Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Animal Planet

  1. Читай
  2. Креативы
… вообще - дурдом. Надо же такому присниться. С вечера не пил, поел в меру, так отчего же кошмары? Снилась полная ерунда: будто я работаю портье в гостинице средней руки, и откровенно богатые постояльцы послали меня за проститутками, посулив бонусы очень конвертируемые. И вот я уныло стою на Ленинградке, и сосредоточенно рассматриваю витрину. У Семенович, на мой взгляд,  сиськи какие-то чревоугоднические. У Фриске бёдра слишком буржуйские, я бы даже сказал – мещанские. Впрочем, это же не себе беру, тут хоть палёную водку покупай, пусть травятся, черти. Больше всего напрягает ехидный взгляд певицы Галушки,  той, что взяла себе псевдоним дорогого Леонида Ильича. Так и читается во взгляде презрение. Наверное, от того, что на неё мельком только посмотрел. Дура. Моего выбора ожидает мамка – Дана Борисова. На груди у неё бейджек – «менеджер». На руках невнятная собачонка, в глазах у которой презрительный недосып. Помойка, короче, полная. И я, продвинутый чувак, стою посреди неё. Наверное, я продвинут где-то на полкорпуса, максимум – на три четверти. Возможно, это потому, что я….

***
…как будто услышал флейту, крысёнок. Это его любимый канал. Сидит, не шелохнувшись. Так дети реагируют только на рекламу и на телеведущего  с лицом измождённого педераста. Хорошо хоть, что слюна не течёт из открытого рта. Сюжет не нов – переправа копытных через реку. Не поворачивая ко мне головы, спрашивает:
-Папа, а почему крокодилы обижают зебр?
На экране иллюстрация: довольно таки большой ящер вцепился зебре прямо в морду и склоняет её к сожительству под водой.
-Он не обижает. Просто он хочет есть.
Ребёнок думает. Плохо это, когда маленькие дети думают.
-Ну так пусть сходит, поест. Зачем безобразничать?
Я молчу некоторое время.
-Видишь ли, он ест зебр.
Сын отворачивается от телевизора и смотрит на меня очень внимательно. Так смотрят преподаватели на студентов.
-А человеков он ест?
-Правильно будет «людей».
-А людей он ест?
-Если попадутся.
-А нас он тоже съест?
-Нет, Тимур, не съест. Мы от него далеко.
- А нас кто-нибудь  может может съесть?
«Мы жрём себя сами» - короткая мысль.
- Не бойся. Ни кто нас с тобой не съест. Понимаешь, дело в том, что…

***
…посылать за сигаретами. Я вообще считаю, что мне курьеры нахуй не нужны. Кроме того, в моём портфеле всегда лежит пачка сигарет. Как бы сказал Фрунзик Мкртчан, «дополнительно». И беготня подчинённых в магазин мне претит. Пусть лучше работают, тунеядцы.
Звонок. Дисплей телефона высвечивает внутренний номер Генерального.
- Слушаю, Виталий Павлович.
-Ко мне. Быстро.
Иногда мне кажется, что босс мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.
Подымаюсь на пятый этаж. Заходить в кабинет очень не хочется. Тяну дверь на себя.
-Ты чего, бля, совсем мудак? Ты чего сделал, долбоёб? У тебя какая зарплата? Нравится? Хочешь, что бы меньше нравилась?
Его понять можно: большой кошелёк – большие заботы. Я бы не хотел быть на его месте, сплошная нервотрёпка. Но всё-таки хотелось бы корректного обращения. Хочешь депремировать? Хуй с тобой, валяй. Но зачем мне перед этим так сложно ебать мозги? Урод бля, сука ёбаная. Думаешь, если у тебя авто за сто двадцать тысяч, то ты король мира? Говно ты, а не король. Ты в свою машину залезаешь в полночь, замученный банкирами и тупорылыми лаобанями, которые по-английски говорят так, что обдристаца можно, пока въедешь, о чём речь. А я в это время пью пиво или вообще – сплю. А всё от чего? От того, что это у меня деньги, пусть даже небольшие, а не я у них. И вообще, знаешь, что? А не пора ли тебе…

***
… очень беспокоюсь. Особенно за его психику. На мой взгляд, читать Канта в восемь  лет – это патология. Надо будет забыть на столе распечатку какого ни будь порнографического рассказа. Мальчик должен расти в здоровой среде. Вот  и сейчас смотрит на меня, как повар на морковку – сейчас бросить в кастрюлю, или подождать, когда вода закипит?
- Пап, а красные канадские волки – хорошие?
-Хорошие. Очень.
-Почему?
- Потому…
-Ну всё же?
Молчу. Пытаюсь сделать суровое лицо.
-Ты уроки сделал?
Сын вздыхает. Развести на пиздёж отца не удалось. Идёт к столу.
«Почему-почему… потому что говна не жрут. А главное – свободны»
Смотрю на спину ребёнка. Осанку ему поправить надо, пока не поздно. В спортивную секцию записать, что ли. Может, футбол начнём вместе смотреть. В голове всплывает планировщик заданий – «напомнить жене о спортивной секции для Тимки».  А то это его равнодушие к спорту – совсем не…

***

-…даже и не думал. Я просто рухнул с этого. Вот ведь мудак какой, а? – Сергей приглашает вместе посмеяться.
Хмуро слушаю коллегу в курилке. Думаю о своём. Чего-то там рассказывает про вчерашний случай на дороге. Видимо, его это повеселило. Мне эта история не интересна. Ищу варианты решения одной замечательной задачи – как наебать партнёра, получить деньги, и остаться с ним в прекрасных  отношениях? Тема кабака не катит – во-первых, это уже ацкий боян, а во-вторых, он гораздо сильнее меня в попойке, и я даже однажды падал. Может, жену его выебать? Она делала недвусмысленные намёки. Возможно, удовлетворённая женщина добавит лояльности своему мужу. Стоп! Это уже, кажется, откровенная проституция. Впрочем, чего это я? У нищих слуг нет. Да и баба привлекательная, чего он её не ебёт-то? Решено. Так, чего она пьёт? Муж в Китай улетает послезавтра. Прекрасно.
Улыбаюсь Серёге
-Гы-гы-гы… вот  ведь долбоёб. Слушай, я послезавтра пораньше съебусь по делам, побудешь на хозяйстве? Если что, я на мобильнике. Договорились?
-Пивас с тебя.
-Говновапрос
Есть ли у меня чистые рубашки? Когда я начинаю рыться в шкафу, жена нервничает. Понимает. Крепись, моя девочка, это бизнес, ничего личного. Я же люблю тебя. Очень люблю и скоро у нас…

***
..карантин. Кто-то заболел в школе какой-то там жутко прилипчивой болезнью. Всех детей разогнали по домам. Поэтому уроки делать не надо. Кроме того, я обещал отвести его в зоопарк.
При слове «зоопарк» я почему-то тупо вспоминаю Лаэрцкого – «жирные лебеди плавают в озере, сраными лапами воду мутя. Я с бодунища сижу на коряге».
Я, кажется, на конкретной коряге – из-за работы  реально обламываю ребёнка с культурно-массовыми мероприятиями. Ирина ждёт в пять, не успеваю.
-Сын, ни чего сегодня не выйдет. Давай в воскресенье?
-Слово? – малыш насупился.
-Слово!
Ребёнок веселеет, и бежит в свою комнату, к телевизору. Включает «Animal Planet»
Что ж, животные никогда не врут. Возможно, я тоже когда-нибудь так сумею и…

геша , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 02-04-2009 14:08:57

вот так

2

Черный тюльпан, 02-04-2009 14:09:05

гешко

3

Русскоязычная, 02-04-2009 14:09:42

дак что хотел сказать-то..

4

Тринашкин, 02-04-2009 14:11:08

Гешу почитаем.

5

Saymour, 02-04-2009 14:13:12

читать...

6

Дзянь Дземинь, 02-04-2009 14:14:01

почитаем.

7

mayor1, 02-04-2009 14:16:27

прослезился 6

8

ПраваКатор, 02-04-2009 14:16:51

Бля, человек гибнет на глазах. Геша, пора кодировацца.

9

бывший, 02-04-2009 14:17:32

Будни мудня.

10

ЖеЛе, 02-04-2009 14:17:51

а мне панравелась...

11

ЖеЛе, 02-04-2009 14:18:52

апять жы  видно што гешо четал стругацких...

12

xz-zx, 02-04-2009 14:18:58

заебца
с удовольствием прочитал

13

Русскоязычная, 02-04-2009 14:20:13

ответ на: xz-zx [12]

>заебца
>с удовольствием прочитал
вово.. вы тока четать креативы умеете
а с детьми вам некогда ни поговорить,ни в зоопарк сходить

14

telejkina, 02-04-2009 14:21:08

я гешу тока за адно нилюблю
пишет гадено - мала и ретка
правда (вазможна) имена паэтаму таг ахуена пишед

15

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 14:22:34

да, у животных все честнее

и кстате я тоже смотрю Animal Planet

16

Хуев Дед, 02-04-2009 14:23:12

по моему тут все с ума посходили...

17

Гарррбатый, 02-04-2009 14:25:02

вогнал в задумчивость ..

камрады..я вот чота вспомнил..а то- ли Геша пишет эти крео, который в Ёлках палках рассказывал похабный онегдот , матерясь на весь проспект Мира?

18

Гарррбатый, 02-04-2009 14:26:00

ответ на: Барабашкина [15]

точно, Маш..вот хочед крокодил зебру схомячить- съест стопудоф..а захочет девушку трахнуть?.. пойдёт зебру ловить, чтоб она пожрала..

19

Saymour, 02-04-2009 14:26:03

заебись

20

ГАГАР, 02-04-2009 14:27:03

и волки говно едят,
и написал поебень, кстати

21

Тринашкин, 02-04-2009 14:28:25

Написано хорошо, читать приятно. Философию отчасти разделяю.

Единственное, хотелось бы видеть мысли про будущее этого мальчика вот в таком мире. Ибо, ощущается незавершенность по прочтению - так, что ли. Идея есть, разогнана хорошо, да и картинка наглядна, но вот чего-то не хватает.

22

вася пашиленко(паша василенко), 02-04-2009 14:29:49

как же я давно тут не был!

23

тот ещё асёл, 02-04-2009 14:33:39

как ни верти калейдоскоп менеджера среднего звена, не разглядеть ничего, кроме проблем менеджера среднего звена

24

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 14:34:11

мудни будня

25

тот ещё асёл, 02-04-2009 14:34:30

а красные канадские волки - хорошие потому, что красные. хоть и канадские

26

Скотинко_Бездуховное, 02-04-2009 14:36:50

написано нормально.
имя Тимур у мальчега не часто встречается в "русских семьях"

27

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 14:38:10

не нужно пейсать слово "генеральный" з заглавной. чай не Политбюро ЦК КПСС работаешь

28

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 14:39:17

Тимур - прекрасное монголочудское имя, кстати

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 14:42:55

блять
геша, что жы ты за сука такая талантливая?
вот как после тебя остальной ресурс читать?
/бурчит под нос/панараждаюцо же всякие геши-кирзачи, а ты патом кривись всю жись от староверова/

30

sʇıɐʍ ɯoʇ, 02-04-2009 14:43:26

чото для геши кагто не очень

31

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 14:43:29

понравелось, как-та грусна стало

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 14:45:40

вспомню регу, хуйну 2 раза по 6
браво!

33

Yjin, 02-04-2009 14:49:28

неоднозначно как то... вроде кризс среднего возраста ещё не наступил, а здесь - прямо сквозит...

34

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 14:52:16

02-04-2009 14:49:28            y-jin             [ответить] [+цитировать] [40]
неоднозначно как то... вроде кризс среднего возраста ещё не наступил, а здесь - прямо сквозит...
---

откуда ты знаешь когда он у него наступит. ты что мама ему?

35

ЖеЛе, 02-04-2009 14:53:17

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [28]

>Тимур - прекрасное монголочудское имя, кстати

*** хуле там от "чудсково"?... прекрастное мангольскае имя... в козокстане таких дахуйя...

36

Yjin, 02-04-2009 14:56:47

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [34]

Гешу просто знайу, каг жывой перед глазаме пьяный сидит

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 14:57:00

вита-задира

38

тот ещё асёл, 02-04-2009 14:59:21

я хуею с литературоведов, кривящихся от староверова... мозг побрей, пиздоголовое

39

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:00:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

>вита-задира

Спорим, што вита-хуита?

40

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:04:18

02-04-2009 15:00:16            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [46]
Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]
>вита-задира

Спорим, што вита-хуита?
---

а что это там за альтернативная надя нарисовалась? с бядским еблетом в профайле

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:06:18

ответ на: НАДЯНЯ © [39]

>>вита-задира
>
>Спорим, што вита-хуита?
======


ыыыыы
вита-кароший

42

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 02-04-2009 15:07:43

афтар, праститутки ужэ года 2 как не стоят на лененгратке. учи матчасть

43

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:09:13

Прочёл название и понял, про Удаффком. Пришлось читать до конца.
Женя, очхорошо!!!

44

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:10:00

Вова Х уже вздржне

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:10:16

однако

46

Вова Х, 02-04-2009 15:10:22

ответ на: Дикаабрас (Тарпедна-Минный) [42]

>афтар, праститутки ужэ года 2 как не стоят на лененгратке. учи матчасть
-----------------
на удавкоме круто щитаецца рассуждать о проститутках ни одну в глаза не видя, это нормально, тут все мачи.

47

Вова Х, 02-04-2009 15:11:25

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [44]

>Вова Х уже вздржне
--------------------
не то слово.

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:11:39

травы хочицо
а нету
скоцтво

49

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 02-04-2009 15:11:44

Я родом из Химок, таг што мне ли не знать?!

50

Соседка В. Лоханкина, 02-04-2009 15:12:25

Хорошо.

51

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:12:28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [59] 

травы хочицо
а нету
скоцтво

песдуй уроки учить

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:13:16

не знание праститутки не освобождает от отвецтвенности

53

Сантехник Иоганн, 02-04-2009 15:13:41

Хуйня хуйней, и не надо мне пиздеть про всякие глубокие смыслы и подтексты. Божественное ниочем, единичные дристотные попытки втиснуть в ровненький (до тошноты, сука, ровненький) текст какие-то каловые вкрапления философского говнобреда. Ебал я такую литературу с поисками глубоких вселенских истин в своем ебучяйшем скучнейшем быту, блять...
Аффтар, бросай эту паибень. И пишы чонить действительно интересное, и добавь немножко цинизма, похуизма и распесдяйства. Рефлексеры эти ну проста аццке заибале. Имха, канешна. И, ясинхуй, ничо личнава.

54

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 02-04-2009 15:14:50

Давайте срацца, штоли?

55

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:15:49

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [40]

ХЗ. Ктота из родителей забыл комп выключить. Судя по залипшему капслоку ето Павлег. Да и уровень интеллекту похож...

56

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:15:57

02-04-2009 15:12:25            Соседка В. Лоханкина             [ответить] [+цитировать] [61]
Хорошо.
---

Сося, что за фривольные цветочки в валасах? ты же порядочная девушка

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:16:05

ответ на: Евгений Староверов [51]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [59] 
>
>травы хочицо
>а нету
>скоцтво
>
>песдуй уроки учить
=====

ты чо ахуел, старый? а скакалкой па лысине? не? не прилетало?

58

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:16:43

МНУ ТОЖЭ ХАЧЮ ПЕЙСАТЬ КАПСЛОКОМ

59

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:17:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [48]

>травы хочицо
>а нету
>скоцтво

Пожуй сенца... висна уже скоро.

60

Вова Х, 02-04-2009 15:17:13

павлег высокоинтелектуальная личность кстате.
просто у него периодические растройства кровообращения мозга.

61

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:17:35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: Евгений Староверов [62] 
>DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [59] 
>
>травы хочицо
>а нету
>скоцтво
>
>песдуй уроки учить
=====

ты чо ахуел, старый? а скакалкой па лысине? не? не прилетало?

Нет, а больно? Давай сразу ещё совочком и винепухом.

62

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 02-04-2009 15:17:38

Надяня, у тебя сиськи 2 или 3 размера?

63

Вова Х, 02-04-2009 15:18:35

сося хорошее имя. при знакомстве сразу отпадает куча вопросов.

64

sqwer, 02-04-2009 15:18:53

нормалды

65

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 02-04-2009 15:19:55

Желе, ты што там твориш? Куда солбек про ану аркан делся?

66

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:20:27

Вова Х  [ответить] [+цитировать] [74] 

сося хорошее имя. при знакомстве сразу отпадает куча вопросов.

Кста Вов, обрати внимание. Вроде тоже ничё так.

DE V ACHKО-PRIPE V ACHKО

67

Соседка В. Лоханкина, 02-04-2009 15:21:59

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [56]

>Сося, что за фривольные цветочки в валасах? ты же порядочная девушка

К сожалению, корзинка с рукодельем и томик стихов в руках в кадр не попали...

68

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:22:46

ответ на: Дикаабрас (Тарпедна-Минный) [62]

Ето зависит от настроения и какой чилавек попадёцо.

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:23:14

ответ на: Евгений Староверов [61]

>Нет, а больно? Давай сразу ещё совочком и винепухом.
====

хм
оно канешно ролевые игры наше всё...но видити ле в чём дело, эуГений, как то косы-бантики не мой профиль мяхко говоря...вы меня понимаете?

70

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:23:34

Светланка, а как у тубу щас с гладкостью пелотки (беспесды, прекрасной аки роза)

71

Брутальная Сучка, 02-04-2009 15:24:53

пелотка беспесды не может быть прекрасной...гугугу

72

Соседка В. Лоханкина, 02-04-2009 15:25:40

ответ на: Вова Х [63]

>сося хорошее имя. при знакомстве сразу отпадает куча вопросов.

Если отпадает - это плохо. Лечить надо.хехе

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:26:06

ответ на: Евгений Староверов [66]

ой ой ой! астроумие мадели "Весна-85", гост 321212, цена 1-го пояса 2 рубля 62 капейки


апаздал с новастью, замшелый ты мой...гугугугугугу

74

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:26:15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: Евгений Староверов [67] 
>Нет, а больно? Давай сразу ещё совочком и винепухом.
====

хм
оно канешно ролевые игры наше всё...но видити ле в чём дело, эуГений, как то косы-бантики не мой профиль мяхко говоря...вы меня понимаете?

Ужаснулся... Корнет, Вы мальчик??? (просто спросил)

75

Вова Х, 02-04-2009 15:26:21

ответ на: Евгений Староверов [66]

>Вова Х   [ответить] [+цитировать] [74] 
>
>сося хорошее имя. при знакомстве сразу отпадает куча вопросов.
>
>Кста Вов, обрати внимание. Вроде тоже ничё так.
>
>DE V ACHKО-PRIPE V ACHKО
-------------------------------
смешно. маладец. знаеш, у нас с ней сложные отношения но ты её при мне лучче не трогай. нейрохирургия щас дорогая шопиздец.

76

Вова Х, 02-04-2009 15:26:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [72]

>>сося хорошее имя. при знакомстве сразу отпадает куча вопросов.
>
>Если отпадает - это плохо. Лечить надо.хехе
-----------------------
пришивать? ыыыыыыыы

77

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 02-04-2009 15:27:16

НАДЯНЯ © 

Это какэто, трансформеры?

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:27:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [72]

>>сося хорошее имя. при знакомстве сразу отпадает куча вопросов.
>
>Если отпадает - это плохо. Лечить надо.хехе
====

Светик, еси отпадает то лечить уже позно, тут тока риал транс хуер спасёт

79

Соседка В. Лоханкина, 02-04-2009 15:27:39

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [70]

>Светланка, а как у тубу щас с гладкостью пелотки (беспесды, прекрасной аки роза)

Каждый день глажу пилотку, пионэрский галстук и перешиваю воротнички и манжеты. Аккуратность - девиз пионэрки.

80

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:27:57

Анечка вито к Светочке
это прекрасно

81

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 02-04-2009 15:28:03

Пайду в карзине пороюсь.

82

Вова Х, 02-04-2009 15:28:16

Трансфом Гельды

83

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:28:18

Анечка РЕВНУЕТ вито к Светочке

84

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:28:20

Вова Х  [ответить] [+цитировать] [82] 

Ответ на: Евгений Староверов [72] 
>Вова Х  [ответить] [+цитировать] [74] 
>
>сося хорошее имя. при знакомстве сразу отпадает куча вопросов.
>
>Кста Вов, обрати внимание. Вроде тоже ничё так.
>
>DE V ACHKО-PRIPE V ACHKО
-------------------------------
смешно. маладец. знаеш, у нас с ней сложные отношения но ты её при мне лучче не трогай. нейрохирургия щас дорогая шопиздец.

Замётано. А голову береги, эт верно.

85

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:29:11

ответ на: Брутальная Сучка [71]

>пелотка беспесды не может быть прекрасной...гугугу

А кагжы Венера Милосская?

86

Мидведь, 02-04-2009 15:29:14

нахну сто под нахером

87

Мидведь, 02-04-2009 15:29:28

стоОООООООООО!

88

Злыдень, 02-04-2009 15:29:43

геша - офисная пьянь и задрот, пшшшшёл нахуй отсюдова!

89

Мидведь, 02-04-2009 15:29:44

где вы бял

90

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:29:49

губы бантиком...
бровки домиком...
он похож на меленького грустного ГОМИКА

91

Мидведь, 02-04-2009 15:29:54

бдыдыжь

92

Мидведь, 02-04-2009 15:29:59

93

Злыдень, 02-04-2009 15:30:03

пошел нахуй я сказал

94

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:30:03

бдзщш

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:30:05

ответ на: Евгений Староверов [74]

>оно канешно ролевые игры наше всё...но видити ле в чём дело, эуГений, как то косы-бантики не мой профиль мяхко говоря...вы меня понимаете?
>
>Ужаснулся... Корнет, Вы мальчик??? (просто спросил)
==== 

та хоть мальчег, хоть кошка, хоть пнелопа крус...тыж адинхер тока на сваи столбеги дрочишь, тебе непохуй?

96

Мидведь, 02-04-2009 15:30:08

02-04-2009 15:29:59  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [100]

97

Berg, 02-04-2009 15:30:20

интерлив исчо никому не помогал

98

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:30:20

ответ на: Дикаабрас (Тарпедна-Минный) [77]

>Это какэто, трансформеры?

Скорее как сменные челюзти.

99

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 15:30:21

Экое изобилие прекрасных дам в камментах. Весна...

100

Мидведь, 02-04-2009 15:30:34

1 1 1

101

Брутальная Сучка, 02-04-2009 15:31:33

ответ на: НАДЯНЯ © [85]

она всеголишь без рук

102

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:31:49

ДП vs НАНОКАЛЬСОНОБЫДЛО

это прекрасно

103

Злыдень, 02-04-2009 15:32:01

пошел нахуй я сказал

104

СудМед, 02-04-2009 15:33:24

Отвратительно.

105

Вова Х, 02-04-2009 15:33:33

ответ на: Евгений Староверов [84]

>Вова Х   [ответить] [+цитировать] [82] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [72] 
>>Вова Х   [ответить] [+цитировать] [74] 
>>
>>сося хорошее имя. при знакомстве сразу отпадает куча вопросов.
>>
>>Кста Вов, обрати внимание. Вроде тоже ничё так.
>>
>>DE V ACHKО-PRIPE V ACHKО
>-------------------------------
>смешно. маладец. знаеш, у нас с ней сложные отношения но ты её при мне лучче не трогай. нейрохирургия щас дорогая шопиздец.
>
>Замётано. А голову береги, эт верно.
----------------------------
ты бы видел мою каску...1,5 кг кевлара вписанного рукой скульптора в совершенную яйцеобразную форму. Мк.6 великобританщина.

106

Мидведь, 02-04-2009 15:33:55

концовка прибавила еще звезду  итого  5*

107

Морячог, 02-04-2009 15:34:15

Заебись, геша.
Ебать жену партнёра ниправельно, если ебать - генерального.
Это ты лишку нахуевертил..С Кантом в восемь лет перемудрил.
А так жизнь метущегося планктона описана оч.харашо..Имхо жоны у таких ебуца феерично.

108

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 15:34:16

геша Лаэртского упамянул, щас тексты ево перечитывал - шедевры КК

В кузнечный пресс попала птица
И в рожу брызнули мне перья,
Глаза её, кишки и клювы,
А с ними тоненькие лапки.

Как хорошо, что в пресс кузнечный
Попала птица, а не девка.
А то б мне ейными грудями
Глаза бы все повышибало...

109

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:34:34

ответ на: Брутальная Сучка [101]

Но зато каг прекрасна...

110

MAZDAFEEL, 02-04-2009 15:34:47

из каментов понял, что у Припевачки ПМС...

111

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:34:52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [103] 

Ответ на: Евгений Староверов [81] 
>оно канешно ролевые игры наше всё...но видити ле в чём дело, эуГений, как то косы-бантики не мой профиль мяхко говоря...вы меня понимаете?
>
>Ужаснулся... Корнет, Вы мальчик??? (просто спросил)
==== 

та хоть мальчег, хоть кошка, хоть пнелопа крус...тыж адинхер тока на сваи столбеги дрочишь, тебе непохуй?

обиделась чтоли? вишь как тебя разбирает. к прямым перешла. гуд. любо!!!

112

Бабик, 02-04-2009 15:35:22

Геша - тот же Сквер, только грамотный и без ушей.

113

Корней Докончиков, 02-04-2009 15:35:23

Ацки напомнило фильм про то, где чувак приобрёл пультдля ускоренной перемотки жизни."Клик" вроде. Не сбоянил?

114

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:35:51

>шота все тоскливые

Дык траур на рисурси, йопт!

115

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:36:50

Вова Х  [ответить] [+цитировать] [118] 
ты бы видел мою каску...1,5 кг кевлара вписанного рукой скульптора в совершенную яйцеобразную форму. Мк.6 великобританщина.

Ха-ха, в мою конфедератку три ведра картохи входит, и полкило огурцов. а если весь вылезу, ваще писдец.

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:36:56

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [102]

>ДП vs НАНОКАЛЬСОНОБЫДЛО
>
>это прекрасно
=====

DP аццкое оружие в умелых руках...хых

117

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:37:14

ответ на: Корней Докончиков [113]

>Ацки напомнило фильм про то, где чувак приобрёл пультдля ускоренной перемотки жизни."Клик" вроде. Не сбоянил?

Кено называецо "С пультом па жызне". Говно.

118

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 15:37:46

Сегодня в моем подъезде
Повесилась грустная школьница.
И я, вынимая газету,
Стукнулся лбом о туфельки.
Одна из них соскочила,
Пугая эхом пространство,
Корячество маленьких пальцев
Смешило, как чукча в "Вольво"...

И я, домой возвратившись,
Подумал: "Как всем безразлично,
Что в нашем подъезде повесилась
Грустная-грустная школьница..." (с)

119

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:38:10

Ненадолго, поверь.

120

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:38:12

Бабик  [ответить] [+цитировать] [126] 

Геша - тот же Сквер, только грамотный и без ушей.

Бабик - тот же староверов, только моложе и с пузом гггыыы

121

СудМед, 02-04-2009 15:38:52

Из каментов понял что Вова Х дрочит в каску...

122

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:39:44

СудМед  [ответить] [+цитировать] [136] 

Из каментов понял что Вова Х дрочит в каску...

да уж не на жмуров хххааа

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:41:16

реткий маздафил не упомянет в свайом говнокаменте припевачку
нету у миня пмса, гинеколаг хуев, нету и всё тут

124

Морячог, 02-04-2009 15:41:17

Девчонки, дайте ктонить Староверычу поебаца, ну хоть на пол-фюрера.
Тает глыба по весне, вы чо, не видите? Дурынды.

125

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 15:42:03

пойду потеряюсь

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:42:17

ис каментов поняла что все панятливые шовесьпиздец

127

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:42:39

ответ на: СудМед [121]

>Из каментов понял что Вова Х дрочит в каску...

В каске. Вдрух жына иле начяльство ззади... низаметно...

128

Морячог, 02-04-2009 15:42:53

02-04-2009 15:41:16            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Тогда аккуратнее, девочька. Лудше в ротик, чем в запаску..

129

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 15:43:10

ответ на: Морячог [124]

могу посочуствовать

130

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:43:28

Морячог  [ответить] [+цитировать] [140] 

Девчонки, дайте ктонить Староверычу поебаца, ну хоть на пол-фюрера.
Тает глыба по весне, вы чо, не видите? Дурынды.

у меня с этим капер всё гуд. щас перекурю и за Девятый живой споём.

131

Вова Х, 02-04-2009 15:43:37

ответ на: СудМед [121]

>Из каментов понял что Вова Х дрочит в каску...
-------------------
на каску.

132

СудМед, 02-04-2009 15:43:56

ответ на: Барабашкина [125]

>пойду потеряюсь

Я тебе потеряюсь... быгыгы... любо-дорого поглядеть...

133

Бабик, 02-04-2009 15:44:01

ответ на: Евгений Староверов [120]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [126] 
>
>Геша - тот же Сквер, только грамотный и без ушей.
>
>Бабик - тот же Староверов, только моложе и с пузом гггыыы

Староверов - тот же Удав, только с усами и на Уазике

134

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 15:46:32

ответ на: СудМед [132]

я нинадолга, потерпи
ыыыыыы

135

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:46:37

ответ на: Бабик [133]

>>Бабик  [ответить] [+цитировать] [126] 
>>
>>Геша - тот же Сквер, только грамотный и без ушей.
>>
>>Бабик - тот же Староверов, только моложе и с пузом гггыыы
>
>Староверов - тот же Удав, только с усами и на Уазике

Удав - тот же кролег, тока снаружы.

136

MAZDAFEEL, 02-04-2009 15:47:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

>реткий маздафил не упомянет в свайом говнокаменте припевачку
>нету у миня пмса, гинеколаг хуев, нету и всё тут

как нету? ты ж молодуха...

137

СудМед, 02-04-2009 15:48:09

ответ на: Вова Х [131]

>>Из каментов понял что Вова Х дрочит в каску...
>
>-------------------
>
>на каску.

это здря...

138

Морячог, 02-04-2009 15:48:18

02-04-2009 15:43:28            Евгений Староверов      

Да ну тя, и так тоскливо..Давай уж вальс чтоле, "Задраены верхние люки"
Прощайте красо-о-отки, прощай небосво-д,
Патвотная ло-отка, уходит под лё-од.
....

139

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 15:49:27

02-04-2009 15:37:14            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [132]
Ответ на: Корней Докончиков [127]
>Ацки напомнило фильм про то, где чувак приобрёл пультдля ускоренной перемотки жизни."Клик" вроде. Не сбоянил?

Кено называецо "С пультом па жызне".
---

в целом тупой. но мну сделался очень сильный лулз от ?Problemo, Miguel?

140

Князь БолтКонский, 02-04-2009 15:49:56

не четал...видимо гомно

141

Вова Х, 02-04-2009 15:50:45

ответ на: СудМед [137]

>>>Из каментов понял что Вова Х дрочит в каску...
>>
>>-------------------
>>
>>на каску.
>
>это здря...
-------------------------
аргументируй

142

лентяй, 02-04-2009 15:51:38

ответ на: telejkina [14]

>я гешу тока за адно нилюблю
а за фтарое любишь? епта, за оба нада любить....

143

Ибондарий, 02-04-2009 15:52:28

нюшко ушло, каминтареска абиднела яибу каг

144

Бабик, 02-04-2009 15:53:14

ответ на: НАДЯНЯ © [135]

>>>Бабик  [ответить] [+цитировать] [126] 
>>>
>>>Геша - тот же Сквер, только грамотный и без ушей.
>>>
>>>Бабик - тот же Староверов, только моложе и с пузом гггыыы
>>
>>Староверов - тот же Удав, только с усами и на Уазике
>
>Удав - тот же кролег, тока снаружы.

Надяня - та же ХЛМ, только на роликах

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:53:17

ис каментов поняла что в жизни маздафила бабьё  было преимущиствинно истерично-пмсное с храническими галавными болями

сачуствую, бразера
истеричная баба это пахлеще страха и ужаса в лас-вегасе
я п ваще на твайм месте к светлосиним переметнулась...а ты ещо ничего, маладец, держишься

146

Застрахуй, 02-04-2009 15:54:22

блять, лирика... аффтар пиши, коротко и ясно. Рубленые пёрлы тибе лучше -удаютца. Са временем у тибя тоже будет время , даже прайм-тайм на РТР, как у аднаво Одэсита.

147

Ибондарий, 02-04-2009 15:54:40

эхханах...геша геша

148

telejkina, 02-04-2009 15:55:00

ДП пра истиричных бап каг харашо все знаед
проста диву даешся

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:55:18

в каментах замечены ацкие знатоки цикла DP гугугугугугуг

150

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:55:37

>Надь, ты вроде дизайнеришь?

Штота типа этого. Архитектурю помаленьку...

151

telejkina, 02-04-2009 15:55:51

ответ на: лентяй [142]

люби, я ниривнивая

152

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:56:33

Ну и где этот Морволк с лицензией на убийство под наркозом?

Автономке конец, путь на базу домой,
Лодку тихо волною качает
Спит девятый отсек, спит девятый живой,
Только вахтенный глаз не смыкает.

153

Захар Косых, 02-04-2009 15:56:35

хорошо

154

Вова Х, 02-04-2009 15:57:08

запретитетее мнееееее
я торчу на одном и ом же
запретитетее мнееееее
всё равно уже кайф прошел
грязный бинт и окно за окноооооооом
грязный бинт и окно за окноооооооом
(ц)

155

MAZDAFEEL, 02-04-2009 15:57:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

>ис каментов поняла что в жизни маздафила бабьё  было преимущиствинно истерично-пмсное с храническими галавными болями
>
>сачуствую, бразера
>истеричная баба это пахлеще страха и ужаса в лас-вегасе
>я п ваще на твайм месте к светлосиним переметнулась...а ты ещо ничего, маладец, держишься


жизнь - она как волосы на женском лобке: полоса чёрная, полоса белая...

156

Бабик, 02-04-2009 15:57:40

>Бабик, коллега, что ты считаешь самым невкусным нопитком в жизни?

было такое пиво, производства города Перми, забыл сука как называеца... вот это пездец дрянь, бутылку откроешь, а оттуда пердежом пахнет.
а еще пиво "красный восток", оно сука воняет так, как воняет из пасти наутро, если дня три плотно квасил.

157

Ибондарий, 02-04-2009 15:58:00

дахуле тут чевокаблякать? нада была акуратней с АА. а то сыбалось ано и шкучна стало шопесдетц

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:58:15

ответ на: telejkina [148]

>ДП пра истиричных бап каг харашо все знаед
>проста диву даешся
====

дык бля 10 лет личнава опыта! ниаднаму "щисливчику" выжгла моск...знаю а чом говорю, да!

159

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:58:25

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [161] 

не четал...видимо гомно

Ты не гомно, просто уже не молод, жизнь видишь иначе.
Не нужно самоуничижения.

160

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:58:29

>>Надяня - та же ХЛМ, только на роликах
>
>не песди, у ХЛМ ролики побольше

Да... уш....

161

Князь БолтКонский, 02-04-2009 15:58:42

слышь ты..маздараст бля...тебя тут слишком дохуя..сделай вид чтобы тебя очень долго и скали

162

telejkina, 02-04-2009 15:59:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

ну дыг маздафил па превычке к тибе и метнулся
гаварят мужеки патсазнатильна адин и тот же тип бап выбераюд
ничо удевитильнова

163

Ибондарий, 02-04-2009 15:59:48

ответ на: MAZDAFEEL [155]

хуйа! эта ты где такие обнаружыл? на пеззде зебры штоле? заафил

164

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:59:56

Бабик  [ответить] [+цитировать] [182] 

Ответ на: Ахуевшее Рыло [164] 
>Бабик, коллега, что ты считаешь самым невкусным нопитком в жизни?

было такое пиво, производства города Перми, забыл сука как называеца... вот это пездец дрянь, бутылку откроешь, а оттуда пердежом пахнет.
а еще пиво "красный восток", оно сука воняет так, как воняет из пасти наутро, если дня три плотно квасил.

Мартовское, год продавали. Говнее не пил.
Зато Куединское весь совок отъебло.

165

Захар Косых, 02-04-2009 16:00:12

бабик это покс?
ну что ж, это многое объясняет...

166

Застрахуй, 02-04-2009 16:00:12

ответ на: Бабик [156]

в Варонеже хуёвое пиво... ихнее-разливное. Но правда это было лет 12-13 назад... гадость,я ибу.

167

telejkina, 02-04-2009 16:00:14

бабег пьот пива

168

Застрахуй, 02-04-2009 16:00:34

аг

169

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:00:44

Нимагу. Я уже паибалась.

170

Ибондарий, 02-04-2009 16:00:50

эыдлт

171

Князь БолтКонский, 02-04-2009 16:00:51

02-04-2009 15:58:25  Евгений Староверов 


я грю - текст гомно а не я...

172

telejkina, 02-04-2009 16:01:08

ответ на: telejkina [167]

нахнула бабегом, а дарить буду иво "ротственеку" гугугу

173

Ибондарий, 02-04-2009 16:01:24

пирильот блядь

174

telejkina, 02-04-2009 16:01:56

гусеги сцуке пачотные. асобина гешины

175

Вова Х, 02-04-2009 16:01:58

маздафил это тоже что тоётоёб или я чото путаю?

176

Бабик, 02-04-2009 16:02:06

ответ на: Евгений Староверов [159]

>Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [161] 
>
>не четал...видимо гомно
>
>Ты не гомно, просто уже не молод, жизнь видишь иначе.
>Не нужно самоуничижения.

вот вечно ты хочешь казаца добреньким
неужели нельзя прямо сказать: Князь, ты старое гавно?

177

Дон Рэба, 02-04-2009 16:02:23

Ну, ЖеЛе про Стругаццких сказал. А так, ёбань планктонная. Геша, н/л, просто заебало.

178

telejkina, 02-04-2009 16:02:31

тока хуй их спаймаеж, этех гусегов

179

тот ещё асёл, 02-04-2009 16:02:41

ответ на: Князь БолтКонский [171]

>02-04-2009 15:58:25  Евгений Староверов 
>
>
>я грю - текст гомно а не я...
ага, текст говно... а ты даже не говно

180

Застрахуй, 02-04-2009 16:02:42

гусеки

181

Застрахуй, 02-04-2009 16:02:50

п

182

тот ещё асёл, 02-04-2009 16:02:51

гусе

183

telejkina, 02-04-2009 16:02:53

хуй!

184

Ибондарий, 02-04-2009 16:02:56

гуси туд

185

Мидведь, 02-04-2009 16:03:02

ответ на: НАДЯНЯ © [169]

>Нимагу. Я уже паибалась.
Что ж это за моноебля в пределах суток... Грустна. Пайду падр... пакурю тогда

186

СудМед, 02-04-2009 16:03:12

ответ на: telejkina [162]

>ну дыг маздафил па превычке к тибе и метнулся
>
>гаварят мужеки патсазнатильна адин и тот же тип бап выбераюд
>
>ничо удевитильнова


Большой спец в мужиках.. ага ага

187

Застрахуй, 02-04-2009 16:03:16

жорло-в ударе...

188

Ибондарий, 02-04-2009 16:03:19

палетс ат ф5 ниустал?

189

Вова Х, 02-04-2009 16:03:20

... ВООБЩЕ - ДУРДОМ!1111!1!11адинадинадин Надо ЖЭ ТАКОМУ ПРИСНИТЬСЯ!1111!1!11адинадинадин С ВЕЧЕРА не пел, ПОЕЛ в МЕРУ, ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ТАК ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ! %ЮЗЕРНЕЙМ% ОТЧЕГО ЖЕ КОШМАРЫ7??7? СНИЛАСЬ ПОЛНЕ ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ! ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ! ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!ЕРУНДА: ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!будто я ЩЯЧЛОПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!работаю ПОПЯЧТСЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПОПЯЧТС!ПОРТЬЕ  ГОСТИНИЦЕ ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ТЕЛОИДСРЕДНЕЙ РУКИ, и ОТКРОВЕННО ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОПЯЧТС!БОГАТЫЭ С.Р.У!!!ПОСТОЯЛЬЦЕ ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!И, ДА! МЫ - ЕБАНУЛИСЬ!!!послале МЕНЯ за ПРОСТИТУТКАМИ, ПОСУЛИВ ПЕПЯКАБОНУСЕ ОЧЕНЬ КОНВЕРТИРУЕМЫЭ!!!1111адинадин И ПЕПЯКАВОТ Я ТЕЛОИДУНЫЛО СТОЮ НА Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!ЛЕНИНГРАДКЕ, и СОСРЕДОТОЧЕННО ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!РАССМАТРИВАЮ ВИТРИНУ!1!!!!11адин У СЕМЕНОВИЧ, на АДИНАДИН!!!МОЙ ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ПОПЯЧТС!ВЗГЛЯД,  СИСЬКЕ КАКИЕ-ТО ЧРЕВОУГОДНИЧЕСКИЕ!!11 У ФРИСКЕ БЁДРА СЛИШКОМ БУРЖУЙСКИЕ, Я бэ ПЫЩЩЩЩЩЩЬДАЖЕ СКАЗАЛ - ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!С.Р.У!!!МЕЩАНСКИЭ!!11 Впрочем, ЭТО же НЕ СЕБЭ беру, ТЕЛОИДТУТ ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!хоть С.Р.У!!!ТЕЛОИДПАЛЁНУЮ ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ВОДКУ ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПОКУПАЙ, ПОПЯЧСЯПУСТЬ ТРАВЯТСЯ, ЧЕРТЕ!1111!1!11адинадинадин ПОПЯЧТС!ТЕЛОИДБОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГАЕ ехидни ВЗГЛЯД ПЕВИЦЕ ГАЛУШКЕ,  ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТОЙ, С.Р.У!!!ЩЯЧЛОС.Р.У!!!ЧОЧО взяла СЕБЕ ПСЕВДОНИМ СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111GSOMДОРОГИ Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!ЛЕОНИДА Ильича!1111!1!11адинадинадин ТАК и GSOMMMMMMMMMM %юзернейм% читается во ВЗГЛЯДЕ ЖАЖАПРЕЗРЕНИЕ!!11 НАВЕРНОЕ, ОТ ТОГО, ЧОЧО НА НЕЁ МЕЛЬКОМ ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ЩЯЧЛОУПЯЧКОЧАТ!!!ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛ!1!!!!11адин Дура!!11 МОЕГО ВЫБОРА ожидае МАМКА - Дана БОРИСОВА!1111!1!11адинадинадин НА груде У СИРАНЕНЕЁ ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!БЕЙДЖЕК - «менеджре»!!!!1111 На руках ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!НЕВНЯТНИ СОБАЧОНКА, В ЖАЖА!!!ГЛАЗАХ у которой ПРЕЗРИТЕЛЬНИ НЕДОСЫП!!!1111адинадин Помойка, КОРОЧЕ, ПОЛНИ!!!!1111 И Я, ПРОДВИНУТИ ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЧУВАК, СТОЮ ПЫЩЬС.Р.У!!!ПОСРЕДЕ ПЫЩЬСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!НЕЁ!1111!1!11адинадинадин Наверное, Я ПРОДВИНУТ С.Р.У!!!ГДЕ-ТО НА ПОЛКОРПУСА, МАКСИМУМ - НА ПОПЯЧСЯТРЕ УпЯЧКАСМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111УпЯЧКАЧЕТВЕРТЕ!1111!1!11адинадинадин И, ДА! МЫ - ЕБАНУЛИСЬ!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ВОЗМОЖНО, ЭТО потому, ЧОЧО Я...!!!!1111

190

Евгений Староверов, 02-04-2009 16:03:31

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [205] 

02-04-2009 15:58:25  Евгений Староверов 


я грю - текст гомно а не я...

мозги ибу княже, неужели не заметно
настроение в гавно. водку судмеды отказали
ещё хуй вгорло упрается, а ехать влом.

191

Морячог, 02-04-2009 16:03:46

Коллеги, есть кто живой, отзывчивый и с халявным трафеком?
Я с говно sli*****l.ru третий день не могу скачать 30 метров, скораздь хуже деолапа блядь

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:04:00

камент списдили
надоже!!!

Тилега, канчай истерить ужо, падумаешь, абидили мыжку написали в норку
еси ты хочешь вайну - ваюй, а мне вилы тут с тобой вастраумии соревновацо, меня женсчены вапще крайне мало интересуюд, ога

193

СудМед, 02-04-2009 16:04:25

>>Штота типа этого. Архитектурю помаленьку...
>
>
>
>мой дизайнер смог нарисовать три двери, которые друг-друга блокируют при открытии, а строители (которым пох) их уже повесили.
>
>ну не мудаки?

Этонормально

194

Ибондарий, 02-04-2009 16:04:30

ответ на: Морячог [191]

парнушко хоть зачотнае?

195

сухой, 02-04-2009 16:04:33

месяц на рисурсе не был. камрады и остальные гетеры, че нового?

196

Бабик, 02-04-2009 16:04:42

ответ на: Евгений Староверов [164]

да не, мартовское еще туда-сюда, пивал я его
а вот то сука как-то по другому называлось. в 95 году я его пил.
название такое заковыристое. витязь? лидер? викинг? пидер?
вот че-то среднее между этими словами, вылетело из головы совсем.

197

Najara, 02-04-2009 16:04:55

ответ на: НАДЯНЯ © [39]

>Спорим, што вита-хуита?

Кака така хуитА?
Вито - серет хуеВито!

Геша популярный шопесдетс...
Но хотя бы нормальный руский езык - спасибо.
Даёшь ЖЖ Гешы на Удафком!
(Арканиху за подобные креосы с самого начала на лоскуты пустили.
Поделом ей!)

198

Мидведь, 02-04-2009 16:04:58

ответ на: Морячог [191]

>Коллеги, есть кто живой, отзывчивый и с халявным трафеком?
>Я с говно sli*****l.ru третий день не могу скачать 30 метров, скораздь хуже деолапа блядь
шо треба?

199

Евгений Староверов, 02-04-2009 16:05:04

Вову прёт. У нас так в с.а. малдавана пёрло, так он гуталин с хлебом употреблял

200

тот ещё асёл, 02-04-2009 16:05:17

ответ на: сухой [195]

>месяц на рисурсе не был. камрады и остальные гетеры, че нового?
у бабика трусы новые. старые отказались в химчистке брать

201

Вова Х, 02-04-2009 16:05:19

ответ на: Морячог [191]

>Коллеги, есть кто живой, отзывчивый и с халявным трафеком?
>Я с говно sli*****l.ru третий день не могу скачать 30 метров, скораздь хуже деолапа блядь
-----------------------------
а шо нада? отпиздить одмина?

202

Морячог, 02-04-2009 16:05:32

02-04-2009 15:56:33            Евгений Староверов      

Евгений, зачот Тебе пожызненный, но пестня та гавно.

203

Князь БолтКонский, 02-04-2009 16:05:38

02-04-2009 16:02:41  тот ещё асёл


а тебя кто спрашивал ? сиди в углу себе и помалкивай пока взрослые дяди общаются

204

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:05:43

вот такая я щаз

205

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:06:03

в смысле не голая, про состояние

206

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:06:08

>>Штота типа этого. Архитектурю помаленьку...
>
>мой дизайнер смог нарисовать три двери, которые друг-друга блокируют при открытии, а строители (которым пох) их уже повесили.
>ну не мудаки?

Это не проблема. Пусть купят другие петли и переставят.

207

MAZDAFEEL, 02-04-2009 16:06:08

ответ на: Ибондарий [163]

>хуйа! эта ты где такие обнаружыл? на пеззде зебры штоле? заафил


просто пёзды так мелькают: то чёрная, то белая, то вообще без волос...

208

telejkina, 02-04-2009 16:06:10

сутмет, хуй ты миня паймаеж
там спецеальна для токих ловцов преписочка - "гаваряд"
таг што усе притензии - ка всякем псехологам-хуелогам
хатя каг па мне - таг верна эта на все сто
па сто рас патаму и женитес-разводетес
есле ума хватит - таг хоть после втарых-третех-читвертых граблей зодумываитес

209

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:06:31

блин. куда это я

210

Евгений Староверов, 02-04-2009 16:06:32

Бабик  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: Евгений Староверов [195] 
да не, мартовское еще туда-сюда, пивал я его
а вот то сука как-то по другому называлось. в 95 году я его пил.
название такое заковыристое. витязь? лидер? викинг? пидер?
вот че-то среднее между этими словами, вылетело из головы совсем.

ну если викинг, то разделяю.  ты явно был не при деньгах

211

Застрахуй, 02-04-2009 16:07:10

ответ на: Брутальная Сучка [205]

херня... и попы нет, чем типерь-вильнуть?

212

Морячог, 02-04-2009 16:07:18

02-04-2009 16:04:58            Мидведь      

http://sli***l.ru/27357830/3f06f455.49d54b40/VSE80iLEN_withP16.zip

Макака восьмая, на медленных машинах заебись, с последним 16 патчем. Мож патом на почту мне кинешь? Спасиб

213

лентяй, 02-04-2009 16:07:24

ответ на: telejkina [162]

>ну дыг маздафил па превычке к тибе и метнулся
>гаварят мужеки патсазнатильна адин и тот же тип бап выбераюд
>ничо удевитильнова, что я нахуй никому не нужна.

214

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:08:23

ответ на: морквохуй [211]

попа на месте. она для избранных

215

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:08:37

избранных правда нестало..хыыыы

216

Евгений Староверов, 02-04-2009 16:08:43

Мидведь  [ответить] [+цитировать] [248] 

ис каментов понел, что у дяди Джеки С. хуй в горло уперся.

а ты думал.  старость, она знаешь какая сучара, вроде Вито Корлеоненко

217

Мидведь, 02-04-2009 16:08:59

у нас одмин — чмо и педораз. Каг бы иво терминировать?

218

СудМед, 02-04-2009 16:09:07

ответ на: telejkina [208]

да ничо мы не выбираем

в основном...

219

MAZDAFEEL, 02-04-2009 16:09:09

ответ на: Вова Х [175]

>маздафил это тоже что тоётоёб или я чото путаю?

это Пежолиз...

220

Джым, 02-04-2009 16:09:30

чото как то никак.

221

Евгений Староверов, 02-04-2009 16:09:53

Ахуевшее Рыло  [ответить] [+цитировать] [259] 

Ответ на: Евгений Староверов [242] 
>Вову прёт. У нас так в с.а. малдавана пёрло, так он гуталин с хлебом употреблял

Во дядя Жэка песдеть горазд.
ты када в армии был, обувь дёгтем мазали ещо

расхохотал меня песда ты.........
в 79-ом

222

Застрахуй, 02-04-2009 16:09:55

ответ на: Брутальная Сучка [215]

cтисьняюсь спрасить... может для зимляков -выделим, квоту?

223

telejkina, 02-04-2009 16:10:53

памомиму орканризм зоразен жутка гугугу

224

Князь БолтКонский, 02-04-2009 16:10:58

02-04-2009 16:08:59  Мидведь


клон бывшего?

225

сухой, 02-04-2009 16:11:13

тилежкина
каг дила?

226

ТИМКА, 02-04-2009 16:11:51

ВОТ, ПАПА- ВЫ СУКА, Я ДУМАЛ ПО РАБОТЕ ЗАПАРКА,
А ВЫ БАБ-С ОКОЧУРИВАЕТЕ

227

Морячог, 02-04-2009 16:12:07

02-04-2009 16:04:58            Мидведь     

или вот здесь, ибанутый сцайт

http://sli*********l.ru/27357830/5d89fd4f.49d45910/VSE80iLEN_withP16.z

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:12:10

ответ на: MAZDAFEEL [207]

>>хуйа! эта ты где такие обнаружыл? на пеззде зебры штоле? заафил
>
>
>просто пёзды так мелькают: то чёрная, то белая, то вообще без волос...
=====


ага-ага...по нагам текло а в рот не попало...отжыжблять....ну адни мачи плотнографиковые вакруг, паебстись  пачеловечьи нискем

229

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:12:20

ответ на: Мидведь [217]

>у нас одмин — чмо и педораз. Каг бы иво терминировать?

Паибалу сноги.

230

Джым, 02-04-2009 16:12:20

231

telejkina, 02-04-2009 16:12:22

ответ на: лентяй [213]

абидилса штоле?
бля, я апять каво-та затровила? шож за сцуко токая, право слово

232

Джым, 02-04-2009 16:12:54

во меня торкнуло, бля, показалось что 297

233

Ибондарий, 02-04-2009 16:13:06

скучно яебалЪ....

234

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:13:18

ответ на: морквохуй [222]

не. всё. я на пенсии.
возьму себе свой старый ник...Анна Аркан...и буду писать...нда...

235

telejkina, 02-04-2009 16:13:21

ответ на: сухой [225]

а шо за сноз папог праизошел несколька времини нозат? ыыы
дорова цкот

236

Бабик, 02-04-2009 16:13:22

02-04-2009 16:09:53  Евгений Староверов 

ВСПОМНИЛ!!! ВСПОМНИЛ!!
точнее нашел в инторнете

"РИФЕЙ" говнопиво называлось, пердежом пахнущее!

237

Ибондарий, 02-04-2009 16:13:36

тилежка, мож хоть ты жиганешь аццки?

238

telejkina, 02-04-2009 16:13:38

акей

239

Мидведь, 02-04-2009 16:14:31

ответ на: Князь БолтКонский [224]

>02-04-2009 16:08:59  Мидведь
>
>
>клон бывшего?
пересекаясь с бывшим в каментах не магу сказать так. Наш одмин - просто обычная припиздолочь. Мелкая рабская душонка, доносчик и подлец.

240

MAZDAFEEL, 02-04-2009 16:14:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

>>>хуйа! эта ты где такие обнаружыл? на пеззде зебры штоле? заафил
>>
>>
>>просто пёзды так мелькают: то чёрная, то белая, то вообще без волос...
>=====
>
>
>ага-ага...по нагам текло а в рот не попало...отжыжблять....ну адни мачи плотнографиковые вакруг, паебстись  пачеловечьи нискем

в рот не попало? может рот кривой?

241

Ибондарий, 02-04-2009 16:14:37

ответ на: Морячог [227]

бля нахуйа те макафи? гавно реткаснае

242

telejkina, 02-04-2009 16:14:41

ответ на: Ибондарий [237]

магу нахнуть, сайдет?
тризто нах

243

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:15:04

ответ на: Ибондарий [237]

Аркан всех истащила....
нужен отпуск

244

telejkina, 02-04-2009 16:15:15

тарапыг-тарапыг

245

Мидведь, 02-04-2009 16:15:25

ответ на: Морячог [227]

>02-04-2009 16:04:58            Мидведь     
>
>или вот здесь, ибанутый сцайт
>
>http://sli*********l.ru/27357830/5d89fd4f.49d45910/VSE80iLEN_withP
16.z
кочаю уж... 9% м едленно раздает

246

Ибондарий, 02-04-2009 16:15:42

эыд

247

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:15:42

ога ога

248

Мидведь, 02-04-2009 16:15:43

249

telejkina, 02-04-2009 16:15:45

зомбей папробую нахнудь

250

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:15:51

сиси

251

Ибондарий, 02-04-2009 16:15:52

тыцтыцтыц

252

telejkina, 02-04-2009 16:15:56

вод таг всикда

253

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:16:05

ну не сиси конечно...но рядом

254

Застрахуй, 02-04-2009 16:16:07

ответ на: Брутальная Сучка [234]

мадам, какая, нахуй пензия... вас ещё, любить и ебать надо.
Нагавариваете-на сибя....

255

Мидведь, 02-04-2009 16:16:28

ответ на: Брутальная Сучка [250]

>сиси
рано,прелестница...

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:16:33

щас засну
дайти падушку садеялой и грелку

257

сухой, 02-04-2009 16:16:36

ответ на: telejkina [235]

>а шо за сноз папог праизошел несколька времини нозат? ыыы
>дорова цкот

эта очередные жизненные метаморфозы, но страна сваих гироев помнит! как там в питере погода (типо ты одна здесь из питера)

258

Ибондарий, 02-04-2009 16:16:38

ответ на: Морячог [227]

скочал.

259

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:16:40

да ладна...посвящаю Зомбячке (с) Тележкена

260

Князь БолтКонский, 02-04-2009 16:17:01

02-04-2009 16:14:31  Мидведь


дак это же педераст

261

Морячог, 02-04-2009 16:17:21

02-04-2009 16:14:37            Ибондарий      

Эт с кокой стороны пасматреть..5300 движог заепца. Безгрешных нету. Сам-то на чом сидижь?

262

telejkina, 02-04-2009 16:17:46

ответ на: сухой [257]

гаразда лутше чем в клину гугугу

263

Ибондарий, 02-04-2009 16:17:52

ответ на: Морячог [261]

нод

264

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:18:02

02-04-2009 16:15:51            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [300]
сиси
---

піська нах

265

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:18:07

ответ на: морквохуй [254]

меня та дааа...можноооо...тока чтоб это мне не мешало спать

266

telejkina, 02-04-2009 16:18:17

ответ на: Брутальная Сучка [259]

апять ты мне лижеш
нихарашо ыыыыыыы

267

Ибондарий, 02-04-2009 16:18:19

трайные сисьге бирем?

268

Евгений Староверов, 02-04-2009 16:18:29

Порода, Витольдина Гладкошёрстная

http://s40.radikal.ru/i088/0904/de/67d6aec5954b.jpg

269

Ибондарий, 02-04-2009 16:18:31

ыжит

270

Застрахуй, 02-04-2009 16:18:37

срите паактивней,нахну и за нефильтрованым пайду....

271

Ибондарий, 02-04-2009 16:18:42

вжиетозщекэу

272

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:18:43

Вито
и че я вдруг в вас сегодня такая влюбленная.....

273

Ибондарий, 02-04-2009 16:18:53

лыж

274

СудМед, 02-04-2009 16:18:58

три

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:18:59

ответ на: MAZDAFEEL [240]

>>
>>ага-ага...по нагам текло а в рот не попало...отжыжблять....ну адни мачи плотнографиковые вакруг, паебстись  пачеловечьи нискем
>
>в рот не попало? может рот кривой?
=====

хуй у тибя кривой, цобако бешеное
ацыпись ужо, даебался как пьяный до радио ейбогу

276

telejkina, 02-04-2009 16:18:59

ответ на: Евгений Староверов [268]

вита зайко, да.

277

Ибондарий, 02-04-2009 16:19:02

хуйпезда

278

Застрахуй, 02-04-2009 16:19:03

пристрелка

279

Мидведь, 02-04-2009 16:19:08

280

Ибондарий, 02-04-2009 16:19:18

ответ на: telejkina [276]

апиридила бял..

281

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:19:28

ответ на: telejkina [266]

ржу громка....

Анна с нами! Анна в нас!

282

Мидведь, 02-04-2009 16:19:30

давызоибале, что за день такой

283

telejkina, 02-04-2009 16:19:35

ответ на: telejkina [276]

сваи сиське дарю зомбячке (вот афеет чуваг ат щастья ыыы)

284

Князь БолтКонский, 02-04-2009 16:19:40

интересно..никто не проводил исследования на силу пердка? ну типа - скорость выхлопа и сила этого выходящего газа...должны же быть официальные данные?

285

Ибондарий, 02-04-2009 16:20:02

камукудычево скинуть

286

telejkina, 02-04-2009 16:20:19

маздафил, мужеки ие тоже ниинтирисуюд, ацтань

287

Застрахуй, 02-04-2009 16:20:50

ответ на: Брутальная Сучка [265]

>меня та дааа...можноооо...тока чтоб это мне не мешало спать


. тьху бля, у вас чё там в асколе-пагода хуёвая????

288

telejkina, 02-04-2009 16:21:01

аканчатильна твае рыла ахуела
хатя на этат рас па делу скозал ничаяна

289

Мидведь, 02-04-2009 16:21:09

>захотелось сардинки и пива...
ТЫ шо, Карл 5 из "Уленшпигеля"? Таво когда призвали, он в аккурат сардинку с пивом жевал. Нахуй такие ассоциации

290

Морячог, 02-04-2009 16:21:30

02-04-2009 16:16:38            Ибондарий      
02-04-2009 16:15:25            Мидведь      

Нихуяссе.. Спасибо коллеги.
667***bdrm***сцабака***лист***ру
закиньте пжалста, если целиком не полезет, пажмите орхиватором по 3 метра чтоле.
Исчо раз сэнкс.

291

Евгений Староверов, 02-04-2009 16:21:31

telejkina  [ответить] [+цитировать] [333] 

Ответ на: Евгений Староверов [321] 
вита зайко, да.

ага ещё какая

292

сухой, 02-04-2009 16:21:39

ответ на: telejkina [262]

а ты все воюешь? "жениться тебе барин нужно"

293

MAZDAFEEL, 02-04-2009 16:21:52

есть всё-таки ПМС... есть... я его запах чую за 1000 вёрст...

294

Олег Покс, 02-04-2009 16:22:15

ответ на: Брутальная Сучка [272]

>Вито
>и че я вдруг в вас сегодня такая влюбленная.....

пидорасы добрые и ласковые и одеваются в красивые стринги как Витуся.

295

telejkina, 02-04-2009 16:22:20

ответ на: Евгений Староверов [291]

ивгеней, ты же пейсатиль
ты должин знать што нихорошо пра придметы мушскова рода гаварить - ана

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:23:04

кофе хочет кто-нить? скучна чо то пить вадно жало

297

Застрахуй, 02-04-2009 16:23:32

блять, пашёл права заменить... на медкомисии развели на 700 рубликов. Правдо за час, всё сделали...

298

Ибондарий, 02-04-2009 16:23:34

ответ на: Морячог [261]

кудете макафи скачинава хуйнуть?

299

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:23:39

02-04-2009 16:20:50  морквохуй  [ответить] [+цитировать] [351] 

Ответ на: Брутальная Сучка [318] 
>меня та дааа...можноооо...тока чтоб это мне не мешало спать


. тьху бля, у вас чё там в асколе-пагода хуёвая????

погода нормальная...это у меня настроение такое...пасмурное

300

MAZDAFEEL, 02-04-2009 16:23:39

ответ на: telejkina [286]

>маздафил, мужеки ие тоже ниинтирисуюд, ацтань

спасибо...ацтал...

301

telejkina, 02-04-2009 16:23:56

ответ на: сухой [292]

нидаждетес!
иш, цкот какой - замуш. саме-саме-саме

302

Бабик, 02-04-2009 16:24:06

да варят наверное, я как-то один раз его пил
на практике тогда был в прокуратуре,у  кого-то днюха была, вот ето пиво притаранили
на вкус сравнить разве что с балтикой 6, куда браги добавили
крепкое сука аж песдец. я две крушки выпил и чуть не стал жертвой практикантки по имени Гуля, которая выпила одну крушку. 
как накинулась с криком "меня возбуждают волосы у тебя на груди"
отмазался от нее тем, что секс будет завтра, после того как она принесет мне в подарок свои интимные фотографии. ее в тупик такие дурацкие условия поставили, но согласилась.
а я на другой день на практику не пришел, потому что после того пива пошел и нажрался, получил песды и две недели сидел дома, лечил ебальнег.

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:24:17

тилега, шо ты душныя такая впаследнее время? неладицо чо? праблемы? мож памочь?

304

Ибондарий, 02-04-2009 16:24:23

ответ на: Морячог [290]

ща

305

Морячог, 02-04-2009 16:24:46

02-04-2009 16:17:52            Ибондарий      

Падали у мня мошыны с нодом, ненавижу я его. Выёбуваеца он дахуя, а сам тупой. Имха, но уже по жизни.

306

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:25:35

ПУПОКС должен повеситься на кальсонах Старовера

307

telejkina, 02-04-2009 16:25:44

слишкам многа внеманея ниинтирисующему тибя абъегту, пев

пысы точна бля орканризм пиридаеца нитока палавым путем. па тилифону тоже

308

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:25:52

02-04-2009 16:22:15  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: Брутальная Сучка [326] 
>Вито
>и че я вдруг в вас сегодня такая влюбленная.....

пидорасы добрые и ласковые и одеваются в красивые стринги как Витуся.

после вчерашнего вэб общения с Вито по скайпу, я кажется потеряла голову....

309

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:25:55

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: Брутальная Сучка [326] 
>Вито
>и че я вдруг в вас сегодня такая влюбленная.....

пидорасы добрые и ласковые и одеваются в красивые стринги как Витуся.


не говори чево не знаешь. у меня и стринговто нету

310

СудМед, 02-04-2009 16:26:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [303]

>тилега, шо ты душныя такая впаследнее время? неладицо чо? праблемы? мож памочь?

срочная психопомощь удаффком

311

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:26:11

а белый лебедь на прудуууу
качает падшую звиздуууууу

312

telejkina, 02-04-2009 16:26:29

погз, жги довай! на тибя вся нодежда (ни та которая натька)

313

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:26:47

ответ на: Бабик [302]

Романтика...

314

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:26:52

вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [374] 

ПУПОКС должен повеситься на кальсонах Старовера

идинахуй клон мну пративна

315

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:26:54

ПУПОКС піська нах

316

telejkina, 02-04-2009 16:27:15

психпомащь - эта помащь ат психав?

317

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:27:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [303]

нинада. пусть Тележкена астаеца. Аркан вон сбежала после общения с тобой по телефону....

318

Морячог, 02-04-2009 16:27:31

02-04-2009 16:23:22            Мидведь      

Ога, такая хуйня у мня пастаянно была. Ибондарий паходу Sлил хостингует, бугыгы.

319

Мидведь, 02-04-2009 16:27:44

>мне больше импонирует аллюзия к Гашеку. Был там такой хозяин аптеки - пан Какошка. И разнорабочий пан Фердинанд. И Гашек за сардинками и кувшыном пльзенского бегол
ШВейка я четал ровно 31 раз. НАилюбимейшая книга.  А рассказы отдельные — такоже в пачоте.
"С неба голос раздается,
утихает суета,
у Кокшки продается
чудо-корень для скота"

320

Застрахуй, 02-04-2009 16:28:10

и это што,... патом в Гибдд ищё мозги, сотен на три четыре паснашают...

321

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2009 16:28:16

устал,бедняжка? Надо тебе на завод,слесарем...

322

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:28:20

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [314]

мугого мои клоны всегда радуют. Клон столпа КК - это круто. Ты резвись но не забывай папу почести оказывать

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:28:22

ответ на: MAZDAFEEL [300]

>>маздафил, мужеки ие тоже ниинтирисуюд, ацтань
>
>спасибо...ацтал...
====

интересно с каких-таких хуёв ты сибя в мужики то записал, оптимист? мужики они знаешь...такие!...такие!.../мечтательно вспоминаю паследнева заграничнава персонажа/...

вопщем то что ты сцышь стоя и бреешься нихуя не паказатель. так что астынь.

324

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:28:30

02-04-2009 16:25:35            вито (а ешё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [374]
ПУПОКС должен повеситься на кальсонах Старовера
---

жжошь, клон

325

Мидведь, 02-04-2009 16:28:36

ответ на: Мидведь [319]

>>мне больше импонирует аллюзия к Гашеку. Был там такой хозяин аптеки - пан Какошка. И разнорабочий пан Фердинанд. И Гашек за сардинками и кувшыном пльзенского бегол
>ШВейка я четал ровно 31 раз. НАилюбимейшая книга.  А рассказы отдельные — такоже в пачоте.
>"С неба голос раздается,
>утихает суета,
>у Кокшки продается
>чудо-корень для скота"
там еще был рассказ, который назывался "Тележка". ПРо Фердинанда и тележку. 

"Молодой человек, вас что убудет, если вы мне в гуталин плюнете?"

326

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:28:54

мну не говорит с не столбами
попокс имя такое

327

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:28:56

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [309]

>>и че я вдруг в вас сегодня такая влюбленная.....
>
>пидорасы добрые и ласковые и одеваются в красивые стринги как Витуся.
>
>
>не говори чево не знаешь. у меня и стринговто нету


Пачиму? Разворовали на сувениры?

328

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:29:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [323]

про персонажа падтверждаю..хыыыыы

329

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:29:26

слесарь ПУПОКС в бане со Староверовым.
Это прекрасно мугого

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:29:56

ответ на: Брутальная Сучка [317]

>нинада. пусть Тележкена астаеца. Аркан вон сбежала после общения с тобой по телефону....
====

мдя...тут ты права...с аркан как то сутуленько вышло...спугнула подранка

331

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:30:15

02-04-2009 16:28:20            вито (а ешё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [391]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [383]
мугого мои клоны всегда радуют. Клон столпа КК - это круто. Ты резвись но не забывай папу почести оказывать
---

тоже неплохо. только "мугого" нужно выделять зопетой, или пейсать с новой строки

способные клоны пошли ояебу

332

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:30:33

ответ на: НАДЯНЯ © [327]

бэээ на тебя доярка Изергиль

333

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:30:59

мну клоны не жгуть

334

telejkina, 02-04-2009 16:31:05

ат витав нипраталкнуца
исчо бля нашествее бергав - и пестец нахенку

335

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:31:12

ухожу в скайб
(воспарил)

336

Застрахуй, 02-04-2009 16:31:19

>бугага
>
>
>
>эххх, сто лет браги не пил... хотя летом имел возможность грушевой отведать, да вечно этот руль бля


пердел бы с браги-знатно...

337

Paul Litra, 02-04-2009 16:31:22

Надяня в профайле оделась
зело удивлён

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:32:04

ответ на: СудМед [310]

да я ваще доброе и отзывчивое шовесьпидец, беру у богатых, даю бедным, драчу безруким...ыыыыыыыы

339

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:32:15

как на меня шеф сегодня арал...пипец просто
кагда кричал паследний раз, то мобильник мне новый падарил плсле этого
вот сижу весь день седня и думаю....чеж он мне за этот раз подарит... беговую дорожку хочу...

340

Ибондарий, 02-04-2009 16:32:39

ответ на: Морячог [290]

хуйнул с 1 1  ‹yanakawe

Ваше письмо для 667bdrm сцобако list.ru отправлено

341

telejkina, 02-04-2009 16:32:41

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [335]

эта был ностоящей вита... а мы иво абежале (зоплакола)

342

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:32:48

02-04-2009 16:30:33            вито (а ешё я слышу голоса)      
---

это неправда. мну полубил НАДЕНЬКУ всей душой

343

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 16:32:56

========  ==  ==  =======  ===          =
==    ==  ==  ===      ====  ====      ==  ==
==    ==  == = ==  =======  == ==    ===  === 
==    ==  ===  ==      ====  === ==    ========
==    ==  ==  ==  =======  ========= ===    ===

344

MAZDAFEEL, 02-04-2009 16:33:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [323]

>>>маздафил, мужеки ие тоже ниинтирисуюд, ацтань
>>
>>спасибо...ацтал...
>====
>
>интересно с каких-таких хуёв ты сибя в мужики то записал, оптимист? мужики они знаешь...такие!...такие!.../мечтательно вспоминаю паследнева заграничнава персонажа/...
>
>вопщем то что ты сцышь стоя и бреешься нихуя не паказатель. так что астынь.


да я уже отстал от тебя давно, как ты и мечтала... нахуя мне в спину всякую хуйню кричать?

345

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:34:19

не ссорьтесь, давайте споем

346

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:34:24

вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [393] 

02-04-2009 16:25:35            вито (а ешё я слышу голоса)            [ответить] [+цитировать] [374]
ПУПОКС должен повеситься на кальсонах Старовера
---

жжошь, клон

ат клона слышу

347

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:34:27

ответ на: Брутальная Сучка [339]

>как на меня шеф сегодня арал...пипец просто
>кагда кричал паследний раз, то мобильник мне новый падарил плсле этого
>вот сижу весь день седня и думаю....чеж он мне за этот раз подарит... беговую дорожку хочу...

Не бери асфальтированную. Она коленки царапаед.

348

Ибондарий, 02-04-2009 16:34:42

ответ на: Барабашкина [311]

главна на чом качаит? тему раскрывай

349

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:34:45

не ссорьтесь, давайте споем
не знала, что у нас водитель фанат шансона

350

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:35:10

Павел ты клонишь? ржу

351

скайп вито, 02-04-2009 16:35:17

ВНЕМАНЕ

там БС йобнулась

352

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:35:18

вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [405] 

мну клоны не жгуть

но и не сасуть

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:35:22

ответ на: Брутальная Сучка [328]

>про персонажа падтверждаю..хыыыыы
====

ага, с твоим два сапога пара
и по хуй што скаты...хых...зато всё астальное качественно..гугугугугу

354

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:35:27

не ссорьтесь, давайте споем
не знала, что у нас водитель фанат шансона

355

Ибондарий, 02-04-2009 16:35:44

ответ на: Брутальная Сучка [317]

нука нука пападробней пра тилифон и орканр! и гидэ атчот дял ващет?

356

скайп вито, 02-04-2009 16:36:02

02-04-2009 16:34:24            вито (а ешё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [421]
вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [393]

02-04-2009 16:25:35            вито (а ешё я слышу голоса)            [ответить] [+цитировать] [374]
ПУПОКС должен повеситься на кальсонах Старовера
---

жжошь, клон

ат клона слышу
---

соблюдайте приличия

357

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-04-2009 16:36:05

шлимазлу стопицот звездей

358

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:36:13

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [352]

>вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [405] 
>
>мну клоны не жгуть
>
>но и не сасуть

Чванк лох мугого

359

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 16:36:22

>панятна, што песда, тока чота фсйо паэхалоъ


Та блядъ,хуйово вышло,сорри.Папробуй прищуриццо.Если и так не выйдет,то тама слово"пизда" каг-бе написяно.

360

Морячог, 02-04-2009 16:36:34

02-04-2009 16:32:39            Ибондарий      

Спасибо коллега! Закачалозь яибу, на 8 мбитах. Хороший они обменнег зделали, и рожа там у тя зачотная, в прафайл нада.

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:36:38

калинаёб, хуйня сдесь адна и это к маему искреннему сажалению ты...так што не абессуть

362

Убейте менестреля., 02-04-2009 16:36:41

Зачетный афтар Геша. Графоманище. Но нихуя не креативно.

363

Пацан (жил в Солнцево), 02-04-2009 16:36:46

ответ на: Сантехник Иоганн [53]

>Хуйня хуйней, и не надо мне пиздеть про всякие глубокие смыслы и подтексты. Божественное ниочем, единичные дристотные попытки втиснуть в ровненький (до тошноты, сука, ровненький) текст какие-то каловые вкрапления философского говнобреда. Ебал я такую литературу с поисками глубоких вселенских истин в своем ебучяйшем скучнейшем быту, блять...
>Аффтар, бросай эту паибень. И пишы чонить действительно интересное, и добавь немножко цинизма, похуизма и распесдяйства. Рефлексеры эти ну проста аццке заибале. Имха, канешна. И, ясинхуй, ничо личнава.

ИМХА, ничего личного, ясинхуй и тд и тп. Реверансы. Не надо оправдываться. КОРОЛЬ ГОЛЫЙ и достаточно..
Автар не может найти минимум трех отличий ТГП от Юрега

364

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:37:02

я размножилась

365

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:37:28

Выйду из больницы и представлю новый сияющий профайл. Это бомба

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:37:43

морячог попрощайничает и льстит (видео)

367

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:38:26

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [365]

Я патер профайл. Вот ты и спалися мугого. Столп выше клонов и выше неба

368

Ибондарий, 02-04-2009 16:38:34

ответ на: Морячог [360]

нолевай

369

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:38:58

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [367]

Ты ебанулся

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:38:59

ыыыы я тибя тожы люблю, брюшло

371

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 16:39:07

Кревас,кстати,зачётный.Пачти асилил.

372

Ибондарий, 02-04-2009 16:39:32

ответ на: Барабашкина [364]

бабачка, харошЪ в асе мирцать тудысуды

373

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:39:33

Срочно вызываю узбека

374

MAZDAFEEL, 02-04-2009 16:39:42

злая прачка...

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:40:50

спать ахота

376

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:41:10

плюю  на всех мугого

377

скайп вито, 02-04-2009 16:41:19

не тупите. профайл есть. просто мну забил не него мужской паловойц детородный хуй

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:41:31

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [373]

>Срочно вызываю узбека
========

творческава?

379

Застрахуй, 02-04-2009 16:41:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [375]

ёбни каньяку...

380

Бабик, 02-04-2009 16:42:24

Бухали у одной бабы брагу
Пили из какого-то призового кубка, в котором нам баба брагу выносила. А выносила именно кубками. При том говорила что мол будьте тихо, ибо в той комнате где брага - спит парализованная бабка и родители ей наказали брагу сторожить (короче такой женский прототип Староверова). А потом нам сказали что брага кончилась. Мы были сильно пьяны, мой корефан взял эту бабу и вытянул над балконом с 5 этажа. Держит ее, она орет. а по улице идет мама того корефана. Увидела и орет: Игорь, что ты делаешь?
А он ей так обиженно: А хуле она брагу не дает?
В итоге презрев страх ворвались мы в комнату с брагой. А там никакой бабки нет. И ведро из под браги почти пустое. И в нем какая то тряпка плавает. Хуле делать, стали выжимать. Еще целый кубок навыжимали.

381

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:43:42

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [373]

>Срочно вызываю узбека

Вахтунк на горизонте. Торпедные аппараты правого борта товсь!

382

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:44:08

ответ на: скайп вито [377]

ты что еще за чмо? иди нахуй

383

telejkina, 02-04-2009 16:44:49

пестец у миня щаз ат ленты каментав снисло крышаг
каменты к аканчанею валасни езть - а самова убийцы скрола на главной нед
эта каг матьивопанимадь?
и вроде п нив карзине
иле сразу в нитленку зосунуле?

384

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:44:55

ответ на: Бабик [380]

Выпили бапку, цкаты.

385

Морячог, 02-04-2009 16:44:58

02-04-2009 16:37:43            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

За такие слова я не буду ждать, када ты кончишь. Просто слезу и пайду курить.

386

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 16:45:06

ответ на: Барабашкина [364]

>я размножилась

кто-та щас отвернулсо к стене и захрапел?

387

Застрахуй, 02-04-2009 16:45:12

ответ на: Бабик [380]

паходу баян... слышал рассказ, как ахотники брагу пили... а утром вместо тряпки-абнаружили личинок будущих бабочег...

388

111, 02-04-2009 16:45:47

на завод тебе надо,слесарем...

389

Застрахуй, 02-04-2009 16:45:59

пра пять сот...

390

telejkina, 02-04-2009 16:47:00

ответ на: морквохуй [387]

ис личинаг асоба браге нипавыжемаеж

391

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:47:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [386]

гугугу

392

Застрахуй, 02-04-2009 16:47:57

Creedence Clearwater Revival-I Put A Spell On you...  завёл
для вито

393

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:48:04

ответ на: НАДЯНЯ © [381]

мну смешно мугого

394

Гарррбатый, 02-04-2009 16:48:10

сексуетесь?

395

222, 02-04-2009 16:48:29

нихуя, на очистные, ассенизатором

396

Ибондарий, 02-04-2009 16:49:21

5
0
0

397

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:49:32

Вышел из скайпа
(пригнездился)

398

Ибондарий, 02-04-2009 16:49:33

дшгпмшан

399

Застрахуй, 02-04-2009 16:49:34

ответ на: telejkina [390]

никто и не выжимал... для вкуса, личинки... как в соса-соле.

400

Ибондарий, 02-04-2009 16:49:40

дп

401

Ибондарий, 02-04-2009 16:49:45

длит

402

Застрахуй, 02-04-2009 16:49:48

нахенг

403

Ибондарий, 02-04-2009 16:49:51

Дтшпшащгавщг

404

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 16:49:55

фыва

405

Застрахуй, 02-04-2009 16:49:56

а

406

Ибондарий, 02-04-2009 16:49:56

ю.лижи

407

Гарррбатый, 02-04-2009 16:49:57

ждлитцждлитци прт вп

408

Ибондарий, 02-04-2009 16:50:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

цук апиридил

409

Гарррбатый, 02-04-2009 16:50:18

ну да.. фыва- она почётнее..

410

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 16:50:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

>фыва

классега жанро, хуле.

411

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:50:31

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [397]

>Вышел из скайпа
>(пригнездился)

в петушатнике мугого

412

Ибондарий, 02-04-2009 16:50:37

у нас пирихватиле нахенг

413

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:50:40

мерррррррские нахерррррры

414

crock, 02-04-2009 16:50:52

"вообще - дурдом. Надо же такому присниться. С вечера не пил, поел в меру, так отчего же кошмары?"

а просто ненадо было футьболь вчера смареть .

415

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 16:51:09

ответ на: Гарррбатый [409]

Гриша, здравствуй!

416

Ибондарий, 02-04-2009 16:51:24

бгаааааааа

417

Гарррбатый, 02-04-2009 16:51:37

ответ на: Барабашкина [413]

Маша..вот скажы мне.. вы с мужем хором поёте , когда коньячку на груть примиьте?

418

Морячог, 02-04-2009 16:51:42

02-04-2009 16:43:42            НАДЯНЯ ©      

Хуяссе.
Не побортно, а номера ТА, например «2 и 4-й торпедные аппараты приготовить к выстрелу». Птом после даклада об их
готовности - «Торпедные аппараты «Товсь!» Минёры хватаюца за рукоятки стрельбовых болонов, потом «Пли» и пошли родимые.

419

Застрахуй, 02-04-2009 16:52:11

ответ на: морквохуй [392]

>Creedence Clearwater Revival-I Put A Spell On you...  завёл
>
> для вито


блять, да тут клоны.... хуй -клонам ,а не музон...

420

Гарррбатый, 02-04-2009 16:52:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [415]

Привет брат Коля..я вот в майлогенте склоняю к совокуплению девушку..

421

скайп вито, 02-04-2009 16:52:56

02-04-2009 16:47:57            морквохуй             [ответить] [+цитировать] [482]
Creedence Clearwater Revival-I Put A Spell On you...  завёл
для вито
---

он не прётся от CCR
но у него в плейлистах есть My Baby Left Me, Tr=avelin' band и Ooby Dooby

422

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:53:02

монголы никогда не спят мугого

423

Бабик, 02-04-2009 16:53:07

ответ на: Гарррбатый [407]

когда уже опзор напишешь про "царство волоса"?
только не надо врать, мы-то знаем, что ты один его читал.

424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:53:25

ответ на: Морячог [385]

>02-04-2009 16:37:43            DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>За такие слова я не буду ждать, када ты кончишь. Просто слезу и пайду курить.
=====

фантазёёёёёёёёришка ты мой.../ласкава потрепала по галовке/  ыыыыыыыыыыыы

425

Рип, 02-04-2009 16:53:29

А вещица-то - гавно философическое.

426

скайп вито, 02-04-2009 16:53:40

02-04-2009 16:50:31            вито (а ешё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [508]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [491]
>Вышел из скайпа
>(пригнездился)

в петушатнике мугого
---

мугуго

427

crock, 02-04-2009 16:54:25

>хыхыхы
>
>Мы как-то трехлитровыми банками у одного персонажа сливали из 40л бидона и распивали в общественной бесетке прямо из банок по очереди. А ходить далеко было. А брага крепкая шопесдец, особенно первая банка. Нас четверо, а банок мы нашли тока две, такшто ходили по очереди.
>
>В третий рейс два долбоеба эти банки (полные, сука) разбили, получили песдов и прикатили на тачке весь бидон и шланжек какой-то грязный.
>
>пьянка была гламурной ояебу

у меня приятиль один по молодости у бати своего из такого бидончека нехилого сливал потихому бражку, сливал (уж не помню чем ее доливая, чтоб не спалицо) и с дружками пил, ну а в конце концов када там одна мутная водица осталось, батя решил ее попить.

пиздянок приятель от бати получил гламурных, вот это было ояебу. обидно ему было - пил с братвой а люлей огреб нехилых в адиночку.

428

СудМед, 02-04-2009 16:54:37

бырыбшкино

429

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:54:52

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [411]

>>Вышел из скайпа
>>(пригнездился)
>
>в петушатнике мугого

сам  петух монгольский мугого

430

скайп вито, 02-04-2009 16:55:02

УК геша рад количествур каментовр?

431

Бабик, 02-04-2009 16:55:09

люблю я такие пьянки, когда халявного и дрянного алкоголя хоть упейся, а люди вокруг хорошие.

432

Морячог, 02-04-2009 16:55:12

02-04-2009 16:53:25            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Каг потрепала галовку? Об щщоки или вверх-вниз? Га-ва-ри-и

433

Гарррбатый, 02-04-2009 16:55:22

ответ на: Бабик [423]

Царство лопкового волоса?.. каг- же каг-* же..помню..
-Волос мглою небо кроет
карты снежные крутя
то на мизере- две даммы
или туз на распасах..

434

crock, 02-04-2009 16:55:35

ответ на: СудМед [428]

>бырыбшкино

бурубушкино

пурум-пум-пушкино

435

Гарррбатый, 02-04-2009 16:56:00

Вито ( а ещё я слышу скайп)

436

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:56:00

Отлучусь на процедуры

437

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 16:56:08

Обновлено: четверг, 02 апреля 2009 г., 11:07 GMT 15:07 MCK
Отправить по почте     Версия для печати
В Швеции узаконены однополые браки
Однополые браки
Геи получили право венчаться, но церковный приход может им отказать

Благодаря поддержке подавляющего большинства шведских парламентариев, Швеция стала пятой европейской страной, где с 1 мая 2009 года разрешены однополые семейные союзы.

438

Гарррбатый, 02-04-2009 16:56:43

Барабашкина( а ещё я барабашу Бурубушкину)

439

Морячог, 02-04-2009 16:56:44

чото я давно не нахал

440

crock, 02-04-2009 16:56:48

ответ на: Apachy [437]

што характерно:

"Благодаря поддержке подавляющего большинства шведских парламентариев"

441

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:56:54

ответ на: Гарррбатый [435]

>Вито ( а ещё я слышу скайп)

мугуго ... больше смайлигов блять

442

Застрахуй, 02-04-2009 16:57:00

для клонов вито:  Chris Rea-And You My Love... наслаждайтесь-талерантные.

443

СудМед, 02-04-2009 16:57:17

ответ на: Гарррбатый [433]

>Царство лопкового волоса?.. каг- же каг-* же..помню..
>
>-Волос мглою небо кроет
>
>карты снежные крутя
>
>то на мизере- две даммы
>
>или туз на распасах..

Гриша склонился на майлогентом. Харч в него мечет...

444

Гарррбатый, 02-04-2009 16:57:22

ответ на: Apachy [437]

хуле..шветцыя, страна саабов и гомосеков

445

crock, 02-04-2009 16:57:23

ответ на: Гарррбатый [438]

>Барабашкина( а ещё я барабашу Бурубушкину)

беребешкина

бюрюбюшкина

бырыбышкина

бирибишкина

446

Застрахуй, 02-04-2009 16:57:39

нахенг... падкрался.

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:57:51

ответ на: Морячог [432]

>02-04-2009 16:53:25            DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>Каг потрепала галовку? Об щщоки или вверх-вниз? Га-ва-ри-и
==========

ыыыыы
другова я от тибя и не ожидала

448

Морячог, 02-04-2009 16:57:53

02-04-2009 16:56:43            Гарррбатый      

Y!
Барабашкина(а ещё я барабашу через Бульбуляшку)

449

Ибондарий, 02-04-2009 16:58:06

тех

450

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:58:10

ответ на: crock [427]

Нада было ему книшку пачетать пра праметея и паслеццтвия альтруизму.

451

Застрахуй, 02-04-2009 16:58:12

пристрелка...

452

crock, 02-04-2009 16:58:12

ответ на: СудМед [443]

>
>Гриша склонился на майлогентом. Харч в него мечет...

штирлец склонилсо над картой. его снова рвало на родину.

453

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 16:58:14

ответ на: crock [440]

>што характерно:
>
>"Благодаря поддержке подавляющего большинства шведских парламентариев"

Социализм...

454

Морячог, 02-04-2009 16:58:16

итаг

455

Морячог, 02-04-2009 16:58:20

уфкапйуц

456

Застрахуй, 02-04-2009 16:58:21

ага

457

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:58:25

Пятаки?

458

Застрахуй, 02-04-2009 16:58:37

ответ на: Морячог [455]

билять...

459

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:58:37

ответ на: Гарррбатый [417]

нет, и без этого дури много

460

скайп вито, 02-04-2009 16:58:45

02-04-2009 16:56:00            вито (а ешё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [536]
Отлучусь на процедуры
---

давай. зови, если чо

461

Ибондарий, 02-04-2009 16:59:20

к шыссот пристреливаемсо

462

crock, 02-04-2009 16:59:22

ответ на: Apachy [453]

>>што характерно:
>>"Благодаря поддержке подавляющего большинства шведских парламентариев"
>
> Социализм...

швецкосемейный социализьм

463

Вова Х, 02-04-2009 16:59:56

весело как на панихиде. маэстро, прогревайте баян.

464

СудМед, 02-04-2009 17:00:57

Швейцкий афтопром закончилсо на сааб 900

465

Застрахуй, 02-04-2009 17:01:23

ебанись ап паребрик сразу...смерть будет-красивше.

466

Гарррбатый, 02-04-2009 17:01:32

извинте, пойду перекурю..

Гарррбатый( а ещё я слышу перекур)

467

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:02:03

а чо вы опзываетесь? щас письмо прощальное пойду писать

468

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 17:02:13

Маша Барабашкина."Бремя сетевой славы".Пиздательство "ЭКСМО" при административной и финансовой  поддержке фонда Анны Аркан.

469

Вова Х, 02-04-2009 17:02:14

ответ на: СудМед [464]

>Швейцкий афтопром закончилсо на сааб 900
----------------------
ничо страшного, совецкий и вовсе не начиналсьо.

470

Abanamat, 02-04-2009 17:02:25

гы-гы. заебись.

471

Ибондарий, 02-04-2009 17:02:38

ответ на: Барабашкина [467]

фотофинеж АА?

472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:04:08

кто нить пацкажет как можна узнать год ноутбука?а?

473

Вова Х, 02-04-2009 17:04:31

на рисрсе проводицца тестирование генератора лучей поноса.
приносим извинения за временные неудобства. одминистрация.

474

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:04:34

Агааааа

475

Гарррбатый, 02-04-2009 17:04:54

я прошу прощение.. а поребриг- хуебриг?

476

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:05:01

шведский литпром закончился Тухлесе

477

Бабик, 02-04-2009 17:05:10

Вот какое дело, колллеги
2 апреля 1993 года я расстался с девушкой, а любил ее потом исчо 12 лет, мучился, плакал и писал трогательные письма. Каждый год отмечал это ебучее 2 апреля и сильно выпивал.
И что самое хуевое - я до сих пор люблю. Выпивать.

478

Дэвид Перри, 02-04-2009 17:05:22

М. Насыров:

геша пишет говно!
ты знаешь чики-чики-та!
геша пишет говно!
ты знаешь чики-чики-та!
ну да, бывают в жизни хуеплеты,
да бывают, вобщем хуйпесда!
ну да, бывают в жизни хуеплеты,
да бывают, вобщем хуйпесда!

479

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:05:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [472]

>кто нить пацкажет как можна узнать год ноутбука?а?

Ты б еще спросила про пол, гражданство и вероисповедание ноута

480

Вова Х, 02-04-2009 17:05:47

МЖВЯЧЬПОТС ЗАХВАЧЕН С.Р.У. МЖВЯЧЬ реальне УПЯЧКАЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУОЯЕБУГЛАНДЭПОПЯЧСЯ

481

Abanamat, 02-04-2009 17:05:50

шисот

482

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:05:55

здравствуй, бремя молодое незнакомое

483

Вова Х, 02-04-2009 17:05:57

УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТБАЛЕТСИРАНЕ СУКА УПЯЧКАПЕПЯКАСИРАНЕ Я ИДИОТ ЖАЖА

484

Abanamat, 02-04-2009 17:05:59

6 0 0

485

Вова Х, 02-04-2009 17:06:05

БАЛЕТ Я ИДИОТ  СУКА  реальне  как бэ  и, да ПОТС ЗАХВАЧЕН и, да  и, да МЖВЯЧЬ

486

Застрахуй, 02-04-2009 17:06:05

600 канфеток

487

Abanamat, 02-04-2009 17:06:08

ы

488

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:06:10

вот=вот

489

Вова Х, 02-04-2009 17:06:13

ПОТС ЗАХВАЧЕН УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ СИСЬКЕСИСЬКЕПОТС ЗАХВАЧЕНСИСЬКЕСИСЬКЕ и, да ЖАЖАЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАУПЯЧКАУПЯЧКА СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ БАЛЕТ реальни  С.Р.У. ПОПЯЧСЯ Я ИДИОТ ПЕПЯКАСИСЬКЕ и, как бэ, да СИСЬКЕПРДУНЬЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ СИСЬКЕУПЯЧКАУПЯЧКАЪЕЧЧОЖА

490

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:06:14

ответ на: Бабик [477]

>Вот какое дело, колллеги
>2 апреля 1993 года я расстался с девушкой, а любил ее потом исчо 12 лет, мучился, плакал и писал трогательные письма. Каждый год отмечал это ебучее 2 апреля и сильно выпивал.
>И что самое хуевое - я до сих пор люблю. Выпивать.

Ну ясенхуй...во всем пелотки виноваты!

491

Вова Х, 02-04-2009 17:06:24

СИСЬКЕОЯЕБУ и, да БАЛЕТСИРАНЕ СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! СИСЬКЕПЫЩЩЩЩЩЩЬУПЯЧКОЧАТПЕПЯКАСИСЬКЕОЯЕБУ и, да БАЛЕТСИРАНЕ СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! СИСЬКЕПЫЩЩЩЩЩЩЬУПЯЧКОЧАТПЕПЯКАСИСЬКЕОЯЕБУ и, да БАЛЕТСИРАНЕ СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! СИСЬКЕПЫЩЩЩЩЩЩЬУПЯЧКОЧАТПЕПЯКАСИСЬКЕОЯЕБУ и, да БАЛЕТСИРАНЕ СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! СИСЬКЕПЫЩЩЩЩЩЩЬУПЯЧКОЧАТПЕПЯКА

492

Дэвид Перри, 02-04-2009 17:06:30

ответ на: Бабик [477]

она ко мне ушла...

493

Джым, 02-04-2009 17:06:30

йопта

494

Вова Х, 02-04-2009 17:06:33

%юзернейм%  СУКА ЪЕЧЧОЖА и, да  Я ИДИОТ ПОПЯЧСЯ УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ ПРДУНЬ и, да ГЛАНДЭ

495

Вова Х, 02-04-2009 17:06:43

ГЛАНДЭСИСЬКЕЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУПОТС ЗАХВАЧЕНСИСЬКЕСИРАНЕ С.Р.У.  реальни  реальни  С.Р.У.

496

Вова Х, 02-04-2009 17:06:53

реальни УПЯЧКАПОПЯЧСЯСИСЬКЕ С.Р.У.  как бе УПЯЧКАУПЯЧКА как бэ ЖАЖА

497

Вова Х, 02-04-2009 17:07:01

ПРДУНЬ и, да СИСЬКЕСИРАНЕПРДУНЬПРДУНЬУПЯЧКАПОТС ЗАХВАЧЕН реальне  УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ

498

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:07:06

Вову забанить жоско

499

Вова Х, 02-04-2009 17:07:09

МЖВЯЧЬСИРАНЕ СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!  как бе СИСЬКЕ Я ИДИОТ  реальне  и, как бэ, да УПЯЧКА С.Р.У.

500

Вова Х, 02-04-2009 17:07:17

ПРДУНЬ Я ИДИОТ ЪЕЧЧОЖАПРДУНЬСИСЬКЕБАЛЕТ реальне ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУПЯЧКА

501

Вова Х, 02-04-2009 17:07:25

и, как бэ, да УПЯЧКАЪЕЧЧОЖА УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ УПЯЧКА реальне ЖАЖАГЛАНДЭ СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! ЪЕЧЧОЖА

502

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:07:28

>гыгы, про пиздюлей от бати вспомнел.
>
>были совсем еще юноши, лет па 14, у одного из шайки был ДР, родители накрыли стол и по доброте душевной паставили графинчег домашнего яблочного вина, хуле, на пятерых нестрашно.
>и родаки съебнули.
>а имениннег чотко знал, где стоит вся бочка. ну мы, чтоп не палицца, ходили и этот графинчик обновляли хуй знает скока раз. по итогу батя именинника вошел на шум и увидел читыре абсолютна спившихся подростковых тельца, танцующих пад ас-дс, и пятово, обоссавшегося в кресле.
>папег охуевше смотрел на графинчег, в котором было отпито грамм 200

Так а хде пра песдюлей-то?

503

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 17:07:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [472]

>кто нить пацкажет как можна узнать год ноутбука?а?

Надо знать модель и порыццо на сайтах типа 3DNews.Вбивай прямо в поиск по сайту.

504

Вова Х, 02-04-2009 17:07:33

СУКА  реальне  и, да ПЫЩЬ СУКА ЖАЖАПЕПЯКАПЕПЯКА УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ  С.Р.У.

505

Вова Х, 02-04-2009 17:07:44

ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩщЩЬЖАЖА как бе  %юзернейм% ЩЯЧЛООЯЕБУЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ и, да  %юзернейм% ПОТС ЗАХВАЧЕН

506

Вова Х, 02-04-2009 17:07:53

ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУПЫЩЬ СУКА МЖВЯЧЬ реальни ОЯЕБУЖЕПЬ ЕБРИЛО и, да ЩЯЧЛОЩЯЧЛО

507

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:07:57

02-04-2009 17:05:10            Бабик             [ответить] [+цитировать] [587]
Вот какое дело, колллеги
2 апреля 1993 года я расстался с девушкой, а любил ее потом исчо 12 лет
---

идіотъ                    ц

508

Вова Х, 02-04-2009 17:08:11

ответ на: Барабашкина [498]

>Вову забанить жоско
---------------------
хуй.

509

Застрахуй, 02-04-2009 17:08:14

ответ на: Вова Х [500]

страйкболл-хуже наркотикоффф

510

Дэвид Перри, 02-04-2009 17:08:29

М. Насыров:

геша пишет говно!
ты знаешь чики-чики-та!
геша пишет говно!
ты знаешь чики-чики-та!
ну да, бывают в жизни хуеплеты,
да бывают, вобщем хуйпесда!
ну да, бывают в жизни хуеплеты,
да бывают, вобщем хуйпесда!

511

Abanamat, 02-04-2009 17:08:45

гы-гы-гы
Бабик, баба та уж состарилась за 12 то лет. Ты вискарь пей 12-ти летний.

512

Вова Х, 02-04-2009 17:08:58

тестирование генератора лучей поноса окончено, да.

513

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:09:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [472]

>кто нить пацкажет как можна узнать год ноутбука?а?

Пащитай годичные кольца на поперечном распиле.

514

Бабик, 02-04-2009 17:09:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [472]

>кто нить пацкажет как можна узнать год ноутбука?а?

прошлый год был - год семьи, сейчас - год молодежи, следующий - год ноутбука.

515

Морячог, 02-04-2009 17:09:28

02-04-2009 17:04:08            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Перечитай 576 камент, опписайся, потом распили ноут где вентилятор шумит. На срезе пощщитай кольца.

516

Ибондарий, 02-04-2009 17:09:35

ебатькалатить! тилифон убил нахенг!

517

СудМед, 02-04-2009 17:10:23

ответ на: Вова Х [469]

>>Швейцкий афтопром закончилсо на сааб 900
>
>----------------------
>
>ничо страшного, совецкий и вовсе не начиналсьо.

Вот это ты не прав. Москвич 408 - премии за дизайн в том числе на женевском автосалоне. Большие продажи в Ойропе.

518

Застрахуй, 02-04-2009 17:10:27

ответ на: Abanamat [511]

он просто хател сказать, что драчил с 15 лет, тока на адин экзимпляр...

519

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:10:43

ответ на: Вова Х [508]

и па губам нашлепать

520

Abanamat, 02-04-2009 17:10:45

ответ на: Бабик [514]

при загрузке смотри дату биоса

521

Джым, 02-04-2009 17:11:24

вы все еще срете?
тогда мы идем к вам!

522

Застрахуй, 02-04-2009 17:11:45

ответ на: СудМед [517]

и чо-та выиграли на межд.ралли...

523

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:11:50

Вова Х

ТИ БАЧИШ СНИ ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ?!

524

Abanamat, 02-04-2009 17:11:56

ответ на: морквохуй [518]

гы-гы.
у него просто одна открытка была. даже не открытка, а упакофка от чулог женских.

525

Вова Х, 02-04-2009 17:12:26

ответ на: СудМед [517]

>>>Швейцкий афтопром закончилсо на сааб 900
>>
>>----------------------
>>
>>ничо страшного, совецкий и вовсе не начиналсьо.
>
>Вот это ты не прав. Москвич 408 - премии за дизайн в том числе на женевском автосалоне. Большие продажи в Ойропе.
--------------------------------
интересно как это ему (москвичу) помогло?
вообще ответ в духе "сколько получает советский инженер? зато у вас негров линчуют..."

526

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:12:38

ответ на: СудМед [517]

А исчо галошы Калужского завода резиновых изделий.

527

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:12:40

ГРАЖДАНЕ БАНДИТЫ! ВЫХОДИ ПО ОДНОМУ!!!

528

Джым, 02-04-2009 17:12:56

Разборки в стиле Кунг-фу. Супер драки не оторвать взгляд.

529

Вова Х, 02-04-2009 17:13:11

ответ на: Барабашкина [519]

>и па губам нашлепать
---------------------
тоже хуй (без абид)

530

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:13:16

ЗАХУЯРИТЬ111111111

531

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:13:39

872698763598652963256756

532

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:13:52

БОСКА

533

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:14:02

БОЧКА

534

Джым, 02-04-2009 17:14:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [527]

...а теперь, Гарррбатый! Я сказал, Гаррбатый!(с)

535

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:14:23

БАРАБАШКИНУ В БОЧКУ И ХУЕМ ПО ГУБАМ

536

Abanamat, 02-04-2009 17:14:27

отбросим мракобесие. нахинг

537

Ибондарий, 02-04-2009 17:14:36

6
6
6

538

Abanamat, 02-04-2009 17:14:38

ы ы ы

539

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:14:42

КТО ЭТО ТАМ ГАВКАЕТ?

540

Джым, 02-04-2009 17:14:43

сотона

541

Abanamat, 02-04-2009 17:14:46

ч

542

Ибондарий, 02-04-2009 17:14:47

6
6
6

543

Застрахуй, 02-04-2009 17:14:47

сатана...

544

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:14:48

НВАЫ

545

Вова Х, 02-04-2009 17:14:54

тврртапчатр

546

Иныргетег ниибаццо, 02-04-2009 17:15:31

техкаммент

547

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:15:31

ответ на: Вова Х [529]

зря. тебе бы понравелось
хехе

548

Вова Х, 02-04-2009 17:15:51

ответ на: морквохуй [509]

овощепенис хуже арканна.

549

Abanamat, 02-04-2009 17:16:08

как сказать. сотона фсётаки.

550

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:16:09

ответ на: Джым [540]

От же ж скотина... Дык, елы-палы

551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:16:13

дураки дурацкие /надула губы и сидит обижаецо/

552

Морячог, 02-04-2009 17:16:14

Чото Припева пропала..
Ноут пилит?

553

Ибондарий, 02-04-2009 17:16:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [551]

давай сюды атчот а званке арканр

554

Abanamat, 02-04-2009 17:16:59

ответ на: Морячог [552]

сидит, кто-то ея надул.

555

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:17:07

Каменты нахеров радуют беззлобностью.

556

П_А_В_Л_И_К, 02-04-2009 17:17:21

Луч.
Чего?
Луч поноса.
Чего-чего?
Понос луча.

557

Джым, 02-04-2009 17:17:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [550]

флудим, товарищи, не остонавливаемся!

558

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:18:04

ответ на: Вова Х [548]

Каротиновый лингам.

559

П_А_В_Л_И_К, 02-04-2009 17:18:34

Философия и исскуство модернизма.

Часть 1. Против разума и смысла.

560

Морячог, 02-04-2009 17:18:36

02-04-2009 17:16:13            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Кокие губы ты надула? И каг?
Слюшай сюда. На перезагрузке успей рассмотреть версию БИОСа, от каково числа она. Или успей нажать там Ф2, Ф9, хуй знает кокой у тя ноут, зайди в сетап..
Лудше не хади туда.
Короче, 2007 года он.

561

Морячог, 02-04-2009 17:18:48

Пачиму бы не понахать?

562

П_А_В_Л_И_К, 02-04-2009 17:19:14

Как говорил Муссолини.

Лошада ми кантаре.

563

Застрахуй, 02-04-2009 17:19:19

ответ на: НАДЯНЯ © [558]

для зрения палезно... саси не атвлекайся (па добраму таг)

564

Ибондарий, 02-04-2009 17:19:29

7
0
  0

565

Морячог, 02-04-2009 17:19:31

нахаем?

566

Ибондарий, 02-04-2009 17:19:35

дйэжра

567

Морячог, 02-04-2009 17:19:39

даёпта

568

Ибондарий, 02-04-2009 17:19:41

уждтстрчшгц

569

Abanamat, 02-04-2009 17:19:44

симсот

570

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:19:46

Говорят, что в прошлую эпоху жили три брата — Дагпа (Dag-pa), Сэлва (gSal-ba) и Шепа (Shes-pa) — изучавшие учения Бöн на небесах, называемых Сипа Есанг (Srid-pa Ye-sangs), у бöнского мудреца Бумтри Логги Чечэна (`Bum-khri gLog-gi lCe-can).

Когда они закончили свои занятия, то посетили Бога Сострадания Шенлха Ö`кара (gShen-lha `Od-dkar) и спросили его, как они могли бы помочь живым существам, погруженным в несчастья и муку страдания. Шенлха Ö`кар посоветовал им послужить наставниками для человечества в трёх последующих мировых эпохах.

Следуя его совету, самый старший брат — Дагпа — завершил свою работу в прошлую мировую эпоху, в то время как второй брат — Сэлва — взял имя Шенраб и стал учителем и наставником нынешней мировой эпохи. Самый младший брат — Шепа — придёт учить в следующую мировую эпоху.

571

Морячог, 02-04-2009 17:19:50

ноут певы губки

572

Ибондарий, 02-04-2009 17:19:50

хуйпезда

573

Морячог, 02-04-2009 17:19:54

йцуацй

574

Abanamat, 02-04-2009 17:19:54

ы

575

Застрахуй, 02-04-2009 17:20:01

ответ на: Морячог [560]

ДЕЛ .... жать надо

576

Ибондарий, 02-04-2009 17:20:04

ответ на: Ибондарий [572]

закрипляим

577

Вова Х, 02-04-2009 17:20:09

ответ на: Барабашкина [547]

>зря. тебе бы понравелось
>хехе
------------------------------
разве что ты собралась меня отшлёпать "былиными сосцами барабашкеной" (ТМ)

578

ссаная писька семенович, 02-04-2009 17:20:10

>бля семенович то выебали или нет?

та нииии, зарасла паутиной уже

579

Морячог, 02-04-2009 17:20:23

ФФ с Ебондарием

580

Abanamat, 02-04-2009 17:20:25

херасука со своей проповедью влез.

581

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:20:29

Согласно тибетской религии Бöн, около 18000 лет назад Господь Тöнпа Шенраб Мивоче (sTon-pa gShen-rab Mi-bo-che: Учитель и Великий Человек Шен), родился в земле Öлмо Лунгринг (`Ol-mo lung-ring) — части ещё большей страны, называемой Тагдзиг (sTag-gzigs: Средняя Азия). «Öл» символизирует нерождённое, «мо» — неистощающееся; «Лунг» олицетворяет пророческие слова Тöнпы Шенраба, основателя Бöн, а «ринг» — его бесконечное сострадание. Öлмо Лунгринг составляет треть известного мира и расположена к западу от Тибета.

Это описано восьмилепестковым лотосом под небом, предстающим как восьмеричное колесо. В центре располагается гора Юнгдрунг Гуцег (g.Yung-drung dgu-brtsegs) — «Пирамида Девяти Свастик».

Девять свастик представляют собой Девять Путей Бöн, которые будут описаны ниже. Свастика, или юнгдрунг, — символ постоянства и несокрушимости мудрости Бöн.

У подножия горы Юнгдрунг Гуцег берут начало четыре реки, струящиеся в четырёх основных направлениях. Гора окружена храмами, городами и парками. К югу — дворец Барпо Согье (Bar-po so-brgyad), где родился Тöнпа Шенраб. К западу и к северу — дворцы, где жили жёны и дети Тöнпы Шенраба. К востоку — храм Шампо Лхаце (Sham-po lha-rtse). Комплекс дворцов, рек и парков с горой Юнгдрунг Гуцег в центре составляет внутреннюю область (Nang-gling) Öлмо Лунгринг. Промежуточная область (Bar-gling) состоит из двенадцати городов, четыре из которых лежат по четырём основным направлениям. Третья область включает внешнюю землю (mTha`-gling). Эти три области окружены океаном и цепью снежных гор.

582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:20:29

марячог двумя руками обеспакоен атсуцтвием припевы (видео 18+)

583

П_А_В_Л_И_К, 02-04-2009 17:20:45

Нина Андреева обратилась к платическим хирургам с необычной просьбой. Она потребовала сделать ей дополнительные молочные железы на спине.

584

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:21:50

Первая классификация называется Тэгпа Римгуй Бöн (2) (Theg-pa rim-dgu`i bon), «Бöн Девяти Последовательных Стадий» или, как это обычно известнее, «Девять Путей Бöн», существующая в трёх версиях: Лхотэр (lho-gter) или «Южное Сокровище», Джангтэр (byang-gter) или «Северное Сокровище» и Утэр (dBu-gter) или «Центральное Сокровище». (3)

Вторую классификацию называют Гоши Дзöнга (sGo-bzhi mdzod-lnga), «Четыре Портала и Сокровищница, Пятая»:

Согласно системе lho-gter (Южное Сокровище) эти Девять Путей таковы:

1. Чашен тэгпа (Phywa-gshen theg-pa) — Путь Шен Предсказания, описывает четыре различных пути предсказания: гадание (mo), астрология (rtsis), ритуал (gto) и исследование причин (dphyad).

2. Нангшен тэгпа (sNang-gshen theg-pa) — Путь Шен Видимого Проявления, разъясняет происхождение и природу богов и демонов, живущих в этом мире, различные методы изгнания духов и выкупа.

3. Трÿлшен тэгпа (`Phrul-gshen theg-pa) — Путь Шен Магической Силы, объясняет ритуалы избавления от вредоносных энергий.

4. Сишен тэгпа (Srid-gshen theg-pa) — Путь Шен Бытия, имеет дело с состоянием после смерти и с методами для сопровождения сознающих существ к освобождению или, по крайней мере, к лучшему перерождению.

5. Гэньен тэгпа (dGe-snyen theg-pa) — Путь Добродетельных Практиков-Мирян, ведёт тех, кто применяет десять добродетелей и десять совершенств.

6. Дрангсонг тэгпа (Drang-srong theg-pa) — Путь Мудрецов, содержит правила монашеской дисциплины.

7. А-кар тэгпа (A-dkar theg-pa) — Путь Белого A, объясняет методы и ритуалы высших Тантр.

8. Ешен тэгпа (Ye-gshen theg-pa) — Путь Изначального Шен, акцент на необходимости подходящих учителя, места и возможности для Тантрических практик, в больших деталях объясняет мандалу, так же как и инструкции по медитации на божества.

9. Ламэ тэгпа (bLa-med theg-pa) — Непревзойдённый Путь, связанный с наивысшим достижением посредством пути Великого Совершенства (то есть, rDzogs-chen).

Вторую классификацию называют Гоши Дзöнга (sGo-bzhi mdzod-lnga) — «Четыре Портала и Сокровищница, Пятая»:

1. Чабкар (Chab-dkar) — «Белые Воды», содержит заклинания и высшие эзотерические тантрические практики.

2. Чабнаг (Chab-nag) — «Чёрные Воды», состоит из различных ритуалов (целительских, очистительных, магических, синоптических, гадальных, погребальных и ритуалов выкупа).

3. Пэн-юл («Phan-yul) — «Страна Пэн», объясняет правила для монахов, монахинь и мирян, и разъясняет философские доктрины.

4. Пöнсэ (dPon-gsas) — «Мастера Направляют», инструктирует по психо-духовным упражнениям и медитационным практикам Великого Совершенства (rDzogs-chen).

5. То-тог (mTho-thog) — «Сокровище», включает сущностные аспекты всех четырёх порталов.

585

Блудливый Кот, 02-04-2009 17:22:06

Очень даже нормалды написано... красиво серанул геша... гыыы...

586

Вова Х, 02-04-2009 17:22:11

ответ на: НАДЯНЯ © [558]

>Каротиновый лингам.
---------------------------
Penis Daucus carota L.

587

Ибондарий, 02-04-2009 17:22:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [582]

атчот а званке арканру довай!

588

Морячог, 02-04-2009 17:22:45

02-04-2009 17:20:01            морквохуй      

Можбыть, а мне всикда ебанутые ноуты пападаюца, у одного ваще Ф10 было

589

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:23:02

Конкурс фпесдучепотли закончилсо. Прадалжаецо конкурс фпесдуоркан.

590

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:23:17

ответ на: Вова Х [577]

уже былинные? я не успеваю следить за их судьбой

591

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:23:29

Пантеон Бöн содержит большое число божеств. Каждый тантрический ритуальный цикл в каноне Бöнпо имеет своё собственное полное собрание божеств, методов визуализации и поклонения. Одна из классификаций делит божества на три группы: мирные (zhi-ba), гневные (khro-bo) и свирепые (phur-pa). Кроме того, космогония Бöнпо описывает группы божеств Света и Тьмы. (6)

Божество наивысшего уровня — Кÿнту Сангпо (Kun-tu bZang-po) (Бöнку (bon-sku: Тело Истины)), Шенлха Ö`кар (gShen-lha `Od-dkar) (Дзогку (rdzogs-sku: Тело Совершенства)) и Тöнпа Шенраб (Трÿлку (sprul-sku: Тело Воплощения)), который является Учителем (sTon-pa) нынешней мировой эпохи. Самое важное женское божество — Джамма (Byams-ma), «Любящая Мать», также известная как Сатриг Ерсанг (Sa-trig Er-sangs). Есть также собрания 1000 Будд и Будд трёх времён (прошлого, настоящего и будущего). Среди охранительных божеств, известных как Защитники Дхармы (bKa`-skyong), самые важные — Сипай Гьелмо (Srid-pa`i Gyal-mo: «Царица Бытия», женская форма охранителя учений Бöнпо), Мидÿ или Мидÿ Джампа Трагго (Mi-bdud `bYams-pa Khrag-mgo: мужская форма охранителя монастыря Мэнри) и Цэнгö Хурба (bTsan-rgod Hur-pa).

592

Директор НИИ ХУ и Я, 02-04-2009 17:23:31

.....чтобы потом, лет в 48 спросить у себя и у своего опавшего хуя:"Ну и что,братан, охуенно мы с тобой потусовались? Чего...??? Я тобой еще и сына сделал?"
Заходит сын и с ноги бьёт в ебло, в тупое,оплывшее с хуевого шнапса еблище.
"Животное,бля!"

593

Застрахуй, 02-04-2009 17:24:14

ответ на: Морячог [588]

... да не всё праильно... но бальшинство -по ДЕЛу

594

Джым, 02-04-2009 17:24:32

отвлекли цкаты

595

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:24:34

Согласно Бöн, достойными действиями и добродетельной жизнью существо достигает духовного совершенства и сфер Совершенного Будды (Sangs-rgyas). Методы для достижения высшей цели преподаны Тöнпой Шенрабом и последующими мудрецами Бöнпо.

Самый выдающийся путь религиозной практики состоит в том, чтобы принять религиозные обеты; мирянин может прилагать усилия для совершенствования, но монашеская жизнь предлагает лучшую возможность достижения наивысших уровней. Фактически, на протяжении веков монашеская жизнь сформировала существенную часть религии Бöн.

Есть четыре вида религиозных обетов — два пониже и два более высоких. Более низкие, названные «ньеннэ» (bsNyen-gnas) и «гэньен» (dGe-bsnyen), обычно принимаются мирянами, которые хотят выполнять религиозную практику более совершенным способом; когда принимаются монахами, они берутся, чтобы придать форму начальному этапу их религиозной жизни.

Эти обеты могут быть взяты на любой срок. Более высокие уровни называют «цангцуг» (gTsang-gtsug), применяемый для получения монашеской инициации (rab-byung) и состоящий из двадцати пяти обетов, и «дрангсонг» (Drang-srong), который применяется при полном посвящении и состоит из двухсот пятидесяти обетов. Монахини принимают триста шестьдесят обетов.

596

Вова Х, 02-04-2009 17:24:59

ответ на: Барабашкина [590]

>уже былинные? я не успеваю следить за их судьбой
-----------------------
термин "эпические" наиболее полно описывает их теперишний статус.

597

Застрахуй, 02-04-2009 17:25:05

ответ на: Морячог [588]

в смысле у каво биос от АВАРДа

598

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:25:34

Бöнпо также особенным образом известны своей традицией Нгагпа (sNgags-pa), практики которой распознаются по их нестриженным, распущенным волосам. Нгагпа — практики-миряне, которые принимают обеты Прибежища, гэньен и Нгагпа гэньен, практикующие, главным образом, Тантру.

Есть семейство линий передачи Нгагпа с практикой особого тантрического идама — персоны, передаваемой через семейство, но любой человек может пожелать стать нгагпа и принять соответствующие обеты. Хотя нгагпа может жениться, иметь детей и работу в миру, он должен проводить много времени в уединении и отправлять, когда требуется, ритуалы для простых людей.

В то время как нгагпа могут исполнять много различных ритуалов, они особенно известны отправлением ритуалов рождения, свадеб, похорон, гаданий и умиротворением призраков или природных духов. Обычно нгагпа живут со своей семьёй в деревнях, но многие нгагпа также собираются в Бöнпо — тантрический эквивалент монастыря.

599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:26:06

ответ на: Ибондарий [553]

>давай сюды атчот а званке арканр
====

та чо там рассказывать, ну званит, я грю алё блять! она грит ОЙ! неажидала видать
меня услышать, я жыж извесный тилифонный монстр со страшным голасом...ыыыыы....ну кароче патупила она, паканючила - типа я не проеееееект, я настояяяяящая... ну я ей так строго сказала, атыбись, анчюта, сыбись! и она бедолага сыбалась. вот те весь хуй до капейки как говорицо...

600

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:26:09

Лингамсука Йонибаяси йобнулсо.

601

Abanamat, 02-04-2009 17:27:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [599]

пылесоз кирби предлагала?

602

Вова Х, 02-04-2009 17:27:39

ответ на: НАДЯНЯ © [600]

>Лингамсука Йонибаяси йобнулсо.
---------------
пуще прежнего

603

Ибондарий, 02-04-2009 17:27:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [599]

вот и нахуйа спрашываицо? нат кем типерь глумиццо? астаЁтся тока нахенг....

604

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:27:49

Согласно пророчествам, в течение Бхадракальпа или "благоприятного эона", на Земле появятся 1002 Будды. Тонпа Шераб был восьмым из числа Будд, явившихся в Центральной Азии в древние времена.

В начале Кальпы, в веке, называемом Сатья Юга (rdzogs-ldan), когда человеческие существа достигали возраста 100 000 лет, явился Будда, известный как Тонпа Нангва Рангджунг Тугдже (ston-pa snang-ba rang-byung thugs-rje). Он был первым в этом цикле.

Во втором веке, Трета Юге (gsum-ldan), когда человеческие существа жили по 80 000 лет, явился Будда, известный как Тонпа Легпар Цадмед Тугдже (ston-pa legs-par tshad-med thugs-rge). Когда человеческие существа жили по 20 000 лет, явился Будда, известный как Тонпа Тамчад Кьензиг (ston-pa thams-chad mkhyen-gzigs). Когда человеческие существа жили по 10 000 лет, явился Будда, известный как Тонпа Тригьял Кугпа (ston-pa khri-rgyal khug-pa). А когда человеческие существа жили до 1000лет, явился Будда, известный как Тонпа Тогьял Йекхьен (ston-pa gto-rgyal ye-mkhyen). Таким образом в этом третьем веке были явлены четыре Будды. Теперь же, в последнем веке, в этой эре упадка, называемой Кали Юга, когда человеческие существа едва доживают до 100 лет, явился Будда, известный как Тонпа Шенраб Миво (ston-pa gshen-rab mi-bo). И в этом же веке, в будущем, явится Будда, известный как Тонпа Тангма Медрон (ston-pa than-ma me-sgron). Имена всех 1002 Будд Бхадракальпы (bskal bzang) можно найти в ритуале kLong-rgyas, который проводится во время каждой похоронной церемонии Бонпо.

Господь Тонпа Шенраб явился на Земле, когда продолжительность человеческой жизни уменьшилась до каких-нибудь 100 лет. В его предыдущей жизни он был один из трёх братьев, рождённых в небесном мире среди звёзд. Старший брат, Дагпа (dag-pa, чистота) был первым среди братьев, кто сошёл на землю и воплотился среди человеческих существ как Будда прошлого века Тогьял Йекхьен. Средний брат Салва (gsal-ba, ясность) воплотился среди людей как Будда настоящего века, Тонпа Шенраб. Самый младший брат, Шепа, (shes-pa, знание), станет Буддой будущего Тангма Медроном, также известным как Майтрейя. Когда, в своём предыдущем существовании в звёздном мире Сидпа Йесанг (srid-pa ye-sang), Тонпа Шенраб был принцем этой звёздной расы, и как Чимед Цунгпхуд ('chi-med gtsug-phud) он открыл учения Тантры и Дзогчен мудрецу Сангва Дупа (sang-ba 'dus-pa, санскр. Гухьясамаджа), который позднее воплотился на земле среди человечества в Северной Индии как принц Сиддхартха Гаутама рода Шакья, и который впоследствии стал известен как Шакьямуни Будда.

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:28:02

До поры до времени моя машинка Athlon 64 Winchester 3000 @ 2400 (+0,175 В), EPoX 9NDA3J, 4 x 256 Мбайт, AOpen GeForce 6600GT, Samsung sp1614c на 160 Гбайт, PowerMan 300-ваттный, работала без глюков. Целый год я с ним бед не знала(только мощность БП немного расстраивала). И вот недавно комп стал хлюздить: "карлсоны" шевелятся, и ничего не происходит, и ничто не пищит. Индикатор на маме сообщает о четырех возможных проблемах:
- неправильно обновлен BIOS (исключено, так как не обновляла его в последнее время, а на винте только XP);
- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);
- проблема с девайсом (вытаскивала все, даже память, но ПК не запищал);
- проблема с мамой (пробовала включать ее вне корпуса, проверила на глаз и на ощупь кондеры и т. п.).
Блок питания проверить пока нет возможности. Что я еще могу сделать? И еще вопрос...как прошить убитый BIOS? Ай нид хэлп!
Слышала, что вроде как по умолчанию поддерживается флоппик...

606

Какаин, 02-04-2009 17:28:20

Пиздато.

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:28:24

ответ на: Abanamat [601]

>пылесоз кирби предлагала?
======

ниуспела...деньги наверно на тлф закончелись...шутка ли из самой маквы в растоф званить, рублей па 5 аж наверно минута

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:28:25

До поры до времени моя машинка Athlon 64 Winchester 3000 @ 2400 (+0,175 В), EPoX 9NDA3J, 4 x 256 Мбайт, AOpen GeForce 6600GT, Samsung sp1614c на 160 Гбайт, PowerMan 300-ваттный, работала без глюков. Целый год я с ним бед не знала(только мощность БП немного расстраивала). И вот недавно комп стал хлюздить: "карлсоны" шевелятся, и ничего не происходит, и ничто не пищит. Индикатор на маме сообщает о четырех возможных проблемах:
- неправильно обновлен BIOS (исключено, так как не обновляла его в последнее время, а на винте только XP);
- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);
- проблема с девайсом (вытаскивала все, даже память, но ПК не запищал);
- проблема с мамой (пробовала включать ее вне корпуса, проверила на глаз и на ощупь кондеры и т. п.).
Блок питания проверить пока нет возможности. Что я еще могу сделать? И еще вопрос...как прошить убитый BIOS? Ай нид хэлп!
Слышала, что вроде как по умолчанию поддерживается флоппик...

609

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:28:42

Сойдя с небес на землю, Тонпа Шенраб был рождён среди Му-шен (dmu-gshen), расы небесного происхождения, представители которой сочетались браком с человеческими существами и стали родоначальником различных династий королей в Центральной Азии. Тонпа Шенраб был рождён в стране Олмо Лунг-ринг, также известной как Шамбала, в городе Янгпачан. Шамбала была расположена в Центральной Азии или Тазиг (stag-gzig), которая расположена к северу от современного Тибета. Именно из Тазиг в доисторические времена учение Бон сперва пришло в Жанг-жунг, страну, окружающую гору Кайлас, и затем в Тибет, Индию и Китай. Согласно традиционной хронологии, Тонпа Шенраб родился примерно 18 000 лет назад в 16016 году до н.э. Он прожил на земле примерно 8200 лет и ушел в Нирвану в 7816 г. до н.э.

Согласно той же хронологии, первый король Центрального Тибета, Ньятри Цанпо (gnya'-khri btsan-po) родился в 1136 г. до н.э. В это время короли династии Джьяручан (by-ru-can), "люди рогатой птицы или гаруды", правили страной Жанг-жунг в древней столице Кьюн-лунг, "долине гаруды". В 1076 г. Мастер Мудрости Манджушри, известный в традиции Бонпо как Маве Сенге (smra-ba'i seng-ge), учил астрологии и геомантии в священных горах Ву Тай Шан в Северном Китае. В 1074 г. до н.э. родился Мутри Цанпо (mu-khri btsan-po), второй король Тибета. Учение Бон было впервые введено в Тибете во времена правления его отца, Ньятри Цанпо, который, согласно традиции, сошёл с небес. Позднее буддистская традиция представила это так, что он пришёл через Гималайи из Индии и принадлежал к роду Шакьямуни. Тем не менее, этот король получил учение цикла Тантр Чипунг (spyi-spungs skor), которое было дано Сангва Дупой в Тазиг. Практикуя эти Тантры со своим консортом, король достиг освобождения.

В 960 г. до н.э. в Северной Индии (современный Непал) родился Будда Шакьямуни, воплощение мудреца Сагва Дупа (Гухьясамаджа), и в 926 г. до н.э. он впервые повернул Колесо Дхармы в Оленьем Парке возле Варанаси. Принц Жанг-жунга Дранпа Намкха (dran-pa nam-mkha) родился в 914 г. до н.э. в Кьюн-лунге в Жанг-жунг. Он является источником многих учений и комментариев, найденных в традиции Бонпо и был величайшим мастером Дзогчен своего времени. Его не следует путать с тибетским Дранпа Намкха, который жил в восьмом веке нашей эры и который стал учеником Гуру Падмасамбхавы. Этот последний Дранпа Намкха был одновременно буддистом и бонпо.

610

Джым, 02-04-2009 17:28:58

Супруга Ющенко подзалетела на 1 апреля

611

Ибондарий, 02-04-2009 17:29:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [609]

изыди сотона

612

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:29:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [599]

Убийца толантов.

613

Вова Х, 02-04-2009 17:29:25

запуск последовательности включения генератора лучей поноса.

614

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:29:32

йдіть нахуй

615

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:29:32

Сволочи бездуховные....

616

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:29:38

Пиздаябаси воинствующий буддист.Это нормально

617

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:30:07

запук последовательности

618

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:30:08

В 888 г.до н.э у принца Жанг-жунг родились два сына-близнеца, Цеванг Ригдзин (tshe-dbang rig-'dzin) и Падма Тонгдрол (padma mthong-grol). Последний явился в Уддияне и в Индии как великий Тантрический мастер Падмасамбхава, в соответствии с описаниями, найденными в Rig'dzin 'dus-pa. В 880 г. до н.э. Будда Шакьямуни отправился в страну Шамбалу и впоследствии открыл Калачакра Тантру в великой СтупеДхьякатаки в Южной Индии. В тот же год он явил свою Паринирвану. В 876 г. до н.э. внутри цветка лотоса в озере Дханакоша в стране Уддияне королем Индрабодхи был найден Падмасамбхава. Затем в 683. г. до н.э. седьмой король Тибета, Дригум Цанпо (gri-gum btsan-po) положил начало преследованиям Бон, изгнав всех практиков Бонпо из своего королевства, опасаясь, что они станут слишком могущественными и будут угрожать его правлению. Встретившись в тайной пещере в Западном Тибете, по настоянию Принца Дранпа Намкхи, бонпо решили спрятать свои книги как Терма или тайные сокровища в различных местах в Тибете. Многие из этих текстов Терма были вновь открыты гораздо позднее, большей частью в десятом и одиннадцатом столетиях нашей эры. В 680 г. до н.э. злой король Дригум Цанпо был убит своим министром Ло-нгам, который обманом заставил его перерезать свой dmu-thag. Этот dmu-thag представляет собой сияющий шнур радужного света, который своим нижним концом был прикреплён к макушке короля, а верхним концом уходил в небеса. Каждый король древности из расы Му-шен обладал таким проводником из радужного света, который напрямую соединял его с его небесной родиной среди звёзд. В момент смерти каждого из королей его физическое тело растворялось в чистой лучистой энергии, и его сознание в виде света возвращалось по радужному пути в мир небесного происхождения его расы. Однако теперь dmu-thag Дригума был отрезан, и он не мог вернуться на небеса. Поэтому его труп остался на земле. С того времени короли Тибета нуждались в гробницах для своих тел и в погребальных церемониях, таких как 'dur, с тем, чтобы умиротворить свой беспокойный дух перед тем, как вступить в следующее перерождение. В 667 г. до н.э. Принц Пуде Гунгьял (spu-lde gung-rgyal), сын убитого короля Дригума Цанпо, сверг Ло-нгама и захватил трон. поскольку в стране не нашлось никого, кто знал, как выполнить погребальный ритуал для его умершего отца, он пригласил для этого знатоков Бонпо из Жанг-жунг, Друша (Гилджит) и Каче (Кашмир). Это привело к восстановлению Бон в Тибете, и покровительству королями линии Ярлунг Центрального Тибета. В 552 г. до н.э. мастер Бонпо Ньячен Лишу Таг-ринг (snya-chen li-shu stag-ring) пришел в Тибет из Тазиг, принеся с собой около десяти тысяч текстов Бон.

619

Застрахуй, 02-04-2009 17:30:33

блять, мескалина абьелись...

620

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:30:38

Скушал Колесо Дхармы и двое суток ты  в Оленьем Парке

621

Джым, 02-04-2009 17:30:45

Херасука, сри дальше, не слушай никого, пока не пришли модеры

622

Морячог, 02-04-2009 17:31:04

02-04-2009 17:26:06            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Врёшь, телефонный монстр! Мне-то не пезди!

Кста, в 737 - клон

623

Вова Х, 02-04-2009 17:31:06

ГЛАНДЭ СУКА  Я ИДИОТ ОЯЕБУУПЯЧКАЪЕЧЧОЖА реальни СИСЬКЕГЛАНДЭОЯЕБУ

624

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:31:08

ел ширак
доширак

625

Вова Х, 02-04-2009 17:31:18

ЪЕЧЧОЖА Я ИДИОТ  и, да  и, да ЖАЖА и, да ЪЕЧЧОЖАЖАЖАУПЯЧКАПЕПЯКА

626

Ибондарий, 02-04-2009 17:31:22

тех к тапарам

627

Застрахуй, 02-04-2009 17:31:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [618]

к пафика тренируесься....

628

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:31:36

Переходя к нашей эре, в 254 г. родился Тибетский король Лхатотори. Он был первым, кто имел непосредственный контакт с Индийским Буддизмом, но он не понимал буддистских текстов, которые принесли в Тибет странствующие монахи из Хотана. В 569 г. родился Сонгцан Ганпо (srong-btsan sgam-po), первый буддистский король Тибета. Его отец, Намри Цанпо (gnam-ri btsan-po) установил гегемонию династии Ярлунг, создав таким образом основание Тибетской империи. До этого Тибет подчинялся королевству Жанг-жунг, расположенному в Западном Тибете, где в то время правила династия Лигмингья (lig-mi-rgya). Обманом Сонгцан Гампо подстроил убийство короля Жанг-жунг где-то к востоку горы Кайлас. Женившись на буддистской принцессе из Китая и Непала, этот король построил первые храмы индийского буддизма в Расе, впоследствии известной как Лхаса. Но только лишь в следующем столетии, в 738 г. тибетский корольТисонг Децан (khti-srong lde'u-btsan) основал первый индо-буддистский монастырь в Тибете в Самье и пригласил ученого-монаха Шантиракшиту и тантрического мастера Падмасамбхаву в Тибет из Индии. Вняв неправедным советам, король положил начало второй волне преследований учения Бон в Тибете. Третья волна преследований пришла с Красной Армией, последовавшей за китайским вторжением и покорением Тибета в этом (20-м, прим. пер.) столетии. Снова, вследствие обмана, последний король Жанг-жунг, также по имени Лигмингья, был убит в засаде на пути из своего замка на озере Данг-ра в Западном Тибете на восток.

Однако, по настоянию овдовевшей королевы Жанг-жунг, мастер Дзогчен Гьерпунг Нангжер Лодпо (gyer-spungs snang-bzher lod-po) подчинил короля своей магией, и король освободил от объявления вне закона учение Дзогчен, ныне известное как Zhang-zhung snyan-rgyud, "устная традиция из страны Жанг-жунг". По этой причине эти учения Жанг-жунг остаются непрерывной традицией (bka'-ma) с восьмого столетия до наших дней и никогда не были спрятаны как Терма.

629

Вова Х, 02-04-2009 17:31:45

ОЯЕБУ Я ИДИОТ ЖАЖА С.Р.У. МЖВЯЧЬУПЯЧКАЩЯЧЛОСИСЬКЕПОПЯЧСЯГЛАНДЭ

630

Ибондарий, 02-04-2009 17:31:46

тапортапортапор

631

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:31:46

такс...есть ровно 15 минут для тапориков

632

Ибондарий, 02-04-2009 17:31:56

ыисунт

633

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:03

йжзурпз

634

Джым, 02-04-2009 17:32:04

Рэпер Сява исполнил свой лучший танец! Прыгнул на свои яйца

635

Мидведь, 02-04-2009 17:32:04

Нахну-ка я тапореги, а то мимонахи кокйты в последнее время

636

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:10

жсттсущузжурпим

637

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:18

супрималор

638

Мидведь, 02-04-2009 17:32:20

обидел пацана - по ебалу на

639

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:32:23

скушна. придецца нахать

640

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:32:27

чета дома комп работать отказывецо

641

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:27

мууик

642

Мидведь, 02-04-2009 17:32:28

скорасть

643

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:32:32

п

644

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:32:33

Обсуждение зашло в тупик. У трапа его встречали....

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:32:36

ой ё!!!!

паявился мой ацкий клон

646

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:32:38

777

647

Ибондарий, 02-04-2009 17:32:38

ммуууппмвяч

648

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:32:44

геееееееееееешаааааааааааааааааааааааааааааа

649

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:32:47

ответ на: Джым [621]

>Херасука, сри дальше, не слушай никого, пока не пришли модеры

ДАДАДА!!!!! ПРИДУТ И ЗАБАНЯТ СЛОВО БОНПО?

650

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:32:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [605]

>До поры до времени моя машинка Athlon 64 Winchester 3000 @ 2400 (+0,175 В), EPoX 9NDA3J, 4 x 256 Мбайт, AOpen GeForce 6600GT, Samsung sp1614c на 160 Гбайт, PowerMan 300-ваттный, работала без глюков. Целый год я с ним бед не знала(только мощность БП немного расстраивала). И вот недавно комп стал хлюздить: "карлсоны" шевелятся, и ничего не происходит, и ничто не пищит. Индикатор на маме сообщает о четырех возможных проблемах:
>- неправильно обновлен BIOS (исключено, так как не обновляла его в последнее время, а на винте только XP);
>- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);
>- проблема с девайсом (вытаскивала все, даже память, но ПК не запищал);
>- проблема с мамой (пробовала включать ее вне корпуса, проверила на глаз и на ощупь кондеры и т. п.).
>Блок питания проверить пока нет возможности. Что я еще могу сделать? И еще вопрос...как прошить убитый BIOS? Ай нид хэлп!
>Слышала, что вроде как по умолчанию поддерживается флоппик...

Это тезисы и вольный перевод высеров херасцуки?

651

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:33:00

ото ж

652

Мидведь, 02-04-2009 17:33:01

ну тогда васимсот. Геша, нахать у себя - это плохо.

653

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:33:03

ответ на: Мидведь [638]

>обидел пацана - по ебалу на

Не читал Бальзака?
По ебалу на-ка!

654

Мидведь, 02-04-2009 17:33:17

хуйпесда

655

Вова Х, 02-04-2009 17:33:18

ответ на: вито (як остопызділо мэні) [617]

>запук последовательности
------------------------
launch sequence. по другому не постиг перевести.

656

Бабик, 02-04-2009 17:33:18

дурдом

657

Ибондарий, 02-04-2009 17:33:22

йаебалЪ скорасть!

658

Abanamat, 02-04-2009 17:33:25

восемсот тада

659

Мидведь, 02-04-2009 17:33:28

гыгырлы

660

Ибондарий, 02-04-2009 17:33:31

шобля

661

Abanamat, 02-04-2009 17:33:35

8 0 0

662

Застрахуй, 02-04-2009 17:33:35

скарастные мадемчики...

663

Мидведь, 02-04-2009 17:33:35

бздынь!!!

664

Ибондарий, 02-04-2009 17:33:38

пипм

665

Застрахуй, 02-04-2009 17:33:43

а

666

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:33:44

Васимсот

667

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:33:53

Не, ну давайте осмысленный разговор вести штоле???

668

Мидведь, 02-04-2009 17:33:54

ответ на: Мидведь [663]

>бздынь!!!
о, це дило

669

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:33:58

смотри новые серии
    
У него самые большие йайца стать новым президентом Украины

670

Ибондарий, 02-04-2009 17:34:00

ответ на: Мидведь [663]

бляапять чересадин

671

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:34:08

а про 800 ядаже и забыла. так из-за тапориков расстроилазь

672

Abanamat, 02-04-2009 17:34:10

ФОТОФИНЕЖ

673

Морячог, 02-04-2009 17:34:22

02-04-2009 17:28:25            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Болезнь Епоксов - часто глючит датчег температуры или самой платы, или сокета. Он даёт тимпиратуру больше 80 градусов, и плата не стартует. Обстучи всё вакруг или тупо зажигалкой с обратной стороны платы погрей до вони лака. Если чо один хуй выкидывать.
Флэш-биос прошьют только батанеки с программатором.
Флоп без биоса не спасёт ибо хуй.

674

Застрахуй, 02-04-2009 17:34:41

ответ на: Мидведь [663]

не правильный нахенг-фотофинеж....

675

Ибондарий, 02-04-2009 17:34:51

ответ на: Ибондарий [664]

закрипляим фотафинеж

676

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:34:51

02-04-2009 17:33:18            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [791]
Ответ на: вито (як остопызділо мэні) [749]
>запук последовательности
------------------------
launch sequence. по другому не постиг перевести.
---

наоборот - последовательность запуска

677

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:34:53

ответ на: НАДЯНЯ © [650]

>>До поры до времени моя машинка Athlon 64 Winchester 3000 @ 2400 (+0,175 В), EPoX 9NDA3J, 4 x 256 Мбайт, AOpen GeForce 6600GT, Samsung sp1614c на 160 Гбайт, PowerMan 300-ваттный, работала без глюков. Целый год я с ним бед не знала(только мощность БП немного расстраивала). И вот недавно комп стал хлюздить: "карлсоны" шевелятся, и ничего не происходит, и ничто не пищит. Индикатор на маме сообщает о четырех возможных проблемах:
>>- неправильно обновлен BIOS (исключено, так как не обновляла его в последнее время, а на винте только XP);
>>- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);
>>- проблема с девайсом (вытаскивала все, даже память, но ПК не запищал);
>>- проблема с мамой (пробовала включать ее вне корпуса, проверила на глаз и на ощупь кондеры и т. п.).
>>Блок питания проверить пока нет возможности. Что я еще могу сделать? И еще вопрос...как прошить убитый BIOS? Ай нид хэлп!
>>Слышала, что вроде как по умолчанию поддерживается флоппик...
>
>Это тезисы и вольный перевод высеров херасцуки?


Угу. Тайная мантра ниибаццо

678

бывший, 02-04-2009 17:35:10

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA [737]
Антиквариат, блиадъ. Клоник, сдайте его на Сотбис\Кристи, с руками оторвутъ.

679

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:35:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [667]

>Не, ну давайте осмысленный разговор вести штоле???

Например кто из местных хуяторов смог бы мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.А кто дивизией?

680

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:35:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [667]

>Не, ну давайте осмысленный разговор вести штоле???

Хуйпесда.

681

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:36:06

Оммм! До поры до времени моя машинка Athlon 64 Winchester 3000 @ 2400 (+0,175 В), EPoX 9NDA3J, 4 x 256 Мбайт, AOpen GeForce 6600GT, Samsung sp1614c на 160 Гбайт, PowerMan 300-ваттный, работала без глюков. Целый год я с ним бед не знала(только мощность БП немного расстраивала). И вот недавно комп стал хлюздить: "карлсоны" шевелятся, и ничего не происходит, и ничто не пищит. Индикатор на маме сообщает о четырех возможных проблемах:
>>- неправильно обновлен BIOS (исключено, так как не обновляла его в последнее время, а на винте только XP);
>>- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);
>>- проблема с девайсом (вытаскивала все, даже память, но ПК не запищал);
>>- проблема с мамой (пробовала включать ее вне корпуса, проверила на глаз и на ощупь кондеры и т. п.).
Хум!!!!

682

Ибондарий, 02-04-2009 17:36:09

ответ на: НАДЯНЯ © [680]

акагжэ "ебитесь в рот"?

683

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 17:36:10

ответ на: вито (як остопызділо мэні) [614]

>йдіть нахуй

делишься? шалун

684

Мидведь, 02-04-2009 17:36:11

ответ на: морквохуй [674]

>не правильный нахенг-фотофинеж....
падай протест в нахенговый камитет, гугугу

685

Застрахуй, 02-04-2009 17:36:25

ответ на: Морячог [673]

ясен хуй, там 75 па цельсию предел....

686

бывший, 02-04-2009 17:36:27

ответ на: Морячог [673]

>Флэш-биос прошьют только батанеки с программатором.
Можно и "на горячую", без программатора.

687

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:37:01

ответ на: Тако и Бурито [679]

Погс канешна.

688

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:37:12

>- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);


ЧиП - он и в Биосе ЧиП....

689

Застрахуй, 02-04-2009 17:37:18

ответ на: Мидведь [684]

>>не правильный нахенг-фотофинеж....
>
>падай протест в нахенговый камитет, гугугу


не магу. пад допингом я....

690

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:37:45

ответ на: Ибондарий [682]

>акагжэ "ебитесь в рот"?

Невапрос, наченай.

691

Мидведь, 02-04-2009 17:38:03

ответ на: НАДЯНЯ © [687]

>Погс канешна.
— Василь Иваныч, а ты ведро б смог выпить?
— Нет, Петька, ведро только Покс сможет.

692

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:38:09

>EPoX

И тут Олег постарался.

693

Мидведь, 02-04-2009 17:38:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [688]

>>- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);
>
>
>ЧиП - он и в Биосе ЧиП....
хе-хе, в КК

694

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:38:44

БС
ну чё подруга может состыкуемся в выхи, налопаемся мяса накуримся травы, помастурбируем ммалеха
как считаешь? та и повод есть
мне тут кореш зоновский шмаль в газете подкинул...
это тебе не можевельник давленный с тоником попивать...трип што надо будет
ручаюсь
ну так как?

695

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:38:50

ответ на: бывший [686]

>>Флэш-биос прошьют только батанеки с программатором.
>Можно и "на горячую", без программатора.

я лично даже телефон прошивать ссу...

696

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:38:53

>ВСЕ в новый АУК!
>СКОРО ОТКРЫТИЕ!
>все подробности у Бабика и Ушасто-Носастого Эльфа !

Вот вам и достойная замена аннужке... ояибу

697

С Плонеты Сатурно, 02-04-2009 17:39:01

ответ на: Тако и Бурито [679]

>Например кто из местных хуяторов смог бы мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.А кто дивизией?

Я бы покомандовал ротой молодых медсестёр

698

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:39:05

Блять а что  такое АУК кстати. Чего то я проебал.

699

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:39:25

БС
ну чё подруга может состыкуемся в выхи, налопаемся мяса накуримся травы, помастурбируем ммалеха
как считаешь? та и повод есть
мне тут кореш зоновский шмаль в газете подкинул...
это тебе не можевельник давленный с тоником попивать...трип што надо будет
ручаюсь
ну так как?

700

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:40:02

ответ на: С Плонеты Сатурно [697]

>>Например кто из местных хуяторов смог бы мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.А кто дивизией?
>
>Я бы покомандовал ротой молодых медсестёр

Принимайте командование. В составе роты заядлы хуяторшы со страниц удаффкома. Дальше перечисление.

701

Вова Х, 02-04-2009 17:40:05

ответ на: вито (як остопызділо мэні) [676]

>02-04-2009 17:33:18             Вова Х              [ответить] [+цитировать] [791]
>Ответ на: вито (як остопызділо мэні) [749]
>>запук последовательности
>------------------------
>launch sequence. по другому не постиг перевести.
>---
>
>наоборот - последовательность запуска
-------------
внатуре....

702

Ибондарий, 02-04-2009 17:40:17

ответ на: НАДЯНЯ © [696]

с нитирпением ждьом кревасы наваиспичЁнава

703

Галина-галина, 02-04-2009 17:40:21

Странное ощущение, прочитала и сказать нечего, просто никак.

704

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:40:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [688]

>>- чип BIOS некорректно вставлен (попробовала переставить - бесполезно);

>ЧиП - он и в Биосе ЧиП....

Вылазит иконка "не в ту дырку" и "используйте лубрикант".

705

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:40:55

Одними из самых могущественных духов у тибетцев были Белый бог неба, Черная богиня земли, Красный Тигр и Неистовый дракон. Все эти божества затем были так или иначе ассимилированы буддийским пантеоном либо под влиянием их образов стали особо почитаться сходные буддийские персонажи. Белый бог неба в одном из текстов описан так: его пасть раскрыта, как бездонное небо; его четыре клыка острые, как лед ледников; между ними - язык, вращая которым он заставляет содрогаться три мира; двигая ушами, он производит свирепые устрашающие ветры, сметающие с пути всех нарушителей клятв и обетов; из его ноздрей вылетают грозовые облака, из которых он насылает громы и молнии, разрушая дома; всех нарушителей закона он прячет за ограду из камней”. В буддийском пантеоне Белый бог неба был отождествлен с Пехаром.

С небом связан и другой мифологический персонаж - первый тибетский царь Ньяти-цэнпо. Согласно легенде, в стране Побо у царицы Зенита, свирепой птицы Моцхун родился сын, тело которого было покрыто знаками в виде перьев, на всех пальцах - перепонки, глаза у него были птичьи, усы - тигриные, брови - из бирюзы. По одной версии, этот сын был изгнан в Тибет, где его провозгласили владыкой (цэнпо), посадили на трон (ти) и понесли трон, положив его на шеи (нья), откуда и имя Ньяти-цэнпо. По другой версии, он спустился с небес, где обитают лха - небесные божества, по лестнице или по веревке, ступил на гору Ярлхашампо, и дух этой горы стал его покровителем. Ньяти-цэнпо должен “открыть двери к лха и закрыть двери могил у мертвых”, то есть защитить мир живых от мира мертвых (та же задача в буддийском мифе стоит перед бодхисаттвой Манджушри, который для этого принимает обличье ужасного Ямантаки). Перед Ньяти-цэнпо, Господином бескрайнего неба, склоняются горы, деревья смыкают кроны, его приветствуют журавли. Он вступает в схватку с чудовищами, в числе которых - ужасный як, дух горы Ярлхашампо. Образ Ньяти-цэнпо, Царя-Птицы отчасти повлиял на восприятие буддийского орла Гаруды, ставшего символом просветленной души, рвущейся ввысь, а исполинский белый як, противник царя, побежденный им и обращенный на службу, становится персонажем легенд о великом гуру Падмасамбхаве и его борьбе с духами тибетских гор.

706

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:41:03

>NewАУК - оплот контркультуры на сайте всяких оркан и барабашкиных!
>вход только членам старава АУК!

Напомнило услышаный разговор 2ух нариков.
-Слышь а что такое антресоль?
-Ты что дебил? Антресоль - это антресоль.
-аааа

707

вито (як остопызділо мэні), 02-04-2009 17:41:29

в натуре
            в натуре

708

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:41:40

клон Певы наверна не знает, что мы с ней в 700 км друг ат друга живем...гугугу

709

С Плонеты Сатурно, 02-04-2009 17:41:44

ответ на: Тако и Бурито [700]

>>>Например кто из местных хуяторов смог бы мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.А кто дивизией?

>>Я бы покомандовал ротой молодых медсестёр
>
>Принимайте командование. В составе роты заядлы хуяторшы со страниц удаффкома. Дальше перечисление.


ма-ла-дых!

710

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:41:54

клон Певы жжот

711

Ибондарий, 02-04-2009 17:41:54

нахнем трайнуйу бисканечнасть и сыбемся домой

712

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:41:59

Особое место в тибетской мифологии занимают духи лу, связанные со стихией воды и часто предстающие в виде змей или существ с телом змеи и головами самых разнообразных животных. В мифологии бон одно из важных место занимает Лумо (Богиня лу): из ее головы возникает небо, из правого глаза - луна, из левого - солнце, из голоса рождается гром, из дыхания - облака, из слез дождь, из ноздрей вырывается ветер, ее тело становится землей; когда она закрывает глаза - наступает ночь, открывает - день и т.д. Не без влияния буддийской мифологии, где воплощением мудрости были змеи наги, змеи лу также становятся воплощением мудрости, и тома бонского канона называются “лубум”, “змеиные собрания”. Но эта возвышенно-религиозная трактовка не могла искоренить народного представления о лу как владыках дождя, так что во время засухи к ним обращались с молениями и, в частности, носили по полям книги “лубум”. Космогонический образ богини Лумо и ее свиты с головами самых разнообразных существ отчасти был соотнесен с образом Лхамо, главнейшей богини буддийского пантеона Тибета. Само имя “Лхамо” - тибетское и означает просто “Богиня”.

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 17:41:59

Ы

714

Ибондарий, 02-04-2009 17:42:13

гургура

715

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:42:13

я стихов хочу...
да чтож такое та....плохо это....

716

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:42:24

ответ на: Галина-галина [703]

>Странное ощущение, прочитала и сказать нечего

Правельно. Прислушивайсо к интуицыи.

717

Ибондарий, 02-04-2009 17:42:27

чокана

718

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:42:32

вечернешний чат будет стихотворный

719

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:42:33

ответ на: С Плонеты Сатурно [709]

>>>>Например кто из местных хуяторов смог бы мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.А кто дивизией?
>
>>>Я бы покомандовал ротой молодых медсестёр
>>
>>Принимайте командование. В составе роты заядлы хуяторшы со страниц удаффкома. Дальше перечисление.
>
>
>ма-ла-дых!

Полевая пластическая хирургия творит чудеса, мугого.

720

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:42:38

обновления

721

Ибондарий, 02-04-2009 17:42:44

заранее нахнуть?

722

Ибондарий, 02-04-2009 17:42:55

хуйпесда

723

Ибондарий, 02-04-2009 17:43:07

йэщгптм

724

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:43:14

Фальстарт.

725

Ибондарий, 02-04-2009 17:43:27

ылсстусшут

726

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:43:29

В удавкомовском пантеоне вообще женские божества превалируют над мужскими. Это определяется не только и не столько количественным подсчетом, сколько ролью в ритуальной практике. Так, в практике тантры одно из важнейших мест занимает мистический контакт с дакини, имеющей облик или прекрасной девы, или существа с женскими сиськами и головой животного.

727

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:43:29

кароче...888 и я ушла

728

С Плонеты Сатурно, 02-04-2009 17:43:30

хуйня какая-то

729

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:43:43

а мож и успею еще нахнуть

730

Ибондарий, 02-04-2009 17:43:46

тыцтыц

731

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:43:56

давааайте быстреее...мне ехоть нада

732

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:43:58

Кто такой  Фрунзик Мкртчан? ваши версии.

733

Ибондарий, 02-04-2009 17:43:58

йииханаххх!!

734

Ибондарий, 02-04-2009 17:44:06

уэопс2

735

Вова Х, 02-04-2009 17:44:09

http://www.youtube.com/watch?v=EBt92_4J11k

хехе заебца

736

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:44:17

какойнить маааленький эксковатартик и я на 888

737

Ибондарий, 02-04-2009 17:44:19

8
8
8

738

С Плонеты Сатурно, 02-04-2009 17:44:21

1

739

Ибондарий, 02-04-2009 17:44:25

аа

740

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:44:30

адиадиадин

741

С Плонеты Сатурно, 02-04-2009 17:44:31

666

742

Ибондарий, 02-04-2009 17:44:31

ебать

743

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:44:35

м

744

С Плонеты Сатурно, 02-04-2009 17:44:38

7

745

Ибондарий, 02-04-2009 17:44:38

ыап

746

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:44:39

ответ на: Брутальная Сучка [715]

>я стихов хочу...
>да чтож такое та....плохо это....

Нипахмеляйсо шампанским. А то глядиш - и на цветочьки потянет... а там и вышывки...

747

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:44:39

Хуйнем

748

С Плонеты Сатурно, 02-04-2009 17:44:54

мерские нахеры

749

Ибондарий, 02-04-2009 17:45:04

дайоптвайу. нидальот-пирильот

750

Брутальная Сучка, 02-04-2009 17:45:07

все. ушла.
посвящаю 888....

751

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:45:09

ответ на: Брутальная Сучка [743]

поздравляю

752

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:45:16

900

753

Мидведь, 02-04-2009 17:45:19

754

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:45:20

Продолжаем нахать

755

Мидведь, 02-04-2009 17:45:24

авпр

756

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:45:25

мои

757

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:45:27

ап

758

Abanamat, 02-04-2009 17:45:31

900 1

759

Мидведь, 02-04-2009 17:45:36

ответ на: Мидведь [755]

>авпр
муахаха

760

Ибондарий, 02-04-2009 17:45:49

ответ на: Мидведь [755]

сцуко

761

Ибондарий, 02-04-2009 17:46:15

ответ на: Барабашкина [756]

хуйтам. тока фотофинеж

762

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:46:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [726]

Щас придёт хлмка и забанит тибя.

763

Вова Х, 02-04-2009 17:46:50

>Открытие в апреле!
>За инвайтами - к Бабику и Скверу!
>Только для проверенных временем Камрадов!
------------------------------------------
инвайт от сквера....
попахивает педерастией...

764

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:47:13

ответ на: Тако и Бурито [732]

>Кто такой  Фрунзик Мкртчан? ваши версии.

Внебрачный атэц сфингса.

765

бывший, 02-04-2009 17:47:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [608]

Интересная у вас диагностика: включить вне корпуса, ощупать кондеры и т. п. Хочется знать, какие выводы вы сделали по результатам обследования. Исправна материнская плата или как?
А если серьезно, в случаях, когда POST-индикатор показывает всякую ахинею, а вытаскивание памяти даже не вызывает соответствующих писков, без диагностики с частичной заменой железа никак не обойтись. Предположение о неисправности материнской платы (да-да, может быть, виновата и не она, даже при наличии столь явных симптомов) получает смысл только после того, как она проверена с другими комплектующими, в первую очередь с памятью, блоком питания и видеокартой от резервной машины. Если система не заведется и так, значит, действительно пора подумать о восстановлении BIOS. Но раз вы не заливали свежую версию, то не факт, что простая перепрошивка вернет его к жизни. Может быть, сама микросхема вышла из строя, а это уже совсем другой случай. Кроме того, я не уверен, что эта плата позволяет восстанавливать BIOS вслепую. Так что программатор вам поможет. В крайнем случае, купите новую флэш-микросхему или даже новую материнку: индикатор POST не совершенен, а о внезапной кончине материнок разных фирм (в том числе и EPoX) ходят легенды.

766

Ибондарий, 02-04-2009 17:47:23

ответ на: Вова Х [763]

нюро вирнулось?

767

С Плонеты Сатурно, 02-04-2009 17:47:26

"Напишу стих, поэму, басню, частушку, сонет
На ваш мотив, сценарий, случай из жизни.
Цена зависит от размера и политкорректности произведения"

т.8-911...

Сатурно Аркан

768

Ибондарий, 02-04-2009 17:48:52

судя по скорости нахенга пора пристреливаццо к 9991000

769

Ибондарий, 02-04-2009 17:49:18

жорло всьо праибал и это праибеш

770

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:50:45

охуели...

771

Ибондарий, 02-04-2009 17:51:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [770]

даебануца

772

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:52:20

Падонок а как ты "разводил на писдёж отца?"

773

Ибондарий, 02-04-2009 17:52:53

и куда таки слилсо весь нахенг?

774

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:53:08

ответ на: НАДЯНЯ © [764]

>>Кто такой  Фрунзик Мкртчан? ваши версии.
>
>Внебрачный атэц сфингса.

И внематочный судя по имени.

775

Ибондарий, 02-04-2009 17:53:23

Д.Медведев предложил G20 подумать о новой резервной валюте

776

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:53:52

ответ на: Ибондарий [773]

>и куда таки слилсо весь нахенг?

Все ушли курить и ссать на дорожку. За что и получили писдов от директора. Ща придут

777

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:54:02

Пора прогревать съебатор и ехать за лавандосом.

778

Ибондарий, 02-04-2009 17:54:14

чота сируны примолкли

779

Мидведь, 02-04-2009 17:54:55

ответ на: НАДЯНЯ © [777]

>Пора прогревать съебатор и ехать за лавандосом.
какой мадэли у вас съебатор?

780

Ибондарий, 02-04-2009 17:55:28

ответ на: НАДЯНЯ © [777]

съебатор прагрет.

*ушол нидаждафшысь меганаха*

781

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 17:55:57

я пук пук

782

Ибондарий, 02-04-2009 17:56:32

а можэт пагаварим на тему "Далбайобы и метады барьбы с ними"?

783

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:56:36

И где этот ебаный новый аук???

784

Ибондарий, 02-04-2009 17:57:13

аук сцука кудат сыбалсо тож

785

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 17:57:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [783]

по каментам бегает

786

Ибондарий, 02-04-2009 17:57:29

*ушол аканчатильна*

787

Мидведь, 02-04-2009 17:57:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [783]

>И где этот ебаный новый аук???
это хтота из Эстонии паздравляет УК с первой апреле

788

Тако и Бурито, 02-04-2009 17:57:37

ПУК ПУК ПУК
Вот кто друг
А не ебаный АУК.
На правах чорного пиара.

789

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 17:59:30

Остаеццо продолжать...


Судьба бон как религии представляет собой один из уникальнейших феноменов в истории человеческой культуры. Бон как религия не враждовал с буддизмом, однако противоборствующие политические силы Тибета поднимали знамя той и другой религии. Однако даже великий царь Тибета Трисонг Дэцен, которому мы обязаны тем, что буддизм окончательно утвердился в Стране Снегов, говорил о необходимости поддержания обеих религий, а гуру Падмасамбхава, как утверждают буддийские тексты, побеждая тибетских духов, обращал их на службу буддизму.

Ю.Н. Рерих так писал о боне: “Бон - сложное учение, в котором древние шаманистские представления горной Азии совмещаются с поверьями и обычаями населения северо-западной Индии. Существуют два течения в религии бон: первое отличается поклонением силам природы и сопровождается ритуалами шаманизма, некромантией и иногда жертвоприношениями (ныне вместо людей в жертву приносят овец, коз, а также изображения святых); второе представляет собой реформированный бон, или бон, приспособившийся к буддизму”.

Две религии развивались, влияя друг на друга. Обилие гневных духов в боне сильно повлияло на буддийский пантеон, где возникло несколько классов грозных и грозно-спокойных богов. Сходство изображений гневных богов пантеона обеих религий настолько велико, что даже специалист не всегда различит их. Буддийская мистерия цам (явление гневных богов, символически уничтожающих те силы, что препятствуют людям идти путем Просветления) чрезвычайно похожа на ритуалы бон: под грохот барабанов и рев труб ламы кружатся в огромных масках гневных богов (маски превышают размеры головы вдвое, а то и вчетверо!). В тибетском буддизме широко используются атрибуты из человеческих костей (духовые инструменты, чаши из черепов) - и это может объясняться как влиянием шиваизма, так и заимствованием из бона, где кровавые жертвоприношения животных практиковались очень долго. Ритуальный бонский кинжал пурбу стал атрибутом Хаягривы и других буддийских божеств. Подобные примеры можно продолжать.

790

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 17:59:45

ответ на: Мидведь [779]

>>Пора прогревать съебатор и ехать за лавандосом.
>какой мадэли у вас съебатор?

Кукурузно-гороховый.

791

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 18:00:15

Но и бон под влиянием буддизма сильно видоизменился. Одежды бон-по стали похожи на облачения лам, возникли бонские монастыри, сформировался образ бонского аналога Будды - великого учителя Шенраба Миво, о котором говорится, что он жил в XIX веке до нашей эры. Словом, бон заимствовал у буддизма структуру, организованность, перестав быть формой стихийного язычества.

Невозможно ответить на вопрос, в какой из двух религий возник образ священной страны Шамбалы, - он существует в обеих. Вот как пишет выдающийся индолог и путешественник Л.В. Шапошникова о бонпо, вынужденных бежать из Тибета в Индию: “Индийский профессор Локеш Чандра отыскал римпоче на вокзальной площади Дели в оборванных, голодных и смертельно уставших беженцев. Исход ударил по тибетской культуре, нанеся непоправимый урон как буддийским монастырям, так и монастырям бона. Теперь римпоче располагал только несколькими рукописями, собственной памятью и тремя ламами. Они лишились земли, но были обязаны в первую очередь восстановить порушенный стержень духовной культуры. И поэтому они работали без отдыха, чтобы спасти то, что потом, в свою очередь, спасет их. Они не пытались тогда восстанавливать символику бона, не думали о яростных лицах древних богов или о генеалогии ушедших в небытие мудрецов. Они рисовали карту Шамбалы. Старинные рукописи бона содержали древнюю традицию Заповедной страны, где обитали люди, равные богам, и Великие учителя. Традиция насчитывала многие тысячелетия, уходя в туман прошлого. Они были уверены, что именно бон владел тайнами этой страны, а буддисты, пришедшие позже, только канонизировали то, о чем давно уже было известно жрецам и мудрецам бона”.

В настоящее время бон считается одной из пяти школ в тибетском буддизме, особенно велико сходство между ним и ньингмапой.

792

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 18:00:58

ответ на: НАДЯНЯ © [790]

>>>Пора прогревать съебатор и ехать за лавандосом.
>>какой мадэли у вас съебатор?
>
>Кукурузно-гороховый.

лавандой платят?

793

Йух да мне в ух, 02-04-2009 18:02:13

Афтар - хуйовый филосая. Билсо, билсо носом о клаву, а вместа сзвязующего звена - звездочки.

Но местами ничотаг

794

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 18:02:22

Само понятие “тантра” означает буквально “сцепление”, в переносном смысле - “сокровенное знание”. Тантра - это метод, или путь, достижения Просветления, помогающий практикующему обрести состояние будды в течение одной жизни, хотя и с великими усилиями. Корни тантризма уходят в доарийскую Индию, в культ богини-матери, в магию сельской общины, во многом связанную с сексуальными ритуалами. Тантрическое учение выросло из этих верований, взяв за основу представление о тождестве микро- и макрокосма, человека и мироздания, поскольку все возводится к единению двух начал - женского и мужского. В зависимости от того, какое начало признается главенствующим, тантра разделяется на “правую” и “левую”. Тантра “правой руки” господствует в Индии, она признает ведущим мужское, активное начало. В ее ритуалах единение женского и мужского начал воспроизводится реальным половым актом. Тантра “левой руки” - это тантра буддийская, ведущим началом она признает женское, символизирующее мудрость. Слияние обоих начал в монашеской тантре, разумеется, может быть только символическим. В тантре “левой руки” ощущается сильное влияние шактизма, в котором объектом поклонения служит Деви - супруга Шивы. В этой тантре, как и в шиваизме, каждое мужское божество имеет свою божественную супругу-шакти, с которой сливается в вечных объятиях. Тантрическая традиция утверждает, что боги становятся могучими и мудрыми только благодаря соединению со своими шакти. Шакти (женская энергия), праджня (запредельная мудрость) представляют собой сплав женственности и мудрости, сливающихся в образе Праджняпарамиты, которая, будучи изначально махаяническим текстом, в тантре деифицируется и становится глубоко почитаемой богиней, “матерью всех будд”. “Подобно матери, выводящей ребенка на дорогу, Высочайшая Мудрость показывает буддам их наилучший путь”. Мудрость, символизируемая женским началом, считается имманентно существующей, разлитой в мире. Мужское начало представляет собою метод (“упайя”), посредством которого постигается мудрость. Символ метода - ваджра - атрибут огромного количества божеств. Еще одной особенностью тантры “левой руки” является наличие большого числа грозных божеств, представляющих собой воплощение сил, трансформирующих негативные эмоции в мудрость; а также тщательно разработанный ритуал созерцания. Тибетская тантра включает в себя четыре класса тантр: тантра действия (Крия-тантра), предполагающая совершенствование через ритуал; тантра выполнения (Чарья-тантра), в которой ритуал и медитация признаются равноценными; Йога-тантра, в основе которой лежит йогическая медитация; и тантра высшей йоги (Ануттара-йога-тантра), в практике которой основным является постижение недвойственности мироздания, единства противоположных начал. “Что касается блаженства и пустоты (шуньи), - говорил в одной из своих лекций Далай-лама XIV, - то здесь подразумевается неразрывное единство мудрости, постигающей пустоту, и глубокого переживания блаженства... Значение использования блаженства для реализации постижения пустоты столь велико, что многие медитативные божества тантр высшей йоги изображаются в соитии. Но, как я уже говорил, это блаженство очень отличается от того, что испытывается в обычном половом акте”. Изображение идамов в соитии со своей женской ипостасью - праджней - означает, что каждый принцип, персонифицируемый в образе идама, имеет две стороны - активную и пассивную, и только их единение дает возможность духовного роста.

795

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 18:03:17

>аук номесьти, чо вы пецдити...
>там телейкина прадалжаид несьти несвязный брет в адну харю/зочоркнудо/ тилешку

ГДЕгде777? Пустите меня, я насру!

796

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 18:04:59

Такие изображения по-тибетски называются “яб-юм” (“отец-мать”), форма их восходит к индийской храмовой скульптуре, отражавшей мифы о том, что бог обретает свою подлинную силу только в единении с шакти-супругой. Тантра высшей йоги, доступная только для тех монахов, кто достиг очень высокой ступени духовного развития и способен постичь истинную природу вещей независимо от внешних проявлений, занимает исключительную позицию в отношении женщины. Если во всех остальных буддийских текстах, будь то хинаянистские, махаянистские или три другие класса тантр, женщины считаются неспособными достичь Просветления или вообще существами, препятствующими достижению Просветления, то в Ануттара-йога-тантре женщина - воплощение мудрости-праджни - ставится выше мужчины. Во многих текстах, принадлежащих к Ануттара-йога-тантре, например в тантре Ваджрайогини, главное божество имеет женский облик. В тантрах высшей йоги, например в Гухъясамаджа-тантре, возможность для практикующей женщины достичь полного пробуждения за одну жизнь признается открыто и безоговорочно. Главенство женского начала выражается и в том, что многие божества (особенно бодхисаттвы) имеют женовидный облик. Лотос - символ мудрости-праджни - служит троном всем буддийским богам: женское начало - основа основ. Иконография идамов всецело посвящена задачам медитации: Многочисленные изображения божеств в тантре - не произвольные творения, а образы, отражающие методы очищения загрязненных психофизических совокупностей (скандх), элементов (дхату) и источников (аятана). При этом мирный или гневный облик божества, количество ликов и рук, число главных и сопутствующих фигур и т.п. отвечают различиям в наклонностях, образе мышления и способностях обучаемых.

797

Мидведь, 02-04-2009 18:05:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [795]

>>аук номесьти, чо вы пецдити...
>>там телейкина прадалжаид несьти несвязный брет в адну харю/зочоркнудо/ тилешку
>
>ГДЕгде777? Пустите меня, я насру!
+100500

798

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 18:06:07

А вы, сволочи, еще не дрочили на Лха-мо???

799

Пятничный, 02-04-2009 18:22:16

До штуки нада дотянудь..

800

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2009 18:25:14

хуясе....маладец аффтор

801

Гарррбатый, 02-04-2009 18:26:59

пойдёмте к староверову в поэзию срать..

802

я забыл подписацца, ишак, 02-04-2009 18:31:29

пля, анимал планет...чтойто пахнет анал планет...Гыыыы! а вапще жызненна очинь...гавнажысь, гавнадила...гавнамир...и тэдэ  и тэпэ ...

803

Ethyl, 02-04-2009 19:00:38

нихуя не понял... но читал быстро и отвлекали. Написано нормально.

804

Пробежавшая мимо, 02-04-2009 19:29:48

телеведущего  с лицом измождённого педераста.

===========
БУГОГА!

Это у тебя лицо потрепанного жизнью измодженного педераста, Геша.
У тебя, а не у Дроздова.

Убери свои потные гомосексуальные ручонки от любимого ведщего!

805

Mercury, 02-04-2009 19:36:29

ответ на: Сантехник Иоганн [53]

>Хуйня хуйней, и не надо мне пиздеть про всякие глубокие смыслы и подтексты. Божественное ниочем, единичные дристотные попытки втиснуть в ровненький (до тошноты, сука, ровненький) текст какие-то каловые вкрапления философского говнобреда. Ебал я такую литературу с поисками глубоких вселенских истин в своем ебучяйшем скучнейшем быту, блять...
>Аффтар, бросай эту паибень. И пишы чонить действительно интересное, и добавь немножко цинизма, похуизма и распесдяйства. Рефлексеры эти ну проста аццке заибале. Имха, канешна. И, ясинхуй, ничо личнава.

"Ладно излагает сволочь..." Ц
Однако ж Геша опять накропал нетленку. "Имха, канешна" Ц

806

Mercury, 02-04-2009 19:36:32

ответ на: Сантехник Иоганн [53]

>Хуйня хуйней, и не надо мне пиздеть про всякие глубокие смыслы и подтексты. Божественное ниочем, единичные дристотные попытки втиснуть в ровненький (до тошноты, сука, ровненький) текст какие-то каловые вкрапления философского говнобреда. Ебал я такую литературу с поисками глубоких вселенских истин в своем ебучяйшем скучнейшем быту, блять...
>Аффтар, бросай эту паибень. И пишы чонить действительно интересное, и добавь немножко цинизма, похуизма и распесдяйства. Рефлексеры эти ну проста аццке заибале. Имха, канешна. И, ясинхуй, ничо личнава.

"Ладно излагает сволочь..." Ц
Однако ж Геша опять накропал нетленку. "Имха, канешна" Ц

807

Mercury, 02-04-2009 19:37:45

о как... эхха

808

Капитан Улитка, 02-04-2009 20:19:53

крутата

809

Корней Докончиков, 02-04-2009 20:22:07

Херасука начал пафиговано высирать копипасченые простыни, видимо нетрезв

810

Корней Докончиков, 02-04-2009 20:24:05

Обосрёмся до штуки тянуть. Тут и Каменская по телику подпёрднула "До утра не дотянем", планктона нет

811

гандон еще тот, 02-04-2009 20:59:47

так это, жыну компаньона выебал или нет?

812

Вампышомон, 02-04-2009 21:11:14

Ниче так

813

Пох...., 02-04-2009 21:41:39

А полизать нет желания

814

Circle, 02-04-2009 22:18:57

Почему то Геша пишет хорошо, а Аннооркан плохо.. или это только мне так кажется?

815

Корней Докончиков, 02-04-2009 22:36:04

ответ на: Circle [814]

Можешь не креститься, а сплюнуть трижды

816

ditrix, 02-04-2009 22:59:43

Это такая муть

817

pb, 02-04-2009 23:06:39

ровный текст

818

Flyer, 03-04-2009 01:18:06

а вот про Стругацких не зря было.Сильное эмоциональное крео.5

819

diman, 03-04-2009 02:09:17

Ничотак, хоть сужет и рваный.

820

Вадян Рондоноид, 03-04-2009 05:16:44

не знаю ... написано вроде хорошо, но не торкает
сбаяню в сотый раз - "будни мудня" - вторично все как-то
и рваность повествования изюминки не добавляет

821

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2009 06:13:37

Гешго, мне понравилос.

822

Семь сорок, 03-04-2009 07:33:23

Геша-знак качества... Такой немного ебанутый и в закорючку... Но очень качественный. Хороший текст.

823

Тов.Сухов, 03-04-2009 07:36:44

бисбазара 6
фтомжедухе пишиисчо

824

Cкуби Ду, 03-04-2009 08:50:45

От души: трезвость-не твое состояние.
Бухой или с похмелья ты креативнее.

825

Скот из Мытисч, 03-04-2009 09:26:14

плевался....
гавнище невыносимое и унылое

826

БИГИМОТ, 03-04-2009 09:42:16

гешу люблю как автора и ненавижу за нахенг

6*

827

хуй пизда, 03-04-2009 09:55:03

я тут

828

Ибондарий, 03-04-2009 09:57:34

1
0
0
1

829

Ибондарий, 03-04-2009 09:57:56

ответ на: Ибондарий [828]

превед жорлу. гугугуууу

830

Ибондарий, 03-04-2009 09:58:14

жцчщтк

831

Ибондарий, 03-04-2009 09:58:25

жэчтстхш4

832

Сикорский, 03-04-2009 12:45:34

ну хуйня менеджерская

833

Ибондарий, 03-04-2009 14:29:58

нихуйа нигде чята нет

834

СКЛОПЕНДР, 04-04-2009 19:47:38

Похоже на фантазии пьяного гамадрила.Хотя прослеживается что-то гомосексуальное, этакий лёгкий флирт с боссом.Не педиг ли?

835

Слифф, 04-04-2009 22:37:47

Лень было сюжет выстроить, да?
Раз в неделю зайдешь в эту богадельню от делать нех, скролишь-скролишь - о, Геша! почитаем... а вот хуй там, сырятиной кормит Геша, не уважает... или недосуг там было ему... обидно.

836

Без Пезды, 10-04-2009 18:45:58

Жывотные не врут - в отличие от людей... зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg