Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Animal Planet

  1. Читай
  2. Креативы
… вообще - дурдом. Надо же такому присниться. С вечера не пил, поел в меру, так отчего же кошмары? Снилась полная ерунда: будто я работаю портье в гостинице средней руки, и откровенно богатые постояльцы послали меня за проститутками, посулив бонусы очень конвертируемые. И вот я уныло стою на Ленинградке, и сосредоточенно рассматриваю витрину. У Семенович, на мой взгляд,  сиськи какие-то чревоугоднические. У Фриске бёдра слишком буржуйские, я бы даже сказал – мещанские. Впрочем, это же не себе беру, тут хоть палёную водку покупай, пусть травятся, черти. Больше всего напрягает ехидный взгляд певицы Галушки,  той, что взяла себе псевдоним дорогого Леонида Ильича. Так и читается во взгляде презрение. Наверное, от того, что на неё мельком только посмотрел. Дура. Моего выбора ожидает мамка – Дана Борисова. На груди у неё бейджек – «менеджер». На руках невнятная собачонка, в глазах у которой презрительный недосып. Помойка, короче, полная. И я, продвинутый чувак, стою посреди неё. Наверное, я продвинут где-то на полкорпуса, максимум – на три четверти. Возможно, это потому, что я….

***
…как будто услышал флейту, крысёнок. Это его любимый канал. Сидит, не шелохнувшись. Так дети реагируют только на рекламу и на телеведущего  с лицом измождённого педераста. Хорошо хоть, что слюна не течёт из открытого рта. Сюжет не нов – переправа копытных через реку. Не поворачивая ко мне головы, спрашивает:
-Папа, а почему крокодилы обижают зебр?
На экране иллюстрация: довольно таки большой ящер вцепился зебре прямо в морду и склоняет её к сожительству под водой.
-Он не обижает. Просто он хочет есть.
Ребёнок думает. Плохо это, когда маленькие дети думают.
-Ну так пусть сходит, поест. Зачем безобразничать?
Я молчу некоторое время.
-Видишь ли, он ест зебр.
Сын отворачивается от телевизора и смотрит на меня очень внимательно. Так смотрят преподаватели на студентов.
-А человеков он ест?
-Правильно будет «людей».
-А людей он ест?
-Если попадутся.
-А нас он тоже съест?
-Нет, Тимур, не съест. Мы от него далеко.
- А нас кто-нибудь  может может съесть?
«Мы жрём себя сами» - короткая мысль.
- Не бойся. Ни кто нас с тобой не съест. Понимаешь, дело в том, что…

***
…посылать за сигаретами. Я вообще считаю, что мне курьеры нахуй не нужны. Кроме того, в моём портфеле всегда лежит пачка сигарет. Как бы сказал Фрунзик Мкртчан, «дополнительно». И беготня подчинённых в магазин мне претит. Пусть лучше работают, тунеядцы.
Звонок. Дисплей телефона высвечивает внутренний номер Генерального.
- Слушаю, Виталий Павлович.
-Ко мне. Быстро.
Иногда мне кажется, что босс мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.
Подымаюсь на пятый этаж. Заходить в кабинет очень не хочется. Тяну дверь на себя.
-Ты чего, бля, совсем мудак? Ты чего сделал, долбоёб? У тебя какая зарплата? Нравится? Хочешь, что бы меньше нравилась?
Его понять можно: большой кошелёк – большие заботы. Я бы не хотел быть на его месте, сплошная нервотрёпка. Но всё-таки хотелось бы корректного обращения. Хочешь депремировать? Хуй с тобой, валяй. Но зачем мне перед этим так сложно ебать мозги? Урод бля, сука ёбаная. Думаешь, если у тебя авто за сто двадцать тысяч, то ты король мира? Говно ты, а не король. Ты в свою машину залезаешь в полночь, замученный банкирами и тупорылыми лаобанями, которые по-английски говорят так, что обдристаца можно, пока въедешь, о чём речь. А я в это время пью пиво или вообще – сплю. А всё от чего? От того, что это у меня деньги, пусть даже небольшие, а не я у них. И вообще, знаешь, что? А не пора ли тебе…

***
… очень беспокоюсь. Особенно за его психику. На мой взгляд, читать Канта в восемь  лет – это патология. Надо будет забыть на столе распечатку какого ни будь порнографического рассказа. Мальчик должен расти в здоровой среде. Вот  и сейчас смотрит на меня, как повар на морковку – сейчас бросить в кастрюлю, или подождать, когда вода закипит?
- Пап, а красные канадские волки – хорошие?
-Хорошие. Очень.
-Почему?
- Потому…
-Ну всё же?
Молчу. Пытаюсь сделать суровое лицо.
-Ты уроки сделал?
Сын вздыхает. Развести на пиздёж отца не удалось. Идёт к столу.
«Почему-почему… потому что говна не жрут. А главное – свободны»
Смотрю на спину ребёнка. Осанку ему поправить надо, пока не поздно. В спортивную секцию записать, что ли. Может, футбол начнём вместе смотреть. В голове всплывает планировщик заданий – «напомнить жене о спортивной секции для Тимки».  А то это его равнодушие к спорту – совсем не…

***

-…даже и не думал. Я просто рухнул с этого. Вот ведь мудак какой, а? – Сергей приглашает вместе посмеяться.
Хмуро слушаю коллегу в курилке. Думаю о своём. Чего-то там рассказывает про вчерашний случай на дороге. Видимо, его это повеселило. Мне эта история не интересна. Ищу варианты решения одной замечательной задачи – как наебать партнёра, получить деньги, и остаться с ним в прекрасных  отношениях? Тема кабака не катит – во-первых, это уже ацкий боян, а во-вторых, он гораздо сильнее меня в попойке, и я даже однажды падал. Может, жену его выебать? Она делала недвусмысленные намёки. Возможно, удовлетворённая женщина добавит лояльности своему мужу. Стоп! Это уже, кажется, откровенная проституция. Впрочем, чего это я? У нищих слуг нет. Да и баба привлекательная, чего он её не ебёт-то? Решено. Так, чего она пьёт? Муж в Китай улетает послезавтра. Прекрасно.
Улыбаюсь Серёге
-Гы-гы-гы… вот  ведь долбоёб. Слушай, я послезавтра пораньше съебусь по делам, побудешь на хозяйстве? Если что, я на мобильнике. Договорились?
-Пивас с тебя.
-Говновапрос
Есть ли у меня чистые рубашки? Когда я начинаю рыться в шкафу, жена нервничает. Понимает. Крепись, моя девочка, это бизнес, ничего личного. Я же люблю тебя. Очень люблю и скоро у нас…

***
..карантин. Кто-то заболел в школе какой-то там жутко прилипчивой болезнью. Всех детей разогнали по домам. Поэтому уроки делать не надо. Кроме того, я обещал отвести его в зоопарк.
При слове «зоопарк» я почему-то тупо вспоминаю Лаэрцкого – «жирные лебеди плавают в озере, сраными лапами воду мутя. Я с бодунища сижу на коряге».
Я, кажется, на конкретной коряге – из-за работы  реально обламываю ребёнка с культурно-массовыми мероприятиями. Ирина ждёт в пять, не успеваю.
-Сын, ни чего сегодня не выйдет. Давай в воскресенье?
-Слово? – малыш насупился.
-Слово!
Ребёнок веселеет, и бежит в свою комнату, к телевизору. Включает «Animal Planet»
Что ж, животные никогда не врут. Возможно, я тоже когда-нибудь так сумею и…

геша , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

telejkina, 02-04-2009 15:55:51

ответ на: лентяй [142]

люби, я ниривнивая

152

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:56:33

Ну и где этот Морволк с лицензией на убийство под наркозом?

Автономке конец, путь на базу домой,
Лодку тихо волною качает
Спит девятый отсек, спит девятый живой,
Только вахтенный глаз не смыкает.

153

Захар Косых, 02-04-2009 15:56:35

хорошо

154

Вова Х, 02-04-2009 15:57:08

запретитетее мнееееее
я торчу на одном и ом же
запретитетее мнееееее
всё равно уже кайф прошел
грязный бинт и окно за окноооооооом
грязный бинт и окно за окноооооооом
(ц)

155

MAZDAFEEL, 02-04-2009 15:57:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

>ис каментов поняла что в жизни маздафила бабьё  было преимущиствинно истерично-пмсное с храническими галавными болями
>
>сачуствую, бразера
>истеричная баба это пахлеще страха и ужаса в лас-вегасе
>я п ваще на твайм месте к светлосиним переметнулась...а ты ещо ничего, маладец, держишься


жизнь - она как волосы на женском лобке: полоса чёрная, полоса белая...

156

Бабик, 02-04-2009 15:57:40

>Бабик, коллега, что ты считаешь самым невкусным нопитком в жизни?

было такое пиво, производства города Перми, забыл сука как называеца... вот это пездец дрянь, бутылку откроешь, а оттуда пердежом пахнет.
а еще пиво "красный восток", оно сука воняет так, как воняет из пасти наутро, если дня три плотно квасил.

157

Ибондарий, 02-04-2009 15:58:00

дахуле тут чевокаблякать? нада была акуратней с АА. а то сыбалось ано и шкучна стало шопесдетц

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 15:58:15

ответ на: telejkina [148]

>ДП пра истиричных бап каг харашо все знаед
>проста диву даешся
====

дык бля 10 лет личнава опыта! ниаднаму "щисливчику" выжгла моск...знаю а чом говорю, да!

159

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:58:25

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [161] 

не четал...видимо гомно

Ты не гомно, просто уже не молод, жизнь видишь иначе.
Не нужно самоуничижения.

160

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 15:58:29

>>Надяня - та же ХЛМ, только на роликах
>
>не песди, у ХЛМ ролики побольше

Да... уш....

161

Князь БолтКонский, 02-04-2009 15:58:42

слышь ты..маздараст бля...тебя тут слишком дохуя..сделай вид чтобы тебя очень долго и скали

162

telejkina, 02-04-2009 15:59:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

ну дыг маздафил па превычке к тибе и метнулся
гаварят мужеки патсазнатильна адин и тот же тип бап выбераюд
ничо удевитильнова

163

Ибондарий, 02-04-2009 15:59:48

ответ на: MAZDAFEEL [155]

хуйа! эта ты где такие обнаружыл? на пеззде зебры штоле? заафил

164

Евгений Староверов, 02-04-2009 15:59:56

Бабик  [ответить] [+цитировать] [182] 

Ответ на: Ахуевшее Рыло [164] 
>Бабик, коллега, что ты считаешь самым невкусным нопитком в жизни?

было такое пиво, производства города Перми, забыл сука как называеца... вот это пездец дрянь, бутылку откроешь, а оттуда пердежом пахнет.
а еще пиво "красный восток", оно сука воняет так, как воняет из пасти наутро, если дня три плотно квасил.

Мартовское, год продавали. Говнее не пил.
Зато Куединское весь совок отъебло.

165

Захар Косых, 02-04-2009 16:00:12

бабик это покс?
ну что ж, это многое объясняет...

166

Застрахуй, 02-04-2009 16:00:12

ответ на: Бабик [156]

в Варонеже хуёвое пиво... ихнее-разливное. Но правда это было лет 12-13 назад... гадость,я ибу.

167

telejkina, 02-04-2009 16:00:14

бабег пьот пива

168

Застрахуй, 02-04-2009 16:00:34

аг

169

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:00:44

Нимагу. Я уже паибалась.

170

Ибондарий, 02-04-2009 16:00:50

эыдлт

171

Князь БолтКонский, 02-04-2009 16:00:51

02-04-2009 15:58:25  Евгений Староверов 


я грю - текст гомно а не я...

172

telejkina, 02-04-2009 16:01:08

ответ на: telejkina [167]

нахнула бабегом, а дарить буду иво "ротственеку" гугугу

173

Ибондарий, 02-04-2009 16:01:24

пирильот блядь

174

telejkina, 02-04-2009 16:01:56

гусеги сцуке пачотные. асобина гешины

175

Вова Х, 02-04-2009 16:01:58

маздафил это тоже что тоётоёб или я чото путаю?

176

Бабик, 02-04-2009 16:02:06

ответ на: Евгений Староверов [159]

>Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [161] 
>
>не четал...видимо гомно
>
>Ты не гомно, просто уже не молод, жизнь видишь иначе.
>Не нужно самоуничижения.

вот вечно ты хочешь казаца добреньким
неужели нельзя прямо сказать: Князь, ты старое гавно?

177

Дон Рэба, 02-04-2009 16:02:23

Ну, ЖеЛе про Стругаццких сказал. А так, ёбань планктонная. Геша, н/л, просто заебало.

178

telejkina, 02-04-2009 16:02:31

тока хуй их спаймаеж, этех гусегов

179

тот ещё асёл, 02-04-2009 16:02:41

ответ на: Князь БолтКонский [171]

>02-04-2009 15:58:25  Евгений Староверов 
>
>
>я грю - текст гомно а не я...
ага, текст говно... а ты даже не говно

180

Застрахуй, 02-04-2009 16:02:42

гусеки

181

Застрахуй, 02-04-2009 16:02:50

п

182

тот ещё асёл, 02-04-2009 16:02:51

гусе

183

telejkina, 02-04-2009 16:02:53

хуй!

184

Ибондарий, 02-04-2009 16:02:56

гуси туд

185

Мидведь, 02-04-2009 16:03:02

ответ на: НАДЯНЯ © [169]

>Нимагу. Я уже паибалась.
Что ж это за моноебля в пределах суток... Грустна. Пайду падр... пакурю тогда

186

СудМед, 02-04-2009 16:03:12

ответ на: telejkina [162]

>ну дыг маздафил па превычке к тибе и метнулся
>
>гаварят мужеки патсазнатильна адин и тот же тип бап выбераюд
>
>ничо удевитильнова


Большой спец в мужиках.. ага ага

187

Застрахуй, 02-04-2009 16:03:16

жорло-в ударе...

188

Ибондарий, 02-04-2009 16:03:19

палетс ат ф5 ниустал?

189

Вова Х, 02-04-2009 16:03:20

... ВООБЩЕ - ДУРДОМ!1111!1!11адинадинадин Надо ЖЭ ТАКОМУ ПРИСНИТЬСЯ!1111!1!11адинадинадин С ВЕЧЕРА не пел, ПОЕЛ в МЕРУ, ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ТАК ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ! %ЮЗЕРНЕЙМ% ОТЧЕГО ЖЕ КОШМАРЫ7??7? СНИЛАСЬ ПОЛНЕ ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ! ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ! ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!ЕРУНДА: ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!будто я ЩЯЧЛОПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!работаю ПОПЯЧТСЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПОПЯЧТС!ПОРТЬЕ  ГОСТИНИЦЕ ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ТЕЛОИДСРЕДНЕЙ РУКИ, и ОТКРОВЕННО ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОПЯЧТС!БОГАТЫЭ С.Р.У!!!ПОСТОЯЛЬЦЕ ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!И, ДА! МЫ - ЕБАНУЛИСЬ!!!послале МЕНЯ за ПРОСТИТУТКАМИ, ПОСУЛИВ ПЕПЯКАБОНУСЕ ОЧЕНЬ КОНВЕРТИРУЕМЫЭ!!!1111адинадин И ПЕПЯКАВОТ Я ТЕЛОИДУНЫЛО СТОЮ НА Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!ЛЕНИНГРАДКЕ, и СОСРЕДОТОЧЕННО ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!РАССМАТРИВАЮ ВИТРИНУ!1!!!!11адин У СЕМЕНОВИЧ, на АДИНАДИН!!!МОЙ ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ПОПЯЧТС!ВЗГЛЯД,  СИСЬКЕ КАКИЕ-ТО ЧРЕВОУГОДНИЧЕСКИЕ!!11 У ФРИСКЕ БЁДРА СЛИШКОМ БУРЖУЙСКИЕ, Я бэ ПЫЩЩЩЩЩЩЬДАЖЕ СКАЗАЛ - ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!С.Р.У!!!МЕЩАНСКИЭ!!11 Впрочем, ЭТО же НЕ СЕБЭ беру, ТЕЛОИДТУТ ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!хоть С.Р.У!!!ТЕЛОИДПАЛЁНУЮ ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ВОДКУ ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПОКУПАЙ, ПОПЯЧСЯПУСТЬ ТРАВЯТСЯ, ЧЕРТЕ!1111!1!11адинадинадин ПОПЯЧТС!ТЕЛОИДБОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГАЕ ехидни ВЗГЛЯД ПЕВИЦЕ ГАЛУШКЕ,  ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТОЙ, С.Р.У!!!ЩЯЧЛОС.Р.У!!!ЧОЧО взяла СЕБЕ ПСЕВДОНИМ СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111GSOMДОРОГИ Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!ЛЕОНИДА Ильича!1111!1!11адинадинадин ТАК и GSOMMMMMMMMMM %юзернейм% читается во ВЗГЛЯДЕ ЖАЖАПРЕЗРЕНИЕ!!11 НАВЕРНОЕ, ОТ ТОГО, ЧОЧО НА НЕЁ МЕЛЬКОМ ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ЩЯЧЛОУПЯЧКОЧАТ!!!ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛ!1!!!!11адин Дура!!11 МОЕГО ВЫБОРА ожидае МАМКА - Дана БОРИСОВА!1111!1!11адинадинадин НА груде У СИРАНЕНЕЁ ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!БЕЙДЖЕК - «менеджре»!!!!1111 На руках ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!НЕВНЯТНИ СОБАЧОНКА, В ЖАЖА!!!ГЛАЗАХ у которой ПРЕЗРИТЕЛЬНИ НЕДОСЫП!!!1111адинадин Помойка, КОРОЧЕ, ПОЛНИ!!!!1111 И Я, ПРОДВИНУТИ ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЧУВАК, СТОЮ ПЫЩЬС.Р.У!!!ПОСРЕДЕ ПЫЩЬСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!НЕЁ!1111!1!11адинадинадин Наверное, Я ПРОДВИНУТ С.Р.У!!!ГДЕ-ТО НА ПОЛКОРПУСА, МАКСИМУМ - НА ПОПЯЧСЯТРЕ УпЯЧКАСМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111УпЯЧКАЧЕТВЕРТЕ!1111!1!11адинадинадин И, ДА! МЫ - ЕБАНУЛИСЬ!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ВОЗМОЖНО, ЭТО потому, ЧОЧО Я...!!!!1111

190

Евгений Староверов, 02-04-2009 16:03:31

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [205] 

02-04-2009 15:58:25  Евгений Староверов 


я грю - текст гомно а не я...

мозги ибу княже, неужели не заметно
настроение в гавно. водку судмеды отказали
ещё хуй вгорло упрается, а ехать влом.

191

Морячог, 02-04-2009 16:03:46

Коллеги, есть кто живой, отзывчивый и с халявным трафеком?
Я с говно sli*****l.ru третий день не могу скачать 30 метров, скораздь хуже деолапа блядь

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:04:00

камент списдили
надоже!!!

Тилега, канчай истерить ужо, падумаешь, абидили мыжку написали в норку
еси ты хочешь вайну - ваюй, а мне вилы тут с тобой вастраумии соревновацо, меня женсчены вапще крайне мало интересуюд, ога

193

СудМед, 02-04-2009 16:04:25

>>Штота типа этого. Архитектурю помаленьку...
>
>
>
>мой дизайнер смог нарисовать три двери, которые друг-друга блокируют при открытии, а строители (которым пох) их уже повесили.
>
>ну не мудаки?

Этонормально

194

Ибондарий, 02-04-2009 16:04:30

ответ на: Морячог [191]

парнушко хоть зачотнае?

195

сухой, 02-04-2009 16:04:33

месяц на рисурсе не был. камрады и остальные гетеры, че нового?

196

Бабик, 02-04-2009 16:04:42

ответ на: Евгений Староверов [164]

да не, мартовское еще туда-сюда, пивал я его
а вот то сука как-то по другому называлось. в 95 году я его пил.
название такое заковыристое. витязь? лидер? викинг? пидер?
вот че-то среднее между этими словами, вылетело из головы совсем.

197

Najara, 02-04-2009 16:04:55

ответ на: НАДЯНЯ © [39]

>Спорим, што вита-хуита?

Кака така хуитА?
Вито - серет хуеВито!

Геша популярный шопесдетс...
Но хотя бы нормальный руский езык - спасибо.
Даёшь ЖЖ Гешы на Удафком!
(Арканиху за подобные креосы с самого начала на лоскуты пустили.
Поделом ей!)

198

Мидведь, 02-04-2009 16:04:58

ответ на: Морячог [191]

>Коллеги, есть кто живой, отзывчивый и с халявным трафеком?
>Я с говно sli*****l.ru третий день не могу скачать 30 метров, скораздь хуже деолапа блядь
шо треба?

199

Евгений Староверов, 02-04-2009 16:05:04

Вову прёт. У нас так в с.а. малдавана пёрло, так он гуталин с хлебом употреблял

200

тот ещё асёл, 02-04-2009 16:05:17

ответ на: сухой [195]

>месяц на рисурсе не был. камрады и остальные гетеры, че нового?
у бабика трусы новые. старые отказались в химчистке брать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg