Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аутсайдеры (отрывок 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня Лелик чувствовал себя  особенно херово. День не заладился с утра. С утра наступил первый рабочий день недельи, по таким дням жизнь тосклива и тяжела для многих, но для Лелика она, с недавних пор, становилась тяжелой особенно. Может быть причина тому была что  по шаббатам он обкуривался. Обкуривался тяжело и страшно купленной в Рамле у арабов травой. И тогда иногда наступала красивая сладкая жизнь, в погоне за которой наивный по молодости Лелик и притащился в Израиль. И казалось ему что вот за дымом косячка начинают проступать толпы людей. Они кричат ему:  приветствуем тебя, Леонид Кустов! Мы верные почитатели твоего таланта! С каждим днем нас все больше ! А он, бывший Лелик, а теперь известный художник Кустов, не торопясь выходит из дорогого спортивного автомобиля и в медленно поднимается по длинной лестнице в собственную галерею. Но вдруг лестница удлиняется. Она становится все длиннее и длиннее и почему то ведет вниз. Толпа поклонников осталась далеко позади, он уже не уверен была ли она вообще. На Лелике старые треники, ему почему то хочется рвать. А, это от вида подозрительно прищуренных глаз Наамы, его начальницы. Наама подозревает что Лелик наркоман. Или ему это кажется. Но что-то слишком часто она стала интересоваться его здоровьем и спрашивать почему и него такой усталый вид и часто красные глаза. Лелик соврал что сидит по ночам в интернете и вообще у него похоже аллергия и надо бы сходить к врачу, до все никак не может вырваться. Некогда ему - весь мол, в заботах как повысить продажи в магазине,  где он работает вот уже четвертый год. Начинал простым продавцом, а потом потихоньку пообтесался, пересидел всех сотрудников - некоторые ушли к конкурентам, у одной родилась двойня, а кое-кого Лелик лично постарался  заложить хозяевам. Некто ведь всерьез не воспринимает какого то несчастного нового репатрианта, пусть сначала научится разговаривать без ошибок на "родном" языке, а потом замечания делает - ты мол, на перерыве на 15 минут больше сидел, а я в это время на кассе вкалывал. Да я может страну строил и в войнах за эту страну воевал для того чтобы ты сюда смог приехать из своего засранного Казахстана и поработать лишних 15 минут на кассе,  урод. Хозяевам, однако, эти доводы почему то не казались справедливыми и зарвавшиеся работнички выставлялись за двери магазина модной одежды "Касуф", а Лелик постепенно входил в доверие и совершенствовался в иврите. Да и что ему еще оставалось делать - жена готовилась к экзаменам на подтверждение диплома медсестры и мыла 3 раза в неделю подъезды, теща вообще сидела на пособии и присматривала за маленьким Димкой, которому то рюкзак модный купи, то кроссовки последней модели (Папа у нас в классе все с таких ходят! Купи! А то со мной никто водится в школе не будит!). И Лелик покупал. Он любил Димку, хотя иногда и сомневался его ли  это сын или того высокого, с улицы Дзержинского, с которым его будущая  жена Машка встречалась пока дылда не укатил в Америку. Один, без Машки. А Лелик женился на блондинке славянской внешности и вскоре они уехали в Израиль (у  Машки нашлось свидетельство о рождении папы, где в графе "национальность отца"  (Машкиного деда то есть) красивым каллиграфическим почерком чуть расплывшимися от времени чернилами было выведено - еврей). Так благодаря одной ветхой бумажке молодожены Кустовы поменяли нищий и безнадежный Казахстан на восточный филиал силиконовой долины (в Америку,  как бы Машке  того не хотелось, внучек безвременно скончавшихся полу мифических дедушек-евреев не брали).

"На хера! Ну на хера мне эта блядь!" - думал Лелик закрывая вечером магазин. -"Попал  дурак - так  тебе и надо! Вкалывал, зарабатывал,  а эта сука нашла себе старого импотента и радуется. Недаром ей подтвердили ее сраный диплом - ухаживать она умеет! Особенно за богатенькими разводящимися трудящимися! Как же, не дала умереть большой шишке из Электрической Компании после пустяковой операции по вырезанию аппендицита! Сыночек тоже не нарадуется: дядя Йюда купил мне то, купил мне се! Ой куда мы ездили в "соф шавуа" с дядей Йудой! Но ты папочка не расстраивайся - я  тебя все равно больше всех люблю. Ты же не  виноват что приехал в 1997 году и по профессии художник." Это дядя Йюда  ему сказал. Дядя Йюда - вот умора! Да он же ему в дедушки годится! А этой дуре в папы!  Ничего, побалуется и выкинет его дуру Машку за ворота своей большой виллы в Раанане. И пойдет она тогда к Лелику, вспомнит о большой любви до гроба, и скажет:  "Прости меня дуру, то у меня ум за разум зашел от южного солнца, давай  дорогой начнем все сначала!" А он, Лелик еще подумает, да покуражится прежде чем простить. Но потом все-таки простит. Дурак потому что.

Так думал Лелик, закрывая магазин. Мимо прошла целующеяся парочка. И так ему чего-то тоскливо вдруг стало, что дойдя до стоянки и  сев в машину он поехал не в сторону города, а развернувшись на 180 градусов покатил по улице Моше Дяян, углубляясь в пром. зону. Знал тут Лелик одно местечко с симпатичными девочками и недорогой  выпивкой. Как говорится  "дешево и хорошо". Один был недостаток у этого места - неудобная  стоянка. Ну да  ладно, авось на мой старый драндулет никто не позарится - привычно подумал Лелик, вылезая  из машины. О, а вот еще один клиент подкатил, я то думал, что в середине недели мне не будит конкуренции. Тем временем Лелик закрыл машину и двинулся по направлению к двери под вывеской из мигающих лампочек "Институт здоровья Гейша".  Тут вдруг раздался  долгий бииип из машины что ехала за ним и Лелик обернулся.
-    Подскажи брат,  как проехать в Тель-Авив?".
Лелик открыл рот и уже было поднял руку чтобы показать заплутавшему водителю нужное направление, как вдруг что то хлопнуло и сумасшедшая боль пронзила плечё. В голове поплыли ярко оранжевые круги. «Вот и все, я умер» - почему то очень спокойно подумал Лелик и осел на асфальт.

Norka , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

погонщег вислозадых верблюдоф, 25-02-2009 17:18:41

х

2

DNO, 25-02-2009 17:21:51

Аффтар ты часом не клон аркашки? А? Сматри, бля!

3

TrollMops, 25-02-2009 17:26:29

Красивые кирпичеки.

4

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 17:26:56

отрывок это часть целого произведения??
бляначалось.
нам всем пиздец\заунывно и звоня в колокольчик\
нам всем пиздец
нам всем пиздец

5

Я, 25-02-2009 17:28:53

ебланы на удаффкоме

6

Jedem das seine, 25-02-2009 17:31:19

хуйня какаето

7

Йух да мне в ух, 25-02-2009 17:41:10

Ф дисятке

8

Себирский Серульник, 25-02-2009 17:41:20

Пра че хоть, а то строчки сливаюццо

9

Йух да мне в ух, 25-02-2009 17:42:50

А теперь мое сугубо личное мнение - сумбурная ботва. Афтор ацки теряет нить повествования хуйачась как рыба об ледяные отрывки своих бредовых мыслей.

Напижы кровью 666 раз это произведения и на пицотом разе умри суко от кровапатери !

10

Мойше Москович, 25-02-2009 17:43:10

как то вроде все и правильно,но нудновато-может дествие и захватывающее развернется потм, но только подинамичнее надо скажу я вам аффтар

11

Ыгаваз, 25-02-2009 17:43:38

поебень

12

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 17:44:16

Афтар, свои кирпичи текста и ебаные кавычки запихай плашмя обратно себе в анус.

13

Рангарик (регу праибал б/п), 25-02-2009 17:44:51

Этот кирпичег должен быть фф карзине б/п.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 17:49:39

Аффтарша, я уже спрашивал тебя про цвет?

15

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 17:59:08

Хуйня-а-а-а-а!!!

16

Коньякофф, 25-02-2009 18:07:24

"Вот и все, я умер" - гавно. Надо вот так: "всё пацанчики, меня убили нахуй."
Учись, йоптыть: http://udaff.com/creo/86442/

17

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 25-02-2009 18:09:24

аффтар бля, когда будиш песать прадалженью спраси сам сибя "На хера! Ну на хера мне эта блядь!"(с) и непешы

18

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 25-02-2009 18:11:23

хотя можит прадалженя и не будет,  главнава та гироя благапалучно убили нахуй

19

Berg, 25-02-2009 18:34:56

атарвать те пальтсы па самае "плечё"
нюрка бля

20

Ethyl, 25-02-2009 18:58:51

Кводратег про Йюду? (наверно чота из Звёстных войн)

21

Яибуалибабу, 25-02-2009 19:58:41

Ичо?

22

Не сцы Маруся, 25-02-2009 21:19:22

Оторвала кусочег, выложыла?
Ну и угомонизь, дитя.
Оставшимся подотрись при случае, а нам моск не еби.

23

Дядя Йуда, 25-02-2009 21:31:26

Хуерга

24

НАХУЙПОХ, 25-02-2009 22:12:02

аффтару-йаду,а писанину-ф топку

25

ekzoman, 25-02-2009 22:27:25

моешь ли ты свою норку?

26

lelek, 25-02-2009 23:18:48

Подскажи брат,  как проехать в Шушары?".
Лелик открыл рот и уже было поднял руку чтобы показать заплутавшему водителю нужное направление, как вдруг что то хлопнуло и сумасшедшая боль пронзила мозг. В голове поплыли ярко оранжевые круги. «Вот и все, я умер» - почему то очень спокойно подумал Лелик и осел на асфальт.

27

lelek, 25-02-2009 23:19:41

так лучше 
А арабов наркоту и израиль в пезду !

28

lelek, 25-02-2009 23:20:14

и ты автор не пиши паибень различную

29

lelek, 25-02-2009 23:21:51

А я тибя аничка сразу узнал по подчирку !

30

NORKA, 25-02-2009 23:57:19

ответ на: lelek [26]

>Подскажи брат,  как проехать в Шушары?".
Подскажи начинающему афтару, що такое Шушары?
И ище: я совсем на Анечка! И тем более не Аркан

31

CHUCHEL, 26-02-2009 03:28:45

afftar - devachko?esli da - zaregis i siske v profail!

32

Паркинсонъ, 26-02-2009 05:22:38

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [13]

Нехуя ему в корзине делать! Там вещи стоющие!Пусть тут гниёт...

33

Газон ПосеЯн, 26-02-2009 06:18:36

Norka открыл рот и уже было поднял руку чтобы показать заплутавшему водителю нужное направление, как вдруг что то хлопнуло и сумасшедшая боль пронзила мозг - в рот засунули огромный член . В голове поплыли ярко оранжевые круги. «Вот и все, вот я пидорас» - почему то очень спокойно подумал Norka и осел на асфальт.

34

Взломщик мохнатых норок, 26-02-2009 06:23:19

После того, как такие пидоры как автор уехали из "засранного и нищего Казахстана" в еврейстан, ситуция в Казахстане начала резко улучшаться

35

Радиоактивный, 26-02-2009 08:19:48

Ну, дык, это... умер аффтар или нет?
А жена, канешна, суууука. сосать хуй у пожилого жида за бабосы - это бля пиздец.

36

Капитан Улитка, 26-02-2009 08:39:42

з дибютам

37

Алёшa Жлак, 26-02-2009 09:23:50

"день...с утра. с утра...день...дням"
дальше четадь не стал, сдохни йобаная графоманко

38

Славег-Алкаш, 26-02-2009 10:04:09

Атсосайдеры.отрыжек 1. Фпесду такое чтиво

39

NORKA, 26-02-2009 12:12:19

ответ на: Алёшa Жлак [37]

>"день...с утра. с утра...день...дням"
>дальше четадь не стал, сдохни йобаная графоманко

перевожу с иврита на русский. потому иногда коряво получается

40

в пейсатели идти, 26-02-2009 16:34:55

ответ на: Радиоактивный [35]

>Ну, дык, это... умер аффтар или нет?
>А жена, канешна, суууука. сосать хуй у пожилого жида за бабосы - это бля пиздец.
- а сосать у молодого араба - эта пачотна?

41

Чунга Чгук, 27-02-2009 19:12:35

ответ на: в пейсатели идти [40]

исчо раз говорю, 99% бап - праститутке. закроим тему.

42

Недобиток Наци, 28-02-2009 23:24:54

Лёлик- это глюк Скайуокер
В таком контексте становится понятен дядя Йода.

Тут вдруг раздался  долгий хрип из машины что ехала за ним и Лелик обернулся.
-    Подскажи брат,  как проехать в Корасант?".
Лелик открыл рот и уже было поднял средний палец руки, чтобы показать странному чуваку в глухом чёрном шлеме нужное направление, как вдруг что то хлопнуло и сумасшедшая боль пронзила плечо. Рука была отрублена ,- В голове поплыли ярко оранжевые круги. «Вот и все, я умер» - почему то очень спокойно подумал Лелик и осел на асфальт. Последнее что он слышал было хриплое дыхание и слова:"Im Your Father, Luk!".

43

Охуевший Бапкин Внук, 02-03-2009 17:19:16

нечитаянахуй

44

Йурист, 06-03-2009 07:19:00

Душевненько. Пищи есче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg