Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Animal Planet

  1. Читай
  2. Креативы
… вообще - дурдом. Надо же такому присниться. С вечера не пил, поел в меру, так отчего же кошмары? Снилась полная ерунда: будто я работаю портье в гостинице средней руки, и откровенно богатые постояльцы послали меня за проститутками, посулив бонусы очень конвертируемые. И вот я уныло стою на Ленинградке, и сосредоточенно рассматриваю витрину. У Семенович, на мой взгляд,  сиськи какие-то чревоугоднические. У Фриске бёдра слишком буржуйские, я бы даже сказал – мещанские. Впрочем, это же не себе беру, тут хоть палёную водку покупай, пусть травятся, черти. Больше всего напрягает ехидный взгляд певицы Галушки,  той, что взяла себе псевдоним дорогого Леонида Ильича. Так и читается во взгляде презрение. Наверное, от того, что на неё мельком только посмотрел. Дура. Моего выбора ожидает мамка – Дана Борисова. На груди у неё бейджек – «менеджер». На руках невнятная собачонка, в глазах у которой презрительный недосып. Помойка, короче, полная. И я, продвинутый чувак, стою посреди неё. Наверное, я продвинут где-то на полкорпуса, максимум – на три четверти. Возможно, это потому, что я….

***
…как будто услышал флейту, крысёнок. Это его любимый канал. Сидит, не шелохнувшись. Так дети реагируют только на рекламу и на телеведущего  с лицом измождённого педераста. Хорошо хоть, что слюна не течёт из открытого рта. Сюжет не нов – переправа копытных через реку. Не поворачивая ко мне головы, спрашивает:
-Папа, а почему крокодилы обижают зебр?
На экране иллюстрация: довольно таки большой ящер вцепился зебре прямо в морду и склоняет её к сожительству под водой.
-Он не обижает. Просто он хочет есть.
Ребёнок думает. Плохо это, когда маленькие дети думают.
-Ну так пусть сходит, поест. Зачем безобразничать?
Я молчу некоторое время.
-Видишь ли, он ест зебр.
Сын отворачивается от телевизора и смотрит на меня очень внимательно. Так смотрят преподаватели на студентов.
-А человеков он ест?
-Правильно будет «людей».
-А людей он ест?
-Если попадутся.
-А нас он тоже съест?
-Нет, Тимур, не съест. Мы от него далеко.
- А нас кто-нибудь  может может съесть?
«Мы жрём себя сами» - короткая мысль.
- Не бойся. Ни кто нас с тобой не съест. Понимаешь, дело в том, что…

***
…посылать за сигаретами. Я вообще считаю, что мне курьеры нахуй не нужны. Кроме того, в моём портфеле всегда лежит пачка сигарет. Как бы сказал Фрунзик Мкртчан, «дополнительно». И беготня подчинённых в магазин мне претит. Пусть лучше работают, тунеядцы.
Звонок. Дисплей телефона высвечивает внутренний номер Генерального.
- Слушаю, Виталий Павлович.
-Ко мне. Быстро.
Иногда мне кажется, что босс мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.
Подымаюсь на пятый этаж. Заходить в кабинет очень не хочется. Тяну дверь на себя.
-Ты чего, бля, совсем мудак? Ты чего сделал, долбоёб? У тебя какая зарплата? Нравится? Хочешь, что бы меньше нравилась?
Его понять можно: большой кошелёк – большие заботы. Я бы не хотел быть на его месте, сплошная нервотрёпка. Но всё-таки хотелось бы корректного обращения. Хочешь депремировать? Хуй с тобой, валяй. Но зачем мне перед этим так сложно ебать мозги? Урод бля, сука ёбаная. Думаешь, если у тебя авто за сто двадцать тысяч, то ты король мира? Говно ты, а не король. Ты в свою машину залезаешь в полночь, замученный банкирами и тупорылыми лаобанями, которые по-английски говорят так, что обдристаца можно, пока въедешь, о чём речь. А я в это время пью пиво или вообще – сплю. А всё от чего? От того, что это у меня деньги, пусть даже небольшие, а не я у них. И вообще, знаешь, что? А не пора ли тебе…

***
… очень беспокоюсь. Особенно за его психику. На мой взгляд, читать Канта в восемь  лет – это патология. Надо будет забыть на столе распечатку какого ни будь порнографического рассказа. Мальчик должен расти в здоровой среде. Вот  и сейчас смотрит на меня, как повар на морковку – сейчас бросить в кастрюлю, или подождать, когда вода закипит?
- Пап, а красные канадские волки – хорошие?
-Хорошие. Очень.
-Почему?
- Потому…
-Ну всё же?
Молчу. Пытаюсь сделать суровое лицо.
-Ты уроки сделал?
Сын вздыхает. Развести на пиздёж отца не удалось. Идёт к столу.
«Почему-почему… потому что говна не жрут. А главное – свободны»
Смотрю на спину ребёнка. Осанку ему поправить надо, пока не поздно. В спортивную секцию записать, что ли. Может, футбол начнём вместе смотреть. В голове всплывает планировщик заданий – «напомнить жене о спортивной секции для Тимки».  А то это его равнодушие к спорту – совсем не…

***

-…даже и не думал. Я просто рухнул с этого. Вот ведь мудак какой, а? – Сергей приглашает вместе посмеяться.
Хмуро слушаю коллегу в курилке. Думаю о своём. Чего-то там рассказывает про вчерашний случай на дороге. Видимо, его это повеселило. Мне эта история не интересна. Ищу варианты решения одной замечательной задачи – как наебать партнёра, получить деньги, и остаться с ним в прекрасных  отношениях? Тема кабака не катит – во-первых, это уже ацкий боян, а во-вторых, он гораздо сильнее меня в попойке, и я даже однажды падал. Может, жену его выебать? Она делала недвусмысленные намёки. Возможно, удовлетворённая женщина добавит лояльности своему мужу. Стоп! Это уже, кажется, откровенная проституция. Впрочем, чего это я? У нищих слуг нет. Да и баба привлекательная, чего он её не ебёт-то? Решено. Так, чего она пьёт? Муж в Китай улетает послезавтра. Прекрасно.
Улыбаюсь Серёге
-Гы-гы-гы… вот  ведь долбоёб. Слушай, я послезавтра пораньше съебусь по делам, побудешь на хозяйстве? Если что, я на мобильнике. Договорились?
-Пивас с тебя.
-Говновапрос
Есть ли у меня чистые рубашки? Когда я начинаю рыться в шкафу, жена нервничает. Понимает. Крепись, моя девочка, это бизнес, ничего личного. Я же люблю тебя. Очень люблю и скоро у нас…

***
..карантин. Кто-то заболел в школе какой-то там жутко прилипчивой болезнью. Всех детей разогнали по домам. Поэтому уроки делать не надо. Кроме того, я обещал отвести его в зоопарк.
При слове «зоопарк» я почему-то тупо вспоминаю Лаэрцкого – «жирные лебеди плавают в озере, сраными лапами воду мутя. Я с бодунища сижу на коряге».
Я, кажется, на конкретной коряге – из-за работы  реально обламываю ребёнка с культурно-массовыми мероприятиями. Ирина ждёт в пять, не успеваю.
-Сын, ни чего сегодня не выйдет. Давай в воскресенье?
-Слово? – малыш насупился.
-Слово!
Ребёнок веселеет, и бежит в свою комнату, к телевизору. Включает «Animal Planet»
Что ж, животные никогда не врут. Возможно, я тоже когда-нибудь так сумею и…

геша , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ибондарий, 02-04-2009 16:49:45

длит

402

Застрахуй, 02-04-2009 16:49:48

нахенг

403

Ибондарий, 02-04-2009 16:49:51

Дтшпшащгавщг

404

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 16:49:55

фыва

405

Застрахуй, 02-04-2009 16:49:56

а

406

Ибондарий, 02-04-2009 16:49:56

ю.лижи

407

Гарррбатый, 02-04-2009 16:49:57

ждлитцждлитци прт вп

408

Ибондарий, 02-04-2009 16:50:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

цук апиридил

409

Гарррбатый, 02-04-2009 16:50:18

ну да.. фыва- она почётнее..

410

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 16:50:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

>фыва

классега жанро, хуле.

411

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:50:31

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [397]

>Вышел из скайпа
>(пригнездился)

в петушатнике мугого

412

Ибондарий, 02-04-2009 16:50:37

у нас пирихватиле нахенг

413

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:50:40

мерррррррские нахерррррры

414

crock, 02-04-2009 16:50:52

"вообще - дурдом. Надо же такому присниться. С вечера не пил, поел в меру, так отчего же кошмары?"

а просто ненадо было футьболь вчера смареть .

415

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 16:51:09

ответ на: Гарррбатый [409]

Гриша, здравствуй!

416

Ибондарий, 02-04-2009 16:51:24

бгаааааааа

417

Гарррбатый, 02-04-2009 16:51:37

ответ на: Барабашкина [413]

Маша..вот скажы мне.. вы с мужем хором поёте , когда коньячку на груть примиьте?

418

Морячог, 02-04-2009 16:51:42

02-04-2009 16:43:42            НАДЯНЯ ©      

Хуяссе.
Не побортно, а номера ТА, например «2 и 4-й торпедные аппараты приготовить к выстрелу». Птом после даклада об их
готовности - «Торпедные аппараты «Товсь!» Минёры хватаюца за рукоятки стрельбовых болонов, потом «Пли» и пошли родимые.

419

Застрахуй, 02-04-2009 16:52:11

ответ на: морквохуй [392]

>Creedence Clearwater Revival-I Put A Spell On you...  завёл
>
> для вито


блять, да тут клоны.... хуй -клонам ,а не музон...

420

Гарррбатый, 02-04-2009 16:52:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [415]

Привет брат Коля..я вот в майлогенте склоняю к совокуплению девушку..

421

скайп вито, 02-04-2009 16:52:56

02-04-2009 16:47:57            морквохуй             [ответить] [+цитировать] [482]
Creedence Clearwater Revival-I Put A Spell On you...  завёл
для вито
---

он не прётся от CCR
но у него в плейлистах есть My Baby Left Me, Tr=avelin' band и Ooby Dooby

422

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:53:02

монголы никогда не спят мугого

423

Бабик, 02-04-2009 16:53:07

ответ на: Гарррбатый [407]

когда уже опзор напишешь про "царство волоса"?
только не надо врать, мы-то знаем, что ты один его читал.

424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:53:25

ответ на: Морячог [385]

>02-04-2009 16:37:43            DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>За такие слова я не буду ждать, када ты кончишь. Просто слезу и пайду курить.
=====

фантазёёёёёёёёришка ты мой.../ласкава потрепала по галовке/  ыыыыыыыыыыыы

425

Рип, 02-04-2009 16:53:29

А вещица-то - гавно философическое.

426

скайп вито, 02-04-2009 16:53:40

02-04-2009 16:50:31            вито (а ешё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [508]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [491]
>Вышел из скайпа
>(пригнездился)

в петушатнике мугого
---

мугуго

427

crock, 02-04-2009 16:54:25

>хыхыхы
>
>Мы как-то трехлитровыми банками у одного персонажа сливали из 40л бидона и распивали в общественной бесетке прямо из банок по очереди. А ходить далеко было. А брага крепкая шопесдец, особенно первая банка. Нас четверо, а банок мы нашли тока две, такшто ходили по очереди.
>
>В третий рейс два долбоеба эти банки (полные, сука) разбили, получили песдов и прикатили на тачке весь бидон и шланжек какой-то грязный.
>
>пьянка была гламурной ояебу

у меня приятиль один по молодости у бати своего из такого бидончека нехилого сливал потихому бражку, сливал (уж не помню чем ее доливая, чтоб не спалицо) и с дружками пил, ну а в конце концов када там одна мутная водица осталось, батя решил ее попить.

пиздянок приятель от бати получил гламурных, вот это было ояебу. обидно ему было - пил с братвой а люлей огреб нехилых в адиночку.

428

СудМед, 02-04-2009 16:54:37

бырыбшкино

429

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:54:52

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [411]

>>Вышел из скайпа
>>(пригнездился)
>
>в петушатнике мугого

сам  петух монгольский мугого

430

скайп вито, 02-04-2009 16:55:02

УК геша рад количествур каментовр?

431

Бабик, 02-04-2009 16:55:09

люблю я такие пьянки, когда халявного и дрянного алкоголя хоть упейся, а люди вокруг хорошие.

432

Морячог, 02-04-2009 16:55:12

02-04-2009 16:53:25            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Каг потрепала галовку? Об щщоки или вверх-вниз? Га-ва-ри-и

433

Гарррбатый, 02-04-2009 16:55:22

ответ на: Бабик [423]

Царство лопкового волоса?.. каг- же каг-* же..помню..
-Волос мглою небо кроет
карты снежные крутя
то на мизере- две даммы
или туз на распасах..

434

crock, 02-04-2009 16:55:35

ответ на: СудМед [428]

>бырыбшкино

бурубушкино

пурум-пум-пушкино

435

Гарррбатый, 02-04-2009 16:56:00

Вито ( а ещё я слышу скайп)

436

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:56:00

Отлучусь на процедуры

437

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 16:56:08

Обновлено: четверг, 02 апреля 2009 г., 11:07 GMT 15:07 MCK
Отправить по почте     Версия для печати
В Швеции узаконены однополые браки
Однополые браки
Геи получили право венчаться, но церковный приход может им отказать

Благодаря поддержке подавляющего большинства шведских парламентариев, Швеция стала пятой европейской страной, где с 1 мая 2009 года разрешены однополые семейные союзы.

438

Гарррбатый, 02-04-2009 16:56:43

Барабашкина( а ещё я барабашу Бурубушкину)

439

Морячог, 02-04-2009 16:56:44

чото я давно не нахал

440

crock, 02-04-2009 16:56:48

ответ на: Apachy [437]

што характерно:

"Благодаря поддержке подавляющего большинства шведских парламентариев"

441

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:56:54

ответ на: Гарррбатый [435]

>Вито ( а ещё я слышу скайп)

мугуго ... больше смайлигов блять

442

Застрахуй, 02-04-2009 16:57:00

для клонов вито:  Chris Rea-And You My Love... наслаждайтесь-талерантные.

443

СудМед, 02-04-2009 16:57:17

ответ на: Гарррбатый [433]

>Царство лопкового волоса?.. каг- же каг-* же..помню..
>
>-Волос мглою небо кроет
>
>карты снежные крутя
>
>то на мизере- две даммы
>
>или туз на распасах..

Гриша склонился на майлогентом. Харч в него мечет...

444

Гарррбатый, 02-04-2009 16:57:22

ответ на: Apachy [437]

хуле..шветцыя, страна саабов и гомосеков

445

crock, 02-04-2009 16:57:23

ответ на: Гарррбатый [438]

>Барабашкина( а ещё я барабашу Бурубушкину)

беребешкина

бюрюбюшкина

бырыбышкина

бирибишкина

446

Застрахуй, 02-04-2009 16:57:39

нахенг... падкрался.

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:57:51

ответ на: Морячог [432]

>02-04-2009 16:53:25            DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>Каг потрепала галовку? Об щщоки или вверх-вниз? Га-ва-ри-и
==========

ыыыыы
другова я от тибя и не ожидала

448

Морячог, 02-04-2009 16:57:53

02-04-2009 16:56:43            Гарррбатый      

Y!
Барабашкина(а ещё я барабашу через Бульбуляшку)

449

Ибондарий, 02-04-2009 16:58:06

тех

450

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:58:10

ответ на: crock [427]

Нада было ему книшку пачетать пра праметея и паслеццтвия альтруизму.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg