Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш трип

  1. Читай
  2. Креативы

Прилетала  к  нам  кукушка,
Приносила  нам  ватрушку.
Неонко.06-  07.02.09.



Помню,  как  мы  стояли,  обнявшись,  посреди  комнаты,  и  мне стало  казаться,  что  все было  предрешено, чтобы все  события  в  моей  жизни  сошлись  в  Этой  точке...

Мы  пришли  на  кухню. Не  знаю,  почему,  но  мы начали  говорить  о  жуках.
- А  прикинь  мы  и  вправду  жуки?  Вот  что  бы  мы  тогда  чувствовали? – начал  Юра.
- Я  думаю,  что  мы  бы  чувствовали  себя  как  люди.  – ответила  я,  и  меня  как током  прошибло. - БЛЯ,  МЫ И  ЕСТЬ  ЖУКИ! Жуки думают,  что  они  люди,  и  ведут  себя  как  люди. А люди…  Люди  думают,  что  они – люди.  На  самом  деле это  люди - жуки. - и я  стала  изображать  пчелу. Пчела,  жужжа,  медленно  полетела  по  кухне, заметила на столе  чашку  с  чаем,  опустилась  и  начала  пить «швырк-швырк-швырк-швырк…».
-Эти  Сла… такие  сладкие. – прервал меня  Юра.
-Сландыши? –я оторвалась  от  чашки  с  чаем  и  вопросительно посмотрела  на  него, он    что-то  жевал.
-Слоносвиньи.- сказал  он,  облизывая  пальцы. – Муробык….  И…  Быкомур.
-Кто это? -  удивилась  я.
- Бык  скрещенный  с  муравьем.- пояснил  Юра  и  продолжил. –ведь  есть  же Котопес, Песикот,  Муковей…
-Муховей? – не поняла  я.
-Муховей… -  усмехнулся Юра.  - это  муха  скрещенная  с  муравьем,  а  я говорю  о  Мукавье. Это муравей,  скрещенный  с  муравьем…  и  быком  посредине… 
-Даааааа…… - многозначительно произнесла  я и  задумалась. 

- А  там…  НЕ БУРАН. -  Сказал  мне  Юран. Он курил,  стоя  на  табуретке,  высунув  руку  с  сигаретой в  открытую  форточку  и глядя  в  окно,  в  зимнее  ночное  серое  небо. – этот  снеговик на стене на той  стороне  дороги,  он  стал  мне  таким  родным… А  ты  видела  эти  снежные  памятники  Деду  Морозу  и  Снегурочке? -  спросил  он.
- Да,-  ответила  я, и  задумалась.

Мы стоим в  коридоре. Юра говорит, что он только  что говорил  с  чуваками  из  зеркала. На  самом  деле  он  говорил  с моим  отражением  и  вдруг  почувствовал,  что  я  рядом,  а не напротив.

- Какая  бесконечная  лестница. – поделился со  мной  Юра.
- Да,  мы уже  долго  идем,  а  все  никак  не  можем  выйти  на улицу. – сказала  я , шагая за  ним вниз по  ступенькам.
-Когда  она  уже  кончится,  я  уже  заибался по  ней  идти. – нервничал  Юра.

Мы  вышли  на  улицу  и  направились  к  ларьку.
-Тыдыщ!  Тыдыщ!  Тыдыщ!  -  отсчитывал  Юра  бумажки. -  Бля,  как  я  небрежен  с деньгами.
- Ааа!.. -  громко вскрикнула  я,  и  испуганно  отдернула  ногу  от  откуда  ни возьмись рядом  со  мной  взявшейся собаки.
- Не  бойся, это  мопс, – попробовал  успокоить  меня  Юра.
-Мозг! –крикнула  я,  стараясь подавить  в  себе  подсознательный  страх  перед  этими  монстрами.
- Мопс. – поправил  меня  Юра. Я  заметила, что  мы не  одни, за  нами  собралась  очередь. Мне  стало еще  больше  не  по  себе.
- Мопсы – это  не мозги, – заявила  я,  пытаясь  выглядеть адекватной
-Да. –  согласился Юра и  засунул  голову  в  окошко ларька,  - дайте  полторашку  «Борисовской» и  «Баунти». – обратился он к  продавщице.
- Но  они  более  на них  похожи,  чем  английские  бульдоги. –  продолжала вслух  рассуждать  я.- Почему  я  сказала  английские?- мысли  проносились  в  моей  голове  с огромной  скоростью. -  Я хотела  сказать  французские бульдоги, они  похожи  на  мопсов,  а  те  в  свою  очередь  похожи  на  мозги.  Их  мордочки  такие  складчатые…      Неожиданно  из-за  угла выглянула  рыжая морда  английского  бульдога. - Ибааааааааааааать! – заорала я опять. -  Да  это  же  английский  бульдог! – воскликнула я, обернувшись к  рядом  стоящему  мужику  в  меховой  шапке  и  начала  рассматривать его  бледное худое  лицо.  – Какие  недружелюбные  глаза  у этого человека… - подумала я.
- А я  думал,  это  боксер. – Юра  вынул  голову из  окошка  и протянул  мне «Баунти». Я, не отрывая  глаз,  следила,  как  здоровый  рыжий  бульдог  и  низкорослый толстый  мопс  бегают  по  пустынной  снежной  улице,  то,  приближаясь  ко  мне,  то  удаляясь,  вызывая  во  мне то панику,  то  облегчение.
- Боксер - это  тоже  английский  бульдог... -  рассуждала  я,  пока  мы  шли  обратно  домой.

Мы  снова  на кухне.
- Ох, НИХУЯ  СЕБЕ МЫ  ПИТЬ  ВОДУ, -  сказал  Юра.  Я  засмеялась.

Если бы  Юра  был  собакой,  то  обязательно  -  БУЛЬДОГОМ.
- Почему  бульдогом? – удивился  Юра,  и мне  показалось,  что он  даже немного  расстроился.  Я  посмотрела  на  него  - он был  похож  на большого черного  бульдога - черная  майка,  обнажающая широкие  сильные  плечи, короткая  толстая  шея,  на которой голова  с коротко  стрижеными  волосами,  похожими  на  шерсть,  умные голубые  глаза…
-  А  я тогда  кто? Я Лесси.- добавила  я. 
- Да,  ты  похожа  на  Лесси.  Тока  я  хотел  сказать  Колли.  – Юра  смотрел  на  меня  своими  умными  голубыми  глазами,  оперевшись  руками  на стол.
- Я  себя  чувствую  колли.- сказала  я. – Аф-аф! – неожиданно залаяла  я, получилось  очень по-собачьи.
-Сегодня  я  увидел  в  тебе много  нового, - восхищенно сказал  Юра,  не  сводя  с  меня глаз, - эти  накрашенные  гууууубы…  Этот лай  собачий…
Я засмеялась,  выпятила  губы  и  захлопала  ресницами.
-Ты  сейчас похожа  на Пэрис  Хилтон. – сказал  Юра.
-На  Пэрис  Хостел. -  замеялась  я.
- Пэрис Хилтон –это  наша  Ксения  Собчак. -  продолжил  Юра.
- Да наша  Ксения  Собчак  не валялась  в ногах  у  Пэрис  Хилтон! – неожиданно  для  себя возмутилась  я.
-  Я  человек-баунти. – сказал  Юра, он  покрутил  в  руках  обертку  от  баунти  и  соорудив  из  нее  нечто  вроде  маски,  закрыл  ей  глаза  и  стал  похож  на  человека-баунти.  Этот  образ  врезался  мне в память. 

-А  теперь  я  человек-творог. - Взяв  со  стола  пластиковую  емкость  из- под  творога,  Юра  надел  её  себе  на голову. – Человек-творог -  Супергерой! – прозрачная  крышка закрывала  ему  глаза,  наподобие  забрала  и  очков.  - С кем  он  может  бороться?  Какие  у  творога  враги ? - спрашивал  себя  Юра  и  тут  же  сам  себе  отвечал. - С  царем-сметаной  и  царем-сахаром.

Я молча  следила  за  происходящим  и  боялась  прервать этот творческий  полет  фантазии. Эту  трансформацию реальности. Эти  волшебные  превращения, которые  с нами  происходили.
- Человек-творог он как горец, -  продолжил Юра,  выбрасывая  коробку  в  мусорку. -  Только  горец  забирает  силу,  а  творог…  сметану…  НИХУЯ  ГОРЕЦ  КАКОЙ  КРАСАВЧИК  НАХУЙ. -  громко  сказал  он  и  замолчал.

Неонко , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Мастер Лю, 07-02-2009 15:17:22

Ханга пра Юрега

6

DJ Ёпстудэй, 07-02-2009 15:17:43

корзина переполнена, эта хуйня оттуда вывалилась. дохуя гавенных буков

7

Мастер Лю, 07-02-2009 15:19:31

И нахуя это говно читать?

8

The unknown, 07-02-2009 15:24:30

пиши в столбек...
техст скучный шописдец.

9

ЖеЛе, 07-02-2009 15:31:33

криэйтор выхадново дня(с) йа...

10

Max523, 07-02-2009 15:32:30

"А  теперь  я  человек-творог"
Пойду похмелюсь лучше.
У кого близко белка--не четать.

11

Max523, 07-02-2009 15:34:33

По выходным дням Желе выгуливает корзину.

12

бывший, 07-02-2009 15:49:37

Парный бэдтрип долбоёбов.

13

Егор, 07-02-2009 16:23:02

Пиздец. Как вы заебали, нарки бессмысленные.

14

ekzoman, 07-02-2009 16:29:44

пара сисек и трип.

15

Неонко, 07-02-2009 16:38:25

да  бля,  я  и  сама  не ожидала  что  не в корзину выложат.

16

Berg, 07-02-2009 16:44:01

неонко, ты внутре?

17

Йух да мне в ух, 07-02-2009 16:50:38

Хуйня полная. Афтор сцуко торчь. Яду ?

18

Неонко, 07-02-2009 16:56:52

пачиму торчь.  где  здесь хоть  слово о наркоте.

19

Шарманщик Труммемем, 07-02-2009 17:12:03

Заебато. Охуенный рассказ.

20

увбойнах, 07-02-2009 17:35:53

Помница после двух личных хаааарошей чуйской та же хуйня была тока детали разняца !

21

Куанзобот, 07-02-2009 17:39:32

Тема йебли па-щиня4ьи нираскрыта

22

Рядовой Суканах, 07-02-2009 17:43:05

про наркотегс

23

Неонко, 07-02-2009 18:03:33

про  метаморфозы

24

Аптечный_Кавбой, 07-02-2009 18:06:36

крео пейсалось для карзины, упыри ниабразованныйе...

25

Аптечный_Кавбой, 07-02-2009 18:07:16

ответ на: Неонко [23]

>про  метаморфозы
ты, бля, сначало накури рисурс...

26

Неонко, 07-02-2009 18:51:06

да  для  себя  ваще та  пейсалось,  а  на  удафком  случайно  попало. мгг

27

ДЯДЯ ВАНЯ, 07-02-2009 18:58:36

почти чеховская " Чайка". - Пачиму луди не летают каг птици?
читал как завороженный, оброзы сменялись один други,но за фантайзеей аффтора не угнаца

28

ДЯДЯ ВАНЯ, 07-02-2009 19:01:19

кстате, предложи свою пиесу для постановки в эксперементальном театре для детей, больных аутизмом.

29

Капитан Улитка, 07-02-2009 19:04:42

бред какой... ниасилил чота

30

Неонко, 07-02-2009 19:17:42

ответ на: Капитан Улитка [29]

>бред какой... ниасилил чота

не бред,  а трип.

31

Неонко, 07-02-2009 19:18:07

то  есть  трип  это  и есть  бред.

32

Зомбо, 07-02-2009 20:24:51

это  под чем было?

33

Агалян Головкин, 07-02-2009 20:27:44

ХУле я когда покурю веселья точно такой же бред на ходу сочиняю

34

Manifestant, 07-02-2009 20:28:15

И?

35

Manifestant, 07-02-2009 20:31:44

Афтарша чудесно пишит. Сочиняет хуёво.

36

Неонко, 07-02-2009 20:34:49

это  правда  все  было

37

Зомбо, 07-02-2009 20:45:54

вот меня 2 дня так перло,ноги направо идут,тело налево,пауки поют и велосипеды смешат,с тех пор я гашиш с кофием не ем.

38

Немытый Гарри, 07-02-2009 20:59:28

асилил начало. бросил . афтар читал(?) Кастанеду.

39

Неонко, 07-02-2009 21:17:32

о  зоебок.  миня  с  Кастанедой  сравниле. ахуйенный  чувак этад  Кастанеда

40

white medved, 07-02-2009 22:09:20

интересно сколько автору лет в см. во сколько лет такие трипы могут быть?

41

лисной илектриг, 08-02-2009 01:50:13

афтар думает,шо он адекватный ....в среде далбайобафф!
ну,бля,намутило!!!!!
я даже сёдня нидрачил!
дай адрис,я тибе перхоть падзалупную вышлю.....
поможет!

42

Иллюминатор, 08-02-2009 02:18:27

Курили, видимо

43

sag, 08-02-2009 03:45:55

стране нужны герои - пизда рождает мудаков ...

44

Неонко, 08-02-2009 05:28:18

ответ на: white medved [40]

от  20 до  40

45

Велюровый Маузер, 08-02-2009 06:25:08

Пелевин нахуй недоделанный

46

Неонко, 08-02-2009 06:47:52

ответ на: Велюровый Маузер [45]

ты  аткуда?

47

Сантехник Иоганн, 08-02-2009 12:15:19

Далбайобка. Так скучьно пиздеть пра накурку - нада быть ваще бездарностью.
Бабабля, твае дело ебаца в рот и жопу и васпитывать... Астальное астафь нам.
И не пеши больше.
Для себя она писала, бля... КАМУ ТЫ ПИЗДИШЬ, МРАЗЬ???
Кароче, нахуй иди.

48

Неонко, 08-02-2009 13:07:50

ответ на: Сантехник Иоганн [47]

за  такой  бозар  и  па  ибальнеку  схлапатать  нидолго

49

yogi, 08-02-2009 19:58:13

Хуяк
*3
Аффтар, курни шалфея и пишы исчо!
Будет занятнее...

50

Неонко, 08-02-2009 21:12:08

ответ на: yogi [49]

не надо  напрягацца, у  самого  у  тебя  фантазии  не хватает (с)

51

}{urricane, 08-02-2009 21:39:24

:-) Потешненько :-) Я фалломорфировал :-)

52

isp@netz, 09-02-2009 00:27:19

Ну трип, ну по укурке. мягко говоря не самая жесть, а просто хуйня ... я бы про свои приходы рассказал - да пожалею вашу незрелую психику !

53

Юрец , 09-02-2009 09:37:38

ахуенно)

54

Добрчеловек, 12-02-2009 13:49:06

ЛСД. Добросовестно. Без фантазии. Без литературы. Без смысла.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg