Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из ничего

  1. Читай
  2. Креативы
Костылева привезли из реанимации только утром, а к ночи он снова затяжелел – сник всеми двумя килограммами, заскулил, скуксился, крошечная грудка пошла ассиметричной волной.
- Рано из кювезы вынули, неси обратно, - распорядилась дежурный врач, укладывая телефонную трубку. И заворчала - Нет бы, сюда приволоклись интубировать. Еще не донесешь…

Катя быстро шла по подвалу. Невесомый Костылев почти угомонился, уткнувшись пушистой мордочкой в теплую грудь.
Катя подумала, что без недоношенного мужичка Костылева топать в полночь по подземелью было бы еще страшнее. Шаги эхом отдавались от стен, тусклой очередью мерцали лампочки, проплывали на кафеле матерные графити, оставленные болезными подростками.
Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати, кто-то затормозил возвращение. Лицо выступило из стены, металлические губы двигались, говорили. Катя не успела разобрать – что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Никакой мистики, обычная галлюцинация, тоннельное сознание. Нимфа Калипсо наколдовала. Но Катя все же истолковала речь из золотой стены – рассталась с юным глупым мужем, зачеркнула тренировочный студенческий брак, слила в эмалированный тазик вместе с нерожденным - вот таким же Костылевым, ни в чем не виноватым, ничего не понимающим кроме боли и голода.
С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.

В реанимации ждала сестра – яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе - при косметике, укладке, кружевное белье мелькает в вырезе халата.
«Это понятно. Реанимация – мужская страна», подумала Катя, передавая Костылева в ухоженные ручки.
Костылеву это не понравилось. Ну что бы понимал – замяукал, застонал, отрываясь от уютной «детской» Кати. 
- Да он вполне живенький у вас. Подождите, может, зря принесли, - сказала красивая сестра. – Врач посмотрит, решим. У нас кювезы заняты.
Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы, промокнула вспотевший лоб – мало ли что у них тут, в мужском государстве.

Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
- Ребенка заберете, прокапаете в отделении, - он назвал препарат.
- Значит, РДС вы ему снимаете? - ляпнула пятикурсница Катя. Не для того, чтобы встать на одну доску с этим самоуверенным профи, для того, чтобы хоть чего-то сказать под прицелом невозможных глаз.
Длинный холодно приподнял брови:
- Цену не набивай. У тебя неоконченное высшее на лбу написано. Забирай ребенка, доктор.
Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева. Катя ухватилась за младенца, как за щит - словно он мог прикрыть ее от глаз длинного, пошла к дверям.
- Эй, студентка! – сказал ей в спину реаниматолог. – Я приду часа в четыре, посмотрю.

Костылев спал, прокапанный, сытый и счастливый, плыл в невидимой лодочке по золотому тоннелю. Четыре часа утра, час Быка – все они спали, малышня из раннего детства. И дежурная докторша дрыхла в ординаторской. Только Катя не спала. У Кати произошла централизация кровообращения – ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь. Как ребенок, толкалась аорта – Катя чувствовала ее рукой.
Она опять сходила в ванную, остудила лицо холодной водой. Вышла и увидела высокого реаниматолога, и поняла, что без толку плескалась.
- Как тяжелый твой? – спросил врач.
- Спит.
Она подвела его к плексиглазовой люльке, где лежал Костылев. Катя была как-то в кабине военного вертолета – такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане. Вот и Костылев тоже завис между небом и землей в своей застираной пеленке.
Реаниматолог поднес фонендоскоп к твердому носику в белых точках, стал считать дыхание.
Катя стояла справа и чуть сзади, обреченно запоминала длинную бровь и высокий лоб, и пальцы с редкими темными волосками на суставах. Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. – Пойдем.

Она прошла за ним молча по коридору отделения. На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю – с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами, что он хочет не сейчас, а вообще, хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом, как надо любому живому существу, чтобы оно могло жить, дышать, любить.

Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами, а потом трудно отпустил и позвал к себе домой – завтра вечером, и Катя сказала, что конечно, да, придет. И пришла. И вошла в холостяцкую квартиру, в чужую жизнь, и было так много и хорошо ему, что Кате было больно и даже нехорошо. И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.

- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? – спросила Катя через много лет. – Помнишь, там были курилки, и кресла стояли, и вообще никаких табу.
- Не знаю. Чего ты глупости спрашиваешь? О недоносках твоих заботился…

И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов. За ним подтягивались другие, и дежурная выгребала из ординаторской, позевывая. Катя носилась между кроватками, таскала многочисленную малышню на пеленальные столики, и удивлялась, как из ничего столько выливается и опять вливается, и круговорот этот нескончаем. Хорошо, что сегодня занятия тоже здесь, в детской краевой, и всего-то надо добежать из общаги, встать под душ и наконец-то накраситься.
А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету – как под наркозом…

Мандала , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

бывший, 11-02-2009 13:37:48

ответ на: Анна Аркан [450]

1. Правильная регистрация Вам идёт.
2. Модератор ни в коем случае не оправдывался.
3. Если не хотите посторонних фото - нехуя вывешивать где попало ссылки на свой сайт.

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 13:38:40

ответ на: Анна Аркан [450]

я далека от техники, потому единственно, что могу сказать - оформи претензии, абаснуй их и зашли удаву, рас ты так уверена в злом умысле и заговоре администрации сайта

и ещо момент - а откуда фоты твоих детей могли взяцо у модеров?

453

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 13:39:29

ответ на: Анна Аркан [450]

любой кому не лень было найти фото вывешенные ТОБОЮ в инете, на твоем сайте к примеру.

454

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 13:39:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [452]

>я далека от техники, потому единственно, что могу сказать - оформи претензии, абаснуй их и зашли удаву, рас ты так уверена в злом умысле и заговоре администрации сайта
>
>и ещо момент - а откуда фоты твоих детей могли взяцо у модеров?

ты от сауны не отошла походу еще...

455

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 13:40:50

ответ на: Анна Аркан [450]

>Теперь и креосы, и каменты в одном месте.
>Насчёт вранья - пусть модератор или модераторша, так рьяно оправдывающаяся лучше скажет, кто фотографии моих детей здесь вывешивал?  Для чего это было нужно? И это при том, что никто никогда не вмешивался в мои каменты.
1.Я не оправдываюсь, а тыкаю тебя носом в гавно, которое ты посмела насрать. В твой же пеиздеж.
2.Обратная сторона публичности, ага.
3.Так вмешивались в твои каменты или нет? Совсем тётя запизделась.

456

Анна Аркан, 11-02-2009 13:44:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [443]

>да, бывает вот так. вроде пизданешь что-нить такое, незначительное, а тут придет кто-нить и за хвостик весь твой пиздеж раскрутит. абыдно, да? аня-аня,сдели бы себе тихо, писали своё гавно, срались в каментах. никто бы вас не тронул. нет же, что за манера у тупых уебанок - кусать руку дающего.

А что это ты свою руку к дающим причислила? Если твои подпевалы тупят, то не думай, что все тупы до такой степени.

У меня тоже есть свой форум. И там тоже изменения в комментах записываются в виде логов - ID комента, время изменения и кто именно менял.
Логи стереть невозможно? Пообщайтесь с моим программистом, он вам объяснит, что это наивная басенка для преподавателей информатики в школе.
Не надо лошадь красить в яблоки, девочки.
Мы это уже проходил.

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 13:47:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [454]

да недосук мне по профайлам шатацо и смотреть кто там какую личку вывесил
тупо сама такой привычки не имею, потому искренне удивляюсь и невдомёк мне что кто-то так делает

458

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 13:48:44

ответ на: Анна Аркан [456]

И свою в том числе. А ваще это была метафора, ага. У меня нет подпевал, таких как ты можно и в одиночку пачками топить в их же гавне.
Анечко, вы тупая бездарная тварь.
Пообщайся со своим програмистом сама, пососи там ему, или чо вы делаете.
Если у тебя на форуме такие вещи в порядке вещей, как тереть логи админки, то я хуею.
У нас тут немного по другому все, знаете ли.
И ты  - пи-з-да-бол-ка.
Точка.
"проходил"??? хе-хе, вот негр, который за анечку тут гонит, и опечатался, канешна же. ну просто опечатка, мы понимаем всё. гугугу.
я вижу тебя по ту сторону монитора, помни это.

459

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 13:50:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [457]

\зевая\
а при чем тут профайл?
или ты считаешь, что если ктото шлет тексты под ником: аннааркан. то найти ее сайт, человеку, к примеру скучающему на работе, очень сложно?

460

Князь БолтКонский, 11-02-2009 13:50:48

меня всегда забавляли некоторые ходоки в интернет...где нибудь в контаке или на однокласниках понавешуют своих персональных фоток и выдадут о себе кучу информации, потом вдруг искренне удивляются - схяли его\ее фотки с актами сексуального совокупления(самим же предоставленными на всеобщее обозрение) вдруг появляются на разных ресурсах...

кстати удафком - сайт все таки бесцензурный..и если тут идут навстречу разным фтыкателям имея только на то свою добрую волю...

я не читал каменты но так понял что речь идет о фотках, которые вывесили без разрешения ? все что можно сделать в такой ситуации - это просто вежливо попросить модератора удалить эти фото..заставлять не нужно..

но..Мандала не снесла это свое ебучее крео? очень зря..в очередной раз поступила по сучьи..

461

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 13:53:04

ответ на: Князь БолтКонский [460]

какое это?
то которое сверху каментов?
а нахуя его сносить?

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 13:53:52

ответ на: Анна Аркан [456]

Не надо красить девачек в яблоки,лошадь.
Мы это уже проходил(с)

ты бы до выставления предъяв каменты что ли полистала, посмотрела бы кто тут кому подпевает, а то ведь именно так наживаюцо недруги и ярлычок "пиздабол" прирастает,ога

463

Анна Аркан, 11-02-2009 13:54:08

Бывший:  Если не хотите посторонних фото - нехуя вывешивать где попало ссылки на свой сайт.

DEVACHKA-PRIPEVACHKA : и ещо момент - а откуда фоты твоих детей могли взяцо у модеров?

не девачка(с мАсквы): любой кому не лень было найти фото вывешенные ТОБОЮ в инете, на твоем сайте к примеру

Речь идёт не о том, где и почему размещены мои фото и моей семьи. У меня свой официальный сайт. Не вижу ничего в этом предосудительного. Речь идёт о порядочности модераторов и о соблюдении элементарной этики.
Если уж зашла речь о принципиальности местных модераторов, то кому же в голову взбрело размещать (вклиниваясь в мой камент) фото моего маленького ребёнка?
Это показатель добросовестной работы модератора? Или что-то иное?

464

Князь БолтКонский, 11-02-2009 13:54:47

11-02-2009 13:53:04  не девачка(с мАсквы)


мугага..блядь..даже не обратил внимания..думал что попал под вчерашнюю полемику..

465

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 13:55:38

ответ на: Анна Аркан [463]

ссылку на камент - это раз.
пошла ты на хуй - это два.
давай-ка с темы не съезжать - так кто там твои каменты, в частности 356 менял?
а, тварина?

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 13:56:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [459]

>\зевая\
>
>а при чем тут профайл?
>
>или ты считаешь, что если ктото шлет тексты под ником: аннааркан. то найти ее сайт, человеку, к примеру скучающему на работе, очень сложно?
===

если чесно мне в голову не приходило что это кому-то может быть нужно

467

Князь БолтКонский, 11-02-2009 13:58:46

очень такая вежливая и культурная беседа между девочками..я пожалуй пойду отсюда..а то ненароком утону в этом сиропе

468

Князь БолтКонский, 11-02-2009 13:59:24

геша

ты еще ширинку подрасстегни и вздрочни

469

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 14:00:43

ответ на: Анна Аркан [463]

теть.
это удавком.
это для тебя фото ребенка, для когото-просто повод поржать.
радуйся, что никаму альтернативна адаренному юмором, не пришло пока в голову наделать фотожаб, где лицо тваего сына будет приделано к туловищу ебомого негром пидора, а астальные дети еще какнить фантазийна переделаны.
знала куда шла вапщето, и нехуй делать вид, что ты токая зая невинная, про *подразделение росомах* придумала, про то, что каменты правят тоже, а теперь целку из себя строишь.

470

Анна Аркан, 11-02-2009 14:07:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [458]

>И свою в том числе. А ваще это была метафора, ага. У меня нет подпевал, таких как ты можно и в одиночку пачками топить в их же гавне.
>Анечко, вы тупая бездарная тварь.
>Пообщайся со своим програмистом сама, пососи там ему, или чо вы делаете.
>Если у тебя на форуме такие вещи в порядке вещей, как тереть логи админки, то я хуею.
>У нас тут немного по другому все, знаете ли.
>И ты  - пи-з-да-бол-ка.
>Точка.
>"проходил"??? хе-хе, вот негр, который за анечку тут гонит, и опечатался, канешна же. ну просто опечатка, мы понимаем всё. гугугу.
>я вижу тебя по ту сторону монитора, помни это.
Весьма любезный и глубоко порядочный модератор.

>Если у тебя на форуме такие вещи в порядке вещей, как тереть логи админки, то я хуею.
>У нас тут немного по другому все, знаете ли.

Да-да, у вас немного тут по-другому. Оттого ты так хвостом тут и бьёшь. Цепляешься за словечки, описки (даже не обратив внимания, что написано не "я", а "мы"), лишь бы подальше увести разговор от сути.

Мне глубоко наплевать на твои поросячьи визги. И если я что-то пишу, то никогда не отказываюсь от своих слов. В принципе мне по барабану, кто из вас и что подумает. Но с № 356 вы лоханулись. Просто не думали, что я начну разбираться. Так вот, дорогая сучка (комплимент, тут говорили), этот камент написан не мною. Что и как у вас тут по другому разбирайтесь сами. И как это произошло?
Нужно качественно работать. А визжать и отнекиваться - неблагодарное дело. Значит, не всё так и хорошо в "государстве", если кто-то так умело может использовать ваш ресурс.  Вместо ора и поноса, лучше бы вникли в суть проблемы. Дабы избежать в будущем недоразумений, хотя я думаю, уже разобрались. Только кто об этом признается? :-)
Всего хорошего. Не кашлять.

471

Галина-галина, 11-02-2009 14:08:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [469]

обоими рогами за, пойду кальцию поем, чую надолго тема

472

Анна Аркан, 11-02-2009 14:12:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [469]

>теть.
>это удавком.
>это для тебя фото ребенка, для когото-просто повод поржать.
>радуйся, что никаму альтернативна адаренному юмором, не пришло пока в голову наделать фотожаб, где лицо тваего сына будет приделано к туловищу ебомого негром пидора, а астальные дети еще какнить фантазийна переделаны.
>знала куда шла вапщето, и нехуй делать вид, что ты токая зая невинная, про *подразделение росомах* придумала, про то, что каменты правят тоже, а теперь целку из себя строишь.

Не надо всё валить на удавком. И здесь модераторы для того, чтобы не переходили грань. Кроме модератора никто не смог бы фотку разместить в моём каменте. А ведь как визжит, что у них тут всё по другому. Нельзя заниматься этим модератору.
Приколы приколами, но есть этика. И даже здесь, на удавкоме. Так что прикрываться УК не нужно.

473

Галина-галина, 11-02-2009 14:12:44

ответ на: Анна Аркан [470]

Дабы избежать в будущем недоразумений, хотя я думаю, уже разобрались. Только кто об этом признается? :-)

Вопрос - кто эта сволочь, хочу чтобы принесли кровавую жертву в назидание оставшимся любителям прятать свои яйца в песок.

474

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 14:12:51

ответ на: Анна Аркан [470]

аня, как соотнести вот эти две фразы
"И это при том, что никто никогда не вмешивался в мои каменты."
"Так вот, дорогая сучка (комплимент, тут говорили), этот камент написан не мною"

тебя поймали на пиздеже.
И да, мы разобрались.
Удав и я.
Никто твоё камент номер 356 не правил - следовательно ты пиздишь
Пока, время тратить на дешевую графоманку больше тратить не желаю.
По поводу визгов и качественно работать - тебе всяко ближе первое.
Потому что твои графоманские потуги - это что угодно, качественное гавно, халтура и прочее, но не  качественная работа.
Пиар любой ценой - бывали тут такие.
Где они ныне....

475

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 14:14:58

ответ на: Анна Аркан [472]

Не надо всё валить на удавком. И здесь модераторы для того, чтобы не переходили грань. Кроме модератора никто не смог бы фотку разместить в моём каменте. А ведь как визжит, что у них тут всё по другому. Нельзя заниматься этим модератору.
Приколы приколами, но есть этика. И даже здесь, на удавкоме. Так что прикрываться УК не нужно.(с)

а что такого, в фотке размещенной в каменте?

476

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 14:19:33

у меня вапще мнение, что размещать фотографии, сваих ни в чем не повинных детей в инете- верх дебилизма.
и похуй на каком сайте.
памима людей с нетрадиционным юмором, есть педофилы, преступники итд.
а раз хватило в чайной ложке того, что находится в голове, ума это сделать, то за последствия несут ответственность не модеры.

477

Анна Аркан, 11-02-2009 14:20:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [475]

>Не надо всё валить на удавком. И здесь модераторы для того, чтобы не переходили грань. Кроме модератора никто не смог бы фотку разместить в моём каменте. А ведь как визжит, что у них тут всё по другому. Нельзя заниматься этим модератору.
>Приколы приколами, но есть этика. И даже здесь, на удавкоме. Так что прикрываться УК не нужно.(с)
>
>а что такого, в фотке размещенной в каменте?

Ничего бы не было, если бы ещё сам камент не трогали бы. Теперь понятно? Но наша высоконравственная модерша всячески избегает этой темы. Они же ничего не трогают. Боже упаси.

478

Анна Аркан, 11-02-2009 14:23:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [476]

>... за последствия несут ответственность не модеры.

Если бы кроме них это мог сделать кто-то другой, согласилась бы.

479

Сучка я Брутальная, 11-02-2009 14:24:29

как тут интересно....

480

Сучка я Брутальная, 11-02-2009 14:25:48

(зевая и потягиваюсь вспоминаю былые времена и обещания меня забанить)
ржу

481

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 14:32:01

ответ на: Анна Аркан [478]

не. милая.
фото ты разместила добровольно.
с какой целью его использует ктолибо в инете, модер, извращенец или еще кто, это только твои проблемы.

камент твой не трогали. в этом я уверна.

482

Анна Аркан, 11-02-2009 14:33:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [474]

>Пиар любой ценой - бывали тут такие.

Ты слишком переоцениваешь возможности ресурса для пиара.
Сама себя веселишь?
Подымаешь собственную значимость?

Халтура, не халтура, но свои шесть книг я издала без помощи удавкома. Да и следующие книги будут издаваться без его участия. Не тебе, юродивая, судить о качестве моей работы. И я, и издатели разберёмся как-нибудь без твоей помощи. Да и читателям моим твоё мнение - до задницы дверца. Так что сиди, не рыпайся, критеГша каласальная. 
Твои изрыгания меня волнуют меньше всего. Ты ещё баном меня попугай. Я расплачусь.
Но всё равно не болей. Береги себя. Тебе ещё модерить долго.

483

Галина-галина, 11-02-2009 14:35:13

ответ на: Сучка я Брутальная [479]

да пиздец как интересно, мужские особи не выдержали и отвалились

484

Анна Аркан, 11-02-2009 14:37:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [481]

>не. милая.
>фото ты разместила добровольно.
>с какой целью его использует ктолибо в инете, модер, извращенец или еще кто, это только твои проблемы.
>
>камент твой не трогали. в этом я уверна.

Даже, если было бы так. Вставить в мой камент фото - это называется не трогали мой камент?
Так почему бы фото не вставлять в свои каменты?
Что-то не вяжется, дорогая. Похоже на сказку про белого бычка.
Ну да ладно. Пусть дальше сами себя веселят.

485

Анна Аркан, 11-02-2009 14:40:27

Всем сытости! Пока.

486

ш-м, 11-02-2009 14:42:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [476]

>у меня вапще мнение, что размещать фотографии, сваих ни в чем не повинных детей в инете- верх дебилизма.
>и похуй на каком сайте.
>памима людей с нетрадиционным юмором, есть педофилы, преступники итд.
>а раз хватило в чайной ложке того, что находится в голове, ума это сделать, то за последствия несут ответственность не модеры.


Всегда умиляли такие обиды.
Если выставляешь свои фотки (тем более - близких людей)в Интернете это фактически согласие с любой грязью и мерзостью в их адрес.

487

Сучка я Брутальная, 11-02-2009 14:44:22

Анна
Вы изначально агрессивно вели себя в каментах. умудрились даже на меня вылить кучку гадасти...хатя я человек мирный вопщемта...
ну а на агерссию и реакция...так что сами должны зодуматься о том, как опщацо...

488

ш-м, 11-02-2009 14:45:44

ответ на: Анна Аркан [482]

>>Пиар любой ценой - бывали тут такие.
>
>Ты слишком переоцениваешь возможности ресурса для пиара.
>Сама себя веселишь?
>Подымаешь собственную значимость?
>
>Халтура, не халтура, но свои шесть книг я издала без помощи удавкома. Да и следующие книги будут издаваться без его участия.

Пора задуматься о собрании сочинений.
Главное, внимательно следить, чтобы фотки ненужные не вставили в типографии.

489

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 14:45:58

ответ на: Анна Аркан [484]

милое, мы щас про 356 камент говорим. а не про камент с фото.

пысы. както, лет натцать назад, моя славное мама было замужем, за режысЁрай и писателем, песатель говно и как человег и как песатель.
но вот паверь мне, ты даже до него в прыжке не дотянешься.
а книжек издают мамадорогая скоко. ога.
жалко деревья, но на растопку камина ничетак книжке идут.
пыпысы. про 6 изданных книжек. паэтому ты их даришь на сайте всемзарегившимся, и в инете они са скидкай идут па 25 рублев?
радуйса. в выхина есть точка, все книги па 10 ры. там все шесть тваих. поздравляю. это безусловный успех.

490

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 14:46:11

пицод.

491

бывший, 11-02-2009 14:48:24

ответ на: Анна Аркан [484]

>Даже, если было бы так. Вставить в мой камент фото - это называется не трогали мой камент?
>Так почему бы фото не вставлять в свои каменты?
>Что-то не вяжется, дорогая. Похоже на сказку про белого бычка.
>Ну да ладно. Пусть дальше сами себя веселят.
Фото вставляется не в коммент (смотрите исходную css-таблицу), а под него.
Насчёт коммента [356] уже разобрались. Пейте вкусное и не расщепляте сознание.

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-02-2009 14:50:28

Та ёптваю, Анна, а где была ваша этика когда вы выкладывали свои фото пусть даже и на ваш сопственный сайт? Ведь вы их клали зачем? Разве не "а ну ка падрачите на меня успешную, ахуительную, состоявшеюся, талантливую и т.д. и т.п. и др"? Или вы хотели только конфет не подозревая что дерьмо это в том числе и их производное?

Так что? Двойные стандарты? На каком основании вы требуете от кого бы то нибыло того, чему сами изначально не соответствуете и, более того, и в мыслях даже не имеете идеи соответствовать?

Заранее предвосхищая визг "это мой сайт, что хочу то и делаю" напоминаю, что он опщедоступен если чо; хотите чтоп было лично по вашим правилам (тире двойным стандартам) - оклейте стены лично собой в лично вашем сортире и пусть лично ваши гости на вас лично надрачивают

493

ш-м, 11-02-2009 14:50:53

Прекратите измываться над анюткой, это единственная дура на Ресурсе.
Павлика не сохранили (несмотря на все мои усилия), теперь и анютка покинет нас.

494

не девачка (с мАсквы), 11-02-2009 14:51:20

ответ на: бывший [491]

плюс много. все фото вроде под камент вставляют.
хотя я не настока спец.

495

ш-м, 11-02-2009 14:53:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [492]

>Та ёптваю, Анна, а где была ваша этика когда вы выкладывали свои фото пусть даже и на ваш сопственный сайт? Ведь вы их клали зачем? Разве не "а ну ка падрачите на меня успешную, ахуительную, состоявшеюся, талантливую и т.д. и т.п. и др"? Или вы хотели только конфет не подозревая что дерьмо это в том числе и их производное?
>
>Так что? Двойные стандарты? На каком основании вы требуете от кого бы то нибыло того, чему сами изначально не соответствуете и, более того, и в мыслях даже не имеете идеи соответствовать?
>
>Заранее предвосхищая визг "это мой сайт, что хочу то и делаю" напоминаю, что он опщедоступен если чо; хотите чтоп было лично по вашим правилам (тире двойным стандартам) - оклейте стены лично собой в лично вашем сортире и пусть лично ваши гости на вас лично надрачивают

Из этого возвышенново поста мало что понял...вопрос имею: что значит уточнение "надрачивать лично"?
Если надрачивать опосредованно - не переходит ли это местами в петтинг?

496

Мандала, 11-02-2009 14:53:38

Аня, вернись!
Ты не поняла, Аня, куда пришла.

Знаешь, моя младшая в пять лет получила красные сапожки из Германии. Красивые - офигеть. Вышла гулять во двор. Я наблюдаю с балкона.
Стоит перед песочницей, замерла, ножку отставила. Дождалась, пока все дети на нее обратили внимание, а потом уже забыла про сапожки и стала играть.

Ребенку простительно. Тебе - нет. Всем пофег на твои сапожки. Ты сперва поиграй, а потом потихоньку демонстрируй - сапожки, трусы и лифчик "Триумф". Потом будет интересно. Может быть.

497

бывший, 11-02-2009 14:54:14

ответ на: ш-м [493]

>Прекратите измываться над анюткой, это единственная дура на Ресурсе.
>Павлика не сохранили (несмотря на все мои усилия), теперь и анютка покинет нас.
Увы, блядъ. В этом нахожу некоторое коренное противоречие удавкома: с одной стороны клоунов здесь обожают,
с другой - нещадно чморят вплоть до появления у них нисхуя\ниссего чуйства собственного достоинства.

498

ш-м, 11-02-2009 14:55:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [489]

>милое, мы щас про 356 камент говорим. а не про камент с фото.
>
>пысы. както, лет натцать назад, моя славное мама было замужем, за режысЁрай и писателем, песатель говно и как человег и как песатель.
>но вот паверь мне, ты даже до него в прыжке не дотянешься.
>а книжек издают мамадорогая скоко. ога.
>жалко деревья, но на растопку камина ничетак книжке идут.
>пыпысы. про 6 изданных книжек. паэтому ты их даришь на сайте всемзарегившимся, и в инете они са скидкай идут па 25 рублев?
>радуйса. в выхина есть точка, все книги па 10 ры. там все шесть тваих. поздравляю. это безусловный успех.

Вопрос имею - если 6 книг анютки стоят 10 рублей, за сколько можно купить 1(одну)?

Без остатка не делится.
На вес?

499

Мандала, 11-02-2009 14:57:07

Я придумала стихи, посвященные базуке:

Базука!
Я - сука.

500

Князь БолтКонский, 11-02-2009 14:58:06

а потом потихоньку демонстрируй - сапожки, трусы и лифчик "Триумф"(с)

хуйня какая то..вот базука хуем уже три года тут трясет..так никого на поебаца не развел..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg