Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Animal Planet

  1. Читай
  2. Креативы
… вообще - дурдом. Надо же такому присниться. С вечера не пил, поел в меру, так отчего же кошмары? Снилась полная ерунда: будто я работаю портье в гостинице средней руки, и откровенно богатые постояльцы послали меня за проститутками, посулив бонусы очень конвертируемые. И вот я уныло стою на Ленинградке, и сосредоточенно рассматриваю витрину. У Семенович, на мой взгляд,  сиськи какие-то чревоугоднические. У Фриске бёдра слишком буржуйские, я бы даже сказал – мещанские. Впрочем, это же не себе беру, тут хоть палёную водку покупай, пусть травятся, черти. Больше всего напрягает ехидный взгляд певицы Галушки,  той, что взяла себе псевдоним дорогого Леонида Ильича. Так и читается во взгляде презрение. Наверное, от того, что на неё мельком только посмотрел. Дура. Моего выбора ожидает мамка – Дана Борисова. На груди у неё бейджек – «менеджер». На руках невнятная собачонка, в глазах у которой презрительный недосып. Помойка, короче, полная. И я, продвинутый чувак, стою посреди неё. Наверное, я продвинут где-то на полкорпуса, максимум – на три четверти. Возможно, это потому, что я….

***
…как будто услышал флейту, крысёнок. Это его любимый канал. Сидит, не шелохнувшись. Так дети реагируют только на рекламу и на телеведущего  с лицом измождённого педераста. Хорошо хоть, что слюна не течёт из открытого рта. Сюжет не нов – переправа копытных через реку. Не поворачивая ко мне головы, спрашивает:
-Папа, а почему крокодилы обижают зебр?
На экране иллюстрация: довольно таки большой ящер вцепился зебре прямо в морду и склоняет её к сожительству под водой.
-Он не обижает. Просто он хочет есть.
Ребёнок думает. Плохо это, когда маленькие дети думают.
-Ну так пусть сходит, поест. Зачем безобразничать?
Я молчу некоторое время.
-Видишь ли, он ест зебр.
Сын отворачивается от телевизора и смотрит на меня очень внимательно. Так смотрят преподаватели на студентов.
-А человеков он ест?
-Правильно будет «людей».
-А людей он ест?
-Если попадутся.
-А нас он тоже съест?
-Нет, Тимур, не съест. Мы от него далеко.
- А нас кто-нибудь  может может съесть?
«Мы жрём себя сами» - короткая мысль.
- Не бойся. Ни кто нас с тобой не съест. Понимаешь, дело в том, что…

***
…посылать за сигаретами. Я вообще считаю, что мне курьеры нахуй не нужны. Кроме того, в моём портфеле всегда лежит пачка сигарет. Как бы сказал Фрунзик Мкртчан, «дополнительно». И беготня подчинённых в магазин мне претит. Пусть лучше работают, тунеядцы.
Звонок. Дисплей телефона высвечивает внутренний номер Генерального.
- Слушаю, Виталий Павлович.
-Ко мне. Быстро.
Иногда мне кажется, что босс мог бы командовать эскадроном в Гражданскую.
Подымаюсь на пятый этаж. Заходить в кабинет очень не хочется. Тяну дверь на себя.
-Ты чего, бля, совсем мудак? Ты чего сделал, долбоёб? У тебя какая зарплата? Нравится? Хочешь, что бы меньше нравилась?
Его понять можно: большой кошелёк – большие заботы. Я бы не хотел быть на его месте, сплошная нервотрёпка. Но всё-таки хотелось бы корректного обращения. Хочешь депремировать? Хуй с тобой, валяй. Но зачем мне перед этим так сложно ебать мозги? Урод бля, сука ёбаная. Думаешь, если у тебя авто за сто двадцать тысяч, то ты король мира? Говно ты, а не король. Ты в свою машину залезаешь в полночь, замученный банкирами и тупорылыми лаобанями, которые по-английски говорят так, что обдристаца можно, пока въедешь, о чём речь. А я в это время пью пиво или вообще – сплю. А всё от чего? От того, что это у меня деньги, пусть даже небольшие, а не я у них. И вообще, знаешь, что? А не пора ли тебе…

***
… очень беспокоюсь. Особенно за его психику. На мой взгляд, читать Канта в восемь  лет – это патология. Надо будет забыть на столе распечатку какого ни будь порнографического рассказа. Мальчик должен расти в здоровой среде. Вот  и сейчас смотрит на меня, как повар на морковку – сейчас бросить в кастрюлю, или подождать, когда вода закипит?
- Пап, а красные канадские волки – хорошие?
-Хорошие. Очень.
-Почему?
- Потому…
-Ну всё же?
Молчу. Пытаюсь сделать суровое лицо.
-Ты уроки сделал?
Сын вздыхает. Развести на пиздёж отца не удалось. Идёт к столу.
«Почему-почему… потому что говна не жрут. А главное – свободны»
Смотрю на спину ребёнка. Осанку ему поправить надо, пока не поздно. В спортивную секцию записать, что ли. Может, футбол начнём вместе смотреть. В голове всплывает планировщик заданий – «напомнить жене о спортивной секции для Тимки».  А то это его равнодушие к спорту – совсем не…

***

-…даже и не думал. Я просто рухнул с этого. Вот ведь мудак какой, а? – Сергей приглашает вместе посмеяться.
Хмуро слушаю коллегу в курилке. Думаю о своём. Чего-то там рассказывает про вчерашний случай на дороге. Видимо, его это повеселило. Мне эта история не интересна. Ищу варианты решения одной замечательной задачи – как наебать партнёра, получить деньги, и остаться с ним в прекрасных  отношениях? Тема кабака не катит – во-первых, это уже ацкий боян, а во-вторых, он гораздо сильнее меня в попойке, и я даже однажды падал. Может, жену его выебать? Она делала недвусмысленные намёки. Возможно, удовлетворённая женщина добавит лояльности своему мужу. Стоп! Это уже, кажется, откровенная проституция. Впрочем, чего это я? У нищих слуг нет. Да и баба привлекательная, чего он её не ебёт-то? Решено. Так, чего она пьёт? Муж в Китай улетает послезавтра. Прекрасно.
Улыбаюсь Серёге
-Гы-гы-гы… вот  ведь долбоёб. Слушай, я послезавтра пораньше съебусь по делам, побудешь на хозяйстве? Если что, я на мобильнике. Договорились?
-Пивас с тебя.
-Говновапрос
Есть ли у меня чистые рубашки? Когда я начинаю рыться в шкафу, жена нервничает. Понимает. Крепись, моя девочка, это бизнес, ничего личного. Я же люблю тебя. Очень люблю и скоро у нас…

***
..карантин. Кто-то заболел в школе какой-то там жутко прилипчивой болезнью. Всех детей разогнали по домам. Поэтому уроки делать не надо. Кроме того, я обещал отвести его в зоопарк.
При слове «зоопарк» я почему-то тупо вспоминаю Лаэрцкого – «жирные лебеди плавают в озере, сраными лапами воду мутя. Я с бодунища сижу на коряге».
Я, кажется, на конкретной коряге – из-за работы  реально обламываю ребёнка с культурно-массовыми мероприятиями. Ирина ждёт в пять, не успеваю.
-Сын, ни чего сегодня не выйдет. Давай в воскресенье?
-Слово? – малыш насупился.
-Слово!
Ребёнок веселеет, и бежит в свою комнату, к телевизору. Включает «Animal Planet»
Что ж, животные никогда не врут. Возможно, я тоже когда-нибудь так сумею и…

геша , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

telejkina, 02-04-2009 16:23:56

ответ на: сухой [292]

нидаждетес!
иш, цкот какой - замуш. саме-саме-саме

302

Бабик, 02-04-2009 16:24:06

да варят наверное, я как-то один раз его пил
на практике тогда был в прокуратуре,у  кого-то днюха была, вот ето пиво притаранили
на вкус сравнить разве что с балтикой 6, куда браги добавили
крепкое сука аж песдец. я две крушки выпил и чуть не стал жертвой практикантки по имени Гуля, которая выпила одну крушку. 
как накинулась с криком "меня возбуждают волосы у тебя на груди"
отмазался от нее тем, что секс будет завтра, после того как она принесет мне в подарок свои интимные фотографии. ее в тупик такие дурацкие условия поставили, но согласилась.
а я на другой день на практику не пришел, потому что после того пива пошел и нажрался, получил песды и две недели сидел дома, лечил ебальнег.

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:24:17

тилега, шо ты душныя такая впаследнее время? неладицо чо? праблемы? мож памочь?

304

Ибондарий, 02-04-2009 16:24:23

ответ на: Морячог [290]

ща

305

Морячог, 02-04-2009 16:24:46

02-04-2009 16:17:52            Ибондарий      

Падали у мня мошыны с нодом, ненавижу я его. Выёбуваеца он дахуя, а сам тупой. Имха, но уже по жизни.

306

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:25:35

ПУПОКС должен повеситься на кальсонах Старовера

307

telejkina, 02-04-2009 16:25:44

слишкам многа внеманея ниинтирисующему тибя абъегту, пев

пысы точна бля орканризм пиридаеца нитока палавым путем. па тилифону тоже

308

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:25:52

02-04-2009 16:22:15  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: Брутальная Сучка [326] 
>Вито
>и че я вдруг в вас сегодня такая влюбленная.....

пидорасы добрые и ласковые и одеваются в красивые стринги как Витуся.

после вчерашнего вэб общения с Вито по скайпу, я кажется потеряла голову....

309

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:25:55

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: Брутальная Сучка [326] 
>Вито
>и че я вдруг в вас сегодня такая влюбленная.....

пидорасы добрые и ласковые и одеваются в красивые стринги как Витуся.


не говори чево не знаешь. у меня и стринговто нету

310

СудМед, 02-04-2009 16:26:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [303]

>тилега, шо ты душныя такая впаследнее время? неладицо чо? праблемы? мож памочь?

срочная психопомощь удаффком

311

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:26:11

а белый лебедь на прудуууу
качает падшую звиздуууууу

312

telejkina, 02-04-2009 16:26:29

погз, жги довай! на тибя вся нодежда (ни та которая натька)

313

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:26:47

ответ на: Бабик [302]

Романтика...

314

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:26:52

вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [374] 

ПУПОКС должен повеситься на кальсонах Старовера

идинахуй клон мну пративна

315

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:26:54

ПУПОКС піська нах

316

telejkina, 02-04-2009 16:27:15

психпомащь - эта помащь ат психав?

317

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:27:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [303]

нинада. пусть Тележкена астаеца. Аркан вон сбежала после общения с тобой по телефону....

318

Морячог, 02-04-2009 16:27:31

02-04-2009 16:23:22            Мидведь      

Ога, такая хуйня у мня пастаянно была. Ибондарий паходу Sлил хостингует, бугыгы.

319

Мидведь, 02-04-2009 16:27:44

>мне больше импонирует аллюзия к Гашеку. Был там такой хозяин аптеки - пан Какошка. И разнорабочий пан Фердинанд. И Гашек за сардинками и кувшыном пльзенского бегол
ШВейка я четал ровно 31 раз. НАилюбимейшая книга.  А рассказы отдельные — такоже в пачоте.
"С неба голос раздается,
утихает суета,
у Кокшки продается
чудо-корень для скота"

320

Застрахуй, 02-04-2009 16:28:10

и это што,... патом в Гибдд ищё мозги, сотен на три четыре паснашают...

321

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2009 16:28:16

устал,бедняжка? Надо тебе на завод,слесарем...

322

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:28:20

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [314]

мугого мои клоны всегда радуют. Клон столпа КК - это круто. Ты резвись но не забывай папу почести оказывать

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:28:22

ответ на: MAZDAFEEL [300]

>>маздафил, мужеки ие тоже ниинтирисуюд, ацтань
>
>спасибо...ацтал...
====

интересно с каких-таких хуёв ты сибя в мужики то записал, оптимист? мужики они знаешь...такие!...такие!.../мечтательно вспоминаю паследнева заграничнава персонажа/...

вопщем то что ты сцышь стоя и бреешься нихуя не паказатель. так что астынь.

324

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:28:30

02-04-2009 16:25:35            вито (а ешё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [374]
ПУПОКС должен повеситься на кальсонах Старовера
---

жжошь, клон

325

Мидведь, 02-04-2009 16:28:36

ответ на: Мидведь [319]

>>мне больше импонирует аллюзия к Гашеку. Был там такой хозяин аптеки - пан Какошка. И разнорабочий пан Фердинанд. И Гашек за сардинками и кувшыном пльзенского бегол
>ШВейка я четал ровно 31 раз. НАилюбимейшая книга.  А рассказы отдельные — такоже в пачоте.
>"С неба голос раздается,
>утихает суета,
>у Кокшки продается
>чудо-корень для скота"
там еще был рассказ, который назывался "Тележка". ПРо Фердинанда и тележку. 

"Молодой человек, вас что убудет, если вы мне в гуталин плюнете?"

326

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:28:54

мну не говорит с не столбами
попокс имя такое

327

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:28:56

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [309]

>>и че я вдруг в вас сегодня такая влюбленная.....
>
>пидорасы добрые и ласковые и одеваются в красивые стринги как Витуся.
>
>
>не говори чево не знаешь. у меня и стринговто нету


Пачиму? Разворовали на сувениры?

328

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:29:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [323]

про персонажа падтверждаю..хыыыыы

329

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:29:26

слесарь ПУПОКС в бане со Староверовым.
Это прекрасно мугого

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:29:56

ответ на: Брутальная Сучка [317]

>нинада. пусть Тележкена астаеца. Аркан вон сбежала после общения с тобой по телефону....
====

мдя...тут ты права...с аркан как то сутуленько вышло...спугнула подранка

331

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:30:15

02-04-2009 16:28:20            вито (а ешё я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [391]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [383]
мугого мои клоны всегда радуют. Клон столпа КК - это круто. Ты резвись но не забывай папу почести оказывать
---

тоже неплохо. только "мугого" нужно выделять зопетой, или пейсать с новой строки

способные клоны пошли ояебу

332

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:30:33

ответ на: НАДЯНЯ © [327]

бэээ на тебя доярка Изергиль

333

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:30:59

мну клоны не жгуть

334

telejkina, 02-04-2009 16:31:05

ат витав нипраталкнуца
исчо бля нашествее бергав - и пестец нахенку

335

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:31:12

ухожу в скайб
(воспарил)

336

Застрахуй, 02-04-2009 16:31:19

>бугага
>
>
>
>эххх, сто лет браги не пил... хотя летом имел возможность грушевой отведать, да вечно этот руль бля


пердел бы с браги-знатно...

337

Paul Litra, 02-04-2009 16:31:22

Надяня в профайле оделась
зело удивлён

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-04-2009 16:32:04

ответ на: СудМед [310]

да я ваще доброе и отзывчивое шовесьпидец, беру у богатых, даю бедным, драчу безруким...ыыыыыыыы

339

Брутальная Сучка, 02-04-2009 16:32:15

как на меня шеф сегодня арал...пипец просто
кагда кричал паследний раз, то мобильник мне новый падарил плсле этого
вот сижу весь день седня и думаю....чеж он мне за этот раз подарит... беговую дорожку хочу...

340

Ибондарий, 02-04-2009 16:32:39

ответ на: Морячог [290]

хуйнул с 1 1  ‹yanakawe

Ваше письмо для 667bdrm сцобако list.ru отправлено

341

telejkina, 02-04-2009 16:32:41

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [335]

эта был ностоящей вита... а мы иво абежале (зоплакола)

342

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:32:48

02-04-2009 16:30:33            вито (а ешё я слышу голоса)      
---

это неправда. мну полубил НАДЕНЬКУ всей душой

343

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 16:32:56

========  ==  ==  =======  ===          =
==    ==  ==  ===      ====  ====      ==  ==
==    ==  == = ==  =======  == ==    ===  === 
==    ==  ===  ==      ====  === ==    ========
==    ==  ==  ==  =======  ========= ===    ===

344

MAZDAFEEL, 02-04-2009 16:33:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [323]

>>>маздафил, мужеки ие тоже ниинтирисуюд, ацтань
>>
>>спасибо...ацтал...
>====
>
>интересно с каких-таких хуёв ты сибя в мужики то записал, оптимист? мужики они знаешь...такие!...такие!.../мечтательно вспоминаю паследнева заграничнава персонажа/...
>
>вопщем то что ты сцышь стоя и бреешься нихуя не паказатель. так что астынь.


да я уже отстал от тебя давно, как ты и мечтала... нахуя мне в спину всякую хуйню кричать?

345

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:34:19

не ссорьтесь, давайте споем

346

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:34:24

вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [393] 

02-04-2009 16:25:35            вито (а ешё я слышу голоса)            [ответить] [+цитировать] [374]
ПУПОКС должен повеситься на кальсонах Старовера
---

жжошь, клон

ат клона слышу

347

НАДЯНЯ ©, 02-04-2009 16:34:27

ответ на: Брутальная Сучка [339]

>как на меня шеф сегодня арал...пипец просто
>кагда кричал паследний раз, то мобильник мне новый падарил плсле этого
>вот сижу весь день седня и думаю....чеж он мне за этот раз подарит... беговую дорожку хочу...

Не бери асфальтированную. Она коленки царапаед.

348

Ибондарий, 02-04-2009 16:34:42

ответ на: Барабашкина [311]

главна на чом качаит? тему раскрывай

349

Барабашкина(АУК), 02-04-2009 16:34:45

не ссорьтесь, давайте споем
не знала, что у нас водитель фанат шансона

350

вито (а ешё я слышу голоса), 02-04-2009 16:35:10

Павел ты клонишь? ржу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg