Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный день

  1. Читай
  2. Креативы
Это была самая обычная суббота, омраченная лишь осознанием того, что теща, несмотря на ремонт в моей квартире, сегодня приедет один хуй.

Встав, как обычно в выходной, позже остальных домашних, первым делом попиздил к компьютеру, на ходу разминая скомканный, в складках от подушки, небритый ебальник. Пнул ногой по кнопке системника, подождал пока под недовольное урчание кулера появится запрос пароля, ввел «ебурашка» и сел в мягкое кресло дивана, которое в последнее время использовал вместо компьютерного изза поломки последнего (дрочил, как обычно перед сном, и в самый пиздатый момент слишком сильно навалился на спинку и ебанулся на пол, больно стукнувшись затылком и чуть не оторвав хуй).  Нада сказать, жына моя, Натаха Корепанова, не одобряет мою каждодневную дрочку, грит человек от нее тупеет, грит брат у нее двоюродный есть Евгений Улисс, то ли мajor, то ли пolkovneg в отставке, еврей блядь, после смерти жыны Лизы Питеркиной (Надяня, как он ее называл) ни дня не проводил без дрочки, со временем осунулся, похудел, круги под глазами темнеть стали, а ему похуй было на все, дрочил целыми днями со слезами на глазах, душил так сказать своего Питона, забыв что у него два сына Дебила, а их Воспитывать надо.. Короче задрочил он сам себя до смерти, на похороны его дохуя народу пришло с завода на котором он работал начальником транспортного цеха. Вот такой вот отморозок бля.

Компьютер резво загрузился. Заставка рабочево стола: бритая пелотка во весь экран, как обычно, приветливо мне улыбалась. Секунду поколебавшись, дрочить на нее или нет, решил, что нет, и привычными, а потому ловкими кликами стал пробираться к своей любимой папке (с охуительными картинками) под загадочным названием POX. Папку эту я пополнял благодаря стараниям моево знакомого, Олега, который в свою очередь обладал нехуевым архивом всяких ржачных и не очень приколов. Просмотреть всю папку не удавалось ни разу, патаму что стоило мне только ее открыть, как тут же из ниоткуда появлялась жена, с целью доебаться до меня на предмет какой нибудь  помощи по дому, будь то вынос мусора, покупка хлеба или выгул собаки, а иногда все сразу. В такие моменты я естесвенно посылал ее нахуй, на что она отвечала мне тем же, начинала доебывать мое позитивное настроение всякой хуйней, у шкафа дверца месяц отваливается, прикрутить некому и вообще мужика нет в доме и тд. Короче доведет себя до соплей. Тут уж ясень пень недо картиног, подойду к ней, возьму за сиську (после родов они у нее как жеЛе стали), помну ее в руке ну и типа такой мужик весь из себя, не реви мол, Бландинка бестолковая, показывай давай че нада выкинуть, кого выгулять и тд тока не писди больше вслух. Как я уже говорил, это был самый обычный день, паэтому все вышеописанное произошло и сегодня, и я взяв пакет с мусором и собаку за поводок вышел из дому.

Нада сказать собака у меня ебнутая. Не в смысле пизданутая, а в смысле необычная. Такса- кобель, самец то есть, с длинным туловищем, с брюшком, на коротких ножках, которыми при беге двигал так быстро, что их не было видно, получалось забавно, как будто змея-обрубыш ползет ( за что и получил кличку Удав). Необычность заключалась в том, что, в отличие от других блядских шавок нашего двора,  Удав наотрез отказывался лизать яйца, даже свои, еб дворовых сучек исключительно в жопу, любил пить пиво, а захмелев громко пердел и рыгал, а однажды, когда мы с женой сидели на кухне (я как обычно был в труселях) и она начала пиздеть на предмет кастрирования питомца, Удав моментально подбежал ко мне, бросился на колени, и лег на них, прикусив мои яйца. Не выпуская мошонку из приоткрытой пасти, уставился жене в глаза, мол давай, ага, кастрируй, только я сначала из твоего ебыря евнуха сделаю. Больше вопрос о кастрации не поднимался.

На улице была распиздатая погода, солнце грело по весеннему, снег уже почти весь стаял, обнажив  черные пятна говна, нахуяченного Удавом и другими собаками за зиму в нихуевом количестве.  Больше всево дерьма было возле памятника Кириллу и Мифодию, изобретателям нашего языка так сказать, поставленого в нашем дворе Сектой Староверов ( СС) из Албании.

Поздоровавшись с соседкой-шалавой Иркой лимитчицей с украины, с неизменной Красной шапкой на башке, я выкинул мусор в контейнер и отпустив Удава с поводка пошел в магазин за буханкой. Купив хлеб, и исполнив тем самым все супружеские обязанности, я свистнул собаку, пристегнул поводок и пошел домой с целью наконец позавтракать и досмотреть папку ПОКС. Но, как только я вновь расположился в мягком кресле и взял в руки мышь, опять появилась жена с моими кирзачами армейскими в руках, и давай пиздеть про то что я своим хламом в квартире бардак устраиваю. На что я ей так спокойно отвечаю, мол дура ты баба, жизни не знаешь, кирзу не трогай тем более это единственные ботинки в доме, в которые Удав не ссыт. Жена было открыла рот, чтоб пиздануть что нибудь в ответ, но тут раздался звонок, резким неприятным своим звуком прервав обыденность этого дня. Это была она, та, которую я невзлюбил с первых дней знакомства за ее постоянную отвлеченность от мира, за бред, который она несла, это была моя теща, Анна Андреевна Аркан.

отморозок , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:11:46

ответ на: мидвед паиБалу [587]

>>( у миня вот ни одной машины нет к примеру).
>
>зато у тибя лисапет харошый. а у миня три хуёвыхъ и то у тёщще на дачё.
>
>фпрочемъ, мне не рекорды ставить. до магаза даехолъ, водачьки купилъ - ну и ладна...

но сагласись на велеке прикольна пакатаццо (хуй с ним даже за пузырём) и полезно и менты не доебуццо, если ехать в састаянии, я бывало засыпал за рулём велосипеда.

602

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:12:09

ответ на: Воспитатель дебилов [596]

>ахуенно 16 дикадря наверно было в тапках, гыгы
>з.ы синька сподвигает на чудиса
дык фтапкахъ йа былъ патамушта наскандалилъ на чьей-та днюхе.
хлопнулъ тык-скыть дверью.

603

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:12:30

ответ на: Paul Litra [598]

стопитнадцоть

604

ЦЕННЗУРА, 27-04-2009 00:12:36

вечер добрый вечернему чятику.
БС передает всем преведы и воздушные поцелуи.

605

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:12:57

Бугага ёбаный насос1111 Злобный асёл жжот што весь песдец

606

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:12:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [604]

она у тебя что ле?

607

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:13:43

ответ на: мидвед паиБалу [602]

да ты скандалист?

608

Мафусаил, 27-04-2009 00:13:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

>пока я купаюсь, предложите решение задачи.
>мужчина - одна штука
>квартира - одна штука
>этаж - третий
>задача - мужчина попросил завтра его не выпускать из дома
>связывать и усыплять не подходит.
>мне пока в голову пришло только забрать одежду и уехать на работу.

вымазать морду зелёнкой

609

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:13:57

Бугага ёбаный насос1111 Злобный асёл жжот што весь песдец

610

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:14:24

ответ на: Воспитатель дебилов [601]

>но сагласись на велеке прикольна пакатаццо
саглашузь. тен болие што там до магаза версты 2-е. есле пишкомъ хадить - бухло можыд ниуспеть переместиццо к монгалу.

611

Корнхолио, 27-04-2009 00:14:31

ответ на: Ебардей Гордеич [599]

>Я бы еще поспорил кто из нас йобнулся. Ты уныло посасывал пивко, сидя в душной квартире, а я  в это время  пробежал не меньше 10 км по пересеченной лесной местности, приобрел чоткий ровный вешний загар на ибальник, вдоволь настрелялссо и вообще получил кучу положительных имоций

ну ты терминатар. я бы умир там, на пересеченной местности..

612

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:15:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [607]

>да ты скандалист?
я?!
гм.
я?!
(вазмущон да глубены фибровой душы)

613

ЦЕННЗУРА, 27-04-2009 00:15:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [606]

да. в Эйлате отдыхает. приехала и зиму с собой привезла. холод собачячий.

614

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:15:37

ответ на: мидвед паиБалу [591]

>>мда ушьььььььь
>
>>http://s39.radikal.ru/i086/0904/c4/ab0eb3cfb11a.jpg
>
>полукозы?

http://s49.radikal.ru/i126/0904/e4/6808ee24d73a.jpg

615

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:15:59

ответ на: Мафусаил [608]

интересная идея, но не подходит в виду некоторой похуистичности объекта.
то есть голым на улицу не пойдёт, а вот с зеленым ебалом - запросто.

616

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:16:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]

>а чо так злобно-та? что-то личное или нервное?
>
>
>
>-----------------
>
>какая разница?
>
>УБИТЬ НАХУЙ А ОДЕЖДУ ПРОДАТЬ
>
>ТРУП ПОРЕЗАТЬ И СЖЕЧЪ

Гуманой?

617

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:16:14

ответ на: Корнхолио [611]

>ну ты терминатар. я бы умир там, на пересеченной местности..
да на ём похать можна!
дажы нужна.

618

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:16:37

ответ на: Воспитатель дебилов [616]

а чо сразу Гуманой-то?

619

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:17:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [613]

ну маладцы гыгыгы а у нас солнышко и загорать можно

620

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:17:14

ответ на: Воспитатель дебилов [614]

>http://s49.radikal.ru/i126/0904/e4/6808ee24d73a.jpg
это полулань. полу, блять, трепетная.

621

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:17:27

ответ на: мидвед паиБалу [612]

я чото тоже вазмущена

622

Корнхолио, 27-04-2009 00:17:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

>пока я купаюсь, предложите решение задачи.
>мужчина - одна штука
>квартира - одна штука
>этаж - третий
>задача - мужчина попросил завтра его не выпускать из дома
>связывать и усыплять не подходит.
>мне пока в голову пришло только забрать одежду и уехать на работу.

прикуй его к батарее

623

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:18:01

И на ВД похать можна.
нажрале ряхи, блять!

624

Мафусаил, 27-04-2009 00:18:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [615]

>интересная идея, но не подходит в виду некоторой похуистичности объекта.
>то есть голым на улицу не пойдёт, а вот с зеленым ебалом - запросто.

а я вот сцуко не пошёл

625

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:18:05

Да вы заебааали!.. Схуяле меня роботом окрестили? ЧИЛАВЕК Я111 ЧИ-ЛА-ВЕК111 ПОНЯТНО?11

626

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:18:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

>я чото тоже вазмущена
э, да ты скандалистка?!

627

Херр Бергер, 27-04-2009 00:18:34

есть ахуительный вопрос афтару.  афтар, нахуя ты это делаеш?.. тебе мама сказала что ты хорошо пишешь, и ты повёлся?.. так она ж - Мама, ты для неё всегда самым лучшем будешь.  а вот для нас, и иных объективных четателей - ты пишеш неусвояимую поебень, которую даже дома в пожелтевшей фронтовой тетради хранить стыдно. Ну не дано, парниша. НЕ-ДА-НО.

628

Paul Litra, 27-04-2009 00:19:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [603]

а в милиярде тышша мильёнаф штоле?

629

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:19:51

ответ на: мидвед паиБалу [626]

я?!
да

630

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:20:16

пайти штоле пакурить?

631

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:20:54

ответ на: мидвед паиБалу [602]

>>ахуенно 16 дикадря наверно было в тапках, гыгы
>
>>з.ы синька сподвигает на чудиса
>
>дык фтапкахъ йа былъ патамушта наскандалилъ на чьей-та днюхе.
>
>хлопнулъ тык-скыть дверью.

гыгы
бывает, меня рас на новый год у адной бывшей девки моей я в угаре к ней забрёл после базара с жыной часа в 3 ночи и напиздился ( а там тусня какаята рожи какието аткормленные) так вот я там напиздился у ней до кандицыи тотом на столе её подружка адна типо тамцевала а я её за жопу мацал и стол сломал вроде ёбнулся на него, я правда этого не помню, помню чмутно как меня эти упыри абували, а у миня батинки были зимние тока с ложкой абувались цука, так они все уебались а я в хлам мне пох, х/з как потом очутился дома.
ужас.

632

Корнхолио, 27-04-2009 00:21:10

ответ на: мидвед паиБалу [617]

>>ну ты терминатар. я бы умир там, на пересеченной местности..
>да на ём похать можна!
>дажы нужна.

во-во

633

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:21:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [604]

>вечер добрый вечернему чятику.
>
>БС передает всем преведы и воздушные поцелуи.

привед.

634

Хранительница личностных матриц, 27-04-2009 00:22:14

ответ на: Корнхолио [622]

батарею жалко.
лана пашла плескацца.
всем трямке.

635

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:22:34

>пока я купаюсь, предложите решение задачи.
>мужчина - одна штука
>квартира - одна штука
>этаж - третий
>задача - мужчина попросил завтра его не выпускать из дома
>связывать и усыплять не подходит.
>мне пока в голову пришло только забрать одежду и уехать на работу.

вымазать морду зелёнкой

ВЫМАЗАТЬ  ЗЕЛЁНКОЙ И УБИТЬ НАХУЙ
можно наоборот.

636

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:23:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [618]

>а чо сразу Гуманой-то?

х/з в голову ёбнуло.

637

Ебардей Гордеич, 27-04-2009 00:24:15

Пожалуй пора и поспать. Всем хой111

638

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:25:48

http://s42.radikal.ru/i098/0904/7a/1a683bbef3b2.jpg

639

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:25:59

чота у меня настроение испортилось пад вечер.
мдэ.

640

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:27:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [639]

убей кого-нибудь.

641

Корнхолио, 27-04-2009 00:27:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [634]

тогда ключи отбери

642

Херр Бергер, 27-04-2009 00:27:42

ответ на: Воспитатель дебилов [631]

>меня рас на новый год у адной бывшей девки моей я в угаре к ней забрёл после базара с жыной часа в 3 ночи и напиздился ( а там тусня какаята рожи какието аткормленные) так вот я там напиздился у ней до кандицыи тотом на столе её подружка адна типо тамцевала а я её за жопу мацал и стол сломал вроде ёбнулся на него, я правда этого не помню, помню чмутно как меня эти упыри абували, а у миня батинки были зимние тока с ложкой абувались цука, так они все уебались а я в хлам мне пох, х/з как потом очутился дома.

гыыыыы, вот ведь заебись оно нажрацца абблевацца за жопу какую-то блять потрогать, гыыыыыы.  потом опять обблевацца и себе в ботинки наблевать да за шыворот.  гыыыыыыыыыыыы.    а ещё блять гыыыыыыы асобина пездата когда реально штоп несколько челавек так исполняли.  гыыыыыы, прикинь да такой замес все нажрались абблевались сидят такие прям в гавне гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

643

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 00:28:02

ответ на: мидвед паиБалу [623]

>И на ВД похать можна.
>
>нажрале ряхи, блять!

не не можно.
хватит - попахали блять.
хять я не умаляю значимость физического труда для гарманичного развития личности, всё должно познавацца на собственном опыте.
было всё было - и лом и лапата и мешки и штукатурка и отделочные работы и высотные, бля
но сейчас я не любитель работать.

644

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:28:40

666 СУКА

645

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 27-04-2009 00:28:53

Гавно.
Пешы в палитсру,долбоёб.

646

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:28:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [640]

некаво

647

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 00:28:59

УБИТЬ НАХУЙ

648

мидвед паиБалу, 27-04-2009 00:29:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [639]

>чота у меня настроение испортилось пад вечер.
>мдэ.
чой-та ано у тибя эспортелос?
запас надо эмедь...

649

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 27-04-2009 00:29:04

жщгши

650

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 00:29:08

??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg