Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и дети - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/96169/page1.html


Итак, продолжу свой печальный высер.

Съездил он пару раз в детский дом, под Новый год и на 1 июня. Стал задумчивый такой, тревожный даже. Ну, думаю, дело пошло, а сама язык в жопу засунула и молчу, чтобы не спугнуть мыслю. Как-то говорит он мне – «давай вместе съездим, а то одиноко мне там бывает». И тут меня молния шаровая в лобешник ебнула – приглядел он кого-то, показать хочет. Я неделю ни спать, ни есть не могла, в дороге тарахтела без умолку, «словесный понос» накрыл от волнения. Приехали, компьютеры подарили, все путем. Хороший детский дом, всего 30 детишек от 3 лет до 15, сирот почти нет, большинство от лишенных прав родителей.  Они концерт приготовили, обедом накормили и все так душевно, без заискивания и вымогательства завуалированного. Я еще подумала тогда, правильно провинцию выбрали, только тут настоящие эмоции можно увидеть и смех искренний и слезы.
Его я сразу увидела, муж мог и не говорить ничего, потому как копия. Крепкий такой пацаненок, лет 5, и ни одной улыбки за день. Я впервые фотку мужа улыбающегося получила, когда за задницу его щипнула на слове «чиззззз». Он даже в детстве на мир смотрел задумчиво, будто все горести и подлость познал и простил уже.

Нам бабам много ли надо, любовь моя к детенышу в секунду возникла, и сердце мое по-другому биться стало. Опущу подробности оформления документов, т.к. мерзость это и надругательство. Мы были идеальными кандидатами, т.к. и доход и жилплощадь и вообще положительные шо пиздец, так и нам мозг вынесли. Спустя полгода мы стали счастливыми родителями с двумя детьми…
Охуели?! Вот и я тоже, узнав, что у мальчонки этого сестра есть родная 12 лет. Разлучить их не посмели мы. Конечно, тяжело было первые месяцы. Он маму с папой вообще ни разу не видел в сознательном возрасте, а она до 8 лет дома жила, правда лучше бы и не жила. Мать их та еще курва была, все по мужикам шастала, пока муж в тюрьме за кражу сидел. У них еще сводные брат с сестрой были где-то у бабушки. Когда он вышел - сыну зачали. А потом застукал ее с кем-то, по пьяни, и пырнул ножом. Она из больницы съеблась в неизвестном направлении, он на нары, детей по щелям распихали. Думаете до хуя наверчено, да там у каждого подобная история за спиной, еще и похлеще есть с трупами родителей и сестер-братьев. Конечно, умом я понимала, что наследственность тяжелая, гены говенные, только в глаза эти глядя, про все умозаключения забываешь. Да и мало в нашей стране брошенных детей от здоровых родителей и за ними очередь.

Спустя полгода как-то все устаканилось, мы ведь тоже плохо себе представляли, что это такое в одночасье стать родителями двоих чужих детей. Младший в садик пошел, старшая в школе хари бить всем подряд перестала. Наша с ними жизнь приобрела внятные очертания. Тут чую, что-то с мужем моим не ладно. Я к нему и так и эдак, что не так, да не жалеешь ли об усыновлении, может мы поторопились, а он как партизан гребанный «все хорошо, проблемы на работе». В ебле какая-то пурга началась, свелось все до раза в неделю, в темноте (чего отродясь не было) и ощущения как с Буратино путаешься. Дети вели себя практически идеально, хотя мелкий всегда был сдержано-ласков с нами, а вот сестра его первое время ерепенилась. Теперь не узнать стало, «спасибо, пожалуйста, мама, папа, спокойный ночи». Стала я тревожно в лица всматриваться и к интонациям прислушиваться. Неделю-другую, понять не могу, вроде все хорошо, а гармонии нет.
Как-то вечером сидели они телик смотрели, а я суп варила. Вышла из кухни на своих полюбоваться и как кипятком меня обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный, будто кол осиновый ему в прямую кишку вставили. А шалава эта к нему в пол-оборота, сидит, глазищами пожирает, блядина малолетняя, ножкой призывно так качает и волосенки на пальчик накручивает. У меня все мышечные волокна в организме стали крупнокалиберную дрожь наяривать, и сердце и желудок и матка, будто колошматит их кто, руки-ноги ледяные, хоть стой столбом, хоть падай колодой. Я промежность сжала, чтобы в чувство придти и на кухню тихонько отползла. Села, ногти в ладошки вонзила, «врагу не сдается гордый варяг» спела и вроде отпустило слегка. Не буду вдаваться в подробности своих переживаний, а то опять скажете бабомысли, читать нельзя. Больше всего мне хотелось знать – он ее выебал и теперь ему стыдно или она его провоцирует, а он не знает, что с этим делать. Зная моего мужа, первая версия была абсурдна, но в моем состоянии разумные выводы роскошь. И тут я вспомнила, как попросила она на 13 лет в подарок «шелковое белье с кружавчиками», а я дура наивная сама ее в магазин водила и выбирать помогала. Дрожь усилилась и в крик горловой стала преобразовываться. Не осталось мне иного выбора как руку в кастрюлю с супчиком кипящим засунуть, чтобы хоть на время забыть эту картинку. Стою, а вокруг меня Камасутра в исполнении  мужа с дочерью приемной пляшет.

Потом муж прибежал, в травмпункт поехали, хотели в ожоговое положить, ага, бля, так я и оставила их одних. Следующие дни плохо помню, боль физическая меня в реальности удерживала. В одно ужасное утро я проснулась с четким планом решения проблемы. Спросите, почему я с мужем не поговорила. Хрен его знает. Я думаю, страшно мне было, а вдруг Хумберт Хумберт  новоявленный. План мой был труднореализуем и омерзителен с точки зрения этики и морали. Но мне было до пизды, т.к. одержима я стала одной мыслью - «поебаться захотела тварина, я тебе устрою поебаться». Долго думала, где исполнителей найти и вспомнила солдатика одного, которого когда-то комиссовала, очень непростой юноша был, с гнильцой глубоко сидящей. Нашла его, все как есть рассказала и задачу поставила. Он даже ломаться не стал, говорит - «за доброту вашу я все, что угодно сделаю». Были ли у меня сомнения, а то нет, не кукла я бездушная, а человек разумный, ищущий, страдающий. Только в тот момент гибла я и за собой всех тащила.

Утром муж отвез сына в садик, дочь так называемая в школу съеблась, еще спросила, уходя - «мамочка, тебе купить что-нибудь в аптеке». Ага, думаю, яду крысиного мне и «Постинор» себе. Время остановилось, я даже на часы не смотрела, сидела на кухне и тупо ждала. Не пришла она из школы вовремя,  ну думаю, началось. Вечером муж приехал  с сыном, она не идет, я вся на нервах, типа переживаю, что ребенок пропал, давай звонить классной, подружкам, когда ушла, с кем, куда. Часов в 10 звонок в дверь, заползает вся в кровищи, синяк под глазом, нос сломан, слюни-сопли-слезы. «Мамаааааа, меня чуть не изнасиловали» - кричит. Все, финита, план мой в жизнь воплощен именно так, как и задумывался. Я только прохрипеть что-то успела и в обморок хлоп. Очнулась на диване, сынуля рядом сидит, по руке меня гладит и плачет. «Вы нас теперь обратно вернете, в детский дом» - спрашивает меня. Очень мне захотелось обратно – в обморок. Смотрю ему в глаза и говорю - «не смей даже думать об этом никогда, мы семья и так будет всегда, а в семье всякое бывает». Муж из больницы вернулся, глянул на меня, как плитой свинцовой придавил. Сына спать положили, на диван сели вместе, обнял он меня как-то неловко, будто в первый раз и шепчет «прости меня, за все прости, изломал я тебя».

Девочка моя быстро оклемалась, ничего страшного с ней не случилось, а нос даже симпатичней стал. Иногда кричит от страха во сне, но все реже. Красавица растет и умница, чистая как слеза, хоть и повидала не мало. Моя это дочь, как есть моя, я ее выносила и в муках выродила. И глотку любому за нее перегрызу, т.к. теперь я самка с детенышами. И судить меня не вам.

Галина-галина , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:44:48

ответ на: ЖеЛе [174]

>>а веть как бывает - пака ебёшь тёлку вроде хароший челавек, как тока кончил - такая цуко тварь, гыгы
>
>
>
>*** када проста с тьолкай - это есчо полбеды... а вот када такая хуйня с жыной наченает твариццо - вот када песдетс...

песдетц.

202

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 18:45:33

ужасужасужас

203

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:45:45

ответ на: Чмопиздрокл [180]

ты на каво на "теленяне" дрочиж?

с утра да вечира, а чо?
абламываишся нет этава канала?
бля сачуфствую.

204

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:45:49

все. еще 200 грамм и в люлю

205

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:46:12

хуй

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:46:18

.

207

СудМед, 03-03-2009 18:46:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [202]

>ужасужасужас


не смотри туда тебе нельзя...

208

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:47:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [199]

>так что же все-таки первично: секс или дети?
>вот вопрос вопросов
--------
не проблема. для мужика - секс, для бабы - дети.

209

Очинь старый лисёнаг, 03-03-2009 18:47:35

Из-за ёбаных пельменей проебал гусей

210

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 18:47:36

т.

211

Ацкий грипник, 03-03-2009 18:47:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [199]

>так что же все-таки первично: секс или дети?
>вот вопрос вопросов
первично...брачный контракт, конечно!

212

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2009 18:47:58

ответ на: ш-м [171]

>
>Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.

Нам эту хрень еще на курсе 3 втюхивали... Профессиональная деформация личности. Редкий случай, когда институтская теория подтвердилась практикой...

213

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:48:01

Как-то вечером сидели они телик смотрели, а я суп варила.Из семи залуп, три покрошены, четыре так брошены. Вышла из кухни на своих полюбоваться и прям кипятком ляжки  обдало. Младший на ковре сидел, лепил что-то из говна. Муж на диване, спиной ко мне, напряженный,дрочит  колом осиновым  в прямую кишку, профилактику простатита делает.

214

СудМед, 03-03-2009 18:48:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [199]

>так что же все-таки первично: секс или дети?
>
>вот вопрос вопросов


Эт смотря что для чего...

215

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:48:21

ответ на: ш-м [191]

>Пришол натурал мистик, все сжали промежности.
>
> Кто свою, кто чужую.

хорошо хоть пака нет таких каторые сжали сваю чужую помежность, но бля скора чую будут, литцо с трупа уже пирисадили бабе какойты, почимуп и промежность не пересадить?

бля тема для креатива, кто спиздит таму пересадка промежности Опокса и это нихуя не паащьренее, бугага

216

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2009 18:48:38

Не подтвердилась

217

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:48:55

Гурбан Тридвойкимухаммедов

218

ЦЕННЗУРА, 03-03-2009 18:49:19

03-03-2009 18:48:06  СудМед 
03-03-2009 18:47:49  Ацкий грипник 
03-03-2009 18:47:24  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


да я не о том...

219

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:49:23

ответ на: Доктор Менгеле [198]

>вот хуй его знает, не люблю азиаток. вапще не штырят. помницца как-то смарел парнуху и елдаг надрачивал и тут картинко миняеццо и появляеццо какая-то епона-мать с валасатай песдой. опал моментально

бля ну они разные бывают, с валасатой не - ненада.

220

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:49:45

ответ на: ЦЕННЗУРА [199]

>так что же все-таки первично: секс или дети?
>
>вот вопрос вопросов

ананизм.

221

natural mystic., 03-03-2009 18:50:00

- утром секс - вечером дети..
- а можно сначала дети?..
- можно, но секс вперед

222

ш-м, 03-03-2009 18:50:17

А если бы это случилось в разгар июльской жары?...

Га-галя сунула бы руку в окрошку, рука приятно охладилась...
Потом вторую... локти... плечи.
В приятной прохладе мысли о потной падчерице с нерешительным обрезанным мужем отошли на второй план...

223

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:50:21

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [204]

>все. еще 200 грамм и в люлю

допился - запоями хуярит уже.

224

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:50:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

>>
>>Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.
>
>Нам эту хрень еще на курсе 3 втюхивали... Профессиональная деформация личности. Редкий случай, когда институтская теория подтвердилась практикой...
-------------
Херасукушка, ты же вроде юрист?

225

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:50:51

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [204]

>все. еще 200 грамм и в люлю

надеюсь ты не сразу губастый выпиваешь?

226

Ацкий грипник, 03-03-2009 18:51:24

ответ на: Воспитатель дебилов [223]

>>все. еще 200 грамм и в люлю
>
>допился - запоями хуярит уже.
это он с днюхи никак тормоз найти не могеть...

227

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:51:54

ответ на: Воспитатель дебилов [219]

да и с бритыми не штырят. не отвращение вызывают или неприязнь,а просто похуй.как объект для запаривания кочана совершенно не воспринимаю

228

ш-м, 03-03-2009 18:51:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

>>
>>Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.
>
>Нам эту хрень еще на курсе 3 втюхивали... Профессиональная деформация личности. Редкий случай, когда институтская теория подтвердилась практикой...

Безусловно.

Просто в некоторых профессиях это выражается особенно ярко.

229

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:52:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

>>
>
>>Я думаю, болезнь аналогичная ментовксой и вертухайской. Условное понятие - "кто с какой стороны находится "-  с годами истончается.
>
>
>
>Нам эту хрень еще на курсе 3 втюхивали... Профессиональная деформация личности. Редкий случай, когда институтская теория подтвердилась практикой...

цуко бля, а я так и не научился рулить типлавозом, или исчо не вечер, кода я деформируюсь в помощьнега мышынисто?

230

natural mystic., 03-03-2009 18:53:25

профессиональная дефлорация личности

231

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:53:32

ай нене нене

232

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:53:50

после долгих лет работы гинекологом, чилаэк с ужасом начинает ловить себя на мысли, а не пизда ли он?

233

Гарррбатый, 03-03-2009 18:54:07

Дрифт на тепловозе..

234

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:54:08

ответ на: Доктор Менгеле [227]

>да и с бритыми не штырят. не отвращение вызывают или неприязнь,а просто похуй.как объект для запаривания кочана совершенно не воспринимаю
----------
Хм... а от чего штырит? татуировки на клиторе, выбритый портрет Ленина?

235

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:54:12

свингин он зэ гэллоуз пол
    свингин он зэ гэллоуз пол

236

тот ещё асёл, 03-03-2009 18:54:38

вот теперь, в ходе нехитрого семантического анализа, всё ясно.
коллеги, у так называемого галины-галины седые варикозные яйца висят ниже обреза плюшевой мини-юбки.
тьфу, блядь, поксятина

237

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:54:44

НАСКАР на паровых  катках

238

Доктор Менгеле, 03-03-2009 18:54:48

профессиональные проктологи путаюццо, по какую сторону отверстия они находяццо

239

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:54:55

ответ на: Воспитатель дебилов [229]

>цуко бля, а я так и не научился рулить типлавозом, или исчо не вечер, кода я деформируюсь в помощьнега мышынисто?

тепловозом не надо рулить - он сам по рельсам едет
у него и руля-то нет

240

natural mystic., 03-03-2009 18:54:57

ответ на: Воспитатель дебилов [229]

у тепловоза нет руля..
у тепловоза педали

241

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:55:02

ответ на: Очинь старый лисёнаг [209]

>Из-за ёбаных пельменей проебал гусей


гусей на пельменьй променял?
скатина, не быть тибе мэтром нахинга.

242

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:55:11

мантисический онализ

243

Гарррбатый, 03-03-2009 18:55:28

ответ на: Доктор Менгеле [232]

А что тогда можно сказать про сантехника?.. где- нибудь на склоне лет настоящий сантехник мучается выбором кто он- говно или белый подстаканник?

244

ш-м, 03-03-2009 18:55:36

Потом муж признался:
- Знаешь, милая, я мерзок сам себе.
- Что такое?
- Нет, не могу...
- Ну что, скажи, мы же близкие люди, я всё пойму и прощу...
- Ты понимаешь, пприёмная дочечка лобок показывает, старается, а я про ослика всё мечтаю. У нас, обрезанных, не получается с малолетками...

245

Чмопиздрокл, 03-03-2009 18:55:37

ответ на: Воспитатель дебилов [203]

>ты на каво на "теленяне" дрочиж?
>
>
>
>с утра да вечира, а чо?
>
>абламываишся нет этава канала?
>
>бля сачуфствую.

наоборот бял, тока он и хуярит круглые сутки

спрашиваю - на каво из телок-ведущих дрочиш?

246

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:55:44

познакомься с симпатичным спорцмэном(с)

мугага

247

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:55:46

ответ на: Доктор Менгеле [232]

>после долгих лет работы гинекологом, чилаэк с ужасом начинает ловить себя на мысли, а не пизда ли он?
----------
Представляю, что думают проктологи...

248

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2009 18:56:12

Удаффком - хуефком

249

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 18:56:22

ответ на: Ацкий грипник [226]

>>>все. еще 200 грамм и в люлю
>
>>
>
>>допился - запоями хуярит уже.
>
>это он с днюхи никак тормоз найти не могеть...

ну тады ладно - пускай пабухает.

250

Гарррбатый, 03-03-2009 18:56:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [239]

А это Челябинск..

настоящие челябинские тепловозы настолько суровы, что в стояночный тормоз у них вмонтирован лом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg