Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетка. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
«Малолетка» – 1:    http://udaff.com/creo/96241/
    «Малолетка» – 2:    http://udaff.com/creo/96272/
    «Малолетка» – 3:    http://udaff.com/creo/96284.html





            Подъём в шесть утра. Вставать нужно обязательно всем. Заправить шконку, сделать вид, что никто не спит. Завтрак. Малолеткам на завтрак выдают пайку масла. Сказать, что жратва плохая – покривить душой. Малолеток кормят сносно. Нам выдавали даже (кроме полбуханки чёрного)  по пайке белого хлеба.  После завтрака все камеры посещает  корпусной. Лязгает засов, мы вскакиваем, строимся. Дежурный докладывает:

            - Гражданин начальник, в камере номер тридцать пять за время моего дежурства происшествий не произошло, дежурный по камере подследственный… -  В этот раз дежурил Гена Лосевский, поскольку новеньким запрещалось дежурить на следующий день после прибытия в СИЗО.

            Корпусной заставил нас снять куртки, осмотрел на предмет синяков и ссадин. Пока он внимательно исследовал наши тела, два попкаря наскоряк  шмонали хату: постучали деревянной киянкой по шконкам, решкам, заглягули в «телевизор». Один из ментов сапогом приоткрыл крышку параши, сплюнул туда и доложил: 

            - Всё нормально.
            - До свидания, - буркнул корпусной и направился к выходу. Уже на пороге остановился, резко обернулся и, глядя куда-то по верх голов, спросил: - Новенькие, вас не обижают?
            - Да нет, всё нормально, гражданначальник, - почти хором выпалили мы с Кузей. 
            - Это хорошо, - задумчиво произнес старшина и, переведя взгляд на Рыжего, добавил: - Петруха, смотри тут хуйнёй не занимайся. Твой подельник довыёбывался, в карцер опустили на пять суток.
            - У нас всё ничтяк, гражданин начальник. Пацаны путёвые заехали, - Рыжий расплылся в улыбке. 
            - Путёвые, - передразнил корпусной, - все вы блядь до поры до времени путёвые, а потом начинаете хуйнёй маяться, - он махнул рукой и вышел из камеры.

              Наши сокамерники, и Петька Рыжий, и Гена Лосевский сидели за изнасилование. Я много раз до этого и после всех своих отсидок слышал, что в тюрьме таким вот заключённым живётся несладко, что, мол, их загоняют под шконку, насилуют, издеваются. Какая же это хуйня! Никто никого не трогает, никому за это не предъявляют. Во всяком случае, я ни разу не видел, чтобы кто-то пострадал из-за своей статьи ( в те времена она была 117).  Мне довелось побывать в более чем двадцати тюрьмах и пяти лагерях. Никому они на хуй не нужны эти насильники. Обоснование очень простое: все они обычно в несознанке. А хуй его знает, что менты могут придумать и какую статью на человека повесить? Так что предъявлять не за что и не кому.

            Хотя помню один случай, когда молодые пацаны на пересылке (по-моему, где-то в Хабаровске)  пиздили старого извращенца,  осуждённого по ст. 117 части 4. Эту часть добавили уже в 80-е годы, если память не изменяет. Изнасилование девушки до 12 или до 14 лет.  Да и то пизды он получил не за статью, а за несговорчивость. Кто-то ночью прочитал копию его приговора, где тот сам давал показания, что не ебал девчонку, а просто полизал ей пизду. Утром  мудак  подтвердил сокамерникам свои слова из бумажки. Ну, с этим строго. Да и как не воспользоваться? Дескать, раз пизду лизал, почему бы и хуй не пососать. Он долго отнекивался, упирался, но… В общем, оприходовали педофила. За такого стрёмно было и заступиться.

              …После поверки, все завалилсь спать. Часов в одиннадцать в дверь постучали. На коридоре раздался зычный голос попкаря:

          - Собираемся, пацанчики,  на прогулочку,  живёхонько.

            Через несколько минут дверь распахнулась, и надзиратель приказал:

            - Выходим по одному, руки назад, лицом к стене.

          Прогулочный дворик оказался небольшим, примерно четыре метра на шесть. Сверху решётка из стальных прутьев. По верху ходит надзиратель. Чтобы заключённые не переговаривались друг с другом, администрация СИЗО включает музыку. «Колокола» разрываются, хрипят, но, видимо, самим ментам надоедают песнопения, иногда радио выключают. Сразу начинаются «переговоры». Чтобы тебе ответили из соседнего дворика, нужно три раза ёбнуть ботинком по стене. Тут же следует ответ:

                - Говори!
                - Какая хата?
                - Три семь, а ваша?
                - Три пять. Как делишки, пацаны?
                - Всё ничтяк! Новенькие есть?
                - Нет.
                - А у нас двое!
                - Откуда?
                - Местные, ростовчане.
                - Ничтяк, пацаны. Будут из Краснодара, маякните…

            Сверху на помосте вырастает краснорожий попкарь:
                - Кто тут блядь в карцер захотел? Ну-ка базары прекратили.

                Прогулка у малолеток длится два часа, но ни разу до конца мы не отгуляли. И это не ментовские происки, обычно сами (особенно зимой) стучим в дверь и орём:

                  - Командир, домой.

              Ментам того и нужно. Чем быстрее заключённые «отгуляют», тем меньше им работы. Прогулка тем хороша, что, если в хате полный голяк, то можно поживиться куревом. Клетки над прогулочным двориком достаточно широкие и не очень сложно перебросить из одного дворика в другой пачку сигарет или чего-нибудь сладенького. Все камеры обычно помогают друг другу, если поступает такая просьба. Хотя «грев» можно подогнать и через окно в камере. Правда, тут без приспособлений не обойтись. Из газеты скручивается палка называемая «конём», на конце которой сооружается крючок, обычно из черенка ложки. Если ты принимаешь груз с верхнего этажа, тебе достаточно зацепить верёвку и затащить «грев» в хату. Ежели ты наоборот отправляешь «грев» наверх, то ты принимаешь пустой грузик, прикрепляешь у верёвке «гре» и кричишь: «домой!».

            Если тебя застанет надзиратель за таким занятием, на следующий день собирайся в карцер. Попкарь пишет рапорт, передаёт его ДПНСИ (дежурному помощнику следственного изолятора), тот в свою очередь  - воспитателю. Воспитатель уже подписывает постановление у хозяина.

            Кто такой воспитатель? Офицер. Раньше старались привлекать на эту работу людей с педагогическим образованием. Заманивали бесплатным обмундированием, спецпайком, приличной зарплатой. Бывшие учителя, за редким исключением, очень скоро превращались в заправских ментов, которые смотрели на малолеток, не как на детей, а словно на отбросы общества.

            Нашим воспетом был Валерий Александрович. Нормальный мужик, не садюга, хотя иногда и бивал нас дубинкой по задницам. Но это уже, когда мы совсем охуевали – типа зеленкой на стене голую бабу нарисовали.  Дубинки в то время отличались от нынешних.  Они были похожи скорее на ГАИшные жезлы, только резиновые. Говорят, они вообще были запрещены в те времена, но воспеты и корпусные ими успешно пользовались…

          Когда мы возвращались с прогулки в камеру, первый в строю подбегал к двери, пока ещё попкарь далеко, и резко поднимал резиновую крышку глазка вверх, придавливая её к двери. Для чего? Э! Тут такая хитрость. Если делать так каждый день, крышка не будет плотно прилегать к двери. Будет небольшая, но щель. Так вот, когда стоишь в камере, на атасе, через эту щелочку видно, как к хате подбирается надзиратель. Обычно это происходит, если попкарь с коридора слышит, что кто-то переговаривается через решку или через стену при помощи алюминевой кружки.  Тут главное – атаснику вовремя подать маяк, отскочить  от глазка, а переговаривающему отвернуться от окна или стены и сделать вид, что ты чем-то занимаешься незапрещённым, к примеру, крутишь, мастырку или играешь с сокамерником в шахматы.

              Попкарь открывает глазок, видит, что тут нет нарушений, и начинает пробираться к другой камере. Но соседям при помощи удара в стену уже передали, что на коридоре хитромудрый надзиратель.
               
            Были и такие сволочи из попкарей, которые знали наши примочки (стукачки доложили) и, заступая на смену, вставляли между глазком и резиновой крышкой картонку. При таком основательном подходе было трудно не запалиться, но мы старались по пустякам и не рисковать.

Кок с Фаины , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
392

Анна Аркан, 16-03-2009 17:42:09

ответ на: хХх [255]

>Аффтар пиши и не слушай мудаков типа Кирзача, идут они ф хуй.
>Аффтар бля сразу сказал что не писатель, а эти придури пытаются искать слог, уёбки бля. Ищите у Аркан бля, мудачье ебучее...
Не, ну ты цкот, канешна. Меня зачем трогаешь? У меня другой креос.

393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 17:44:08

16-03-2009 17:35:10         А поговорить?         [ответить] [+цитировать] [579]     
Ответ на: НАДЯНЯ © [577]     
А вот это про ПЕВУ..хехе
====

ыыы! от жыж сцучьки крашеные!!!

394

Князь БолтКонский, 16-03-2009 17:44:12

16-03-2009 17:41:50  Ахуевшее Рыло


Варшаву люблю...однажды там застрял без денег..кыевлянена одного ломать пришлось на багзы..

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 17:45:13

пкпк

396

Косяков, 16-03-2009 17:45:57

http://www.youtube.com/watch?v=kvaDeuJgwvM&feature=channel_page

397

Князь БолтКонский, 16-03-2009 17:45:58

а в Бялостоке на вокзале с донецкими злодеяме устроили казаки разбойники бля..здоровые такие жлобы..больше Керзача

398

А поговорить?, 16-03-2009 17:46:32

всьо для тебя - рассведы и туманы
для тебя - моря и акианы( громка так)

399

Князь БолтКонский, 16-03-2009 17:47:23

еле съебал..а потом в Кузнице встретились в одной электричке...чуть блядь не убили...я то один остался...в Гродно потом километры нарезал от страха

400

А поговорить?, 16-03-2009 17:50:02

да лана вам...не буду арать сильна, баягузы

401

Князь БолтКонский, 16-03-2009 17:51:30

16-03-2009 17:49:39  Ахуевшее Рыло


мугогого..и отступили?

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 17:52:23

нееееет, ты чо! я ж тока лет 7 блондинка, ща я тебе пакажу какое я была в лихие 90-е
во, зырь http://s58.radikal.ru/i162/0903/55/fc93501bc0a4.jpg

403

А поговорить?, 16-03-2009 17:53:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

вааще не ты.

404

НАДЯНЯ ©, 16-03-2009 17:56:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

Бля, у вас на зоне была нехуйовая библеотека...

405

Князь БолтКонский, 16-03-2009 18:00:28

16-03-2009 17:56:57  Ахуевшее Рыло 


да я там в трезваке ночевал...в участках полицейских сиживал..всегда отпускали...мне вообще в Польше нравилось..в основном из-за баб..и вообще нормально было..небезопасно было только для барыг...я вообще на рынок только заходил посмотреть как там люди чего продают..рюмку выпить и колбаской з фриткаме закусить

406

Огонек, 16-03-2009 18:03:23

что то тут скучновато.......

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 18:04:19

ответ на: А поговорить? [403]

я, ща я ищо одну пакажу, найди там меня http://i017.radikal.ru/0903/0a/fe904cc953b2.jpg

408

Огонек, 16-03-2009 18:05:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

слушай, я не могу понять (знаю, что не первый кто это спрашивает), но почему ты не позволяешь свои фотки показывать?????

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 18:05:47

ответ на: НАДЯНЯ © [404]

>Бля, у вас на зоне была нехуйовая библеотека...
===

ыыыыы
да всё как надо , по понятиям блиа! ыыыы

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 18:06:43

ответ на: Огонек [408]

да, ты не первый! ыыыы

411

Князь БолтКонский, 16-03-2009 18:07:21

16-03-2009 18:05:54  Ахуевшее Рыло


это деревенские быдла с белостоцкой ни в какое сравнение не идут с девками с Взморья...

412

НАДЯНЯ ©, 16-03-2009 18:15:58

>а не замахнуцца ли нам

Заварю жасминового чаю, кресло разверну спиной к двери.
Ничего меня не огорчает, ни снаружи больше, ни внутри.
Закурю большую папиросу, кольца дыма выпущу в окно
У меня, как прежде, нет вопросов - нет на них ответов все равно.
От прелюдий Себастьяна Баха сердце остановится на миг.
Пусть идет все, кроме Баха на хуй. Да и Баха на хуй. Бах привык.

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 18:19:12

па вильяма нашева?

414

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 16-03-2009 18:20:43

О, диду!
Никак жив-здоров? Это радует.
Валяй, пиши ещё, пох про что, пиши главное, да будь здоров

415

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 16-03-2009 18:26:36

хорошо пишешь, зачот. пеши исчо.

416

Ахуевшее Рыло, 16-03-2009 18:32:27

будем нахать сатану или бялд губы красить

417

Гринго, 16-03-2009 18:34:48

князь жжот старый хрыч!

418

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 16-03-2009 18:36:06

да пох

419

Кок с Фаины, 16-03-2009 19:07:07

В рот мента ебать. Нихуя вы наебашили. А я уснул после пивка. Что теперь ночью буду делать? Это пиздец.

420

Теодор Табуреткин, 16-03-2009 19:15:40

Кок -это Анюта Оркан. На хуй.на хуй.

421

Фронт, 16-03-2009 19:36:18

ответ на: Огонек [158]

Насилщеки в людских хатах не седят

422

ЖеЛе, 16-03-2009 19:38:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [402]

>нееееет, ты чо! я ж тока лет 7 блондинка, ща я тебе пакажу какое я была в лихие 90-е
>
>во, зырь http://s58.radikal.ru/i162/0903/55/fc93501bc0a4.jpg

423

ЖеЛе, 16-03-2009 19:40:18

эта... чертей нада нахнуть...

424

ЖеЛе, 16-03-2009 19:40:39

наченаю нахать...

425

ЖеЛе, 16-03-2009 19:40:54

тыкскыть - в адну харю...

426

не девачка (с мАсквы), 16-03-2009 19:41:14

желе.
нинада

427

ЖеЛе, 16-03-2009 19:42:30

но я криативно!...

428

не девачка (с мАсквы), 16-03-2009 19:42:34

нинада

429

не девачка (с мАсквы), 16-03-2009 19:42:47

ответ на: ЖеЛе [427]

очень

430

ЖеЛе, 16-03-2009 19:42:56

шо значед "нинада"?...

431

не девачка (с мАсквы), 16-03-2009 19:43:02

млэ

432

ЖеЛе, 16-03-2009 19:45:18

фсьо... нахерство закончел...
а под таким "криативом" как рас пасрать - самае то...

433

Фронт, 16-03-2009 19:49:15

ответ на: Гринго [259]

Сагласен с камрадам Грингой

434

Шико, 16-03-2009 19:55:40

Аффтар-на Ростовском централе-конем- веревка называется(если че)-так что не вводи в заблуждение порядочных людей!

435

забыл, 16-03-2009 21:11:21

АФФТАР ПИШИ ИСЧО.
ПАЧИТАЮ. МНЕ ИНТЕРЕСНО.
АРКАН ПШЛА НА ХУЙ.

436

попросту, 16-03-2009 21:58:21

Прочитал с удовольствием хотя уже и не первый раз. Афтар зачёт тебе.

  Кирзач завистливый уёбок

437

mayor1, 17-03-2009 00:02:01

не слушай ни кого, нормально пишешь

438

Кирзач, 17-03-2009 09:31:03

ответ на: попросту [436]

>  Кирзач завистливый уёбок

Разумеется.
Я даже плохо сплю теперь, и аппетит пропал...
И даже появились симптомы эректильной дисфункции и язвы двенадцатиперстной кишки.
А все - от зависти... как же это - Я, и на малолетку не попал... а время-то упущено безвозвратно... Только на взросляк теперь...

439

diman, 17-03-2009 10:11:57

Нормально пишешь, ваяй дальше.

440

Язычник, 18-03-2009 09:31:00

продолжай, не обращай внимания! весьма читабельно и интересно.

441

Globus, 19-03-2009 18:11:28

Афтар - молодец. Читать интересно. Ждем продолжения.
Посылай всех в дальняк и пиши дальше.
Периодически кричим "Зуб!!!" для всяких мудаков.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg