Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из ничего

  1. Читай
  2. Креативы
Костылева привезли из реанимации только утром, а к ночи он снова затяжелел – сник всеми двумя килограммами, заскулил, скуксился, крошечная грудка пошла ассиметричной волной.
- Рано из кювезы вынули, неси обратно, - распорядилась дежурный врач, укладывая телефонную трубку. И заворчала - Нет бы, сюда приволоклись интубировать. Еще не донесешь…

Катя быстро шла по подвалу. Невесомый Костылев почти угомонился, уткнувшись пушистой мордочкой в теплую грудь.
Катя подумала, что без недоношенного мужичка Костылева топать в полночь по подземелью было бы еще страшнее. Шаги эхом отдавались от стен, тусклой очередью мерцали лампочки, проплывали на кафеле матерные графити, оставленные болезными подростками.
Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати, кто-то затормозил возвращение. Лицо выступило из стены, металлические губы двигались, говорили. Катя не успела разобрать – что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Никакой мистики, обычная галлюцинация, тоннельное сознание. Нимфа Калипсо наколдовала. Но Катя все же истолковала речь из золотой стены – рассталась с юным глупым мужем, зачеркнула тренировочный студенческий брак, слила в эмалированный тазик вместе с нерожденным - вот таким же Костылевым, ни в чем не виноватым, ничего не понимающим кроме боли и голода.
С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.

В реанимации ждала сестра – яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе - при косметике, укладке, кружевное белье мелькает в вырезе халата.
«Это понятно. Реанимация – мужская страна», подумала Катя, передавая Костылева в ухоженные ручки.
Костылеву это не понравилось. Ну что бы понимал – замяукал, застонал, отрываясь от уютной «детской» Кати. 
- Да он вполне живенький у вас. Подождите, может, зря принесли, - сказала красивая сестра. – Врач посмотрит, решим. У нас кювезы заняты.
Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы, промокнула вспотевший лоб – мало ли что у них тут, в мужском государстве.

Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
- Ребенка заберете, прокапаете в отделении, - он назвал препарат.
- Значит, РДС вы ему снимаете? - ляпнула пятикурсница Катя. Не для того, чтобы встать на одну доску с этим самоуверенным профи, для того, чтобы хоть чего-то сказать под прицелом невозможных глаз.
Длинный холодно приподнял брови:
- Цену не набивай. У тебя неоконченное высшее на лбу написано. Забирай ребенка, доктор.
Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева. Катя ухватилась за младенца, как за щит - словно он мог прикрыть ее от глаз длинного, пошла к дверям.
- Эй, студентка! – сказал ей в спину реаниматолог. – Я приду часа в четыре, посмотрю.

Костылев спал, прокапанный, сытый и счастливый, плыл в невидимой лодочке по золотому тоннелю. Четыре часа утра, час Быка – все они спали, малышня из раннего детства. И дежурная докторша дрыхла в ординаторской. Только Катя не спала. У Кати произошла централизация кровообращения – ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь. Как ребенок, толкалась аорта – Катя чувствовала ее рукой.
Она опять сходила в ванную, остудила лицо холодной водой. Вышла и увидела высокого реаниматолога, и поняла, что без толку плескалась.
- Как тяжелый твой? – спросил врач.
- Спит.
Она подвела его к плексиглазовой люльке, где лежал Костылев. Катя была как-то в кабине военного вертолета – такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане. Вот и Костылев тоже завис между небом и землей в своей застираной пеленке.
Реаниматолог поднес фонендоскоп к твердому носику в белых точках, стал считать дыхание.
Катя стояла справа и чуть сзади, обреченно запоминала длинную бровь и высокий лоб, и пальцы с редкими темными волосками на суставах. Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. – Пойдем.

Она прошла за ним молча по коридору отделения. На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю – с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами, что он хочет не сейчас, а вообще, хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом, как надо любому живому существу, чтобы оно могло жить, дышать, любить.

Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами, а потом трудно отпустил и позвал к себе домой – завтра вечером, и Катя сказала, что конечно, да, придет. И пришла. И вошла в холостяцкую квартиру, в чужую жизнь, и было так много и хорошо ему, что Кате было больно и даже нехорошо. И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.

- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? – спросила Катя через много лет. – Помнишь, там были курилки, и кресла стояли, и вообще никаких табу.
- Не знаю. Чего ты глупости спрашиваешь? О недоносках твоих заботился…

И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов. За ним подтягивались другие, и дежурная выгребала из ординаторской, позевывая. Катя носилась между кроватками, таскала многочисленную малышню на пеленальные столики, и удивлялась, как из ничего столько выливается и опять вливается, и круговорот этот нескончаем. Хорошо, что сегодня занятия тоже здесь, в детской краевой, и всего-то надо добежать из общаги, встать под душ и наконец-то накраситься.
А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету – как под наркозом…

Мандала , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2009 22:26:38

Нюра, ты?

352

Вова Х, 10-02-2009 22:28:02

аня ебанулась окончательно.

353

Мойше Москович, 10-02-2009 22:32:05

ответ на: anna_arkan [347]

Блядь-Я восхищен Вашей экспрессией!!!Богиня гы гы гы

354

Н.Н.Драздов, 10-02-2009 22:33:22

Анечку немедлено в кандалы и ко мне в лобораторию, немедлено (брыжю слюной и трясу башкой от зуда псевдонаучнова)

355

diman, 11-02-2009 03:44:50

Понравилось.
Оптимистично, хорошим языком написано.
Мандала - талант.

356

diman, 11-02-2009 03:45:41

Блин, дубль палучилсо.

357

diman, 11-02-2009 03:55:36

ответ на: Ослантроп [63]

>Круглые коленки круглые груди круглые глаза круглые уши - это что? специально таких отбирают чтобы они реаниматологов не поцарапали

Гыгыгыгы. Панимаешь в медицине...

358

anna_arkan, 11-02-2009 05:32:26

Кто поверит в то, что выше писала якобы Анна Аркан, тот просто безмозглый насекомый. Так что не старайтесь.

359

Александр Второй, 11-02-2009 05:33:38

Я и не верю.

360

Александр Второй, 11-02-2009 05:33:58

Гыгыгы

361

Уибантуз, 11-02-2009 05:36:19

ответ на: anna_arkan [358]

Анна, я заглянул в ваш профайл, что у вас с нижней губой? Пчиолка укусила?

362

Александр Второй, 11-02-2009 05:37:00

Мальчег, нимишай. Мы о высоком разговариваем.

363

Уибантуз, 11-02-2009 05:38:27

ладно, ладно, съебываю обратно в свою нору, гыгыгы

364

Александр Второй, 11-02-2009 05:39:15

Да  пашутил. Мишай наздоровье.
Гыгыгы

365

diman, 11-02-2009 07:06:17

Каменты прикольные, смиялсо.

366

diman, 11-02-2009 07:07:43

Ой, кто здесь? (испуганно)

367

diman, 11-02-2009 07:08:27

Чо, нет никого?

368

diman, 11-02-2009 07:08:56

тогда

369

diman, 11-02-2009 07:09:24

нахну

370

diman, 11-02-2009 07:09:53

читыриста

371

diman, 11-02-2009 07:10:37

Гыгыгыг. чириз 20 каминтов

372

бывший, 11-02-2009 09:38:10

ответ на: anna_arkan [358]

>Кто поверит в то, что выше писала якобы Анна Аркан, тот просто безмозглый насекомый. Так что не старайтесь.
Назовите хоть одну причину, почему мы не должны верить своим глазам, мозглое насекомое, гугугу.

373

anna_arkan, 11-02-2009 10:58:25

ответ на: бывший [372]

>>Кто поверит в то, что выше писала якобы Анна Аркан, тот просто безмозглый насекомый. Так что не старайтесь.
>Назовите хоть одну причину, почему мы не должны верить своим глазам, мозглое насекомое, гугугу.

Может, я ещё и картинки сама вставляю в свои посты? Или это может сделать кто-то за меня?

374

бывший, 11-02-2009 11:04:59

ответ на: anna_arkan [373]

>Может, я ещё и картинки сама вставляю в свои посты? Или это может сделать кто-то за меня?
Здесь их (картинок) нет. А вообще - почему бы и нет, обладая правами модератора или по договорённости с модератором?
Скорее всего разгадка верхних постов до обидного проста: в пьяном виде Вы себя не контролируете.

375

Галина-галина, 11-02-2009 11:14:42

ответ на: anna_arkan [348]

А это батенька уже клиника. Неукротимая рвота каловыми массами или копролалия. Вам что больше нравиться?

376

anna_arkan, 11-02-2009 11:27:18

ответ на: Галина-галина [375]

>А это батенька уже клиника. Неукротимая рвота каловыми массами или копролалия. Вам что больше нравиться?

1). Г-Г: Пост № 383. Мне добавить нечего. Не удивлюсь, если  и в этом сообщении появится глубокомысленная  "редакторская правка".  Всего хорошего.

2). Бывшему: во-первых, я не употребляю спиртных напитков и не курю, а во-вторых, вы сами ответили на мой вопрос. Правами модератора я не обладаю. И в переписку с ними не вступаю. 
Вам тоже не болеть.

377

бывший, 11-02-2009 11:36:10

ответ на: anna_arkan [376]

В этой ситуации вместо намёков\экивоков\фигур умолчания и прочей поебени нужно просто расставить точки над "Ё":
1. Пост [356] - Ваш или нет? С точки зрения регистрации он неотличим.
2. Мог ли пост [356] оставить кто-нибудь из Ваших сотрудников\родственников etc.
Поймите правильно, содержание поста, включая использованную лексику, глубоко и искренне похую, некоторою озабоченность вызывает его авторство.

378

Галина-галина, 11-02-2009 11:42:59

ответ на: бывший [377]

Согласна. Лично мне интересно: у "аа" раздвоение личности или это просто клон настоящей АА.
Креосы пишет Анна Аркан и у нее своя страница, а коменты хуячит anna arkan и на ее странице фотка настоящей, что само по себе сделать, как два пальца в письку засунуть.

379

anna_arkan, 11-02-2009 11:58:18

ответ на: Галина-галина [378]

>Согласна. Лично мне интересно: у "аа" раздвоение личности или это просто клон настоящей АА.
>Креосы пишет Анна Аркан и у нее своя страница, а коменты хуячит anna arkan и на ее странице фотка настоящей, что само по себе сделать, как два пальца в письку засунуть.

Я не знаю. Я зарегилась под логином anna_arkan и отправляю свои креосы Удаву. Других оег у меня нет. Удав размещает тексты сам. Я в этой кухне не разбираюсь. А вот потом кто-то начал мои посты редактировать. Обладая определёнными правами, можно любое сообщение исказить до неузнаваемости, чем и пользуются доморощенные "интиликтуалы". Да Бог с ними! Плевать я хотела на идиотов.

380

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 12:00:41

ответ на: anna_arkan [379]

>А вот потом кто-то начал мои посты редактировать. Обладая определёнными правами, можно любое сообщение исказить до неузнаваемости, чем и пользуются доморощенные "интиликтуалы". Да Бог с ними! Плевать я хотела на идиотов.
не стыдно врать-то?

381

Галина-галина, 11-02-2009 12:01:36

ответ на: anna_arkan [379]

Тогда вопрос: почему на странице anna_arkan нет перечня креосов?

382

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 12:02:40

ответ на: Галина-галина [381]

потому что она тупая овца и не забрала регу, под которой засылает креосы, у Удава

383

anna_arkan, 11-02-2009 12:04:48

ответ на: бывший [377]

>1. Пост [356] - Ваш или нет? С точки зрения регистрации он неотличим.
>2. Мог ли пост [356] оставить кто-нибудь из Ваших сотрудников\родственников etc.

1. Пост мой. Но он был коротким и без говна.
2. К моему компу никто, кроме меня не подходит.
3. Недели две назад я уже жаловалась Удаву, что кто-то искажает мои сообщения. Одно время никто мои посты не трогал, но затем снова стали писать от моего имени всякие гадости.
Именно поэтому я решила прекратить вообще писать здесь камменты, поскольку это не укладывается даже в рамки падонков.
Одно дело клоны. А другое - когда под моим зарегистрированным ником появляются камменты каких-то придурков.

384

anna_arkan, 11-02-2009 12:06:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [380]

>>А вот потом кто-то начал мои посты редактировать. Обладая определёнными правами, можно любое сообщение исказить до неузнаваемости, чем и пользуются доморощенные "интиликтуалы". Да Бог с ними! Плевать я хотела на идиотов.
>не стыдно врать-то?
А мне нечего стыдиться. Пусть стыдятся "редакторы".

385

Русскоязычная, 11-02-2009 12:07:19

ответ на: anna_arkan [383]

о..  наконец-то тебя вижу.
вот скажи откровенно- колешься или нюхаешь?

386

anna_arkan, 11-02-2009 12:08:16

ответ на: Галина-галина [381]

>Тогда вопрос: почему на странице anna_arkan нет перечня креосов?

Это вопрос к Удаву. Я сама не могу там ничего размещать

387

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 12:08:48

ответ на: anna_arkan [384]

тетя, вы идиотка. причем конченая наглухо. идите лечитесь. я вижу, редактирует ли кто-либо чьи либо посты.

388

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2009 12:08:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

>потому что она тупая овца и не забрала регу, под которой засылает креосы, у Удава
Вот теперь понятно. Заодно, уважаемая Хранительница, не могли бы Вы пояснить даме (если нужно -
с привлечением иллюстраций) что ей необходимо сделать дабы избежать повторения подобных инцидентов.

389

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 12:09:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [388]

написать Удава и сказать - дай данные от моего хуяторского аккаунта.

390

бывший, 11-02-2009 12:11:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [388]

Хуяссе, пару недель в винду не заходил, она меня в отместку обослила.

391

бывший, 11-02-2009 12:11:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [389]

Добрый день, уважаемая Хранительница. Чтение F.A.Q. "пейсателям" претит, видимо.

392

anna_arkan, 11-02-2009 12:12:53

ответ на: Русскоязычная [385]

>о..  наконец-то тебя вижу.
>вот скажи откровенно- колешься или нюхаешь?

Колюсь овсянкой, нюхаю цветы.

393

Русскоязычная, 11-02-2009 12:13:48

ответ на: anna_arkan [392]

понятно. не признаешься.

394

anna_arkan, 11-02-2009 12:15:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [387]

>тетя, вы идиотка. причем конченая наглухо. идите лечитесь. я вижу, редактирует ли кто-либо чьи либо посты.
Значит, лечиться придётся вместе. А я вижу, что пишу.

395

anna_arkan, 11-02-2009 12:17:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [387]

>тетя, вы идиотка. причем конченая наглухо. идите лечитесь. я вижу, редактирует ли кто-либо чьи либо посты.
Так значит, всё-таки редактируют? Зачем?

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 12:18:56

ответ на: anna_arkan [383]

>>1. Пост [356] - Ваш или нет? С точки зрения регистрации он неотличим.
>
>>2. Мог ли пост [356] оставить кто-нибудь из Ваших сотрудников\родственников etc.
>
>
>
>1. Пост мой. Но он был коротким и без говна.
>
>2. К моему компу никто, кроме меня не подходит.
>
>3. Недели две назад я уже жаловалась Удаву, что кто-то искажает мои сообщения. Одно время никто мои посты не трогал, но затем снова стали писать от моего имени всякие гадости.
>
>Именно поэтому я решила прекратить вообще писать здесь камменты, поскольку это не укладывается даже в рамки падонков.
>
>Одно дело клоны. А другое - когда под моим зарегистрированным ником появляются камменты каких-то придурков.
===

Ана, бестолковка вы блондинистая! взяв такой ник вы дали возможность сделать как минимум 4 профайла anna_arkan,  используя в написании anna_arkan - литеры "а" если конкретнее - не латиницу а кирилицу например. Какие можно сделать из этого выводы? А вот такие например:
1. Вы незнали об этом нюансе и обвинили модеров в нечистоплотности и гонениях вашей б/п всем архинужной персоны
2. Вы знали об этом, соответственно дали себе возможность съехать с базара в случае чево

вопщем, как не крути, а в минусах вы палюбасу, песательница аркан
с чем я вас искренне поздравляю

397

anna_arkan, 11-02-2009 12:19:34

ответ на: Русскоязычная [393]

>понятно. не признаешься.
Не в чем. Это не моё. Мне хватает удовольствий другого формата.

398

бывший, 11-02-2009 12:20:56

ответ на: anna_arkan [395]

>Так значит, всё-таки редактируют? Зачем?
Пост модератора следует понимать так: она видит, с какого адреса (а значит и кем) оставлен тот или иной пост.
Авторство с Вашего адреса (или Ваше, что с технической точки однохуйственно) не вызывает у модератора сомнений.

399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 12:22:14

кстате, я не скозала о третем варианте, Аннушка, главном...

а третий вариантов ведь вполне может быть таков, что эти альтернативные anna_arkan, которые якобы гадости от вашего незапятного имени пишут...а что им мешает быть вами самой?

400

бывший, 11-02-2009 12:22:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [396]

Приём не новый, подруга, после официальной регистрации эккаунта будет нещадно пресекаться модераторами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg