Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 11)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html



    Виктор Олегович не рассказал Соматиной всей правды. О том, как совсем недавно, в сентябре, он сначала поссорился с женой, а потом и с любовницей.
        Однажды Куприянов вернулся домой поздно вечером. Редкий случай, но жена ещё не спала.
          - Настя, а ты почему не спишь? – удивился он. – Тебе же завтра на работу? Или у тебя отгул?
            - А у тебя очередной загул? – съехидничала жена.
            - Ты опять за своё? – раздражённо ответил Куприянов. – Я был на работе. О каком загуле ты говоришь?
            - О загуле с директрисой школы, - усмехнулась Анастасия, - на старушек потянуло? Ты хоть в паспорт её заглядывал?
              Виктор Олегович понял, что в данном случае отпираться бесполезно. 
            - Ты что, за мной следишь? – сощурившись, спросил он. – Откуда такие сведения?
            - Ты хочешь сказать, я не права? – вместо ответа сказала жена.
            - Права, - вздохнул Куприянов. – Конечно, как всегда, права.
            - И к чему это? Ты же всё время убеждал меня, что у тебя нет связей на стороне. Зачем ты постоянно мне врёшь? Зачем ты делаешь из меня дуру?
            - Не кипятись, Настя, - Куприянов закурил, - давай поговорим спокойно. Без истерик и скандалов.
            - Ты считаешь, что о предательстве близкого человека можно говорить спокойно?
            - Это не предательство, Настя.
            - А что это? – вздёрнула брови жена. – Ты ещё скажи, это благо для семьи. Расскажи мне сказку о том, как походы налево укрепляют отношения супругов. В этом недавно один идиот убеждал женщин по телевизору.
              - Я прошу тебя, Настя, присядь, давай поговорим. Я постараюсь тебе всё объяснить.
              - Хорошо, - согласилась жена и села напротив мужа. – Говори. Мне очень интересно, что ты скажешь в своё оправдание.
              - Не нужно иронии. Я не хочу оправдываться, Настя. Хочу, чтобы ты меня поняла. Клянусь тебе, что это первая моя женщина на стороне. Я никогда тебе не изменял. Пожалуйста, отнесись к моим словам серьёзно, - сказал Куприянов, заметив на лице жены ухмылку. – Вспомни, сколько раз ты закатывала мне скандалы, обвиняла в измене, собиралась разводиться…
              - Ты думаешь, если я не ловила тебя за руку, то ни о чём не догадывалась? – съязвила жена. 
              - Не перебивай, прошу тебя. В том-то и дело, Настя, что ты обвиняла меня необоснованно. В какой-то момент мне всё это опостылело. А тут эта женщина. Если говорить откровенно, она мне как друг…
              - Ты ещё скажи, что вы с ней сексом не занимались, - наигранно рассмеялась Анастасия.
              - Не скажу, - ответил Куприянов, - секс был. Но в наших взаимоотношениях он на самом последнем месте.
              - А что же тогда на первом? – ехидно спросила жена.
              - Понимание. Простое человеческое понимание. Она умеет слушать, умеет сочувствовать…
              - А я, по-твоему, значит, бесчувственное бревно?
              - Видишь, как ты себя ведёшь, - понуро сказала Куприянов. – Даже сейчас, вместо того, чтобы выслушать меня, ты перебиваешь, ёрничаешь, хамишь. Неужели ты не понимаешь, что тем самым только отталкиваешь меня от себя?
              - Нет, Витенька, я должна стать перед тобой на колени и просить прощения. Мол, прости меня дуру, это я довела тебя до предательства. Так что ли? Ты сам-то хоть понял, что сказал. Получается, ты из-за меня стал изменять.
              - К сожалению, это так, - кивнул Куприянов.
              - Ловко же ты всё перевернул, - вспылила жена. – Как тебе не стыдно? Зачем ты говоришь мне эти гадости? Сам погряз в разврате, связался с какой-то старухой, а теперь меня же во всём обвиняешь. Совесть есть у тебя? Или ты совсем опустился? – Настя перешла на крик. 
                В комнату вошёл сонный Артур.
              - Ну что вы всё, ссоритесь, родители? – недовольно буркнул он. – Мне рано в школу вставать.
              - У папы спроси, - истерично взвизгнула Анастасия.
              - Прекрати, - прикрикнул Куприянов. – Не втягивай в наши разборки детей. Сами разберёмся.
              - Им, слава богу, уже не по пять лет, - не унималась жена. – Ты думаешь, они не видят, что ты разрушаешь семью?
              - Ещё раз повторяю, - стиснув зубы, процедил Куприянов, - не втягивай в конфликт детей. – Он повернулся к сыну и, стараясь говорить как можно спокойнее, сказал: - Сынок, иди спать, мы больше не будем тебе мешать. 
              Артур, что-то ещё буркнул спросонья и удалился в свою комнату.
              - Что, дорогой, стыдно? – шёпотом спросила жена.
              - Всё, хватит! - сказал Куприянов, видя, что продолжать разговор бессмысленно.
              - Я подаю на развод, Виктор, - заявила Анастасия. – Мне эта грязь надоела.
              - Это твоё право, дорогая, - усмехнулся Куприянов и ушёл на кухню.
                Жена последовала за ним.
              - И ты ради этой старой мымры, так легко расстаешься с семьёй? – шипела жена.
              - Почему расстаюсь? – ответил муж. – Дети уже взрослые, кто мне помешает с ними общаться?
              - Ты думаешь после того, как мы расстанемся, они захотят с тобой общаться?
              - Извини, дорогая, но у них свои головы есть на плечах. Думаю, они сами решат с кем им общаться.   
              - Ты на что намекаешь? – вскрикнула жена. – Ты хочешь им наговорить про меня гадостей? Ты хочешь… ты…
              - Да ничего я не хочу, успокойся, - сказал Куприянов. – Дети взрослые, сами разберутся. Только я прошу тебя: не втягивай их в наш конфликт. Артур последний год учится в школе, он готовится в институт, давай не будем ему мешать.
              - Вот как ты заговорил? – подбоченилась Анастасия. – А что же ты не думал о детях, когда по бабам таскался?   
                Куприянов пристально посмотрел на жену и, скривившись, тихо сказал:
              - Настя, ну и дура же ты. Так ты ничего и не поняла. Иди спать.
              - Будь ты проклят! Встречу твою директоршу, плюну ей в морду.
              - Она-то здесь причём? – усмехнулся Куприянов.
              - Ей что, холостых мужиков мало? Зачем она полезла в чужую семью?
              - Да она ни сном, ни духом не знает, что я женат, - соврал  Куприянов.
                - Правильно, - рассмеялась жена, - ты и ей лапшу на уши вешаешь. Видишь, как ты погряз во лжи и разврате. О господи, с кем я жила все эти годы, - Настя неожиданно разрыдалась. 
                Куприянов понял, что жена от него не отстанет, скандал будет продолжаться до утра, потому молча оделся и уехал. Ночевал он в ту ночь в гостинице.   

                                                              * * *

            За неделю до гибели Паниной Куприянов поссорился и с любовницей. Надежда Семёновна даже в порыве гнева собиралась порвать отношения с ним. А случилось вот что.
        Приехав в снимаемую ими квартиру на свидание, Виктор Олегович опешил. Обычно ласковая и нежная Надежда Семёновна, встретила его пренебрежительным возгласом:
          - Явился, не запылился. Штирлиц ты мой ненаглядный.
          - Что случилось? – удивился такому тону Куприянов.
          - А сам не догадываешься, – язвительно ответила Панина. – С каких это пор ты за мной слежки устраиваешь? И зачем тебе это нужно?
          - Надя, я не понимаю, о чём ты говоришь? – Куприянов развёл руками. 
          - Витя, - скривилась Панина, - мы же не малые дети. Неужели ты будешь отпираться?
          - Ты хочешь сказать, что я в чём-то тебя обманываю? – с некоторым раздражением спросил Куприянов.
            - А ты хочешь сказать, что не знаешь о чём речь? – наигранно рассмеялась Надежда Семёновна.
            - Да, не знаю, - ответил Куприянов. 
            - А это что? – Панина швырнула на стол цифровой диктофон. – Он был включен. Кем?
              Куприянов взял диктофон, покрутил его в руках и твёрдо сказал:
            - Я вижу эту штуковину впервые.
            - Неужели? – подбоченившись, язвительно произнесла Панина.
            - Надя, прекрати, немедленно, - неожиданно грубо оборвал Виктор Олегович, - мне дома сполна хватает иронии и недоверия. Смени тон, пожалуйста. 
            - Ничего не понимаю, - вдруг стушевалась Надежда Семёновна, сообразив, что её любовник здесь ни причём. – Тогда кто это мог подсунуть?
            - Я не знаю, - спокойно ответил Куприянов и развалился в кресле. – У кого есть ключи от этой квартиры? Ты кому-нибудь давала их?
            - О квартире, кроме нас, никто не знает, - ответила Панина. – Если только у хозяев.
            - А им, зачем нас слушать? – спросил Куприянов. – Кстати, на диктофоне есть запись?
            - Нет, видимо, его подложили сегодня днём или ночью. На нём слышны только несколько звонков домашнего телефона. 
            - Придётся подежурить, - цокнув языком, сказал Куприянов. – Ведь кто-то должен за ним  вернуться?
            - Я вот что подумала, - неожиданно вспомнила Панина. – Недавно ко мне приезжал один из моих учителей сюда…
            - Зачем? – удивился Куприянов. – Как же ты говоришь, что никто не знал о квартире, если ты тут принимаешь своих подчинённых?
            - Я как-то даже не придала этому значения, - виновато ответила Панина. – Но он к ключам даже не прикасался, они лежали у меня в сумке. – Она пожала плечами. – Да и зачем ему ключи? Он завозил мне деньги. Я ему одалживала…
            - Сколько времени он здесь пробыл? – спросил Куприянов.
            - Минут пятнадцать-двадцать, я угостила его чашкой кофе. Всё. Он уехал.
            - Ты никуда не отлучалась?
            - Нет, мы сидели вот здесь, на кухне, сумка моя лежала в комнате. Он туда даже не заходил.
            - А за квартиру спрашивал? – спросил Виктор Олегович. 
            - Я когда ему по телефону диктовала адрес, сказала, что нахожусь у подруги.
            - А когда он приехал, спрашивал о ней? Он же видел, что ты здесь одна.
            - Я ему сказала, что подруга ушла в магазин. Да он даже сам торопился, не хотел здесь с ней встретиться.
            - А что за деньги? – сощурился Куприянов.
            - Я давала ему взаймы, - неуверенно ответила Надежда Семёновна. 
            - Сколько?
            - Ты что меня допрашиваешь, что ли? – вспылила Панина.
            - Ты не горячись, Надя, - ответил Куприянов, - просто мне кажется странным всё это.
            - Что же тут странного? Человек занял деньги и приехал вернуть долг. Это ты считаешь странным? Не пойму тебя. Что тебя напрягает?
            - Какую сумму он занимал?
            - Это разве имеет значение? – усмехнулась Панина.
            - Да, имеет. Разве он не мог отдать деньги тебе в школе?
            - Он занял тысячу долларов и пообещал отдать на следующий день. А следующий день был пятницей. Вот он и приехал, чтобы вовремя рассчитаться. Потому что суббота-воскресенье - да будет тебе известно – в школах Москвы выходной.
            - Ладно, - смягчился Куприянов, - давай прекратим этот разговор. Извини, если я был бестактен. Пойми и меня тоже. Кто-то пробирается в квартиру, пытается подслушивать нас. Спрашивается, зачем? И вообще, кому это интересно?
            - Твои предложения? – сказала Панина. 
            - Я думаю, мне необходимо подежурить здесь. Сделаем вид, что мы ушли, выключим свет, я буду дремать на диванчике. Тот, кто оставил диктофон, наверняка знает, что мы здесь не ночуем, поэтому гость посетит квартиру ночью.
            - А если он, застав хозяина здесь, нападёт на тебя? – встревожено спросила Панина. – Откуда ты знаешь, что у него на уме?
            - За меня не беспокойся, я буду дежурить не с голыми руками, -ответил Куприянов.                                                     
            - У тебя есть оружие? – удивилась Панина.
            - Да, завалялся пистолет. Как-то в начале ещё коммерческой деятельности приобрёл…
            - Зачем? – удивилась Панина.
            - На всякий случай, - усмехнулся Куприянов. – Ты же знаешь, как у нас бизнесом заниматься.
            - А у тебя на него разрешение есть? – спросила Панина.
            - Какое разрешение, Надежда? - ответил Виктор Олегович и, обняв женщину, поцеловал её в лоб. – Кто его мне даст?
            - Ну что ты меня, словно покойника целуешь, - отстранилась Панина, она ещё была возбуждена. 
            - Зачем ты так, Надюша, - нахмурился Куприянов. – Рано тебе ещё о «покое» думать…
            Вечером  Куприянов привёз из дому оружие и заступил на пост. Надежда Семёновна уехала домой. Никто не знал, что жить ей оставалось одну неделю. Не узнали любовники и, кто посещал их квартиру. Ни в эту ночь, ни в следующую - никто так и не появился.




                                                              * * *                                                         

          Панина тоже не отличалась чрезмерной искренностью. Она соврала Куприянову, что гость приносил деньги. На самом деле Панина договорилась о встрече с Гулевиным и привела его в квартиру, что бы рассказать о недавнем визите к ней в кабинет Алексея Фёдоровича Смирных. Историк заявил, что вёл всё лето частное расследование и теперь настаивает на причастности Гулевина к самоубийству учениц Качалиной и Зориной. Как не пыталась переубедить Панина любопытного учителя, тот сказал, что будет обращаться в милицию. Остановились на том, что Смирных будет молчать ещё неделю.
            Выслушав директора, Гулевин в срочном порядке помчался к Беляку.
          - Прижало? – ухмыльнувшись, хмуро спросил уголовный авторитет.
          - Да, - закивал Гулевин. – Смирных нужно убирать. Угрожает отнести свои бумаги в милицию. Покушается и на наш бизнес. Помоги, а…
          - Готовь десять косарей зелени.
          - Десять тысяч долларов? – удивился Гулевин.
          - Нет, тугриков, - рассмеялся Беляк. – Ну а чего ещё?
          - Может, немного поменьше? – робко возразил Гулевин.
          - Нет, меньше не получится. Кто будет свою башку под «мокруху» подставлять? А можно я завтра заплачу пять тысяч баксов, а вторую часть попозже?
          - Не доверяешь, что ли? – усмехнулся Беляк. – Боишься, кинем?
          - Нет-нет, - замотал головой Гулевин. – Просто сейчас нет такой суммы.
          - Не прибедняйся, химик, - рассмеялся Беляк. – У тебя нет денег? Как будто я не знаю, какие ты бабки гребёшь на своей наркоте.
          - Честное слово, - Гулевин постучал кулаком себя в грудь, - мы закупили компоненты. Большую партию. Я же стараюсь для дела…
          - Хорошо, убедил. Пятёрку завтра, остальные после делюги. Уберём мы твоего педагога.
          - Сказал, что через неделю отнесёт бумаги в милицию. Он, кстати, их с собой таскает в портфеле. Если можно, изымите бумаги. Они мне  вот как нужны, - Гулевин провёл ребром ладони по шее. – Хоть узнать, откуда ноги растут.
          - Сделаем, - заверил Беляк. – Не гони. Не таких гавриков убирали. Жду завтра «капусту».
            - Договорились.
        Они встали, пожали друг другу руки и расстались.



(продолжение следует)

Анна Аркан , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2183

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:50:00

думаешь стоит?..а куда потом стояк(во блядь какие фразеологические обороты)

2184

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:50:53

ответ на: ржоте сцуке? [2182]

а вы собственно кто??????

2185

ржоте сцуке?, 26-02-2009 02:51:36

фсем night

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

2186

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:53:46

ответ на: ржоте сцуке? [2185]

приятных снов...

2187

ржоте сцуке?, 26-02-2009 03:06:48

ответ на: ёпрст [2156]

>злые какие бабы стали
>откуда? сцуко... почему?
эх...был бы щас товарищ Сталин,
я бы пожалилсо ему...

/спюююююююю\

2188

Катымяу Кискимур, 26-02-2009 03:24:38

Высер от Анно Оркан... Не четал, конечно, но количество камментов удивило и озодачело.

2189

Лерка, 26-02-2009 03:40:42

Я до последнего верю в лучшее, но добрые люди говорят "Анну Аркан никто не ебёт и не хочет ебсти*.
Почему и для чего уважаемые мною люди это говорят...Я здесь их послушаю, а при личной встрече сама...как-нибудь разберусь

2190

Фееричный отжыг, 26-02-2009 04:41:46

ответ на: убанутая сучечка [2186]

Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Пиздец тибя как запалили
http://xmages.net/out.php/i125367_ubanut.jpg

2191

MaXiMuM ~13~, 26-02-2009 05:23:25

Чо тут ночной Арканосрач?

2192

бывший, 26-02-2009 07:16:27

ответ на: убанутая сучечка [2183]

>думаешь стоит?..а куда потом стояк(во блядь какие фразеологические обороты)
Не общайтесь с пидроклоном - ни к чему хорошему это не приведёт.

2193

Джаггабой, 26-02-2009 08:37:10

где серуны то?

2194

Ethyl, 26-02-2009 08:39:47

Всем - доброе утро

2195

Сдохните все, 26-02-2009 08:41:48

Сдохните все!

2196

Дунаевский , 26-02-2009 08:48:25

ответ на: Фееричный отжыг [2162]

абассака,блять..
я пахож на плачидо доминго....

2197

Дунаевский , 26-02-2009 08:49:51

и на ганди

2198

Джаггабой, 26-02-2009 08:53:12

ответ на: Ethyl [2194]

доброе

2199

Александр Второй, 26-02-2009 08:53:52

ответ на: Дунаевский [2196]

>абассака,блять..
>
>я пахож на плачидо доминго....

Не гони... На Леонтьева ты похож

2200

Александр Второй, 26-02-2009 08:54:17

Яшаааааааааа........

2201

Абыкнавенный падонак, 26-02-2009 09:03:03

В песду прадалжение

2202

Абыкнавенный падонак, 26-02-2009 09:06:35

Вкратце эту главу можно написать так:

Виктор Олегович не рассказал Соматиной всей правды.Они встали, пожали друг другу руки и расстались.

КАНЕЦ БЛЯ

2203

СанёгЪ, 26-02-2009 10:06:25

Где продолженее?

2204

штым, 26-02-2009 10:19:51

1-й
ф смысле 1-й рас под аней. ап чём базар?

2205

Гарррбатый, 26-02-2009 10:22:33

скажите.. кто готов спорить што эту дуру сёдня апять выложат?

2206

Casper_xXx, 26-02-2009 10:52:20

ответ на: Гарррбатый [2205]

>скажите.. кто готов спорить што эту дуру сёдня апять выложат?

Выложат, Гришо. Обязательно выложат. Её нужно свозить на экскурсию в тюрячку. Чтоб она потом такую хуйню не писала.

2207

Вова Х, 26-02-2009 10:56:53

ответ на: Casper_xXx [2206]

лучше в аренду сдать в туберкулезную хату на пару месяцев.

2208

СанёгЪ, 26-02-2009 11:01:31

Уехал не дождавшись...

2209

Галина-галина, 26-02-2009 11:04:23

ответ на: Гарррбатый [2205]

а прикиньте она Удава в заложники взяла и если ее не будут выкладывать его на ленточки порежут, а мы тут сидит и возмущаемся.

2210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2009 11:05:26

ответ на: Абыкнавенный падонак [2201]

>В песду прадалжение
===

непоместицо имхо

2211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2009 11:05:58

пк

2212

Галина-галина, 26-02-2009 11:07:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2211]

если на флешке то поместиться

2213

бывший, 26-02-2009 11:07:48

Упоминание аннаркана вытеснило с первого места в рейтинге частоты встречаемости на удавкоме упоминание гавна.

2214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2009 11:13:26

ответ на: бывший [2213]

>Упоминание аннаркана вытеснило с первого места в рейтинге частоты встречаемости на удавкоме упоминание гавна.
====

полагаю это просто его синонимический ряд

2215

Жопа Анны Баклан, 26-02-2009 11:13:52

Ого, насрали, больше чем я!

2216

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 11:19:47

ответ на: СанёгЪ [2203]

>Где продолженее?

в пизде

2217

Павлег МарозOFF, 26-02-2009 12:21:31

Йеебаааать, "дерехтур приисподней"!!!!!! парвало! прямо "смертельное убийство" (с) аффтарша блондинко??? ну и кг/ам соотвественно

2218

telejkina, 26-02-2009 13:40:06

я нипооооняла, свежей, ниабосраной анооркан нибуууудит?

2219

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:51:55

полночь!

2220

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:52:31

бля!

2221

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:54:16

Добежал! Спасибо Жерло, канечно, но нахать под аркан?
Пошли на обнавления.

2222

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:55:57

Нахинг 24:00 имени Пробрюшлевого Жорла
гы

2223

Анна Аркан, 26-02-2009 16:00:30

ответ на: Casper_xXx [2206]

>>скажите.. кто готов спорить што эту дуру сёдня апять выложат?
>
>Выложат, Гришо. Обязательно выложат. Её нужно свозить на экскурсию в тюрячку. Чтоб она потом такую хуйню не писала.
А ты хорошо в теме разбираешься? Укажи на неточности. Хуле песдеть голословно

2224

Анна Аркан, 26-02-2009 16:09:33

ответ на: Галина-галина [2209]

>а прикиньте она Удава в заложники взяла и если ее не будут выкладывать его на ленточки порежут, а мы тут сидит и возмущаемся.
Хвантазёрка ты однако, Галя. Ой, хвантазёрка.

2225

ВиRUS, 26-02-2009 16:13:41

ответ на: Анна Аркан [2224]

Анна регу отыскала? Или я, дебил, с клонеком переписывался...

2226

Анна Аркан, 26-02-2009 16:18:10

ответ на: ВиRUS [2225]

>Анна регу отыскала? Или я, дебил, с клонеком переписывался...
Я захожу сюда только под своей регой. Всегда смотри внимательно. Здесь мои клоники шалят. О чём ты с этим пидорком беседовал?

2227

осьминог - провокатор, 26-02-2009 16:58:20

бла-бла-бла-три рубля

2228

ВиRUS, 26-02-2009 17:56:03

ответ на: Анна Аркан [2226]

О проебанной реге и беседовал...

2229

Аркадий Уссацкий, 26-02-2009 17:56:58

Бреет ли АА?
НЕТ!

http://piccy.info/view/bfed5ed9a3965edf674af8ad8252e766/

2230

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-02-2009 21:01:38

чат тут?

2231

Так та похуй, 27-02-2009 20:42:47

стока каментов я давно невидул(причём на крео с ацценкой 1.5

2232

Adonesin, 28-02-2009 12:51:34

arkan nahui-ne 4ital

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg