Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из ничего

  1. Читай
  2. Креативы
Костылева привезли из реанимации только утром, а к ночи он снова затяжелел – сник всеми двумя килограммами, заскулил, скуксился, крошечная грудка пошла ассиметричной волной.
- Рано из кювезы вынули, неси обратно, - распорядилась дежурный врач, укладывая телефонную трубку. И заворчала - Нет бы, сюда приволоклись интубировать. Еще не донесешь…

Катя быстро шла по подвалу. Невесомый Костылев почти угомонился, уткнувшись пушистой мордочкой в теплую грудь.
Катя подумала, что без недоношенного мужичка Костылева топать в полночь по подземелью было бы еще страшнее. Шаги эхом отдавались от стен, тусклой очередью мерцали лампочки, проплывали на кафеле матерные графити, оставленные болезными подростками.
Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати, кто-то затормозил возвращение. Лицо выступило из стены, металлические губы двигались, говорили. Катя не успела разобрать – что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Никакой мистики, обычная галлюцинация, тоннельное сознание. Нимфа Калипсо наколдовала. Но Катя все же истолковала речь из золотой стены – рассталась с юным глупым мужем, зачеркнула тренировочный студенческий брак, слила в эмалированный тазик вместе с нерожденным - вот таким же Костылевым, ни в чем не виноватым, ничего не понимающим кроме боли и голода.
С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.

В реанимации ждала сестра – яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе - при косметике, укладке, кружевное белье мелькает в вырезе халата.
«Это понятно. Реанимация – мужская страна», подумала Катя, передавая Костылева в ухоженные ручки.
Костылеву это не понравилось. Ну что бы понимал – замяукал, застонал, отрываясь от уютной «детской» Кати. 
- Да он вполне живенький у вас. Подождите, может, зря принесли, - сказала красивая сестра. – Врач посмотрит, решим. У нас кювезы заняты.
Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы, промокнула вспотевший лоб – мало ли что у них тут, в мужском государстве.

Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
- Ребенка заберете, прокапаете в отделении, - он назвал препарат.
- Значит, РДС вы ему снимаете? - ляпнула пятикурсница Катя. Не для того, чтобы встать на одну доску с этим самоуверенным профи, для того, чтобы хоть чего-то сказать под прицелом невозможных глаз.
Длинный холодно приподнял брови:
- Цену не набивай. У тебя неоконченное высшее на лбу написано. Забирай ребенка, доктор.
Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева. Катя ухватилась за младенца, как за щит - словно он мог прикрыть ее от глаз длинного, пошла к дверям.
- Эй, студентка! – сказал ей в спину реаниматолог. – Я приду часа в четыре, посмотрю.

Костылев спал, прокапанный, сытый и счастливый, плыл в невидимой лодочке по золотому тоннелю. Четыре часа утра, час Быка – все они спали, малышня из раннего детства. И дежурная докторша дрыхла в ординаторской. Только Катя не спала. У Кати произошла централизация кровообращения – ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь. Как ребенок, толкалась аорта – Катя чувствовала ее рукой.
Она опять сходила в ванную, остудила лицо холодной водой. Вышла и увидела высокого реаниматолога, и поняла, что без толку плескалась.
- Как тяжелый твой? – спросил врач.
- Спит.
Она подвела его к плексиглазовой люльке, где лежал Костылев. Катя была как-то в кабине военного вертолета – такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане. Вот и Костылев тоже завис между небом и землей в своей застираной пеленке.
Реаниматолог поднес фонендоскоп к твердому носику в белых точках, стал считать дыхание.
Катя стояла справа и чуть сзади, обреченно запоминала длинную бровь и высокий лоб, и пальцы с редкими темными волосками на суставах. Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. – Пойдем.

Она прошла за ним молча по коридору отделения. На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю – с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами, что он хочет не сейчас, а вообще, хочет именно так, как надо Кате, как надо недоношеному Костылеву с респираторным дистресс-синдромом, как надо любому живому существу, чтобы оно могло жить, дышать, любить.

Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами, а потом трудно отпустил и позвал к себе домой – завтра вечером, и Катя сказала, что конечно, да, придет. И пришла. И вошла в холостяцкую квартиру, в чужую жизнь, и было так много и хорошо ему, что Кате было больно и даже нехорошо. И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.

- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? – спросила Катя через много лет. – Помнишь, там были курилки, и кресла стояли, и вообще никаких табу.
- Не знаю. Чего ты глупости спрашиваешь? О недоносках твоих заботился…

И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов. За ним подтягивались другие, и дежурная выгребала из ординаторской, позевывая. Катя носилась между кроватками, таскала многочисленную малышню на пеленальные столики, и удивлялась, как из ничего столько выливается и опять вливается, и круговорот этот нескончаем. Хорошо, что сегодня занятия тоже здесь, в детской краевой, и всего-то надо добежать из общаги, встать под душ и наконец-то накраситься.
А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету – как под наркозом…

Мандала , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мандала, 07-02-2009 19:47:46

Любовь - она разлита в пространстве. Она всегда одинаковая, в одном и том же количестве, как энергия. Кому больше, кому меньше раздается.

252

бывший, 07-02-2009 19:49:26

ответ на: Хорст Вессель [249]

>А спирохеты должны лучше разносить сифилис.Здравствуйте коллега
Добрый вечер, уважаемый коллега. "Из дальних странствий возвратясь"(с)?

253

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 19:50:33

любовь, хуевь.
теплая жопа с правами категории В и спокойствие.
спасибо тебе Джа.

254

Хорст Вессель, 07-02-2009 19:51:03

ответ на: бывший [252]

Да

255

бывший, 07-02-2009 19:51:42

ответ на: Стройбатыч [250]

Р. Брэдбери «И грянул гром» (эффект бабочки).

256

Мандала, 07-02-2009 19:52:14

Стройбатыч. У нас с тобой каменты по сути совпали. И независимо.

Вот поэтому я и люблю медицину - там не особо задумываешься, кем станет Костылев.
Потому я жалею придурков-учителей. Они тупеют от того, что уже видно, кем станут дети.
А насчет смазки.
Понимаешь, того, кто вызвал такую бешеную химию, как у этой больничной героини, женщина забыть не может. Это редко бывает.
Да что я тебе рассказываю. Ты тоже это знаешь.
У менея два раза в жизни всего было.

257

Мандала, 07-02-2009 19:53:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

Это медитация, детка. Ога.

258

Ослантроп, 07-02-2009 19:53:47

ответ на: Стройбатыч [250]

Тема влияния изменений в прошлом на будущее и изменений в будущем на прошлое хорошо освещена в книге "сто лет тому вперед" и снятому по мотивам этой книги фильму "гостья из будущего".
Рекомендую

259

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 19:54:56

ответ на: Мандала [257]

это реальность.
и это лучше, чем роковые страсти гугу.

260

Хорст Вессель, 07-02-2009 19:55:33

Любовь-это когда сидишь в теплых тапачьках за манетором,хлебаешь кофе,трескаешь фисташки,чешешь пузо цобаке,а тебе еще жрать готовят,и можно не ебать еще патом за это-если любит перебьецца

261

бывший, 07-02-2009 19:57:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [259]

>это реальность.
>и это лучше, чем роковые страсти гугу.
Роковые страсти оставим долбоёбам не умеющим подчинить гормоны разуму.

262

Мандала, 07-02-2009 19:58:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [259]

можешь себе позволить говорить все, что хочешь. Пока. А я - уже. Потому что роковые страсти уже не светят, факт.

"И легко мне с душою цыганской
кочевать, никого не любя". Сп. Вертинский

263

Ослантроп, 07-02-2009 20:00:23

ответ на: Мандала [251]

>Любовь - она разлита в пространстве. Она всегда одинаковая, в одном и том же количестве, как энергия.

ага, а еще она бывает потенциальная и кинетическая

264

Мандала, 07-02-2009 20:00:26

ответ на: бывший [261]

и это слова отца троих официальных детей

265

Ослантроп, 07-02-2009 20:01:35

и внутренняя

266

бывший, 07-02-2009 20:02:45

ответ на: Мандала [264]

>и это слова отца троих официальных детей
Я обеспечил собственное воспроизводство, как известно для этого надо 2,54 ребёнка, пришлось округлить.

267

Мандала, 07-02-2009 20:06:08

ответ на: бывший [266]

я тоже хочу третьего. Желательно мальчика.
Но хотеть не вредно.

268

uncle, 07-02-2009 20:08:15

ответ на: Мандала [262]

>можешь себе позволить говорить все, что хочешь. Пока. А я - уже. Потому что роковые страсти уже не светят, факт.
>
>"И легко мне с душою цыганской
>кочевать, никого не любя". Сп. Вертинский

А как же Пушкин - Любви все возрасты покорны...

269

бывший, 07-02-2009 20:08:19

ответ на: Мандала [267]

>я тоже хочу третьего. Желательно мальчика.
>Но хотеть не вредно.
Давлю в себе эти нездоровые желания, еботни многовато (и, как ни странно, с
развитием сопутствующих сервисов типа няней\гувернёрства меньше не становится).

270

Ослантроп, 07-02-2009 20:10:46

300вольт способны заставить любую пятикурсницу кипятком писать

271

Ослантроп, 07-02-2009 20:12:17

ответ на: uncle [268]

Пушкин плохой пример в контексте приведенной строки

272

Мандала, 07-02-2009 20:13:59

Я даже об усыновлении думала. Мальчишек из детдомов не хотят брать - только девочек. Жалко. Взять бы такого хулигана лет 5-6-7.

273

natural mystic., 07-02-2009 20:15:12

ответ на: Мандала [267]

как то в новокузнецком перитональном центре нам сказали:
- самых жывеньких четыре, сколько сажать?
я сказал - давайте всех..
думаю - кайф..сразу отстреляцца..нипалучилось

274

Who Янсон, 07-02-2009 20:16:28

ответ на: Мандала [267]

>я тоже хочу третьего. Желательно мальчика.
>Но хотеть не вредно.

у меня мальчики получаются. Очень умные, просто лучшие во всём.
Могу сделать. Такой женщине не откажу.

275

Manifestant, 07-02-2009 20:18:19

Хороший Рассказ. Первый адекватный за несколько дней...

276

uncle, 07-02-2009 20:18:32

ответ на: Ослантроп [271]

Отчего же - Любовь - это всегда роковые страсти

277

Who Янсон, 07-02-2009 20:27:28

ответ на: Мандала [202]

>Ну, это святое. Но любовь, тоись, настоящее - оно начинается с такого, знаете ли, холодка.

А иногда, бывает такое, поверь, люди начинают отношения из-за желания избежать одиночества, желания близости, тепла, хоть какой-нибудь ласки, - и попадают в круговорот страстей, глубокой привязанности, безумного секса, глупой ревности, желания родить детей - и тут уж не только холодок... тут в жар бросает.

278

синий, 07-02-2009 20:28:05

журнал юность 80-х;
хе-хе

279

Ослантроп, 07-02-2009 20:31:29

ответ на: uncle [276]

Учитывая возраст Поэта

280

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 20:32:10

ответ на: Who Янсон [277]

палишь контору

281

Who Янсон, 07-02-2009 20:35:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

да это я по-пьяни. синее дело - оно такое, чего не наплетёшь.

282

Мандала, 07-02-2009 20:38:17

ответ на: Who Янсон [277]

ты говоришь о готовности к любви. Без нее - никак. Вот мои герои и совпали. Он готов, она готова. Так думаю.
Блин, говорю, как о чужих...

283

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 20:38:26

ответ на: Who Янсон [281]

эт точно. помнишь, как мы из бара уходили, ну когда телеон исчо чуть не проебали.
охонюшьки.

284

Хобаровчанен, 07-02-2009 20:38:43

я в ахуе. пьян в ебенину и в ахуе...
Ну нахуйа я сюда полез? Слава тебе яйца, хоть никаких "кривых изогнутых мусульманских хуев" не обнаружилось. Пойду к Птибурдукову...

285

Мандала, 07-02-2009 20:39:41

Стройбатыч какой-то разочарованный. Атеист

286

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 20:40:00

ответ на: Хобаровчанен [284]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

287

Who Янсон, 07-02-2009 20:45:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [283]

помню. телефон ведь в машине и нашли, в чём не сомневался.
выпивали однако.

288

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 20:46:48

ответ на: Who Янсон [287]

мне грусняво(с)

289

Who Янсон, 07-02-2009 20:49:42

ответ на: Мандала [282]

вот-вот. даже сложнее всё немного.
было так, что толкает к женщине желание, а потом настолько затягивает - не оторваться.
но всё-таки секс на следующий день никогда не откладывал. ну незачем, честно.

290

Who Янсон, 07-02-2009 20:51:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

настоящему индейцу завсегда везде ништяк!(с)
не груснявийся.

291

Хранительница личностных матриц, 07-02-2009 20:52:08

ответ на: Who Янсон [290]

курить не выход.
надо что-то менять.

292

Хобаровчанен, 07-02-2009 20:53:41

"... тягуче-медленными движениями растирал потное пьяное лицо... праздник угасал в его душе... радость отцовства сменялась разочарованием от преходящего настоящего.."
про меня, ебанарот.

293

Хобаровчанен, 07-02-2009 20:54:53

а теперь вопрос в студию - "нахуя?"
...может 300 нахнуть?

294

Хобаровчанен, 07-02-2009 20:55:26

что лучше: нахнуть триста, или ебануть еще стописят?

295

Хобаровчанен, 07-02-2009 20:56:50

сначала стописят

296

Хобаровчанен, 07-02-2009 20:57:19

300 и пиздец.

297

China_, 07-02-2009 21:04:51

Староверов перевернулся?

298

China_, 07-02-2009 21:05:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

>мне грусняво(с)
Не будешь про матом песать?

299

Засранец, 07-02-2009 21:36:49

все та же хуетень. Мандала, ты бля возьми просто перечитай свою поебень с позапрошлого года хотя бы и все желание писать ее заново пропадет сразу.

300

Риган МакНейл, 07-02-2009 22:34:32

natural mystic

что, ЭКО делали? Я тоже делала... в ноябре... длинный протокол...даже имплантации не было...
и денег нету уже...
теперь только усыновление

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg