывший, 26-04-2009 18:57:51

ответ на: xz-zx [71]

>а бляди то одни и те же
>т.е. привязка к городам условная
>все для того чтобы кликали на них
Через французские и бельгийские прокси - чисто, нет блядей. Вот им там грустно, наверное.

112

telejkina, 26-04-2009 18:58:15

ответ на: Who Янсон [108]

ты там зорегелся штоле?

113

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 18:58:22

Darkthrone - Sjakk Matt Jesu Krist

114

бывший, 26-04-2009 18:58:34

ответ на: Who Янсон [108]

>ты просто с мужского ай-пи выходишь в тырнет. если выйдешш с женцкого - там будут одни сексуальные мужыки со оттопыренными плавками и стоящими хуями диаметром в стакан.
Ржал. Женский половой IP.

115

xz-zx, 26-04-2009 18:59:22

26-04-2009 18:57:37         морквохуй

да одни и те же это, у всех
чисто липецких нет

116

telejkina, 26-04-2009 18:59:31

Лерочка, 26/Ж, Санкт-Петербург
Настя, 22/Ж, Санкт-Петербург
Lolita, 23/Ж, Санкт-Петербург
Sweet_baby, 21/Ж, Санкт-Петербург
mara2009, 22/Ж, Санкт-Петербург
Лорен, 22/Ж, Санкт-Петербург
Marixa, 21/Ж, Санкт-Петербург
Наташка, 24/Ж, Санкт-Петербург
Super-ЧеRtoVka, 21/Ж, Санкт-Петербург
Проказница, 25/Ж, Санкт-Петербург

117

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 18:59:41

Izobella, 28/Ж, Москва
________________________
Это мой выбор. ИЗОБЕЛЛА ЖЕ 1111

118

xz-zx, 26-04-2009 18:59:53

26-04-2009 18:57:51         бывший    

наверно у них загранпаспорта нет

119

xz-zx, 26-04-2009 19:00:10

Тележкина извращенка

120

Застрахуй, 26-04-2009 19:01:11

ответ на: xz-zx [115]

хуй-сними... лижбо ни пидарасы.

121

telejkina, 26-04-2009 19:01:14

ответ на: xz-zx [119]

эта имхобляд тупой

122

Застрахуй, 26-04-2009 19:01:59

1-1 томь-Москва....

123

бывший, 26-04-2009 19:02:04

Сообщения с вашего ip - '192.251.226.206' заблокированы !
Валерон :: пашол нахуй
-----------------
Охуел от сообщения при попытке комментить через проксю.

124

Who Янсон, 26-04-2009 19:02:15

ответ на: telejkina [112]

>ты там зорегелся штоле?
ну да.
я там под женцким ай-пи зарегался.
очень много достойных мужчин женчину ищуд.

125

Олег Покс, 26-04-2009 19:02:17

ответ на: xz-zx [81]

>26-04-2009 18:50:58        П_А_В_Л_И_К        [ответить] [+цитировать] [75]
>
>А че означает 18/Ж?
>
>ебетца в жопу, хуй должен быть не меньше 18 см

не ври. Это значит трансвестит с хуем 18 см. ебет в жопу.

126

xz-zx, 26-04-2009 19:02:23

26-04-2009 19:01:59         морквохуй    

два один москва выиграла

127

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:02:59

Richard Cheese - Bust A Move (Young MC cover)

128

xz-zx, 26-04-2009 19:03:05

26-04-2009 19:02:04         бывший    

мну когда тестил анонимомайзеры и не такого начитался

129

Who Янсон, 26-04-2009 19:03:17

ответ на: бывший [114]

>>ты просто с мужского ай-пи выходишь в тырнет. если выйдешш с женцкого - там будут одни сексуальные мужыки со оттопыренными плавками и стоящими хуями диаметром в стакан.
>Ржал. Женский половой IP.

это не всем доступно. сикретный web 2.1

130

natural mystic., 26-04-2009 19:03:24

Катюша, 47/Ж,
luda99, 39/Ж,
olaola, 42/Ж,
Нифертити, 51/Ж,
LISSY, 44/Ж,
Надюша, 28/Ж,

131

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:04:12

ответ на: xz-zx [126]

>26-04-2009 19:01:59         морквохуй    
>
>
>
>два один москва выиграла

бгыгыгы, обломал поцона

132

telejkina, 26-04-2009 19:04:18

мыстег нипалет сриду сваиво абетанея гыгыгы

133

xz-zx, 26-04-2009 19:04:35

26-04-2009 19:03:24         natural mystic.    

прокся видать старенькая, изношенная

134

Застрахуй, 26-04-2009 19:04:39

ответ на: xz-zx [126]

о, блять... выкл. Спасибо.

135

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:04:52

Devin Townsend Project - Gato

136

Who Янсон, 26-04-2009 19:05:04

ответ на: natural mystic. [130]

>Катюша, 47/Ж,
>luda99, 39/Ж,
>olaola, 42/Ж,
>Нифертити, 51/Ж,
>LISSY, 44/Ж,
>Надюша, 28/Ж,

это патамушта у тибя ойпи начала 90-х.
какой ойпи - такие бабы.

137

бывший, 26-04-2009 19:05:16

ответ на: natural mystic. [130]

>Катюша, 47/Ж,
>luda99, 39/Ж,
>olaola, 42/Ж,
>Нифертити, 51/Ж,
>LISSY, 44/Ж,
>Надюша, 28/Ж,
Ещё бы мумию Нефертити предложили, блядъ.

138

xz-zx, 26-04-2009 19:05:24

26-04-2009 19:04:12         Чмопиздрокл (АУК)    

смотрю Котбус-Вольсбург
Бавария вчера отсосала

139

Застрахуй, 26-04-2009 19:05:45

ответ на: natural mystic. [130]

я за спартак балею.... начинай какшки-метать.

140

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 19:06:19

ответ на: telejkina [132]

он с казхстана, это бляди ево не могут спалить

141

natural mystic., 26-04-2009 19:06:42

это я под регой А2 заходил

142

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 19:07:25

а давайте паролями меняцца?!

143

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:07:33

ответ на: xz-zx [138]

ничо не сматрю, изредка мониторю результаты на спорт-экспрессе

144

xz-zx, 26-04-2009 19:08:04

знакомый в киргизии ебал блядь с эмиратов, в ауле каком-то, хз как ее туда занесло, пиздец говорит какая страшная

145

Тотарен, 26-04-2009 19:08:17

бля нимагу найти

146

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:08:40

Зорька, 5/Ж/холмогорская порода, Самарская обл., с.Клявлино

147

xz-zx, 26-04-2009 19:08:44

26-04-2009 19:07:33         Чмопиздрокл (АУК)    

угу, за выходные только проебываю понемногу

148

natural mystic., 26-04-2009 19:09:06

Фарида, 22/Ж,
Айгуль, 21/Ж,
Шолпан, 24/Ж,
Sweet_baby, 21/Ж,

149

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:09:44

блядь с эмиратов с обвафленной дыркой в парандже

150

бывший, 26-04-2009 19:09:52

ответ на: Тотарен [145]

>бля нимагу найти
Нет у меня. Кстати, есть бесплатная OCR немногим хуже файнридера.

151

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:10:11

Bethzaida - Black Winter

152

ЖеЛе, 26-04-2009 19:10:25

ответ на: бывший [137]

я убиваю все прокси...
кстате - изза пидараклона...
так что не экскрементируйте, коллега... ну, есле это вы, канешно...

153

xz-zx, 26-04-2009 19:10:31

предлагаю скинутца по копейке и Удаву на ДР предстоящий блядь заказать страшную
чтоб на домашний адрес приехала
вот смеху то будет дома у него

154

natural mystic., 26-04-2009 19:11:43

ответ на: xz-zx [144]

по культурному обмену наверное прибыла

155

xz-zx, 26-04-2009 19:12:11

26-04-2009 19:11:43         natural mystic.

да, наверняка культурная

156

natural mystic., 26-04-2009 19:12:20

ответ на: xz-zx [153]

есле страшную, то по рублю придецца..

157

telejkina, 26-04-2009 19:12:50

ответ на: xz-zx [153]

гыыыыыы

158

xz-zx, 26-04-2009 19:13:06

26-04-2009 19:12:20         natural mystic.

мы за ценой не постоим
желательно найти пишущую
чтоб отчет потом был

159

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 19:13:49

ответ на: xz-zx [158]

>26-04-2009 19:12:20        natural mystic.
>
>мы за ценой не постоим
>желательно найти пишущую
>чтоб отчет потом был

лучче с фотоаппаратом

160

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:14:10

ответ на: xz-zx [153]

уверен што удав не растеряеца и представит ейо жыне как сваю троюродную сестру, каторая патирялась 30 лет назад и нашла ево с помощью пиридачи "жди миня"

161

xz-zx, 26-04-2009 19:14:32

natural mystic.    

у мну чего-то перестал Дом Кино показывать и ще несколько каналов
там чета менять надо в настройках
ты не в теме?

162

бывший, 26-04-2009 19:15:20

ответ на: ЖеЛе [152]

>я убиваю все прокси...
>кстате - изза пидараклона...
>так что не экскрементируйте, коллега... ну, есле это вы, канешно...
Я, уважаемый коллега. Меня заинтересовал только локальный вопрос: есть ли бляди в юропе.

163

П_А_В_Л_И_К, 26-04-2009 19:15:22

Да все норм. Прокси 1111
Меня банили последний раз сегодня, около 3:00 по МСК.
За сообщение: "Твоя мама -щьлюха".
________________
Обиделся за маму)

164

xz-zx, 26-04-2009 19:15:45

26-04-2009 19:14:10         Чмопиздрокл (АУК)    

тагда ему нада готовитца заранее
легенда и фсе такое..

165

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:15:49

Abominаble Putridity - Blindfold Surgery

166

Застрахуй, 26-04-2009 19:16:21

ответ на: xz-zx [158]

предлагаю, нейтральный варинт... с ТНТ. Катя Варнава.(камеди... )

167

xz-zx, 26-04-2009 19:16:59

26-04-2009 19:16:21         морквохуй    

ни знаю такую, сестра павла воли?

168

natural mystic., 26-04-2009 19:17:00

ответ на: xz-zx [161]

триколоровские?

169

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:17:11

ответ на: xz-zx [164]

нахуя, с ево то опытом участия в разных говнотокшоу..

170

xz-zx, 26-04-2009 19:17:28

26-04-2009 19:17:00         natural mystic.    

вроде в пакет плюсов входит, исходя из программы

171

Пивноее МОРЕ , 26-04-2009 19:18:10

Бля, держите меня семеро, уссался то смеху, это Пиздец!!!

172

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:18:17

Old Man's Child - Enslaved And Condemned

173

natural mystic., 26-04-2009 19:18:37

ответ на: xz-zx [170]

у миня к нтвплюсу бонусом триколор идет..вот они периодически отваливаюцца. но ненадолго.
дом кино помоему ихний

174

xz-zx, 26-04-2009 19:18:44

26-04-2009 19:17:11         Чмопиздрокл (АУК)    

надо заказать такую страшную чтоб уж точно пришлось интересную басню сочинять
типо что над ней издевались где-нибудь в киргизии исламские экстремисты

175

Застрахуй, 26-04-2009 19:19:09

ответ на: xz-zx [167]

гыгы- зря зачотная тёлка.... 1.90 сиське 4-5 как-раз пад удава....

176

бывший, 26-04-2009 19:19:22

ответ на: xz-zx [174]

>надо заказать такую страшную чтоб уж точно пришлось интересную басню сочинять
>типо что над ней издевались где-нибудь в киргизии исламские экстремисты
Ага, в жопу стадом верблюдов.

177

xz-zx, 26-04-2009 19:19:56

26-04-2009 19:18:37         natural mystic.    

у мну бонусом HD
а в программе http://www.ntvplus.ru/tv#channel_id=105045&day=26.04.2009 есть Домкина

178

xz-zx, 26-04-2009 19:20:24

26-04-2009 19:19:09         морквохуй    

мну таких боитца

179

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:20:25

ватиканские сепаратисты

180

Тотарен, 26-04-2009 19:21:15

ответ на: бывший [150]

сцылу фстудию

181

natural mystic., 26-04-2009 19:22:11

ответ на: xz-zx [177]

хз
у миня пропадал бывало..
но щас кажет.

182

Застрахуй, 26-04-2009 19:22:31

ответ на: xz-zx [178]

не гани... чё ни разу не видел, камеди-женщины....

183

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:22:35

Sunn O))) & Boris - N.L.T.T.

184

xz-zx, 26-04-2009 19:22:40

почему то глядя на картинку что на главной чуфствую селедочный душок
видать в юности по пьяни была какая то психологическая травма

185

natural mystic., 26-04-2009 19:23:07

ответ на: xz-zx [177]

инфы по нему практицки никогда нет

186

ослег-мутант, 26-04-2009 19:23:35

ога! весь высер был затеян штобы завуалировано сказать что афтырь даёт подержать яйца во рту удаву...ты ходиж по лезвию ножа,друк гыгыгыгы

187

xz-zx, 26-04-2009 19:23:44

26-04-2009 19:22:11         natural mystic.    

там неплохая подборка фильмоф
гораздо лучше чем в нашем кино и нашем новом кино

188

natural mystic., 26-04-2009 19:25:05

ответ на: xz-zx [187]

а такая хуйня как "кинорейс123" есть у тибя?
заебывает

189

Марчела, 26-04-2009 19:25:07

хуйня какаята...

190

xz-zx, 26-04-2009 19:25:10

26-04-2009 19:23:35         ослег-мутант    

это хуйло ще и гордитца тут своим говновысером

баснописец недоделанный

191

Капитан Улитка, 26-04-2009 19:25:50

драсти нахуй

192

бывший, 26-04-2009 19:25:56

ответ на: Тотарен [180]

>сцылу фстудию
http://openocr.org/down*load/ - звезду нахуй!

193

natural mystic., 26-04-2009 19:25:58

вы чо, реально читали это??

194

xz-zx, 26-04-2009 19:26:06

26-04-2009 19:25:05         natural mystic.    

там вроде за отдельную плату
низнаю как список каналов обновить, боюсь ченибудь хуйнуть не туда

195

Капитан Улитка, 26-04-2009 19:27:05

чота я на первой фразе сломался

196

Капитан Улитка, 26-04-2009 19:27:53

200

197

Капитан Улитка, 26-04-2009 19:28:01

кеьтьтьт

198

Застрахуй, 26-04-2009 19:28:05

нахнем

199

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:28:06

Nasum - The Deepest Hole

200

natural mystic., 26-04-2009 19:28:30

ответ на: xz-zx [194]

вроде нет..
за теже 5 баксов

201

Тотарен, 26-04-2009 19:28:35

ответ на: бывший [192]

спасибо  жду конца закачки. заебался уже с файнридерами ебучими

202

Застрахуй, 26-04-2009 19:29:12

ответ на: Капитан Улитка [197]

пусть, тибя удавы съедят- ва франции

203

xz-zx, 26-04-2009 19:29:36

26-04-2009 19:28:30         natural mystic.    

надо будет поспрашать, там иногда ничо вроде фильмы бываюд

204

natural mystic., 26-04-2009 19:31:09

ответ на: xz-zx [203]

фильмы - да..
но они идут непрерывно один и тот же 5-6 дней..

205

xz-zx, 26-04-2009 19:32:32

26-04-2009 19:31:09         natural mystic.    

ага, видел программу
ты эйфорию посмотрел?

206

бывший, 26-04-2009 19:32:57

ответ на: Тотарен [201]

>спасибо  жду конца закачки. заебался уже с файнридерами ебучими
Там есть один маленький косяк, ответ сходен с этим:
http://openocr.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=2813
Зато потом работает как часы и под виндой и под линём.

207

tt, 26-04-2009 19:33:45

26-04-2009 19:10:11  Чмопиздрокл (АУК)  [ответить] [+цитировать] [154] 

Bethzaida - Black Winter

Ну нихуя себе
Нда, +1

208

бывший, 26-04-2009 19:35:41

ответ на: Тотарен [201]

http://openocr.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=18 - возможные косяки и их решения.

209

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:37:18

Harmaa - Lavitseni kaikkeen

210

Александр Второй, 26-04-2009 19:38:14

Аффтар, нахуя тебе такие субботы?
Сразу после пятницы иди на работу... Типа, понедельнег.

211

Татарин, 26-04-2009 19:38:29

сдрисни пидрилка

212

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2009 19:38:32

апять атака пидроклоноф

213

Качирга, 26-04-2009 19:39:02

Карееас Хуеасс

214

Чмопиздрокл (АУК), 26-04-2009 19:39:04

Bahimiron - Shattered and Crowned in Deceit

215

Качирга, 26-04-2009 19:39:28

Генде-гог

216

Татарин, 26-04-2009 19:39:35

ответ на: бывший [208]

сканером редко пользуюсь  восновном распознаю уже отсканеные тегзта.  так что в большинстве своём описанные проблемы паралельны

217

Качирга, 26-04-2009 19:39:37

алср

218

Качирга, 26-04-2009 19:39:47

ололо

219

отморозок, 26-04-2009 19:41:12

хуясе чат.крео внатуре гавно,думал прокатит.идея-гут,вот исполнение не удалось.

220

Качирга, 26-04-2009 19:41:33

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [218]

...прадам фсе креасы аффтара па 12 пфенигаф /старыми/...

221

natural mystic., 26-04-2009 19:41:35

Леонид Собинов - Бизе(Искатели жемчуга)В сияньи ночи лунной

222

Качирга, 26-04-2009 19:43:49

Чад культуры и угар НЭПа..../отрывки/ читает аффтор

223

амигожян, 26-04-2009 19:44:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [37]

есть такая хуета,толка Барнаул.  так что ипать твои старые кеды!

224

бывший, 26-04-2009 19:45:27

ответ на: Татарин [216]

>сканером редко пользуюсь  восновном распознаю уже отсканеные тегзта.  так что в большинстве своём описанные проблемы паралельны
Ссылку сохрани, на всякий случай, мало ли что. Тем более, что править нужно одну строку в одном файле и на всю жизнь.

225

ван гог, 26-04-2009 19:46:03

где же вито?

226

отморозок, 26-04-2009 19:46:32

у шлюх слева имена нерусские нихуя.почиму так?шлюхам стремно быть машей, а марго быть пизже?хуясе..

227

бывший, 26-04-2009 19:48:14

ответ на: отморозок [219]

>хуясе чат.крео внатуре гавно,думал прокатит.идея-гут,вот исполнение не удалось.
Конъюнктура вообще удаётся в исключительных случаях. Имхуется мне - только в тех, когда отмечаются не только ники, но и характерные обороты, этими никами используемые и известные истории, с этими никами связанные. Т.е. когда есть "эффект узнавания".

228

telejkina, 26-04-2009 19:50:04

чо эта я токое варю нимагу панять

229

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2009 19:50:10

Это не шлюхи, это картинки с порносайтов. Все ссылы на сайте ведут на платную регу. Кидалы походу.

230

бывший, 26-04-2009 19:50:37

ответ на: отморозок [226]

>у шлюх слева имена нерусские нихуя.почиму так?шлюхам стремно быть машей, а марго быть пизже?хуясе..
Угу, VafloSoska Bljadskaja 75\Ж. Тоже блюю от их потуг выглядеть полиглотками.

231

natural mystic., 26-04-2009 19:50:45

ответ на: telejkina [228]

>чо эта я токое варю нимагу панять

ацетоном воняет?

232

telejkina, 26-04-2009 19:51:32

ваще та чиснаком

233

бывший, 26-04-2009 19:52:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [229]

>Это не шлюхи, это картинки с порносайтов. Все ссылы на сайте ведут на платную регу. Кидалы походу.
По ссылкам не ходил. Для этого точно нужно быть неподписавшимся аслом.

234

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2009 19:52:22

Я видел пару картинак на других сайтах, порно-сайтах, так что  это не шлюхи, это наебалово.

235

Застрахуй, 26-04-2009 19:56:56

ответ на: отморозок [226]

На улице была распиздатая погода(с)
Это чё? Крео праскролил... тренируйся.

236

Мормыш, 26-04-2009 19:59:10

Полное гавно. Даже сказать больше нечего.

237

отморозок, 26-04-2009 19:59:12

я был на сайтах московских и питерских шлюх,так из любопытства,подрочить кароче,так вот телки там есть ваще реальные,таким и в рот надавать не стыдно,и дамой привести,маме показать-типа вот такую кралю я ибал ма!.
с моего же города с похабным названием пермь пять кралей синюшных нахуячили фотки,даже пизду не показали.кароче все умы в столице,как всегда.

238

natural mystic., 26-04-2009 19:59:18

ох и хуйня же ваш убить билла

239

Капитан Улитка, 26-04-2009 20:00:35

Тока саберешься в Мексику, а там - хуяг, свиньи болеют...

240

отморозок, 26-04-2009 20:02:57

ответ на: бывший [227]

>>хуясе чат.крео внатуре гавно,думал прокатит.идея-гут,вот исполнение не удалось.
>
>Конъюнктура вообще удаётся в исключительных случаях. Имхуется мне - только в тех, когда отмечаются не только ники, но и характерные обороты, этими никами используемые и известные истории, с этими никами связанные. Т.е. когда есть "эффект узнавания".
хуясе,эт че я конъюктуру сочинил?знать бы еще что этозанах..

241

бывший, 26-04-2009 20:06:22

ответ на: отморозок [240]

>хуясе,эт че я конъюктуру сочинил?знать бы еще что этозанах..
Ржал. К слову, в Перми весьма приличная удавкомовская диаспора: Староверов, Кехх, фон Гадке,
Осквернитель воздуха, из Березников Никорагуа. Мог про кого-то забыть, а о ком-то не знать.

242

отморозок, 26-04-2009 20:08:58

ответ на: бывший [241]

?нихуясе..
я на удавкоме недавно,на тусах есесено не был.следовательно не знаком.

243

отморозок, 26-04-2009 20:11:09

ты из тех бывших,которые бывшими не бывают?

244

Не сцы Маруся, 26-04-2009 20:18:10

ответ на: отморозок [243]

бывшые бываюд разные
бываюд настоящие,
клонированные, но безобидные,
а исчё бываюд пидоры.
Кто на ресурсе давно, просекаюд.

245

бывший, 26-04-2009 20:19:24

ответ на: отморозок [242]

>?нихуясе..
>я на удавкоме недавно,на тусах есесено не был.следовательно не знаком.
Насколько я в курсе, в Перми вообще тусы не было. Староверов, Кехх и Влупердяев (он из Ё-бурга) разок к нам приезжали: http://udaff.com/mir/etta_otchot1/ .

246

бывший, 26-04-2009 20:19:50

ответ на: отморозок [243]

>ты из тех бывших,которые бывшими не бывают?
Приблизительно\условно.

247

отморозок, 26-04-2009 20:19:59

пидары не бывают бывшими.

248

Александр Второй, 26-04-2009 20:20:23

Бывший - зайка.

249

Who Янсон, 26-04-2009 20:21:00

ответ на: бывший [227]

>>хуясе чат.крео внатуре гавно,думал прокатит.идея-гут,вот исполнение не удалось.
>Конъюнктура вообще удаётся в исключительных случаях. Имхуется мне - только в тех, когда отмечаются не только ники, но и характерные обороты, этими никами используемые и известные истории, с этими никами связанные. Т.е. когда есть "эффект узнавания".

просамопиарю коньюнктуру - уже и авторов не осталось тех почти...
http://udaff.com/creo/53058.html

250

Татарин, 26-04-2009 20:21:52

2 бывший  прога вроде бы работает даже Ыы


еще 1 вапрос ко всем: отсканированая книженция засунута в пдфный файл. как выташить отдельные страницы при условии что нету фотожопа. принтскрин тоже варворство

251

Александр Второй, 26-04-2009 20:22:36

А я видел Лео. Чесна...

252

Александр Второй, 26-04-2009 20:23:54

ответ на: Татарин [250]

При сканировании можно указать и говноворд. Если, конечно, есть распознаватель текста. Я так переводил с французкого.

253

отморозок, 26-04-2009 20:24:10

ответ на: отморозок [247]

>пидары не бывают бывшими.
это я про

Ответ на: отморозок [250]
бывшые бываюд разные
бываюд настоящие,
клонированные, но безобидные,
а исчё бываюд пидоры.
Кто на ресурсе давно, просекаюд.

а никак не про

26-04-2009 20:19:50         бывший         [ответить] [+цитировать] [253]

Ответ на: отморозок [250]
>ты из тех бывших,которые бывшими не бывают?
Приблизительно\условно.

254

Татарин, 26-04-2009 20:26:36

ответ на: Александр Второй [252]

ты непонял проблему чуток памоему

255

Не сцы Маруся, 26-04-2009 20:26:46

У меня сегодня случился культурный шок.
Я думал (ебанат), што знаю очень много о железе. Опять же верхняя школа с металламе косвенно связана.
Был сёдня на выставке в Сокольниках. Собрались сирьёзные спецы со всей необъятной. Рукодельцы, ебёныть.

256

Александр Второй, 26-04-2009 20:28:00

ответ на: Татарин [254]

Наверное. Извиняюсь.

257

Dellirium, 26-04-2009 20:28:06

ответ на: Александр Второй [251]

CААААААААААААААААААААААА-ша!

258

бывший, 26-04-2009 20:28:20

>бывшые бываюд разные
бываюд настоящие,
клонированные, но безобидные,
а исчё бываюд пидоры.
Кто на ресурсе давно, просекаюд.

Пидроклона у бывшего с 26 числа сейчас нет, он мигрировал. Обнаружилась новая еда для него.

259

бывший, 26-04-2009 20:28:36

ответ на: Татарин [250]

>2 бывший  прога вроде бы работает даже Ыы
Удивительно, гугугу.
>еще 1 вапрос ко всем: отсканированая книженция засунута в пдфный файл. как выташить отдельные страницы при условии что нету фотожопа. принтскрин тоже варворство
Под виндой - есть Акробат (не ридер, а редактор, вещь редкая). Дёргать отдельные страницы умеет фотожоп. Под линём - нет проблемы, копируешь страницу и вставляешь в новый файл.

260

Александр Второй, 26-04-2009 20:29:09

ДЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!

261

Не сцы Маруся, 26-04-2009 20:29:27

ответ на: отморозок [253]

Дурачёг

262

бывший, 26-04-2009 20:29:28

ответ на: Александр Второй [251]

>А я видел Лео. Чесна...
Хе-хе, добрый вечер, уважаемый коллега.

263

Александр Второй, 26-04-2009 20:30:32

ответ на: Не сцы Маруся [255]

>У меня сегодня случился культурный шок.
>
>Я думал (ебанат), што знаю очень много о железе. Опять же верхняя школа с металламе косвенно связана.
>
>Был сёдня на выставке в Сокольниках. Собрались сирьёзные спецы со всей необъятной. Рукодельцы, ебёныть.

А хуле про него знать? Ферум он и в африке ферум.

264

Александр Второй, 26-04-2009 20:31:32

ответ на: бывший [262]

Здравствуйте, уважаемый коллега. Задал вопрос сегодня по ноутам. В итоге становился на соньке вайо.

265

Татарин, 26-04-2009 20:31:46

ответ на: бывший [259]

спасибо коллега. рюгзаг то подготовил к майскому выезду на единение с природой?

266

Who Янсон, 26-04-2009 20:32:46

Братик...

267

бывший, 26-04-2009 20:34:07

ответ на: Who Янсон [249]

Текст хороший, но комменты к тексту охуительны.

268

Татарин, 26-04-2009 20:34:35

ответ на: Александр Второй [264]

дык если фирма платит хуйли думал то Ыыы

269

бывший, 26-04-2009 20:34:58

ответ на: Татарин [265]

>спасибо коллега. рюгзаг то подготовил к майскому выезду на единение с природой?
Похоже - не получится. Плановая замена сервера\оси и т.д.

270

Александр Второй, 26-04-2009 20:35:45

Братик................
ч-з месяц на белые ночи. Как договаривались...
Пьём только бормотуху и самогон самого хуёвого качества. Ебём только старушек с заросшими пёздами. Бьём только хулиганов и пьяных милиционеров...

271

бывший, 26-04-2009 20:36:31

ответ на: Александр Второй [264]

>Здравствуйте, уважаемый коллега. Задал вопрос сегодня по ноутам. В итоге становился на соньке вайо.
У ваек только два недостатка:
1. Сонковская жадность.
2. Вайки юзают правительство и депутаны.

272

Who Янсон, 26-04-2009 20:36:56

у меня вопрос про еблю, к коллеге бывшему.

на свой ебунту 8.10 доустановил всё до mythubuntu (захотелось хуйни всй в одном пакете). Проигнорировал, что мифбунту только нвидео любит. а у меня радеон.
началась хуйня.

Вопрос:
Просто купить Гефорс или ебаццо с настройкой Радеона?
пачимута есть сомнения по поводу радеона...

273

Татарин, 26-04-2009 20:38:04

ответ на: бывший [271]

есть вероятность подхватить вирус единороса и стать одним из?

274

Александр Второй, 26-04-2009 20:38:13

ответ на: Татарин [268]

Угу... Примерно так и есть. Дали 200000 на обновление парка. Заказали 3 станционарника и один ноут (второй для меня).
Системники с  периферией (сканеры принтеры и т.д.) уложился в 75000. Вот  как раз думаю, где ещё найти 5000. На два вайо не хватает.

275

Who Янсон, 26-04-2009 20:38:55

ответ на: Александр Второй [270]

Братик...
добавлю - минералку не пьём, только воду прямо из Невы!

276

Who Янсон, 26-04-2009 20:39:52

ответ на: бывший [271]

а вот президент и удав яблочные ноуты пользуют-с...

277

Александр Второй, 26-04-2009 20:40:04

ответ на: бывший [271]

А если исходить из понятия качество+надёжность?

278

Александр Второй, 26-04-2009 20:44:34

ответ на: Who Янсон [276]

>а вот президент и удав яблочные ноуты пользуют-с...

Просто у них бабла на нормальный самсуньк не хватает.

279

бывший, 26-04-2009 20:44:43

ответ на: Who Янсон [272]

>у меня вопрос про еблю, к коллеге бывшему.
>на свой ебунту 8.10 доустановил всё до mythubuntu (захотелось хуйни всй в одном пакете). Проигнорировал, что мифбунту только нвидео любит. а у меня радеон.
>началась хуйня.
>Вопрос:
>Просто купить Гефорс или ебаццо с настройкой Радеона?
>пачимута есть сомнения по поводу радеона...
Настройку радиков и джефорсов из любого клона бунты хорошо проводит и сама система и сторонний пакет envy. apt-get install envy - на крайний случай. http://it-talk.ru/?p=32

280

бывший, 26-04-2009 20:45:08

ответ на: Татарин [273]

>есть вероятность подхватить вирус единороса и стать одним из?
Это поистине ужасно.

281

Застрахуй, 26-04-2009 20:45:47

камрады-где Джага???

282

бывший, 26-04-2009 20:47:14

ответ на: Александр Второй [277]

>А если исходить из понятия качество+надёжность?
Тошиба\Делл\Леново\Фуджитсу-Сименс\Асус. Единственные опасения - что-то в последнее
время много проблем было с аккумуляторами у сони и делл и видяхами нвидиа.

283

Александр Второй, 26-04-2009 20:47:31

ответ на: морквохуй [281]

нитваёдела...
твои камрады лошадь в овраге доедают (с)пашти

284

Не сцы Маруся, 26-04-2009 20:48:04

ответ на: Александр Второй [263]

Выставка кузнецов. Ножы, сабли, мечи, оружие всякое железное. 95, дамаск, булат, япона-мать.
Всё можно было трогать рукаме, нед не таг.
Всё можно было брать в руки.. Просыпалось што-то глубинное, настоящее.
Оружее, хуле.
Нафоткал сотни две кадроф. Я б выложыл, но каг выбрать? Булат просто пестня какая-то..
Фотог сотни три. Я б выложыл, но каг выбрать? Всё просто охуительно..

285

бывший, 26-04-2009 20:48:08

ответ на: Who Янсон [276]

>а вот президент и удав яблочные ноуты пользуют-с...
Нахуй-нахуй, это совсем закрытая платформа, проприетарнее некуда.

286

Александр Второй, 26-04-2009 20:48:43

ответ на: бывший [282]

Из всего перечисленного не пугает только бренд Асус

287

бывший, 26-04-2009 20:49:29

ответ на: Не сцы Маруся [284]

Вы коллекционер холодного оружия, уважаемый коллега?

288

Александр Второй, 26-04-2009 20:50:14

ответ на: Не сцы Маруся [284]

Тоже повёрнут на холодном оружии. Как нибудь свою коллекцию зафотаю. Не фонтан, конечно, но парочка интересных экземпляров имеется.

289

бывший, 26-04-2009 20:51:00

ответ на: Александр Второй [286]

>Из всего перечисленного не пугает только бренд Асус
Никакая статистика и никакие умозрительные соображения не могут гарантировать от проблем при единичной покупке, увы.

290

Не сцы Маруся, 26-04-2009 20:52:17

ответ на: бывший [271]

Каг рабочий предпочитаю, да и пользую, ленову.
А вабще буки не люблю. За те же деньги дома в полтора мощнее.

291

Татарин, 26-04-2009 20:53:52

скоро дризда нахинг

292

Александр Второй, 26-04-2009 20:53:56

ответ на: Не сцы Маруся [290]

Согласен. Мощнее. Только ноуты чисто для работы. Уж никак не для серьёзных прог и гамесов.

293

Татарин, 26-04-2009 20:54:01

3оо

294

Застрахуй, 26-04-2009 20:54:56

ответ на: Александр Второй [283]

СТАРЫЙ АНЕГДОТ -красиво ,пашутил... я сиръёзно -спрасил...

295

отморозок, 26-04-2009 20:55:42

ответ на: Не сцы Маруся [284]

у меня сосед ролевик,это когда мужики съзжаются со всей страны в выборг к примеру, на охуеные тусы с целью ебашить друг другу ебла реконструированым оружием 14-16 века.все в доспехах,шлемах,кольчугах.так вот сосед мой сам в кладовке нашей ебашет себе доспехи охуительные для себя и на продажу,один шлем косарей 7-10 стоит.охуено нада сказать получается.

296

Татарин, 26-04-2009 20:56:34

ноут имхонет удобен для выездок на дачу ( при условии неотрывной работы+ копании в грядке)  ну и с собой в путешествие брать для связи с миром так сказать и досуга...

использовать как рабочую, а тем более игровую платформу ноут нет смысла  ибо стационарки более приспособлены для этого (взять хотя бы реализацию теплоотведения от греющихся частей)


а вообще я в железе нифига не шарю

297

Dellirium, 26-04-2009 20:57:15

БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-вший

298

Dellirium, 26-04-2009 20:58:31

ААААААААААААААААААААААААААААА-ля!

299

бывший, 26-04-2009 20:58:33

ответ на: морквохуй [281]

>камрады-где Джага???
Могу ошибаться, но кажется он где-то в командировке. Вроде видел его посты без реги, где он объяснял, что со смартфона зарегаться не может.

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-04-2009 20:59:26

бредятина

301

бывший, 26-04-2009 20:59:47

ответ на: Dellirium [297]

>БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-вший
Добрый вечер, заслуженный папонт удавкома, гугугу.

302

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:00:44

ответ на: бывший [287]

С пристрастием к таким девайсам, уважаемый, надо быть очень богатым человегом..
Моя б воля, я треть выставки на камазе б вывез. Очень душевно люди-кузнецы дело своё делаюд.
А исчо, думаю, никто не хотел, за редким исключением, в грязь летцом.
Ножы дома, конечно присутцтвуюд. Но сегодня я видел другое.
Один купил, не удержался. Впереди пельмени с майонезом. Не жалею.

303

Who Янсон, 26-04-2009 21:04:20

ответ на: бывший [279]

спасибо. попробую.

304

Татарин, 26-04-2009 21:04:27

ответ на: Не сцы Маруся [302]

давай отчетец зафигач  наиболее интересные и знаковые экземпляры тока  а-то тризда фоток боюсь что Удав не выложит

305

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:07:49

ответ на: отморозок [295]

Я блюю фпичатленьяме. Такое тоже видел. Для непонимающих некрасиво. Сделано под старину.
В руку взял, чють на старославянском не заорал пестню выебонистую.

Если серьёзно, я понимаю, почему смердам не разрешалось иметь такие прибамбасы.
Когда в руках держишь такое, сам чёрт не брат.

306

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:09:24

ответ на: Татарин [304]

Как выбрать? Вот задача..

307

бывший, 26-04-2009 21:10:46

ответ на: Не сцы Маруся [302]

>С пристрастием к таким девайсам, уважаемый, надо быть очень богатым человегом..
>Моя б воля, я треть выставки на камазе б вывез. Очень душевно люди-кузнецы дело своё делаюд.
>А исчо, думаю, никто не хотел, за редким исключением, в грязь летцом.
>Ножы дома, конечно присутцтвуюд. Но сегодня я видел другое.
>Один купил, не удержался. Впереди пельмени с майонезом. Не жалею.
Есть ещё один путь: з\к умеют делать такие ножи, что очень многий антиквариат отдыхает.

308

Александр Второй, 26-04-2009 21:11:22

ответ на: Не сцы Маруся [306]

Ужми, зашли на dyppon@gmail.com. Буду очинь признателен

309

Александр Второй, 26-04-2009 21:12:23

ответ на: бывший [307]

>Есть ещё один путь: з\к умеют делать такие ножи, что очень многий антиквариат отдыхает.

Металл не тот, уважаемый коллега. Чисто для декораций

310

отморозок, 26-04-2009 21:12:53

ответ на: Не сцы Маруся [305]

как фотку в каменты вставить?я бы скинул парочку.
я сам с металлом дохуя лет уже работаю,только понятное дело оружие не ебошил,считаю себя неплохим спецом,но бля то что он делает,это пиздец просто как охуительно.без нагрева металла,на холодную вытягивая железо сделать наколенники идеальной формы-это пиздато.

311

Abanamat, 26-04-2009 21:14:40

Есть ли в стране ролевики, ставящие войны африканских племён? Масаев и пигмеев? гы-гы.

312

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:15:36

ответ на: Александр Второй [309]

+100500

313

Dellirium, 26-04-2009 21:15:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [300]

моя "вели бига" привецтвует твою упругую мокрую плоть

314

бывший, 26-04-2009 21:17:03

ответ на: Александр Второй [309]

>Металл не тот, уважаемый коллега. Чисто для декораций
Разумеется. Но металл туда тоже можно переправить.

315

Abanamat, 26-04-2009 21:21:03

Обычай съедания мертвецов был широко распространен среди всех кланов многочисленного племени богесу (район реки Убанги). Поедание осуществлялось в период, предназначенный для оплакивания умерших.

316

Вова Х, 26-04-2009 21:21:07

Эй вы! Эй вы! Чертов сестренка,
Прослушивание витая транзистор.
Держите его между ног.
Поверните его вверх! Поверните его вверх!
Ветер идет до конца.
Не удается получить достаточно ...

Одинокая жизнь, когда никто не понимает вас,
Но не сдаваться, потому что музыка делать.
Музыка делать! Музыка делать!
Музыка делать! Музыка делать!
Музыка делать! Музыка делать!

317

Abanamat, 26-04-2009 21:21:36

Усопший находится в доме до вечера. Созванные по этому случаю родственники собираются для его оплакивания. В некоторых особых случаях на такие сборы уходил день, а то и два, но обычно обходились одним днем. На закате солнца труп относили на ближайший пустырь и укладывали на землю. В это время члены клана прятались вокруг в кустах, а когда темнота сгущалась, принимались дуть в свои тыквы-рожки, создавая шум, похожий на завывания шакалов. Сельчан предупреждали о появлении "шакалов", а молодежи было строго запрещено выходить из жилищ. С наступлением полной темноты группа старых женщин, родственниц умершего, подходила к трупу и расчленяла его, забирая самые лучшие куски с собой и оставляя несъедобные части на растерзание диким зверям.

318

Abanamat, 26-04-2009 21:21:57

В течение следующих трех-четырех часов родственники оплакивали усопшего. После этого все участники церемонии готовили его мясо и ели, после чего сжигали на костре его кости, не оставляя от него никаких следов.

319

Вова Х, 26-04-2009 21:22:05

Эй вы! Эй вы! Это не повредит немного.
Это не повредит немного! Это не будет больно!
Говорит кто? Говорит кто?
Анестезировать эта сука!
Анестезировать эта сука! Анестезировать!
Просто мне хотелось бы быть.
Между мною и тобою, не подходят.

Музыка делать,
А потом ее достижения.
Внутри тебя, всегда проповедовал.
"Черт тебя тоже!"
Ваши крики, шепотом,
Повесьте на вас,
Крутящийся транзистор.

320

Abanamat, 26-04-2009 21:22:40

Аборигены племени ганавури (район Синих Гор), например, сдирали мясо с тела своих поверженных врагов, оставляя лишь внутренности и кости. С кусками человеческого мяса на остриях пик они возвращались домой, где передавали добычу в руки жрецов, которые должны были по справедливости разделить ее среди стариков. Самый знатный из старейшин получал плоть, содранную с головы. Для этого у жертвы с головы срезали волосы, потом содранное мясо, разрезав на полоски, готовили и съедали возле священного камня.

321

Вова Х, 26-04-2009 21:22:49

ответ на: Abanamat [318]

>В течение следующих трех-четырех часов родственники оплакивали усопшего. После этого все участники церемонии готовили его мясо и ели, после чего сжигали на костре его кости, не оставляя от него никаких следов.
------------------
как это никаких следов? а срали они чем?

322

Александр Второй, 26-04-2009 21:22:52

ответ на: бывший [314]

Переправить - одно... Создать условия... Вот в чём трабл... Один знакомый кузнец никогда не подходил к навороченным компьютерным аппаратам по разогреву металла. До сих пор (во всяком случае, ещё 6 лет назад) к нему приезжали со всего бывшего СССР и не только. 
ПыСы: на хорошую вещь уходит много времени. Не думаю, что в местах столь отдалённых у мастеров его хватает... Хотя, если спец толковый, думаю, управа колонии пойдёт навстречу(естественно, с откатами в виде продукции)

323

Abanamat, 26-04-2009 21:23:29

Каннибалы племени сура (река Арувими) добавляли соль и растительное масло к мясу своих жертв при варке и более широко использовали возрастной ценз своих жертв. Ни одной женщине своего племени они не разрешали даже смотреть на человеческое мясо, но кормили мальчиков и юношей, даже насильно, если те отказывались есть, так как, по убеждению старших, это вселяло в них больше мужества и смелости.

324

Abanamat, 26-04-2009 21:23:44

3 3 3

325

Abanamat, 26-04-2009 21:23:51

ыыы

326

Abanamat, 26-04-2009 21:24:10

26-04-2009 21:23:51  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [333] 

ыыы

Фонфары. гы-гы.

327

Abanamat, 26-04-2009 21:24:52

ответ на: Вова Х [321]

с человечины не пасрёшь. фсё усваиваецца.

328

Не сцы Маруся, 26-04-2009 21:25:16

ответ на: бывший [307]

У меня знакомый есть кузнец. В зоне обучался. Еще до говносериала "Боетц" про него очень похоже рассказавыли. Выиграл после многочисленных отсидок конкурс - Лутшый кузнец Тульской области".
Приз взял по нашим временам недетцкий. Трёхкомнатная квартира в любом райцентре области.
Выбрал мой город.
Дык, он мне давно объяснил, што без металла хорошего вешь не сделаешь. Красиво будет, но и только..
Я сегодня ножом гвозди рубил, трубы строгал. На ноже ни зарубки, ни царапины.

329

Abanamat, 26-04-2009 21:25:32

Отыскав место поукромнее, чернокожие быстро раздели обреченного догола, уложили на землю. Тут же появилась масляная лампа, при свете которой палачи, ловко орудуя ножами, отрезали от тела жертвы несколько кусков мяса. Один облюбовал икру ноги, второй — бицепс на правой руке, третий вырезал кусок из правой груди, а четвертый — из паха. Все эти куски они разложили на белой тряпице перед омуроди, которому предстояло приготовить необходимое снадобье. Один из группы собрал в котелок струящуюся из ран кровь. Другой, вытащив нож, содрал всю плоть с лица до костей — от лба до горла, вырезал язык и выколол глаза.

Но жертва их умерла только после того, как ее полоснули острым ножом по горлу

330

Вова Х, 26-04-2009 21:25:46

УКи, самые лучшие ножи делает делает з/к Spyderco, я ним сидел.

331

Вова Х, 26-04-2009 21:26:30

ответ на: Abanamat [327]

>с человечины не пасрёшь. фсё усваиваецца.
--------------
не ел, но думаю пиздят.

332

Abanamat, 26-04-2009 21:27:19

Каннибалы заявляли, что едят человеческую плоть только потому, что им нравится есть мясо, причем африканский абориген отдает предпочтение человеческому мясу из-за его большей сочности. Самым большим лакомством считались ладони рук, пальцы рук и ног, а у женщины ее грудь. Чем моложе жертва, тем мягче ее мясо. Человеческое мясо — самое вкусное, за ним следует мясо обезьяны.

333

Abanamat, 26-04-2009 21:28:00

Некоторые нигерийские племена отличались свирепой жестокостью. Людоеды племени бафум-бансо часто пытали пленников перед смертью. Они кипятили пальмовое масло и с помощью тыквы, используемой в качестве клизмы, выливали кипящее содержимое либо через горло несчастного ему в желудок, либо через задний проход в кишечник. По их мнению, после этого мясо пленников становилось еще нежнее, еще сочнее. Тела умерших долго лежали, покуда не пропитывались маслом насквозь, после чего их расчленяли и жадно поедали.

гы-гы-гы. паржал.

334

Abanamat, 26-04-2009 21:29:17

Людоеды племени бамбала считали особым деликатесом человеческое мясо, если оно пролежало несколько дней зарытым в земле, а также человеческую кровь, смешанную с мукой маниоки. Женщинам племени запрещалось прикасаться к человеческой плоти, но они все же находили множество способов обойти такое "табу", и особой популярностью у них пользовалась мертвечина, извлеченная из могил, особенно достигшая высокой степени разложения.

335

Abanamat, 26-04-2009 21:31:20

Каннибальским обычаям на востоке Африки свойственна какая-то "домашняя" экономия. Плоть стариков, больных, ни на что не способных соплеменников высушивалась и хранилась с почти религиозным благоговением в кладовке семьи. Ее предлагали в знак особого внимания, как лакомство, гостям. Отказ откушать воспринимался как смертельное оскорбление, а согласие принять предложение означало намерение впредь укреплять дружбу.

336

одуванчег, 26-04-2009 21:34:17

ответ на: Не сцы Маруся [328]

а как фото в каменты вставить??? я б вам показал тамагавк, который и гвозди шестерку перерубает и металл как рубанок строгает

337

Застрахуй, 26-04-2009 21:37:29

ответ на: одуванчег [336]

http://www.radikal.ru/
юзай.... там паймёшь.

338

china_, 26-04-2009 21:37:53

Про ХЛМ нету незачот,
и зачем пароль в логин вводить ,забудешь ведь ?

339

Застрахуй, 26-04-2009 21:38:57

ответ на: одуванчег [336]

ну-ну??? надеюсь не золингенСС

340

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 21:42:46

среди всех сегодняшних креативав (если не брать в рассчот те под каторыми периодически в течении дня был чад) мой набрал больше всех каминтов.

и кто тут после этого столп? может хитрый дэн или камбоджа? или к-к или голем или кехх?

гугугу(с)
всем привед!

341

china_, 26-04-2009 21:46:45

ответ на: Abanamat [333]

>Некоторые нигерийские племена  Они кипятили пальмовое масло и
= = = =
Бля у нас сливочное масло из пальмового делают?+ нефть

342

нерпыч, 26-04-2009 21:47:13

гыгы

343

отморозок, 26-04-2009 21:48:45

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0904/55/da92d2660719.jpg.html

344

отморозок, 26-04-2009 21:49:52

ответ на: Не сцы Маруся [328]

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0904/3c/927ba8492efe.jpg.html

345

china_, 26-04-2009 21:51:01

ответ на: Воспитатель дебилов [340]

>
>
>
>и кто тут после этого столп?
>
>
>
Я заибалсо Димке иероглифы слать ,не публекует окаянный?

346

одуванчег, 26-04-2009 21:52:14

чево то не получаецца

347

бывший, 26-04-2009 21:53:41

ответ на: отморозок [344]

>http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0904/3c/927ba8492efe.jpg.h
tml
Хуяссе, у губернатора Калифорнии пальцы отрубили.

348

Мидведь, 26-04-2009 21:53:55

мегакосмичезкая хуерга

349

отморозок, 26-04-2009 21:56:32

ответ на: бывший [347]

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/97/ab5161bdc746.jpg.html

все настоящее,сам б\п в руках держал.

350

Мидведь, 26-04-2009 21:56:58

добрый вечер, кстати

351

отморозок, 26-04-2009 21:57:30

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/9b/716cfd02dd83.jpg.html

352

Dellirium, 26-04-2009 21:57:50

ответ на: Воспитатель дебилов [340]

>среди всех сегодняшних креативав (если не брать в рассчот те под каторыми периодически в течении дня был чад) мой набрал больше всех каминтов.
>
>и кто тут после этого столп? может хитрый дэн или камбоджа? или к-к или голем или кехх?
>
>гугугу(с)
>всем привед!
мну

353

отморозок, 26-04-2009 21:58:23

ответ на: Мидведь [348]

>мегакосмичезкая хуерга
че настолько сильная вещь?

354

ernigood, 26-04-2009 22:00:08

каменты порадовали.
Из одних узнал много интересного про людоедов, из других- что есть еще на Руси кузнецы и им сочувствующие..

355

брадяга, 26-04-2009 22:02:06

Повесть про нихуя

356

Егор Катлетов, 26-04-2009 22:05:25

нисмишно

357

china_, 26-04-2009 22:06:46

ответ на: брадяга [355]

>Повесть про нихуя
Методичка беспезды?

358

отморозок, 26-04-2009 22:08:17

всем бодрой ночи,заебали шопесдес.

359

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:12:56

Таг на затравку бабо-кузнетц-творчество.
http://s41.radikal.ru/i093/0904/fc/77c64e77180b.jpg

Но, што примечательно, режет инструмент практически всё, несмотря на гламурный вид.
Реально, бабо-кузнец. (симпатишная, миждупрочем)

360

курортнег, 26-04-2009 22:13:15

Паржад от душы... маладец, Отморозок. Следущий рас будешь дрочить, не сломай диван!
Зачет.

361

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:14:24

Вапшет, у меня вкусы другие.
И понятие красоты тоже другое.

362

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:17:41

xzn тут?

363

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:17:58

в смыслxzn

364

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:18:20

короче, склихасофский

365

ХЗ, 26-04-2009 22:19:20

Ну ты и закрутил..

366

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2009 22:25:20

зафтро панидельнег, блять

367

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:26:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [366]

Хуйня, и на Марсе будут яблони цвести

368

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:27:06

ответ на: Dellirium [352]

>>среди всех сегодняшних креативав (если не брать в рассчот те под каторыми периодически в течении дня был чад) мой набрал больше всех каминтов.
>
>>
>
>>и кто тут после этого столп? может хитрый дэн или камбоджа? или к-к или голем или кехх?
>
>>
>
>>гугугу(с)
>
>>всем привед!
>
>мну

я говорю "кто здесь столп?"
ёпт
где ты стол я х/з

369

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:27:40

Меня, честно говоря, такое больше греет.
Примерно с таким девайсом мой отец, в тылы хажывал.
В армейской разведке. Не путать с батальённой, полковой, дивизионной и прочее. Задачи были соответственно..
На них особо не экономеле, чё надо, давале.
http://i042.radikal.ru/0904/7f/7b04eb12fb53.jpg

370

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-04-2009 22:29:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [366]

нипизди, завтра вторник

371

отморозок, 26-04-2009 22:30:43

ответ на: Не сцы Маруся [359]

>Таг на затравку бабо-кузнетц-творчество.
>
>http://s41.radikal.ru/i093/0904/fc/77c64e77180b.jpg
>
>
>
>Но, што примечательно, режет инструмент практически всё, несмотря на гламурный вид.
>
>Реально, бабо-кузнец. (симпатишная, миждупрочем)
это пиздец какойто!никогда нихуя подобного не видел.а жаль..

372

БФ2Л, 26-04-2009 22:32:18

ыыыыыы заебись

373

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:32:46

ответ на: отморозок [371]

Я ж говорю, у меня минут пятнадцать глазищщи враскорячку были. Ничего не снимал,
ни у кого ничего не спрашывал.

374

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:34:21

кагбэ спать пора итти

375

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:34:36

про меня есть, проскролил, чото бредни какието, асмысленно читать не хачу.

376

отморозок, 26-04-2009 22:35:01

ответ на: Не сцы Маруся [373]

действительно круто,я думал такое только на картинках бывает.а чтоб самому сделать..талант хули,кузнец-ювелир блядь.

377

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:35:47

ответ на: Не сцы Маруся [369]

>Меня, честно говоря, такое больше греет.
>
>Примерно с таким девайсом мой отец, в тылы хажывал.
>
>В армейской разведке. Не путать с батальённой, полковой, дивизионной и прочее. Задачи были соответственно..
>
>На них особо не экономеле, чё надо, давале.
>
>http://i042.radikal.ru/0904/7f/7b04eb12fb53.jpg

ыыыыыггыыы
надеюсь ты с ним не хажываешь?

378

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:36:21

ответ на: отморозок [376]

>действительно круто,я думал такое только на картинках бывает.а чтоб самому сделать..талант хули,кузнец-ювелир блядь.

добрый вечер.
товарищь аффтар про чо канкретно креатив?

379

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:36:34

ответ на: Воспитатель дебилов [377]

Пшол, юморист

380

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:37:32

ответ на: china_ [345]

>>
>
>>
>
>>
>
>>и кто тут после этого столп?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>Я заибалсо Димке иероглифы слать ,не публекует окаянный?

мы чо в японии?

381

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:38:56

ответ на: Не сцы Маруся [379]

>Пшол, юморист

чо сразу пшол?
х/з вас, у меня адин друг всекда с нажом хадил, правде паменьше, гыгы
зато с ним было спокойней, на нож не каждый кинецца, да он бы и захуярил как пить дать, я в нём уверен.

382

Имиш000, 26-04-2009 22:39:20

Мда междусобойчик..

383

отморозок, 26-04-2009 22:39:40

ответ на: Воспитатель дебилов [378]

идея сего литературного (не побоюсь этого слова) опуса заключена в простоте и сущности бытия падонкав на удавкоме,именнуемом в данном произведении моим двором.
вообще идея пришла неожиданно,на реализацию и формулирование мысли время пожалел.
вечер добрый.

384

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:40:13

я вот во время написания сваего коеатива "Кресло Флюида" много обрасчался к разным источникам, там к психоаналитическим статьям

385

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:41:38

ответ на: отморозок [383]

>идея сего литературного (не побоюсь этого слова) опуса заключена в простоте и сущности бытия падонкав на удавкоме,именнуемом в данном произведении моим двором.
>
>вообще идея пришла неожиданно,на реализацию и формулирование мысли время пожалел.
>
>вечер добрый.

блин просто я сейчас не в состоянии читать.
могу вам дать ссылку на то что сегодня читал.

386

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:43:12

http://whiteangelofsorrow.tripod.com/

387

отморозок, 26-04-2009 22:43:26

ответ на: Воспитатель дебилов [384]

чесно нихуя не понял в этом рассказе.
точнее понял,что автор воспален мозгом.этож растление малолетних,блядь.
слишком дохуя ты книжек прочитал наверное.
но.
интересно,в чем идея?

388

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:45:19

вот фрагмент рассказа "Синии нитки" Ильи Масодова
(это пиздец)

Воздуха не стало, я задыхался, только одно знал: главное - помнить, главное - не забыть про нитки, вот зачем они им нужны были, они без них жить не могут, это скрепляющая сила, о нитках нельзя забывать, так я помнил и её с себя свалил, гадину, а Дед Мороз Катьку на столе рвал, она лежала перед ним, тряслась вся, бедная, платьице уже разодрано, крови много, или это красные лампочки на ёлке так светили, а он её рвал, царапал, драл, как кот, а те, на диване, выли, тут я на него бросился, напрыгнул сзади, в воротник морковного пальто вцепился, и у него на затылке, конечно, нитки были, я - за них, а он как заревёт, глухо так и страшно, так ревут мертвецы ноябрьскими ночами, от вечной своей боли, вырвал я нитки, он и упал подо мной, словно дерево, я на него повалился, и всё затихло, то есть те, на диване, затихли, перестали выть, не стало им больше мочи, или такая наступила боль, что её уже не извоешь. Кто-то побежал к дверям, мелко семеня, как заводной, но завод раньше кончился, осел, заскрёб по паркету у книжного шкафа, Дед Мороз же лежал неподвижно, как бревно, Снегурочки тоже лежали на полу, обе, то одна, то другая, я уже начал понимать, какие они, их обеих нельзя было увидеть одновременно, только по очереди, а Катька зашевелилась на столе, в разорванном праздничном платьице, которое ей мама купила, а она так мечтала его надеть, исцарапанная Дедом Морозом, зашевелилась она на столе, и тут я заметил, что у меня на рубашке - кровь, Снегурочка чем-то кожу попрокалывала, сволочь, а она же ядовитая, вспомнил я, и Дед Мороз ядовитый, недаром у него пальто такое красное, и мы с Катькой теперь отравленные, и скоро умрём. От страха я задрожал, кругом мрак, трупы валяются, скоро умрёшь, только мужчина и женщина на диване сидят парой, и в тишине, когда слышно было, как за горой застучал пустой, идущий сквозь ночь в парк, трамвай, женщина сказала:
- Возьми синие нитки. Зашей кожу.
- Зашей кожу, - хрипло повторил мужчина. - Сам станешь дед.

389

БФ2Л, 26-04-2009 22:46:04

психоаналитические статьи УК РФ.

390

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 22:46:25

БЛЯТЬ! Я ненавижу работников ЖКХ, ЖЭУ и прочую пиздобратию, которая красит лавочки в парках и не вешает табличку с оповещением об этом! Я ненавижу неорганическую химию и состав растворителя в частности, который, оказывается, имеет свойство жутко вонять и бить по башке! Короче, пацанчики, меня торкнуло... БУГАГА ЕБАНЫЙ НАСОС1111

391

отморозок, 26-04-2009 22:47:37

меня всегда красный цвет напрягал,звезды,вымпела там,пелотки(типа шапки),значки с лениным..
стадностью попахивает,скотностью.кпсс,ссср и прочие буквы..

392

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:47:38

бля перечитал, это пиздец.Масодов это нечто.

393

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:48:20

ответ на: отморозок [391]

>меня всегда красный цвет напрягал,звезды,вымпела там,пелотки(типа шапки),значки с лениным..
>
>стадностью попахивает,скотностью.кпсс,ссср и прочие буквы..

магучая была империя.

394

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:48:21

Огрызнулся, штоб родного не трогали.
А против ножа нагайка есть. Жаль поздно понял, три раза накернили.
Казачье изобретение исключительно эффективное оружые.
Если есть соблазн посчитать меня сетевым рэмбой, говорить не о чем.

395

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:49:29

бля рекламу звездного пути кажут ахуенна, и я рецу сёдня читал, хвалют сильна.
прям нада в кинатятар долби схадить с 7 мая будет.
надудеццо и пасматреть.

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-04-2009 22:50:03

скукатища чото

397

отморозок, 26-04-2009 22:50:43

ответ на: Воспитатель дебилов [388]

прочитал.зло как то.если нитками будут шить то что я подумал,ебать  как не хочу это увидеть..

398

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:51:23

ответ на: Не сцы Маруся [394]

я не имею привычки трогать родных,

задумался
словосачитание "трогать родных" подозритильное какойты

399

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:52:08

ответ на: Ебардей Гордеич [390]

>БЛЯТЬ! Я ненавижу работников ЖКХ, ЖЭУ и прочую пиздобратию, которая красит лавочки в парках и не вешает табличку с оповещением об этом! Я ненавижу неорганическую химию и состав растворителя в частности, который, оказывается, имеет свойство жутко вонять и бить по башке! Короче, пацанчики, меня торкнуло... БУГАГА ЕБАНЫЙ НАСОС1111

прикольно.
не разу не нюхал никакую хуйню.

400

отморозок, 26-04-2009 22:53:04

ответ на: Воспитатель дебилов [393]

именно империя.в стране бы жить хотелось..

401

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:53:41

ответ на: отморозок [397]

>прочитал.зло как то.если нитками будут шить то что я подумал,ебать  как не хочу это увидеть..

это конец рассказа, там их шгтук десять и такие, да спецыфические. если раньше не читал Сорокина, мамлеева ну и тд, то врятли полностью оценишь, а возможно и просто не поймёшь.

402

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 22:54:20

ответ на: отморозок [400]

>именно империя.в стране бы жить хотелось..

хм
так выж в ней и жывёте воде.

403

мидвед паиБалу, 26-04-2009 22:54:28

хуй прассыш
памойму аффтар любитель палезать йайтса

404

Севирный Алень, 26-04-2009 22:55:15

стулья?

405

Не сцы Маруся, 26-04-2009 22:55:20

ответ на: Воспитатель дебилов [398]

Не надо, не напрягайся. Думать тебе не идёд.
Продолжай гнать хуйню. Ато ошыбочно начнуд принимать всириоз.

406

мидвед паиБалу, 26-04-2009 22:55:28

ответ на: Воспитатель дебилов [399]

>не разу не нюхал никакую хуйню.
прям на землю садисся? превет, нах

407

отморозок, 26-04-2009 22:55:34

ответ на: Воспитатель дебилов [401]

не читал,вообще читать стал мало,некогда типа.авторов любимых нет.соответственно и стиля.

408

БФ2Л, 26-04-2009 22:55:42

бегут-бегут по стенке зелёные глаза. задушат они девочку - да-да-да.

409

мидвед паиБалу, 26-04-2009 22:57:38

"У вас свои любимые аффтары?!" (с)
(шырако развёлъ лапаме на уравне жёппы)

410

мидвед паиБалу, 26-04-2009 22:59:10

"У меня в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, от чего он происходит?" (с)

411

мидвед паиБалу, 26-04-2009 22:59:34

хуле блять зоткнулес?

412

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:00:49

обычный пень
(пернул и рыгнул. держите таксу!)

413

отморозок, 26-04-2009 23:01:16

за сим откланяюсь.сегодня понедельник,27 число,время час ночи,пора жыну ебать...

414

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:02:07

чат тут щтоле?

415

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:02:24

Ублюдок
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный, либо незаконорожденный потомок чистокрового (породистого) родителя.

Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».
В переносном значении слово имеет негативный от пренебрежительного до оскорбительного оттенок.
У Даля: м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы и осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака и беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь. | Ублюдок, растенье марьин корень меньшой, Paejnia hibrida.
У Ожегова: 1). Непородистое животное, помесь (устар.).
перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.). Фашистские ублюдки.

(Толковый словарь Ожегова)

[править]
Ублюдки в культуре и искусстве
«Ублюдки» — книга Владимира Аленикова, 2005
«Ублюдки Вольтера: Диктатура разума на Западе» — книга Джона Ролтона Сола, 1992
«Ублюдок» — фильм Карла Райнера, 1979
«Шалавы, ублюдки и подонки» — документальный фильм Валерия Жереги, 1994
«Волосатые ублюдки» — песня Умки (Анны Герасимовой)
«Военные ублюдки» — песня панк-группы «Пурген»

[править]
Примечания
↑ Этимологический словарь русского языка. 2004 г., ISBN 5-222-05237-0

[править]
См. также
Ублюдочный феодализм
Категория: Уничижительные обозначения людей

416

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:02:41

>скукатища чото

ну пиздец нахуй блять ты этой репликой внесла свежую струю в этот вяло-чат и сподвигла присутствующих на аццкие отжыги. Ненавижу всяких тупых пёзд, которые, позевывая перед монитором и чеша сиськи, искренне считают, что тут сборище клоунов, чья основная задача - этих пёзд развлекать. Блять. Иди на хуй короче сцуконах не доводи меня до исступления эмоций

417

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:02:56

ответ на: отморозок [413]

>за сим откланяюсь.сегодня понедельник,27 число,время час ночи,пора жыну ебать...

ыыыы не по москве ебёте.

418

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:02:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [414]

>чат тут щтоле?
да какой это, кхуямъ, чят?
ты да йа

419

отморозок, 26-04-2009 23:03:04

ответ на: мидвед паиБалу [411]

>хуле блять зоткнулес?
что вы уважаемый скажете по поваду этава произведения:хуйня это полная,или частичная******?

420

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:03:49

гибрид ушастый
ыыыыыыыыыыы

421

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:04:06

текст прачетала.
мдэ.

422

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:04:32

ответ на: Не сцы Маруся [405]

>Не надо, не напрягайся. Думать тебе не идёд.
>
>Продолжай гнать хуйню. Ато ошыбочно начнуд принимать всириоз.

мугага
чтобы гнать хуйню какрас стаки и нада думать.

423

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:04:43

ответ на: мидвед паиБалу [418]

давай цылаваца штоле?

424

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:04:58

ответ на: отморозок [419]

>что вы уважаемый скажете по поваду этава произведения:хуйня это полная,или частичная******?
помойму полнае, ибо конъюнктура.
руби пальтсы, гнида

425

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:05:09

ответ на: мидвед паиБалу [406]

>>не разу не нюхал никакую хуйню.
>
>прям на землю садисся? превет, нах

превед.
непонял?
я говарю не нюхал токсичные вещиства, клей там бензин

426

Abanamat, 26-04-2009 23:05:37

целуйтись, а я стулья пока присмотрю.

427

Abanamat, 26-04-2009 23:06:00

тегзт ничитал

428

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:06:00

ответ на: отморозок [419]

>>хуле блять зоткнулес?
>что вы уважаемый скажете по поваду этава произведения:хуйня это полная,или частичная******?

хуйня эталонная прктическе.

429

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:06:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [423]

>давай цылаваца штоле?

мы с миленком до утра
цылаались у митра
цылавались бы ищщо
да балит влгалищо (с) честушко, услышоннае на свадьби

430

Abanamat, 26-04-2009 23:06:25

ибо лень

431

Abanamat, 26-04-2009 23:06:34

4 4 4 ы

432

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:06:34

ответ на: Abanamat [427]

пральна.

\кинула в мидведа тапкам\

433

natural mystic., 26-04-2009 23:06:39

nen

434

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:06:40

ответ на: отморозок [407]

>не читал,вообще читать стал мало,некогда типа.авторов любимых нет.соответственно и стиля.

нечитая ничего не напишешь, ну может как Юриг хы-хы, хатя он жог бывало я ржал, тока х/з над его тварениями или Покса с ВАХОЙ?
гыгы да и пох я не вдавался особо в эти заморочьки местных клоунов.

435

Abanamat, 26-04-2009 23:06:40

ыыы

436

Abanamat, 26-04-2009 23:07:00

26-04-2009 23:06:40  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [444] 

ыыы

Фонфары, гы-гы-гы.

437

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:07:08

ответ на: мидвед паиБалу [429]

прекрасно

438

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:07:13

ответ на: Воспитатель дебилов [425]

>>>не разу не нюхал никакую хуйню.
>>
>>прям на землю садисся? превет, нах
>
>превед.
>непонял?
ты на пакрашэные лавачьки садисся?

439

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:08:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [437]

>прекрасно
роскошно
пиршэства блять духа

440

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:08:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [423]

>давай цылаваца штоле?

ыыыыыыыыыыыыы

441

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:09:22

ответ на: мидвед паиБалу [439]

бгыг

442

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:09:26

ответ на: мидвед паиБалу [438]

>>>>не разу не нюхал никакую хуйню.
>
>>>
>
>>>прям на землю садисся? превет, нах
>
>>
>
>>превед.
>
>>непонял?
>
>ты на пакрашэные лавачьки садисся?

зачем?

443

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:09:40

а кловеатурко-та гавённенькае.
а хуле ты, лахматый мудаг, хателъ за 200 руб.?

444

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:09:48

полуканарейка

445

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:10:25

ответ на: Воспитатель дебилов [442]

>зачем?
усманского кенту пакуридь, кпремеру

446

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:10:28

ответ на: мидвед паиБалу [443]

>а кловеатурко-та гавённенькае.
>
>а хуле ты, лахматый мудаг, хателъ за 200 руб.?

нищебродствуете?

447

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:10:59

ответ на: мидвед паиБалу [445]

>>зачем?
>
>усманского кенту пакуридь, кпремеру
ыыыыыыыыыы
я стоя курю, чтоп соответствоветь торжефственности момента

448

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:11:42

ответ на: мидвед паиБалу [443]

полуканарейку сибе заведи, бедешь по пьяни на неё арать
"УУУУУблююююдакккк бляяяяяяяяяятььььььь"

449

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:11:47

кстате, пакуридь нада (трёд глоза. фпесду токое сильнае сварачьный опорад)

450

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:12:28

А ей лишь целоваццо бял сцуконах. Готовь пироги, боярыня

451

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:13:00

ответ на: Воспитатель дебилов [446]

>нищебродствуете?
разумно подхожу к вапросу.
што за 200, што за 1200 - адинхуй гавно кетайскае

452

отморозок, 26-04-2009 23:13:10

ответ на: мидвед паиБалу [449]

слабое стекло..наутро будет пизда,если не знаешь где что в квартире на каких местах стоит

453

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:13:18

мммммммммуууууууууууууууугггггггггггггааааааага


представил мишу пьяным и орущим на бедную птицу и так обиженную жизнью (её маму чистакровную канарейку выебал чиж)
"УУУУУблююююдакккк бляяяяяяяяяятььььььь"

454

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:13:48

ответ на: Ебардей Гордеич [450]

>А ей лишь целоваццо бял сцуконах. Готовь пироги, боярыня
смари.
йа те пераги прям сразо вжёппо заталкаю. случ-чо...

455

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:14:52

>превед гаварю....
Ебать, кокии люде!
прахадите пресажывайтес

456

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:15:17

Аль, давай всё-таки в следующий раз на твою квартиру сыграем, а?

457

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:15:26

ответ на: мидвед паиБалу [445]

>>зачем?
>
>усманского кенту пакуридь, кпремеру

не удивлюсь если он и фправду усманский, хули не яву же по 11 рублей потделыыать, оаньше бывало купишь кент васьмёрку и такая хуята, хуже явы в натуре, но счас вроде бы ровно так идёт, хатя качество снизилось за последние пару лет

458

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:16:06

>превед гаварю....

добрый вечер.

459

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:16:07

ответ на: Ебардей Гордеич [456]

нед.
на квартиру мы играть не будем.
ыыыыыыы

460

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:17:14

гордеич.
не пали.
ыыыыыыыыыыыы

461

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:17:25

ответ на: мидвед паиБалу [451]

>>нищебродствуете?
>
>разумно подхожу к вапросу.
>
>што за 200, што за 1200 - адинхуй гавно кетайскае

бля я вот тоже думаю, сваю падъубил за два года хуяринея, гыгы
букафки пастирались некатарые.
а цены разные но за 200 врятли чо купишь, так рублей за 600 исчо может быть.

462

Мидведь, 26-04-2009 23:17:35

Покс писал.

463

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:18:16

>А ей лишь целоваццо бял сцуконах. Готовь пироги, боярыня
>
>смари.
>йа те пераги прям сразо вжёппо заталкаю. случ-чо...

Тебе пиздец, чувааак... Не эмоционируй тут нихера

464

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:19:22

ответ на: мидвед паиБалу [449]

>кстате, пакуридь нада (трёд глоза. фпесду токое сильнае сварачьный опорад)

бля я на работе лавил какта бывало в мастерских бля урод какойта открыл шторку из сварочной учебной камеры а я толи с бодуна толи исчо с какова отходняка мимо шкандыбал пакурить и славил.
ну и так реньше работал со сваршиками, нахуй-нахуй
резали тоже помницца металл.

465

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:20:14

>давай цылаваца штоле?
вод каг ты сибе ета щас прицтовляеш?

466

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:20:38

>с ужасом сиводня узнал, барсетки еще реально носят...бу-го-га111

куда?

467

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:20:52

"УУУУУблююююдакккк бляяяяяяяяяятььььььь"

468

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:21:59

ответ на: мидвед паиБалу [465]

ну я такая подхожу к тебе с тапком.
но не ударяю па башке сразу,
а сначала цылую.

469

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:22:52

полуканарейка

470

telejkina, 26-04-2009 23:22:59

чатемся

471

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:23:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [468]

>ну я такая подхожу к тебе с тапком.
>но не ударяю па башке сразу,
>а сначала цылую.
тада похуй.
но помни - бошка у миня слабае места.

472

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:23:41

полупокс - ребёнок Покса с проектом.

473

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:24:02

ответ на: Ебардей Гордеич [463]

>Тебе пиздец, чувааак... Не эмоционируй тут нихера
А нехуй доводить клиента до такова исступленея эмоцый!

474

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:24:35

ответ на: telejkina [470]

>чатемся
полуканарейка не нужна?

475

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:24:53

>>>с ужасом сиводня узнал, барсетки еще реально носят...бу-го-га111
>
>>
>
>>куда?
>
>подмышкаме блять...

ахуели.

476

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:25:09

я кайфовал, а сейчас вы мне кайф разрываете! Вот ЕГ кон-крет-но!!

477

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:25:12

ответ на: мидвед паиБалу [471]

а сильнае какое\прицеливаеца\

478

telejkina, 26-04-2009 23:25:36

а на чью квартиру вы в этат рас играле?

479

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:25:46

>гордеич.
>
>не пали.
>
>ыыыыыыыыыыыы

Экскьюзме, сударыня. Я тут ацетона надышался - и по этой причине аццки туплю. Чем я тебя спалил дорогая? Про то, как ты с Корном прямо на дорожке ибаццо начала - я никому не скажу. Ой

480

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:25:50

ответ на: мидвед паиБалу [476]

зря не пашел с нами.
было весело.

481

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:25:51

ответ на: Воспитатель дебилов [475]

>ахуели.
кризес, хуле...

482

telejkina, 26-04-2009 23:26:11

ответ на: Воспитатель дебилов [474]

а полкотегов нед?

483

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:26:45

ответ на: Ебардей Гордеич [479]

ыыыыыыыыы
я тебе припомню.
я про тебя щас тоже ченить совру.

484

Вова Х, 26-04-2009 23:27:05

>с ужасом сиводня узнал, барсетки еще реально носят...бу-го-га111
-----------------
дык и штоны одидасовские с белыми носками и туфлями-лодочками тоже, как ни странно. сам видел.

485

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:27:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [480]

>зря не пашел с нами.
>было весело.
зато я варота вгораш паставелъ.
и глоза затупилъ нахъ.
а мне зафтро в Медынь ехоть.
150 вёрзт.
вод въебусь куда-нить. стопудоф въебусь

486

отморозок, 26-04-2009 23:28:02

сто пяццот

487

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:28:27

ну вот в чате дафига народу который меня видел.
так, что ничего нереального нет

488

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:28:39

>не девочка, а  гипатетически, реально тибя увилеть?
реально. но не фсемъ.
хе-хе

489

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:28:52

ответ на: мидвед паиБалу [485]

не въёбывайса.

490

Вова Х, 26-04-2009 23:29:05

ответ на: мидвед паиБалу [485]

>>зря не пашел с нами.
>>было весело.
>зато я варота вгораш паставелъ.
>и глоза затупилъ нахъ.
>а мне зафтро в Медынь ехоть.
>150 вёрзт.
>вод въебусь куда-нить. стопудоф въебусь
------------------
тихо тихо...

491

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:29:36

"самъ пешю, самъ нахою..."
ты тож ненец штоле?

492

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:30:09

Интересно... Если после трех подряд страйков девушка-аппонет сделает глубокий минет с проглотом тому чертовски везучему парню, кто их выбил - это будет достойная награда??1 Ой

493

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:30:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [489]

>не въёбывайса.
тамъ видна буит.
дабро бы мошыно было чилавечезкае, а то - гозелъ уёбаная нах

494

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:32:04

гордеич.
ты скот.
я ржу сижу.
я тебя в следущий раз обыграю в боулинг.
и пирога тебе не отдам.
засранец

495

Вова Х, 26-04-2009 23:32:31

>>дык и штоны одидасовские с белыми носками и туфлями-лодочками тоже, как ни странно. сам видел.
>
>ужоснах...
----------------------
нормально. ретро блядь.

496

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:32:40

ответ на: мидвед паиБалу [493]

береги себя. пжл.

497

Корнхолио, 26-04-2009 23:32:48

гардеич, не пали

498

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:33:08

эээ...
я не рыбак и не охотник.

499

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:33:22

лайки-страйки
белке-стрелке
йолке-митёлке

500

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:33:47

ответ на: Корнхолио [497]

>гардеич, не пали

ты тоже засранец.
вот же скаты малолетние

501

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:34:18

пали - не пали
позна бля

502

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:34:33

уйду я от вас.

503

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:34:36

Вова. Прикинь я сегодня всё-таки сходил на тренировку по страйкболу. До сих пор места попаданий почесываю. Я понял, что я аццке медленный неповоротливый и косой мудаг

504

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:34:51

http://s45.radikal.ru/i108/0904/19/81ba1bee84b4.jpg

505

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:35:15

верю

506

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:35:24

>судя пафсему ты атносишся к тем щислифчикам...
да, мы гуляем по вечерам. под ручько. она такая в шляпе и я такой фкедахъ

507

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:35:42

ответ на: Ебардей Гордеич [479]

>>гордеич.
>
>>
>
>>не пали.
>
>>
>
>>ыыыыыыыыыыыы
>
>
>
>Экскьюзме, сударыня. Я тут ацетона надышался - и по этой причине аццки туплю. Чем я тебя спалил дорогая? Про то, как ты с Корном прямо на дорожке ибаццо начала - я никому не скажу. Ой

мугага

508

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:36:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [502]

>уйду я от вас.
йа те уйду!

509

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:36:12

ответ на: Ебардей Гордеич [503]

я на тебя ещё шар уроню в следущий раз.
на ногу.
13.

510

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:36:22

ответ на: telejkina [482]

>а полкотегов нед?

мулы есть.

511

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:36:58

ответ на: мидвед паиБалу [506]

прапускаешь второй вечер.
выговор тебе

512

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:37:10

>не девочка, а  гипатетически, реально тибя увилеть?
>
>ну тамъ выпеть че, можэт курнуть...
>
>любапыцтво меня раздирает, знаешь-ли...

ты столько не выпьешь, а если курнёшь, то и не такое увидишь, ыыыыыыыыы

513

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:38:23

бля, вот нада с саней фкегле сыградь.
напаидь иво пивомъ нахъ, а када сцать пабижыд - взять и фсио выеграть.

514

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:38:36

ответ на: Вова Х [484]

>>с ужасом сиводня узнал, барсетки еще реально носят...бу-го-га111
>
>-----------------
>
>дык и штоны одидасовские с белыми носками и туфлями-лодочками тоже, как ни странно. сам видел.

не тормозите, это мода сделала круг.
если сейчас снова вошли в моду джинцы-варёнки. чо ваы хатити?
я правдо сибе не купил слишком тяжёлые воспоминания с ними связаны. а молодёжи то пох, сказали модна, они купють...

515

telejkina, 26-04-2009 23:38:57

ответ на: Воспитатель дебилов [510]

полумул?

516

Корнхолио, 26-04-2009 23:39:26

ответ на: Ебардей Гордеич [503]

>Я понял, что я аццке медленный неповоротливый и косой мудаг

исчо бы.. после вчирашнево.. а вапще ты гераический чел..

517

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:40:21

ответ на: мидвед паиБалу [513]

+1

518

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:40:25

>...хорошо что не в абосранных кальсонах...
абосранныме кальсонаме мне патом хлещщед паморде супруго.
туд давечя ваще азвирела.
взела и маё курево паткраномъ намачило. диманстративна, блять.

519

Корнхолио, 26-04-2009 23:40:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [509]

>я на тебя ещё шар уроню в следущий раз.
>на ногу.
>13.

ыгыгы

520

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:40:45

кароче чат в коме.

521

Вова Х, 26-04-2009 23:40:55

ответ на: Ебардей Гордеич [503]

>Вова. Прикинь я сегодня всё-таки сходил на тренировку по страйкболу. До сих пор места попаданий почесываю. Я понял, что я аццке медленный неповоротливый и косой мудаг
------------------
мугого.
это нормально.
понравилось?

522

telejkina, 26-04-2009 23:41:07

чота я налопалас и туплю. кто пра чо и чо пачом?

523

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:41:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [511]

>прапускаешь второй вечер.
>выговор тебе
с занесениемъ?
заноси. (пацтавилъ бошку паттапог)

524

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:41:30

ответ на: telejkina [515]

>полумул?

мул сам по себе уже полу...

525

telejkina, 26-04-2009 23:42:20

ответ на: мидвед паиБалу [518]

супруга жжет

526

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:42:30

бля а если лошака с мулом скрестить?
чо будет.

молошак?

527

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:42:42

полупокс.
во.

528

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:42:53

ответ на: telejkina [522]

>чота я налопалас и туплю. кто пра чо и чо пачом?

тебе скидка.

529

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:43:11

ответ на: мидвед паиБалу [518]

>>...хорошо что не в абосранных кальсонах...
>абосранныме кальсонаме мне патом хлещщед паморде супруго.
>туд давечя ваще азвирела.
>взела и маё курево паткраномъ намачило. диманстративна, блять.

бугога

530

telejkina, 26-04-2009 23:43:15

ответ на: Воспитатель дебилов [524]

такда четвертьмул палучаеца?

531

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:43:19

ответ на: telejkina [525]

>супруга жжет
фпесду такое жжэнее.
(пачисалъ харю)

532

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:43:36

ответ на: мидвед паиБалу [527]

>полупокс.
>
>во.

было я повозгласил что это ублюдок от связи Покса с проектом (любым)

533

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:43:44

ответ на: мидвед паиБалу [523]

я записываю.
чтобы оптом потом выдать

534

Качирга, 26-04-2009 23:43:53

Ну эта ...пятереки......

535

telejkina, 26-04-2009 23:44:00

ответ на: Воспитатель дебилов [528]

я хатела исчо кено зазыреть
но наверна спать щас увалюс

536

Качирга, 26-04-2009 23:44:01

ол

537

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:44:07

тыц тыц тыц

538

Морячог, 26-04-2009 23:44:33

555

539

Качирга, 26-04-2009 23:44:59

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [536]

Аффтар -Отморозок! 555

540

Морячог, 26-04-2009 23:45:02

от же блядь..каг мне хуёво

541

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:45:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [529]

>бугога
бугога было када йа фпику ей диманстративна пашолъ, нажралсо изгарла, и засабералсо на дачё.
и сабралсо и съйоп.
мне Гардеич каг рас званилъ.

542

Вова Х, 26-04-2009 23:45:22

ответ на: Воспитатель дебилов [514]

хуй иво знает УК, я всикда адивался как ибланен.
иногда смотриш утром в зеркало в прихожей, вродь нормально. пришол на работу - сел за стол наклонился чтобы в розетку зарядку ат тилифона включить, глядь - носки разные. ну и хуй с ним, лиш бы чистые.

543

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:46:38

http://s42.radikal.ru/i098/0904/63/983d3f008382.jpg

544

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:46:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [533]

>я записываю.
контора пишэд.
(выхватилъ блокнотег, разадралъ и абрыфки сажралъ)

545

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:46:42

ответ на: мидвед паиБалу [541]

мдэ.

546

telejkina, 26-04-2009 23:47:02

ответ на: мидвед паиБалу [531]

а памоиму смишно
у миня первая кожко нилюбила аднаво маиво преятеля
он ие всекда прасил в кухне заперать
а там дверь такая - с прозрачной вставкой
и вот я ее какда заперала, ана лавила мой взгляд и деманстративна садилас срать
токую кучу ана абычьна за ниделю навалевала в сумме
кароче нех женсчен давадить да демонстрацей

547

Хранительница личностных матриц, 26-04-2009 23:48:11

тележкина кам ту ася

548

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:48:13

хуёво мы жывёмъ.
пара эмущщество ныкадь (я вротъебалъ дилиццо)

549

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:48:23

ответ на: Вова Х [542]

>хуй иво знает УК, я всикда адивался как ибланен.
>
>иногда смотриш утром в зеркало в прихожей, вродь нормально. пришол на работу - сел за стол наклонился чтобы в розетку зарядку ат тилифона включить, глядь - носки разные. ну и хуй с ним, лиш бы чистые.

хорошо что в носках.
я рас в тапочках в магазин за пузырём ушол от друга, забыл обуццо.
а насчот носок так я не замарачиваюсь они у миня почьти все одинаковые, по крайней мере чорного цвета.

550

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:49:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [545]

>мдэ.
йа нервный. миня нильзя расстраевадь.

551

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:49:19

ответ на: telejkina [535]

>я хатела исчо кено зазыреть
>
>но наверна спать щас увалюс

чо за кино?
я тоже хател и вазможно даже счас зазырю чонеть фантастичное.

552

Корнхолио, 26-04-2009 23:49:41

ответ на: Воспитатель дебилов [543]

>http://s42.radikal.ru/i098/0904/63/983d3f008382.jpg

секси

553

telejkina, 26-04-2009 23:50:37

я хатела расамаху зазыреть
с виревкаме и бес кампутерной графеке

554

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:50:45

>мугого.
>это нормально.
>понравилось?

Было афигенско. Почему-то больше всего понравилось бегать и палить из короткоствола. Думаю вот прикупить МР5
Недефке. Не переоценивай свои силы. 13-й шарек - удел сильных мужчин /тут позволил себе аццке циничную улыбку прямо как вчера после чего ты каждый раз говорила, что ты меня ненавидишь/ А! Еще сальто сделал при этом. Вот

555

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:50:57

ответ на: telejkina [546]

>а памоиму смишно
>
>у миня первая кожко нилюбила аднаво маиво преятеля
>
>он ие всекда прасил в кухне заперать
>
>а там дверь такая - с прозрачной вставкой
>
>и вот я ее какда заперала, ана лавила мой взгляд и деманстративна садилас срать
>
>токую кучу ана абычьна за ниделю навалевала в сумме
>
>кароче нех женсчен давадить да демонстрацей

какая гадливая история...

556

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:51:00

ответ на: Воспитатель дебилов [549]

>я рас в тапочках в магазин за пузырём ушол от друга, забыл обуццо.
йа рас фтапачькахъ (пачимута розавыхъ с панпонаме) даехолъ да Витебска. патомъ миня с поизда выпизделе. за дебошъ.

557

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:51:56

ответ на: мидвед паиБалу [548]

>хуёво мы жывёмъ.
>
>пара эмущщество ныкадь (я вротъебалъ дилиццо)

аббат Фария?
давай давай, буржуин

558

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:52:34

ответ на: Ебардей Гордеич [554]

скотскей ты скот.
бгыыы
я тебя обожаю

559

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:53:04

ответ на: Ебардей Гордеич [554]

>А! Еще сальто сделал при этом. Вот
Иннокентий стоит на своей голове... (с) БГ
Иннокентий гордится своим либидо... (с) онъ же

560

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:53:13

\но шарек я уронить могу. у меня вчера половина выпадала\

561

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:53:25

ответ на: Корнхолио [552]

>>http://s42.radikal.ru/i098/0904/63/983d3f008382.jpg
>
>
>
>секси

http://s48.radikal.ru/i119/0904/82/eaea420bb9c4.jpg

562

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:54:14

ответ на: telejkina [553]

>я хатела расамаху зазыреть
>
>с виревкаме и бес кампутерной графеке

у миня есть такой, но наверно не буду, хвачу на звёздный путь в кин схадить, наверно пиздато будет.

563

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:54:20

ответ на: Воспитатель дебилов [557]

>аббат Фария?
хуярия.
дилить не дамъ.
иле, каг вася, хускварной расхуярю папаламъ.
ибо нехуй.

564

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:54:49

Корн! Ебать-колотить какие люди111 Кагдила косой лузер?

565

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:55:01

ответ на: мидвед паиБалу [548]

>хуёво мы жывёмъ.
>пара эмущщество ныкадь (я вротъебалъ дилиццо)

я знаю хороший способ.
переписать ево на меня. гы

566

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:55:44

ответ на: Воспитатель дебилов [561]

>http://s48.radikal.ru/i119/0904/82/eaea420bb9c4.jpg
лихтенштейн, блять...

567

Корнхолио, 26-04-2009 23:56:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [560]

>\но шарек я уронить могу. у меня вчера половина выпадала\

ну мы же выпили по рюмачке бургундского..

568

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:56:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [565]

>переписать ево на меня. гы
фсё? (чуфствуед падвохъ. щас наибутъ. нееееее...)

569

Корнхолио, 26-04-2009 23:57:05

ответ на: Воспитатель дебилов [561]

предыдущая лучше, б/п

570

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:57:40

ответ на: мидвед паиБалу [556]

>>я рас в тапочках в магазин за пузырём ушол от друга, забыл обуццо.
>
>йа рас фтапачькахъ (пачимута розавыхъ с панпонаме) даехолъ да Витебска. патомъ миня с поизда выпизделе. за дебошъ.

бля ржу.
это надо видеть наверно, кстате папру лет назад был свидетием дебоша в поезде, я был на отходняках после аццкава злоупотребления тгк ежедненвного многодневного бля и какойто мудила здаровый как коне метра под 2 ростом и весом кило под 120 наверно беснавался прямо рядом с маей плацкартай. пипец картина потом его два таких же здоровенных ростовских мента (васё это было када проежжали Ростовскую область) пиздили будиналом и он визжал как свинья, хорошо что я не накурился тогда.

571

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:57:56

ответ на: Корнхолио [569]

>предыдущая лучше, б/п
те эндусы фтуфляхъ нравюццо? низналъ...

572

telejkina, 26-04-2009 23:58:25

кстате ангелы и демоны сняле

573

Хранительница личностных матриц, 26-04-2009 23:59:37

пока я купаюсь, предложите решение задачи.
мужчина - одна штука
квартира - одна штука
этаж - третий
задача - мужчина попросил завтра его не выпускать из дома
связывать и усыплять не подходит.
мне пока в голову пришло только забрать одежду и уехать на работу.

574

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:00:05

ответ на: мидвед паиБалу [563]

>>аббат Фария?
>
>хуярия.
>
>дилить не дамъ.
>
>иле, каг вася, хускварной расхуярю папаламъ.
>
>ибо нехуй.

не ну не гад?
бля как вы близоруки и не видит5е исторической сути момента?
вам одному не надо 3 кваритры или там две машины!
поделитесь с нуждающимися
( у миня вот ни одной машины нет к примеру).

575

Ногинова, 27-04-2009 00:00:20

ответ на: telejkina [572]

>кстате ангелы и демоны сняле

нихуя, парю на крыльях ночи

576

Корнхолио, 27-04-2009 00:00:21

ответ на: Ебардей Гордеич [564]

здаров! дила нармально, похмеляйнен целый день. Гардеич, ты ибанулсо после вчерашнево в страйкбол седня играть?

577

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:00:31

ответ на: Корнхолио [567]

бгыгы

578

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:01:12

ответ на: мидвед паиБалу [568]

>>переписать ево на меня. гы
>фсё? (чуфствуед падвохъ. щас наибутъ. нееееее...)

да.

579

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:01:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [558]

>скотскей ты скот.
>
>бгыыы
>
>я тебя обожаю

Эээ... Ты уж определись - ненавидишь ты меня или обожаешь. Не надо мне таких тем для размышлений на сон грядущий. Ибо запуталссо йа

580

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:02:10

ответ на: Воспитатель дебилов [570]

гм.
минты миня презрели фтот рас.
ибо деник у миня было што-та рубля 2 (савеццкихъ)
и бузилъ йа в вогоне. а будучи выпижжен (16 декабря дело было) угаманилсо и пашолъ на шасе (хуле, рас нипалучилос уехоть туда-хуй знаит куда, стал-быдь нада ехоть абратна)

581

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:02:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

убить его нахуй.

582

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:02:43

ответ на: Корнхолио [576]

он робот.
бля буду

583

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:03:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

убить его тяжёлым тупым предметом.
НАХУЙ!!!

584

Корнхолио, 27-04-2009 00:03:26

ответ на: мидвед паиБалу [571]

>>предыдущая лучше, б/п
>те эндусы фтуфляхъ нравюццо? низналъ...

ты ниулавил иронею..

585

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:03:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [583]

а чо так злобно-та? что-то личное или нервное?

586

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:03:58

ответ на: мидвед паиБалу [566]

>>http://s48.radikal.ru/i119/0904/82/eaea420bb9c4.jpg
>
>лихтенштейн, блять...

угу точна
http://s58.radikal.ru/i160/0904/fc/36129cac4fdd.jpg

587

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:04:28

ответ на: Воспитатель дебилов [574]

>( у миня вот ни одной машины нет к примеру).
зато у тибя лисапет харошый. а у миня три хуёвыхъ и то у тёщще на дачё.
фпрочемъ, мне не рекорды ставить. до магаза даехолъ, водачьки купилъ - ну и ладна...

588

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:05:09

.

589

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:05:26

мда ушьььььььь
http://s39.radikal.ru/i086/0904/c4/ab0eb3cfb11a.jpg

590

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:06:31

ответ на: Корнхолио [569]

>предыдущая лучше, б/п

http://s45.radikal.ru/i110/0904/be/442ecd45c501.jpg

591

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:07:14

ответ на: Воспитатель дебилов [589]

>мда ушьььььььь
>http://s39.radikal.ru/i086/0904/c4/ab0eb3cfb11a.jpg
полукозы?

592

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:07:26

а чо так злобно-та? что-то личное или нервное?

-----------------
какая разница?
УБИТЬ НАХУЙ А ОДЕЖДУ ПРОДАТЬ
ТРУП ПОРЕЗАТЬ И СЖЕЧЪ

593

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:08:18

ответ на: Воспитатель дебилов [590]

>>предыдущая лучше, б/п
>
>http://s45.radikal.ru/i110/0904/be/442ecd45c501.jpg
это тоже железнодорожница из Мичуринска? весело у васъ тамъ...

594

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:08:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]

потому что если личное, то это любопытно.
а если нервное, то не любопытно.

595

Корнхолио, 27-04-2009 00:08:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

>он робот.
>бля буду

+100

596

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:09:15

ответ на: мидвед паиБалу [580]

>гм.
>
>минты миня презрели фтот рас.
>
>ибо деник у миня было што-та рубля 2 (савеццкихъ)
>
>и бузилъ йа в вогоне. а будучи выпижжен (16 декабря дело было) угаманилсо и пашолъ на шасе (хуле, рас нипалучилос уехоть туда-хуй знаит куда, стал-быдь нада ехоть абратна)

ахуенно 16 дикадря наверно было в тапках, гыгы
з.ы синька сподвигает на чудиса

597

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:09:16

ПОЧКИ НЕ ЗАБУДЬ ЗАМОРОЗИТЬ.
ПОТОМ ПРОДАШЬ ПО 50 ТЫЩ ЗА ШТУКУ И НА КУРОРТ.

598

Paul Litra, 27-04-2009 00:09:54

камрады, 115000000 это стопитнадцоть мильёноф, или мильярт и питнадцать мильёнаф.
чо-то я запуталсо. и ваще, скока мильёнаф в мильярде?

599

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:09:57

>здаров! дила нармально, похмеляйнен целый день. Гардеич, ты ибанулсо после вчерашнево в страйкбол седня играть?

Я бы еще поспорил кто из нас йобнулся. Ты уныло посасывал пивко, сидя в душной квартире, а я  в это время  пробежал не меньше 10 км по пересеченной лесной местности, приобрел чоткий ровный вешний загар на ибальник, вдоволь настрелялссо и вообще получил кучу положительных имоций

600

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:10:32

ответ на: мидвед паиБалу [587]

>>( у миня вот ни одной машины нет к примеру).
>
>зато у тибя лисапет харошый. а у миня три хуёвыхъ и то у тёщще на дачё.
>
>фпрочемъ, мне не рекорды ставить. до магаза даехолъ, водачьки купилъ - ну и ладна...

слышали слышали - сч памойуки спижжены собраны и летают как феррари счас...

601

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:11:46

ответ на: мидвед паиБалу [587]

>>( у миня вот ни одной машины нет к примеру).
>
>зато у тибя лисапет харошый. а у миня три хуёвыхъ и то у тёщще на дачё.
>
>фпрочемъ, мне не рекорды ставить. до магаза даехолъ, водачьки купилъ - ну и ладна...

но сагласись на велеке прикольна пакатаццо (хуй с ним даже за пузырём) и полезно и менты не доебуццо, если ехать в састаянии, я бывало засыпал за рулём велосипеда.

602

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:12:09

ответ на: Воспитатель дебилов [596]

>ахуенно 16 дикадря наверно было в тапках, гыгы
>з.ы синька сподвигает на чудиса
дык фтапкахъ йа былъ патамушта наскандалилъ на чьей-та днюхе.
хлопнулъ тык-скыть дверью.

603

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:12:30

ответ на: Paul Litra [598]

стопитнадцоть

604

ЦЕННЗУРА, 27-04-2009 00:12:36

вечер добрый вечернему чятику.
БС передает всем преведы и воздушные поцелуи.

605

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:12:57

Бугага ёбаный насос1111 Злобный асёл жжот што весь песдец

606

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:12:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [604]

она у тебя что ле?

607

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:13:43

ответ на: мидвед паиБалу [602]

да ты скандалист?

608

Мафусаил, 27-04-2009 00:13:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

>пока я купаюсь, предложите решение задачи.
>мужчина - одна штука
>квартира - одна штука
>этаж - третий
>задача - мужчина попросил завтра его не выпускать из дома
>связывать и усыплять не подходит.
>мне пока в голову пришло только забрать одежду и уехать на работу.

вымазать морду зелёнкой

609

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:13:57

Бугага ёбаный насос1111 Злобный асёл жжот што весь песдец

610

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:14:24

ответ на: Воспитатель дебилов [601]

>но сагласись на велеке прикольна пакатаццо
саглашузь. тен болие што там до магаза версты 2-е. есле пишкомъ хадить - бухло можыд ниуспеть переместиццо к монгалу.

611

Корнхолио, 27-04-2009 00:14:31

ответ на: Ебардей Гордеич [599]

>Я бы еще поспорил кто из нас йобнулся. Ты уныло посасывал пивко, сидя в душной квартире, а я  в это время  пробежал не меньше 10 км по пересеченной лесной местности, приобрел чоткий ровный вешний загар на ибальник, вдоволь настрелялссо и вообще получил кучу положительных имоций

ну ты терминатар. я бы умир там, на пересеченной местности..

612

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:15:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [607]

>да ты скандалист?
я?!
гм.
я?!
(вазмущон да глубены фибровой душы)

613

ЦЕННЗУРА, 27-04-2009 00:15:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [606]

да. в Эйлате отдыхает. приехала и зиму с собой привезла. холод собачячий.

614

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:15:37

ответ на: мидвед паиБалу [591]

>>мда ушьььььььь
>
>>http://s39.radikal.ru/i086/0904/c4/ab0eb3cfb11a.jpg
>
>полукозы?

http://s49.radikal.ru/i126/0904/e4/6808ee24d73a.jpg

615

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:15:59

ответ на: Мафусаил [608]

интересная идея, но не подходит в виду некоторой похуистичности объекта.
то есть голым на улицу не пойдёт, а вот с зеленым ебалом - запросто.

616

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:16:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]

>а чо так злобно-та? что-то личное или нервное?
>
>
>
>-----------------
>
>какая разница?
>
>УБИТЬ НАХУЙ А ОДЕЖДУ ПРОДАТЬ
>
>ТРУП ПОРЕЗАТЬ И СЖЕЧЪ

Гуманой?

617

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:16:14

ответ на: Корнхолио [611]

>ну ты терминатар. я бы умир там, на пересеченной местности..
да на ём похать можна!
дажы нужна.

618

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:16:37

ответ на: Воспитатель дебилов [616]

а чо сразу Гуманой-то?

619

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:17:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [613]

ну маладцы гыгыгы а у нас солнышко и загорать можно

620

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:17:14

ответ на: Воспитатель дебилов [614]

>http://s49.radikal.ru/i126/0904/e4/6808ee24d73a.jpg
это полулань. полу, блять, трепетная.

621

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:17:27

ответ на: мидвед паиБалу [612]

я чото тоже вазмущена

622

Корнхолио, 27-04-2009 00:17:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

>пока я купаюсь, предложите решение задачи.
>мужчина - одна штука
>квартира - одна штука
>этаж - третий
>задача - мужчина попросил завтра его не выпускать из дома
>связывать и усыплять не подходит.
>мне пока в голову пришло только забрать одежду и уехать на работу.

прикуй его к батарее

623

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:18:01

И на ВД похать можна.
нажрале ряхи, блять!

624

Мафусаил, 27-04-2009 00:18:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [615]

>интересная идея, но не подходит в виду некоторой похуистичности объекта.
>то есть голым на улицу не пойдёт, а вот с зеленым ебалом - запросто.

а я вот сцуко не пошёл

625

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:18:05

Да вы заебааали!.. Схуяле меня роботом окрестили? ЧИЛАВЕК Я111 ЧИ-ЛА-ВЕК111 ПОНЯТНО?11

626

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:18:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

>я чото тоже вазмущена
э, да ты скандалистка?!

627

Херр Бергер, 27-04-2009 00:18:34

есть ахуительный вопрос афтару.  афтар, нахуя ты это делаеш?.. тебе мама сказала что ты хорошо пишешь, и ты повёлся?.. так она ж - Мама, ты для неё всегда самым лучшем будешь.  а вот для нас, и иных объективных четателей - ты пишеш неусвояимую поебень, которую даже дома в пожелтевшей фронтовой тетради хранить стыдно. Ну не дано, парниша. НЕ-ДА-НО.

628

Paul Litra, 27-04-2009 00:19:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [603]

а в милиярде тышша мильёнаф штоле?

629

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:19:51

ответ на: мидвед паиБалу [626]

я?!
да

630

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:20:16

пайти штоле пакурить?

631

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:20:54

ответ на: мидвед паиБалу [602]

>>ахуенно 16 дикадря наверно было в тапках, гыгы
>
>>з.ы синька сподвигает на чудиса
>
>дык фтапкахъ йа былъ патамушта наскандалилъ на чьей-та днюхе.
>
>хлопнулъ тык-скыть дверью.

гыгы
бывает, меня рас на новый год у адной бывшей девки моей я в угаре к ней забрёл после базара с жыной часа в 3 ночи и напиздился ( а там тусня какаята рожи какието аткормленные) так вот я там напиздился у ней до кандицыи тотом на столе её подружка адна типо тамцевала а я её за жопу мацал и стол сломал вроде ёбнулся на него, я правда этого не помню, помню чмутно как меня эти упыри абували, а у миня батинки были зимние тока с ложкой абувались цука, так они все уебались а я в хлам мне пох, х/з как потом очутился дома.
ужас.

632

Корнхолио, 27-04-2009 00:21:10

ответ на: мидвед паиБалу [617]

>>ну ты терминатар. я бы умир там, на пересеченной местности..
>да на ём похать можна!
>дажы нужна.

во-во

633

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:21:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [604]

>вечер добрый вечернему чятику.
>
>БС передает всем преведы и воздушные поцелуи.

привед.

634

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:22:14

ответ на: Корнхолио [622]

батарею жалко.
лана пашла плескацца.
всем трямке.

635

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:22:34

>пока я купаюсь, предложите решение задачи.
>мужчина - одна штука
>квартира - одна штука
>этаж - третий
>задача - мужчина попросил завтра его не выпускать из дома
>связывать и усыплять не подходит.
>мне пока в голову пришло только забрать одежду и уехать на работу.

вымазать морду зелёнкой

ВЫМАЗАТЬ  ЗЕЛЁНКОЙ И УБИТЬ НАХУЙ
можно наоборот.

636

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:23:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [618]

>а чо сразу Гуманой-то?

х/з в голову ёбнуло.

637

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:24:15

Пожалуй пора и поспать. Всем хой111

638

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:25:48

http://s42.radikal.ru/i098/0904/7a/1a683bbef3b2.jpg

639

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:25:59

чота у меня настроение испортилось пад вечер.
мдэ.

640

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:27:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [639]

убей кого-нибудь.

641

Корнхолио, 27-04-2009 00:27:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

тогда ключи отбери

642

Херр Бергер, 27-04-2009 00:27:42

ответ на: Воспитатель дебилов [631]

>меня рас на новый год у адной бывшей девки моей я в угаре к ней забрёл после базара с жыной часа в 3 ночи и напиздился ( а там тусня какаята рожи какието аткормленные) так вот я там напиздился у ней до кандицыи тотом на столе её подружка адна типо тамцевала а я её за жопу мацал и стол сломал вроде ёбнулся на него, я правда этого не помню, помню чмутно как меня эти упыри абували, а у миня батинки были зимние тока с ложкой абувались цука, так они все уебались а я в хлам мне пох, х/з как потом очутился дома.

гыыыыы, вот ведь заебись оно нажрацца абблевацца за жопу какую-то блять потрогать, гыыыыыы.  потом опять обблевацца и себе в ботинки наблевать да за шыворот.  гыыыыыыыыыыыы.    а ещё блять гыыыыыыы асобина пездата когда реально штоп несколько челавек так исполняли.  гыыыыыы, прикинь да такой замес все нажрались абблевались сидят такие прям в гавне гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

643

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:28:02

ответ на: мидвед паиБалу [623]

>И на ВД похать можна.
>
>нажрале ряхи, блять!

не не можно.
хватит - попахали блять.
хять я не умаляю значимость физического труда для гарманичного развития личности, всё должно познавацца на собственном опыте.
было всё было - и лом и лапата и мешки и штукатурка и отделочные работы и высотные, бля
но сейчас я не любитель работать.

644

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:28:40

666 СУКА

645

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 27-04-2009 00:28:53

Гавно.
Пешы в палитсру,долбоёб.

646

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:28:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [640]

некаво

647

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:28:59

УБИТЬ НАХУЙ

648

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:29:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [639]

>чота у меня настроение испортилось пад вечер.
>мдэ.
чой-та ано у тибя эспортелос?
запас надо эмедь...

649

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 27-04-2009 00:29:04

жщгши

650

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:29:08

??

651

Корнхолио, 27-04-2009 00:29:26

ответ на: Ебардей Гордеич [637]

>Пожалуй пора и поспать. Всем хой111

пака!

652

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 27-04-2009 00:29:44

Асёл,ебись врот и в жёппо.

653

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:30:13

ответ на: мидвед паиБалу [648]

привози.
мне шыкаладку и сок.
бгыыы

654

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:30:22

ответ на: Херр Бергер [627]

>есть ахуительный вопрос афтару.  афтар, нахуя ты это делаеш?.. тебе мама сказала что ты хорошо пишешь, и ты повёлся?.. так она ж - Мама, ты для неё всегда самым лучшем будешь.   а вот для нас, и иных объективных четателей - ты пишеш неусвояимую поебень, которую даже дома в пожелтевшей фронтовой тетради хранить стыдно. Ну не дано, парниша. НЕ-ДА-НО.

ыыыыыы

мама моя нашла мой один раний рассказ, исчо до удавкама написанный на бумажке по мента от каторого усы ушли, сказал мне чото, но она читала Пелевина и Сорокина (немного, гыгы) и понимает чо к чему.
Сорокин говарит козёл, гыгы

655

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:30:54

пытай, убей...
но верни то, что принадлежит мне.

656

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:31:38

пакурю ка за компом не ахота на балкон пиздавать...

657

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:32:02

Из каментов понял, что ПАВЛИК потерял реги

658

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:32:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [653]

>привози.
бля.
привезу каг-нить.
нигарюй.

659

Корнхолио, 27-04-2009 00:33:00

ВОРУЙ  УБИВАЙ  ЕБИ ГУСЕЙ

ПЫЩЬ ПЫЩЬ

660

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:33:11

ответ на: Воспитатель дебилов [656]

>пакурю ка за компом не ахота на балкон пиздавать...
+1
(чешэццо. зожыгалкай)

661

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:33:40

ответ на: Херр Бергер [642]

буэээ

не блевать я не блевал, почьти никада всё усваивал.

662

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:33:43

ответ на: мидвед паиБалу [658]

я промолчу.
\.......................................\

663

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:34:35

Медынь, бля. Каг туда ехоть-то? Ну, па калужке, а дальшы куда?! (сударажна гуглит атвет)

664

Херр Бергер, 27-04-2009 00:35:04

ответ на: Ебардей Гордеич [657]

>Из каментов понял, что ПАВЛИК потерял реги

ПАВЛИК потерял дар реги

п.с. Добрый вечор.

665

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:35:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [662]

>я промолчу.
>\.......................................\
я тебя люблю.
ниссы.

666

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:35:34

ВЗДРЪЖНЕЙ ЧЕМ НЕНАВИСТЬ И СМЕРТЬ НЕТ ДЛЯ ВОЕНЕ

667

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:35:34

СПАТЬ НАХУЙ111 СПАТЬ ЕБАНЫЙ НАСОС111
/с разбегу в прыжке убилссо ап подушку/

668

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:35:35

так приятно пакурить кент8, не часто курю так раз часа в два - три

669

Корнхолио, 27-04-2009 00:36:45

ответ на: Воспитатель дебилов [654]

>ыыыыыы
>
>мама моя нашла мой один раний рассказ, исчо до удавкама написанный на бумажке по мента от каторого усы ушли, сказал мне чото, но она читала Пелевина и Сорокина (немного, гыгы) и понимает чо к чему.
>Сорокин говарит козёл, гыгы

а моя мама ужасаеца, на каком грязном мате мы абщаемся в чядах

670

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:36:48

ответ на: Воспитатель дебилов [668]

>так приятно пакурить кент8, не часто курю так раз часа в два - три
щас моршанский?

671

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:37:16

пайду чтоли кефира въебу с печенями и тварожной масцой

672

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:37:44

ответ на: Корнхолио [669]

>а моя мама ужасаеца, на каком грязном мате мы абщаемся в чядах
а моя мама...
короче, дапесды ей типерь фсио.

673

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:38:18

ответ на: Корнхолио [669]

>>ыыыыыы
>
>>
>
>>мама моя нашла мой один раний рассказ, исчо до удавкама написанный на бумажке по мента от каторого усы ушли, сказал мне чото, но она читала Пелевина и Сорокина (немного, гыгы) и понимает чо к чему.
>
>>Сорокин говарит козёл, гыгы
>
>
>
>а моя мама ужасаеца, на каком грязном мате мы абщаемся в чядах

а вы не ругайтесь зачем?

674

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:38:40

ответ на: Воспитатель дебилов [671]

>пайду чтоли кефира въебу с печенями и тварожной масцой
песдуй, дитя маё (допилъ мадеру)

675

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:38:41

ответ на: мидвед паиБалу [670]

>>так приятно пакурить кент8, не часто курю так раз часа в два - три
>
>щас моршанский?

не гони.
нормальный питирский кент.

676

Корнхолио, 27-04-2009 00:38:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [666]

>ВЗДРЪЖНЕЙ ЧЕМ НЕНАВИСТЬ И СМЕРТЬ НЕТ ДЛЯ ВОЕНЕ

ТЫ КАГБЕ ПОНЯЛ, В ЧОМ СОЛЬ!!!11

677

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:39:07

ответ на: мидвед паиБалу [674]

>>пайду чтоли кефира въебу с печенями и тварожной масцой
>
>песдуй, дитя маё (допилъ мадеру)

папиздавал папаня

678

Abanamat, 27-04-2009 00:39:14

симсот

679

Abanamat, 27-04-2009 00:39:24

7 0 0

680

Abanamat, 27-04-2009 00:39:33

ф

681

Abanamat, 27-04-2009 00:39:41

ы

682

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:39:43

а вот было такое эстонское курево "Леэк"
типа явы мяхкой

683

Abanamat, 27-04-2009 00:40:14

27-04-2009 00:39:41  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [700] 

ы

Фонфары, гы-гы. фсе вежливо уступили мне нахенг.

684

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:40:33

масса Гек

685

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:41:01

http://i040.radikal.ru/0904/16/08119afe0c88.jpg

686

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:41:20

враги сосните хуйца пущепрежднего и да нас не остановить!111одинодин С!Р!У!

687

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:41:34

"И загремим мы с тобой... под панфары..." (с)

688

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:41:44

http://s44.radikal.ru/i104/0904/fb/7c2c8b3feb47.jpg

689

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:42:33

ответ на: Воспитатель дебилов [685]

>http://i040.radikal.ru/0904/16/08119afe0c88.jpg
КРОВАВЕ МЕСТЬ ПЫЩЬ-ПЫЩЬ 11

690

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:42:56

http://s57.radikal.ru/i155/0904/2b/27ed7929f1e8.jpg

691

Abanamat, 27-04-2009 00:43:03

ответ на: Воспитатель дебилов [685]

и чо? бабу вилами пырнули. эка невидаль. а мущщино чего неживым притворяецца?

692

Корнхолио, 27-04-2009 00:43:16

ответ на: Воспитатель дебилов [673]

>а вы не ругайтесь зачем?

немагу.. с децтва привык..

693

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:44:01

ответ на: Воспитатель дебилов [690]

>http://s57.radikal.ru/i155/0904/2b/27ed7929f1e8.jpg
недовоспитаный дэбилъ?

694

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:44:44

ответ на: мидвед паиБалу [665]

я тебе потом расскажу

695

Abanamat, 27-04-2009 00:44:54

ответ на: Воспитатель дебилов [690]

тама кстате калитка рядом. гы-гы.

696

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:45:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [694]

>я тебе потом расскажу
нодеюс...

697

Корнхолио, 27-04-2009 00:45:58

ВД, а есть еще школьницы? пыщь пыщь

698

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:46:22

ЩАЧЛО БЫВАЕТ ДВУХ ТИПОВ:
- ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ ЖАЖА
- УЖАС КАОЕ МЖМАЧМО
И ДА, ЕБАНЁМСЯ НАОТЛИЧНЕНЬКО НА УРА
И БУДЕТ ВСЕМ ОК

699

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:46:28

ответ на: Abanamat [695]

>тама кстате калитка рядом. гы-гы.
от калитки вся система и запитываецца.

700

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:47:32

>пездец, йа фсио прапустил...
>падключал к интернету от стац.комьютера ноутбук - хуйнанэ...
>йа тупой блять, с горя нолил стокан вермута, выпел, налил фтарой...

есть такая хуйня - точки доступа. вай-фай.

701

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:48:34

ХУЙПЕСДА БЛАГОРОДНЕ ЖУЛИГ

702

Abanamat, 27-04-2009 00:49:10

ответ на: мидвед паиБалу [699]

тушка на заборе мущщина или пелотко? я таг смотрю что пелотко.

703

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:49:51

ВОРУЙ УБИВАЙ!
ЛИКУЙ РАЗУПЛОТНЯЙ!

704

Корнхолио, 27-04-2009 00:50:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [686]

>враги сосните хуйца пущепрежднего и да нас не остановить!111одинодин С!Р!У!

золотые слова, юзернейм!

705

Abanamat, 27-04-2009 00:50:19

стационарный к инету подключил?

706

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:50:59

ответ на: Abanamat [702]

>тушка на заборе мущщина или пелотко? я таг смотрю что пелотко.
гм.
каму што, а вшивому - баня...
старый хренъ.

707

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:51:28

ответ на: Воспитатель дебилов [688]

>http://s44.radikal.ru/i104/0904/fb/7c2c8b3feb47.jpg

о.
вот это понравилось

708

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:51:58

I Da, We Are GSOOMM GSOm111 OtaKe Otake StoodinnAdZat

709

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:52:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [707]

>>http://s44.radikal.ru/i104/0904/fb/7c2c8b3feb47.jpg
>
>о.
>вот это понравилось
чемъ, энтерестна?
имхо, нада была проста сыбаццо с манастырю.

710

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:53:31

ответ на: мидвед паиБалу [709]

настроение похожее

711

Abanamat, 27-04-2009 00:54:00

ответ на: мидвед паиБалу [706]

нада у ВД адресог спросить. где такие пелотки по заборам развешаны. ыыы. а то не угнаццо то уже за молодыми.

712

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:54:11

>йа пыталсо па умнаму, через флэху USRobotiks...ну её ф хуй, зафтра хохла-ботаника пригоню, он за пять евро за пять менут установит фсио...
папулярнае решэнее
адабрямц

713

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:55:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [710]

>настроение похожее
знаиш што? спадь лажысь.
а то йа щас ращщюствуюзь.

714

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:56:44

5 эуро.
малинькае бумашко. зилёнае памойму.

715

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:57:05

ответ на: Корнхолио [697]

>ВД, а есть еще школьницы? пыщь пыщь

http://s47.radikal.ru/i118/0904/41/cdec67fb02a7.jpg

716

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:57:32

ответ на: мидвед паиБалу [713]

не пайду пока

717

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:59:04

Газенваген спешит на помощь!Санитары глагне выехали1

718

Abanamat, 27-04-2009 00:59:11

ответ на: Воспитатель дебилов [715]

болельщица "Бока-Хуниорс". гы-гы. живая и одетая. фотка - унылое гавно. где кровищща?

719

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:59:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [707]

>>http://s44.radikal.ru/i104/0904/fb/7c2c8b3feb47.jpg
>
>
>
>о.
>
>вот это понравилось

такда и это панравиццо, хе-хе

720

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:00:01

ответ на: Воспитатель дебилов [719]

>>>http://s44.radikal.ru/i104/0904/fb/7c2c8b3feb47.jpg
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>о.
>
>>
>
>>вот это понравилось
>
>
>
>такда и это панравиццо, хе-хе

тьфу бля
http://s43.radikal.ru/i102/0904/7f/7cbf1435422b.jpg

721

Корнхолио, 27-04-2009 01:00:35

ответ на: Воспитатель дебилов [715]

>http://s47.radikal.ru/i118/0904/41/cdec67fb02a7.jpg

о-о, спасиба, падрачил..

722

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:01:13

ответ на: Воспитатель дебилов [720]

неа

723

Abanamat, 27-04-2009 01:02:35

ответ на: Воспитатель дебилов [720]

по фен-шую ножницы нада в жопу фтыкать. дилетанты. гы-гы.

724

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:02:48

ответ на: Abanamat [711]

>нада у ВД адресог спросить. где такие пелотки по заборам развешаны. ыыы. а то не угнаццо то уже за молодыми.

это серия перформансов каковата деятиля, фотохудожнег бля. я так сахранил на добрую памить.

гыгы вот к этаму присматритись вниматильно.
http://i016.radikal.ru/0904/67/22d895c03a10.jpg

725

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:03:49

>>5 эуро.
>>малинькае бумашко. зилёнае памойму.
>
>галубенькое...
>зилененькое эта соточке хе-хе...
а леловенькии - питисотачьки.
и ета... двухсотке токии забавныи.

726

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:04:03

>>>ВД, а есть еще школьницы? пыщь пыщь
>
>>
>
>>http://s47.radikal.ru/i118/0904/41/cdec67fb02a7.jpg
>
>
>
>ужос, и ты этих детей ебешь?

в смысле этих?
это с интырнета фото, я чо пахож на маньяка фотаграфирующего выпускниц?
ыыыыыыы

727

Корнхолио, 27-04-2009 01:04:24

http://s58.radikal.ru/i161/0904/34/16fca507b8a7.jpg

728

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:05:11

девушко ничаена зарезалос мошынкой для стришки сцабаг (радужныи мичьты)

729

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:05:20

ответ на: Корнхолио [721]

>>http://s47.radikal.ru/i118/0904/41/cdec67fb02a7.jpg
>
>
>
>о-о, спасиба, падрачил..

http://i045.radikal.ru/0904/59/66cef0f7b525.jpg

730

Abanamat, 27-04-2009 01:05:35

ответ на: Воспитатель дебилов [724]

я что-то недогнал. чего у бэтмана подошвы в крови? типа, он неоднократно падал? гы-гы.

731

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:06:38

ответ на: Корнхолио [727]

>http://s58.radikal.ru/i161/0904/34/16fca507b8a7.jpg

хуяссэ монстр, чтоп у миня такая бицуха была.

732

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:06:59

ответ на: Abanamat [730]

>я что-то недогнал. чего у бэтмана подошвы в крови? типа, он неоднократно падал? гы-гы.

ыыыыы

733

Корнхолио, 27-04-2009 01:07:04

ответ на: Воспитатель дебилов [729]

школьная форма... оооо...

734

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:07:36

чето у меня стойкое предчуствие пиздеца

735

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:08:08

>йа редка их вижу, каторые большэ двацатки...нахуй хлам ф гаманке таскать...
у нас туд другии парятки.
ближэ ктелу, каг гриццо.

736

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:08:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [734]

>чето у меня стойкое предчуствие пиздеца
глобального?

737

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:08:40

хуяссэ школьницы, лошадки бля.

738

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:08:56

ответ на: Воспитатель дебилов [737]

>хуяссэ школьницы, лошадки бля.

http://i076.radikal.ru/0904/77/a278d7a9e3bf.jpg

з.ы. туплю .тгк

739

Abanamat, 27-04-2009 01:09:16

ушол

740

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:09:35

ответ на: Воспитатель дебилов [737]

>хуяссэ школьницы, лошадки бля.
акселерацыя.
ниче ниподелоиш.
йа, бываит, пугаюс.

741

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:09:58

ответ на: Корнхолио [733]

>школьная форма... оооо...

+100500

да это прекрасно, это платье серое, эх

742

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:10:12

точьнее коричьневое

743

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:10:29

ответ на: мидвед паиБалу [736]

нет.
личного.
но от этого не менее глобального.
мдэ

744

Корнхолио, 27-04-2009 01:10:42

сюрпрайз гы-гы:

http://s57.radikal.ru/i158/0904/74/c51a5ae16a4d.gif

(1.5 мб)

745

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:10:52

ладна, пайду-ко йа пакурю, да на медынь пазырю.

746

Качирга, 27-04-2009 01:10:56

кхэ-кхэ

747

Качирга, 27-04-2009 01:11:08

ол

748

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:11:18

ответ на: мидвед паиБалу [740]

>>хуяссэ школьницы, лошадки бля.
>
>акселерацыя.
>
>ниче ниподелоиш.
>
>йа, бываит, пугаюс.

сам боюсь, тут думаешь что 16-17 лет это нежные сазданея, а там 2/3 девок как коняшки.

749

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:12:55

ответ на: Корнхолио [733]

>школьная форма... оооо...

http://s49.radikal.ru/i123/0904/0d/6440d8269b1a.jpg

750

Корнхолио, 27-04-2009 01:13:10

>>http://s58.radikal.ru/i161/0904/34/16fca507b8a7.jpg
>
>коллега, ф зоопарк ходиле?

хех..

751

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ/, 27-04-2009 01:13:37

отмечаем Пасхальную Седьмицу, камараден
http://www.10pix.ru/view/3384/66920/

752

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:13:56

тэкс.
трасса А101.
ебатьмойхуй
нада буит новегатаръ взядь.

753

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, 27-04-2009 01:14:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [743]

тебя никто не обижает7

754

Корнхолио, 27-04-2009 01:14:22

ответ на: Воспитатель дебилов [742]

>точьнее коричьневое

да.. савецкая форма...

755

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 01:15:17

курить и спать.
фсем пака.

756

Дефицит Общения, 27-04-2009 01:15:37

ниче так, улыбательно бп

757

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:15:40

ответ на: AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ/ [751]

>отмечаем Пасхальную Седьмицу, камараден
>http://www.10pix.ru/view/3384/66920/
епонскимъ гавномъ?

758

Корнхолио, 27-04-2009 01:16:06

ответ на: Воспитатель дебилов [749]

>>школьная форма... оооо...
>
>http://s49.radikal.ru/i123/0904/0d/6440d8269b1a.jpg

вах-вах, што ты са мной делаиш, да? пэрсики!

759

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:16:47

судя по крикам с улицы
я живу в ташкенте.
в хуевам районе

760

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕС, 27-04-2009 01:16:58

Господи***
благослови настаящих падонкафф
ибо ведают, что творят
на Тебя уповаю
Слава Тебе, Господи
будь всё трижды светлое
аминь

761

Не сцы Маруся, 27-04-2009 01:17:04

ответ на: AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ/ [751]

Реткий долбоёб, отмечая седьмицу, набивает брюхо при помощи восточныг палочег

762

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:17:17

ответ на: AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ [753]

нет.
кроме меня

763

хозяйка тупой горы, 27-04-2009 01:18:15

ответ на: бывший [208]

>http://openocr.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=18 - возможные косяки и их решения.
а вот за это спасибо,а то я никак сэтими коробками не могу разобраться,а столько мне надо вставить чего в документы.

764

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 01:18:19

КОТЕ ГОВОРИТ ВАМ КАГБЕ ПОПЯЧТЕСЬ СУКИ111

http://i082.radikal.ru/0904/04/34c8a62d0de5.gif

GSOM111

765

Не забыл падписаццо, 27-04-2009 01:18:23

Парвый нах?))))

766

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:18:24

мдэ.

767

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕ, 27-04-2009 01:18:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [759]

>судя по крикам с улицы
>я живу в ташкенте.
>в хуевам районе

все неправильные чурки в Адъ
в шеренгу по двое, ибо ахтунги есьм
спи спокойно
\про навигатор не забудь\

768

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:18:35

ответ на: AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ [753]

>тебя никто не обижает7
вы с какой цэлью энтересуитес?

769

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:19:02

ну какбэ, зачем?

770

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:19:25

ответ на: AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕ [767]

нет навигатора больше.

771

AГ \ ХРИСТОС ВОСКР, 27-04-2009 01:19:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [764]

>КОТЕ ГОВОРИТ ВАМ КАГБЕ ПОПЯЧТЕСЬ СУКИ111
>
>http://i082.radikal.ru/0904/04/34c8a62d0de5.gif
>
>GSOM111

в Адъ
к хозяину своему
пошёл нах
и ты тоже
и ниибёт
аминь

772

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ/, 27-04-2009 01:20:21

ещё хто выебнеццо-
а Адъ

773

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, 27-04-2009 01:20:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [770]

>нет навигатора больше.
придёццо вернудь
ты обещала

774

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:21:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [770]

>нет навигатора больше.
уранило?
зболкона?

775

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:21:37

ответ на: AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ [773]

не придеца.
обьяснять в чате не буду.

776

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕС, 27-04-2009 01:21:37

ответ на: мидвед паиБалу [768]

>>тебя никто не обижает7
>вы с какой цэлью энтересуитес?

да дружим мы типа...
не знал7

777

хозяйка тупой горы, 27-04-2009 01:21:58

сама знаю,а хули делать?

778

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ/, 27-04-2009 01:22:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [775]

>не придеца.
>обьяснять в чате не буду.

никогда не спорь со мной
я тебя лю

779

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:22:44

ответ на: AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕС [776]

>да дружим мы типа...
>не знал7
нет.
не знал.

780

хозяйка тупой горы, 27-04-2009 01:23:17

извините,не туда попала.

781

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:23:43

ответ на: AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ/ [778]

я не спорю.
обьяснять в чате не буду.

782

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:24:25

ответ на: мидвед паиБалу [779]

прекрати разгонять моих друзей.
мы и так щас с ним поругаемся.

783

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, 27-04-2009 01:24:41

ответ на: хозяйка тупой горы [780]

>извините,не туда попала.

туда
извиняю
<KFUJCKJDKZ>
аминь

784

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:25:33

а мне с ним ругаца сейчас нельзя.

грипник.
я тебе потом куплю навигатор.

785

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕС, 27-04-2009 01:25:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [782]

>прекрати разгонять моих друзей.
>мы и так щас с ним поругаемся.

кого-то надо выебать7
Недефф, типя фсётке абижаютъ7

786

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:25:56

паибалу.
у тебя ася есть?

787

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕ, 27-04-2009 01:26:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]

>а мне с ним ругаца сейчас нельзя.
>
>грипник.
>я тебе потом куплю навигатор.

не бери в голову
лучше позвони завтра

и был вечер
и было утро
день один \С\

788

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:27:40

ответ на: AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕ [787]

позвоню.
ц.

789

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ/, 27-04-2009 01:28:10

скучаю по вам, камараден
некада мне шибко
но скоро вернузь
ога

790

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, 27-04-2009 01:29:26

ушёл спать
чаду не затухать
не хай живе и крепне дело настаящева падонства
\тока порну рекламную нах\
и ниибёт
аминь

791

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:29:56

>паибалу.
>у тебя ася есть?
таг точьна
нивидиж штоле?

792

AГ \ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ/, 27-04-2009 01:31:02

ХВ***

793

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:31:18

говномиранда

794

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:32:55

нука-ся нопешы чо-нить.

795

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:33:49

?

796

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 01:34:21

пишу.

797

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 01:35:37

Здравствуйте.

798

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:38:09

нихуя не вижу

799

Корнхолио, 27-04-2009 01:38:19

тк

800

мидвед паиБалу, 27-04-2009 01:38:25

ответ на: Ἀμφιτρίτ [797]

>Здравствуйте.
дасведанея

801

Cat Vaska, 27-04-2009 01:41:09

Автар ацкий интригант, шо ж было такое в папке РОХ ? ггг

802

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 01:41:37

ответ на: мидвед паиБалу [800]

Вы уходите готовиться к началу трудовой недели? Сочувствую.

803

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 01:42:34

ответ на: мидвед паиБалу [798]

>нихуя не вижу

Снимите шапку. У вас голова похудела.

804

telejkina, 27-04-2009 01:44:50

аццке хачу шакалада. с арехаме какими-неть

805

telejkina, 27-04-2009 01:47:26

тащи. буду

806

telejkina, 27-04-2009 01:50:36

вот таг с ваме всекда
я тут палежу, а ты включи фонтазею гыгыгы

807

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 01:54:43

Виртуальная семья на удаффком (принтскрин)

808

Корнхолио, 27-04-2009 01:55:40

>думал что знатоки проебале...нет, выпутываюца пока...

ты где жывеш? они проебут 6-4, гугугу

809

telejkina, 27-04-2009 01:56:05

ну все равно спасиба

810

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 01:56:57

Здравствуйте. Как Ваше самочувствие? Не сушит?

811

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 01:59:26

Вы подаёте дурной пример.

812

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:03:36

Да всем завсегдатаям. Здесь не очень-то доверяют непьющим и недрочащим.

813

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:12:20

Это сложно. Я ведь не знаю диапазона Ваших потребностей.

814

Mail.ru проверят на детскую порнографию, 27-04-2009 02:14:40

815

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:16:50

cbkjmgcij

816

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:19:56

Вы требуете невозможного.

817

Москаль, 27-04-2009 02:19:59

аканцофка шото кароткая ...

818

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:21:46

ответ на: Москаль [817]

>аканцофка шото кароткая ...

У евреев такая традиция.

819

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:23:17

dfga\dg

820

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:23:25

hjkddh

821

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:23:31

bnmhjk

822

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:23:37

drygfnb

823

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:24:17

что-то дахуя миссаг

824

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:24:35

Да Вы, батенька, затейник ещё тот!

825

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:25:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [822]

Вы правы.

826

BigBrother, 27-04-2009 02:25:31

ответ на: telejkina [804]

>аццке хачу шакалада. с арехаме какими-неть

Тибе сегодня мало в рот насрали, конченное дуро?

827

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:25:42

iop,og

828

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:26:02

tsnynum

829

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:26:09

ewrvB

830

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:26:18

b.bgvx

831

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:26:38

zvbhbjkgl

832

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:27:28

Это радует. Главное, чтобы не иссякла фантазия.

833

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:27:38

ftynbsyСлишком много пиздежа с одного адреса !

834

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:28:06

sa fBEABH

835

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:28:13

GHMJGDN

836

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:28:20

HJU,MK

837

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:28:35

Опять нахинг.

838

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:29:07

Нахинг нужно искоренять.

839

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:29:14

888

840

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:29:20

цу

841

Пробрюшливое жорло, 27-04-2009 02:29:39

мудло пришло попеарицца (14 гей-фото)

842

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:30:43

ответ на: Ἀμφιτρίτ [840]

>цу

Теперь можно вернуться к неторопливой беседе. Зло наказано.

843

ПупкинЪ, 27-04-2009 02:30:47

парни нужны каменты билять http://www.metromusicfest.ru/music_fest/ajda_ona_zhe_pupkinbend/?p=0#4  эт мая каманда мать вашу

844

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:31:43

Жаль, что с возрастом это проходит...

845

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:39:10

Жаль, что большинство думает иначе.

846

BigBrother, 27-04-2009 02:40:04

>>>аццке хачу шакалада. с арехаме какими-неть
>>
>>Тибе сегодня мало в рот насрали, конченное дуро?
>
>куда ты суешся, мудло? ну видишь жэ, нет телеги тут щас...
>чоза ебанутая манера кричать гадости ф спину.

Тибе то что?
Тожи шаколаду захотелось?

847

BigBrother, 27-04-2009 02:42:16

скоро вы увидите меня в интернетах. я буду такой с грустными глазами и маленьким хуем (с)

848

BigBrother, 27-04-2009 02:43:24

BigBrother проверят на детскую порнографию

849

BigBrother, 27-04-2009 02:44:04

Красивая BigBrother позирует на краю бассейна

850

BigBrother, 27-04-2009 02:44:54

Лазарев признался: BigBrother устраивает меня в постели

851

BigBrother, 27-04-2009 02:45:23

BigBrother бреет свою киску

852

Ἀμφιτρίτ, 27-04-2009 02:47:17

>ну ладно, паумничали, можно и делом заняццо...

Опять дрочка...

853

Kросавчег, 27-04-2009 03:19:09

педестала нет!

854

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 03:26:48

В кашку положи какашку!

855

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 03:28:30

я медвепут-крабошмеле, порабощу-ка глагне на неделе
я медвепут-крабошмеле, порабощу-ка глагне на неделе
я медвепут-крабошмеле, порабощу-ка глагне на неделе

856

помедорчег, 27-04-2009 03:57:03

еслиб не назвал аркон моим именем-оччеством - было бы хорошо, а так хуйня.

857

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 04:19:04

СМЕРТЬ БУДЕТ ПРИСЛЕДОВАТЬ ВАС ВСЕХ

858

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 05:16:09

И ВСЁ ТАКИ ОН БОГ

http://www.youtube.com/watch?v=WR3AkeB5bWs

859

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 05:16:29

ОНОТОЛЕ ЗА ОЛБАНЦКЕЙ

http://www.youtube.com/watch?v=J_Y2YO4XoLE

860

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 05:25:16

ОНОТОЛЕ ЗНАЕТ ВАС ВСЕХ

http://www.youtube.com/watch?v=S8taIp85rQs

861

Шпендель., 27-04-2009 05:50:47

спят штолевсе?

862

Шпендель., 27-04-2009 06:18:26

таг спят штоле все?

863

КАСПЕР, 27-04-2009 06:32:56

здрасте!

864

КАСПЕР, 27-04-2009 06:34:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [857]

ну на хуя ты ужасы бля говориш!

865

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2009 06:54:18

здравствуйте....коньюктуру такую нахуй

866

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2009 06:54:58

СЕГОДНЯ
27 апреля 2009 г., понедельник
Национальный день ветеранов в Финляндии

День восстания против оккупации в Словении

Именины: Александр, Валентин, Иван, Мартин

867

ЖеЛе, 27-04-2009 06:55:10

http://www.udaff.com/korzina/98037.html - приглашаю на порцыю утреннево пазетива...

868

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2009 06:55:36

27 апреля в истории.
События:
1521    На Филиппинах аборигены убили португальского мореплавателя Фернана Магеллана, экспедиция которого совершила первое кругосветное плавание.
1670    Алексей Михайлович Романов объявил об окончании смотрин государевых невест. Всего «пред царские очи» предстали (за четыре месяца) 70 девиц. Выбор пал на 36-ю по счету: дочь небогатого тарусского дворянина Наталью Кирилловну Нарышкину, будущую мать Петра Великого. Они прожили вместе около 5 лет. Разлучила их преждевременная смерть Алексея Михайловича.
1771    Восстание ссыльных Камчатки. Повстанцы захватывают склады, где хранятся ясак и товары, а также галиот «Святой Петр». За товары расплачиваются расписками Беневского, который именует себя в них «пресветлейшей республики Польской резидент и Ея Императорского Величества Римского камергер, военный советник и регементарь».
1799    Александр Васильевич Суворов одерживает первую победу над французами - у реки Адда - в ходе своего знаменитого Италийского похода.
1801    Коронация Александра I.
1814    В Петербург в Казанский собор привозят знамена, отбитые русскими войсками в сражении за Париж.
1864    В Петербурге проходит первая отливка стали на Обуховском заводе.
1940    По непосредственному приказу Генриха Гиммлера был создан печально известный концлагерь «Освенцим» (нем. «Аушвиц»). Точное число жертв Освенцима установить невозможно.
Люди:
1495    Родился Сулейман Великолепный, легендарный турецкий султан, при котором Османская империя достигла своего наибольшего территориального расширения и могущества.
1737    Родился Эдуард Гиббон, английский историк.
1791    Родился Самюэл Морзе. Художник и изобретатель, создатель удачного варианта телеграфного аппарата и телеграфной азбуки, обычно называемой у нас «морзянкой».
1820    Родился Герберт Спенсер, английский философ, один из родоначальников позитивизма.
1822    Родился Улисс Симпсон Грант, в годы Гражданской войны в США именно он командовал армией Севера. Позднее стал 18-м президентом США.
1846    Родился Чарльз ван Депеле, американский изобретатель, создатель первой электрической железной дороги.
1896    Родился Уоллес Хьюм Карозерс, знаменитый американский химик, создатель нейлона - первого синтетического полимера.
1900    Родился Уолтер Ланц, выдающийся американский аниматор, создатель одного из самых популярных мультипликационных героев - дятла Вуди.
1927    Родился Евгений Моргунов, актер, полюбившийся за исполнение роли тунеядца и жулика Бывалого из знаменитой гайдаевской кинотройки.

869

Коньякофф, 27-04-2009 07:37:46

Я так понял, яйца аффтара побывали во рту Удава?

870

Медленно превратившийся в хуй, 27-04-2009 07:44:45

конъюнктурненько.

871

Мормыш, 27-04-2009 07:59:00

Какая-то задроченная писанина. И афтор - ананист. Судя по тупости написанного ананизм сильно разрушил его маленький мосг.

872

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 08:09:31

очень даже ржачно.засрано,только патаму што коментили не герои креоса.

873

prad, 27-04-2009 08:24:29

а не плохо аффтар прошелся по всем крутым парням ресурса. молодца

874

Дмитрий, 27-04-2009 08:49:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [868]

А в 2009 наши парвали лягушатников 7:2.

875

Херчлен, 27-04-2009 08:54:09

АБАСЦАКО ПАТСТАЛОМ!!!!Ё! Челябинские мужики настолько суровы Что хуячат креативы даже тогда когда яйца в зубах зверя!!!

876

Das Mas Taa, 27-04-2009 08:57:00

редкостное коньюктурное дерьмо. непонятно, почему не в корзине. аццки недочитал

877

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2009 09:01:38

Драсти,с панедельникам,вас,цкаты!

878

prad, 27-04-2009 09:55:38

а не плохо аффтар прошелся по всем крутым парням ресурса. молодца

879

Zmey_S, 27-04-2009 10:13:02

ухахахахах зачет бля =))))

880

Галина-галина, 27-04-2009 12:36:19

да ну гавно какое-то

881

Битнег, 27-04-2009 13:41:51

На днях послал тёщу на хуй, так бля не удобно .... но один хуй выгнали с хаты... меня

882

Свой, 27-04-2009 13:51:58

Смачно напиздел. Местами ржал. 5*

883

отморозок, 27-04-2009 14:05:28

ответ на: Свой [882]

>Смачно напиздел. Местами ржал. 5*
ну и хдеж они?

884

шозайобанарот, 27-04-2009 15:42:47

ответ на: морквохуй [54]

>бабы с левой стараны?- все наши-местные... У мну Липецкие...
мегеге, землячог...

885

svetlana@spb, 27-04-2009 20:55:38

я попала в сети которые ты метил я самая счастливая на всей планете!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg