Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетка. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
«Малолетка» – 1:    http://udaff.com/creo/96241/
    «Малолетка» – 2:    http://udaff.com/creo/96272/
    «Малолетка» – 3:    http://udaff.com/creo/96284.html





            Подъём в шесть утра. Вставать нужно обязательно всем. Заправить шконку, сделать вид, что никто не спит. Завтрак. Малолеткам на завтрак выдают пайку масла. Сказать, что жратва плохая – покривить душой. Малолеток кормят сносно. Нам выдавали даже (кроме полбуханки чёрного)  по пайке белого хлеба.  После завтрака все камеры посещает  корпусной. Лязгает засов, мы вскакиваем, строимся. Дежурный докладывает:

            - Гражданин начальник, в камере номер тридцать пять за время моего дежурства происшествий не произошло, дежурный по камере подследственный… -  В этот раз дежурил Гена Лосевский, поскольку новеньким запрещалось дежурить на следующий день после прибытия в СИЗО.

            Корпусной заставил нас снять куртки, осмотрел на предмет синяков и ссадин. Пока он внимательно исследовал наши тела, два попкаря наскоряк  шмонали хату: постучали деревянной киянкой по шконкам, решкам, заглягули в «телевизор». Один из ментов сапогом приоткрыл крышку параши, сплюнул туда и доложил: 

            - Всё нормально.
            - До свидания, - буркнул корпусной и направился к выходу. Уже на пороге остановился, резко обернулся и, глядя куда-то по верх голов, спросил: - Новенькие, вас не обижают?
            - Да нет, всё нормально, гражданначальник, - почти хором выпалили мы с Кузей. 
            - Это хорошо, - задумчиво произнес старшина и, переведя взгляд на Рыжего, добавил: - Петруха, смотри тут хуйнёй не занимайся. Твой подельник довыёбывался, в карцер опустили на пять суток.
            - У нас всё ничтяк, гражданин начальник. Пацаны путёвые заехали, - Рыжий расплылся в улыбке. 
            - Путёвые, - передразнил корпусной, - все вы блядь до поры до времени путёвые, а потом начинаете хуйнёй маяться, - он махнул рукой и вышел из камеры.

              Наши сокамерники, и Петька Рыжий, и Гена Лосевский сидели за изнасилование. Я много раз до этого и после всех своих отсидок слышал, что в тюрьме таким вот заключённым живётся несладко, что, мол, их загоняют под шконку, насилуют, издеваются. Какая же это хуйня! Никто никого не трогает, никому за это не предъявляют. Во всяком случае, я ни разу не видел, чтобы кто-то пострадал из-за своей статьи ( в те времена она была 117).  Мне довелось побывать в более чем двадцати тюрьмах и пяти лагерях. Никому они на хуй не нужны эти насильники. Обоснование очень простое: все они обычно в несознанке. А хуй его знает, что менты могут придумать и какую статью на человека повесить? Так что предъявлять не за что и не кому.

            Хотя помню один случай, когда молодые пацаны на пересылке (по-моему, где-то в Хабаровске)  пиздили старого извращенца,  осуждённого по ст. 117 части 4. Эту часть добавили уже в 80-е годы, если память не изменяет. Изнасилование девушки до 12 или до 14 лет.  Да и то пизды он получил не за статью, а за несговорчивость. Кто-то ночью прочитал копию его приговора, где тот сам давал показания, что не ебал девчонку, а просто полизал ей пизду. Утром  мудак  подтвердил сокамерникам свои слова из бумажки. Ну, с этим строго. Да и как не воспользоваться? Дескать, раз пизду лизал, почему бы и хуй не пососать. Он долго отнекивался, упирался, но… В общем, оприходовали педофила. За такого стрёмно было и заступиться.

              …После поверки, все завалилсь спать. Часов в одиннадцать в дверь постучали. На коридоре раздался зычный голос попкаря:

          - Собираемся, пацанчики,  на прогулочку,  живёхонько.

            Через несколько минут дверь распахнулась, и надзиратель приказал:

            - Выходим по одному, руки назад, лицом к стене.

          Прогулочный дворик оказался небольшим, примерно четыре метра на шесть. Сверху решётка из стальных прутьев. По верху ходит надзиратель. Чтобы заключённые не переговаривались друг с другом, администрация СИЗО включает музыку. «Колокола» разрываются, хрипят, но, видимо, самим ментам надоедают песнопения, иногда радио выключают. Сразу начинаются «переговоры». Чтобы тебе ответили из соседнего дворика, нужно три раза ёбнуть ботинком по стене. Тут же следует ответ:

                - Говори!
                - Какая хата?
                - Три семь, а ваша?
                - Три пять. Как делишки, пацаны?
                - Всё ничтяк! Новенькие есть?
                - Нет.
                - А у нас двое!
                - Откуда?
                - Местные, ростовчане.
                - Ничтяк, пацаны. Будут из Краснодара, маякните…

            Сверху на помосте вырастает краснорожий попкарь:
                - Кто тут блядь в карцер захотел? Ну-ка базары прекратили.

                Прогулка у малолеток длится два часа, но ни разу до конца мы не отгуляли. И это не ментовские происки, обычно сами (особенно зимой) стучим в дверь и орём:

                  - Командир, домой.

              Ментам того и нужно. Чем быстрее заключённые «отгуляют», тем меньше им работы. Прогулка тем хороша, что, если в хате полный голяк, то можно поживиться куревом. Клетки над прогулочным двориком достаточно широкие и не очень сложно перебросить из одного дворика в другой пачку сигарет или чего-нибудь сладенького. Все камеры обычно помогают друг другу, если поступает такая просьба. Хотя «грев» можно подогнать и через окно в камере. Правда, тут без приспособлений не обойтись. Из газеты скручивается палка называемая «конём», на конце которой сооружается крючок, обычно из черенка ложки. Если ты принимаешь груз с верхнего этажа, тебе достаточно зацепить верёвку и затащить «грев» в хату. Ежели ты наоборот отправляешь «грев» наверх, то ты принимаешь пустой грузик, прикрепляешь у верёвке «гре» и кричишь: «домой!».

            Если тебя застанет надзиратель за таким занятием, на следующий день собирайся в карцер. Попкарь пишет рапорт, передаёт его ДПНСИ (дежурному помощнику следственного изолятора), тот в свою очередь  - воспитателю. Воспитатель уже подписывает постановление у хозяина.

            Кто такой воспитатель? Офицер. Раньше старались привлекать на эту работу людей с педагогическим образованием. Заманивали бесплатным обмундированием, спецпайком, приличной зарплатой. Бывшие учителя, за редким исключением, очень скоро превращались в заправских ментов, которые смотрели на малолеток, не как на детей, а словно на отбросы общества.

            Нашим воспетом был Валерий Александрович. Нормальный мужик, не садюга, хотя иногда и бивал нас дубинкой по задницам. Но это уже, когда мы совсем охуевали – типа зеленкой на стене голую бабу нарисовали.  Дубинки в то время отличались от нынешних.  Они были похожи скорее на ГАИшные жезлы, только резиновые. Говорят, они вообще были запрещены в те времена, но воспеты и корпусные ими успешно пользовались…

          Когда мы возвращались с прогулки в камеру, первый в строю подбегал к двери, пока ещё попкарь далеко, и резко поднимал резиновую крышку глазка вверх, придавливая её к двери. Для чего? Э! Тут такая хитрость. Если делать так каждый день, крышка не будет плотно прилегать к двери. Будет небольшая, но щель. Так вот, когда стоишь в камере, на атасе, через эту щелочку видно, как к хате подбирается надзиратель. Обычно это происходит, если попкарь с коридора слышит, что кто-то переговаривается через решку или через стену при помощи алюминевой кружки.  Тут главное – атаснику вовремя подать маяк, отскочить  от глазка, а переговаривающему отвернуться от окна или стены и сделать вид, что ты чем-то занимаешься незапрещённым, к примеру, крутишь, мастырку или играешь с сокамерником в шахматы.

              Попкарь открывает глазок, видит, что тут нет нарушений, и начинает пробираться к другой камере. Но соседям при помощи удара в стену уже передали, что на коридоре хитромудрый надзиратель.
               
            Были и такие сволочи из попкарей, которые знали наши примочки (стукачки доложили) и, заступая на смену, вставляли между глазком и резиновой крышкой картонку. При таком основательном подходе было трудно не запалиться, но мы старались по пустякам и не рисковать.

Кок с Фаины , 16.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Гарррбатый, 16-03-2009 16:22:45

ответ на: Князь БолтКонский [199]

незнаю..мне все три части понравились.. это Вадька критикует.. имеет право, кстате..

202

Огонек, 16-03-2009 16:23:03

ответ на: Гарррбатый [198]

пропить я всегда готов...........

203

Гарррбатый, 16-03-2009 16:23:49

>>>фыва!
>>
>>ячсмит.. как ваше йцукенг?
>
>каг абычьна, эждлорп.
>а у васъ?
после вчерашнего- полный хзщшгне.. сегодня ехал мимо гаишнегов и думаю..эждлорп..юбьтимсчя.. если остановят..

204

Гарррбатый, 16-03-2009 16:24:36

ответ на: Огонек [202]

осталось только города выяснитьт..

205

А поговорить?, 16-03-2009 16:25:22

каму панравелсо кревас?

206

Князь БолтКонский, 16-03-2009 16:25:31

16-03-2009 16:22:45  Гарррбатый

криниковать не значит - навязывать свое сраное мнение

207

The unknown, 16-03-2009 16:25:51

сидел 5 дней в своей жизни... был там у нас один ниибаццо авторитет, якобы боксёр. понтов яибу. а вот когда у него мусора спички в кроссовке нашли и пиздить начали, он на колени встал. плакал и просил, чтобы не били.
вот после этого он охуенно мастёвым стал...
где мои 16 лет, блядЪ?

208

хХх, 16-03-2009 16:26:01

ответ на: Кирзач [189]

Бля ты кирзач заибал уже со своими невъебаться умными каментами, заглохни нахуй уже, а....

209

Застрахуй, 16-03-2009 16:26:16

нахенг-будет???

210

не девачка (с мАсквы), 16-03-2009 16:26:21

а па тундре па тундре
уходя от погонииииииииии

211

The unknown, 16-03-2009 16:26:48

ответ на: А поговорить? [205]

мне.
сам охуел...

212

Огонек, 16-03-2009 16:27:07

ответ на: Гарррбатый [204]

вообще  москва, но можно и где нить еще.....

213

Гарррбатый, 16-03-2009 16:27:22

снизу недра..сверху кедра.. между ними лагерёёёёк

214

Topal, 16-03-2009 16:27:36

Понравилось. А Одлян то чем не угодил?

215

Кирзач, 16-03-2009 16:27:42

Князь тупит...
был бы сраный текст - я бы не критиковал его.
просто не читал бы.

а тут тема интересная - человек в неволе.
но человека не видать, вот это досадно.

216

The unknown, 16-03-2009 16:27:50

мастёвые...

217

А поговорить?, 16-03-2009 16:27:57

ответ на: The unknown [211]

чот не майа тема

218

Застрахуй, 16-03-2009 16:28:02

паборимся...

219

Гарррбатый, 16-03-2009 16:28:33

ответ на: Огонек [212]

вообще подмосковье..а почему мы на тусах-хуюсах не встречались?..

или у вас в политсру -запрещено?..ыыыыыыыы

220

А поговорить?, 16-03-2009 16:28:42

>>нахенг-будет???
>
>
>
>а кагжы.
а не пиздишь ли?

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 16:28:55

ответ на: Гарррбатый [192]

>Што?..какие такие?..ааааа вон ты про что, солнушко..а кто замуш выходит, а?.. кто ощщасливит мужика какого- то\?
====

Григорий! /строго так сказала!/
Нивижу никакой причинно-слецтвенной связи между моим замужем и вашым зообляцтвом и не нахлжу ни одного вам оправдания !

Хотя разве што если вы предпочитаете не ебстись как все норимальные люди а ийфаться=) ну што ш...ветеринара вам в помощь как говорицо...тьху бля! мерзость то какая!

222

Застрахуй, 16-03-2009 16:29:17

хуй-песда

223

Гарррбатый, 16-03-2009 16:29:27

вобщем..стая решила что в тюрьме- неинтересно..

224

А поговорить?, 16-03-2009 16:29:43

аднака

225

Гарррбатый, 16-03-2009 16:29:49

террариум друзей

226

А поговорить?, 16-03-2009 16:29:51

мило

227

Гарррбатый, 16-03-2009 16:29:57

кап2кпа23кап213ка

228

А поговорить?, 16-03-2009 16:29:59

яйф

229

Застрахуй, 16-03-2009 16:30:10

впирётт

230

Гарррбатый, 16-03-2009 16:30:23

замысловатый нахенг..замысловатый..

231

Князь БолтКонский, 16-03-2009 16:30:36

16-03-2009 16:27:42  Кирзач 

вот с этим согласен..с первой части такие ощущения..как будто взял автор и собрал в кучу побасенки..а самого себя не вписал  в тему...

232

Застрахуй, 16-03-2009 16:30:41

ответ на: морквохуй [229]

>впирётт
нихуёво

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2009 16:30:48

>(ваздержытес ат падъёбок, ис пестни слоф не выкинеш)
>
>
>
>а я ушаночьгу поглубже натину нахуй!
===

ай да Скверушка, ай затейнег! /патрепала па счочке/ ыыыыыыыы

234

А поговорить?, 16-03-2009 16:30:53

брюха( паказываю пальцем) не пазорся, а?

235

The unknown, 16-03-2009 16:31:18

ответ на: А поговорить? [217]

да и не моя... так гопничал по децтву и усё.
интересно автор пишет, не пиздит ни разу. потому и читаю.

236

А поговорить?, 16-03-2009 16:31:36

Григория пзд, кстати

237

Огонек, 16-03-2009 16:31:52

ответ на: Гарррбатый [219]

я то не давеча на УК, а когда у вас туса была, я был на полит срушной тусе......в один день получилось как то.......еще встретимся........

238

Гарррбатый, 16-03-2009 16:32:00

ответ на: Князь БолтКонский [231]

ну вот вы право слово, чего упиратся с-спорить..  я лично мыслю так-если человека читают 25 из 50 человек- это достижение, если 10 из 50- победа..если 1 из 50- значит аудитория найдена.

239

не девачка (с мАсквы), 16-03-2009 16:32:00

Я ехала звонком домой из зоны,
Оставив жизни пятерик в тайге...
Ещё недавно зэчкою в колонне
Ходила я с мечтою о тебе.

Узнаешь ли, поймёшь ли, не осудишь -
Угас ли твой тот страстный нежный пыл?
Ты мне писал, что ждёшь меня и любишь,
А, может, ты меня уже забыл?

Припев:
А жизнь, как на волнах, порой качает
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда встречает
Любимый, даже бывшую зэка!

Купе моё сейчас на кичу схоже
И только за окном не вертухай,
Не вышки, что пасли меня - О, боже!
А долгожданный на свободе рай!

Под стук колёс я слышу ритм дороги,
И сердце в унисон ему стучит
Погас ли наш костёр любви далёкой,
Иль угольками теплится в ночи?

240

Застрахуй, 16-03-2009 16:32:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [239]

катя аганёк

241

А поговорить?, 16-03-2009 16:32:44

ответ на: The unknown [235]

ну еси веришь, то девствительно хорошо написано. Пасибо за рикаминдацие.

242

Огонек, 16-03-2009 16:32:52

три три три, бля, вернее бял........

243

Гарррбатый, 16-03-2009 16:33:07

ответ на: Огонек [237]

в субботу сидели на проспекте Мира..в 6 вечера.. вкусно поели, похохотали..

244

Огонек, 16-03-2009 16:33:24

великий гуру нахинга........

245

А поговорить?, 16-03-2009 16:33:44

три тройке

246

Гарррбатый, 16-03-2009 16:33:45

позвольбте я в нахинге поучаствую малость..

247

Застрахуй, 16-03-2009 16:33:50

а

248

А поговорить?, 16-03-2009 16:33:51

са

249

Огонек, 16-03-2009 16:33:55

еще раз

250

не девачка (с мАсквы), 16-03-2009 16:33:56

По закону офис опасным для здоровья местом работы не считается. И тем не менее, сидя за компьютером можно подхватить не одну болячку. Итак, что на вашем рабочем месте может таить опасность?

Клавиатура
Чем опасна. Вы в курсе, что за 2-3 года использования клавиатура в среднем становится на 1-1,5 килограмма тяжелее? А всё из-за того, что мало кто из нас гнушается небольшим (или даже большим) перекусом за рабочим местом. Вот и летят крошки нашего экспресс-обеда прямиком под клавиши компьютера, становясь таким образом идеальной средой для различных бактерий. Американский микробиолог Чарльз Гебра подсчитал, что в среднем на квадратный сантиметр рабочей поверхности клавиатуры приходится около 510 разновидностей микробов. А это более чем в 150 (!) раз больше, чем, извините, на сиденье унитаза. Кроме того, продолжительная работа на клавиатуре может стать причиной хронических болей в руках и плечах, как, впрочем, и любая другая повторяющаяся нагрузка.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg