Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:34:18

пали - не пали
позна бля

502

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:34:33

уйду я от вас.

503

Ебардей Гордеич, 26-04-2009 23:34:36

Вова. Прикинь я сегодня всё-таки сходил на тренировку по страйкболу. До сих пор места попаданий почесываю. Я понял, что я аццке медленный неповоротливый и косой мудаг

504

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:34:51

http://s45.radikal.ru/i108/0904/19/81ba1bee84b4.jpg

505

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:35:15

верю

506

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:35:24

>судя пафсему ты атносишся к тем щислифчикам...
да, мы гуляем по вечерам. под ручько. она такая в шляпе и я такой фкедахъ

507

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:35:42

ответ на: Ебардей Гордеич [479]

>>гордеич.
>
>>
>
>>не пали.
>
>>
>
>>ыыыыыыыыыыыы
>
>
>
>Экскьюзме, сударыня. Я тут ацетона надышался - и по этой причине аццки туплю. Чем я тебя спалил дорогая? Про то, как ты с Корном прямо на дорожке ибаццо начала - я никому не скажу. Ой

мугага

508

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:36:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [502]

>уйду я от вас.
йа те уйду!

509

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:36:12

ответ на: Ебардей Гордеич [503]

я на тебя ещё шар уроню в следущий раз.
на ногу.
13.

510

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:36:22

ответ на: telejkina [482]

>а полкотегов нед?

мулы есть.

511

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:36:58

ответ на: мидвед паиБалу [506]

прапускаешь второй вечер.
выговор тебе

512

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:37:10

>не девочка, а  гипатетически, реально тибя увилеть?
>
>ну тамъ выпеть че, можэт курнуть...
>
>любапыцтво меня раздирает, знаешь-ли...

ты столько не выпьешь, а если курнёшь, то и не такое увидишь, ыыыыыыыыы

513

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:38:23

бля, вот нада с саней фкегле сыградь.
напаидь иво пивомъ нахъ, а када сцать пабижыд - взять и фсио выеграть.

514

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:38:36

ответ на: Вова Х [484]

>>с ужасом сиводня узнал, барсетки еще реально носят...бу-го-га111
>
>-----------------
>
>дык и штоны одидасовские с белыми носками и туфлями-лодочками тоже, как ни странно. сам видел.

не тормозите, это мода сделала круг.
если сейчас снова вошли в моду джинцы-варёнки. чо ваы хатити?
я правдо сибе не купил слишком тяжёлые воспоминания с ними связаны. а молодёжи то пох, сказали модна, они купють...

515

telejkina, 26-04-2009 23:38:57

ответ на: Воспитатель дебилов [510]

полумул?

516

Корнхолио, 26-04-2009 23:39:26

ответ на: Ебардей Гордеич [503]

>Я понял, что я аццке медленный неповоротливый и косой мудаг

исчо бы.. после вчирашнево.. а вапще ты гераический чел..

517

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:40:21

ответ на: мидвед паиБалу [513]

+1

518

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:40:25

>...хорошо что не в абосранных кальсонах...
абосранныме кальсонаме мне патом хлещщед паморде супруго.
туд давечя ваще азвирела.
взела и маё курево паткраномъ намачило. диманстративна, блять.

519

Корнхолио, 26-04-2009 23:40:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [509]

>я на тебя ещё шар уроню в следущий раз.
>на ногу.
>13.

ыгыгы

520

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:40:45

кароче чат в коме.

521

Вова Х, 26-04-2009 23:40:55

ответ на: Ебардей Гордеич [503]

>Вова. Прикинь я сегодня всё-таки сходил на тренировку по страйкболу. До сих пор места попаданий почесываю. Я понял, что я аццке медленный неповоротливый и косой мудаг
------------------
мугого.
это нормально.
понравилось?

522

telejkina, 26-04-2009 23:41:07

чота я налопалас и туплю. кто пра чо и чо пачом?

523

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:41:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [511]

>прапускаешь второй вечер.
>выговор тебе
с занесениемъ?
заноси. (пацтавилъ бошку паттапог)

524

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:41:30

ответ на: telejkina [515]

>полумул?

мул сам по себе уже полу...

525

telejkina, 26-04-2009 23:42:20

ответ на: мидвед паиБалу [518]

супруга жжет

526

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:42:30

бля а если лошака с мулом скрестить?
чо будет.

молошак?

527

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:42:42

полупокс.
во.

528

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:42:53

ответ на: telejkina [522]

>чота я налопалас и туплю. кто пра чо и чо пачом?

тебе скидка.

529

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:43:11

ответ на: мидвед паиБалу [518]

>>...хорошо что не в абосранных кальсонах...
>абосранныме кальсонаме мне патом хлещщед паморде супруго.
>туд давечя ваще азвирела.
>взела и маё курево паткраномъ намачило. диманстративна, блять.

бугога

530

telejkina, 26-04-2009 23:43:15

ответ на: Воспитатель дебилов [524]

такда четвертьмул палучаеца?

531

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:43:19

ответ на: telejkina [525]

>супруга жжет
фпесду такое жжэнее.
(пачисалъ харю)

532

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:43:36

ответ на: мидвед паиБалу [527]

>полупокс.
>
>во.

было я повозгласил что это ублюдок от связи Покса с проектом (любым)

533

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:43:44

ответ на: мидвед паиБалу [523]

я записываю.
чтобы оптом потом выдать

534

Качирга, 26-04-2009 23:43:53

Ну эта ...пятереки......

535

telejkina, 26-04-2009 23:44:00

ответ на: Воспитатель дебилов [528]

я хатела исчо кено зазыреть
но наверна спать щас увалюс

536

Качирга, 26-04-2009 23:44:01

ол

537

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:44:07

тыц тыц тыц

538

Морячог, 26-04-2009 23:44:33

555

539

Качирга, 26-04-2009 23:44:59

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [536]

Аффтар -Отморозок! 555

540

Морячог, 26-04-2009 23:45:02

от же блядь..каг мне хуёво

541

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:45:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [529]

>бугога
бугога было када йа фпику ей диманстративна пашолъ, нажралсо изгарла, и засабералсо на дачё.
и сабралсо и съйоп.
мне Гардеич каг рас званилъ.

542

Вова Х, 26-04-2009 23:45:22

ответ на: Воспитатель дебилов [514]

хуй иво знает УК, я всикда адивался как ибланен.
иногда смотриш утром в зеркало в прихожей, вродь нормально. пришол на работу - сел за стол наклонился чтобы в розетку зарядку ат тилифона включить, глядь - носки разные. ну и хуй с ним, лиш бы чистые.

543

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:46:38

http://s42.radikal.ru/i098/0904/63/983d3f008382.jpg

544

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:46:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [533]

>я записываю.
контора пишэд.
(выхватилъ блокнотег, разадралъ и абрыфки сажралъ)

545

не девачка (с мАсквы), 26-04-2009 23:46:42

ответ на: мидвед паиБалу [541]

мдэ.

546

telejkina, 26-04-2009 23:47:02

ответ на: мидвед паиБалу [531]

а памоиму смишно
у миня первая кожко нилюбила аднаво маиво преятеля
он ие всекда прасил в кухне заперать
а там дверь такая - с прозрачной вставкой
и вот я ее какда заперала, ана лавила мой взгляд и деманстративна садилас срать
токую кучу ана абычьна за ниделю навалевала в сумме
кароче нех женсчен давадить да демонстрацей

547

Хранительница личностных матриц, 26-04-2009 23:48:11

тележкина кам ту ася

548

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:48:13

хуёво мы жывёмъ.
пара эмущщество ныкадь (я вротъебалъ дилиццо)

549

Воспитатель дебилов, 26-04-2009 23:48:23

ответ на: Вова Х [542]

>хуй иво знает УК, я всикда адивался как ибланен.
>
>иногда смотриш утром в зеркало в прихожей, вродь нормально. пришол на работу - сел за стол наклонился чтобы в розетку зарядку ат тилифона включить, глядь - носки разные. ну и хуй с ним, лиш бы чистые.

хорошо что в носках.
я рас в тапочках в магазин за пузырём ушол от друга, забыл обуццо.
а насчот носок так я не замарачиваюсь они у миня почьти все одинаковые, по крайней мере чорного цвета.

550

мидвед паиБалу, 26-04-2009 23:49:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [545]

>мдэ.
йа нервный. миня нильзя расстраевадь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg