Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Animal Planet

  1. Читай
  2. Креативы
… вообще - дурдом. Надо же такому присниться. С вечера не пил, поел в меру, так отчего же кошмары? Снилась полная ерунда: будто я работаю портье в гостинице средней руки, и откровенно богатые постояльцы послали меня за проститутками, посулив бонусы очень конвертируемые. И вот я уныло стою на Ленинградке, и сосредоточенно рассматриваю витрину. У Семенович, на мой взгляд,  сиськи какие-то чревоугоднические. У Фриске бёдра слишком буржуйские, я бы даже сказал – мещанские. Впрочем, это же не себе беру, тут хоть палёную водку покупай, пусть травятся, черти. Больше всего напрягает ехидный взгляд певицы Галушки,  той, что взяла себе псевдоним дорогого Леонида Ильича. Так и читается во взгляде презрение. Наверное, от того, что на неё мельком только посмотрел. Дура. Моего выбора ожидает мамка – Дана Борисова. На груди у неё бейджек – «менеджер». На руках невнятная собачонка, в глазах у которой презрительный недосып. Помойка, короче, полная. И я, продвинутый чувак, стою посреди неё. Наверное, я продвинут где-то на полкорпуса, максимум – на три четверти. Возможно, это потому, что я….

***
…как будто услышал флейту, крысёнок. Это его любимый канал. Сидит, не шелохнувшись. Так дети реагируют только на рекламу и на телеведущего  с лицом измождённого педераста. Хорошо хоть, что слюна не течёт из открытого рта. Сюжет не нов – переправа копытных через реку. Не поворачивая ко мне головы, спрашивает:
-Папа, а почему крокодилы обижают зебр?
На экране иллюстрация: довольно таки большой ящер вцепился зебре прямо в морду и склоняет её к сожительству под водой.
-Он не обижает. Просто он хочет есть.
Ребёнок думает. Плохо это, когда маленькие дети думают.
-Ну так пусть сходит, поест. Зачем безобразничать?
Я молчу некоторое время.
-Видишь ли, он ест зебр.
Сын отворачивается от телевизора и смотрит на меня очень внимательно. Так смотрят преподаватели на студентов.
-А человеков он ест?
-Правильно будет «людей».
-А людей он ест?
-Если попадутся.
-А нас он тоже съест?
-Нет, Тимур, не съест. Мы от него далеко.
- А нас кто-нибудь  может может съесть?
«Мы жрём себя сами» - короткая мысль.
- Не бойся. Ни кто нас с тобой не съест. Понимаешь, дело в том, что…

***
…посылать за сигаретами. Я вообще считаю, что мне курьеры нахуй не нужны. Кроме того, в моём портфеле всегда лежит пачка сигарет. Как бы сказал Фрунзик Мкртчан, «дополнительно». И беготня подчинённых в магазин мне претит. Пусть лучше работают, тунеядцы.
Звонок. Дисплей телефона высвечивает внутренний номер Генерального.
- Слушаю, Виталий Павлович.
-Ко мне. Быстро.
Иногда мне кажется, что босс мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.
Подымаюсь на пятый этаж. Заходить в кабинет очень не хочется. Тяну дверь на себя.
-Ты чего, бля, совсем мудак? Ты чего сделал, долбоёб? У тебя какая зарплата? Нравится? Хочешь, что бы меньше нравилась?
Его понять можно: большой кошелёк – большие заботы. Я бы не хотел быть на его месте, сплошная нервотрёпка. Но всё-таки хотелось бы корректного обращения. Хочешь депремировать? Хуй с тобой, валяй. Но зачем мне перед этим так сложно ебать мозги? Урод бля, сука ёбаная. Думаешь, если у тебя авто за сто двадцать тысяч, то ты король мира? Говно ты, а не король. Ты в свою машину залезаешь в полночь, замученный банкирами и тупорылыми лаобанями, которые по-английски говорят так, что обдристаца можно, пока въедешь, о чём речь. А я в это время пью пиво или вообще – сплю. А всё от чего? От того, что это у меня деньги, пусть даже небольшие, а не я у них. И вообще, знаешь, что? А не пора ли тебе…

***
… очень беспокоюсь. Особенно за его психику. На мой взгляд, читать Канта в восемь  лет – это патология. Надо будет забыть на столе распечатку какого ни будь порнографического рассказа. Мальчик должен расти в здоровой среде. Вот  и сейчас смотрит на меня, как повар на морковку – сейчас бросить в кастрюлю, или подождать, когда вода закипит?
- Пап, а красные канадские волки – хорошие?
-Хорошие. Очень.
-Почему?
- Потому…
-Ну всё же?
Молчу. Пытаюсь сделать суровое лицо.
-Ты уроки сделал?
Сын вздыхает. Развести на пиздёж отца не удалось. Идёт к столу.
«Почему-почему… потому что говна не жрут. А главное – свободны»
Смотрю на спину ребёнка. Осанку ему поправить надо, пока не поздно. В спортивную секцию записать, что ли. Может, футбол начнём вместе смотреть. В голове всплывает планировщик заданий – «напомнить жене о спортивной секции для Тимки».  А то это его равнодушие к спорту – совсем не…

***

-…даже и не думал. Я просто рухнул с этого. Вот ведь мудак какой, а? – Сергей приглашает вместе посмеяться.
Хмуро слушаю коллегу в курилке. Думаю о своём. Чего-то там рассказывает про вчерашний случай на дороге. Видимо, его это повеселило. Мне эта история не интересна. Ищу варианты решения одной замечательной задачи – как наебать партнёра, получить деньги, и остаться с ним в прекрасных  отношениях? Тема кабака не катит – во-первых, это уже ацкий боян, а во-вторых, он гораздо сильнее меня в попойке, и я даже однажды падал. Может, жену его выебать? Она делала недвусмысленные намёки. Возможно, удовлетворённая женщина добавит лояльности своему мужу. Стоп! Это уже, кажется, откровенная проституция. Впрочем, чего это я? У нищих слуг нет. Да и баба привлекательная, чего он её не ебёт-то? Решено. Так, чего она пьёт? Муж в Китай улетает послезавтра. Прекрасно.
Улыбаюсь Серёге
-Гы-гы-гы… вот  ведь долбоёб. Слушай, я послезавтра пораньше съебусь по делам, побудешь на хозяйстве? Если что, я на мобильнике. Договорились?
-Пивас с тебя.
-Говновапрос
Есть ли у меня чистые рубашки? Когда я начинаю рыться в шкафу, жена нервничает. Понимает. Крепись, моя девочка, это бизнес, ничего личного. Я же люблю тебя. Очень люблю и скоро у нас…

***
..карантин. Кто-то заболел в школе какой-то там жутко прилипчивой болезнью. Всех детей разогнали по домам. Поэтому уроки делать не надо. Кроме того, я обещал отвести его в зоопарк.
При слове «зоопарк» я почему-то тупо вспоминаю Лаэрцкого – «жирные лебеди плавают в озере, сраными лапами воду мутя. Я с бодунища сижу на коряге».
Я, кажется, на конкретной коряге – из-за работы  реально обламываю ребёнка с культурно-массовыми мероприятиями. Ирина ждёт в пять, не успеваю.
-Сын, ни чего сегодня не выйдет. Давай в воскресенье?
-Слово? – малыш насупился.
-Слово!
Ребёнок веселеет, и бежит в свою комнату, к телевизору. Включает «Animal Planet»
Что ж, животные никогда не врут. Возможно, я тоже когда-нибудь так сумею и…

геша , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Abanamat, 02-04-2009 17:27:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [599]

пылесоз кирби предлагала?

602

Вова Х, 02-04-2009 17:27:39

ответ на: НАДЯНЯ © [600]

>Лингамсука Йонибаяси йобнулсо.
---------------
пуще прежнего

603

Ибондарий, 02-04-2009 17:27:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [599]

вот и нахуйа спрашываицо? нат кем типерь глумиццо? астаЁтся тока нахенг....

604

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:27:49

Согласно пророчествам, в течение Бхадракальпа или "благоприятного эона", на Земле появятся 1002 Будды. Тонпа Шераб был восьмым из числа Будд, явившихся в Центральной Азии в древние времена.

В начале Кальпы, в веке, называемом Сатья Юга (rdzogs-ldan), когда человеческие существа достигали возраста 100 000 лет, явился Будда, известный как Тонпа Нангва Рангджунг Тугдже (ston-pa snang-ba rang-byung thugs-rje). Он был первым в этом цикле.

Во втором веке, Трета Юге (gsum-ldan), когда человеческие существа жили по 80 000 лет, явился Будда, известный как Тонпа Легпар Цадмед Тугдже (ston-pa legs-par tshad-med thugs-rge). Когда человеческие существа жили по 20 000 лет, явился Будда, известный как Тонпа Тамчад Кьензиг (ston-pa thams-chad mkhyen-gzigs). Когда человеческие существа жили по 10 000 лет, явился Будда, известный как Тонпа Тригьял Кугпа (ston-pa khri-rgyal khug-pa). А когда человеческие существа жили до 1000лет, явился Будда, известный как Тонпа Тогьял Йекхьен (ston-pa gto-rgyal ye-mkhyen). Таким образом в этом третьем веке были явлены четыре Будды. Теперь же, в последнем веке, в этой эре упадка, называемой Кали Юга, когда человеческие существа едва доживают до 100 лет, явился Будда, известный как Тонпа Шенраб Миво (ston-pa gshen-rab mi-bo). И в этом же веке, в будущем, явится Будда, известный как Тонпа Тангма Медрон (ston-pa than-ma me-sgron). Имена всех 1002 Будд Бхадракальпы (bskal bzang) можно найти в ритуале kLong-rgyas, который проводится во время каждой похоронной церемонии Бонпо.

Господь Тонпа Шенраб явился на Земле, когда продолжительность человеческой жизни уменьшилась до каких-нибудь 100 лет. В его предыдущей жизни он был один из трёх братьев, рождённых в небесном мире среди звёзд. Старший брат, Дагпа (dag-pa, чистота) был первым среди братьев, кто сошёл на землю и воплотился среди человеческих существ как Будда прошлого века Тогьял Йекхьен. Средний брат Салва (gsal-ba, ясность) воплотился среди людей как Будда настоящего века, Тонпа Шенраб. Самый младший брат, Шепа, (shes-pa, знание), станет Буддой будущего Тангма Медроном, также известным как Майтрейя. Когда, в своём предыдущем существовании в звёздном мире Сидпа Йесанг (srid-pa ye-sang), Тонпа Шенраб был принцем этой звёздной расы, и как Чимед Цунгпхуд ('chi-med gtsug-phud) он открыл учения Тантры и Дзогчен мудрецу Сангва Дупа (sang-ba 'dus-pa, санскр. Гухьясамаджа), который позднее воплотился на земле среди человечества в Северной Индии как принц Сиддхартха Гаутама рода Шакья, и который впоследствии стал известен как Шакьямуни Будда.

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:28:02

До поры до времени моя машинка Athlon 64 Winchester 3000 @ 2400 (+0,175 В), EPoX 9NDA3J, 4 x 256 Мбайт, AOpen GeForce 6600GT, Samsung sp1614c на 160 Гбайт, PowerMan 300-ваттный, работала без глюков. Целый год я с ним бед не знала(только мощность БП немного расстраивала). И вот недавно комп стал хлюздить: "карлсоны" шевелятся, и ничего не происходит, и ничто не пищит. Индикатор на маме сообщает о четырех возможных проблемах:
- неправильно обновлен BIOS (исключено, так как не обновляла его в последнее время, а на винте только XP);
- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);
- проблема с девайсом (вытаскивала все, даже память, но ПК не запищал);
- проблема с мамой (пробовала включать ее вне корпуса, проверила на глаз и на ощупь кондеры и т. п.).
Блок питания проверить пока нет возможности. Что я еще могу сделать? И еще вопрос...как прошить убитый BIOS? Ай нид хэлп!
Слышала, что вроде как по умолчанию поддерживается флоппик...

606

Какаин, 02-04-2009 17:28:20

Пиздато.

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:28:24

ответ на: Abanamat [601]

>пылесоз кирби предлагала?
======

ниуспела...деньги наверно на тлф закончелись...шутка ли из самой маквы в растоф званить, рублей па 5 аж наверно минута

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:28:25

До поры до времени моя машинка Athlon 64 Winchester 3000 @ 2400 (+0,175 В), EPoX 9NDA3J, 4 x 256 Мбайт, AOpen GeForce 6600GT, Samsung sp1614c на 160 Гбайт, PowerMan 300-ваттный, работала без глюков. Целый год я с ним бед не знала(только мощность БП немного расстраивала). И вот недавно комп стал хлюздить: "карлсоны" шевелятся, и ничего не происходит, и ничто не пищит. Индикатор на маме сообщает о четырех возможных проблемах:
- неправильно обновлен BIOS (исключено, так как не обновляла его в последнее время, а на винте только XP);
- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);
- проблема с девайсом (вытаскивала все, даже память, но ПК не запищал);
- проблема с мамой (пробовала включать ее вне корпуса, проверила на глаз и на ощупь кондеры и т. п.).
Блок питания проверить пока нет возможности. Что я еще могу сделать? И еще вопрос...как прошить убитый BIOS? Ай нид хэлп!
Слышала, что вроде как по умолчанию поддерживается флоппик...

609

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:28:42

Сойдя с небес на землю, Тонпа Шенраб был рождён среди Му-шен (dmu-gshen), расы небесного происхождения, представители которой сочетались браком с человеческими существами и стали родоначальником различных династий королей в Центральной Азии. Тонпа Шенраб был рождён в стране Олмо Лунг-ринг, также известной как Шамбала, в городе Янгпачан. Шамбала была расположена в Центральной Азии или Тазиг (stag-gzig), которая расположена к северу от современного Тибета. Именно из Тазиг в доисторические времена учение Бон сперва пришло в Жанг-жунг, страну, окружающую гору Кайлас, и затем в Тибет, Индию и Китай. Согласно традиционной хронологии, Тонпа Шенраб родился примерно 18 000 лет назад в 16016 году до н.э. Он прожил на земле примерно 8200 лет и ушел в Нирвану в 7816 г. до н.э.

Согласно той же хронологии, первый король Центрального Тибета, Ньятри Цанпо (gnya'-khri btsan-po) родился в 1136 г. до н.э. В это время короли династии Джьяручан (by-ru-can), "люди рогатой птицы или гаруды", правили страной Жанг-жунг в древней столице Кьюн-лунг, "долине гаруды". В 1076 г. Мастер Мудрости Манджушри, известный в традиции Бонпо как Маве Сенге (smra-ba'i seng-ge), учил астрологии и геомантии в священных горах Ву Тай Шан в Северном Китае. В 1074 г. до н.э. родился Мутри Цанпо (mu-khri btsan-po), второй король Тибета. Учение Бон было впервые введено в Тибете во времена правления его отца, Ньятри Цанпо, который, согласно традиции, сошёл с небес. Позднее буддистская традиция представила это так, что он пришёл через Гималайи из Индии и принадлежал к роду Шакьямуни. Тем не менее, этот король получил учение цикла Тантр Чипунг (spyi-spungs skor), которое было дано Сангва Дупой в Тазиг. Практикуя эти Тантры со своим консортом, король достиг освобождения.

В 960 г. до н.э. в Северной Индии (современный Непал) родился Будда Шакьямуни, воплощение мудреца Сагва Дупа (Гухьясамаджа), и в 926 г. до н.э. он впервые повернул Колесо Дхармы в Оленьем Парке возле Варанаси. Принц Жанг-жунга Дранпа Намкха (dran-pa nam-mkha) родился в 914 г. до н.э. в Кьюн-лунге в Жанг-жунг. Он является источником многих учений и комментариев, найденных в традиции Бонпо и был величайшим мастером Дзогчен своего времени. Его не следует путать с тибетским Дранпа Намкха, который жил в восьмом веке нашей эры и который стал учеником Гуру Падмасамбхавы. Этот последний Дранпа Намкха был одновременно буддистом и бонпо.

610

Джым, 02-04-2009 17:28:58

Супруга Ющенко подзалетела на 1 апреля

611

Ибондарий, 02-04-2009 17:29:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [609]

изыди сотона

612

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:29:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [599]

Убийца толантов.

613

Вова Х, 02-04-2009 17:29:25

запуск последовательности включения генератора лучей поноса.

614

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:29:32

йдіть нахуй

615

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:29:32

Сволочи бездуховные....

616

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:29:38

Пиздаябаси воинствующий буддист.Это нормально

617

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:30:07

запук последовательности

618

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:30:08

В 888 г.до н.э у принца Жанг-жунг родились два сына-близнеца, Цеванг Ригдзин (tshe-dbang rig-'dzin) и Падма Тонгдрол (padma mthong-grol). Последний явился в Уддияне и в Индии как великий Тантрический мастер Падмасамбхава, в соответствии с описаниями, найденными в Rig'dzin 'dus-pa. В 880 г. до н.э. Будда Шакьямуни отправился в страну Шамбалу и впоследствии открыл Калачакра Тантру в великой СтупеДхьякатаки в Южной Индии. В тот же год он явил свою Паринирвану. В 876 г. до н.э. внутри цветка лотоса в озере Дханакоша в стране Уддияне королем Индрабодхи был найден Падмасамбхава. Затем в 683. г. до н.э. седьмой король Тибета, Дригум Цанпо (gri-gum btsan-po) положил начало преследованиям Бон, изгнав всех практиков Бонпо из своего королевства, опасаясь, что они станут слишком могущественными и будут угрожать его правлению. Встретившись в тайной пещере в Западном Тибете, по настоянию Принца Дранпа Намкхи, бонпо решили спрятать свои книги как Терма или тайные сокровища в различных местах в Тибете. Многие из этих текстов Терма были вновь открыты гораздо позднее, большей частью в десятом и одиннадцатом столетиях нашей эры. В 680 г. до н.э. злой король Дригум Цанпо был убит своим министром Ло-нгам, который обманом заставил его перерезать свой dmu-thag. Этот dmu-thag представляет собой сияющий шнур радужного света, который своим нижним концом был прикреплён к макушке короля, а верхним концом уходил в небеса. Каждый король древности из расы Му-шен обладал таким проводником из радужного света, который напрямую соединял его с его небесной родиной среди звёзд. В момент смерти каждого из королей его физическое тело растворялось в чистой лучистой энергии, и его сознание в виде света возвращалось по радужному пути в мир небесного происхождения его расы. Однако теперь dmu-thag Дригума был отрезан, и он не мог вернуться на небеса. Поэтому его труп остался на земле. С того времени короли Тибета нуждались в гробницах для своих тел и в погребальных церемониях, таких как 'dur, с тем, чтобы умиротворить свой беспокойный дух перед тем, как вступить в следующее перерождение. В 667 г. до н.э. Принц Пуде Гунгьял (spu-lde gung-rgyal), сын убитого короля Дригума Цанпо, сверг Ло-нгама и захватил трон. поскольку в стране не нашлось никого, кто знал, как выполнить погребальный ритуал для его умершего отца, он пригласил для этого знатоков Бонпо из Жанг-жунг, Друша (Гилджит) и Каче (Кашмир). Это привело к восстановлению Бон в Тибете, и покровительству королями линии Ярлунг Центрального Тибета. В 552 г. до н.э. мастер Бонпо Ньячен Лишу Таг-ринг (snya-chen li-shu stag-ring) пришел в Тибет из Тазиг, принеся с собой около десяти тысяч текстов Бон.

619

Застрахуй, 02-04-2009 17:30:33

блять, мескалина абьелись...

620

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:30:38

Скушал Колесо Дхармы и двое суток ты  в Оленьем Парке

621

Джым, 02-04-2009 17:30:45

Херасука, сри дальше, не слушай никого, пока не пришли модеры

622

Морячог, 02-04-2009 17:31:04

02-04-2009 17:26:06            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Врёшь, телефонный монстр! Мне-то не пезди!

Кста, в 737 - клон

623

Вова Х, 02-04-2009 17:31:06

ГЛАНДЭ СУКА  Я ИДИОТ ОЯЕБУУПЯЧКАЪЕЧЧОЖА реальни СИСЬКЕГЛАНДЭОЯЕБУ

624

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:31:08

ел ширак
доширак

625

Вова Х, 02-04-2009 17:31:18

ЪЕЧЧОЖА Я ИДИОТ  и, да  и, да ЖАЖА и, да ЪЕЧЧОЖАЖАЖАУПЯЧКАПЕПЯКА

626

Ибондарий, 02-04-2009 17:31:22

тех к тапарам

627

Застрахуй, 02-04-2009 17:31:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [618]

к пафика тренируесься....

628

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:31:36

Переходя к нашей эре, в 254 г. родился Тибетский король Лхатотори. Он был первым, кто имел непосредственный контакт с Индийским Буддизмом, но он не понимал буддистских текстов, которые принесли в Тибет странствующие монахи из Хотана. В 569 г. родился Сонгцан Ганпо (srong-btsan sgam-po), первый буддистский король Тибета. Его отец, Намри Цанпо (gnam-ri btsan-po) установил гегемонию династии Ярлунг, создав таким образом основание Тибетской империи. До этого Тибет подчинялся королевству Жанг-жунг, расположенному в Западном Тибете, где в то время правила династия Лигмингья (lig-mi-rgya). Обманом Сонгцан Гампо подстроил убийство короля Жанг-жунг где-то к востоку горы Кайлас. Женившись на буддистской принцессе из Китая и Непала, этот король построил первые храмы индийского буддизма в Расе, впоследствии известной как Лхаса. Но только лишь в следующем столетии, в 738 г. тибетский корольТисонг Децан (khti-srong lde'u-btsan) основал первый индо-буддистский монастырь в Тибете в Самье и пригласил ученого-монаха Шантиракшиту и тантрического мастера Падмасамбхаву в Тибет из Индии. Вняв неправедным советам, король положил начало второй волне преследований учения Бон в Тибете. Третья волна преследований пришла с Красной Армией, последовавшей за китайским вторжением и покорением Тибета в этом (20-м, прим. пер.) столетии. Снова, вследствие обмана, последний король Жанг-жунг, также по имени Лигмингья, был убит в засаде на пути из своего замка на озере Данг-ра в Западном Тибете на восток.

Однако, по настоянию овдовевшей королевы Жанг-жунг, мастер Дзогчен Гьерпунг Нангжер Лодпо (gyer-spungs snang-bzher lod-po) подчинил короля своей магией, и король освободил от объявления вне закона учение Дзогчен, ныне известное как Zhang-zhung snyan-rgyud, "устная традиция из страны Жанг-жунг". По этой причине эти учения Жанг-жунг остаются непрерывной традицией (bka'-ma) с восьмого столетия до наших дней и никогда не были спрятаны как Терма.

629

Вова Х, 02-04-2009 17:31:45

ОЯЕБУ Я ИДИОТ ЖАЖА С.Р.У. МЖВЯЧЬУПЯЧКАЩЯЧЛОСИСЬКЕПОПЯЧСЯГЛАНДЭ

630

Ибондарий, 02-04-2009 17:31:46

тапортапортапор

631

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:31:46

такс...есть ровно 15 минут для тапориков

632

Ибондарий, 02-04-2009 17:31:56

ыисунт

633

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:03

йжзурпз

634

Джым, 02-04-2009 17:32:04

Рэпер Сява исполнил свой лучший танец! Прыгнул на свои яйца

635

Мидведь, 02-04-2009 17:32:04

Нахну-ка я тапореги, а то мимонахи кокйты в последнее время

636

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:10

жсттсущузжурпим

637

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:18

супрималор

638

Мидведь, 02-04-2009 17:32:20

обидел пацана - по ебалу на

639

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:32:23

скушна. придецца нахать

640

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:32:27

чета дома комп работать отказывецо

641

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:27

мууик

642

Мидведь, 02-04-2009 17:32:28

скорасть

643

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:32:32

п

644

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:32:33

Обсуждение зашло в тупик. У трапа его встречали....

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:32:36

ой ё!!!!

паявился мой ацкий клон

646

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:32:38

777

647

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:38

ммуууппмвяч

648

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:32:44

геееееееееееешаааааааааааааааааааааааааааааа

649

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:32:47

ответ на: Джым [621]

>Херасука, сри дальше, не слушай никого, пока не пришли модеры

ДАДАДА!!!!! ПРИДУТ И ЗАБАНЯТ СЛОВО БОНПО?

650

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:32:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [605]

>До поры до времени моя машинка Athlon 64 Winchester 3000 @ 2400 (+0,175 В), EPoX 9NDA3J, 4 x 256 Мбайт, AOpen GeForce 6600GT, Samsung sp1614c на 160 Гбайт, PowerMan 300-ваттный, работала без глюков. Целый год я с ним бед не знала(только мощность БП немного расстраивала). И вот недавно комп стал хлюздить: "карлсоны" шевелятся, и ничего не происходит, и ничто не пищит. Индикатор на маме сообщает о четырех возможных проблемах:
>- неправильно обновлен BIOS (исключено, так как не обновляла его в последнее время, а на винте только XP);
>- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);
>- проблема с девайсом (вытаскивала все, даже память, но ПК не запищал);
>- проблема с мамой (пробовала включать ее вне корпуса, проверила на глаз и на ощупь кондеры и т. п.).
>Блок питания проверить пока нет возможности. Что я еще могу сделать? И еще вопрос...как прошить убитый BIOS? Ай нид хэлп!
>Слышала, что вроде как по умолчанию поддерживается флоппик...

Это тезисы и вольный перевод высеров херасцуки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg